Техника и электроника
Компьютерная техника
Компьютеры
Планшеты
bb-mobile
bb-mobile Techno 10.1 3G TM056Z

bb-mobile Techno 10.1 3G TM056Z отзывы

  • Рычковский Саша, оценил
    Достоинства: Сносное энергопотребление. Задок будто кожанный, хотя это просто пластик такой. Полноценный пакеткоммуникаций.
    Недостатки: навител-навигатор только на месяц. планшет соткан из компромиссов.
    Комментарий: Поднял планшет меньше чем за 7000 рублей. Потому пенять не на что. Своих денег он стоит однозначно, но не более того. Покупался в подарок дяде, чтобы на работе было чем себя занять. Я его учил пользоваться и скажу, что для человека за 50 большой экран актуален. тут и шрифты больше можно выставить и интерфейс выглядит крупнее и воспринимается лучше, особенно учитывая чуждость среды Андроид для дяди на первых порах. Несмотря на среднее железо планшет работает в ровном темпе. Трехмерные игры воспроизводит без интузиазма, но факт остается фактом, воспроизводит. Камера для планшета стандартная. Фронтальная понравилась. В скайпе лицо как есть так и отображается)). Батарейки благодаря непрожорливому чипсету хватает на 6 часов кино на максимальной подсветке. Несмотря на бюджетность планшет не заставлял нервничать и жалеть о его приобретении. Дядя не жаловался. Поэтому за менее чем за 7000 считаю покупку удачной. Если планируете приобщать кого-то к высоким технологиям как я, не стартуйте с супер-пупер дорогих моделей. Эта модель- хороший тренажер для начинающих знакомство с миром Андроид, либо просто для непритязательных.
    C Яндекс.Маркета от 06.01.2016, 16:20
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Tiosatov Ver, оценил
    Достоинства: Цена, есть мобильный интернет и навигация.
    Недостатки: 2 ядра в процессоре. Поэтому, не смотря на низкую цену, 4 балла.
    Комментарий: Покупался на остаток после покупки машины. Планировал планшет использовать как навигатор в частности. Так и происходит. Навител в 3D картах слегка подтормаживает, если большое обилие зданий на карте находится, но в целом ничего работает. Интернет ловит всегда, с этим проблем никаких, чётко проработано. Два ядра процессора в целом не напрягают. На фильмы и интернетные статьи мне хватает. Но иногда хочется побольше, чтоб забористо порубиться в последнюю игрушку. А это редко получается. Итого: на свои деньги планшет хороший. Но нужно обойти его стороной тем, кто хочет сутками да напролёт сидеть в последних игрушках.
    C Яндекс.Маркета от 06.01.2016, 00:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кроль Елена, оценил
    Достоинства: Фактура корпуса (под кожу); 10,1 дюймов IPS за небольшие деньги.
    Недостатки: Батарейка. И прожорливость андроида к ресурсам. Чтобы я не делала, как бы не оптимизировала систему и программы, больше двух дней мне не удаётся выжать из планшета.
    Комментарий: Приобретён был недели две назад. Домой купил. С собой вожу достаточно редко, только когда точно знаю, что на работе будет спокойно и нечем будет заняться. Тогда и беру с собой, чтобы сидеть в интернете да смотреть фильмы. Нет у меня претензий к планшету. Работает здоровски. Мне главное, что любой видеофайл открывается и можно долго смотреть без нагрева. Дочка с собой на учёбу берёт. Тоже смотрит что-то обучающее и много читает.
    C Яндекс.Маркета от 24.12.2015, 08:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Раевский Макс, оценил
    Достоинства: Задняя крышка под кожу. Кому то мелочь, а мне очень нравится такое оформление. Сразу планшет становится не бюджетным, а "с заявкой". Да и тупо пачкается он меньше. 7 рублей за планшет с диагональю 10.1 и 3G модулем - это немного. Даже в наш век засилья дешевых китайцев с алибабы. Очень приличная для планшета камера. Можно и в инстаграм запилить фоточки. Батарейка на 5 тыщ махов. В реальности это пара дней довольно сильного эксплуатирования. 2 симки, под интернет и под разговоры, если вдруг понадобится.
