Техника и электроника
Телефоны
Мобильные телефоны
Ark
Ark Benefit I2

Смартфон Ark Benefit I2 отзывы

  • アナ リンク, оценил
    Достоинства: Отличный дизайн, быстро заряжается,сенсор на задней крышке(никогда раньше такого не видела),в комплекте есть чехол.
    Недостатки: Быстро разряжается,один полёт с 0.5 метров на паркет и пошли трещины,однажды полетел на асфальт и перестал работать разъём для наушников,камера первые месяцы просто отключалась и только после перезагрузки можно было фотографировать,на коробке было написано,что камера 13Мп,на самом деле 9Мп,задняя крышка постоянно царапается.
    Комментарий: Хороший телефон,особо оценить его не могу,ибо уже привыкла.
    C Яндекс.Маркета от 18.03.2016, 22:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Lex Santey, оценил
    Достоинства: Довольно шустрый для своих денег. Хороший дизайн (оно и понятно, ведь это закос под айфон 6) Памяти и без флешки достаточно. Качетво разговора с собеседником. Не крихтит, не скрипит и т.д.
    Недостатки: Пользовался год 1) GPS плохо ловит спутники. Этим страдают все китайцы, но FLY вылечился через месяц. ARK спустя год так же не ловит. 2) Wi-fi ловит плохо как дома так и на работе. Тестировали с коллегами уровень сигнала на разных телефонах. 3) Глючный. При большой загрузке на оперативку (например играешь и тебе в этот момент звонят) после окончания вызова экран так и не выходит из спящего режима. В итоге вытаскивать батарейку. 4) Батарея очень слабая. За час в метро интенсивного использования садится больше чем на половину. В течении дня заряжать два раза. В обед и вечером. 5) Сама по себе выпала пластиковая штука закрывающая камеру.
    Комментарий: Второй раз я бы уже не взял телефон конечно от данного производителя. Не потому, что я сильно пожалел о покупке. Просто телефон который позиционирует себя как копия дорогих брендов, а сам ну не тянет, это не тоже самое что телефон, который позиционирует себя как аналог дорогих брендов (например meyzu, xaomy и т.д.) и не стоит того.
    C Яндекс.Маркета от 14.01.2016, 17:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Богданов Aндрей, оценил
    Достоинства: Оказалось, что это телефон моей мечты. Дисплей 4.7 идеальный размер, 4 - мало, 5 - много, для меня. Цвета, углы обзора, сенсор - на 5. Закаленное стекло ( написано на коробке). Камера. Нормальная. Пользуюсь телефоном как видеорегистратором. В HD снимает отлично, номера читаются на ура. Сфоткать текст или лупой прочитать мелкий текст в магазине нет проблем благодаря автофокусу и светодиоду, для остального сущесвуют видеокамеры и зеркалки, телефон тут не вариант. Производительность. Когда еду в машине, в фоне пишет видео, и работает стрелка, на экране - яндекс карты, все без тормозов и вылетов. Соответственно в обычном режиме не тормозит никогда, касания отрабатывает моментально. Асфальт 8 идет на средних настройках. GPS. Спутники ловит с пугающей быстротой. Связь. Обе симки работают, wi-fi не отваливается, 3g шпарит. Звук. Музыка в моих проверенных наушниках на 5+. Собеседника слышно хорошо. А вот меня слышно не очень было. Залез в инженерное меню и тупо поставил в микрофоне на всех уровнях 200, стало нормально. Внешний динамик конечно не выдающийся, но звучит вполне прилично. Фишки. Про сенсор на задней крышке, уже написано, штука прикольная но не очень удобная, я ей не пользуюсь, но когда хвастаюсь, конечно всем демонстрирую, никто никогда такую диковину до этого не видел. А вот бампер это просто круть! Честно говоря пластик из которого сделан телефон не производит сильного впечатления, но стоит одеть его в бампер, и смотрится он уже совсем иначе! Тем более, как вы уже поняли мне нужно пихать телефон в автодержатель, и чехол-книжка не для меня, а вот бампер, это то, что нужно. OTG тоже в зачет. Умное пробуждение тоже классная фишка. Цена. Мне он достался за 5.5 т.р!
