Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Aneco
Aneco Venezia Alu (2 в 1)

Коляска Aneco Venezia Alu (2 в 1) отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: достаточно маневренная,легкая,красивая,удобная,проходимая.вместительная. Отличная коляска для детей любой поры года. Тёплая.
    Недостатки: много,лопнула рама,лопнуло колесо. Не все двери входит не для всех пандусов,заехать на бордюр с не зафиксированными колесами не возможно. Если кто то помогает поднять коляскуто будет весь грязный.После двух стирок на капюшоне вылезли спицы(прогулочный блок) на ткани пошли стрелки. На сумки оторвался магнит(застежка) Что б опустить капюшон нужно три руки. В люльке капюшон знает только три позиции. В прогулочном блоке не хватает сетки в капюшоне.Зимой к люльке не удобно было прицыплять верхний чихол ак как цепляется он тамже где и фиксируется капюшон и как только ты его отстегываешь отстегывается и он потом очень не удобно в холод цеплять его пол часа,ели заехать в лужу токорзина и все что в ней будет мокрым.
    Комментарий: с одной стороны меня ета модель порадывала но с другой розачаровала такими вот не приятными мелочами. На мой взгляд цена и качество не соответствует.Скажу чесно и откровенно покупку старалась береч но експлуатировала по полной возила тяжолые покупки в корзине,поднимала по ступенькам. Проездила в мороз,холод,снег,дождь и в жару.
    C Яндекс.Маркета от 10.07.2014, 22:09
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3
  • Антон Рысаков, оценил
    Достоинства: Всем хороша, кроме рамы, которая лопается раз за разом в разных местах
    Недостатки: Рама.
    Комментарий: Уважаемые Покупатели, коляска всем прекрасна, за исключением своей рамы, которая лопается в различных местах. Починить ее не реально, замена возможна, но ждать более 2-х недель.
    C Яндекс.Маркета от 01.04.2014, 18:50
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Теплая,очень маневренная,ПРОХОДИМАЯ,просторная люлька,красивая
    Недостатки: смотри комментарии
    Комментарий: Покупали коляску осенью(сентябре 2013).Очень долго выбирала,соотношение цены и качества.В итоге взяла ее из-за цвета и эко-кожи.У меня серая с розовым.Коляска оказалась на удивление легкой и очень маневренной.Ее можно спокойно катать одной рукой.На второй день эксплуатации у меня лопнула внутренняя камера и я тащила ее до дома с ребенком буквально на двух задних колесах.Пришла зима мы смазали все части коляски и я стала проводить над ней эксперименты.Бордюры и даже очень высокие поребрики на ура проходит,лёд без вопросов,а также песок,трава и разбитый тратуар.Чтобы проехать по свежему снегу приходилось просто налегать на ручку.А вот по утоптонному снегу коляску сильно,даже очень трясет,амортизации маловато,а передние колеса все ббет и стучат.Тоже самое и с гравием,даже очень мелким как в парках.В грязи коляску ведет,если блокировать колеса,так она вообще не управляемая становиться.Коляска выдержала все,кроме ее колес,но они меняются и стоят копейки.Спандусами ввиде двух рельс только можно заехать на задних колесах.Вообщем коляска хороша,для города,детей осень,зима,весна.И еще люлька большая,теплая,непродуваемая,а сидячий блок меня разочаровал,маленький,узенький,моя красотка худенькая,так и она еле влезает.Коляска по прошествии жестких испытаний и 8месяцев эксплуатации как новая,ни где не чего не потерлось,не порвалось и даже не скрипит(у подруги Эмма так она у нее вся скрипит и вид даже в белой коже не опрятный),за исключением колес.Пару доработок и амортизацию от Эммы цены бы ней не было.С ней мне приятно гулять,городок маленький,а моя коляска в этом цвете и эко-коже одна,обращают внимания.
