Техника и электроника
Портативная техника
Наушники
Audio-Technica
Audio-Technica ATH-CK303M

Audio-Technica ATH-CK303M отзывы

  • Сухой Сергей, оценил
    Достоинства: Анатомическая форма хорошо сидят в ушах,очень удобные лучше чем Sony Ericsson ст.уши к телефону !!! Четкий звук, хорошая микродинамика, слышны детали, членораздельность звука!!! Очень звонкие !!!
    Недостатки: Слабые басы, верхи слишком пищат чикают я бы сказал потому что звонкие !!!
    Комментарий: Маленький динамик я думаю Поэтому и нет басов или их мало !!! Диаметр мембраны 8,8 мморигинальный дизайн красный провод......ЗВУКИ: Гитара очень звонкая, скрипка местами даже перебор высокие супер с перебором, середина на 4-, басы - 3- .....
    C Яндекс.Маркета от 15.02.2016, 01:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень хороший, интересный звук в своем диапазоне
    Недостатки: 1. Мне не хватает диапазона как "снизу", так и "сверху" (все-таки 20-20). 2. Звукоизоляция не самая высокая - в метро те оттенки звука, которыми они хороши, не слышишь вовсе. Впрочем, так почти все наушники.
    Комментарий: Субъективный недостаток - амбушюры довольно жесткие. В правом ухе я этого не ощущаю, а в левом довольно быстро начинает болеть.
    C Яндекс.Маркета от 29.09.2014, 12:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • ★ Ангелина, оценил
    Достоинства: 1. Дизайн. Выглядят очень стильно 2. Качество исполнения. Наушники выглядят очень хлипенькими, но тем не менее они исправно работают уже как год. 3. Форма самих наушников. Это одна из немногих моделей, которая не выпадает у меня из ушей, а сидит очень плотно. 4. Г-образный штекер. По статистике реже ломается 5. Невероятно вкусная, честная "середина". Средние частоты очень хорошо проработаны, это факт 6. Есть звукоизоляция. Небольшая, но есть!
    Недостатки: 1. Басы. Их очень-очень мало. Гораздо меньше, чем нужно для честной звукопередачи. Из-за недостатка басов звучание получается плоским. 2. Верхи песочные и цыкающие. Эквалайзером почти не правятся. Выход один - делать звук тихим, чтобы верхи не резали слух. 3. Провод. Тоненькие ниточки, которые сильно путаются и дубеют на слабом морозе.
    Комментарий: Собственно, звук на троечку, но я добавила еще одну звезду за удобство использования. Судя по всему, звук пытались сделать "кристалльным и легким" за счет смещения в сторону ВЧ, но.... вышло не совсем удачно. Наушники неожиданно хорошо отыгрывают попсу 80-х, инди-поп, легкий и классический рок, блюз. Не совсем подходят для электроники и хип-хопа, звук ощущается дисбалансированным, чувствуется нехватка баса и песок на верхних частотах. С трэш-металлом, классикой с большим количеством скрипичных партий и с японской народной классической музыкой... ну я даже не знаю, если вы мазохист, любящий чувствовать, как верхи натурально режут и посыпают песком ваши уши - можете попробовать...) Использую их с плеером Cowon iAudio 9 и с планшетом Samsung Galaxy Tab 3 в качестве "походных" - свою функцию с натяжкой выполняют. Красная цена им - 500 рэ., не более. Может быть, мне просто попался производственный брак, по крайней мере, я на это надеюсь)
    C Яндекс.Маркета от 13.07.2014, 23:54
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Середенко Виталий, оценил
    Достоинства: Собственно, с продукцией Audio-Technica впервые я познакомился лет пять назад, когда купил первые наушники этой компании - Т-200 (можно посмотреть мои предыдущие отзывы) и по-прежнему остаюсь поклонником этой заслуженно уважаемой марки. Это третьи или четвёртые наушники-вставки, которые я использую с мр3-плеером Explay C-30 (также можно почитать отзывы). Сейчас пишу этот текст и как раз слушаю Achillea (Jens Gad) - звук просто изумительный! Отдал за эти "уши" всего 895р., хотя в одном из самых дорогих компьютерных салонов города они стоят 1100 - казалось бы, ан нет... Всё-таки 200р, а всё же разница... По качеству использования (читай - удобству ношения) - одни из лучших, что мне когда-либо приходилось слышать. Не менее удобными в своё время были Philips SHE-8000, но у них оказался не очень надёжный штеккер - разболтался через год, но надо отдать должное - условия работы были довольно экстремальные. По качеству звука Philips SHE-8000 не хуже, чем Audio-Technica ATH-CK303M, ну или можно сказать, что звук у них похожий, но "филипсы", пожалуй, будут побасовитее :-) , хотя и в "аудио-технике" басов вполне хватает. Также приятным дополнением можно считать чехол - простенький, но теперь в нём можно носить вместе с наушниками и сам плеер - раньше для этого использовался отдельный карман в рюкзаке - не очень удобно, учитывая, что там ещё всякой мелочи хватало. Сменные амбушюры - ну, этого добра у меня и так хватает. Кстати, по собственному опыту могу сказать - можно перепробовать разные сменные амбушюры, но всё равно самые удобные те, что шли изначально.
