Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Baby Care
Baby Care New York

Коляска Baby Care New York отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: очень удобная и маневренная...
    Недостатки: чехол к сожалению не снимается полностью, хотя там есть простые винтики и я их сняла но в самом чехле зашиты пластины и самая большая на спине и из-за этого не возможно запихать в стиралку
    Комментарий: эту коляску ( 2010) я не покупала мне отдала подруга после своего ребенка, коляска оказалась в очень хорошем состоянии без скрипов и дефектов,не смотря на активное использование ,сняли чехол и пришлось в ручную стирать,так как все равно в стиралку не влезла,тут кто писал про плохое качество швов-у меня отлично пошита.для доп тепла положила простой овчинный конверт,потому как комбез ребенка не сильно теплый.хорошо отстирывается и быстро сохнет, ну и наличие рюкзака накидки и дождевика порадовало, дополняю свой отзыв(после года пользования),хотя вряд ли такую коляску можно найти в продаже-есть более современные модели с поднимающейся подножкой, так вот- коляска обрела нового хозяина -без всяких дефектов и явных следов эксплуатации переехала к новому владельцу,дождевик оставила себе(благо у тех людей есть свой) потому что такого качества что то не попадалось, а он плотный и прозрачный
    C Яндекс.Маркета от 23.08.2014, 03:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Ильина Лариса, оценил
    Достоинства: супер-амортизация! относительно легкая, богатая комплектация - дождевик, рюкзак для мамы, чехол на ноги с молнией, пеленальный матрасик (зачем?). Легко управляемая. У нас модель 2012 года - поднимается подножка. Есть перемычка между ножек. Мягкий ход. Спинка регулируется в любом положении ремешком. Легко складывается и довольно компактна в сложенном виде
    Недостатки: кап недоработанный, не закрывает ни от чего. Обшивка кроме бампера не снимается для стирки, только щеточкой на коляске приходится тереть.
    Комментарий: самая удачная коляска, что у нас была. Аналог BabyWelt, только дешевле. Сейчас уже не используем, ребенок вырос, но и продавать все не решусь, уж очень она удобная и понравилась нам всем. Вообще коляска неубиваемая.
    C Яндекс.Маркета от 07.12.2013, 16:20
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Теровец Татьяна, оценил
    Достоинства: Хорошая амортизация,удобно складывается,занимает мало места,удобная накидка на ножки.
    Недостатки: Капюшон не закрывает ребёнка полностью,подножка не поднимается и главный минус не регулируется ручка!!!
    Комментарий: В общем коляска понравилась,очень живучая ,использовали как говориться и в хвост и в гриву по полям по лесам.Но очень напрягала ручка т.к. рост 172 и начала болеть спина.Родилась доча сестра предложила взять у неё такую же т.к. они почти не катались,но я уже такую коляску не очень хочу из-за этой ручки.А у кого рост позволяет и не будет напрягать капюшон,то можете смело её покупать)
    C Яндекс.Маркета от 18.08.2013, 13:14
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Захарова Надежда, оценил
    Достоинства: - Регулируемая подножка - Легкость в управлении, маневренность - Съемный передний бампер - Наличие перемычки между ног - Пяти точечные ремни безопасности - Удобная тросиковая тормозная система - Очень просторная - Компактно складывается и стоит в сложенном виде - Раскладывается 1 рукой - Легко преодолевает бордюры - Есть небольшая амортизация - Яркая и красивая (у нас красная с черной рамой) - Окошко в капе для слежения за ребенком - Удобный рюкзачек - Уютный чехол на ножки
    Недостатки: - Маленький кап (совершенно не закрывает ни от ветра, ни от дождя) - Маленькая корзина (хоть как не говорите, что коляска не для покупок, но мамочка целый день одна и частенько приходится что-то покупать самой) - Спинка не раскладывается до полного горизонтального положения (для нас это было актуально, т.к. с 2 месяцев приходится пользоваться этой коляской), ребенок постоянно сползает вниз). - Не снимается обивка для стирки; - СОВЕРШЕННА НЕ ПРИГОДНА для езды по грунтовой дороге (если только по ОЧЕНЬ ровной), не преодолевает две рядом стоящие впадины в асфальте, никакой щебень и песок (приходится нести коляску на руках вместе с ребенком - Нет маскитной сетки - Тяжеловата (около 9 кг) - После месяца эксплуатации стала скрипеть (именно блок коляски, а не колеса) и начали греметь колеса!!!!!! - Ужасные швы (строчки выполнены более чем неаккуратно)
    Комментарий: В общем коляска не плохая для условий постоянного житья в городе, при ровных дорогах. Очень красивый дизайн, легко складывается и раскладывается. Думала. мне будет легко , но я ошибалась. Хоть этаж и второй, но с каждым разом все тяжелее и тежелее ее нести вместе с ребенком. Жалею, что не выбрала другую коляску (Jetem London), т.к. там есть все те же характеристики, только спинка полностью горизонтальная кап до бампера, она легче. Повелась на внешний вид.
    C Яндекс.Маркета от 06.06.2013, 12:47
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
  • irka-labutina, оценил
    Достоинства: - регулируемая в любом положении спинка, - регулируемая подножка (кстати на более старых моделях вроде не регулировалась, мы купили в апреле 12 г. - у нас поднимается) - хороший чехол на ноги - очень продуманный дождевик - маневреная, легкая в управлении
    Недостатки: Почти все недостатки могу объяснить фразой "сами виноваты")))) - через 3-4 месяца порвались ручки (правда возможно из-за того, что дочка любила ездить стоя лицом к маме и их кусать) - окошко у дождевика быстро оторвалось (одно не ловкое движение маминых рук) - ну и молния на рюкзачке сломалась так же быстро (я его не щадила) - очень маленький капюшон - сравнительно маленькая корзина и если ребенок спит из нее ничего не достанешь.
    Комментарий: Коляску выбирала в апреле прошлого года, дочке на тот момент было 11 месяцев. Выбирала обстоятельно и очень муторно, смотрела разные варианты, в т.ч. за сумасшедшие деньги, но вовремя образумила сестра, имевшая на тот момент именно эту модель. В результате я ее и заказала, ни разу за год не пожалев. Приятным бонусом стала поднимающаяся-таки подножка, которая, у сестры не поднималась и это был один из моих аргументов против (у меня дочка большая любительница поспать в коляске до сих пор - в 2 года). А еще ручки у нас не рожки, как на картинке, а сплошная ручка посередине с элементом, который позволяет ее складывать - это, кстати, тоже был один из приятных бонусов-сюрпризов, т.к. до этого мы возили пег перегу гт3 и я хотела именно сплошную ручку))) Недостатки и достоинства я описала. За год эксплуатации коляской довольна полностью, особенно за те деньги, которые она стоила (ок. 5 тысяч). За это время коляска побывала с нами на море, вынесла перелеты, пляж с песком и много других приключений. Я очень рекомендую эту коляску родителям, имеющим следующие критерии выбора: - сравнительно небольшой вес (она весит около 8 кг, ощущается только при переноске - при езде никак не чувствуешь) - лежачее положение - регулирующаяся подножка - бампер (мы не пристегивались ремнями ни разу). Кстати коляска пахла ровно один вечер и меня это ни сколько не смутило, качество металлических и тканевых элементов на высоте.. До сих пор используем и будем продолжать использовать в Москве, для путешествий купили опять же Baby Care Vento, пока не пользовались, но качеством довольна))) отзыв о ней так же напишу после активной эксплуатации.
    C Яндекс.Маркета от 16.04.2013, 16:45
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Достоинств уйма, соглашусь с остальными комментариями.
    Недостатки: для себя не обнаружила, ну разве что ребенок уже из нее вырастает и придется покупать другую коляску(
    Комментарий: Коляской очень довольна, у нас их было пять (из них переги, жетем, тако). Для меня большим плюсом стало что она легко складывается, мало весит и почти не занимает места в багажнике(по сравнению с peg-perego gt3, которую со снятыми колесами в две пары рук заталкивали). Маленькую корзину компенсирует вместительный рюкзак, ну или на ручки пакеты вешала. Капор не большой, но мы им не пользовались, разве что в дождь когда нужно было дождевик одевать. Водила коляску и одной рукой(бралась за перекладину между ручками и легко управляла). Не знаю как у нее с амортизацией, но ребенок в ней спокойно спал по 1,5-2 часа. В зимней экипировке сын спокойно помещается в сиденье и еще остается место что бы покрутится. В зимней обуви почему то ребенок не может поставить ножки на подножку, или обувь мешает, или все таки вырастаем из нее, хотя всего то 84 см.