    C Яндекс.Маркета от 29.03.2014, 02:05
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Тед Диана, оценил
    Достоинства: 1 Легка 2 Прочная 3 Красивая 4 Удобна для любого роста (ручка регулируется) 5 Большая корзина для продуктов 6 Хорошая амортизация 7 Проходимая, легко управляемая 8 Все чехлы можно стирать в машинке. 9 Козырек на прогулочном блоке опускается до бампера 10 Качественно сделана
    Недостатки: За полтора года постоянной эксплуатации только на сумке кнопка отлетела, но я пришила лепучку и теперь бед не знаю.
    Комментарий: Я ей полностью довольна! Главное аккуратно обращаться, любая вещь может поломаться если не беречь её! Покупали ее за 17000, продала за 9000.
    C Яндекс.Маркета от 11.03.2014, 12:32
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Поченкова Ленуська, оценил
    Достоинства: У нас коляска БЕЛАЯ из эко кожи-и это на мой взгляд -достоинство.ребенок у нас зимний,а зима выдалась разная в этом году.В слякоть коляска была забрызгана от капюшона до колес грязью от проезжающих машин,на этот случай у меня в корзине лежала пачка влажных салфеток,легкими движеньями руки с салфеточкой-и коляска как новая,чистенькая и аккуратная,это преимушество перед текстильными колясками.А в морозы(мы гуляли до -15 )с эко кожей ничего не стало,ни трещенки.Был также и дождь этой зимой,ни всегда с собой был дождевик,да и без него обошлись,наша коляска намокала только сверху,а не промокала.
    Недостатки: Не обнаружила
    Комментарий: Легко преодалевает поребрики,где нет пандусов,только вот перед самыми высокими или перед легкими ступеньками,я блокировала поворот передних колес-так было проще удерживать маневренность коляски,это ни недостаток-это на заметку.В отзывах писали про сумку,о ее недостатках.На мой взгляд она очень вместительна,у нее есть молнии,позволяющие сделать обьем сумки больше,я не разу не увеличивала обьем,т.к на мой взгляд сумка вместительна.у меня помещалась:банка NAN,бутылочка в термосумочке,бутылочка с водичкой,фланелевая пеленка,пару памперсов,большая упаковка влажных салфкток,комплект домашних вещей для дочки-такой набор был для поезда к бабушке.Кнопка на сумке не отрывается,может конечно все зависит от бережного пользования вещей.С коляской все в полном порядке,не сломалось,не покосилось,не лопнуло.Я рекомендую эту коляску.Люлька вместительна.
    C Яндекс.Маркета от 19.02.2014, 10:07
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • Самохина Полина, оценил
    Достоинства: легкая, просторная, доступная адекватная цена, удобная очень........
    Недостатки: для нас в коляске нет недостатков
    Комментарий: Купили 3 месяца назад. Нам её посоветовали наши друзья, которые пользуются такой коляской больше года. Поэтому в качестве мы даже не сомневались. Советую всем
    C Яндекс.Маркета от 13.02.2014, 15:47
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Комиссарова Юлия, оценил
    Достоинства: Длинная и широкая люлька, большая и вместительная корзина для покупок, сумка для мамы с двумя карманами внутри.
    Недостатки: Накидка на люльку. Колёса. Отсутствие москитных сеток в коляске 3 в 1 и 2 в 1. Прогулочный блок.
