Техника и электроника
Компьютерная техника
Компьютеры
Ноутбуки
ASUS
ASUS ROG G751JT

ASUS ROG G751JT отзывы

  • Лихачев Дмитрий, оценил
    Достоинства: видеокарта, оперативка, дизайн. охлаждение
    Недостатки: не нашел
    Комментарий: При покупке нового ноутбука, мой выбор пал на Asus. С этой фирмой знаком давно и всегда здесь были качественные товары. Ноутбук выбирал помощнее и поэтому Asus G751 Jt подошел идеально. Основные плюсы это мощная видюха, достаточно оперативки, тихая работа, хорошее охлаждение. Удобный биос, внешний вид тоже радует, подсветка вообще шик.
    C Яндекс.Маркета от 30.01.2016, 21:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • гончаров андрей, оценил
    Достоинства: мощность, тишина работы, охлаждение, дизайн
    Недостатки: нет
    Комментарий: По специфике моей работы видеоператора мне нужен был достаточно мощный ноут бук. Asus G751 Jt подошел идеально. Выбор пал на него, так как есть мощная видеокарта и оперативка на 8 ГБ. Стильный ноутбук, работает бесшумно. Даже при большом загрузе работой, ни разу не подвел меня. Охлаждение в нем тоже хорошее.
    C Яндекс.Маркета от 30.01.2016, 21:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Гереев Саша, оценил
    Достоинства: У меня модификация с 4850HQ и 12 гигабатами оперативной памяти. С жёстким диском я определился сразу: SSD на 128 гигов и терабайтный обычный веник. Да, три гига видео стоит. Все приложения запускаются молниеносно. В играх не ощущаю нагрева ноутбука. Ничего не раскаляется.
    Недостатки: -
    Комментарий: работает быстрее, чем любой из используемых мною компьютеров. Отлично работает. Кроме работы ещё и поиграться люблю. Во что? Во вторую доту. Согласен, для ноутбука это не загрузка. Зато как игрушки летают, ммм...
    C Яндекс.Маркета от 24.12.2015, 09:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Выбрал модель мечты G751jt c 16G оперативки. Все грузит моментально, игры на максах тянет на расслабоне будто! Температура в норме, классно смотрится, хорошо.
    Недостатки: В самом начале обнаружился заводской брак с USB портами слева (скорость передачи падает до USB 2.0) USB 3.0 устройства с питанием от порта пропадают. Через 10 месяцев работы накрылся SSD диск ( заменили по гарантии без проблем ) Проблема с USB пока не решена (повторно сдал по гарантии с подробным описанием дефекта).
    Комментарий: Конструктивно очень легко добавить память и при необходимость заменить SSD диск. Если брать то с памятью не менее 16Г (к двум планкам доступ сложный) два других в общем отсеки с жесткими дисками
    C Яндекс.Маркета от 02.11.2015, 14:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Все грузит моментально, игры на максах тянет на расслабоне будто! Температура в норме, классно смотрится, агрессивно
    Недостатки: Неа
    Комментарий: Пользуюсь где-то полгода, плюс-минус. За это время как ни странно ничего плохого о нём сказать не могу. Как тогда исправно тащил, так и сейчас. Очень шустрый, приятно и играть и работать, да и фильмы смотреть на 17 то дюймах. То что большой для меня не проблема. Я тоже не маленький) Зато справляется со всем на легке. Когда играю от розетки не отключаюсь, чего и Вам делать не советую. А так в нэте полазить можно и без зарядного, часа на три-четыре хватит. Хороший экран, удобная клавиатура. Сидеть за ним очень удобно, ничего не напрягает.