    Недостатки: Батарея. Конечно, 2000мА*ч маловато для этого телефона, и батарею можно отнести к недостаткам.При хорошей нагрузке на процессор и включенном дисплее он кушает ее с большим аппетитом. Об этом косвенно говорит и тот факт, что мне пришлось купить в автомобиль зарядку на 2100мА.Со старой на 1000 он при работающем регистраторе, стрелке и навигаторе не заряжался а разряжался, кстати без зарядки в таком режиме, со 100% до полного отруба он продержался не более 3-х часов, отсюда вывод - если вы геймер или пользуетесь телефоном постоянно то этот аппарат не для вас.Остальным скажу что все не так уж плохо, как тут некоторые описывают. Во-первых, не судите по первым дням, аккумулятор заметно разгоняется со временем. Я поначалу тоже был в ужасе, батарея таяла на глазах, но прошла неделька и все стало гораздо лучше, причем я не предпринимал ни каких особенных разгонных действий, до нуля разрядил только один раз. В режиме ожидания он не ест практически ничего. В субботу с утра было 100%, я сделал всего несколько звонков, в воскресенье к вечеру было 30%, после этого я включил видео он проиграл прилично, не засек сколько, но прикол в том, что когда остался 1%, он крутил видео еще около получаса! Так что если особенно его не дергать то можно продержаться двое суток, это факт! Впрочем, для меня это не актуально, мне хватает тех зарядок, когда я еду на работу и с работы, больше я его практически не заряжаю. Тут нужно еще сказать об особенностях калибровки батареи. Со 100% до 85 или даже 75 он разряжается очень быстро, а вот дальше и до конца держит уже гораздо лучше. И последнее, заряжается он тоже очень шустро, и это радует. Кстати на форуме 4PDA описано как залезть в инженерное меню и отключить лишние частоты, вроде это помогает экономить батарею, я это сделал. Косяки, без которых не обходится, по-моему, ни один андроид аппарат. Первый и самый ужасный! Правда, ради справедливости нужно сказать, что это косяк не телефона, а прошивки KITKAT, в которой разработчики "забыли",
    Комментарий: вот чудаки, прописать разрешение для приложений писать на внешнюю sd карту!!! Благодаря тому что аппарат имеет 8Гб на борту, многие может и не заметят такую "мелочь", но я пользуюсь яндекс картами, а это 4,5 Гб карт, плюс регистратор, ему тоже нужно не менее 5Гб под видео, уже не лезет на внутреннюю память, а еще музыка, фотки, проги, вообщем я обливаясь слезами позвонил в сервис, чтобы узнать порядок возврата, но там мне посоветовали залезть в интернет, (как я сам не догадался?), и там найти решение. И точно! Рутируешь, KINGROOT-ом, на маркете качаешь Sdfix, и - вуаля, SD карта в деле. Второе, сторонние видеоплееры работают некорректно, все! Встроенный норм.Третий косяк с микрофоном я уже описал, но может он не у всех, потому что никто вроде не жаловался. Ну и последнее - вкусняшки. На этом телефоне я реализовал свою давнюю мечту, автоматизировал его с помощью проги AutomateIT. Теперь при запуске браузера или маркета или любого приложения требующего интернета у меня сами включаются wi-fi и 3g. При выходе отключаются. Если я включаю наушники днем, запускается аудио книга, если вечером или в выходной - плеер, когда отключаю наушники то все вырубается. И прочие подобные мелочи. А главный прикол - такой. Если я просто подключаю зарядку, то ничего не происходит, идет зарядка, а если в вертикальном положении, т.е. телефон в авто держателе, то, последовательно: телефон снимается с блока, запускается GPS, 3G, яркость на 100%, запускается стрелка в фоне, запускается регистратор, показывает картинку, которую он пишет, через 15 секунд запускаются яндекс карты и становятся поверх, при отключении зарядки все вырубается, яркость на 50%, телефон становится на блок.Пришлось недельку покорпеть над правилами, но теперь все работает как часы, и не надо упорно тыкать в экран чтобы все врубить. Вот такой он телефон моей мечты. Весь вопрос в том сколько продержится это китайское чудо, но даже если он и крякнет в обозримом будущем, уверен, что я сделаю еще одну попытку с таким же.