    Комментарий: Очень придирчиво и долго выбирали коляску, остановились на Aneco Venezia 3 in 1. От себя хочу сказать, что коляска очень маневрена, но её колёса оставляют желать лучшего!!!( Шасси: Через полтора месяца использования потрескались диски на передних поворотных колёсах, начала скрипеть ручка. Люлька: В самом капоре начали рваться наружу железные прутья, которые вставленны для его формы, накидка на люльку не имеет защитного бортика, поэтому весь ветер в мороз задувает ребёнку прямо в лицо, приходиться крепить одеялко детское или вешать пелёночку! Сама люлька очень понравилась, так как довольно большая для такой коляски и оч тёплая, не смотря на пластиковое основание! Прогулочный блок: Вот где настоящий кошмар!!! Прогулочный блок, ну очень маленький! Узкий! Мой малыш худенький, но даже он не влезает в прогулочный блок в зимнем комбинезоне (а это нам только 8 мес!), перекладина над ногами давит! Просто кошмар какой-то, а не прогулка! Автокресло: Автокресло мне очень понравилось! Наверное это единственный плюс данной коляски:) Его можно поставить на шасси, а в машине с ним ездить одно удовольствие! Мнение в целом: Коляска не стоит таких денег!!! Покупали мы её за 18000 руб, но за 8 месяцев использования - сплошное разочарование! Из-за того, что не влезаем в прогулочный блок - до сих пор ездим в люльке (хотя оно и к лучшему, он только спит на улице), но прогулочную коляску будем покупать другую, жаль...
    C Яндекс.Маркета от 14.12.2013, 09:40
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: нет
    Недостатки: Рама треснула через три месяца+облезла ручка(швы обтрепались), поменяли почти без разговоров, через еще 8 месяцев опять треснула, заварили, через две недели треснуло в другом месте, менять уже не меняют, только новую раму 4-5 тыс, опять варим) Отлетают кнопки, москитка внутренняя порвалась в первую неделю, у колес откручивались болты, пока не поменяли на другие, едет постоянно криво, камеры у колес клеили два раза.
    Комментарий: Не для наших дорог и климата. Полное мучение.
    C Яндекс.Маркета от 22.11.2013, 16:38
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 2
  • Яковлева Ольга, оценил
    Достоинства: Отличная коляска,легкая,манёвренная,но...только для очень хороших дорог без бордюров(где есть съезды) и у кого есть лифт(если живёте выше 3 этажа)У меня коляска из экокожи,белая.Очень хорошо моется,удобно ухаживать,мыть.Не продувается.Москитные сетки(на автокресле тоже имеются)с дождевиком отлично выполняют свою роль.
    Недостатки: Как и писала выше,съезд с бардюра(из-за маленьких передних колёс) превращается для ребенка в атракцион на американских горках.Я живу в Королёве и с дорогами,вернее со съездами с бардюров настоящая беда!Скоро предстоит зима,думаю вообще нигде не проедем!Достаточно тяжелая люлька,особенно если там лежит ребёнок,то переносить её так же невозможно.Живу на 4 этаже,дом без лифта,коляску на первом этаже хранить негде.Вот и приходиться сначала спустить колёса(раму),но она легкая и удобная,далее подняться опуститься с люлькой,потом туда-обратно за ребёнком.В моём случае,если нет помощников,то очень тяжело.Автокресло очень маленькое(у меня 3 в 1)и бесполезное.Только для летних детей!
    Комментарий: Если вы живете в Москве-очень хороший вариант,входит в любой лифт,вместительная.Но не для переферии
    C Яндекс.Маркета от 30.09.2013, 11:13
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • Ерина Мария, оценил
    Достоинства: Красивая расцветка, большие тракторные колеса (покупала на классической раме) проходят по любому снегу. Большая и глубокая люлька - для крупного малыша самое то. Очень удобный капор - закрывает почти полностью (пока детенок маленький, чтобы все не глазели на дитя. А то все так и норовят заглянуть в коляску), также его можно по частям поднимать и опускать - очень удобно и в снег и в ветер.
