Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Baby Care
Baby Care Jogger Cruze

Коляска Baby Care Jogger Cruze отзывы

  • specdou, оценил
    Достоинства: Легкая, очень мягкий ход, амортизация, внешний вид, капюшон, большие колеса, очень удобное сидение, высокая удобная ручка без люфта, узкая.
    Недостатки: Кривая ручка досталась, кривой шов на капюшоне, не устойчивая, внутри картонки, заклинивает переднее колесо при трогании с места влево, не разворачивается вообще на асфальте, приходится сначала вправо, а потом выворачивать влево. Может силикон поможет, нужно попробовать. И может прикатается.
    Комментарий: Во-первых, девушки, меня удивляют отзывы, где вы пишете, что нет амортизации. Я сегодня купила эту коляску и попробовала, честное слово, амортизация великолепная, очень мягкая и покачивается в процессе, люков не замечает, глотает неровности. Вам что, масляные амортизаторы нужно ставить на коляска?! Амортизация на высшем уровне!!! Ооочень приятно удивлина! Отличная коляска, швы это мелочь, сиденье удобное очень, малыш и вправду сразу начал засыпать в нем, длинное, просторное, но там и правда какие-то ненадежные картонки внутри. Посмотрим, если выйдут из строя, сделаем лучше сами. Не устойчивая она все-таки, легко завалить на любой бок, это правда, вызывает опасение, буду пристегивать малыша, кривая ручка, одна сторона выше, чем левая. Но это пофиг, особо не мешает, как уже писала, колесо переднее влево не хочет поворачиваться, надеюсь решить силиконом. Рост 164 см, и мне безумно удобна эта высота коляска, ну мега удобная она. Не знаю что вам еще нужно, но за эти деньги она сверх прекрасна!!!!! Еще она вся утепленная, это просто круто! Липучки хилые, ну это фигня, заменю если нужно. В целом, коляска зачетная!!! Очень даже хорошо, огромные колеса, даже муж оценил!!! Очень рекомендую, только перед покупкой смотрите. Я могу ее обменять из-за ручки, но не буду, это не мешает абсолютно. Цвет вязла красный для мальчика, он очень красивый жизнеутверждающий! Надоели голубые, синие и серые)
    C Яндекс.Маркета от 13.09.2015, 23:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Коляска комфортная для малыша, большие колёса, вместительная корзина, легка в управлении, устойчива, удобный и большой козырёк, вместительный карман, есть "столик" для стаканов или бутылочек.
    Недостатки: Стала сразу поскрипывать и чем только ни смазывали всё равно скрипит. Скрип прекратился только после авиаперелёта. Видимо хорошо её там трехануло ))) Ещё из недостатков что нельзя снять постирать козырёк. Только губкой поверх.
    Комментарий: Коляской пользуемся уже полгода. Всем довольны. Очень комфортна для малыша. Он у нас крупный а лежит в ней вольготно и легко засыпает в положении полулёжа. Как заснул, опускаем до лежачего положения. Материал коляски вполне устраивает - приятный и цвет (у нас зелёный с тёмно-серым) и на ощюп. Легко стирается. Вместительная корзина, к которой есть доступ даже если спинка в горизонтальном положении. Очень порадовали большие колёса. Ездит легко и по песку ( на пляж завозили. Нужно просто блокировать переднее чтобы оно не крутилось). И удобно что колёса съёмные. В некоторых машинах приходилось их снимать (например, если багажник забит и нужно её впихнуть между задним и передним сиденьем). А вообще влезает в любой багажник. Мы много путешествуем и она всегда с нами. Коляска не лёгкая, но зато устойчивая. Если не приходится её по лестницам тягать, то и не замечаешь этого веса. Ещё из плюсов что достаточно крепкая. Я её каждый раз загружаю по полной, когда из магазина одна с ребёнком еду. В корзине пакет большой, ребёнок в ней сидит и плюс вешаю на ручку крючок и на него один или 2 тяжёлых пакета. Так сказать продуктов на неделю. Пока не трещит от этого))) в инструкции написано что больше 2кг в корзину не класть. Я туда клала арбуз 8кг вместе с овощами ещё на пару кг. Тут писали про неудобство что нет окошка в дождевике к ней. Но меня лично данный недостаток не напрягает. Наоборот зато туда ветер и дождь не проникает. Одевали дождевик просто от ветра и малышу не дуло. А если нужно к ребёнку пролезть, снизу очень легко это сделать. Так что отличная модель. Рекомендую!