    Недостатки: Экран TN Процессор всего на 2 ядра. Очень много игр тормозит.
    Комментарий: Все равно ставлю оценку 5, потому что главное для меня - большая диагональ и наличие постоянного интернета а не только от wi-fi.
    C Яндекс.Маркета от 11.12.2015, 12:19
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Меньшиков Ярослав, оценил
    Достоинства: - Цена) дешевле не бывает. - Камера хоть не для галочки, а все-таки ей можно что-то сфоткать.
    Недостатки: Мало встроенной памяти, дисплей хотелось бы с большим разрешением и IPS матрицу. Но увы, такие планшеты еще дороже(
    Комментарий: Цена соответствует тому, что мы получаем. Бюджетная 10-дюймовка, можно сказать дешево и сердито. Брал для изучения немецкого языка, проверить иногда почту, да посидеть в скайпе. Игры не ставил, прочими делами на нем не занимаюсь. Годится.
    C Яндекс.Маркета от 29.11.2015, 17:33
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Семененко Артур, оценил
    Достоинства: Небольшая цена, хорошо берёт беспроводные сети, особенно это актуально для 3G, большой объём аккумулятора + оптимизация, большой запас яркости экрана, при небольшом разрешении для такой диагонали экран на удивление чёткий, возможность подключения флешек через OTG.
    Недостатки: Быстро собирает отпечатки, приходится часто протирать.
    Комментарий: Планшет можно описать как хороший работящий бюджетник, не претендующий ни на какие серьёзные лавры, однако при выполнение простеньких задач, просмотра видео, документов и серфинга в интернет - подойдёт оптимально. Даже при активной эксплуатации высадить весь аккумулятор за день проблематично, и это при невыключаемом ежедневно 3G. Может быть экран имеет далеко не самое лучшее разрешение, но ёлки палки - за подобную цену я чего-то иного и не ждал, да и по мне разницы незаметно, когда ставят Full HD шрифты значительно ужимаются и видно всё мягко говоря некомфортно. Интерфейс листается мягко и размеренно, как и страницы в интернете и документы.
    C Яндекс.Маркета от 25.11.2015, 10:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Ростичков Андрей, оценил
    Достоинства: Дешёвая модель с большим экраном и интернетом. Легко тянет фильмы в HD качестве. Стильный дорогой корпус.
    Недостатки: Не вижу.
    Комментарий: Ох уж эти BB… Знали чем меня подманить ради покупки планшета))) Цена маленькая. Настолько маленькая, что для моей средней зарплаты по городу она показалась не существенной. Планшет я покупал больше для ребёнка, но и сам частенько пользуюсь. Сижу в интернете, а больше провожу время за фильмами. Удобно. Сидишь после работы на кухне, ужинаешь, поставил планшет перед собой, запустил киношку и смотри, отдыхай. По производительности так: кино в браузере (яднекс.браузер или хром) смотреть можно, вот и ладушки. Остальное меня мало волнует. На вечер батарейки легко хватает. Ещё и ребёнку на следующий день остаётся.
    C Яндекс.Маркета от 22.11.2015, 13:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Зайченко Василий, оценил
    Достоинства: Большой, удобный, практичный, много функций, аккумулятор 5000 мА⋅ч. Недостатки: Не обнаружил недостатки.
    Недостатки: Не обнаружил недостатки.
    Комментарий: Покупал планшет сынишке (4 года). Скачал сразу туда развивающие приложения - "Азбука-алфавит для детей", "Первые слова (Русский)", "Математика и цифры для малышей", "Узнаем профессии" и другие. Поначалу сидел с сыном и разбирались во всём. Теперь он сам его включает и учит цифры (больше всего ему нравится). Закачал ещё ему мультиков: "Маша и медведь", "Русские народные сказки" и д.р., чтобы постоянно не лез в мой ноут и не мешал работать. Пришлось правда купить флешку ещё на 16ГБ, чтобы всё влезло, но зато сын занят. Планшет отлично помогает готовиться к школе, ни одна книга не вместит столько всего нужного.