    C Яндекс.Маркета от 13.12.2015, 10:51
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Богданов Aндрей, оценил
    Достоинства: Оказалось, что это телефон моей мечты. Дисплей 4.7 идеальный размер, 4 - мало, 5 - много, для меня. Цвета, углы обзора, сенсор - на 5. Закаленное стекло ( написано на коробке). Камера. Нормальная. Пользуюсь телефоном как видеорегистратором. В HD снимает отлично, номера читаются на ура. Сфоткать текст или лупой прочитать мелкий текст в магазине нет проблем благодаря автофокусу и светодиоду, для остального сущесвуют видеокамеры и зеркалки, телефон тут не вариант. Производительность. Когда еду в машине, в фоне пишет видео, и работает стрелка, на экране - яндекс карты, все без тормозов и вылетов. Соответственно в обычном режиме не тормозит никогда, касания отрабатывает моментально. Про тяжелые игры не знаю, не геймер. GPS. Спутники ловит с пугающей быстротой. Связь. Обе симки работают, wi-fi не отваливается, 4g шпарит. Звук. Музыка в моих проверенных наушниках на 5+. Собеседника слышно хорошо. А вот меня слышно не очень было. Залез в инженерное меню и тупо поставил в микрофоне на всех уровнях 200, стало нормально. Внешний динамик конечно не выдающийся, но звучит вполне прилично. Фишки. Про сенсор на задней крышке, уже написано, штука прикольная но не очень удобная, я ей не пользуюсь, но когда хвастаюсь, конечно всем демонстрирую, никто никогда такую диковину до этого не видел. А вот бампер это просто круть! Честно говоря пластик из которого сделан телефон не производит сильного впечатления, но стоит одеть его в бампер, и смотрится он уже совсем иначе! Тем более, как вы уже поняли мне нужно пихать телефон в автодержатель, и чехол-книжка не для меня, а вот бампер, это то, что нужно. OTG тоже в зачет. Умное пробуждение тоже классная фишка. Цена. Мне он достался за 5.5 т.р!
    Недостатки: Батарея. Конечно, 2000мА*ч маловато для этого телефона, и батарею можно отнести к недостаткам.При хорошей нагрузке на процессор и включенном дисплее он кушает ее с большим аппетитом. Об этом косвенно говорит и тот факт, что мне пришлось купить в автомобиль зарядку на 2100мА.Со старой на 1000 он при работающем регистраторе, стрелке и навигаторе не заряжался а разряжался, кстати без зарядки в таком режиме, со 100% до полного отруба он продержался не более 3-х часов, отсюда вывод - если вы геймер или пользуетесь телефоном постоянно то этот аппарат не для вас.Остальным скажу что все не так уж плохо, как тут некоторые описывают. Во-первых, не судите по первым дням, аккумулятор заметно разгоняется со временем. Я поначалу тоже был в ужасе, батарея таяла на глазах, но прошла неделька и все стало гораздо лучше, причем я не предпринимал ни каких особенных разгонных действий, до нуля разрядил только один раз. В режиме ожидания он не ест практически ничего. В субботу с утра было 100%, я сделал всего несколько звонков, в воскресенье к вечеру было 30%, после этого я включил видео он проиграл прилично, не засек сколько, но прикол в том, что когда остался 1%, он крутил видео еще около получаса! Так что если особенно его не дергать то можно продержаться двое суток, это факт! Впрочем, для меня это не актуально, мне хватает тех зарядок, когда я еду на работу и с работы, больше я его практически не заряжаю. Тут нужно еще сказать об особенностях калибровки батареи. Со 100% до 85 или даже 75 он разряжается очень быстро, а вот дальше и до конца держит уже гораздо лучше. И последнее, заряжается он тоже очень шустро, и это радует. Кстати на форуме 4PDA описано как залезть в инженерное меню и отключить лишние частоты, вроде это помогает экономить батарею, я это сделал. Косяки, без которых не обходится, по-моему, ни один андроид аппарат. Первый и самый ужасный! Правда, ради справедливости нужно сказать, что это косяк не телефона, а прошивки KITKAT, в которой разработчики "забыли",
