Техника и электроника
Телефоны
Bluetooth-гарнитуры
AKG
AKG K 830 BT

AKG K 830 BT отзывы

  • Janis Normunds, оценил
    Достоинства: Легкие, удобно сидят на голове, весьма качественный звук для blutooth наушников, удобство управления, невысокая цена, долгий срок службы
    Недостатки: в некоторых случаях сигнал бывает прерывистым, запаздывание синхронизации с передающим аппаратом (плеер Cowon X7)
    Комментарий: Наушники покупал больше года назад, очень доволен, так как отсутствие проводов и весьма неплохой звук сделали прослушивание любимой музыки комфортным. Иногда, правда, модуль передачи тупит, но это, скорее всего, модуль в плеере (Cowon X7), так как в телефоне (Philips Xenium I908) все в порядке.
    C Яндекс.Маркета от 16.11.2014, 13:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Крикун Дмитрий, оценил
    Достоинства: Звук, мобильность, время работы, очень порадовало управление Player Pro, можно даже не знать где телефон просто надел гарнитуру нажал Play и музыка заиграла))
    Недостатки: не нашел, к управлению слева привык в первый же день!
    Комментарий: Купил эти наушники в подарок, и несколько дней их тестировал, сначала мне казалось что у них какой то не натуральный звук, потом начал привыкать, далее в Player Pro все настройки поставил по нулям и понял что мне нравится звук, пару дней гонял. После них все мои домашние наушники меня начали расстраивать, теперь я просто не могу их слушать! Я купил себе такие же и доволен очень, уши просто класс. Слушаю Lossless на Note3, пробовал подключать их к Iphone5 у товарища, и понял что с айфоном они звучат на несколько порядков хуже. Кстати про батарею, не разу не удалось их посадить за 8 часов, так не разу и не хватило терпения их разрядить в ноль 8-9 часов играют стабильно, даже на ночь оставлял, они играют, а далее я просто заряжал потому что хочется слушать и слушать! Заряжается реально быстро 1.5 часа и полный заряд... Гарнитура прокачивается, чем больше она уже наиграла часов, тем лучше звук - Hi-End все же)) Рекомендую к покупке, но только сначала рекомендую потестировать их на вашем источнике и программном обеспечении, подозреваю что все нюансы здесь скрыты. AKG - веников не вяжет!!!
    C Яндекс.Маркета от 30.11.2013, 00:37
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
  • Аноним, оценил
    Достоинства: хороший звук,быстро заряжаются,долго работают без подзарядки.
    Недостатки: нет!!!
    Комментарий: хочу сказать то, что сначала хотел купить beats wireless , потому что мне их посоветовали ,в интернете я нашел такие наушники за нормальную цену , но когда я пришел к специалисту, мне сказали, что за такую цену можно купить только подделку и посоветовали эти наушники , и что качество музыки у этих наушников ни чуть не хуже чем у beats wireless и то ,что beats wireless дорого стоят из-за бренда.Я не жалею что купил эти наушники, они мне очень понравились!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
    C Яндекс.Маркета от 04.11.2013, 23:27
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Удобно располагаются на голове и умеренно давят на уши. Для блютуз-гарнитуры звучание музыки на довольно высоком уровне. Ощущение добротно сделанной вещи. Складываются - легко убрать в карман.
    Недостатки: Как гарнитура весьма посредственно. Голос звонящего глухой. Также абонент плохо слышит меня.
    Комментарий: Захотелось избавиться от проводов и рискнул купить беспроводную гарнитуру. Решил сразу приобрести гарнитуру от именитого производителя. Все-таки AKG это имя. Боялся, что будут сильно давить на уши и будут иметь плохую шумоизоляцию. Также боялся, что будет недостаточный запас громкости. Мои опасения оказались напрасными. Наушники хорошо сидят на голове (а голова у меня не маленькая) и их вполне можно слушать в метро. Конечно шум метро слышен, но не мешает прослушиванию музыки. Разочарование вызвала функция именно гарнитуры, о чем написал в недостатках. Пару раз гарнитура зависла, при использовании многофункциональной клавиши (не реагировала на нажатия клавиш). Однако в целом я этими наушниками остался доволен, так как брал их в первую очередь как беспроводные наушники, а уж потом как гарнитуру. И как наушники AKG K830BT вполне справляются с поставленной задачей. Качество звучания на высоте. Да, и еще... Несколько непривычно расположение кнопок на левой чаше наушников. Управлять правой лично мне было бы привычнее. Upd. После некоторого времени эксплуатации хочу отметить проявивший себя недостаток в данной гарнитуре. Имеется пусть и не громкий, но слышимый на тихих композициях и в тихих помещениях радиочастотный фон в наушниках. И довольно неприятный. Как не странно, но таже Jabra street этим не страдает.