    C Яндекс.Маркета от 21.11.2015, 13:12
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Губерниев Артем, оценил
    Достоинства: Большой аккумулятор, экран 10 дюймов, 3G и небольшая цена, задник под кожу
    Недостатки: нет
    Комментарий: Главным при покупке планшета для меня был емкий аккумулятор. Мне смарта хватает каждый день заряжать, поэтому смотрел что-то с аккумом побольше и с экраном 10 дюймов. При этом не сильно громоздкое и симпатичное. Железо вообще не стояло при выборе, ибо самым тяжелым, чем я загружал бы планшет, были бы фильмы. Так что мощность вообще роли не играла, засчет этого в цене бы сэкономил...Короче, биби мобайл "много цифр и букаф" подошел как нельзя кстати. Нашел все, что искал, плюс тут навигация есть. Причем МТК видимо убрали в новых процессорах все косяки с ЖПС, которые были пару лет назад и к спутникам планшет подключается мгновенно!
    C Яндекс.Маркета от 19.11.2015, 15:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Демидов Борис, оценил
    Достоинства: Плюсов у планшета достаточно много: Экран, несмотря на то, что это обычный TN, имеет достаточно неплохую цветопередачу. Да, на солнце тускнеет почти полностью, но тут ничего не поделаешь. Впрочем я им пользуюсь только в помещении, поэтому некритично. Два ядра вполне себе тянут и игры и приложения. От четырех толку не вижу. Только батарея быстрей садится. Две симкарты будут полезны только если его использовать как телефон. Мне достаточно одной для 3G. Основная камера для планшета неплоха. Кота фоткать - хватает. Цена - просто отличная.
    Недостатки: Тускловатый экран, не все игры идут с комфортным fps, довольно маркий корпус
    Комментарий: Планшет в принципе не флагманский, но он и не претендует. Хороший такой работяга по нормальной цене. Я не видел других планшетов с диагональю 10 дюймов и 3G по такой цене.
    C Яндекс.Маркета от 16.11.2015, 12:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Гончаров Стас, оценил
    Достоинства: Большой экран. Умеренная стоимость. Гладкая работа. Тонкий и притягательный внешне.
    Недостатки: В свете цены их просто нет.
    Комментарий: Необходим было что-то вроде саттелита для смартфона, который бы сглаживал самый главный недостаток смартфонов – небольшой экран. Можно было и фаблет купить, но это для гиков. Для меня гораздо важнее, чтобы смартфон в руку помещался... В то же время хотелось более полноценный серфинг и кино-просмотр. А без большого экрана - никак. На компромисс не пошел, а просто докупил к смартфону внушительный экран. Выбирал чтоб не сильно дорого, но чтоб качественный и производительный. Теперь подрубаю через вайфай к телефону и наслаждаюсь картинкой. Матрица неплохого качества. Дискомфорта однозначно не вызывает. Углы обзора приемлемы даже кинцо посмотреть втроем. На фильмах прожил 7 часов. Фронтальной камеры достаточно для видеозвонков. Хорошо собран. Вай-фай держит стабильно. В общем, мне и моему смартфону он подошел как родной.
    C Яндекс.Маркета от 15.11.2015, 18:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Самарцев Антон, оценил
    Достоинства: Планшет отменный своим балансом. За сотку я получил большой экран, 3G, GPS и большую батарейку.
    Недостатки: нет
    Комментарий: Купил планшет сегодня. Почему? Арифметика простая. За 100$ по курсу (сегодняшнему) получил здоровенный 10 дюймовый тонкий планшет с 3G и железом достаточным для того, чтобы с комфортом смотреть на нем сериалы в HD. Мне такого функционала более чем достаточно, по возрасту мне уже неинтересно в игры играть, разве что шахматы какие-нибудь может быть поставлю позже. А так - не считаю нужным. Мне куда важнее наличие постоянного интернета. Ну и навигации, но ее работу я еще не проверял. Аккумулятор номинально хороший, посмотрим сколько будет по факту держать. Но учитывая то, сколько за полдня потратилось, думаю, двое-трое суток сможет.
    C Яндекс.Маркета от 28.10.2015, 13:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Экран очень впечатлил, скорость прогрузки интернет-страниц, то что не греется!