    C Яндекс.Маркета от 18.02.2013, 02:33
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • nata-subs, оценил
    Достоинства: Маневренность, широкое сиденье, регулируемый наклон спинки, компактность в собранном виде, надежность. ЕЕ трудно опрокинуть назад, если на ручках ничего не висит.
    Недостатки: маленькая неудобная корзина, низкие ручки (для роста выше 168 см), несъемный для стирки чехол сиденья
    Комментарий: отличная коляска! нам отдали ее после одного ребенка, который ездил не вылезая почти три года. После этого мы взяли ее с собой на юг на 4 мес, где я на нее грузила килограммов по 15, если не больше, продуктов (при сидящем ребенке 13 кг), а также возила по сухому песку на пляже, и она все это выдержала, хотя я думала через месяц загнется. Купила бы себе такую не задумываясь. К сожалению, сегодня ее украли, вот и полезла посмотреть, сколько новая стоит, заодно и отзыв написать - она это заслужила
    C Яндекс.Маркета от 18.10.2012, 15:53
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
  • ageav, оценил
    Достоинства: Действительно, модели 2012 года с регулируемой подножкой и слитной ручкой!Это очень удобно.А ребенка еле вытащила из коляски,залез в неё сразу,как увидел и не хотел вылезать.Очень легкая в управлении,удобно везти одной рукой.Спинка регулируется в тех положениях,какие удобны вам и вашему ребенку.
    Недостатки: 1. маленькая корзина для покупок,но этот недостаток удачно компенсируется рюкзаком 2.хотелось бы,конечно,капюшон побольше,чтобы опускался до бампера.
    Комментарий: В целом,меня и ребенка коляска устраивает,брала ребенку в 1 год и 3 мес,прекрасно в ней спит на улице,хотя ребенок у меня достаточно крупный,но ему абсолютно в ней не тесно. О покупке не жалею.Комплектация коляски устраивает полностью.И дизайн,конечно,на высоте!
    C Яндекс.Маркета от 13.07.2012, 09:20
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
  • Колчина Анна, оценил
    Достоинства: "Танки грязи не боятся" - я бы охарактеризовала эту модель именно так! Проходимость, амортизация - отличные!!
    Недостатки: Нерегулиуемая подножка и нельзя поднять её, чтобы ребенок принял лежачее положение полностью. Ножки всё равно свисают или согнуты.
    Комментарий: почти не пожалела о покупке. Только у нас девочка, а цвет коляски - кофе с молоком.. Но это уже мой "косяк" с выбором
    C Яндекс.Маркета от 22.06.2012, 17:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Модель 2012 года: Маневренность, амортизация, дизайн, широкое удобное место для ребенка, съемный бампер, поднимающаяся подножка, сплошная ручка, быстро складывается, устойчивость за счет 4 колес, отличного качества рюкзак для мамы и дождевик.
    Недостатки: ВСЕ достоинства перечеркнуло одно слово - Китай. Качество швов просто ужасно! Никакой Польшей не пахнет и близко. Я покупала коляску не глядя, т.к. в Краснодаре их не продают. Опиралась при выборе на сотни отзывов, выбирала долго. Когда мы привезли ее домой и начали собирать, сказать что я была разочарована - не сказать ничего! Неровные швы везде, видны из далека невооруженным взглядом, торчащие отовсюду нитки, кое-где строчки столько раз наслаиваются, что прорывают ткань и видно черную подкладу. Вид ужасный!!! Зато дождевик сшит отлично. Маленький кап и корзинка, но по сравнению с текстилем, эти недостатки кажутся незначительными.
    Комментарий: Коляску мы оставили, т.к. возвращать в Москву, ждать, потом снова заказывать, опять ждать - сил уже нет. Но я до сих пор жалею, что не взяла Colleto Aveo4 (она на 2 кг тяжелее, колеса больше), стоит также. В принципе, я бы советовала брать NY, но только в случае непосредственной покупки, чтоб можно было видеть, что берешь. Через интернет - не в коем случае.
    C Яндекс.Маркета от 23.05.2012, 11:50
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
  • shabronik, оценил
    Достоинства: легко складывается и раскладывается, довольно лёгкая тормоз удобен-одной ногой опустил, другой поднял сложенную носить удобно-можно держать за выемку в подножке маневренная на гладких поверхностях-идеальном асфальте и магазинах. очень хороший дождевик прекрасный чехол на ножки-расстёгивается посередине на молнии рюкзак пеленальный матрасик
    Недостатки: когда складывается, то стоит на пластмассовых направляющих и пачкается обивка маркая ткань (у нас была серебристо-серая) подножка не поднимается, ножки постоянно опущены вниз
    Комментарий: нам не подошла эта модель. Из-за низкой рамы я просто застряла поперёк высокого бордюра и оцарапала её,из-за амортизации с трудом поднимали на бордюр, заскочить на него легко не получилось, нужны усилия. и все время задевали ногой тормоз и коляска неожиданно стопорилась. Не сложилось у нас с ней и мы благополучно расстались, пусть радует других хозяев.
    C Яндекс.Маркета от 16.05.2012, 17:46
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Легкая, интересный дизайн, большое спальное место, есть перемычка между ножек – нет необходимости каждый раз пристегивать ремнями, увеличенный дополнительный козырек, дождевик на всю коляску, накидка на ножки, тормоза легко нажимаются, компактно складывается,стоит в сложенном состоянии, хорошая амортизация,маневренная – легко разворачивается одной рукой на месте.
    Недостатки: При всех хороших качествах этой коляски, качество сборки оставляет желать лучшего. Пользовалась ей всего два дня. Самопроизвольно блокировался тормоз (экспертиза не смогла установить причину), левая ручка на 1 см ниже правой, этот дефект у многих колясок (специально смотрела), а также левое соединение (при раскладывании) не плотно защелкивается, из-за этого ручки водит вверх-вниз. Так же стоит отметить что сама ручка "толстая". Ее неудобно держать и руки быстро устают. Дожевик имеет резкий запах, висел два дня на балконе зимой, не помогло.
    Комментарий: В целом коляска интересная, удобна для ребенка. Покупали зимой в теплой одежде, место много, сидит свободно. Ремнями можно не пользоваться т.к. есть перемычка между ножек и не скатывается. Колеса конечно маловаты не везде проедешь (особенно весной).
    C Яндекс.Маркета от 27.04.2012, 23:35
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Сегодня мне ее привезли и я довольная как слон))) после зимнего внедорожника она такая легкая. красивая, маневренная, компактная, выглядит дороже своей цены. Я очень переживала из за ткани, но как оказалось зря, не маркая и приятная на ощупь.
    Недостатки: Не приятно пахнет дождевик, но это совсем не проблема, у меня было такое же с предыдущим, просто сполоснула пару раз с шампунем и запах исчез. Когда коляску только привезли она тоже пахла, но мы погуляли 3 часа и запаха как и не было. Маленькая корзина, опять же есть выход, повесила пакеты на ручки. Не регулируемая подножка, но мне как то все равно, ребенок на улице не спит.
    Комментарий: Коляска несомненно великолепная, тем более за такую смешную цену. Сегодня даже посадили в нее нашего пятимесячного друга и он сидел(полулежал) довольный и лепетал во всю))) не жалею что купила, надеюсь что она станет нашей последней коляской. А главное что сыну нравится и мне удобно.
