Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
ARO
ARO Picollo

Коляска ARO Picollo отзывы

  • Марина Владимировна, оценил
    Достоинства: Легкая, яркая, легко складывается, занимает мало места. Высокая ручка, есть корзина для продуктов, мягкий ход, большие колеса. большой капюшон, чехол для ног. Три положения спинки, ремни безопасности.
    Недостатки: нет сумки для мамы, ручка не перекидывается вперед.
    Комментарий: Через несколько месяцев сломалась спинка, слишком уж тонкие трубочки. мастер по ремонту все решил.
    C Яндекс.Маркета от 19.04.2016, 09:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кяхр Яника, оценил
    Достоинства: Легкая, большой капюшон, амортизация, положения спинки от вертикального до горизонтального (170), съемный бампер, доступ в корзину в любом положении спинки, колеса добротные, цена
    Недостатки: Мелочи: Немного холодновата, ремни пришиты не очень крепко, просто в швы, дождевик маленький и не крепиться, супруг не любит ее складывать, я так это делаю на раз-два
    Комментарий: Выбирала коляску уже для терьей доченьки, поэтому хорошо знала, что мне надо и все нашла в этой коляске, просто чудо. Капюшон шикарный, нас спасает не только от солнца, но и от ветра, которого ребенок не любит, широкое спальное место, зимой просто спасение с комбезом и ковертом не тесно. На лето сшила матрасик, чтобы было мягко и не пачкалась коляска, хотя отношусь к людям, которые предпочитают ничего не доделывать за любую цену, но матрасики отсутствуют на многих колясках, да и в любую коляску я предпочитаю класть пеленку или одеяло, поэтому не считаю, что слишком что то изменила, зато бортиками от матрасика прикрываю крепление капюшона и в прохладную погоду не так задувает. Да, насчет прохладной коляски: у меня летний ребенок, поэтому до девяти месяцев пользовались люлькой и покупали эту коляску для лета и дальнейшей зимы, к тому времени ребенок уже большой и прохладная непогода уже не так страшна, зимой опять же конверт, а капюшон спасал от нелюбимого ветра, сетка очень нравилась ребенку, можно смотреть и на природу и на маму, правда белого цвета мне понравилась бы больше, но это вопрос про перламутровые пуговицы. Брали ее пару раз зимой в пять шесть месяцев в путешествие и мы не замерзли, занимает мало места в багажнике. Вес хороший, правда очень хорошая и вместительная корзина, куда влезало два школьных рюкзака, сумка с художественными принадлежностями и сумка балетная, еще и две сменки, поэтому вес был внушителен, от чего малый вес коляски просто спасение. Мы еще по дороге умудрялись затариться в магазине и все это наша колясочка выдерживала и даже не скрипела. Колесная база не широкая и влезает даже в наш очень узкий лифт, колеса задние большие и широкие, очень хорошо шагает по ступеням. Очень рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 14.07.2014, 14:18
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Lialina Polina, оценил
    Достоинства: большой кап, маневренная, проходимость, супер амортизаторы на задних колесах, на которых можно укачивать ребенка, перемычка между ног, большие задние колеса, передние вращающиеся с возможностью фиксации, шагает по ступенькам отлично
    Недостатки: Ненадежный ножной тормоз, стал застревать после месяца использования, теперь ставлю на тормоз руками, не с первой попытки и только, чтобы стояла у стены на задних колесах в собранном виде, иначе вся разъезжается. Коляска не для холодов, щели к капе, с накидкой на ноги есть щели со всех сторон, и она внизу ничем не фиксируется; ткань коляски маркая и нет возможности снять обивку для стирки, по бокам ничем не прикрытые железные перекладины, о которые ребенок вертясь иногда ударяется. Для меня сложная система складывания, нет никакой речи о складывании в одно движение или одной рукой, приходится снять передние колеса с фиксатора, завернуть их внутрь руками, пачкаясь, задние колеса наоборот фиксировать тормозом, опускать отдельно спинку и расстегивать перемычку между ног, чтобы она в это время о пол не пачкалась. Потом уже рычаги и фиксатор снимать. Кароче, в моей семье никто кроме меня до конца не разобрался как это делать, ни муж ни няня. Время занимает и ребенка надо оставить в это время без присмотра.