    Недостатки: батарея(
    Комментарий: В целом осталась довольна покупкой. Боялась покупать, потому что совсем немного знала о производителе, но средств на что-то другое на тот момент не хватало. Купила, начала пользоваться и очень удивилась. Интернет летает, планшетник не греется (у меня до этого был планшет другой марки - невероятно сильно грелся), еще задняя крышка - ну просто чума! В стиле "прошита"! Выглядит очень классно. Самое то, советую!
    C Яндекс.Маркета от 21.10.2015, 19:37
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Мурьенко Павел, оценил
    Достоинства: Ценник. Бюджетный. Возьмите сами и промониторьте предложения - все планшеты с таким же функционалом будут дороже. Выступающая рамка корпуса над дисплеем. Она заметна, однако не симафорит «вот, я есть, посмотри на меня!». Но достоинство её не в украшении дисплея, а в том, что она на доли миллиметра выступает над экраном. Никто же не хочет, чтобы экран его планшета украшали царапины. Вот BB и постарался - выступающая часть корпуса и оберегает экран от царапин. Пластиковая «кожа». Ну задняя панель исполнена под прошитую кожу. Стильно, выглядит дороже на свою стоимость.
    Недостатки: Не самая лучшая батарейка.
    Комментарий: Я когда первый раз взял в руки планшет, повертел его в руках, так не мог поверить сразу, что планшет стоит так мало... Думал, что по скидке идёт. А нет, сказали, что это полноценная стоимость. А я как раз искал себе планшетик с поддержкой мобильного интернета и большим экраном. И ничего интересного и не дорогого найти не мог. Нашёл у BB. Тех.характеристики меня устроили при покупке, устраивают и сейчас. Работает отлично.
    C Яндекс.Маркета от 20.10.2015, 21:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Жвакин Вячеслав, оценил
    Достоинства: Плюсов у планшета достаточно много: Экран, несмотря на то, что это обычный TN, имеет достаточно неплохую цветопередачу. Да, на солнце тускнеет почти полностью, но тут ничего не поделаешь. Впрочем я им пользуюсь только в помещении, поэтому некритично. Два ядра вполне себе тянут и игры и приложения. От четырех толку не вижу. Только батарея быстрей садится. Две симкарты будут полезны только если его использовать как телефон. Мне достаточно одной для 3G. Основная камера для планшета неплоха. Кота фоткать - хватает. Цена - просто отличная.
    Недостатки: Маркий корпус, тусклый экран.
    Комментарий: Ну, не топовый планшет однозначно. Но и провальным его назвать нельзя. Все возложенные на него функции он выполняет, а потому ставлю ему 5 с натяжкой и с учетом цены.
    C Яндекс.Маркета от 20.10.2015, 14:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Юрьева Ольга, оценил
    Достоинства: Большой экран. Андроид. Хорошая комплектация. В остальном достоинств мало, т.к.цена высока при наличии недостатков, перечисленных ниже.
    Недостатки: Экран овно, точнее разрешение. Сразу понимаешь, что рядом с самсунгами и т.д. по качеству рядом не лежало. Экран на прикосновения не всегда срабатывает. Видео тормозит(( Звук убегает вперед, а видео замедленно.
    Комментарий: Покупался в подарок в сжатые сроки, поэтому ориентируясь на отзывы, купила эту модель. С картой памяти обошлось в почти 7000. Своих денег не стоит.
    C Яндекс.Маркета от 18.10.2015, 15:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Колосков Артем, оценил
    Достоинства: Большая диагональ с полным отсутствием зернистости. Экран глазу приятный, артефактов изображения не найдено. Корпус не скрипучий, по сборке нет проблем. Танчики запустились и нормально идут. Это единственная игра, которая тут будет стоять, поэтому за производительность тоже плюсик поставлю. Не надо искать чехол. Сразу докупил фирменный чехол-подставку, относительно недорого. Это большущее преимущество по сравнению с конкурентами, которые везут китай, забывая, что и аксессуары тоже надо везти. Аккумулятора мне на пару дней хватает.
    Недостатки: Хочу сюда МиЮИ. Или Цианоген.