    Недостатки: Недостатков море!!! 1. Колеса (покупала на классической раме с надувными большими колесами) - через месяца 2 проржавели так, что вид у них, будто в этой коляске мы вырастили минимум 5-х детей. Такого паршивого качества краски я не встретила еще ни на одной коляске. 2. Корзина для покупок - очень мелкая и опять же ржавеет как и колеса. 3. Через месяц коляска начала скрипеть. Смазывать, собственно, нечего, так как скрипят не пружины (их там просто нет), а пластиковые детали трутся друг об друга и издают скрип. В принципе терпимо. 4. Внутренняя обшивка люльки никак не прикреплена понизу, да и по верху держится только на 2-х липучках. Малыш постоянно ее снимает, то руками, то тарабаня ногами - она вся вываливается и нужно ее постоянно заправлять. Ужасно раздражает. К тому же разошлась по обоим швам буквально через пару недель - пришлось подклеивать "паутинкой". 5. На сумке внутренняя подкладка выполнена из копеечного нетканого материала и магнитик через 2 месяца вырвался с корнем! 6. Крепление люльки на колеса - УЖАСНОЕ!!! Я часто езжу на машине и коляску беру с собой - с ребенком в люльке попасть в крепления с первого раза практически невозможно!!! У меня даже муж постоянно плюется, что за идиот их придумал... 7. Вентиляционное окно плохо крепится к капору - если будете открывать летом, то только на чуть-чуть иначе комары в коляске гарантированы. 8. Последней каплей стало то, что вчера отлетела кнопка на крышке (не знаю, как это правильно называется), которая закрывает ребенка сверху ниже пояса. С мясом, осталась ДЫРКА на капоре. И это при том, то как раз ту сторону я никогда не отстегиваю. Починке не подлежит.
    Комментарий: Покупала коляску в декабре 2012. Хотела именно польскую, поскольку первого ребенка рожала 10 лет назад и в польской коляске он проездил на ура - только в люльке мы ездили до 1.5 лет. Она после 2-х лет жесткой эксплуатации осталась как новая, я ее продала и в ней вырастили еще 2-х детей. Я очень аккуратно пользуюсь вещами, но данная коляска меня очень сильно разочаровала. Если решите ее покупать, то понимайте, что продать (и скорее всего уже и отдать) Вам ее не получится, она просто будет уже в непотребном виде. За такие деньги (покупали 2 в 1) за 17 000 лучше купить качественную люльку, потом ее продать и купить уже прогулку.
    C Яндекс.Маркета от 29.09.2013, 12:16
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • сухова катя, оценил
    Достоинства: 1.Легко собирается и разбирается, легкая по весу (я совсем не атлетичная мама, но справляюсь: по несколько раз в день запихиваю ее в багажник) 2.Маневренная (управлять по асфальту одной рукой и разговаривать по телефону - не проблема; можно пройти в небольших магазинах) 3.Большая корзина (арбуз на 8 кило умещается) 4. Чехол стирается 5. Огромный капюшон прогулки - можно закрыть почти на 100% 6. Ручка легко регулируется по высоте 7. Есть сервис на Коломенской (Москва), где за 10 минут чинят незначительные поломки
    Недостатки: 1. Сумка ни о чем (туда можно положить пеленку, пару памперсов, но если начать пихать бутылочки, печенье... - кнопка сразу летит, да и качество материала так себе). Но сумка в комплекте.И смотрится прилично. Застежку меняла сама. 2. Пластик есть пластик - расплата за легкость. За год сломала 2 элемента (именно не сломались, а сломала, приложив излишнее усилие). Это не значит, что на нее нельзя дышать - просто не надо нервничать. Рама уже почти год держится - но у меня усиленная, нового поколения. 3. Мне не понравилось, что в люльке чтобы поднять капор, нужно нажимать 2 кнопки. 2 руки заняты. А чем его поднимать-то?? На прогулке это решено одной кнопкой (лучше, но без кнопки было бы лучше). 4. Автокресло (на самом деле у меня 3 в 1) мелкое. Брали потому, что можно ставить на раму коляски и пользоваться как прогулкой, но это вариант для очень маленьких и для лета. Мы зимники: комбез плюс конверт - некомфортно. И поменяли в полгода - переросли (но мы крупные). В общем, кресло не советую. И ремни дурацкие. 5.Москитки на коляску и дождевика в комплекте нет. 6. Бампер в прогулке низкий - существенно ниже, чем в других прогулках. Пристегивать, пристегивать, пристегивать.