    Недостатки: Ну, сложно сказать, какие тут будут недостатки - основные требования, предъявляемые мною к наушникам-вставкам: прочный провод, поскольку на дешёвых наушниках это - слабое место, несмотря на не такой уж плохой звук; удобство установки - бывает, что нажав чуть сильнее (при большом размере амбушюра) ушной проход перекрывается, и звука совсем не слышно. В этом случае приходится уже регулировать наушник по глубине, что не совсем удобно. Ещё момент - в хороших наушниках должна быть какая-то метка для определения даже наощупь, правый или левый: тут она есть, и это позволяет при недостаточной освещённости сразу определить, где левый, а где правый. В последних моих наушниках Sven SEB-12WD таких меток не было - мелочь, а неприятно. Да и примерно через пол-года престал играть правый канал - чуть пошевелишь - снова работает, потом опять пропадает: это уже не прослушивание, но и цена в 250р. - это не критерий.
    Комментарий: Отличные наушники-вставки хорошей компании-изготовителя (всё-таки, Audio-Technica входит в десятку (а то и в пятёрку) ведущих мировых фирм, занимающихся разработкой и производством Hi-Fi-акустики.(AKG, Beyerdynamic, Fisher Audio, Sennheiser, Sony, Denon, B&W, ) - для кого эти названия не являются пустым звуком, тот может покупать Audio-Technica ATH-CK303M - свою цену они полностью окупают. Посмотрим, сколько они отработают в экстремальных условиях - использование почти каждый день в шумном цеху, и есть ли смысл покупать наушники стоимостью до 2к (смотря, на какой срок) или достаточно будет недорогих - рублей за 200 и на пол-года, а то и меньше.
    C Яндекс.Маркета от 07.07.2014, 21:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • OS Serg, оценил
    Достоинства: Хороший, приятный звук. Можно согласиться с ранее перечисленными хвалами, и не писать одно и тоже.
    Недостатки: На холоде деревенеет провод, и через него на малой громкости передаётся шуршание от одежды.
    Комментарий: За стоимость в 700руб. они полность оправдали мои надежды в музыкальном плане (в связке с COWON C2) PS: провод вверху, окончательно потерял мягкость и купил на замену JBL Tempo In-Ear J01B. В них баса еще больше, плотного и приятного. И провод очень мягкий.
    C Яндекс.Маркета от 01.02.2014, 18:37
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Кузнецов Василий, оценил
    Достоинства: Все они уже были перечислены выше (ниже): высокое качество изготовления, вполне удобная посадка в ушах, плотно сидящие насадки - не потеряешь (как бывало с другими), Г-образный штекер (хотя кому-то не нравится), три пары неплохих насадок, даже чехольчик в комплекте, пусть и простенький. А главное - ЗВУК. Ровный, качественный и даже с басами, их здесь вполне (музыку тыц-тыц не слушаю)). В целом наушники для помещений и в меру не шумных мест, там их звук можно оценить по достоинству (есть с чем сравнивать - указанный Panasonic и IE4).
    Недостатки: Плохая звукоизоляция и не очень громкие - наушники не для метро, особенно если у вас плеер не очень. Провода простенькие, на морозе дубеют, но мало проводов в бюджетных сериях, не подверженных подобному. Симметричный шнур скорее как неудобство, предпочитаю асимметрию.