    C Яндекс.Маркета от 05.09.2015, 21:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Константиновна Татьяна, оценил
    Достоинства: приличная коляска за свои деньги!
    Недостатки: есть минусы, ну в принципе мне еще идеальная коляска не попадалась)
    Комментарий: Начну с плюсов: 1)не знаю как для кого, но я ожидала увидеть маленькую коляску. ну примерно как Baby Care Rome, на ней мы катались, очень мягкая,из за нее я и решила взять эту фирму повторно.В итоге коляска ОГРОМНАЯ!больше в два раза, примерно как наш трансформер, но мне это даже понравилось, и сын мой как то сразу на нее обратил внимание. 2)колеса большие, хоть и не надувные, широкие, прорезиненные, довольно устойчивые. 3)капор, он замечательный, из за него можно сказать и брала!не разочаровал, был помят, но разгладился, окошко смотровое! 4)накидка на ножки удобная! 5)амортизация есть, чувствуется и довольно мягкая! 6)места куча,, а мы довольно крупные, 7 месяцев, 10кг, 75 см. за зимнюю одежду не переживаю! 7)цвет, у нас сиреневый, приятный, нежный. 8)кармашек + столик для мамы порадовал. 9)корзина вместительная, не за что не цепляется. 10)высокая ручка, мне с моим 179см ростом просто отлично! 11)управлять довольно легко кстати Из претензий: 1) ткань обычная плащевка, намокает в два счета, но есть дождевик, и это плюс! но без окошка для ребенка , и это минус))) 2)достаточно тяжелая, не как мой трансформер но прилично, опять же если сравнить с нашей предыдущей (Rome) та была пушинка, и складывалась очень компактно, а эта коляска противоположность, займет весь багажник) 3)подножка тканевая, будет пачкаться 4)по ступенькам не "шагает" рискованно, но нам это и не нужно в принципе, мы оставляем в подъезде ее ночевать, так что не проблема. В общем отличная коляска за свои деньги. Смотря что вы ищите, я искала бюджетный хороший вариант на зиму и лето, и мне эта коляска нравится!
    C Яндекс.Маркета от 10.06.2015, 17:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • митрофанова светлана, оценил
    Достоинства: Легко управляется даже одной рукой (те кто пишут что не возможно, значит не умеют ездить на трехколесных колясках), легкая рама, отличная корзина для покупок, капюшон супер и от солнца и от ветра (зимой ещё не ездили, но думаю тоже отлично справится ), большие колеса, столик для мамы, легко собирать ирразбирать.
    Недостатки: Пахнет дождевик не приятно, нет аммортизации переднего колеса, нет подножки сзади для нажатия ногой чтобы залезать на высокие бардюры( заезжаю залетит колесами), через неделю после эксплуатации появился скрип небольшой колес(хотя подруги говорят, что так у всех и это вполне нормально ).
    Комментарий: В целом коляской очень довольны, надеемся что она так де прослужит нам и осенью и зимой и еще в следующем году.
    C Яндекс.Маркета от 23.05.2015, 09:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Андреева Александра, оценил
    Достоинства: Дешевая, красивая.
    Недостатки: Маленькое сидячее место, спинка не четко в горизонтальном положении. Пластиковые колеса. Высоко ручка, не регулируется
    Комментарий: Первое, что расстроило -это колеса. Судя по всему поменялась модель и колеса теперь большие и тонкие, не красиво. Но ребенок был в восторге от коляски, не могла вытащить минут 30. В собранном виде- танк, как и не складывали, очень большая, в багажник хэтчбека не влезла. В целом не в восторге, но за эти деньги нормально. Покупали на 3 мес. И это коляска точно не в отпуск, для перевозки крупногабаритная.
