Техника и электроника
Компьютерная техника
Периферийные устройства
Веб-камеры
A4Tech
A4Tech PK-333E

A4Tech PK-333E отзывы

  • Ильин Дмитрий, оценил
    Достоинства: Инфракрасная подсветка. Цена. Очень удобная подставка-прищепка.
    Недостатки: Плохая цветопередача. Нет микрофона.
    Комментарий: Собственно приобрёл я эту камеру для других целей, а для Скайпа у меня камера намного лучше. Взял я её из-за инфракрасной подсветки. Камера идеально подходит для того, чтобы сделать Freetrack на отражателях (кто играет в авиасимуляторы, тот поймёт). В других отзывах прочитал, что не могут разобраться как включается подсветка и (внимание!) микрофон!!!.:-D Так вот, подсветка автоматически работает, на камере сверху есть датчик освещения. Если закрыть камеру ладошками, то видно как диоды светятся красным, чем темнее в комнате, тем они ярче светят. А по поводу микрофона, народ, читайте повнимательней что покупаете. Микрофон есть в похожей модели A4Tech PK-333MB, но её давно сняли с производства. Кому нужна хорошая камера, советую посмотреть более дорогие модели.
    C Яндекс.Маркета от 28.02.2014, 03:56
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • Пантюшин Александр, оценил
    Достоинства: Низкая цена, хорошо видно ночью, эстетично смотрится.
    Недостатки: Крепление, розовый тон.
    Комментарий: Если залепить все шесть лампочек на передней панели, то розоватость пропадает.
    C Яндекс.Маркета от 08.09.2013, 19:24
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • anastasiya.shtein, оценил
    Достоинства: Цена. Подсветка, которая не слепит глаза. Картинку в целом передает четко.
    Недостатки: Цветопередача, с которой я справилась.
    Комментарий: Ребята, совершенно случайно я нашла выход в решении проблемы плохой цветопередачи. Насколько мне известно это получается так: скачиваем WebCamMax, можно пробную версию, и, когда включаем компьютер, надо, чтобы первой программой, использующей камеру, была именно она! Каким-то образом через нее все цвета четкие, а потом уже можно запускать Skype. В нем в настройках видео выбираем не свою камеру, а WebCamMax, там должно быть. У меня получилось, и камера показывает хорошо. Надеюсь, и у вас получится. Удачи!
    C Яндекс.Маркета от 04.03.2013, 10:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
  • galustoff.david, оценил
    Достоинства: Цена
    Недостатки: Ужасная камера, цвета отвратительные, на экране ноутбука она не держится, т.к. слишком большая и тяжелая, ей нужен более толстый монитор! Постоянно тормозит и перезагружается, какая то дурацкая подсветка в темноте от которой все лицо засвечено и самое главное в ней нет микрофона, хотя отверстие есть!!! Продавцы в магазине толи обманули, толи не знали но говорили, что она со встроенным микрофоном, прошло много времени, пока я понял, что на самом деле его нет!
    Комментарий: Ужасная камера! Никому не советую покупать!
    C Яндекс.Маркета от 05.10.2012, 10:52
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 4
  • urlsguvd2011, оценил
    Достоинства: 1. Возможность съемки в темноте, хотя временами засвечивает лица (от света падающего монитора). 2. Крепление получше чем у остальных моделей (при покупке в магазине перелапать пришлось около 10 разных моделей, разных производителей), есть возможность просто поставить на стол камеру (при этом проводок от нее не опрокидывает камеру и не мешает устойчивости). 3. Вполне доступная цена.
    Недостатки: пока не нашел..пользуюсь всего 2-ой день.
    Комментарий: А мне камера понравилась..возможно у меня чуток иная модель (хотя дизайн и характеристики те же...микрофон в наличии имеется).
    C Яндекс.Маркета от 25.07.2012, 09:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
  • Аноним, оценил
    Достоинства: дизайн
    Недостатки: отсутствие микрофона!!! в модели a4 tech pk-333e его нет!!! цветопередача ужасная!
    Комментарий: сначала долго не могла разобраться почему микрофон не работает))) месяц прошел после покупки, не вернуть теперь деньги((( не покупайте эту фигню!!! цветопередача ужасная, черный цвет, как коричневый. Хотя картинка довольно четкая. к стати, подсветка не работает!!!
    C Яндекс.Маркета от 24.06.2012, 21:00
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
  • dmi2399, оценил
    Достоинства: дешевая
    Недостатки: эта камера - один сплошной недостаток
    Комментарий: Не покупайте. Мало того, что матрица никакая - цвета такие, каких в природе не существует, так и программное обеспечение 2003-2007 !!! года. У меня IM Magican (и с диска, и с офф. сайта скаченный)вообще не работает ни в ХР, ни в Вин 7. После установки этих прог, Скайп отказался работать, помогло только полное удаление этих прог, с последующей чисткой реестра. Ладно, мне не так обидно, камера досталась бонусом при покупке ноута, покупать ее не рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 30.04.2012, 12:32
