Техника и электроника
Портативная техника
Цифровые плееры
Astell&Kern
Astell&Kern AK Jr 64Gb

Astell&Kern AK Jr 64Gb отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Дизайн , память , слот CD
    Недостатки: Звук , 5 ти полосный эквалайзер , НЧ от 62 герц - мидл бас , проигрыватель не сменить , разрешение экрана , время работы .
    Комментарий: Звук далеко не премиум , на уровне плееров от силы за 3000
    C Яндекс.Маркета от 02.04.2016, 22:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Грошев Роман, оценил
    Достоинства: Слушал многое, за эти деньги лучше этого корейца нет!
    Недостатки: Недостатков нет, есть придирки и комментарии выше и ниже.
    Комментарий: Звук - Круто (для тех кто знает что такое DAC и не особо переживают что он там 1 одинёшенек, а не скажем 8 или 28 - вообще хорошо) Дизайн - Круто Функционал - Норм ИнтЭрфЭйс - Прошлый век (все ждём прошивок, но они не особо то часто выходят я так понял))) Аккумулятор - эээээээ...собственно по размерам самого плеера (маловат))) Пробовал с разными ушами, среди них сони MDR-1A, аудиотехника MSR7, зэнХайзэР HD8 DJ, ямаха EPH-100 и хотел ещё сони MDR-Z7 попробовать, но эти нужно перед покупкой послушать а за этим надо ехать, а я всё никак. Итог или эпилог) самая лучшая связка у него пока на мой субъективный взгляд с сони MDR-1A, и если уши я ещё не выбрал, то могу точно сказать что плеер реально стоящий и я не в коем случае не променял бы его на вышестоящий по ценовому уровню сони NW-ZX2 к примеру (хоть на нём и шильдик Сони и аккумуль лучше) вива ла корейца!
    C Яндекс.Маркета от 09.03.2016, 15:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Morozenko Ekaterina, оценил
    Достоинства: Дизайн
    Недостатки: Периодически перестает включаться экран. Приходится принудительно выключать через длительное нажатие. Отсутствие радио и диктофона (приходится параллельно брать с собой iRiver)
    Комментарий: Звук меня не поразил, но, возможно, просто сами музыкальные файлы были недостаточно большого размера. Т.к. все остальные отзывы о качестве звука восторженные, буду пробовать еще:)
    C Яндекс.Маркета от 26.02.2016, 11:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Валиуллен Радик, оценил
    Достоинства: Звук мощный, реально играет на свои деньги, компактный
    Недостатки: Один цап, очень скучное меню не фонтан
    Комментарий: Приобрёл недавно этот плеер, на вид мал но играет мощно слушаю через bayerdinamic custom one pro, далеко не самые лучшие по звуку наушники много каши и при такой мощности a&k junior их просто рвёт в клочья слышен треск и шумы. Явно мои мониторы слишком слабы для такого плеера. Планирую менять наушники, присматриваюсь к audiotechnica ath-a900x ltd. Плеер реально неплох только купить hi-fi наушники и будет хороший звук. Покупкой доволен.
    C Яндекс.Маркета от 27.11.2015, 21:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
  • Ергина Клара, оценил
    Достоинства: Ценник значительно ниже чем на другие модели Astell&Kern, а качество подачи звука очень даже достойное. В отличии от "кирпича" Colorfly C4 этот плеер выглядит очень красиво и легко помещается в карман.
    Недостатки: Медленная зарядка, немного урезанный по сравнению со старшими моделями Astell&Kern функционал.
    Комментарий: Хорошие наушники + lossless запись + AK Jr 64Gb творят чудеса зо звуком. Рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 18.10.2015, 01:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Антонова Виолетта, оценил
    Достоинства: Звук - он тут на уровне намного более дорогих Hi-End плееров. Дизайн сделан в космическом (на мой взгляд) стиле - когда смотрю на плеер, вспоминаю фильм Интерстеллар. AK Jr хорошо сидит в руке и обладает малым весом.
    Недостатки: Долго заряжается, низкое разрешение экрана (ничего критичного нет, но больше "недостатков" в голову не пришло).
    Комментарий: Плеер, который позволяет мне наслаждаться великолепным звуком на полную катушку, при этом не тратя безумные деньги.
    C Яндекс.Маркета от 12.09.2015, 21:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Александрова Марианна, оценил
    Достоинства: Великолепный звук, которому может позавидовать большинство плееров. Отличная цена - брала всего за 37 тысяч рублей. Плеер весьма компактный и лёгкий, удобно брать его с собой. Заряда батареи хватает на полный день прослушивания музыки - на ночь необходимо давать плеер подзарядится. Внешний вид AK Jr весьма утончённый и элегантный.