    C Яндекс.Маркета от 01.11.2013, 01:12
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Beetle1305, оценил
    Достоинства: Хорошо сидят на голове,умеренное давление на уши,компактные можно положить в рюкзак в сумку да и на шее не мешаются. Звук удовлетворит любого меломана, ХОРОШИЙ звук не плохой не отличный, ХО РО ШИЙ!!!
    Недостатки: кто то ругается на плохое звучание это все зависит от модуля Bluetooth в современных моделях и не дешевых все ок, однако качество НЕМНОГО съедаться при конвертации цифрового сигнала в радио сигнал.с Samsung S5660 Galaxy Gio играют с прерыванием так скажем с ошибками.передача звука хорошая а вообще с разными моделями по разному...
    Комментарий: вообще вещь хорошая. если бы не мой телефон я был бы доволен!!
    C Яндекс.Маркета от 12.01.2013, 21:13
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • freeonis, оценил
    Достоинства: Хорошо выглядят, приличный запас громкости, хорошая шумоизоляция
    Недостатки: Отсутствие низких частот, Хлипкость конструкции
    Комментарий: Я очень сильно разочаровался - какую бы песню не включил, басов нет! Учитывая тот факт, что мой телефон Sony Xperia S очень хорошо звучит с моей старенькой синезубой гарнитурой Nokia, я был уверен что низкие частоты в AKG меня порадуют. Не скажу, что басов совсем нет, они есть, но для меня лично очень слабые. Из за этой причины я не рекомендую к покупке.
    C Яндекс.Маркета от 08.09.2012, 18:10
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 7
  • Алексеев Денис, оценил
    Достоинства: Синзубые уши этим многое сказано. Давно хотел,но всё никак не решался купить. Никаких проводов,сихронизация с ipad 2-5 сек,только включить их.Несомненный + то что зарядка от usb. Звук очень порадовал. В отличии от старых Sony MDR-V150 басовитее и главное громче,что несомненно + в метро,при тихом выходе плеера или телефона.
    Недостатки: Пока что обнаружил что у одного уха выдвигающаяся часть слабо фиксируется(не на щелчках) в отличие от другого,но это не принципиально,т.к. со временем всё равно стираются и буду обе одинаковые.Небольшой минус,даже не минус а придирка,выглядят чуть громозко.
    Комментарий: Хочется заметить что производитель заботится о своих клиентах. Аккуратная и приятной цветовой гаммы коробочка,в ней всё аккуратно сложено,наушники зафиксированны,дабы при транспортировки не двигались. Имеется чёрненький мешочек с завязками среднего размера. Нигде не смог вычитать что их можно сложить,как раз в этот самый мешочек.Покупкой доволен,верю в то что прослужат долго. Дополнение: Использую уже почти год,переживают дождь,снег,мороз и жару.За всё время использования пару раз был глюк,когда они не реагируют ни на переключение трека,ни даже на выключение,выключить можно только поставив заряжаться.
    C Яндекс.Маркета от 13.05.2012, 23:59
    Отзыв полезен? Да 30 / Нет 1
  • popov.inbox, оценил
    Достоинства: хорошо звучат удобно расположены кнопки управления значки на кнопках опознаются тактильно маленькие размеры, прячу под капюшоном
    Недостатки: звукоизоляция хуже, чем у затычек с резинкой-уплотнителем раза в два. в метро фильм смотреть невозможно, тихие звуки не слышно. слушаю рок из-за особенностей конструкции давят на уши.
    Комментарий: Главный минус - отключение через 10 минут простоя. Если планируется использование как гарнитуры - не подойдет. Сопряжение занимает 10 секунд, и не всякий собеседник будет вас ждать. Сейчас пробую решить эту проблему программами, не получится - сдам.