    C Яндекс.Маркета от 26.10.2015, 23:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Каретко Николай, оценил
    Достоинства: У меня конфигурация с 16 оперативки и 970 картой. ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯЛ спустя месяц эксплуатации - см. недостатки. - Действительно мощный и быстрый. В игры не играю, но уверен, что любые из них будут летать. Брал ноут для работы с видео - монтаж, цветокоррекция, компоузинг. Со всем справляется на ура. - Экран выдает честные цвета - калибровка не требуется. Если только самая минимальная для особо придирчивых. - Даже под большой нагрузкой работает очень тихо и не перегревается - отвод воздуха великолепный.
    Недостатки: Спустя ровно месяц бережной эксплуатации умер SSD. Ноут был куплен у официалов, ремонтировался у официалов. Кому интересно, марка SSD - SanDisk. Кто бы знал, что такой уважаемый производитель так может подвести... Ремонтировали полторы недели (что в общем, наверное, не так уж и плохо), поменяли по гарантии на аналогичный диск. Теперь жду, когда пройдет еще месяц )) Поэтому - решайте сами, насколько вам это надо. Думаю, мне просто не повезло и нарвался на брак, но каков процент такого брака среди ноутов Asus и уж тем более в топовой серии? Честно - я не ожидал, что машина из ценовой категории >100 тыс. руб. так меня подведет, тем более, что брал ее для работы, а не для игрушек. Еще недостатки, но гораздо мене критичные: 1. Легче простого задеть кнопку дисковода, из-за чего он постоянно открывается. 2. Весь интерфейс, кроме двух USB - с правой стороны. Мешает при работе с мышкой. 3. Разъем для питания - хлипкий, штекер в нем подозрительно болтается. 4. Кнопки на клавиатуре не всегда адекватно нажимаются. Особенно пробел. 5. Батарея хилая - просто забудьте про нее. Этот аппарат - для работы от сети. 6. Вес и толщина... да, он не легкий и он громоздкий, но на самом деле с такой начинкой вряд ли можно ожидать чего-то другого. Носить в сумке не рекомендую, а вот в рюкзаке - самое то, вообще не чувствуется.
    Комментарий: Если вкратце - да, это очень мощная машина, тихая, без перегрева. Что сильно отличает его от ближайших конкурентов. Но существует проблема надежности. Надеюсь, что мой случай - единичный, но решать вам. Мой совет - берите у официалов, чтобы не было проблем с гарантией. Пожалуй, единственное, что хотелось бы еще иметь в этом ноуте - экран с разрешением хотя бы 3К ))) Но за такие деньги, понятно, это из разряда фантастики. В целом - если не считать факта гарантийного ремонта спустя месяц после покупки, то машиной крайне доволен.
    C Яндекс.Маркета от 07.10.2015, 12:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Каретко Николай, оценил
    Достоинства: У меня конфигурация с 16 оперативки и 970 картой. Брал не для игрушек (вообще не интересуют), а для монтажа видео. Обычно для этого берут продукцию Эппл, но мне нужна была куда более мощная машина, с нормальным диском, на Винде, с современными внутренними интерфейсами, с широкой возможностью самостоятельного апгрейда и обязательно - 17 дюймов! Что хорошего в этом ноуте: - Дизайн. Мне всегда нравились более строгие и тонкие ноуты, этот мне казался монстром. Но скажу так: в реальности он не такой страшный как на картинках )) Даже к красной подсветке клавиш можно привыкнуть. А дизайн мне понравился, едва я взял ноут в руки. Он в этом плане вполне может быть не только игровым, но и рабочим. - Скорость для цветокоррекции материала: просто блестяще. Рекомендую однозначно всем, кто цветокором занимается. Все же фактор хорошей карты тут - решающий. А карта в этом ноуте прекрасная. - Качество сборки - гут. - Вес- не такой уж и тяжелый. Если в рюкзаке. - Экран - прекрасная цветопередача. Если не заморачиваться, калибровки не требует. Заводских настроек хватает за глаза.