    Комментарий: вот чудаки, прописать разрешение для приложений писать на внешнюю sd карту!!! Благодаря тому что аппарат имеет 8Гб на борту, многие может и не заметят такую "мелочь", но я пользуюсь яндекс картами, а это 4,5 Гб карт, плюс регистратор, ему тоже нужно не менее 5Гб под видео, уже не лезет на внутреннюю память, а еще музыка, фотки, проги, вообщем я обливаясь слезами позвонил в сервис, чтобы узнать порядок возврата, но там мне посоветовали залезть в интернет, (как я сам не догадался?), и там найти решение. И точно! Рутируешь, KINGROOT-ом, на маркете качаешь Sdfix, и - вуаля, SD карта в деле. Второе, сторонние видеоплееры работают некорректно, все! Встроенный норм.Третий косяк с микрофоном я уже описал, но может он не у всех, потому что никто вроде не жаловался. 10. Ну и последнее - вкусняшки. На этом телефоне я реализовал свою давнюю мечту, автоматизировал его с помощью проги AutomateIT. Теперь при запуске браузера или маркета или любого приложения требующего интернета у меня сами включаются wi-fi и 4g. При выходе отключаются. Если я включаю наушники днем, запускается аудио книга, если вечером или в выходной - плеер, когда отключаю наушники то все вырубается. И прочие подобные мелочи. А главный прикол - такой. Если я просто подключаю зарядку, то ничего не происходит, идет зарядка, а если в вертикальном положении, т.е. телефон в авто держателе, то, последовательно: телефон снимается с блока, запускается GPS, 4G, яркость на 100%, запускается стрелка в фоне, запускается регистратор, показывает картинку, которую он пишет, через 15 секунд запускаются яндекс карты и становятся поверх, при отключении зарядки все вырубается, яркость на 50%, телефон становится на блок.Пришлось недельку покорпеть над правилами, но теперь все работает как часы, и не надо упорно тыкать в экран чтобы все врубить. Вот такой он телефон моей мечты. Весь вопрос в том сколько продержится это китайское чудо, но даже если он и крякнет в обозримом будущем, уверен, что я сделаю еще одну попытку с таким же.
    C Яндекс.Маркета от 14.11.2015, 13:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Князева Надежда, оценил
    Достоинства: Собран относительно неплохо.
    Недостатки: Камера 13 это конечно очень громко сказано! Интересно посмотреть на тех людей,что чуть ниже пишут "камера хорошая". Ни каких 13 в ней конечно же нет. Дай бог дотягивает она до 5. Качество снимков оооочень далеко от "хорошо". Скорей правильней сказать нормально. Много шума, резкость не чёткая. В общем рассчитывать на 13 не стоит.
    Комментарий: За такие деньги вариант неплохой, однако ожидать от данной трубки что-то серьёзного, не стоит. Просто звонилка.
    C Яндекс.Маркета от 19.10.2015, 09:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: За 6500 это отличный телефон. Много разных фишек от производителя, плюс отличный дизайн,HD экран и не плохой процессор с гигом оперативки на борту.
    Недостатки: Аккум при активном использовании быстро садится
    Комментарий: Ребята, на данный момент даже в китае найти за 6500 рублей достойный телефон не так уж и легко. А покупая АРК вы получаете нашу гарантию плюс весьма не плохой телефон. К покупке рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 28.09.2015, 10:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Димитров Дмитрий, оценил
    Достоинства: Дизайн, качество сборки, достаточный объем оперативной памяти и быстродействия процессора, наличие защитных пленок, бампера и кабеля OTG в комплекте, хороший экран с HD-разрешением, неплохие камеры, тыловая сенсорная панель, умное пробуждение, шустрый GPS, нет лишнего предустановленного ПО, адекватная цена
    Недостатки: Отдельные некритичные ошибки в прошивке, небольшое время автономной работы, несколько тихий разговорный динамик.
    Комментарий: В целом отличный бюджетный смартфон с большим качественным экраном и дополнительной сенсорной панелью на задней крышке. Быстрый процессор с гигабайтом оперативной памяти уверенно справляется с тяжелыми приложениями на HD-экране, в том числе с играми. Датчик GPS находит спутники практически мгновенно, холодный старт занял секунд 40, потом справляется за 3-4. Качество фотоснимков и видео хорошее с обеих камер, на уровне среднего компактного фотоаппарата. В управление аппаратом добавлены различные удобные функции вроде "умного пробуждения" - рисуешь на экране определенный символ, устройство его распознает и автоматически запускает соответствующее приложение. Это удобно. А вот разговорный динамик мог бы быть и погромче - в шумных местах собеседника едва слышно. Также поначалу огорчил тот факт, что при перезагрузке устройства слетали привязки контактов к мелодиям звонка. А сами мелодии почему-то можно записать только на карту памяти, во внутренней памяти телефон их упорно не видит. Правда в последних обновлениях этот баг вроде был исправлен. Время автономной работы при умеренной нагрузке - около суток, а вот игры и видео потребляют батарею значительно быстрее. В общем, отличный смартфон с мелкими недостатками, меркнущими на фоне вполне адекватной цены.