    C Яндекс.Маркета от 28.04.2015, 11:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кучменова ДинКа, оценил
    Достоинства: Легко складывается, маневренная, кап до бампера, проходимая
    Недостатки: Пока не обнаружено, разве что нет сумки в комплекте, но к самой коляске это отношения не имеет
    Комментарий: Легко складывается, многие пишут что больше подойдет высоким из-за ручки, я со своими 160см просто кайфую с ней гулять, маневренная и как будто сама едет, кап опускается до бампера, проходимая и с легкостью проходит все препятствия, чехол вроде теплый но на деле еще не скоро его используем) вобщем мне коляска ооочень понравилась самая лучшая и дешевая из 4х колясок что у меня были! Покупала на сайте техностудия.
    C Яндекс.Маркета от 21.04.2015, 11:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Konovalova Irina, оценил
    Достоинства: Яркий красный цвет, приятная ткань,легкая в управлении.
    Недостатки: не понравилась ручка-уж очень высоко-вот только поэтому 4 звездочки....
    Комментарий: Наконец то я определилась с выбором и нам привезли нашу колясочку. Выбирала по отзывам,не было возможности съездить в магазин-пощупать, покатать...ну и что???? Я очень довольна,нет, я довольна, как слон))))))) яркая ткань точь -в-точь как у нашей CAMушки.... Даже сумку не надо покупать-от CAM идеально подходит и по цвету и по качеству ткани. Единственное что смущает это ручка-высоко(в CAMушке она регулировалась) но думаю со временем привыкну....легкая по весу и в управлении очень маневренная..... Сыновья катают нашу Конфетку, а ребенок счастлив(9месяцев) а что надо маме еще??? Когда ребенок рад??? Ничего...... Те кто еще мучается с выбором-не раздумывайте -берите.....
    C Яндекс.Маркета от 13.02.2015, 17:11
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Федулова Татьяна, оценил
    Достоинства: АМОРТИЗАЦИЯ!!! Большой капор!! Вместительный задний кармашек.
    Недостатки: Сидение для нас маловато..
    Комментарий: Сегодня я стала обладательницей данной коляски!!! УРА!!! Это наша третья прогулка.. ( муж уже считает меня помешанной на колясках) Первой была Jetem Castle S-803-УЖАСНАЯ КОЛЯСКА!!! Вторая LIDER KIDS S-100-узкая, маленький капор и низкая.. Решилась в третий раз купить коляску. (первую продала, вторая уже два месяца висит на продаже.) Перечитав кучу отзывов, остановилась на Baby Care Jogger Cruze . В магазине у нас таких нет, купила через интернет-7500. Наконец то мы вышли на новой коляске! Очень легка в управлении, задняя ось колёс-АМОРТИЗИРОВАНА!!!!СУПЕР ПРОСТО!!! место конечно поменьше, чем в ЖЕТЕМЕ, поуже можно сказать. Едет по асфальту без проблем, по снегу немного буксует, где наледь-скользит. Но после предыдущих колясок, эта кажется карета!)) В сложенном виде стоит сама, не заваливается. Чехол на ножки утеплён. Качество ткани конечно ни как у КАПЕЛЛ И ЖЕТЕМОВ, но всё ровно прошито. Единственно, когда мы вытащили коляску с упаковки, капюшон немного был искривлен, но в открытом виде это не заметно. Никакого запаха от коляски не исходит, как многие пишут. Планируем ездить на ней долго))На данный момент на 11 месяцев.
    C Яндекс.Маркета от 24.12.2014, 10:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • nogree, оценил
    Достоинства: не успел найти
    Недостатки: при раскладывании оказалось что внутри весь материал пропитан неизвестным вонючим черным составом как из пульверизатора набрызгали, причем частями где-то чистый материал, а где-то весь как в мазуте - точками
    Комментарий: фото https://yadi.sk/i/-1iUVGP7ZVs8y https://yadi.sk/i/PXtERWRUZVs8m https://yadi.sk/i/8D5uco05ZVs8B и еще НЕ берите детские товары в ENTER - не соблюдают законодательство, а именно по закону продавец обязан забрать товар более 10 кг - и возврат товара по дистанционной продаже 7 дней - в обоих случаях было отказано !! кроме подобия инструкции к коляски производитель, паспорт на товар, сертификаты отсутствуют!