    Комментарий: Планшет хороший, пока вопросов нет. Единственное что - пока не успели хорошие кастомные прошивки запилить и неизвестно, будут ли они.
    C Яндекс.Маркета от 15.10.2015, 13:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Михалок Денис, оценил
    Достоинства: Нормально тянет фильмы в HD, нетяжелый, хороший звук, постоянно есть интернет (3G), неплохой корпус в плане прочности (уже пару раз проверено), легко найти чехол
    Недостатки: На солнце слепнет экран.
    Комментарий: В целом, планшет со знаком плюс. А учитывая цену - то и на два плюса. Но пять баллов поставить не могу, потому что экран довольно тусклый и на солнце практически полностью слепнет. Впрочем всем остальным я доволен, за такие деньги - норм.
    C Яндекс.Маркета от 09.10.2015, 11:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Dead Pool, оценил
    Достоинства: Толково. Планшет подарили на день рождения в начале сентября, сразу решил протестить его на предмет того, что он может. Наставил игр, приложений всяких, остановился только когда встроенная память закончилась. Запустилось все. Где то FPS больше, где то меньше, но все играбельно. Впрочем, единственная игра, в которую я играю уже на протяжении долгого времени - Hearthstone, а сколько там надо той производительности, чтобы запустить карточную игру... Про звук еще хочу пару приятных слов сказать. У меня давным давно лежат USB колонки, которые я подключал по OTG к своим прошлым девайсам, когда фильм смотрел, или сериалы. Тут они вообще не нужны, потому что динамик вполне громкий. Ну и экран в принципе располагает к тому, чтобы смотреть что нибудь. Или серфить. Шрифты не мелкие, удобно читать.
    Недостатки: нет
    Комментарий: Хороший планшет, подарили на день рождения, оставлю себе. Пока все нравится, Hearthstone идет, тормозов нет, звук громкий. Все ок.
    C Яндекс.Маркета от 28.09.2015, 13:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Корнеев Борис, оценил
    Достоинства: Цена в 6,5 тысяч рублей. Большая диагональ. 3G/DualSIM и GPS, все работает ровно.
    Недостатки: планшет - во многом компромисс. Но требовать за 6,5 тысяч большего никто не вижу резона
    Комментарий: Просто сухие цифры: 10.1 дюйма за 6,5 тысяч... Это и нужно было. Чтобы недорогой, с большим экраном и более-менее вменяемыми характеристиками. Планшет покупался для пятилетнего парнишки для просмотра развивающих видео, для развивающих игр. Крупный экран был основным критерием, цена - вторым по значимости, но не менее важным. Классно, что батареи хватает не менее чем на 5 часов интернета. Этот факт, а также наличие 3G избавляют меня от нытья сынишки в долгой дороге. Я просто вручаю ему планшетник и он отвлекается на все время пути. Сам тоже люблю порешать на нем "прикроватные задачи". Интернет-серфинг, кино, даже восьмой Асфальт работаю гладко. Уровень подсветки с запасом. Цвет натуральный. Углы обзора не идеальные, но для выполняемых задач достаточные. Самое главное, он не стоит баснословных денег, при этом решает стоящие задачи с завидным пылом. да и если разобьется, или потеряется жалко не будет (даже чехол на него не покупал).
    C Яндекс.Маркета от 24.09.2015, 12:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Евернар Маслим, оценил
    Достоинства: Быстрота работы. Качество корпуса.
    Недостатки: Пока считаем, что нету.