    C Яндекс.Маркета от 23.09.2015, 17:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Тарханов Иван, оценил
    Достоинства: 1. Внешний вид. У меня он золотой. 2. Старый, но надёжный и проверенный, четырёх ядерный процессор MTK6582. (проверил через инженерное меню, не через пресловутые, лживые бэнчмарки). в общем хороший процессор. 3. Ну очень, очень хорошая камера на 13MP. 4. Сенсорная панель на задней крышке. (удобно делать селфи хорошей 13MP камерой). 5. GPS – быстрый. (батарею жрёт "на раз и два". ) 6. Блютуз, вайфай – надёжные держатся цепко, надёжно. 7. Обновляется постоянно. (с июля уже три раза обновился с версии V007 до V009, работают ребята, исправляют косяки.)
    Недостатки: 1. Аккумуляторная батарея на 2Ач. (но тем ни менее хватает на весь рабочий день, непрерывного использования т.е. 8-9ч.) 2. Под защитное стекло камеры попадает пыль, как и от куда, не пойму?
    Комментарий: Этот "умный телефон" меня всем устраивает, покупал в Меге\Салон МТС, за 6790р. в комплекте шёл прозрачный силиконовый чехол (очень удобный, сразу и пыле и влага защита. И в руке не скользит ИМХО силикон! :) ). Ещё хочу отметить что АКБ хоть и не большой ёмкости, но всё же держит, весь день (рабочий день), а за это время он практически не выключается, скайп, вотсап, постоянный обмен фото, лекции через ютуб, на обеде игры, и всё это через 3Г.
    C Яндекс.Маркета от 21.09.2015, 21:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • фирсов сергей, оценил
    Достоинства: Стекло.действительно каленое крепкое стекло.качественно приклеено.с трудом прогибается под пальцами.корпус как монолит.ничего не скрипит не люфтит.чехол в комплекте для меня жирный плюс.динамики хорошие.никаких эхо или металлического звона.камера не совсем 13)это отличные 8,хотя из кучи конкурентов,например сравнивал с asus zenfone 6,samsung s2,lumia 535,htc 816,fly tornado,все фотки как один по качеству,по мелочам fly получше будет.а так не определить кто где.память 6 гигов...ним.тормозов в работе не заметил.перегревов и перегрузов нет.не ожидал от такого бренда этого.
    Недостатки: Wi fi иногда отваливается.не критично.звук вызывного динамика пестрит только высокими тонами.жаль,хотя хрипоты или треска я не слышал.батарея...после покупки был ошарашен.до 12 часов мог посадить батарею до 15%.пытался разогнать аккумулятор.дохлый номер.после 2 недель использования решил проблему сам!убрал яркость с автомата и поставил на 25% примерно.заставка из тёмного фона с камнями)режим сети 2g/3g поставил на автомат,выключил определение местоположения,убрал виджеты которые постоянно держат связь с инетом,а в инженерном меню убрал ненужный диапазон связи,который только для американцев,и все!!!!активно пользуюсь оперой,вибером,щелкаю,скачиваю музыку,к 19.00 теперь имею как правило 10-7% стабильно!))думаю что это шикарно!один раз заряжаю теперь всегда.хватает.
    Комментарий: Не жалею.настроить легко можно под батарею.потерял бы его,взял бы снова, не боясь.все на уровне.советую.
    C Яндекс.Маркета от 05.09.2015, 17:40
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Боровкова Дашуля, оценил
    Достоинства: телефон хорош не лагает крутая основная камера! фронтальная тоже неплохая. селфуши получаются четкие))) память 8 Гб, есть слот для флешки 2 симки, обычная и микро сенсор на задней панели, прикольная штука в комплекте прозрачный чехол и 2 пленки ( одна уже наклеена на экран)
    Недостатки: батарея садится не молниеносно конечно, но было бы неплохо, если бы держала заряд дольше. ну или просто кому-то надо поменьше лазить в телефоне. экран иногда немного нагревается в верхней части задняя панель закос под айфон 6
    Комментарий: брала в салоне мтс за 7к,девушки чуть ли не плача отговаривали от покупки,типа много было возвратов. меня все устраивает. лагов и тормозов не было вообще (тьфутьфутьфу). скачанные приложения все работают,про игры ничего не могу сказать,не увлекаюсь) не найти чехольчиков, хотя некоторые владельцы данной модели,утверждают,что силиконовые на айфон 6 отлично подойдут к этому телефону. мне пока лично в этом убедиться не удалось.