    C Яндекс.Маркета от 12.08.2014, 18:42
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: очень легкая, маневренная, помещается в наш маленький лифт, красивая внешне, большой капор, есть накидка на ножки
    Недостатки: еще не знаем, как будет вести себя зимой с ненадувными колесами
    Комментарий: Купили коляску в конце июня в интернет-магазине примерно за 3700р. Для меня важными аргументами стали малый вес и низкая цена. Пока всем довольны. Очень удобно везти коляску, можно идти прямо (рост 170), ноги не запинаются о колеса. Ребенка видно через окошко в крыше. Удобная большая корзина, есть доступ даже в полностью разложенном положении. Столик для родителей пришелся очень кстати, можно удобно поставить бутылочку с водой, положить пустышки. Карман для мелочей неудобный, слишком глубокий и из-за столика рука не дотягивается до дна. Стараюсь туда ничего не класть. Очень легко спускать/поднимать по лестнице.
    C Яндекс.Маркета от 11.07.2014, 23:25
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Оля-ля Мур (ICQ 426829977), оценил
    Достоинства: Очень маневренная, огромное и удобное спальное место НЕнадувные колёса, хорошая проходимость, лучший дождевик из всех, которые я видела. большая вместительная корзина
    Недостатки: тяжеловата, и ручка не регулируется по высоте, отсутствие сумки для мамы
    Комментарий: Купили эту коляску, когда малышу было 6,5 мес, и ниразу не пожалела. покупали летом в расчёте на то, что мы ещё спали на улице и планировали ездить зимой. Внешний вид коляски привлекает свое внимание, у нас она была яркого голубого цвета, на мой взгляд, самого удачного из всей цветовой гаммы этой модели, остальные выглядят выцвевшими)) ездили и по бездорожью, и по песку, и по лесу, и по асфальту - нигде не возникало проблем с управлением. даже зимой все сугробы преодолевались налегке. Не советую покупать такую модель людям невысокого роста, а в остальном просто отлично! даже в дождь ткань не промокала, а капюшон до бампера надёжно защищал малыша и от солнца, и от ветра, и от снега и дождя. СОВЕТУЮ
    C Яндекс.Маркета от 12.04.2014, 23:38
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: большой капор,легкая,колоса вездеходные
    Недостатки: их больше ,чем плюсов
    Комментарий: Первое время коляска нравилась по соотношении цены ,качества и удобства эксплуатации,но спустя 10 месяцев абсолютно разочаровалась в коляске-сплошные недостатки и неудобства: -защелка,которая переключает поворотное колесо окончательно залипла-вертушка и так сам по себе скользкая-до этого переключали только в кожаных перчатках; -у поручня защелки ужасные,тугие,поручень нужно снимать,когда складываешь коляску, -ткань дешевая и мятая, -капор хоть и большой,но в максимально разложенном положении не держится-слабые фиксаторы, - центр тяжести смещен,поэтому чтоб заехать на бордюр необходимо ногой нажимать на заднюю ось-одними руками не справиться(особенно если корзина заполнена),тк механизм ,который держит коляску в разложенном виде не выдерживает большой нагрузки на ручку - люфтит,такое ощущение,что коляска сложится пополам прямо с ребенком. Сплошное разочарование!Одна дорога-на помойку.Даже продавать стыдно-людей обманывать. Ни в коем случае не покупайте эту коляску! Меня привлекла цена и видимые на первый взгляд достоинства,НЕ экономьте на колясках))))
    C Яндекс.Маркета от 04.10.2013, 11:27
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 8
  • nov masha, оценил
    Достоинства: легкая, дешевая
    Недостатки: очень громоздкая в сложенном виде, все материалы дешевые, задняя колесная ось даже в магазине прогнутая
    Комментарий: смотрели ее в магазине, повертели так и сяк. понравилось просторное сидячее место, смотровое окошко и карман для мелочей, но качество плохое. ткань - дешевая плащевка, как на китайских зонтах, капюшон кривой какой-то, будто кто его помял, и, самое решающее для меня, в сложенном виде почти такая же, как в разложенном, чтобы сложить, надо изрядно потрудиться: нагнуться до земли, повернуть 2 раза ручку, в общем, брать не стали, купили другую
    C Яндекс.Маркета от 07.08.2013, 20:48
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5
  • Аноним, оценил
    Достоинства: 1. легкая и не скажешь, что 10кг 2. капор до бампера 3. большие колеса, езда тихая, ничего не гремит 4. маневренная
    Недостатки: по качеству материала и пластмассе видно, что китай материал тонкий
    Комментарий: Покупали коляску для посещений торговых центров, как "рабочую лошадку" вам бы не советовала, тк хлипковата она. Пахнет китайскими тапками, но выветрилась на второй день. По соотношению цены и качества - адекватно! Очень долго выбирала из аналогичных колясок, хотела с перекидной ручкой, но с перекидной надо брать только за 7,5-8,5 тыс
    C Яндекс.Маркета от 22.07.2013, 15:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • alihand06, оценил
    Достоинства: Мягкий ход, очень удобная и большая, дорогой внешний вид, колеса из хорошего материала и не шумят. Большой капюшон.