    C Яндекс.Маркета от 25.04.2012, 23:11
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • shugaewa.nadezhda, оценил
    Достоинства: Достоинства: -амортизация,можно укачивать ребенка,это для нас как раз подходит,так как всего пол года ребенку -за счет нее же легко проходит все ухабины и дите не трясет как в трости,очень мягкий ход -зимой катались,даже не фиксируя передние колеса(по рыхлому снегу она конечно не едет,но прогулка мне кажется не для зимы,и это не ее функция,а функция колясок с большими колесами) -порадовала комплектация-чехол на ножки,и особенно рюкзачок и дождевик,от него я была в восторге,закрывает всю коляску,нигде не промокает и не продувает! -залазит в лифт,багажник и автобус без проблем -складываю одной рукой,в другой дите(надо конечно приноровиться это делать,сразу не получится) -стоит в сложеном виде и фиксируется крючком,что очень удобно -корзина достаточно вместительна для прогулки -ручки коляски добротные и массивные,что тоже очень понравилось -есть почти горизонтальное положение -снимается передняя ручка очень легко,ребенок сам может залезть и пристегнуть ее обратно -все колеса снимаются -можно катить одной рукой -тормоза очень удобные -надежный механизм складывания,все фиксируется и можно не бояться,что коляска где нибудь по дороге сложится -сидение кояски широкое,влезет и трехгодовалое дитя -сидение твердое(не проваливается когда ребенок садится) -спинка твердая,тем самым в коляске ребенку просторно и сам он не "сжат" как в некоторых тростях -капор на кнопочках отстегивается и становится больше,закрывает всю коляску -и конечно сам ДИЗАЙН коляски просто радует глаз!
    Недостатки: Есть парочка,но они незначительны перед ее достоинствами: -до корзины не добраться когда ребенок лежит в горизонтальном положении -ничего нельзя снять для стирки -подножка не поднимается,НО ножки ребенка не висят,а находятся под наклоном
    Комментарий: Сшито все хорошо и аккуратно .Вполне оправдывает ожидания цены-качества Стильная,аккуратная,не хлипкая-вобщем довольна и я и дитё! Решила дополнить свой отзыв после целого года активной эксплуатации:ничего нигде не отвались,все на ходу,коляска как новенькая!До сих пор не нарадуюсь на нее и не хочу расставаться!Отсутствие подножки нисколько не смутило(хотя первый месяц я считала что она нужна)она нам не понадобилась,но я шила матрасик с поднимающейся подножкой,как оказалось зря.Есть модель с поднимающейся подножкой,но она порядком тяжелее кг на 3,что вобщем то и оттолкнуло меня от ее покупки.Откатались всю зиму на ура-когда нет каши и рыхлого снега на дороге гулять одно удовольствие! Все вышеперечисленные недостатки устранила:матрас с подножкой пошит,кап от солнца тоже,в корзину вшита молния-так что теперь она для меня идеальна! Если не хотите,чтобы на прогулке из вашего малыша кочки на асфальте вытрясли всю душу-то Нью Йорк как раз подойдет,потому что амортизация у него отличная! Очень классная коляска,ни разу не пожалела о покупке!
    C Яндекс.Маркета от 25.02.2012, 16:35
    Отзыв полезен? Да 42 / Нет 0
  • yuliyamirskaya, оценил
    Достоинства: Очень маневренная, широкое сиденье, качественно сделана, легкая и просто суперская коляска.
    Недостатки: Маленький капюшон, не регулируемая подножка(ну это кому как мы и так спим)
    Комментарий: Купила в зиму, на свой страх и риск, довольна всем кроме капюшона, все хочу его дошить, руки ни как не дойдут. А так обалденная коляска, легкая, я с ребенком (в зимней одежде примерно 15кг) со второго этажа на руках сношу, а обратно еще и с покупками,коляску и не чувствуется. Самое главное, что коляска ооооочень понравилась ребенку, мы в ней первую неделю и по улице, и по квартире катались, не хотел вылазить. РЕКОМЕНДУЮ!
    C Яндекс.Маркета от 17.02.2012, 22:29
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Согласно с тем, что коляска "плывет", особенно в торговом центре - управляется не то что одной рукой - одним мизинцем! Вес не ощущается. Очень легкая и маневренная. Хорошо выглядит материал (не смотрится дешевым, а даже лучше многих дорогих). Просторная - ребенку много места. Отдельные элементы не громоздкие: спинка легко регулируется (веревочкой, правда :-)))но зато любом положении можно зафиксировать. Очень легко и компактно складывается.
    Недостатки: Маленький козырек - навстречу солнцу и ветру ехать невозможно - надо что-то придумать.
    Комментарий: Не поняла, как прикрепляется чехол на ноги. И очень не нравится крошечный козырек. Хорошо бы, как у Капеллы! А в целом коляска нравится. Не жалею, что купила. Хочу дополнить отзыв по прошествии 2 лет: коляска так и не сломалась - надоела до чертиков. Китайская она конечно, но прослужила верой и правдой. Сейчас зимой стали скрипеть подшипники (или что там у нее) в колесах, но тихо и не всегда, а последний месяц-так и не скрипели вроде вовсе. 2-х-летка в нее помещается хорошо, правда одним пальцем, как бывало, уже не покатаешь - до сада доезжаем с ветерком с переменным успехом (по снегу нечищенному и кочкам снежным рыхлым - волоком и с разбега, а по дороге и укатанным снежным неровностям - отлично). Как летний вариант-отличная экономичная коляска, как зимний - для энтузиастов и оптимистов, капризным любителям комфортных колясок "внедорожников" не подойдет.
    C Яндекс.Маркета от 13.02.2012, 02:53
    Отзыв полезен? Да 21 / Нет 0
  • mr.vlasuk, оценил
    Достоинства: В принципе все уже написано. ПРочитала отзывы и решилась на покупку трости, хотя коляска не из дешевых. Довольна всем. Легкая, маневренная, разворачивается на месте, пролезет везде, даже если кажется что узко. В лифт без проблем. Живу на 4 этаже без лифта, справляюсь сама.
    Недостатки: Недостатки есть, но они не критичны: Маленький кап, но мы фактически и не пользовались им. Маленькая корзина, но я вшила туда молнию. Проблемы не стало.
    Комментарий: Пока ничего не отвалилось. Наступала осень, будем пробовать использовать накидку для ног.
    C Яндекс.Маркета от 25.09.2011, 10:45
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • GasinovaS, оценил
    Достоинства: Хорошая колясочка для поездок, и для "автомобиля", так как складывается в очень маленький прямоугольничек, и не занимает даже половину богажника. И еще огромный плюс в том, что колеса не пачкают машину. Широкая сидушка - для крупного ребенка. Хорошая подножка - ножки как раз встают на нее. Маневренная. Хороший дождевик.
    Недостатки: Не удобный механизм раскладывать коляску в сидячее-лежачее положение. Не нравится фиксатор (когда коляска уже в сложенном виде). шатающаяся спинка (хотя возможно благодаря этому коляска весит на киллограмчик полегче).
    Комментарий: Рекомендую эту коляску именно как коляска "для машины" или "для поездок". Ездила с ней на поезде и летала в самолете с полуторагодовалым малышом из Липецка в Санкт-Петербург (1000км в одну сторону). Отлично себя показала!
    C Яндекс.Маркета от 07.07.2011, 14:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Модель очень компактная,маневренная,передние колесики можно зафиксировать для удобства управления на неровных поверхностях.Малышу в ней очень удобно.Все пишут про низкие ручки....Вы знаете я покупая эту коляску через интернет-магазин очень переживала за этот момент....НО!!! всё это чушь!!! На мой рост 170 см ручки коляски удеально расположены,и руки,как многие описывают,совсем не в вытянутом положении!!! А у мужа рост 195 и даже для его роста все с ручками нормально.
    Недостатки: единственный недостаток-это маленький козырек
    Комментарий: Коляской очень довольна!!! жаль только ,что переживала за заказ из-за НЕПРАВИЛЬНЫХ отзывов...
    C Яндекс.Маркета от 06.07.2011, 13:49
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
  • ya-c-beta, оценил
    Достоинства: 1. Симпатичный дизайн, необычный и современный внешний вид. Цвет "кофе" - просто влюбилась с первого взгляда. 2. Маневренность, разворачивается на месте (например в лифте), хорошо покоряет бордюры 3. Амортизация хорошая за счет конструкции. 4. Колеса снимаются, передние фиксируются. 5. Комплектация (накидка на ножки с растегивающейся посередине молнии, т.е ре можно достать из коляски не снимая накидку; клевый рюкзак - люблю я рюкзаки); дождевик - вначале немного вонял, но повисев на балконе стало норм., прикольное в нем окошко спереди, ре как в аквариуме, юзали осенью в дожди и когда был сильный ветер) 6. Компактно складывается (это очень облегчает ее переноску, а также мало занимает места в багажнике авто и дома в прихожей) 7. Перекладина или бампер легко отстегивается+есть перемычка между ножек – нет необходимости каждый раз пристегивать ре ремнями. 8. Легкая относительно - 8 кг, для меня это было важно с третьим этажом без лифта. 9. Широкое жесткое сиденье (для крупного ребенка)
    Недостатки: 1. Не подойдет под рост мамы больше 170см (каблук и нагрузка на коляску снижает уровень ручек). 2. Не влезть в корзину при опущенной спинке. 3. Капюшон не особо защищает от солнца и ветра (но если отстегнуть кнопочки, то можно отличненько натянуть) 4. Нет чисто вертикального положения. Ребенок в то же время не сползает. 5. Нет чисто горизонтального положения (регулируется кстати ремнем - видимо тоже недостаток), подножка для ног не регулируется, почти не спали на улице уже давно, поэтому не критично. 6. Ручка в виде "рогов" - не покатаешь одной рукой, а поболтать по телефону и съесть морожко иногда хочется, зато очень удобно вешать сумки с покупками. 7. Не проедет по рыхлому снегу и песку.