    Комментарий: Купил данную модель в одной крупной сети за 450р. Посему и оценки будут строится вокруг соотношения цена/качество. Здесь оно соответствует на все 100. Купил эту модель признаться из-за любви к бренду Audio-Technica и дешевизны. Наушники уже имел на тот момент, просто хотел попробовать что-то новое. И честно был ооочень удивлён звуку ещё даже не прогретых наушников. Мне разрешили их послушать прямо в магазине. При себе ещё были любимые Panasonic RP-HJE70E (примерно 2-2.5тыс. руб.), плеер iPod nano 4G, музыка разнообразная от рока до классики и мантр, сравнил - купил. Конечно чуть потише, может быть не такие выдающиеся в деталях, но не в разы явно. Да и за такую цену убить их будет не жалко. После прогрева заиграли ещё увереннее. Вот уже с полгода - полёт нормальный. P.S. Зауважал Audio-Technica ещё больше, обычно бюджетные уши от других брендов...в никуда )))
    C Яндекс.Маркета от 25.06.2013, 20:25
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • imastermind, оценил
    Достоинства: Доступная цена. Сидят отлично, не слетают при беге. Звук качественный. Симметричный кабель. L-образный штекер, не перекрутится. Прочный провод. Чехольчик с 4видами амбрашур :)
    Недостатки: Провод на хорошем морозе сильно дубеет и превращается в палку. Звукоизоляция средненькая, зато услышите машину :) Бас, умеренный... Хотя какой может быть бас в вкладышах?)
    Комментарий: Владелец средненьких CK303M этой фирмы. Для неаудиофилов, но любящих нормальный звук вполне достойный вариант. Доволен.
    C Яндекс.Маркета от 10.03.2013, 11:54
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Киль Елисей Евгеньевич, оценил
    Достоинства: - L-образный штекер; - Цена; - Качество звука; - Умеренная шумоизоляция; - Разноразмерные амбушюры в комплекте (не пригодились, правда - вполне устроили те, что установлены "по-умолчанию").
    Недостатки: - Не для всех этот недостаток существенен, но мне не нравится симметричная длина проводов у наушников; - Жёсткий провод (ломается на морозе). Update после 13 месяцев эксплуатации: Первую зиму проходил без проблем, на вторую зиму - в 2х местах треснула изоляция провода одного из наушников. Пока работают, но провод перетрется/перегнётся, разумеется, в течение месяца-двух. =(
    Комментарий: Отличные наушники. Звук отличный, по крайней мере для прослушивания тяжёлой, классической и этнической музыки басов вполне хватает, однако любителям drum&bass'а их может не хватить. Звукоизоляция умеренная. Основную массу уличного шума они поглощают, но вот, например, сигнал машины можно услышать, что является несомненным преимуществом. Очень удачная модель, покупкой доволен. Рекомендую. P.S. Вероятно, моя оценка несколько завышена, т.к. до этого пользовался наушниками, которые шли в комплекте с плеером - с ними совсем всё плохо было. =)
    C Яндекс.Маркета от 04.02.2013, 06:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • xbvsx, оценил
    Достоинства: -Нормальные низкие частоты. -4 пары насадок в комплекте.
    Недостатки: -Плохая сборка. -Не хватает средних. -Переусиленные, резкие, "песочные" высокие.
    Комментарий: Обнаружил в правом наушнике дефект: присутствует видимый люфт. Таким образом, происходит утечка звука, и правый наушник звучит на 20-30% тише левого. В официальном сервисе данный дефект не признали. По их мнению это нормально. Рекомендую воздержаться от покупки данных наушников и вообще изделий этой фирмы. UPD: Наконец сегодня их забрал из сервиса. Вопреки общению по телефону, выписали заключение о наличии брака, так что один балл добавляю.
    C Яндекс.Маркета от 12.11.2012, 22:49
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 6
  • Jexx, оценил
    Достоинства: -Посадка -Вес -Звук(см. комментарий) -Провод(см. комментарий)
    Недостатки: -Провод(да он же и недостаток) -Звук(тоже есть немного)
    Комментарий: Пишу откатав эти ушки больше года,пожалуй очень объективно =) Итак, сначала о звуке. Вцелом, вцелом, (привет ВВП)звук на них хороший и... тёплый =) Поясняю: серединка и верха звучат хорошо. Басы здесь есть, но они не долбят , они просто приходят с включением плеера и говорят: "эй, чувак, мы здесь, сейчас мы будем выступать, хорошо и сбалансированно." Любителям жЫрной воблы не рекомендую. Хотя мне, слушателю ДнБ,дабстепа,рэпа,рока и иже с ними - хватает. Можно и побольше но хватает. Как и кто-то здесь, сравнивал c СХ-300II(сначала мне попалась подделка). Вот послушал я сенхи, воткнул назад свои АТК и как вышел из тени на солнце. Вроде вокруг все то же, но приятнее,теплее=) Провод. Провод сам по себе крепкий, но на холоде начинает микрофонить, а на морозе ломаться (прямо сразу после резиновой "ножки" у ушек. Лечится разборкой и перепайкой.(У кого руки есть). Сидят очень приятно. Будете юзать аккуратно и не нужны мясные басы - рекомендую. Хорошие, годные. При склонности к активному "заюживанию" и любителям жЫрной воблы - отказать. Решительно отказать.