    Недостатки: Тяжелая, слабая управляемость, нижняя перекладина, о которую бьются ноги.
    Комментарий: Покупали коляску по соотношению цена-качество. Этой довольны, но есть и минусы. Во-первых, немного заносит ее в отличии от четырехколесных колясок. Одной рукой эту коляску не поводишь. Особенно это ощущается на спусках. Во-вторых, коляска тяжеловата, одной женщине поднять будет тяжело и в автобус легко не попасть без помощи. В-третьих, колеса трутся о раму, можно было бы сделать там прокладку. Ну и эта перекладина внизу, о которую постоянно бьются ноги. Мы ее даже изолентой обвязали чтоб не стерлась. А так всё хорошо. Едет бесшумно, ребенку очень удобно. Большой капюшон, солнце почти не попадает на ребенка. Очень удобное сидячее место, даже дома ребенок с удовольствием сидит в ней. И вообще, конструкция очень прочная, как мне кажется. Даже удивился китайцам. В общем, по цене и качеству всё отлично. Советую к покупке.
    C Яндекс.Маркета от 11.07.2013, 09:41
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Капюшон- просто чудо! Дождь, ветер, солнце- нам все нипочем!!! Даже когда ребенок спит- капюшон до бампера!!! Смотровое-окошко. Широкое и длинное спальное место- влезает кокосовый матрасик(40*80), сначала мы так ездили))) вместо родного утепленного матрасика который идет в комплекте. В корзину можно что то положить или достать даже если ребенок спит! Очень вместительная! Подстаканники- оч актуально на лето! Карман огромный! Влезает одеялко, салфетки и еще куча всего Жесткая спинка- необходима для неокрепшего позвоночника. Отлично едет и по асфальту и по гравийке, мы гуляем в основном в парке. Не гремит!!! Никуда не заваливается! Я этого оч боялась, начитавшись отзывы про 3колесные коляски. Устойчивая!!!
    Недостатки: Тяжеловата, 10 кг. Нет полного горизонтального положения, где то 170 градусов, но ребенок и так долго спит, нам это не мешает. Одной рукой проблематично вести.
    Комментарий: За такие деньги- отличная коляска! Удивил китай)
    C Яндекс.Маркета от 10.06.2013, 19:14
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: маневренная, устойчивая, не расшатывается, удобное спальное место, капюшон
    Недостатки: не перекидная ручка
    Комментарий: отличный транспорт за малые деньги. купила вместо опостылевшей капеллы, была приятно удивлена. продала коляску, т.к. решила, что ребенок( в 9.5) не хочет спать на улице. но тут на глаза попалась эта коляска-цена низкая, капюшончик большой, решила взять. не пожалела ни разу. мой малыш, о чудо, спит на улице по 2 часа, удобно разворачивать, легко влетает в лифт.ткань вполне нормальная, все же не элит товар и цена супер низкая, все ровно прошито, карман для мелочей просто огромен, корзина для вещей вместительная, все снимается для стирки( правда пришлось кое что переделать, что бы вынуть фанерку из спинки, но это мелочи)подножка удобная,не узенькая. а главное-ребенку в ней очень удобно--коляска комфортна в управлении, одной рукой( при обьезде лужи) я шла по бардюру и одной рукой спокойно везла коляску, . и вообще, с момента рождения ребенка, я сменила 6 колясок, цены были разные и коляски были разные, самая пакость-капелла, лучшая-хартан, на втором месте для меня( за такие- то деньги)из прогулок голосую за бебикар круз.