    Недостатки: - UPD После месяца успешного использования - эпик фейл, связанный с переходом на Windows 10. До сих пор не знаю, кого "благодарить" - Asus или Microsoft или тех и других одновременно. В общем, после установки десятой винды неделю комп отлично проработал, а затем начались дикие тормоза. Откат до 8.1 не сработал. Курил форум майкрософта, звонил в оба офиса вышеозначенных компаний. Суть такова, что скорее всего, установленная на этот ноут система обладает некоторыми изменениями, по сравнению с чистой, которую можно скачать в Майкрософт. Итог - ключ к чистому дистрибутиву не подходит, а в официальном сервисе Асус дистрибутивы не дают. Только переустановка за деньги. Короче, народ, не говорю, что десятку ставить не надо, но на этом ноуте с ней могут быть конкретные проблемы. - Батареи фактически нет. Синхронизируясь с яндекс-диском, ноут у меня прожил всего час. - Экран - он хороший, но все же разрешение 1080 в наши дни - уже мало. Хочется бОльшей четкости изображения. - постоянно открывается дисковод (Почему - загадка). - Все внешние интерфейсы, кроме двух юсб - справа. Для правшей - вообще весело. А мышку куда девать? Или разработчики не думали, что с ноутами мыши используют?! )))) - Клавиши не всегда адекватно нажимаются - для печатания текста не очень-то подходит, сплошные ошибки. Особенно пробел. - Разъем для питания - хлипкий, провод в нем болтается.
    Комментарий: В общем, если бы не фатальная проблема с Виндовс... модель-то прекрасная. Как для игрушек, так и для видеомонтажа. Тянет все и всегда.
    C Яндекс.Маркета от 23.09.2015, 13:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Каретко Николай, оценил
    Достоинства: У меня конфигурация с 16 оперативки и 970 картой. Брал не для игрушек (вообще не интересуют), а для монтажа видео. Обычно для этого берут продукцию Эппл, но мне нужна была куда более мощная машина, с нормальным диском, на Винде, с современными внутренними интерфейсами, с широкой возможностью самостоятельного апгрейда и обязательно - 17 дюймов! Что хорошего в этом ноуте: - Дизайн. Мне всегда нравились более строгие и тонкие ноуты, этот мне казался монстром. Но скажу так: в реальности он не такой страшный как на картинках )) Даже к красной подсветке клавиш можно привыкнуть. А дизайн мне понравился, едва я взял ноут в руки. Он в этом плане вполне может быть не только игровым, но и рабочим. - Скорость для цветокоррекции материала: просто блестяще. Рекомендую однозначно всем, кто цветокором занимается. Все же фактор хорошей карты тут - решающий. А карта в этом ноуте прекрасная. - Качество сборки - гут. - Вес- не такой уж и тяжелый. Если в рюкзаке. - Экран - прекрасная цветопередача. Если не заморачиваться, калибровки не требует. Заводских настроек хватает за глаза.
    Недостатки: - Батареи фактически нет. Синхронизируясь с яндекс-диском, ноут у меня прожил всего час. - Экран - он хороший, но все же разрешение 1080 в наши дни - уже мало. Хочется бОльшей четкости изображения. - постоянно открывается дисковод (Почему - загадка). Нужно его поменять на хард. - Все внешние интерфейсы, кроме двух юсб - справа. Для правшей - вообще весело. А мышку куда девать? Или разработчики не думали, что с ноутами мыши используют?! ))))
    Комментарий: В общем, модель прекрасная. Как для игрушек, так и для видеомонтажа. Тянет все и всегда. Рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 27.08.2015, 12:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Степановский Антон, оценил
    Достоинства: Из достоиств - да почти все. Любая современная игрушка на ультрах идет и не кашляет. Хороший монитор, с хорошим углом обзора, да! отдельного описания заслуживает звук! он великолепен! Встроеный саб, 2 колонки, звучащие чисто и глубоко. Короче с железной частью все супер - оправдывает игровой статус. Множество разъемов, хорошая сборка. И при всем что не важно по сути, но батарея как для игрового ноута, но держит супер, примерно с час играл в Far Cry, и она села на процентов 80 за это время.