    Комментарий: Сетка в капе увеличивает его размер, для лета отличный вариант, малыш смотрит сквозь нее на маму и всем весело, но в холодное время года, в снег или дождь вам придется надевать дождевик, тот что идет в комплекте нигде не фиксируется, однажды в сильный ветер, я везла коляску задом, и у меня его унесло. Перемычка между ног хоть и есть, но она далеко расположена и моя дочь в полтора годика умудряется из нее вывернуться и вставать в коляске, поэтому все равно приходится ее пристегивать каждый раз. В принципе соотношение цена качество нормальное, я брала на лето для прогулок по лесу с ухабами и для меня был важен кап и проходимость, возможность сна в коляске. Это все получила на отлично.
    C Яндекс.Маркета от 09.07.2014, 01:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: хорошая проходимость зимой
    Недостатки: за 2 года не обнаружила
    Комментарий: Удобная, лёгкая в управлении. Ребёнок в ней спит как суслик=) Вместимая корзинка. Несколько положений спинки, подножки и крышы. Рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 29.05.2014, 10:53
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень легкая и маневренная, широкое спальное место, спинка раскладывается до почти горизонтального положения - ребенку удобно спать на прогулке, отличная амортизация на задних колесах и большой их диаметр, несмотря на маленькие передние колеса неплохо едет по нечищенным дорожкам зимой, большая корзина, в комплекте дождевик и накидка на ножки.
    Недостатки: Несущественные для цены коляски, но есть. Сетчатая секция на капюшоне - очень крупная сетка, защита только от солнца. Сетка эта не закрывается плащевкой, поэтому огромный чудесный капор до бампера не защитит ни от дождя, ни от снега. Если коляска просто плывет по асфальту, то все теряется, как только вы выезжаете на тротуарную плитку - каждый стык почувствуете передними колесами. Несуразно большая накидка на ноги - на фотографиях в интернете выглядит намного аккуратнее, возможно, когда ребенок подрастет, будет удобнее. И при складывании коляски он пачкается. Целлофановые вставки на капоре. Неудобный дождевик.
    Комментарий: Покупали по отзывам в интернете. Отличное соотношение цены и качества. Планировали как всесезонную с 6 месяцев (хотя производитель ее так не позиционирует), но оказалась прекрасная коляска на весну/лето - для зимы в ней огромное количество щелей - и в капюшоне, и накидка на ножки продувается снизу всеми ветрами. Поэтому заменили на накидку от прогулочного блока Little Trek - она меньше по размеру и лучше подходит для маленького ребенка. В целом коляска очень удобная.
    C Яндекс.Маркета от 19.04.2014, 20:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • фото Janny, оценил
    Достоинства: широкое место для сиденья, колеса хоть и пластиковые но не гремят и едут супер легко, корзина для покупок( вместительная и легко подлезть) карманчик сзади:))) легко собирать и разбирать,очень хорошее качество ткани,плотная,не порвется.вес! легкая
    Недостатки: капюшон конечно до бампера, НО недавно пошел снег и застал нас в пути и капюшон на от этого снега не спас, посередине сетка ( если бы не она было бы идеально) но в пургу и снег гуляем редко, так что это ничего. СПАЛЬНОЕ МЕСТО КОРОТКОЕ. взяла колчску по отзывам,все пишут длинное,нефига,ребенку 1,6 и ноги упираются в подножку( длина не больше 80 см это точно.