    C Яндекс.Маркета от 30.05.2013, 17:55
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Интересный дизайн, глубокий капюшон, легка и удобна в управлении, легко управлять одной рукой, большие пластиковые колеса (не надо подкачивать), переднее колесо дает возможность развернуть коляску на месте на 360, на бордюр заходит без проблем, приличная корзина для вещей, ткань неплохая, пластиковая подножка (легко мыть, но узковата для зимней обуви больших детей), карман для мамы на молнии, полочка для мамы, бампер чуть выше талии (нам 1г 9м), коляска выглядит прочной и изящной. Ручка для высоких мам, не регулируется, мне подошла. На тормоз при ходьбе не наступаю, колеса не мешают (мой рост 170). Складывается и раскладывается одним движением. Вес средний, но для мам, живущих в домах без лифта не подойдет. В сложенном виде в багажник влезет, колеса снимаются легко. В комплекте родной дождевик и накидка на ножки.
    Недостатки: Неяркая расцветка, не красная, а скорее вишневая, при искусственном освещении кажется блеклой, на солнце выглядит нормально. Неглубокое сидение. У крупного ребенка на сиденье будет только попа. Спинка откидывается не в горизонт, для малышей до года не подойдет.
    Комментарий: Отличная коляска за такую цену, пока все устраивает. Сомневалась только по поводу цвета, вышла на улицу и успокоилась. Моя доча не выносит дождевики, специально искала коляску для выходов в дождь или снег, в хорошую погоду мы и пешком пройдемся)). Капюшон хорошо закрывает всего ребенка на время дождя, но ноги все равно надо в сапоги прятать или как-то еще. В целом рекомендую, такую цену дают только китайские бренды, это польский, качество ткани и пластика лучше.
    C Яндекс.Маркета от 13.05.2013, 18:10
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Кривцова Анастасия, оценил
    Достоинства: большой кап, регулируемая подножка, маневренность, дождевик в комплекте, цена, большая корзина для продуктов, большие колеса, столик с подстаканниками, окошко, в которое можно наблюдать за ребенком, амортизаторы на задних колесах, продуманный тормоз, легкость сборки (собираю одной рукой) три положения спинки стильный дизайн трехколеска - смотрится очень интересно и оригинально легко все стирается большой выбор расцветок, у нас фиолетовая для девочки
    Недостатки: нет амортизации на переднем колесе тяжеловата нет москитки
    Комментарий: Коляска роскошная. Мы живем в частном секторе, где есть и пересеченная местность, и асфальт - и там, и там управлять коляской удобно и легко. Она никуда не заваливается, стоит устойчиво, дочка (10 месяцев 9800 кг) в ней и сидит, и спит, и ей комфортно. За такую цену коляска класс - однозначно советую приобрести её.