    Комментарий: Основная цель - быть мобильной автомамой - достигнута. Коляска легко управляется, быстро разбирается и собирается, поднимается тоже легко. Крупных поломок не было. Мелкие быстро чинятся прямо на месте (ярмарка детских товаров на Коломенской). Цена - качество себя оправдали. Автокресло рекомендую не брать.
    C Яндекс.Маркета от 29.08.2013, 23:14
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Удобная, просторная, не маркая. Рекомендую!
    Недостатки: В моделях до 12 года рама была довольно хлипкой, наша треснула, когда я зимой волокла коляску через сугроб. Сейчас раму сделали более жесткой, так что, думаю, таких проблем быть не должно. Во всяком случае, с новой рамой у нас был полный порядок. Сумка для мамы внутри сделана из непойми-чего и это непойми-что имеет свойство быстро превращаться в мочалку. Спасут бережное обращение и очумелые ручки :)
    Комментарий: Коляска прекрасная! Ткань очень приятна внешне и на ощупь. Через нее спокойно проходит воздух, но пропитка выдерживает моросящий дождь и снег. Все детали снимаются и стираются. Колеса надувные, высокие. Коляска изумительно "шагает" по лестницам и бордюрам. Амортизация на уровне, ребеночка на неровностях не трясет, но при надобности спокойно можно укачать непоседу. Корзина под коляской очень вместительная, имеет молнию, что позволяет запихать вниз большой пакет не потревожив спящего малыша. Крепкая и высокая - по бордюрам не скребет. Ручка у коляски регулируется в нескольких положениях, что позволяет комфортно управлять коляской и высоким родителям. Ручка обтянута кожзамом, в дождь руки не соскальзывают. Коляска не тяжелая - в сборе весит 11-12 кг. Легко и компактно складывается. Люлька - очень большая и светлая. В жару не жарко, в капюшоне есть окошко затянутое москитной сеткой, что позволяет воздуху спокойно циркулировать. Авто-кресло - переноска используется примерно до полугода или до веса ребёночка 10 кг. В автомобиле крепится против хода движения обычным ремнем безопасности, никаких специальных приспособлений не требуется. В самом креслице предусмотрены 3-х - точечные ремни безопасности для малыша. Но вот вы доехали до места и вуаля! Креслице ставится на колёсную базу, дополняется капюшоном и накидочкой на ножки - и вот у вас отличный прогулочный вариант для крошки! Также такую "коляску" можно не сдавать в багаж в аэропорту, а взять под борт самолёта, если вдруг надумаете путешествовать. Прогулочный блок. Может устанавливаться на базу как лицом к маме, так и лицом к дороге. Тоже довольно просторный - всю зиму откатали в комбинезоне и спальном мешке. Спинка регулируется в нескольких положениях от полностью лежачего до сидячего. Самый большой плюс - капюшон, который закрывает коляску полностью, даже когда ребенок лежит. Метель, пурга, ветер - малыш прекрасно дрыхнет в безопасном коконе и сверху не нужно одевать дождевик. Удачи Вам и Вашим малышам!
    C Яндекс.Маркета от 09.07.2013, 13:53
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Тихомирова Наталья, оценил
    Достоинства: Маневренная,большой и глубокий капюшон,тепловая для зимы,все в комплектации-максимка,дождевик,багажник вместительный
    Недостатки: Сломалась рама примерно через 8 мес,вставили сами шпильку,сломалась тогда в другом месте.сейчас купили новую раму стоит 5000руб на коломенской,ее производитель усилил,она немного другая,посмотрим сколько проживет),стали клепать раму.малек маловата для крупного ребенка в районе крепления капюшона на прогул очном блоке-узковата.
    Комментарий: Коляской очень довольны, будем пользоваться и дальше.откатали зиму без проблем в подмосковья,большие найду выше колеса,чехол большой и глубокий от непогоды.рекомендую,только ее нельзя раскраивать влево-вправо.