    C Яндекс.Маркета от 07.08.2012, 22:22
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 5
  • psykio, оценил
    Достоинства: -Стильные -Удобно сидят -Довольно крепко держатся в ухе, душки сидят на наушниках очень туго (чтобы не выскочили) -Провод крепкий, на первый взгляд не должен порваться Звуковые достоинства проявляются после прогрева (часов 20): -Хорошо держит верха и середину -Низы средние, но четкие -Звук гармоничен (т.е. музыка не выделяется чем-то одним, а все взаимодействует друг с другом)
    Недостатки: Если их можно таковыми назвать: -Мало басов -Не звукоизоляционные -Провод крепкий (что с одной стороны хорошо), поэтому если перегнуть, обратно не выпрямится
    Комментарий: Довольно хорошие наушники, при такой цене, наверное, лучше не найти. Опыт использования около двух недель - явных недостатков не заметил. Нравится, что в ухе держатся отлично даже при резком повороте головы, душки не выпадают, уши не болят. Не хватает басов, но и фиг с ним)). Единственное, что на одной ушке выпала пластмассовая накладка с логотипом - правится клеем. В общем, советую! Итак, прошло 9 месяцев. Наушники работают прекрасно! Оба уха не потеряли громкости, провод не оторвался. В общем как новые, хотя юзаю каждый день
    C Яндекс.Маркета от 01.06.2012, 01:16
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: удобные в использование хорошо сидят в ушах высокие частоты вроде норм но всю соль наушников не ощютил так как только купил.надеюсьразкочегаряться
    Недостатки: единственный недостаток баса почти нет!
    Комментарий: наушники хорошо оправдывают свою цену!
    C Яндекс.Маркета от 11.03.2012, 00:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Детализация верхов замечательная, очень крепко посажены амбюшуры - не оторвете Звуки в кашу не мешаются, четкие высокие и средние, низкие проработаны, но "басовитости" нет
    Недостатки: Совершенно нет басов, никакой прогрев это не исправляет... Пластиковые затычки под серебро (которые с логотипом) отрываются за раз, лечится клеем) Провод на морозе сильно дубеет (сохраняет форму при попытке его согнуть)
    Комментарий: Купил в надежде на то, что после прогрева появятся басы.. Самую-самую малость они прорезались, но дальше ни в какую До них были соньки 50, нравились гораздо больше - много басов и такие же детальные верхние за ту же цену
    C Яндекс.Маркета от 25.02.2012, 10:53
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • ivan.sobakov, оценил
    Достоинства: Хорошие высокие. Низы в норме. Хорошая детализация, всё слышно. Удобно сидят в ушах (в моих). Доступная цена.
    Недостатки: Симметричный кабель. Лучше, если бы левый был коротким, а правый длинным, чтоб вокруг шеи.
    Комментарий: Выбирал наушники, ориентируясь на отзывы, и не ошибся. Искал, чтоб было без доминирования низких частот.
    C Яндекс.Маркета от 29.12.2011, 02:20
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • mojitobacardi, оценил
    Достоинства: Фирма провод неплохой вроде бы. ну наверное и все.
    Недостатки: недостаточная звукоизоляция на мой взгляд, в метро, а я брал их исключительно для метро , я ковон аудио 9 выкручиваю на 35 -40. Амбшуры черные и глубоко сидят в ушах из-за этого видно ,пардон, остатки серы на ободочке , что увы неприятно. Звук обыкновенный , я не меломан , и с высоты моих невысоких взглядов могу сказать что они ни чем не отличаются от обычных наушников за 400 р . Может их надо прогреть - не знаю , но пока пишу как есть.
    Комментарий: Я бы взял сенхайзер двухсотые те же 700 рублей, у них звукоизоляция и моща на мой взгляд музыкального обывателя больше. Может я просто очень придирчивый, и хочу за семь сотен полный хай фай, но если я с ними распрощаюсь то снова их не куплю. PS если они "прогреются" и я это почувствую , что вряд ли, потому что постоянно слушая их я привыкну, я отпишу...
    C Яндекс.Маркета от 14.12.2011, 18:43
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 10
  • Аноним, оценил
    Достоинства: +качество звучания +очень удобно лежат в ушах +дизайн +надежный провод
    Недостатки: -пока не выявлены, кроме того, что они недостаточно изолируют от шума автобуса например.