    C Яндекс.Маркета от 24.04.2013, 17:45
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Легкая управляется даже одной рукой устойчивая (если не дурить, заезжая, например, на сугробы:-) глубокий капюшон,даже с полностью откинутой спинкой внешне довольно симпатичная большая и удобная корзина с доступом к ней даже с откинутой спинкой съемный утепленный матрасик - легко стирать наличие "родного" дождевика и накидки на ножки есть амортизация (!!!) на задних колесах удобный тормоз высокая ручка - при ходьбе не задеваю ни тормоз, ни колеса карман на капюшоне - удобно и неоспоримо коляска не заваливается, если повесить на ручку сумку для коляски (у меня она всегда тяжелая) и есть место под лямки такой сумки в смотровое окошко видно ребенка регулируемая подножка бампер для любознательных детей спускается и поднимается по ступенькам вместе с ребенком: вверх тащу за ручку на колесах (очень легко поднимать, колеса перекатываются легко), а вниз задом, это чуть посложнее, т.к. надо придерживать, чтобы переднее колесо не грохалось, но это осваиваешь за 2-3 спуска
    Недостатки: отсутствие амортизации на переднем колесе непродуманный чехол на ножки - прилегает не плотно с боков, и когда ребенок спит все ОК, но если ребенок сидит и пристегнут чехол, то он упирается ребенку в середину лица...(эти недоделки можно исправить, я уже придумала как) кач-во материала - бюджетный вариант, нормально, учитывая цену коляски при сложении нужно отстегивать перемычку (на кнопке) у бампера запах... выветрился быстро, но все равно смущает... в бОльшей степени запах исходил от силиконового дождевика
    Комментарий: В общем, коляской ОЧЕНЬ довольна) Своих денег она стоит. Гарантия 6 мес. посмотрим как мы докатаем эту зимнюю весну, в ближайшие месяцы будет все ясно. Больше всего меня лично беспокоит механизм сложения. Складываю по 2-4 раза в день (для этого коляска и покупалась), есть сомнения в том, выдержит ли конструкция такую плотную эксплуатацию))) Нравится, что в ней все есть (кроме москитной сетки - ее уже купила, 100 руб.), все складывается-раскладывается, обивка вся снимается, правда основную придется с отверткой, но так у многих колясок сделано, и коляска легкая. По бездорожью катать ее не планирую, у нас для таких случаев есть другая, уже видавшая виды, коляска, а для прогулок по городу, магазинам и паркам - самое то, в любое время года))
    C Яндекс.Маркета от 07.03.2013, 16:23
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 0
  • bae23, оценил
    Достоинства: -маневренность -большой капушон -просторная -сравнительно небольшой вес -соотношение цена/качество -наличие дождевика -собирается\разбирается в момент
    Недостатки: -нерегулируемая ручка -колеса хоть и большие, но не дутики а из вспененной резины?! при морозе при плохом сцеплении коляска не катиться, а скользит. -неустойчивость главный минус 3-х колесных! т.е. любая неровность/кочка провоцирует коляску завалиться и это особо опасно при условии если зима/лед и стоять на своих двух бывает очень затруднительно, а тут еще коляска... свалишься сам и коляска тебя добьет.)
    Комментарий: Если будите кататься по относительно ровной, очишенной от льда и снега не очень скользкой поверхности тогда вполне, а при наших условия - русских зимах, будем искать другой вариант. Благодарим за внимание.
    C Яндекс.Маркета от 19.02.2013, 15:17
    Отзыв полезен? Да 27 / Нет 3
  • Полина, оценил
    Достоинства: Глубокий большой капюшон, большие колеса, просторное спальное место (ребенок спал в зимнем комбезе на теплом одеяле-не было тесно), емкая корзина, съемный поручень, полочка для мамы, узкое шасси-входит в любой лифт
    Недостатки: Нерегулируемая ручка, жестковата конструкция-нет пружин или амортизаторов
    Комментарий: Долго искала коляску, чтобы была маневренная, просторная, зимний вариант и не широкая колесная база - у нас очень узкий лифт, обычные джипы и универсалы не входили. За такие деньги-идеальный вариант! Прокатались осень, всю зиму по сугробам, как на танке. Никаких проблем с конструкцией или тканью у нас не было,всё на месте, ничего не разболталось.
    C Яндекс.Маркета от 08.02.2013, 12:25
    Отзыв полезен? Да 20 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Капюшон до бампера, большие колеса (актуально для зимы), отличная проходимость, жесткая спинка, сравнительно небольшой вес, компактно складывается, большой карман для мамы, большая корзина для покупок.
    Недостатки: Нерегулируемая ручка (неподойдет для низких ростом), если возить в багажнике мнется ткань (гладиться также легко).
    Комментарий: Отличная модель по соотношению цена-качество. Очень широкое спальное место, ребенок спокойно помещается в зимнем комбезе. Отличная проходимость, мы проезжаем везде и всюду. Тяжеловато таскать, но мы приспособились (после трансформера, просто сказка). Мы очень часто возим в багажнике, поэтому ткань немного мнется, но если не возить, то все ок. Если рассматривать как вариант на все сезоны, то модель прекрасная. По проходимости колес, другие варианты проигрывают. Да кстати, колеса мягкие, ребенка не трясет, даже если по плитке ездить. Вообщем мы довольны. Советую брать.