    Комментарий: Сомневалась в покупке, тк не из дешевых модель. Сейчас обожаю, недостатки не замечаются. Ребенку 1,8 и используем каждый день, в корзине хранится накидка, а все остальное перевожу в рюкзаке.
    C Яндекс.Маркета от 25.06.2011, 00:54
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
  • golodanie2009, оценил
    Достоинства: Использую коляску третий месяц. Довольна очень. 1. Не издает никаких посторонних шумов: пластик не скрипит, колеса не шумят. 2. Есть положение для сна (положение спинки регулируется при помощи ленты-шнура) 3. ООООоочень маневренная. А уж как она маневрируетна на полу в торговых центрах))) 4. Много места для ребенка. 5. За счет своей конструкции хорошо амортизирует.
    Недостатки: 1. Ну корзина, конечно маловата, но игрушек много можно уложить. Остальные вещи в рюкзаке, который можно и на коляску (крепление продумано) и за спину повесить. А покупки вешаю в пакете на ручку. Все равно с ребенком не поедешь за недельным запасом продуктов без папы))
    Комментарий: Полностью оправдала свои деньги! Ребенку в ней удобно, маме удобно. Да и смотрится она не плохо. По управлению лучше, пожалуй, только Макларен, но цена у них выше.
    C Яндекс.Маркета от 14.06.2011, 13:09
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • aaatlanta, оценил
    Достоинства: Отличная, добротная коляска! Прекрасный дождевик, быстро надевающаяся накидочка на ножки! Отличные маневренные качества. На задних колесах пружинки, т.е. из ребенка на кочках не выбивает душу. Ход коляски ровный и плавный! Очень компактно складывается и влезает без проблем в машину. Очень хорошо, что между ножек есть хлястик. Ребенку 1 год и благодаря хлястику я ребенка не пристегиваю), нет перекладины между колес сзади, благодаря тросиковым тормозам, так -что ноги не задевают ни за что). Хорошая комплектация и легкая сборка. К качеству изготовления коляски претензий нет!
    Недостатки: Недостаточно большой капюшон с козырьком - от солнца особенно не спасут. Нельзя снять ткань и постирать (но она моется мокрой губкой легко),нерегулируемые ручки (мой рост 164 - комфортно возить, но если встаю на каблуки - немного не комфортно). На рюкзаке сразу же оторвалась лямка, так как плохие китайские нитки. Маленькая корзина в которую ничего не положишь, если ребенок лежит... Да и в сидячем положении можно засунуть небольшие мелочи только. НО!!! Все недостатки перекрывают достоинства.
    Комментарий: Покупали мы коляску для длинных поездок по магазинам, но, в итоге и гуляем в ней частенько и планируем еще долго гулять. Тестить начали с февраля и по торговым центрам и в загородный дом зимой ездили и по лесу заснеженному гуляли. Коляска показала себя великолепно! Везде проходила. К маю немного поистерлись колесики, остальное работает как часы) Ребенок катается и спит в этой коляске с удовольствием. Цвет у нас голубой, очень красивый, морской! В общем всем колясочка наша радует глаз и мы счастливы. Особенно за такую цену)))
    C Яндекс.Маркета от 07.05.2011, 11:26
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Мне в ней нравится абсолютно все: начиная от легкой управляемости, качеством исполнения деталей, пошивом и заканчивая легким складыванием. Есть капюшон, закрывающий полностью всю коляску, ребенок все видит, не мокнет во время дождя. Накидка наножки хорошая, удобная, на замке, легко расстегивается. Заезжает и съезжает с бардюра коляска легко, удобно. Вообще очень продуманная, легкая. Катались по бездорожью, колеса нигде не застревают, причем я их не фиксировала. Спинка регулируется ремешком, на мой взгляд это удобнее, чем стандартный переключатель.
    Недостатки: Можно придраться к небольшой корзине, но лишний хлам возить не придется с другой стороны. В нее спокойно помещаются песочные наборы, а для всего остального (вещей например) в комплекте предусмотрен рюкзак вполне вместительный, который вешается на коляску спец. креплением. Корзина от протирания защищена, в отличии от Пегперего и для меня это еще дополнительный + был при выборе коляски.
    Комментарий: Цена-качество соотвествуют данной модели. Берите-не пожалеете.
    C Яндекс.Маркета от 04.05.2011, 14:27
    Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Пользуюсь коляской 10 дней. Легкая, маневренная. Очень удобно скоадывать, раскладывать, возиь с собой в багажнике машины. Ручки при моем росте 1,6 м просто идеальны. Отличная комплектация. Корзинки вполне хватает. Удобный дождевик, накидка на ноги хорошо закрывает ноги и удобна очень молния на ней. Рюкзак очень приличный. Пока все нравится.
    Недостатки: Для зимы конечно колесики не подойдут, но я на это при покупке и не расчитывала, взяла как летний вариант. Окровенно говоря, недостатков не вижу.
    Комментарий: После тяжеленного трансформера эта коляса для меня просто прелесть. Прогулка одно удовольствие.
    C Яндекс.Маркета от 02.05.2011, 22:03
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Отличная коляска. Легкая, маневренная. В багажник просто залетает.)) Ребенку комфортно, место много и сидение жесткое, то что надо.))
    Недостатки: На мой взгляд недостатков у нее 2: 1.Маленькая корзина для покупок.Когда спинка в лежачем положении, не удобно класть туда вещи. 2.Капюшон плохо закрывает ребенка от солнышка.
    Комментарий: Коляской ползуюсь уже несколько месяцев, но покупкой очень довольна.Ни разу не пожалела, что купила именно эту колясочку.)) Проходимость отличная, хоть и маленькие колеса.При сильном ветре одеваю дождевик и ребенку очень комфортно внутри.Спальное место очень большое.
    C Яндекс.Маркета от 18.04.2011, 15:43
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: БРАТЬ ВСЕМ! Ездим второй сезон - ни где ничего не сломалось не треснуло, не оторвалось, ни каких дребезжаний и скрипов. Все положительные моменты описаны тут в отзывах и я с ними на 100% согласен. Запаха от коляски небыло с самого начала, про запах от дождевика незнаю, т.к. мы его ни разу не одевали, толко дома один раз наверно примеряли посмотреть как выглядит, поэтому не помню пахнет он или нет.
    Недостатки: Единственный недостаток для нас это вес кляски, т.к. живем на 5 этаже без лифта. Но жена и так с ней самостоятельно спускается поднимается, когда я на работе.
    Комментарий: Сейчас когда ребенку уже полтора года и он самостоятельно бегает и в коляске ездит немного, то планируем взять самую легкую трость, чтоб чисто на ней добираться до места гуляния и т.п. Для детей от полугода до полутора лет, и старше для тех у кого в доме естьлифт - это идеальнейший вариант. У кого нет лифта и ребенку в районе полутора лет, то лучше взять коляску проще, но полегче.
    C Яндекс.Маркета от 16.04.2011, 22:39
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
  • elena-afanasieva2007, оценил
    Достоинства: Широкая Поместится в любую машину и еще место останется, т.е. компактная! Дождевик. Рюкзак. Маневренность. Мягкий ход и тихий могу сравнивать с Капеллой, так вот Эта Коляска Лучше! Спинка, если чадо заснуло, можно опустить.
