Техника и электроника
Портативная техника
Наушники
BBK
BBK EP-1510S

BBK EP-1510S отзывы

  • Терехин Александр, оценил
    Достоинства: 1. Длинный шнур. 2.Плоский провод,при скрутке провод не сломался, звук остался прежним.
    Недостатки: 1.Звук становиться искаженным,при громком прослушивании музыки,очень бьёт по ушам высокие басы,ощущение что перепонки выпадут вместе с наушниками!!! 3.Со временем,начинают выпадать из ушей амбушюры (видимо плохое качество амбушюр все таки :( 4.Перестал работать один наушник через неделю,перед этим,как вставлял в ухо "наушник-затычку",хлюпало в ухе,как будто вода в ушах.... 5.Завышена цена в интернет магазинах,я думаю разумная цена за наушники такого качества, должна быть не более 100-150 рублей...
    Комментарий: Параметры данных наушников не плохие,но качество не соответствует действительности, цена таких наушников не более 100 рублей,недостатки написал выше. Не советую брать,лучше подыскать аналоги.
    C Яндекс.Маркета от 21.02.2016, 18:40
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Terekhin Alexandr, оценил
    Достоинства: 1.Чистый звук. 2. Хорошо слышны низкие высокие частоты,басы. 3.Длинный шнур. 4.Не слышно посторонних шумов(метро,гул машин и т.д.) 5.Качественные амбрушоры,после 6 часов прослушивания музыки не болят уши. 6.Плоский провод,несколько раз сгибался в кармане,провод не сломался, звук остался прежним. 7.Адекватная цена.
    Недостатки: 1.Нет сменных амбушюр,хотя заявлены в комплектации на некоторых сайтах.
    Комментарий: Недавно 15.11.2015 года, купил данные наушники.Очень доволен в принципе ими,не чем не хуже чем были у меня ранее (Sennheiser CX 200 Street II,Sennheiser CX 300),получается переплачивал лишь за брэнд Sennheiser.Звук чистый,идеальный, низкие,высокие частоты хорошо прослушиваются,не слышно постороннего шума(метро,шум машин и т.д),в дальнейшем буду брать только их!!! Через неделю одно ухо самопроизвольно выпадать из уха,может у меня что с ушами не так, но мне это не существенно в принципе. РЕКОМЕНДУЮ!!!
    C Яндекс.Маркета от 09.12.2015, 00:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Это даже сложно назвать наушниками.
    Недостатки: Глухой звук, басов вообще нет.
    Комментарий: Наушники сравнимы с китайскими за 100 рублей по звучанию - звука нет. Не рекомендую их вообще покупать никому, только слух себе испортите. До этого были Sennheiser CX-200. Эти даже рядом с ними не стоят. В синхах звук чистый, а в этих просто жесть - нет ни басов, ни верхних частот, да и звук глушится почему-то.
    C Яндекс.Маркета от 18.11.2015, 17:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Гавл Федор, оценил
    Достоинства: надежность, качество звука
    Недостатки: -
    Комментарий: Всего за 300 с небольшим рублей я получил отличные наушники, которые служат мне уже больше полугода. Обычно наушники из такой ценовой категории держаться у меня не больше двух-трех месяцев, контакты внутри расходятся из-за постоянного перекручивания и все, привет, один из них перестает работать и можно выбрасывать. С этими же ничего подобного не случилось, хотя они у меня постоянно перекручены, валяются где попало и вообще я с ними не церемонюсь. Звук, кстати неплохой, басы достаточно глубокие, в ушах сидят удобно.
    C Яндекс.Маркета от 22.02.2015, 21:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Анисимова Катя, оценил
    Достоинства: хороший звук, отлично сидят в ушах, длинный провод, адекватная цена
    Недостатки: -
    Комментарий: Супер-наушники по соотношению цены и качества! Звук ничем не хуже чем в тех же в эпплоских, которые стоят в 4 раза дороже, в ушах сидят плохо и оставляют неприятные ощущения. Поэтому если я их потеряю, то куплю себе опять точно такие же.
    C Яндекс.Маркета от 20.02.2015, 18:52
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Keks Ira, оценил
    Достоинства: Звук, плоский провод.
    Недостатки: Нет.
    Комментарий: Наушники сделаны как для Иисуса. Юзала больше года, они впрямь божественны.
    C Яндекс.Маркета от 07.02.2015, 22:14
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Meteorit87, оценил
    Достоинства: Дешёвые
    Недостатки: Глухой звук, почти любая песня теряет своё звучание
    Комментарий: Проработали примерно 2,5 месяца и отказало 1 ухо. Для тех кто ищет недорогие "затычки", очень советую Panasonic RP-HJE118, с этими наушниками вообще в сравнение не идут. У этих наушников даже лучше звучание, чем у некоторых наушников от Sennhiser (Личный опыт использования моделей CX-200 и CX-300).
    C Яндекс.Маркета от 10.10.2014, 22:02
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Ростиславский Вадим, оценил
    Достоинства: Универсальный разъем, подошли и к ноуту и к плееру, стильные, на большой громкости звук без хрипов - чистый
    Недостатки: Очень длинный шнур для меня.
    Комментарий: Люблю музыку слушать везде, почти круглосуточно (пока не сплю). Наушники недорогие, но работают отлично, громко и четко, уши не болят от них, держаться в ухе крепко, поправлять не приходится постоянно
    C Яндекс.Маркета от 22.05.2014, 09:56
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Кузнецов Дмитрий, оценил
    Достоинства: низкая цена, удобно сели в ушах
    Недостатки: нашел только в одном цвете их
    Комментарий: наушники стоят недорого, при этом можно спокойно слушать музыку и смотреть фильмы, звук нормальный, подключаю их к ноутбуку
    C Яндекс.Маркета от 25.04.2014, 10:24
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

На сайте можно почитать 9 отзыва и мнения владельцев BBK EP-1510S! А еще с данным товаром часто ищут где купить philips shp1800 и хотят узнать стоимость t-peos h-100.