    Комментарий: Корпус планшета пришёлся по душе после одного взятия в руки. Качественное исполнение, внимание к мельчайшим деталям, удачные формы, тонкие и удачное размещение кнопок. Приятно держать в руке и приятно пользоваться. Пораспрашивал по работоспособность и батарейку. Чел сказал, что норм пашет, батарейку убивает за день-полтора. Я смутился. Как это так, я и не видел эту модель... Приобрёл себе. Комплект меня впечатлил, привезли точь в точь как написано на маркете. Загружается очень быстро. Бутовская анимация нравится, а я собирался менять её на сосбственно склёпанную. Не буду ни в какую. Много внимания походу уделили отладке операционной системой. Обычно ведь как? На не дорогих устройствах после покупки нужно перепрошиться на кастом, что-то подлатать, где-то что-то удалить. На слиме было всё готово. Просто включаешь и начинаешь пользоваться. За три дня тестирования планшет не разонравился, а наоборот, стал больше нравится. Первые дни вообще не выпускал из рук. 5000 мАч хватало на половину дня. Теперь я уже немного спокойней, познакомился с планшетом, юзаю его по мере надобности или желанию. Расход батарейки уменьшился. Одной зарядки при не слишком активном использовании интернета на день точно хватит.На не дорогих устройствах после покупки нужно перепрошиться на кастом, что-то подлатать, где-то что-то удалить. На слиме было всё готово. Просто включаешь и начинаешь пользоваться. За три дня тестирования планшет не разонравился, а наоборот, стал больше нравится. Первые дни вообще не выпускал из рук. 5000 мАч хватало на половину дня. Теперь я уже немного спокойней, познакомился с планшетом, юзаю его по мере надобности или желанию. Расход батарейки уменьшился. Одной зарядки при не слишком активном использовании интернета на день точно хватит.
    C Яндекс.Маркета от 23.09.2015, 11:22
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Копин Саша, оценил
    Достоинства: Быстрота работы. Качество корпуса.
    Недостатки: Пока считаем, что нету.
    Комментарий: Корпус планшета пришёлся по душе после одного взятия в руки. Качественное исполнение, внимание к мельчайшим деталям, удачные формы, тонкие и удачное размещение кнопок. Приятно держать в руке и приятно пользоваться. Пораспрашивал по работоспособность и батарейку. Чел сказал, что норм пашет, батарейку убивает за день-полтора. Я смутился. Как это так, я и не видел эту модель... Приобрёл себе. Комплект меня впечатлил, привезли точь в точь как написано на маркете. Загружается очень быстро. Бутовская анимация нравится, а я собирался менять её на сосбственно склёпанную. Не буду ни в какую. Много внимания походу уделили отладке операционной системой. Обычно ведь как? На не дорогих устройствах после покупки нужно перепрошиться на кастом, что-то подлатать, где-то что-то удалить. На слиме было всё готово. Просто включаешь и начинаешь пользоваться. За три дня тестирования планшет не разонравился, а наоборот, стал больше нравится. Первые дни вообще не выпускал из рук. 5000 мАч хватало на половину дня. Теперь я уже немного спокойней, познакомился с планшетом, юзаю его по мере надобности или желанию. Расход батарейки уменьшился. Одной зарядки при не слишком активном использовании интернета на день точно хватит.
    C Яндекс.Маркета от 14.09.2015, 23:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Филатов Алекс, оценил
    Достоинства: оптимизация, 3G, толщина, цена, нормальная навигация
    Недостатки: нет
    Комментарий: планшет вроде и не имеет современного 8ядерного процессора, но и ладно. зато аккумулятор не так высаживается. а комфортно работать и на двух ядрах можно. играть тоже. а всякие интернеты, навигации и прочее прекрасно запускаются на связке 2 ядра + 1Гб. Зато стоит он недорого и экран 10 дюймов. + 3G есть. про навигацию кстати расскажу отдельно: заблудился недавно в милане, там дороги такие, что черт ногу сломит - maps.me маршрут (для авто) нашел и показал за секунды, притом что у меня не был активен интернет, только по навигации. большой плюс за это!
    C Яндекс.Маркета от 08.09.2015, 08:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пушков Саша, оценил
    Достоинства: Большой экран. Очень удобно читать книги в PDF. Не надо ничего масштабировать, символы не мелкие, глазу удобно. Для меня это довольно важный пункт, потому что я подписан на несколько журналов, читаю часто. 8 Гб встроенной памяти. Для меня этого более чем хватает, потому что всякий мусор я не собираю. У меня тут записаны только навителовские карты и все. Большой аккумулятор. Мне его хватает на 3 дня. Возможно, тем кто жалуется на то, что их устройства постоянно разряжаются, стоит просто меньше уделять им внимания и больше времени заниматься работой. Может звонить. Пару раз меня это капитально выручило. Да, у уха его не подержишь, но есть же громкая связь. GPS приемник не хуже, чем в навигаторе моей машины. Холодный старт очень быстрый, горячий - просто мгновенный.