    Недостатки: Если Вам нужно скупить весь продовольственный запас магазина, то это не сюда!) Маловата корзина, но самое необходимое сможете довезти, к примеру бутылку молока, йогурт, себе конфетку) Не отстегивается ткань, но можно губочкой и и пенкой все очистить. У меня манеж из такой ткани все прекрасно губкой оттирается. Могу сказать у нас еще есть танк под названием Эммальюнга, так вот там свои недостатки, огромна, не маневренная, нет нормальной подножки, Но могу сказать что коляска супер)! Очень рада, что она у меня есть. Это я к тому, что идеальных вещей не бывают, они не могут в себе сочетать все и сразу!
    Комментарий: Берите, суперская коляска! Очень рада, что купила! Гуляли сегодня первый день, очень довольна!
    C Яндекс.Маркета от 14.04.2011, 23:44
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
  • isssya, оценил
    Достоинства: Скажу сразу КОЛЯСКОЙ ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ!!! А дальше по порядку: - внешний вид, кому как, а мне очень нравится, стильная, необычная! - сложение, легче не придумать, реально одной рукой. - манёвренность, нет похвал, ездит и по асфальту хорошему-плохому, и по снегу. на паребрики запрыгивает хорошо (у меня тяжолый ребенок 14кг и все равно справляется). - прибамбасы лучше всех похвал. рюкзак огромный, выше всех похвал. накидка на ножки, очень удобна молния, все быстро и посадить и вынуть. дождевик и пеленальный коврик тоже +. - безопасность ребенка (ремни, бампер) очень все удобное, замки легкие в застегивании-расстегивании, бампер быстро отстегивается кнопкой, ребенка легко посадить не пачькая коляску. - сумка для мамы (рюкзак) как удобно, за спину повесил и отлично, не мешает как сумка на плече. Поднимала ребенка в коляске в автобус, легко и просто, проблем не возникло.
    Недостатки: Как и в любой вещи они есть, но в данном случае для меня большого значения не имеют, пишу просто для информации: - корзина маленькая. не актуально для меня, если есть мелкие покупки великолепно помещаются в большой рюкзак. а вообще коляска для малыша, в корзину спокойно поместятся все улечные игрушки. а в магазин надо ездить на машине а не на коляске. - капюшон маленький, можно было бы и по больше, но не суть, от дождя, снега спасает, а от солнца, да можно поставить в тень, или против солна, и все равно спящего ребенка закрывают, во всяком случае я :).
    Комментарий: В заключении, довольна ОЧЕНЬ. Коляска с хорошей проходимостью и в то же время с маленькими колесиками. В машину помещается спокойно, занимает очень мало места, влезает даже в Матиз. Дополнения к коляске очень актуальны. Надеемся кататься в ней лет до 3, сейчас нам 1,4 :). ВСЕМ СОВЕТУЮ!
    C Яндекс.Маркета от 29.03.2011, 17:50
    Отзыв полезен? Да 27 / Нет 2
  • ulybka.ytrom, оценил
    Достоинства: 1.Маневренная. 2.Легкий ход.После люльки катать Беби Кеа так здорово!!!! 3.Амортизация. 4.тормоз-газ.Просто боялась если тормоз поломается,кнопку придется вручную нажимать.А здесь одна поднимает другую 5.Куча всяких карманов.С люлькой мне приходилась брать сумку,а здесь своего достаточно. 6.И ШИРОКАЯ!Сыну так удобно,и в куртке,и в легкой одежке,так он вообще разваливается в ней
    Недостатки: 1.Накидка немного продувается 2.Запах сначала стоял неприятный,но после 2 дней на балконе вроде исчез 3.Маленький капюшон и корзина. 4.Не снимается ткань для стирки.Вот это действительно плохо.
    Комментарий: Брала на складе,там дали взглянуть на цвет мельком.Я посмотрела- синяя,расстроилась.А дома,при нормальном освещении и на улице все стало как на картинке.Ребенку коляска понравилась.Спинка поднимается на ремешках,подножка не поднимается совсем.Но нам уже не надо это.Не такая уж и легкая,хотя легче ее двойников Лидер Кидс и Жетем.Можно придраться,найти кучу еще недостатков,но я восторге от нее!!То,что я первоначально планировала купить за 4000,не вмещают в описание стоит достоинств)))
    C Яндекс.Маркета от 13.02.2011, 14:52
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
  • nat1165562, оценил
    Достоинства: Коляска понравилась. Красивый цвет-"кофе"(хотя он скорее хаки). Симпатичный дизайн,необычный и современный внешний вид. Покорила её маневренность,в лифте делает полный разворот, устойчивая. Едет легко и послушно,не надо упираться и толкать. Отличный дождевик, клевая накидка на ножки(в середине вшита молния,оч удобно). Кармашек для мелочей,смотровое окошко, широкая перепонка между ножек позволяет не пристегивать ребенка, перекладина перед дитем снимается легким движением руки. Складывается и раскладывается легко,не надо корячиться. В сложенном виде миниатюрная. Спальное место широкое.
    Недостатки: Через полгода кое-где стали расползаться швы, поизносилось тесемка регулировки спинки. Единственным и главным недостатком считаю нерегулируемую подножку.
    Комментарий: Коляска отличная. Зря ругают китайцев, конечно ткани у них не очень экологичные,зато в коляске полно всяких продуманных мелочей. Пользовалась больше полугода,куда только я её не таскала, ей все ни по чем. Ничего не сломалось. Многие считают,что корзина для покупок маловата,но я в неё легко запихивала полный продовольственный пакет,а что не влезло, то вешала на ручки. Теперь вот продала и купила через интернет подобную же модель,но европейскую и подороже(Baby Relax)так вот оказалось ,что ОНА ХУЖЕ чем Baby Care. А еще все говорят,что все китайское это фигня...
    C Яндекс.Маркета от 28.01.2011, 15:14
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Легкая Маневренная
    Недостатки: Козырек не защищает от солнца Не очень удобно стирать Колеса
    Комментарий: В целом коляской довольна. Прошла испытание метро, снегом, грязью и песком. Единственный существенный минус - полетели передние колеса.
    C Яндекс.Маркета от 12.11.2010, 10:54
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 9
  • polinamarkovitch, оценил
    Достоинства: 1. очень легкая 2. удобна в управлении, маневренная 3. легко складывается и занимает мало места 4. широкое место для ребенка 5. рюкзак 6. отличная амортизация за счет конструкции 7. хорошее качество материалов 8. мягкий ход, не гремит 9. легко моется
    Недостатки: пока не вижу. возможно, нерегулируемые ручки. хотя у меня рост 168 + каблуки 10 см - дискомфорта не чувствую. возможно, минусом для детей младше года будет нерегулируемая подножка.
    Комментарий: купили коляску сыну в полтора года. в основном на лето. часто в разъездах, поэтому возникла необходимость в компактной и легкой коляске. покупали в питере вслепую (по отзывам). коляска оказалась выше всех похвал! очень довольна. помимо вышеперечисленных достоинств, стоит отметить, что эта коляска перепрыгивает через высоченные бордюры абсолютно не цепляясь багажником. очень удобный дождевик и накидка на ноги (молния посередине). хотя накидкой еще не пользовались. дождевиком тоже не пришлось воспользоваться-сын очень любит быть под дождем... заявлено, что вес ребенка не должен превышать 15 кг (или 3 года). племяннику 2 с половиной года (достаточно крупный мальчик, 16,5 кг, рост 89 см)-с легкостью помещается в коляску и чувствует себя там очень комфортно. на коробке, кстати написано до 18 кг или до 4-х лет. производитель-Китай. приятно была удивлена качеством материалов и отсутствием запаха:) мыли коляску из шланга на улице в жаркий день-отлично отмылась уличная грязь и высохла за полтора часа. сын в колясках не спит, но в этой заснул! спать может несколько часов. спальное место очень широкое и ноги (даже если не достают) не болтаются под 90 градусов, а лежат, т.к. подножка сделана под углом. капюшон, может быть, от ветра не сильно спасает, но вот от солнца вполне достаточно. если ребенок не сильно большой (по росту), то можно отстегивать кнопки, которые крепят капюшон к ручке и тогда он (капюшон) полностью закрывает ребенка. очень удобно, когда солнце сильно светит. отличное соотношение цена-качество. коляску выбирала очень тщательно и рада, что остановилась на этом варианте.