    C Яндекс.Маркета от 08.01.2013, 21:46
    Отзыв полезен? Да 26 / Нет 4
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Цена Внешний вид Большие колеса Большой капюшон Т.н. органайзер для родителей Удобная регулировка подножки
    Недостатки: Неширокое сиденье Частично неснимаемая обшивка Картонка в подножке Нерегулируемая ручка
    Комментарий: Я покупала эту коляску исключительно для прогулок малыша на балконе. Зимой и осенью, как я считаю, можно себе позволить иногда не выходить с коляской на улицу, при условии, что балкон застеклен и хорошо проветривается. Выносить на балкон ту же коляску, в которой обычно катаемся по улице, считаю негигиеничным, поэтому искала дешевую модель с единственным требованием: максимально широкое сиденье, т.к. ребенку в ней спать в зимнем комбезе. Во всех описаниях этой коляски указана ширина сиденья 42 см - максимальная из всех, про какие мне доводилось читать (а это далеко не первая коляска в нашей семье). На 42 см я и купилась. А зря. 32 максимум в самой узкой части (как раз под попой). К подножке, правда, сиденье расширяется, но кому это уже надо? И там тоже не будет 42 см. Спрашивается: производитель намеренно вводит покупателей в заблуждение? Или это опечатка, кочующая с сайта на сайт? У этой коляски нет жестких боковых стенок у сиденья, там материя, и благодаря этому при желании сиденье может слегка растягиваться в бок. При особо извращенных методах измерения, возможно, и удастся намерить некие 42 см в растянутом состоянии боковин, но это именно боковины растягиваются, а не место под попой. У нас Капелла, и я знаю, что такое реально широкое сиденье. У этой коляски - самое обычное, хотя по описанию шире капелловского. Это само по себе не плохо, но лично для меня - огромный минус, т.к. это тот редкий случай, когда от коляски требовалось только удобство сиденья и ничего больше. Кстати, есть еще одно но: та часть сиденья, на которой собственно сидят расположена не горизонтально, а под углом к горизонтали а-ля гамак. Кому-то это нравится, мне не очень. Спинка сиденья до горизонтального положения не раскладывается, об этом пишут честно. Пишут, что до 170 град. Визуально кажется, что и 170 там нет, угол меньше. В полностью откинутом состоянии спинка не позволяет лежать, а лишь полулежать. Словом, по этим двум параметрам коляска разочаровала совершенно.
    C Яндекс.Маркета от 15.10.2012, 23:04
    Отзыв полезен? Да 26 / Нет 18
  • Эмилия Войцех, оценил
    Достоинства: Большой капюшон до бампера. Большие колеса. Весит около 10 кг, думала, что тяжелее.
    Недостатки: Ткань тонкая. Сшито всё вкривь и вкось. Сиденье не такое большое как пишут, среднее. Козырек вытаскивается из-под капора, но он вечно мятый и выглядит убого из-за этого. Ужасные ремни безопасности, пальцы можно сломать их расстегивая. Собрать коляску очень сложно, в сложенном виде очень большая. У меня есть еще одна "книжка", она в 2 раза компактнее. По дороге идет, как корабль, очень громоздкая, неповоротливая, по бордюрам сразу соскакивает. Воняет Китаем. Самый большой недостаток - это мягкое тряпочное сиденье при наличии твердой спинки. Не понятно почему производители не сделали твердую сидушку,это же не трость, ребенку маленькому нельзя сидеть в гамаке((( после трех прогулок, начала расползаться ткань в месте присоединения коляски к раме, зашила, но вряд ли это надолго...спустя какое-то время колеса стали восьмёрить, из-за того, что втулка криво сидит на раме, получается коляска косолапая))) Однозначно не для низких родителей, я-1,74 и даже для меня она высока, ручка не регулируется.
    Комментарий: За эту цену может и нечего придираться (3500), но еще раз не взяла бы.
    C Яндекс.Маркета от 13.06.2012, 12:34
    Отзыв полезен? Да 55 / Нет 28

На сайте можно почитать 25 отзыва и мнения владельцев Baby Care Jogger Cruze! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска inglesina espresso и хотят узнать стоимость inglesina sofia (шасси ergo bike).