    Комментарий: а вообще колясочка красивая,стильная и легкая,едет легко очень,можноодной рукой вести
    C Яндекс.Маркета от 21.03.2014, 23:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кузина Виктория, оценил
    Достоинства: Коляска действительно очень хорошая, манёвренная, управлять можно двумя пальцами, широкое спальное место, никаких скрипов, хорошая амортизация, козырёк можно опустить до самого низа почти.
    Недостатки: Лучше до зимы обкатать, было пару раз налипание снега на колеса.
    Комментарий: Катаемся на ней уже два года, покупали её в аисте, живем недалеко от склада, купили её как последнюю, залежалую. На старой то-есть новой, но дорогой, ребёнок в три месяца отказался ездить (кричит и все тут). В эту коляску посадили её , она огляделась , не кричит, ну и купили. Только потом поняли , что купили! До сих пор радуюсь. У нас было пять колясок. Эта уникальная. Минус есть, порвался силикон в козырьке и шов немного разошелся, но это ерунда. В год наверное, я её помыла хорошенько на даче под шлангом, особенно колеса, и масло капнула машинное, так она летать стала. Где мы её только не убивали, и в деревне , по камням, и по лесу часто гуляли. Цвета как у нас, конечно такого уже нет, но зато другие сейчас , и даже краше.
    C Яндекс.Маркета от 23.10.2013, 15:41
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • дашкина елена, оценил
    Достоинства: И правда очень удобная коляска, пользовались с удовольствием! Малыша от солнца спасал козырек(до бампера) ,главное через него все видно, а сеточка сверху удобна для мамы(видно как там малыш). Зимой проходимость хорошая,главное колеса фиксировать на снегу!
    Недостатки: не нашла
    Комментарий: хотелось бы корзину побольше!:)
    C Яндекс.Маркета от 01.09.2013, 20:07
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Долго не могла определиться с коляской. Нашла ту самую, в которой есть те функции, которые мне и моему малышу нужны. Это маневренность, вес коляски, большой козырек, который разворачивается до перекладины, спальное место просторное, есть как вертикальное так и горизонтальное положение спинки, перекладина (не надо постоянно пристегивать ребенка), пятиточечные ремеи, внешний вид, огромный выбор цвета, корзина для вещей доступна даже, когда спинка в горизонтальном положении, переднии колеса вращается на 360 градусов( очень удобно) пахнет приятно (не Китаем))) у нас в комплекте был дождевик. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА выбором!!!!!!А да, ЦЕНА на такую прелесть просто смешная, мне она обошлась меньше 5000 руб.)))) Берите, не пожалеете!!!!
    Недостатки: Пока нет и надеюсь не будут))
    Комментарий: Долго не могла определиться с коляской. Нашла ту самую, в которой есть те функции, которые мне и моему малышу нужны. Это маневренность, вес коляски, большой козырек, который разворачивается до перекладины, спальное место просторное, есть как вертикальное так и горизонтальное положение спинки, перекладина (не надо постоянно пристегивать ребенка), пятиточечные ремеи, внешний вид, огромный выбор цвета, корзина для вещей доступна даже, когда спинка в горизонтальном положении, переднии колеса вращается на 360 градусов( очень удобно) пахнет приятно (не Китаем))) у нас в комплекте был дождевик. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА выбором!!!!!!А да, ЦЕНА на такую прелесть просто смешная, мне она обошлась меньше 5000 руб.)))) Берите, не пожалеете!!!!
    C Яндекс.Маркета от 22.02.2013, 21:47
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Отличное Польское качество, не китайская, амортизация, капюшон до бампера, полностью сидячее положение, проходимость, очень легкая.
    Недостатки: Не обнаружились
    Комментарий: Пользуемся уже 11 месяцев (с самого рождения), не разу не подвела, советую всем.
    C Яндекс.Маркета от 19.08.2012, 16:15
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1

На сайте можно почитать 10 отзыва и мнения владельцев ARO Picollo! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска chicco polar и хотят узнать стоимость hoco magic.