    Недостатки: Не такой внушительный, как более "старшие" модели. Нет поиска по песням (для ускорения навигации).
    Комментарий: Слушаю этот плеер вместе с арматурными наушниками Westone W50. Результатом очень довольна, хотя конечно связка выходит очень и очень требовательной - записи низкого качества слушать невозможно, так как слышны все их шорохи и шумы. Зато песни в высоком качетсве порой сводят меня с ума своею красотой подачи звука.
    C Яндекс.Маркета от 10.09.2015, 23:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Антонова Дана, оценил
    Достоинства: Отличный звук (за который можно простить все минусы и огрехи плеера), красивый внешний вид, хорошая цена. Плеер читает все форматы и отлично играет музыку почти ни в чём не уступая более дорогим моделям Astell&Kern. Батарейка не очень большая, но мне как раз хватает =)
    Недостатки: Долго закидывать песни в плеер, немного урезанный функционал (по сравнению с другими плеерами этого производителя).
    Комментарий: Увидела плеер от Astell&Kern за адекватную цену и купила. Результатом довольна - в отличии от того же Colorfly C4, AK Jr легко помещается в кармане, обладает простым и понятным меню и красивым внешним видом. Покупкой довольна.
    C Яндекс.Маркета от 07.09.2015, 00:37
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Романова Лина, оценил
    Достоинства: Звук - не смотря на то, что модель среди плееров Astell&Kern самая "бюджетная" он тут удался. Внешний вид и дизайн - плеер сделан в стиле хай-тек, достаточно эргономичный и удобный по форме (как раз под размер моей руки). Цена - всё-таки для Hi-End плеера она достаточно не высока (особенно учитывая цены на другую продукцию этого бренда). Так же плеер читает все форматы и обладает хорошим дисплеем.
    Недостатки: Медленная скорость передачи данных через кабель, особенно если сразу закидываешь пару десятков гигайбайт песен.
    Комментарий: Очень довольна этим плеерам. Давно хотела купить себе какой-нибудь плеер от A&K, но уж больно на них цены были высокие. Как узнала о выходе AK Jr, так сразу пошла и купила. Плеер великолепно воспроизводит музыку, первое время не могла от него оторваться. Рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 01.09.2015, 22:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кузнецов Андрей, оценил
    Достоинства: 1. Звук; 2. Дизайн
    Недостатки: 1. Функционал; 2. Автономность/скорость зарядки; 3. Скорость передачи данных через кабель
    Комментарий: Купил на смену Sony NWZ-F886. Слушаю с наушниками тоже Sony XBA-A2. Разница в звуке сразу чувствуется. Мне даже интересно, как играют более дорогие модели. Sony меня тоже устраивал, и я бы купил ZX2, конечно, если бы не доллар по 65... Итак, поясню минусы (субъективные, конечно). После Sony, AK JR кажется жигуленком после тойоты в плане функций. Он умеет только воспроизводить звук. Нет нормализации, нельзя тыкнуть в любое место трека, чтобы перейти к этому моменту.. он не запоминает позицию при выключении (запоминает трек, но программу шаффла, например, просчитывает заново) это очень неприятно, ибо я редко слушаю альбомы. У меня папка с 500 любимых песен, которую я всегда слушаю. В итоге имеем, что каждый трек играет на своей громкости, и после очередного включения, зарядки или добавления песен ты слушаешь в шаффле не продолжение предыдущего сеанса, а новую подборку. Батарейка. всего 1450 (кажись), садится быстро и заряжается долго (порядка 3 ч). Скорость передачи через USB всего 5 мб/с, а учитывая, что другой возможности закинуть музыку в аппарат нет, мне пришлось ждать пару часов, чтобы только перекинуть несколько папок в плеер (слушаю Flac, даже не hi-res, а обычный 16/44,1). На Sony стоял Андроид, и синхронизация папок у меня пролетала тупо по воздуху. Никаких проводов. В общем, за звук можно простить многое, но я буду копить потихоньку на ZX2. Если подсел на Walkman в свое время (начинал еще с кассетных), то уже не променяешь ни на что.
    C Яндекс.Маркета от 13.08.2015, 08:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Миненко Александр, оценил
    Достоинства: Отличный дизайн. Читает все. Цена среди плееров этого бренда самая подходящая
    Недостатки: Низкое разрешение экрана но в целом это я просто придираюсь.
    Комментарий: Слушаю их c наушниками Bang & Olufsen BeoPlay H6. Это что то с чем то.
    C Яндекс.Маркета от 25.06.2015, 17:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 11 отзыва и мнения владельцев Astell&Kern AK Jr 64Gb! А еще с данным товаром часто ищут где купить texet t-3 и хотят узнать стоимость digma r2 8gb.