    Недостатки: нет
    Комментарий: Хороший планшетный компьютер для любителей почитать. Ну и как навигатор его свободно можно использовать. В экстренных случаях можно даже звонить с него, правда держать 10 дюймов около уха - не самое удобное решение.
    C Яндекс.Маркета от 31.08.2015, 10:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ковеков Илья, оценил
    Достоинства: 1) Один из самых дешёвых планшетов с 10.1-дюймовой диагональю экрана и мобильным интернетом. 2) Хорошая скорость интернета, уверенный приём сигнала сети и редкие потери 3G. 3) Уровень яркости и работа датчика автоматической регулировки яркости. 4) Работа от батарейки. Если интернет включать лишь по надобности, то продержится день + останется посмотреть пару серий поздним вечером. 5) Вай-фай. Работает уверенно. Не приходилось видеть разрыва связи, проблемы с работой планшета как точки доступа и т. д. 6) OTG. Встретить данный модуль в дешёвом планшете сложно. В bb он есть и работает с любыми флешками. 7) Вспышка.
    Недостатки: Начинка толковая, а корпус на пять с минусом. Задняя крышка под надавливанием прогибается.
    Комментарий: Придиванные игры идут (асфальт, реал рейсинг и подобные гоночные). Цветопередача и качество картинки решает. Никаких отрицательных нюансов. Сейчас вечерами больше сижу за планшетом, чем за ноутом мобильнее. Заряжается быстро, при зарядке не греется абсолютно. Можно хоть целый день держать на зарядке, на скорости и качестве работы планшета это не скажется.
    C Яндекс.Маркета от 27.08.2015, 08:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Комар Никола, оценил
    Достоинства: Большая диагональ с полным отсутствием зернистости. Экран глазу приятный, артефактов изображения не найдено. Корпус не скрипучий, по сборке нет проблем. Танчики запустились и нормально идут. Это единственная игра, которая тут будет стоять, поэтому за производительность тоже плюсик поставлю. Не надо искать чехол. Сразу докупил фирменный чехол-подставку, относительно недорого. Это большущее преимущество по сравнению с конкурентами, которые везут китай, забывая, что и аксессуары тоже надо везти. Аккумулятора мне на пару дней хватает.
    Недостатки: Хочу хороший кастом. Для меня единственный хороший кастом - MIUI, а его пока нет для планшика(
    Комментарий: Планшет хороший, пока вопросов нет. Единственное что - пока не успели хорошие кастомные прошивки запилить и неизвестно, будут ли они.
    C Яндекс.Маркета от 24.08.2015, 10:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Синенко Максим, оценил
    Достоинства: качество сборки, хорошо ловит wifi, всё работает
    Недостатки: мало памяти около 5гигов свободной памяти на карту не возможно ничего перенести не помогает не Рут ни какие либо сторонние приложения, не всё видео воспроизводит
    Комментарий: вобщем соответствует стоимости, еслиб решалась проблема с памятью поставил бы 5
    C Яндекс.Маркета от 23.08.2015, 13:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Струч Катя, оценил
    Достоинства: Выбирала планшет по характеристикам и по отзывам. Отзывы были все прям замечательные - замечательные. Все было круто - круто! Учитывая всю эту красоту - решила купить. Достоинства - не успела их заметить за кучей недостатков.
    Недостатки: Все в комментарии
    Комментарий: Все началось очень мило. В магазине я его проверила, потыкала - вроде нигде не заедает, не лагает. Отвезла его домой. Открыла со счастливой мордой и... Через некоторое время серфинга по интернету он нагло перезагрузился. Решила - ладно, допустим один раз. Но когда начал перезагружаться каждые полчаса... Потом через некоторое время стали появляться ошибки приложений. Планшет начал подглючивать. Но мое терпение кончилось, когда перестал работать плэй маркет. Он не загружался вообще. Заедал ВК. Вылетал US brouser... Вообщем, сдала на третий день в магазин обратно. Хотела на второй, но не было времени. Возможно, "повезло" только мне.