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5
  • PERFORATTOR, оценил
    Достоинства: Хорошее крепление-прищепка. Налезет, я думаю, на любой ЖК-монитор/столешницу. Сравниваю с A4Tech PK-835MJ, где крепление убого и не налезает вообще никуда. Также можно просто поставить на горизонтальную поверхность. Про качества изображения... не знаю, обычная вебка. Какие-то странные оттенки цвета. Сначала казала всё в фиолетово-синем цвете, решилось ползунком "авто-баланс белого", но всё равно, цвет кажет странный. Ночной режим не пробовал.
    Недостатки: Нет микрофона. Есть отверстие для микрофона, но самого микрофона нет. Оказывается, с микрофоном идёт аналогичная модель, но с другим индексом: PK-333MB. Странная цветопередача, а возможно, кто-то разглядит её отсутствие или хреновое наличие... к цвету, лично я, не привередлив.
    Комментарий: Бралась камера "сходу" и в спешке, не разглядели графу "микрофон: нет". Зачем делать веб-камеру без микрофона? Слегка глупо.
    C Яндекс.Маркета от 22.03.2012, 16:02
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 2
  • agent-fox77, оценил
    Достоинства: можно крепить где угодно. вас видно при полностью выключенном свете. картинка не тормозит.
    Недостатки: иногда не точная цветопередача.
    Комментарий: в общем почти отличная вебка.
    C Яндекс.Маркета от 18.02.2012, 19:22
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 9
  • bor2072, оценил
    Достоинства: Нормальная камера за свои деньги.В софте к камере идет программа, через нее все легко настраивается.Ставлю 5.
    Недостатки: За такие деньги-нету.
    Комментарий: Лучше камер с инфракрасной подсветкой за эти деньги не найти. Хотите лучше,покупайте в разы дороже вебку
    C Яндекс.Маркета от 09.02.2012, 22:27
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 9
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Все достоинства перечеркиваются одним недостатком
    Недостатки: Замечен один-единственный недостаток, из-за которого планирую приобретать новую веб-камеру. При съемке в условиях недостаточного освещения все цвета приобретают розовый оттенок. Максимальный эффект заметен у черного цвета - он становится розовым!!!
    Комментарий: Выброшу эту камеру и никому не скажу куда (чтобы не мучлись как я).
    C Яндекс.Маркета от 27.08.2011, 13:09
    Отзыв полезен? Да 22 / Нет 3
  • kibergi, оценил
    Достоинства: почти нет
    Недостатки: 1.плохая цветопередача 2.плохо видно как днем так и ночью
    Комментарий: решил поставить на улице, ночью плохо видно, как и днём, постоянно надо настривать, автоматически плохо регулируется. да и в принцепе она для дома, да и для дома я бы не взял... брал чисто из-за ночного видео...
    C Яндекс.Маркета от 22.05.2011, 18:58
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 5
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Удобный крепеж
    Недостатки: Плохое качество видео и фото
    Комментарий: Камера очень плохая не советую брать разочаруетесь
    C Яндекс.Маркета от 03.02.2011, 15:07
    Отзыв полезен? Да 32 / Нет 10
  • Booshkov, оценил
    Достоинства: видео не тормозит за такие деньги
    Недостатки: плохая цветопередача. при сьёмки с инфракрасной подцветкой лицо получается очень засвеченным.
    Комментарий: лучше купите подороже я разачарован в покупке
    C Яндекс.Маркета от 12.12.2010, 11:05
    Отзыв полезен? Да 39 / Нет 6
  • ki-tok, оценил
    Достоинства: Я ее купил сегодня. Дизайн мне понравился, если даже не монитор непозволит закрипить ее, то можно спокойно поставить вебку на стол, тип подножка прорезинина и это класс. Картинка вроде хорошая. Больше ничво такого сказать немогу еще.
    Недостатки: Немогу понять как включить микрофон и подсветку
    Комментарий: Ну хорошая вебка за такие деньги
    C Яндекс.Маркета от 14.08.2010, 16:39
    Отзыв полезен? Да 67 / Нет 30
  • BOREDOM-KILLER, оценил
    Достоинства: конечно инфракрасная подсветка-классная вещь,в темноте съемку ведет нормально. легко крепится на ноут-буке.полно всякого софта в комплекте.довольно длинный кабель.камера крутится на шарнире как хочешь.
    Недостатки: 1.довольно слабые фото даже при хорошем освещении 2.видео только для скайпа(по качеству),снять свой комент скаже для ю-туба будет сложно(я опять о качестве съемки)
    Комментарий: возникли проблемы с креплнием на обычном жк-широковат,пришлось ставить камеру сверху,благо ножка прорезинена.Так себе камера,советую при наличии денег взять что нибудь по дороже и мощнее(1-2 мегапикселя)
    C Яндекс.Маркета от 20.06.2010, 17:45
    Отзыв полезен? Да 53 / Нет 10

На сайте можно почитать 16 отзыва и мнения владельцев A4Tech PK-333E! А еще с данным товаром часто ищут где купить a4tech pks-732g и хотят узнать стоимость a4tech pk-800mj.