    C Яндекс.Маркета от 26.05.2013, 23:07
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Borman Luter, оценил
    Достоинства: Действительно очень удобная, как ребенку, так маме/папе, очень хорошая ткань, управление, манёвренность, компактная - влезает в любой лифт, очень вместительная "корзина". Ну ещё козырек классный, ручка очень удобная. Камера для колес
    Недостатки: Явных недостатков не обнаружено, все поломки по собственной вине. См. коммент.
    Комментарий: Купили коляску 1,5г. назад. Весна, лето, осень проблем не было. В начале января треснуло заднее колесо. Пошли в магазин (гарантия год), поменяли без звука на колесо новой конструкции, с усиленными ребрами жесткости. Потом перекачал камеру-она лопнула), купил новую, все в порядке! Колеса снимаются очень просто и поменять камеру 5 минут, в продаже есть везде. В принципе зиму откатали замечательно, проходимость по снегу хорошая. Если уж совсем сугробы огромные, то передние колеса зафиксировал и вперед. Ребенку просторно и удобно, нигде не поддувает. Парень у нас крупный в год и месяц уже 15кг весит и 80см. Эксплуатировали коляску жестко - в подъезде жена и бабушка скатывали её прям по ступенькам вниз (пустую конечно), она довольно таки прыгучая и ступеньки высокие, а когда на верх, то передние задирали и задними колесами со всего размаха, всем весом на полозья! И если не попадала с первого раза (а она первые пять раз никогда не попадала и нет бы просто посмотреть куда - правее/левее) бабушка просто совершала очередную попытку с нового разгона и ещё большим остервенением (я как увидел это просто охренел!!!), и так пока не попадет. Вот собственно и на колеса грешить нечего. Я например удивляюсь как только одно колесо то треснуло. Позавчера случился ещё один "косяк"... Но тут конечно чисто моя вина - ходили с женой и сыном выбирать коляску трость на лето и в жарком споре на обратном пути я показывал жене как она не правильно заезжает на бордюры - задрал коляску, и на одном из 4-х колес заехал и также обратно спрыгнул... конечно все перекосилось и от обратного "прыжка" треснула поперечная перекладина жесткости на сварке))) Заварили аргоном за 300р. С виду надежней чем было. Кстати очень хорошая ткань!!! Не знаю про "эко кожу" (она нам сразу не понравилась - было видно, что до "первого мороза"), у нас ткань очень красивого голубого цвета прекрасно себя проявила. Ни каких потертостей, чистится очень хорошо, сегодня помыли и убрали на антресоль до зимы. Коляской довольны.
    C Яндекс.Маркета от 18.05.2013, 01:41
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • XXX NIke, оценил
    Достоинства: ничего не сломалось.
    Недостатки: оторвалась пуговица на сумке. и чехлы на передние колёса нормально не одеваются=)
    Комментарий: я папа. и мне честно было побарабану какую каляску выберет жена=) сначала, бесили поворотные колёса, потом привык=) использовали 10-11 месяцев люльку и пару раз прогулочный блок. (просто потом подарили просто прогулку отдельно) коляска полность осталась целая, ничего не ломалось. единственный минус это как писали выше - оторвалась с корнем кнопка на сумке, но это ремонтируемо=) в остальном вроде всё норм. P.S. а вообще жена хотела другую сначала каляску, не помню как называется, но её брат поехал сделать нам подарок, а той не оказалось и купил эту))) вот в общем то и всё=)
    C Яндекс.Маркета от 17.05.2013, 23:48
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • aldes83, оценил
    Достоинства: вначале эксплуатации нравилось всё, и внешний вид, и поворотные колеса, теплая люлька, глубокий ооочень капюшон,была довольна.и год назад я бы в отзыве поставила оценку 5. Но спустя год коляска сломалась.