    C Яндекс.Маркета от 03.09.2015, 00:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Якимова Людмила, оценил
    Достоинства: Телефон красиво выглядит , так же хорошее качество сборки, хорошая камера и много чего в нём понравилось
    Недостатки: батарея быстрее садится если им долго пользоваться , ну и ещё то что нету наушников.Ну я думаю что это не такие и большие проблемы
    Комментарий: нету
    C Яндекс.Маркета от 04.08.2015, 09:31
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Cat Cheshir, оценил
    Достоинства: Дизайн в принципе неплох, закос под 6-й айфон. Удобное управление, сенсорная панель на задней крышке для управления жестами. Двухсимочность.
    Недостатки: Экран абсолютно нечитаем на солнце, основная камера едва тянет на 8 Мп, фронтальная - на 3 Мп. Не очень живучий аккумулятор. Главный недостаток опишу ниже в комментарии.
    Комментарий: Проблема была видимо в моем конкретном экземпляре. Расскажу по порядку. Телефон был куплен у официалов, так что вроде бы всё в порядке...должно было быть. Однако не случилось. При установке приложения Сбербанк-онлайн выскочило предупреждение, что на устройстве обнаружен рут или кастомная прошивка. Как такое могло быть - непонятно, я ничего подобного с телефоном не производила. Я написала письмо в службу поддержки компании Ark, где изложила эту ситуацию. От них пришел ответ, что скоро выйдет беспроводное обновление ПО, в котором устранят эту проблему. Обновление вышло, даже скачалось и распаковалось, но при его установке смартфон выдал ошибку и скоропостижно превратился в труп. В родное рекавери он самопроизвольно заходил, но на все попытки сделать очистку из рекавери или накатить официальную прошивку с карты памяти следовала надпись "Команды нет". На моём веку было прошито несметное число смартфонов, и в моей 5-ти летней практике жизни с Андроидом на мне ни одного телефонного трупа нет :)) Здесь же я не смогла его реанимировать (да и в общем не особо хотела возиться), и тело уехало в СЦ, где за 2 дня по гарантии подняли прошивку. Соответственно у меня есть очень большие подозрения, что в магазин он приехал уже с какой-то "левой" прошивкой, при которой нельзя было обновляться по воздуху. Что касается рекомендаций к покупке - купить можно, особенно подойдет школьникам, игрушки тянет нормально, "вконтактик" работает, фотографирует - и ладно. Не думаю, что мой случай - массовый. Только сначала всё-таки не рекомендую по воздуху обновлять.
    C Яндекс.Маркета от 03.08.2015, 14:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Тиде Роман, оценил
    Достоинства: качество сборки
    Недостатки: тормозит глючит слет имея после обновления в салоне где брал не оказалась чехла в комлекте вечно отваливается камера
    Комментарий: до обновления 009 работал неплохо пришло обновление обновился телефон ушёл в кирпич после перепрошивки с компа отвалились имеи востановил начал чудить с зарядкой то заряжаеться то нет на следуюший день отпустило.писал отзыв и на оф сайте и на сайте магазина по поводу чехла нигде не опубликовали вот и свобода слова
    C Яндекс.Маркета от 29.07.2015, 10:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пучков Александр, оценил
    Достоинства: Собран хорошо. силиконовый бампер в комплекте. Пленка наклеена на экран и одна про запас. Экран понравился , цветопередача хорошая,сенсор отзывчивый, изображение хорошо видно под разными углами.Антуту набрал 18900. Спутники ловит быстро. Связь держит хорошо. динамик хороший. пришло уже одно обновление . две симки. фронтальная камера 5 мега.
    Недостатки: нет в комплекте наушников. быстро садится аккумулятор . большой расход режим ожидания и связь с сетью!!!
    Комментарий: если исправят проблему с питанием то в принципе хороший телефон ,думаю это из за прошивки! проблема с аккумулятором не решена поэтому снижаю свою оценку. обновления не помогли!