    Комментарий: Я никак не могла решиться на "затычки" - так получалось, что мне никогда не попадались удобные - то выпадают, то ухо болеть начинает. На свой страх и риск я решила купить эту, как мне показалось, немного странную по дизайну модель. Моей радости не было предела, когда они устроились в ушке как родные! Через некоторое время забываешь о их существовании - так удобно они сидят. И довольно крепко, чтобы не выпадать. Качество звучания меня тоже порадовало. Я не любитель клубняка и тому подобное, поэтому рада мягким, очень сбалансированным басам. Звук действительно "вкусный".
    C Яндекс.Маркета от 20.11.2011, 21:32
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
  • PlatVit, оценил
    Достоинства: Удобные, качественные на вид, хороший комплект поставки, Отличные высокие и средние частоты.
    Недостатки: Отвратительная звукоизоляция, практически полное отсутствие бассов!!!(Под бассом я не имею ввиду бум-бум, а тот басс который должен присутсвовать в треке) Кто говорит прогревать- что там прогревать ???? Динамик 9мм, да вы их не прогрели , а привыкли!!!
    Комментарий: Несоветую...
    C Яндекс.Маркета от 24.10.2011, 19:27
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 15
  • Jay-ea, оценил
    Достоинства: Амбушюры. Надежные. Случайно не снимешь! (Собственно как и не наденешь=) Удобные и хорошо сидят. В комплекте 4 пары тушек, подобрать одну из них под себя очень важно. Хороший звук,басы не гудят,заливая весь остальной звук,но присутствуют ровно столько, сколько нужно. И, да, в наушниках просто отличные провода! Это не та, кхм,нехорошая вещь,которoй изолирует свои уши Сенхайзер, КОСС и прочие, она не трескается и не растягивается. Для знающих людей: представьте себе глянцевую нерастяжимую термоусадку. Вот такая вещь! Никогда не разломится, оголив провода!
    Недостатки: Маловато басов. Правится эквалайзером не в ущерб звуку(Phiips Vibe), и все становится замечательно, басы мягкие и насыщенные аж слопать хочется.
    Комментарий: Наушники - хлам!. Мои родные вкладыши из плеера уступают им только по верхам. Но это только до прогрева. После прогрева все выходит на свои места, высокие начинают звучать, выходят на уровень басы. Сравнивал с Сенхами СХ 300 II у друга. Небо и земля. Басы у Сенхов ровно такие же по уровню. только в АТК сочнее,середина и верха тоже уступают АТК-шкам.Хотя брал он их недешево. Вывод: АТК в 2 раза дешевле,да еще и качественнее во всех направлениях.Зачем платить больше? Сегодня послушал на них трек: Pierre Cardin - Skyscraper (Chillstep Remix ) И понял: наушникам нужно реально много прогрева. (раньше было ощущение, будто серединные басы "проглатывает", хотя может я привык теперь просто) А басы, подправленные эквалайзером, зазвучали просто шикарно. За качество изоляции проводов и демократичный ценник я от души прощаю этим ушам правленые басы (только сам факт, на звучании всех частот это сказалось вобщем-то положительно), поэтому вцелом - твердая 5! Рекомендуется каждому среднестатистическому слушателю музыки, как недорогой и очень качественный вариант.
    C Яндекс.Маркета от 14.09.2011, 23:31
    Отзыв полезен? Да 29 / Нет 9
  • georgy3596, оценил
    Достоинства: -Звук хороший! Басы отличные, верхушки порадовали -Хороший провод (по сравнению с некоторыми моделями Koss за 1500, которые у меня были) -Очень понравился дизайн! Лично у меня в чёрно-красном цвете! Очень нравится
    Недостатки: -Твёрдый провод...1 раз примял и теперь никак не вернуть на обратное место=( -Тяжело снимаются амбушюры...хах, я 1 раз попытался, но не получилось...когда сломаются, тогда точно сниму=) Ради интереса
    Комментарий: Очень хорошие наушники! Намного лучше, чем Koss Spark Plug, Koss KE29, Koss The Plug Вы на характеристики не смотрите...у меня все эти наушники были...Audio-Technica, покрайней мере эта модель, лучше тех, что я перечислил! Покупайте, советую!!! =)
    C Яндекс.Маркета от 15.06.2011, 17:13
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 2

На сайте можно почитать 19 отзыва и мнения владельцев Audio-Technica ATH-CK303M! А еще с данным товаром часто ищут где купить audio-technica ath-ckp500 и хотят узнать стоимость jvc ha-f75v.