    Недостатки: спустя год сломалась рама. Сначала с одной стороны сзади справа появилась трещина - вовремя заметили, предприняли действия (муж усилил раму, вставил два железных штыря). Думали, что теперь нашу раму ничем не сломать. спустя пару месяцев сзади слева рама переломилась совсем. Мало приятного тащить ребенка на себе и эту развалюху домой. Ну и еще такие минусы: через пару недель с мясом вырывается кнопка на сумке (чинила сама, своей смекалкой и умелыми руками).
    Комментарий: Когда выбирали коляску, на коломенском рынке нам её очень рекомендовали, ну просто супер коляска, лучшее соотношение цена-качество. а через год, когда сломалась, от них услышали уже другие слова - ну запчасти есть, конечно привозите, польские коляски часто ломаются. Только смысл нам сейчас за 5 тыс рэ покупать новую раму у них, если можно немного добавить и взять прогулку другой фирмы. Ведь эта рама через год опять сломается. Вообщем, будущие мамочки и папочки - не рекомендую. Я конечно тоже когда покупала, думала что на польшу наговаривают, вон все вокруг ездят и ничего, оказывается чего. На год вам её хватит, а потом начнет сыпаться.
    C Яндекс.Маркета от 28.03.2013, 16:44
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень комфортная. Ручка, подножка в прогулке, спинка в люльке и прогулке регулируются. Передние колеса поворотные. Глубокий капюшон с москитной сеткой. Проходит в лифт. Люлька не продувается (для зимы+)Прогулку можно установить по ходу движения и против.
    Недостатки: Передние калеса не взодят в рельсы пандуса. На сумке кнопка отлетела "с мясом". В течении -ой недели лопнули 3 колеса. Ребенок (7 месяцев)в комбенезоне на овчине в плечах не помещается в прогулку. В прогулочном блоке сломалось крепление капюшона над кнопкой переключения. Сломалась поперечная стальная перекладина на задних (больших) калесах во время прогулки по прямой дороге.
    Комментарий: Присмотрели эту коляску в начале беременности. Позже пересмотрели множество других колясок, но купили все же эту. Хорошее соотношение цена-функциональность. Ребенок ростом 75см и весом 10 кг. Очень расстроило, что он перестал помещаться в люльку, а теперь и в прогулку. А после вышеупомянутых поломок вообще потеряли радость от приобретения и ищем подходящую коляску другого производителя.
    C Яндекс.Маркета от 16.03.2013, 20:10
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
  • olgazhelnov, оценил
    Достоинства: 1)Как уже написали до меня, большая и теплая люлька, сейчас нам 8 месяцев, рост 72 см, ребенок ездит до сих пор в ней, да еще и в зимнем конверте 2) очень много расцветок, есть несколько вариантов из экокожи 3)экокожа не намокает и в дождь и в снег 4) сумка в комплекте (хотя мне она не очень нужна) 5) удобная корзина для покупок, ничего не болтается и даже в слякоть не пачкается 6) внешний вид, я выбрала вариант из экокожи белую, все обращили внимание на мою сияющую белую коляску... пока она не посерела... причем мой не мой, она становится все хуже и хуже
    Недостатки: Недостати начали проявляться сразу, к сожалению беременная я их не заметила 1) во-первых капюшон на моем чуде оказался не таким глубоким, как на других экземплярах (похоже мне дастался брак) 2)кнопки на сумки не работали изначально, я носила ее в металлоремонт 3) кнопки, которые крепят верхнюю накидку отвалились через неделю 4) экокожа потемнела и потрескалась, а по краям тесьма вообще почернела и не отмывается ничем 5) одна из кнопок, которая опускает капюшон, выломалась с мясом, после того, как муж в очередной раз снимал люльку с шасси с ребенком внутри 6) одна из спиц капюшона вылетела 7) с приходом холодов перестал работать тормоз 7) через 8 месяцев использования заднее колесо начало ходить ходуном, откроняться град. на 45 от своей оси, а когда я к нему пригляделась, оказалось, что оно треснуло в 3х местах... 8) недавно принесли прогулочную часть коляски из гаража, она на несколько см уже люльки, еще зима, и как мы в ней поместимся в конверте слабо представляю 9) капюшон в прогулке сзади ничем не крепится, кроме шнурка 10) чтобы поднять и опустить спинку прогулки, нужно и изловчиться и подлезть под капюшон изнутри, и при этом не разбудить ребенка Так как прогулкой еще не пользовались, то пока больше про нее ничего сказать не могу 11) еще один важный недостаток - это то, что собрать и разобрать коляску без мужа невозможно, боковые полозья, которые вставляются в пазы, вечно куда-то убегают, на прогулке механизм почему-то другой, вместо полозьев какие-то болты
    Комментарий: От коляски я не в восторге, купили мы ее за 20 000р, т.к. в экокоже она идет дороже, чем в простой обивке, выбирали по размеру спального места в люльке, т.к. надеялись прокататься в ней всю зиму, и по внешнему виду. Если есть возможность, посоветовала бы взять что-то более качественное и дорогое, а не это польское чудо!