    C Яндекс.Маркета от 08.12.2011, 23:06
    Отзыв полезен? Да 28 / Нет 12
  • imiastovsky, оценил
    Достоинства: Я совсем не музыкальный гурман, да и дома есть Sennheiser HD 280 Pro. Однако их, с собой таскать не удобно (не люблю провода), поэтому решил приобрести беспроводные для прослушивания муз. композиций на ходу. Достоинства: - Удобно располагаются по ушным раковинам; - Хорошо гасят внешние шумы; - К управлению привык за день; - Адекватная цена; - Собеседник при общении по телефону не испытывает ни какого дискомфорта, т.е. эта часть тоже реализована хорошо.
    Недостатки: Не совсем недостаток, но по истечении половины срока зарядки аккумуляторов, иногда прерывается связь - т.е. музыка "хрюкает", либо пропадает на доли сек.
    Комментарий: Мне нравятся.
    C Яндекс.Маркета от 10.11.2011, 15:07
    Отзыв полезен? Да 32 / Нет 1
  • Klepkv, оценил
    Достоинства: Хорошая шумоизоляция, неплохо сидят на голове, неплохой складной механизм. Гарнитура неплоха для прослушивания аудиокниг и просмотра фильмов.
    Недостатки: про собственно звук напишу отдельно, отсутствие профилей, материал подушек дешев, пластик кнопок при близком рассмотрении дешев, символы нанесены убого, отсутствие принудительной перезагрузки, винда их не совсем правильно определяет.
    Комментарий: Это гарнитура у меня далеко не первая и вобщем-то есть с чем сравнивать. Спаривать пробовал со следующими девайсами: Blackberry 9780, Samsung Galaxy Tab P1000, ноутбук Asus с вин 7/64бит. Блекберри удачно определяет уши при их включении и при повторных включениях предлагает подключить гарнитуру. Звук при использовании с блекберри лучше чем на родной гарнитуре, но хуже чем на SE MW600, хотя громкость лучше, завал СЧ. Второй девайс с которым я сопрягал гарнитуру - планшет Самсунга. Сопряжение первое через настройки, последующие -с бубном, каждый раз приходилось лезть в настройки. Звук гораздо лучше чем с блекберри, но все равно присутствует металлическое эхо - заявленный Hi End это полный блеф, с проводными и радийными ушами закрытого типа даже сравнивать нельзя. В довершение скажу что с ноутбуком связать гарнитуру так и не получилось. Винда вроде бы видит ее, но на сопряжении виснет. Назад конечно не понесу, но за 4к денег могли б и получше сделать.
    C Яндекс.Маркета от 27.10.2011, 12:45
    Отзыв полезен? Да 30 / Нет 9
  • zehnut, оценил
    Достоинства: Прежде всего шумоизоляция, все же неплохие низы.
    Недостатки: Да, звучание как Hi Fi наушников конечно не очень. Не скажу, что нет каких то частот, хотя высоких можно и побольше, НО самый главный минус в звучании это большое количество искажений именно на средних, т.е. если сделать на полную, то их почти не будет слышно - эффект дискотеки.
    Комментарий: Честно говоря наслышан был об BT гарнитур не очень хорошего в плане звука, но думал хоть AKG сделают что то дельное. В общем гарнитура удалась (честно микрофон еще не испытывал, но думаю проблем не будет) для обычного юзера пойдет,только цена может отпугнуть.
    C Яндекс.Маркета от 27.03.2011, 09:14
    Отзыв полезен? Да 30 / Нет 9
  • djmelll, оценил
    Достоинства: Модель отличная! давно мечтал о беспроводных накладных наушниках, и они появились по вполне приемлемой цене! АKG - это конечно качество! до них уже было трое наушников от АKG, последние К414Р, эти по звучанию не хуже, может кашица иногда и бывает, но это блютус и это надо понимать! а так всем советую!!!
    Недостатки: единственный недостаток небольшой - это расположение кнопок на левой чашечке а не на правой...
    Комментарий: за такую цену bluetooth hi-end ушки с микрофоном я считаю супер!
    C Яндекс.Маркета от 16.02.2011, 19:16
    Отзыв полезен? Да 33 / Нет 14

На сайте можно почитать 12 отзыва и мнения владельцев AKG K 830 BT! А еще с данным товаром часто ищут где купить arctic cooling p402 bt и хотят узнать стоимость meelectronics air-fi metro2 af72.