    Недостатки: Из минусов за 2 месяца владения: - появился битый пиксель, в сервисе сказали что 1 штука не является гарантийной, да по сути и ругаться не стал, он вылез в левом нижнем углу, я его и не замечаю. - тачпадом не пользуюсь, однако все равно почему то по обтрепалась панель возле него. - Дребезжит Саб на высоких частотах, - колонка задевает сеточку защитную, и раздражает, подложил небольшую поролоноку как прокладку, дребезжать стало заметно меньше. - маркая панель. Просто прикасаешься к ней, и все... пятно - оттирается, но бессмысленно. Хотя со временем как какой то пленочкой покрыается и уже не так заметно, пока не протрешь. - неудобное расположение дисковода.Ноутбук штука переносная, а когда переносим, берем его по бокам, а там находится достаточно чувствительная клавиша открытия, и вечно, даже тупо пытаясь подвинуть, открывается дисковод - это иногда достает. - жутко бесит клавиша выше esc, по привычке там ничего не должно быть, а она ЕСТЬ, и она иногда мешает. Ну и вместо Num Lock-а клавиша ROG, ну да это не критично. - в продолжение клавиш - несколько нестандартно лежит Enter, по привычке нажимаешь чуть выше стрелки "вверх", а там вместо энтера - шифт... и по началу несколько мешает.
    Комментарий: По сути доволен как слон. Ставлю любую игрушку и не задумываясь выставляю на ультра все настройки. Конечно качество сборки видимо именно мне попалось не лучшее, но несмотря на это покупкой доволен.
    C Яндекс.Маркета от 06.04.2015, 10:33
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Капралов Дмитрий, оценил
    Достоинства: Вообще все
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Пользуюсь ноутбуком уже более двух месяцев, нареканий абсолютно никаких. Идеально удобная клавиатура (разве что кнопку Windows не стали почему-то переносить на правую сторону от пробела), прекрасная подсветка клавиш. Дисплей с превосходной цветопередачей. Качество сборки просто идеально. Система охлаждения прекрасная, ноутбук не перегревается вообще. Современные игры с максимальными настройками перемалывает на раз-два, проседаний частоты кадров не замечал нигде (посмотрим, что будет в The Witcher 3, когда он все-таки выйдет). Звук, конечно, не такой шикарный, как у Asus N-серии с выносным сабвуфером, но вполне приличный, тем более что геймерская машина сама собой подразумевает то, что вы будете играть в наушниках. Если вы геймер-энтузиаст и у вас есть деньги, то эта машина строго рекомендована к приобретению.
    C Яндекс.Маркета от 10.02.2015, 14:49
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 4
  • Петрович Сергей, оценил
    Достоинства: удобный в работе, хороший ноутбук
    Недостатки: не нашел
    Комментарий: В лучших традициях ASUS - в данном устройстве я получил довольно неплохие спецификации за относительно невысокую стоимость. Особенно хочу выделить систему охлаждения - сегодня ноуты с системой такого уровня стоят на порядок дороже. Машина довольно большая и увесистая, как и следует игровому ноуту - но я и покупал ее, собственно, для того чтоба дома на столе поставить, работать с ней и в игры на ней играть, а не для того чтобы с собой носить. Смотрится прекрасно - опять же, ноутбук игровой, потому похвально, что создатели постарались над дизайном. Ну и по возможностям тоже все отлично, имеется практически все, что должно быть у подобной машинки.
    C Яндекс.Маркета от 03.02.2015, 15:02
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 8

На сайте можно почитать 11 отзыва и мнения владельцев ASUS ROG G751JT! А еще с данным товаром часто ищут где купить acer aspire vn7-571g-563h и хотят узнать стоимость hp pavilion 13-a200 x360.