    C Яндекс.Маркета от 02.11.2010, 22:56
    Отзыв полезен? Да 40 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень компактная, складывается легко и быстро, в самолете помещается в отделение для ручной клади, стоит в сложенном состоянии без поддержки. Широкая, жесткая спинка, ребенок спал в коляске неоднократно. Стильная, в комплекте много аксессуаров. Очень удобная передняя ручка, капюшон на ножки с молнией посередине. Ткань легко моется, хотя и быстро пачкается :) Управляемость и амортизация очень достойные, в т.ч. и по лесным тропинкам. Нам обоим подошла по росту - и на 164 и 190 :) Для города и путешествий - идеальный вариант. Цена отличная для такой коляски.
    Недостатки: Не поднимается подножка, некоторые дети так спать не любят. У рюкзака через 2 недели оторвались обе лямки (нитки китайские), муж пришил нормальными - сейчас ношу опять. Немного тяжеловата. Надо привыкнуть к тому, что колеса в сложенном виде вверху и научиться не пачкаться самой и не пачкать окружающих. При сложении коляски надо максимально освободить корзину, иначе она будет мешать, хотя я складывала с дождевиком, накидкой и москитной сеткой в корзине и все равно компактно.
    Комментарий: Покупали коляску для поездки. Оправдала все ожидания. Конечно, по сравнению с прогулочной коляской Teutonia (у нас это основной вариант) она проигрывает по качеству. Использовали пока только месяц, так что не знаю насчет долговечности. Но как запасной вариант для путешествий коляска выше всяких похвал. Рекомендую - в этом ценовом диапазоне один из лучших вариантов.
    C Яндекс.Маркета от 15.08.2010, 11:26
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Легкая, удобно складывается, очень маневренная
    Недостатки: При покупке был запах, потом прошел, низкие ручки, короткий козырек, ребенок сползает регулярно..
    Комментарий: В целом довольна, у других смотрю коляски тоже имеют недостатки, я что хотела то и получила, еще и за небольшую цену)))
    C Яндекс.Маркета от 04.08.2010, 22:16
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
  • G9062275642, оценил
    Достоинства: Лёгкая,маневренная,широкое сидячее место для малыша,есть удобный дождевик,который закрывает всю коляску,шагает по лестнице,дизайн супер,ткань отличная-всё отстирывается.Складывается легко и компактно никаких проблем с крючком,просто надо немного капюшон отодвигать в сторону.Рюкзак даже очень удобный,фиксируется к коляске на кнопки.Амортизация класная.
    Недостатки: Короткие ручки я-164, мне удобно,а мужу при росте 186 не очень комфортно,очень маленький капюшон,от солнца не закрывает.Ткань не отстёгивается для стирки,но мы откручивали шурупы,и снимали всё полностью.
    Комментарий: Отличная коляска для поездок и прогулок. Мы спали на улице очень часто. За эти деньги отличная коляска-рекомендую невысоким мамочкам и папочкам.
    C Яндекс.Маркета от 20.07.2010, 17:22
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
  • natalie-zva, оценил
    Достоинства: 1. Очень маневренная: легко ходить по магазинам, особенно когда много народа, и лужи после дождя отлично объезжает. 2. Легкая! Чтобы не прыгать по ступенькам, муж берет ее вместе с нашим киндером и несет на руках! 3. Отличная амортизация! 4. Дизайн на 5+! 5. Компактность! Занимает очень мало места.
    Недостатки: 1. Ручки не регулируются. Я ростом 178, мне не очень удобно - дискомфорт (тем более еще и без каблуков). 2. Когда шагаешь по ступенькам вниз, приходится ее еще ниже наклонять, что еще неудобнее. Приходиться наклоняться в три погибели... 3. Рюкзак. В принципе, идея прикольная, первоначально очень понравился. Но в процессе эксплуатации, осталась разочарованной. Когда вешаешь на ручки - мешается, а, если носить за спиной - жарко от него, покупали же коляску на лето, а летом обычно жарко... 4. Капюшон и может скрыть от солнца, но только если его отстегнуть от ручки. Но , когда лялька спит, он немного давит на малыша. 5. Сиденье болтается. Вертикального положения нет. Когда ребенка пристегиваем ремнями безопасности, он пытается сесть нормально (а не полулежа), ремни тянут и тащит за собой эту спинку. Сынулю жалко. 6. Когда складываешь коляску приходится абсолютно все вытаскивать из корзины. И если ехать в общественном транспорте, приходится на колеса надевать чехлы, чтобы никого не испачкать колесами, которые вверху.
    Комментарий: Немного разочарована, ожидала немного большего. Лучше взять Lider Kids S801. Она на рублей 500 всего лишь подороже. И материал у Lider Kids смотрится попрочнее, ручка удобнее, и подножка поднимается, когда лялька спит, ножки не болтаются.
    C Яндекс.Маркета от 14.06.2010, 14:14
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 6
  • anna-aa-aa, оценил
    Достоинства: Симпатичная, маневренная (разворачиваю в лифте), управляется одной рукой, не уходит в сторону.Легко складывается/раскладывается. Ребенку удобно сидеть. Не трясет. Отдельное спасибо бамперу - отстегивается/пристегивается без лишних усилий. Есть перемычка между ножек, деть не сползает. Не скрипит и не гремит.
    Недостатки: Не съемные чехлы (не постирать в машинке). Не вынимающиеся ремни (я ребенка не пристегиваю, они мешаются). Маловата корзина, даже скорее в нее сложно что-либо габаритное запихнуть и вытащить. Чтобы запрыгнуть на бордюр, мне приходится помогать ногой, а перекладина находится под коляской. Если в корзину положить дождевик, коляска не складывается. Дурацкий крючок, который фиксирует в сложенном виде - прям "ложка дегтя"! Так легко складывается, а потом сидишь на корточках и пыхтишь с этим крючком :(
    Комментарий: Очень долго выбирала коляску. Очень довольна! Рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 11.06.2010, 17:08
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 2
  • LitleLiliya, оценил
    Достоинства: Современный, я бы сказала, космический дизайн, очень плавный магкий ход (хорошая амортизация), идет, как по маслу, главное, как у многих колясок с плавающими колесами, не уводит в строну управление, даже если ведешь одной рукой, не здоровые, но достаточно большие колеса, поэтому плавно и легко приодалевает препятствия, при спускании/подъеме на высокий поребрик, не скребет пузом, ручки удобные под мой рост идеально (я 160 + миленький каблучек), откидной бампер (можно вообще снять), удобно, дете может само залезть, ремни 5-ти точечные, можно только нижние застегнуть, симпатичный рюкзачек, есть небольшая корзина, чехол на ножки, крепится, все прикрыто, дождевик хороший (с окошком), ребенок, как в аквариуме, широкое сидение, плавное опускание спинки на ремешке, не надо хрустеть, если дете уснуло.
    Недостатки: Хотелось бы капюшен чуть подлиннее (побольше) от солнца, ветра и дождя (хотя бывает и покороче встречается), нет полностью вертикального и полностью горизонтального положения спинки, но не критично, саму спинку тоже хотелось бы повыше (длиннее), дети повыше нас (мы 84 +-) могут лежа не совсем поместится, хотя купюшен на липучках, думаю, можно перестегнуть и чуть увеличить, нет маскитки, но нам она особо и не нужна, думаю, можно купить отдельно, бельше всего меня расстроило, что обивка не снимается для стирки, в магазине убедили, что все на шурупах, при большом желании можно открутить и аккуратно вручную постирать и прикрутить (это уже к папам...)
    Комментарий: Только купили, пока я в восторге, все недостатки - мелочи. Главное, чтобы не развалилась, т.к. сделано в Китае (да, как писали, запах Китая пока ощущается=)), хотя фирма - Польша. А вообще отличное соотношение цены и качества. Думаю, не пожалеем!
    C Яндекс.Маркета от 31.05.2010, 01:17
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
  • Nf89-lek, оценил
    Достоинства: Дизайн, удобна для ребенка, много аксессуаров.
    Недостатки: Очень и очень скользкие ручки, повыше бордюр и ручки выскальзывают, неудобно заносить и выносить из подъезда. Ну и по мелочи: маленькая корзина и нерегулируемая подножка
    Комментарий: Вчера купила-сегодня сдам
    C Яндекс.Маркета от 28.05.2010, 14:26
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 17
  • qwer1331, оценил
    Достоинства: Очень компактно складывается! Я прямо в восторге от ее компактности. В коридоре ее практически не ощущаешь. Легкая. Очень удобная для транспорта (как личного, так и общественного). Суперский рюкзачок для мамы. Полностью расстегивается и может служить как матрасик для пеленания. За плечами его почти не ощущаешь. На колесах очень плотная резина - едут мягко. Очень нравится аммортизация, до этого я ребенка в коляске не укачивала. Есть окошко для наблюдения за ребенком и кармашек на капюшоне для всяких мелочей. В комплекте клеенка для пеленания и дождевик, но ими пока не пользовалась. Просторное место для сидения и сна! Сравнивала с очень многими колясками. Эта, пожалуй, единственная такая в своем классе (особенно если брать в расчет цену и вес). Очень хороший качественыый материал.