    C Яндекс.Маркета от 27.07.2015, 22:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Петрова Светлана, оценил
    Достоинства: Экран, цена, пленка уже наклеенная и вторая комплекте.
    Недостатки: Не найти чехлов на него, тот что в комплекте толстый и грубый. Внешним видом косит под айфон.
    Комментарий: В целом телефон хороший. Не тупит, не глючит, со своими задачами справляется. Слышимость хорошая, звук громкий. Камера средняя. Экран очень приятный глазу, фильмы смотреть удобно. Функция умного пробуждения тоже порадовала. А еще мне очень нравится, что есть кнопка (именно кнопка) "домой". Это редкость для андройда. А Самсунги не нравятся из за своих экранов "вырви глаз". Батарея средняя, но при разумном использовании (отключении всего ненужного) на сутки хватает. За такую цену аналогов не нейдете - советую.
    C Яндекс.Маркета от 17.07.2015, 14:31
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Удобный телефон, камеры хорошие, в принципе телефон оправдывает свою цену
    Недостатки: Аккумулятор действительно очень слабый, даже садится в режиме ожидания. Задень, при большой нагрузке приходилось заряжать 2 раза. Через несколько дней стали возникать ошибки и глюки, перестала работать камера и передача данных работала плохо (постоянно приходилось вкл и выкл интернет)
    Комментарий: В итоге, к сожалению, хоть телефон и нравился, но без камеры и с вечными ошибками пользоваться им было невозможно и сдали обратно, спустя 10 дней после его покупки.
    C Яндекс.Маркета от 16.07.2015, 20:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Татьянин Денис, оценил
    Достоинства: Цена. За 7 тысяч рублей очень хороший телефон. Лучше не найдешь! Железо. Телефон и в прям таки летает! Камера. Передняя 5 мп - пойдет. Задняя 13 мп - снимает очень четко. Звук. Очень хороший звук у смартфона. В наушниках правда не очень понравился. Экран. Углы обзора.. На высшем уровне! Время работы. Зарядку держит очень долго. Понравились некоторые ништяки, которые шли вместе со смартфоном.
    Недостатки: Я бы сказал, что недостатков нет!
    Комментарий: Очень хороший смартфон за такие деньги! Всем советую! Не пожалеете!
    C Яндекс.Маркета от 02.07.2015, 09:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Дорошева Милена, оценил
    Достоинства: Экран,углы обзора очень даже хорошие. Камера,тыловая камера тянет на указанные 13,а вот фронтальная максимум 5,никак не 8)аппарат в руке лежит удобно)
    Недостатки: батарея быстро садится даже если не пользоваться телефоном,без использования на сутки хватает,но т.к. я пользуюсь телефоном мне его хватает максимум на часов 8-10
    Комментарий: вообщем телефон меня порадовал,ни чуть не пожалела о покупке. Но хотелось бы что бы исправили проблему с аккамулятором)
    C Яндекс.Маркета от 03.06.2015, 12:15
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • M-K5, оценил
    Достоинства: новинка, умное пробуждение
    Недостатки: камера, внешность, цена
    Комментарий: Хоть и позиционируют телефон как : "Да за такие деньги! Да столько всего!", не соответствует запрашиваемой цене. Покрутив телефон со всех сторон, не впечатлилась. Сравнивала с имеющимся на данный момент Самсунг Гэлэкси Кор 2 (скоро год как пользуюсь, захотелось поменять, ищу альтернативу за те же деньги). Сразу скажу, что Арк Бенефит такой альтернативой являться не может. Из заявленных китайских 13 Мп в камере, ну максимум 5. Самсунги хоть не врут на этот счет. По цветам камера тоже не блещет. Корпус сделан по-китайски, грубо, экран как будто выпирает и возникает желание поплотнее его засунуть вглубь. Антенны с остальной крышкой местами не совмещаются, в этих местах мини дырки. В общем, за 7500 я ожидала модель получше. Этому цена 4-5 тысяч. В общем, желания поменять свой Кор 2 не возникло.
    C Яндекс.Маркета от 14.05.2015, 11:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 19 отзыва и мнения владельцев Ark Benefit I2! А еще с данным товаром часто ищут где купить prestigio multiphone 5453 duo и хотят узнать стоимость texet tm-509r.