    C Яндекс.Маркета от 30.01.2013, 17:22
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: 1. Большая,широкая,теплая люлька (на три сантиметра длиннее и на два шире чем у обычной инглезины) 2. Кап глубокий - очень удобно и практично. 3.Эко кожа не продувает,не намокает,поэтому в непогоду остаться без дождевика не страшно. 4.Удобная ручка. 5.Удобная съемная перекладина на прогулочном блоке. 6.Легкая. 7.Очень красивая. 8.Колёса легко снять и помыть. 9.сумка легко крепиться на ручку с помощью кнопок, имеет молнии для увеличения внутреннего пространства + из эко кожи - не намокает.
    Недостатки: 1. Обычная ширина сиденья в прогулке -34 см. хотелось бы шире,чтоб зимой конверт прогулочный влез. 2.К поворотным колёсам надо привыкнуть-непросто залезть на высокий бордюр. 3.По сравнению с колясками с одинаковой шириной осей - данную модель по пандусу(полозьям) спускать/поднимать приходиться на задних колёсах, что не всегда удобно. 3.Амортизация есть только на задних колёсах и она намного жестче в сравнении с люлькой инглезиновской.Так что кроху там не укачать. 4.Выпало много снега- проходимость чуть хуже той же инглезины. 5.Коляска стояла в комнате и в комнате от эко кожи наблюдался небольшой неприятный запах. 6.Базу наверно лучше брать хромиванную - для тех кто хочет колёса надежнее. 7.Камеры в больших колёсах не стандарт - 280х65. 12" влезет конечно,но не без труда. 8.Стандартные чехлы на передние колёса одеть не получиться из-за особенностей конструкции. 9.Накрывашку прогулочного блока при положении лицом к миру могут задевать поворотные колёса.Иногда придется помыть. 10.Корзина для покупок не большая,но глубокая.Немного мешает перекладина,несмотря на имеющуюся на корзине специальную молнию. 11.Начались морозы за минус пять - эко кожа задубела, да так, что стала чуть ли не дееревянная.
    Комментарий: Отличная люлька.Зимой малыш в комбенезоне + конверт помещается спокойно до 8 месяцев.так как реальная длинна люльки 83см. Расстроила ширина прогулки.Надеялась на чудо - хотелось бы хотя бы 36см.Так как с теплым прогулочным конвертом моему 9 килограмовому было тесно( и я его так катать там не стала).Так что прогулка идеальна для осени/весны. Да и летом тоже конечно можно,только наверняка захочется легкую трость,да и ребенок может в эко коже потеть. Вообщем если хорошее состоянии б/у - можно брать спокойно, но больше 10 тыс за неё переплачивать не стоит.
    C Яндекс.Маркета от 07.12.2012, 18:54
    Отзыв полезен? Да 25 / Нет 1

На сайте можно почитать 19 отзыва и мнения владельцев Aneco Venezia Alu (2 в 1)! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска phil&teds promenade (прогулочная) и хотят узнать стоимость maxi-cosi mura 4 (прогулочная).