    Недостатки: По поводу крючка: читала отзывы, думала буду мучиться, но нам в магазине подсказали, что ручки надо сдвигать чуть влево, заводя их за колеса и тогда она застегивается и расстегивается очень легко! Немного напрягает, что нельзя снять и постирать чехол. Правда губкой он очень даже хорошо моется. Хоть подножка и не регулируется, но поскольку она сделана под углом, то ножки ребенка во время сна отдыхают. Корзинка для покупок мелковата и когда малыш спит в нее очень трудно залезть. Но для игрушек, бутылочек, салфеток и прочего очень даже подходит.
    Комментарий: Я просто влюблена в эту коляску. До этого у меня была Cam Combi Family 3 в 1, но эта ничуть не хуже! Выбирала ее прочитав здесь отзывы и нисколько не пожалела о своем выборе. Когда прочитала, что спинка сиденья регулируется веревочкой, меня это немного смутило. На самом деле там не веревочки, а двойная очень плотная тесьма (даже не тесьма наверное, не знаю как правильно называть), в общем, когда я этот механизм опробовала, поняла, что сломать его не так то просто. И это даже не недостаток, а скорей достоинство, потому что в моей предыдущей коляске чтобы зафиксировать положение надо было четко попасть в пазы, а это не всегда удавалось. Она или застревала, или ее перекашивало, особенно на морозе . Тут таких проблем точно не будет.
    C Яндекс.Маркета от 27.05.2010, 14:12
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
  • asya.baltika, оценил
    Достоинства: Очень хорошая коляска. Удобный тормоз - на одном колесе педаль "опустить тормоз" на другом "поднять тормоз", т.е. обувь не портишь об перекладину тормоза. Маневренная, если передние колеса незафиксированы очень удобно "входить в поворот", можно передние колеса зафиксировать, будет ехать прямо. Достаточно легкая, поднимаю вместе с ребенком по ступенькам подъезда. На счет лифта - задние колеса немного широковаты, но если двери раздвинуть, то входит без проблем, НО в некоторые стандартные лифты (ездили в гости) вкатывается и без дополнительного раздвижения дверей, наверное у нас просто очень узкий лифт. Внешне очень интересный дизайн, у нас цвет "кофе", хотя конечно на кофе он не тянет, скорее серо-коричневый, но вполне приятный. Ребенку сидеть удобно, можно разложить до почти лежачего положения,удобные застежки на ремнях, хорошая амортизация - можно покачать ребенка.
    Недостатки: Немного неудобно спускать коляску по полозьям, задние колеса на полозьях, а передние "стучат по ступенькам", но если приноровиться и немного приложить силу, то можно коляску приподнять и скатывать только задними колесами, а передние навесу. Так что, это скорее не недостаток, а особенность конструкции коляски. Немного низковаты ручки, но если положить руки просто сверху, то вполне нормально. Так что по большому счету недостатков нет!!!
    Комментарий: Берите не пожалеете!!! Я довольна. До неё брала коляску HappyBaby Alice полный отстой, хорошо еще оказалась бракованной (вело влево) так что сдала, но это уже другая история.
    C Яндекс.Маркета от 13.05.2010, 14:44
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Удобная, ребенок в ней сидит свободно, как "король". Коляска не едит, а плывет. Дизайн классный. Капюшен можно дотянуть и до бампера, если кнопки от ручки отстягнуть, только выглядит уже не очень, зато от солнца или ветра можно спрятаться. Рюкзак очень удобный. Тормоз нравится, на одну кнопку нажимаешь стоит, на другую едит, обувь не царапается.
    Недостатки: Корзина маленькая, мяч не положешь. Ремни не вытаскиваются. Запах, особенно дождевик. Когда ребенок спит, ножки висят, но мой не спит в коляске, это предположения
    Комментарий: Я довольна коляской. Цена приемлимая, а выглядит как дорогая.
    C Яндекс.Маркета от 08.05.2010, 23:50
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
  • mybooking, оценил
    Достоинства: Первая и отдельная похвала амортизации! Просто БРАВО! До этого успели надоесть жесткие, трясущиеся и при этом дорогущие трости((...Из плюсов стильный вид, приятные расцветки, богатая комплектация. Легкая, несмотря на заявленный вес, маневренная, управляется чудесно! Кочки даже с незафиксироваными колесами перескакивает в момент, на бордюры взлетаем, усилие при этом малейшее! Перед шагающими ногами рама не мешается. Отличный дождевик с окошком. Супер-компактное и легкое сложение.
    Недостатки: Пока явных недостатков не вижу, а придраться могла бы к следующему (впечатление от коляски, впрочем, это не портит никоим образом): 1. спинка регулируется *веревочкой* сзади, сколько такой механизм прослужит пока неясно. 2. ремни безопасности снять или спрятать невозможно - пришиты!..но! они весьма удобные и ребенку не мешают, к тому же я предпочитаю ребенка всегда пристегивать. 3. капюшон мог бы быть еще больше и укрывать ребенка целиком) 4. маленькая корзина меня не напрягает, 2 буханки хлеба, купленные по дороге, вполне войдут 5. спинка в лежачем положении не фиксируется, если ребенок пристегнут и поднимется из лежачего положения в сидячее -спинка поднимется вместе с ребенком)).. 6. первые дни воняет новой китайской вещью)..
    Комментарий: За ЭТИ деньги - ОТЛИЧНО! Ребенку и родителю - одно удовольствие от этой коляски! Рекомендую однозначно!
    C Яндекс.Маркета от 04.05.2010, 20:57
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
  • sokolova.katya1984, оценил
    Достоинства: Отличная коляска!!!Маневренная,легкая,удобная!Ребенку очень комфортно,широкое сиденье.Когда едешь по кочкам,ребенка не трясет,а покачивает,из-за того что сиденье без каркасное!!!Складывается как книжка и трость одновременно,поэтому очень компактная,в любой багажник влезет и ещё много места останется!!!Очень довольна)))
    Недостатки: Маленькая корзина для покупок и козырек.
    Комментарий: Берите,не пожалеете!!!!
    C Яндекс.Маркета от 01.05.2010, 22:42
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень легко управляемая. Сидение широкое и длинное. Моему ребенку год и 8 - иногда спим в коляске без проблем. Ребенку очень нравится в ней сидеть. При сложении очень компактна. Амортизация - это огромный плюс по Российским дорогам. Ткань легко моется. Удобный тормоз.
    Недостатки: их нет
    Комментарий: Ручки высокие, даже с моим ростом 176 везу ее не напрягаясь. Муж 195 - ему чуток низковата, но не критично.
    C Яндекс.Маркета от 29.04.2010, 15:24
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
  • aya14bk, оценил
    Достоинства: Присоединяюсь к всему, что уже сказано. Катаем два месяца и очень довольны. Покупали, когда сыну было 7 месяцев. Выбирали между Лидер Кидс с400 и этой - качество у нашей гораздо лучше! И мне кажется, что в New York колесная база более устойчива, чем в обычной трехколеске. Гуляю в основном без помощников, приходится складывать с ребенком на руках - вполне реально, несмотря на то, что нужно задействовать обе руки. Про ручки. У меня рост 174 + каблук, вполне удобно. Просто кладу ладони сверху и все. Ручки толстые, их удобно обхватывать. Комплектация неплохая. Рюкзак очень спасает, когда нужно нести ребенка и коляску!
    Недостатки: Тяжеловата, т.к. приходится самой поднимать на шестой этаж с ребенком на руках. Но такого качества вряд ли найдешь легче. Козырек мелкий, хотелось бы его как-нибудь усовершенствовать. Клеенка уже немного потрескалась на козырьке (в местах складывания). Если ребенок в комбинезоне, то съезжает. Подкладываем одеяльце, и все нормально).
    Комментарий: Коляской очень довольны, несмотря на мелкие недостатки. Покупали через интернет-магазин за 4650р, предварительно проштудировав всю возможную информацию. Нужна была легкая недорогая коляска на круглогодичное пользование. Думаю, это один из лучших вариантов. Теперь только одно желание - чтобы как можно дольше она нам прослужила)))
    C Яндекс.Маркета от 27.04.2010, 00:44
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: -мягкий ход -маневренная, но не слишком (сама куда хочет не поворачивает) -много места для ляльки -легко раскладывать -бампер легко отстегивается-пристегивается, при сложении его можно не отстегивать -малыша необязательно все время пристегивать, п.ч. есть перегородка между ног -к коляске идет удобная сумка-рюкзак, которую можно либо на спину, либо пристегнуть к коляске -удобно ставить на тормоз и снимать (все делается нажатием - не пачкается обувь) и много-много других плюсов.
    Недостатки: пока их вообще не вижу. разве что можно придраться к крючку, который сложно пристегнуть при складывании коляски, но я уже привыкла
    Комментарий: Долго выбирала, уже даже снились мне эти коляски. уже даже одну купила, но сдала на следующий день. Эту коляску выбрал муж самостоятельно. Очень классная, советую всем. Насчет ручек: мне они, напротив, показались очень удобными (рост у меня 165.
    C Яндекс.Маркета от 22.04.2010, 07:49
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0
  • rewa.maria, оценил
    Достоинства: Коляска очень удобна!Я одной рукой вращала вокруг оси вместе сребенком(карусель)малыш был в восторге.Гораздо устойчивей своих собратиев трехколесок.
    Недостатки: Я не сразу (и довольно тяжело)привыкла к подъему коляски но бардюры из-за хорошей аммортизации(коляска отпружинивает),но для тех кто ребенка укачивает это безусловный+.
    Комментарий: Заказывала цвет "кофе".И сильно разочеровалась.Это сильно разбавленное кофе с молоком и с оттенком болотного.
    C Яндекс.Маркета от 10.04.2010, 21:55
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 0
  • sockolowanastya, оценил
    Достоинства: Вес (легкая), маневренность, дизайн. Много аксессуаров. Наличие бампера
    Недостатки: капюшон мелкий от солнца не спасает
    Комментарий: За свои деньги - коляска супер. На лето самое то.
    C Яндекс.Маркета от 08.04.2010, 11:33
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1
  • d.arin.a, оценил
    Достоинства: Что мне понравилось: очень интересная внешне, хорошая ткань, ровные швы, жесткая спинка, большое спальное место, есть перемычка между ножек – нет необходимости каждый раз пристегивать малыша ремнями, окошечко в верхней части капюшона для удобства присмотра за малышом, кармашек на капюшоне, увеличенный дополнительный козырек, дождевик на всю коляску, накидка на ножки посередине имеет молнию, что позволяет не снимать каждый раз накидку при высаживании ребенка из коляски, тормоза очень легко нажимаются, спинку можно установить не только в почти полностью горизонтальное положение, но и хорошее вертикальное!!! очень легко и компактно складывается (даже колеса можно снять), стоит в сложенном состоянии, хорошая амортизация, очень маневренная – легко разворачивается одной рукой на месте. Королевишне моей в коляске удобно и сидеть, и лежать))))
    Недостатки: Коляска тяжеловата, но это и не простенькая трость, а полноценная прогулка. Крючек, которым коляска фиксируется в сложенном положении, показался хлипковатым, но возможно, что это после монументальной Жане, на которой мы ездим в последнее время. Хоть коляска и складывается легко, но одной рукой это вряд ли выйдет сделать. Ну и подножка не поднимается.
    Комментарий: Я заказывала из Москвы две коляски (Baby Care Rome розовую и New York кофе), коляски практически одинаковые, но не могла выбрать цвет)))) Вообще брала наобум, поскольку в городе у нас таких колясок не нашла, а в интернете до прошлой недели ни одного отзыва не было. Выбирала, ориентируясь на подобные коляски – Инфинити и Лидер Кидс, и, задавая вопросы менеджеру))) Уже при выборе, а тем более после получения при личном осмотре)))) обратила внимание, на то, что Рим и Нью Йорк выгодно отличаются от подобных колясок (Инфинити, Лидер Кидс… ) не только интересными принтами, но и наличием всевозможных удобств. Коляски мне понравились, а мне есть с чем сравнить – это наша шестая коляска))) Кстати, цвета в реальности более интересные, чем на фото с сайтов. Розовый – более глубокий, практически брусничный, а кофе – скорее кофе с молоком. На улице пока не катались, но, думаю, пока и такой отзыв пригодится, чтоб при выборе хоть от чего-то отталкиваться))) Ручки, кстати, при росте 170 мне очень даже удобны, да и муж с ростом 182 не пожаловался...
    C Яндекс.Маркета от 29.03.2010, 10:34
    Отзыв полезен? Да 62 / Нет 3
  • ya.tanja2011, оценил
    Достоинства: Отлично едет.Легкая.Ребенку удобно сидеть.Есть перепонка между поручнем и сиденьем. Сиденье с жесткой прокладкой. Хорошая,прочная корзина. Ткань хорошо моется. Отличный дождевик.Чехол на ножки.Хипповый внешний вид!
    Недостатки: РУЧКИ!!! Советую : выбирать коляску с ребенком! У этой коляски за счет такого интересного расположения рамы очень специфическая амортизация! Пустую коляску покатали - все замечательно! Домой приехали - ребенка посадили под весом ребенка рама садится и оказались низковаты ручки!!! А я ростом то 160см всего!!!Катаю задевая за верхушку ручки только ладошкой, а не "обнимая" всю ручку как надо.Вообще расположение ручек не продумано, они почти 90 градусов , угол наклона минимален и ОЧЕНЬ неудобно заезжать на бардюр, приходится перехватываться выворачивая свои руки. И сейчас еще морозно пластмасса замерзает и скользит спасают кожаные перчатки. можно было сделать какие-нибудь резиновые накладки или лучше ручки в виде крючка.
    Комментарий: Выбирала долго, изучила интернет и много разных отзывов, а об этой ничего нигде не было написано. Ребенку 1,5 года, искали коляску для лета, походов и поездок. Остановились на этой. Купили в начале марта после Капеллы S-901 показалась пушинкой. Едет хорошо даже по рыхлому снегу,можно и колеса не стопорить.Снег не забивается. Чехол на ножки хорошо закрывается на молнию,удобно. Вообще ребенку очень нравиться там сидеть. Сиденье с жесткой прокладкой (попа не проваливается)Есть поручень и перепонка между ножек, можно ремнями и не пользоваться.Положение лежа отличное и, что важно широкое место, есть где дитю развернуться!!Дождевик меряли дома-хороший,плотный с окошечком и закрывает колску полностью. Ткань на коляске плотная,хорошо грязь смывается.Есть кармашек для мелочей.На капюшоне окошечко за малышом наблюдать. Отличная а главное прочная (на раме) корзина для покупок, хоть в нее и сложновато пробраться когда ребнок спит, но это ерунда по сравнению с тем,что в нее можно запихать 4 кг веса!!!Я много колясок пересмотрела и думала,что придется покупать коляску без корзины, потому что то,что там было корзинами не назовешь! Дизайн у коляски - просто супер! На нас даже оглядываются. Шагать можно широко - на раме нет никакой перекладины для задних колес Тормоз тросиковый мне очень понравился. Вообще коляска устойчивая и думается что конструкция прочная ( мало всяких клепок и болтов)ничего не заскрипело и не затрещало.На морозе застывает колесное покрытие и она скользит по утоптанному снегу как санки, но она и не зимняя я думаю.Задом тоже можно катить, не очень удобно держаться,но можно!Нет москитки - это жаль и козырек высоковат не закроет полностью от солнца. но в основном отличная коляска, удобно складывается, превращается в чемоданчик,но колеса все с разных сторон. в сложенном виде стоит, нести удобно,но не покатишь. Я долго искала, поняла,что идеальных вариантов нет. Купили ее за 5100р.думаю,что стоит. Я довольна и дочка тоже.Покатаем подольше еще отзыв напишу.
    C Яндекс.Маркета от 24.03.2010, 18:39
    Отзыв полезен? Да 69 / Нет 6

На сайте можно почитать 51 отзыва и мнения владельцев Baby Care New York! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска adamex katrina (2 в 1) и хотят узнать стоимость hauck torro.