    C Яндекс.Маркета от 20.08.2015, 12:33
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Котов Артём, оценил
    Достоинства: Маленькая цена, 10 дюймовый экран, Kit Kat, нормальная работа меню и программ, просмотра видео, уверенный приём беспроводных сетей.
    Недостатки: В целом далеко не топовые характеристики, но фактическа цена оправдывает всё.
    Комментарий: Планшет покупался как игрушка ребёнку + чтобы самому иногда фильмы посмотреть. немного расстроен разве что небольшим количеством памяти, для того чтобы нормально смотреть на нём мультики/сериалы обязательно необходима флешка, впрочем, это единственная серьёзная претензия, да и недорогая флешка всё решает. Экран порадовал яркостью, небольшое по современным стандартам разрешение для 10 дюймового экрана раздражает зернистостью только при взгляде на экране с минимального расстояния в пару сантиметров. Периодически используется и как звонилка в Skype - столь привычного многим "А?" "Что ты говоришь? "Не слышу я тебя" ни разу не было, динамики и при разговорах и при просмотре различного медиаконтента не раздражают, хрипа нет даже на максимальной громкости, да и звук неполноценным назвать нельзя, плюс ко всему это всего лишь планшет а не меломанская игрушка, да и цена такова что можно простить множество недостатков, коих тут на удивление мало.
    C Яндекс.Маркета от 20.08.2015, 08:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • stiv.68, оценил
    Достоинства: Цена,дизайн(для данной ценовой категории),вес.
    Недостатки: за такую стоимость их вроде бы нет.
    Комментарий: Купил временно,взамен разбитого Samsung galaxy note 10,1.Нет сейчас денег на Нормальный,а ремонт оказался дороже,чем цена этого чуда.Впервые купил такое how know.Нужен как навигатор,интернет и почту глянуть в дороге.Ну и большой экран.Впечатление такое,что все отзывы написаны либо на заказ,либо теми,кто ни разу не держал в руках планшет вовсе.Достоинства:лёгкий, не страшный,Андроид 4.4,работает.Всё....Резюме:- это большой дёшевый смартфон пятилетней давности.Экран никакой-сначала подумал,что зрение испортилось.....оказывается такие ещё делают,смотреть надо под определённым углом.Есть 3 G-гляди-ка удивили!..))Расширение до 32Гб.Две сим карты-зачем нужно?Звук как у телефона-спасибо что слышно вообще.Две камеры-но характеристики делите на 3.Настройки минимальны.Памяти хватает,нет ненужных положений,но и перенос на sd-карту невозможен.Чувствительность экрана-реагирует всегда по разному.На заводе сразу наклеена плёнка,которую снимать не рекомендовали,иначе сразу кирдык дисплею.Батарея разряжается на глазах.Пока писал отзыв,непонятно откуда в тексте появлялись совершенно другие слова и получалась галиматья,как китайский перевод.В комплекте,правда есть все кабели и даже такой маленький стилус.Временно,для маленького ребёнка, чтоб не жалко и за такие деньги пойдёт конечно.Выбор за вами.)))
    C Яндекс.Маркета от 19.08.2015, 11:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Easy Breazy, оценил
    Достоинства: Плюсов у планшета достаточно много: Экран, несмотря на то, что это обычный TN, имеет достаточно неплохую цветопередачу. Да, на солнце тускнеет почти полностью, но тут ничего не поделаешь. Впрочем я им пользуюсь только в помещении, поэтому некритично. Два ядра вполне себе тянут и игры и приложения. От четырех толку не вижу. Только батарея быстрей садится. Две симкарты будут полезны только если его использовать как телефон. Мне достаточно одной для 3G. Основная камера для планшета неплоха. Кота фоткать - хватает. Цена - просто отличная.
    Недостатки: Пачкается просто моментально
    Комментарий: Ну, не топовый планшет однозначно. Но и провальным его назвать нельзя. Все возложенные на него функции он выполняет, а потому ставлю ему 5 с натяжкой и с учетом цены.
    C Яндекс.Маркета от 19.08.2015, 09:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Макурато Кагива, оценил
    Достоинства: Не ударил по семейному бюджету. Есть 3G. Сносные углы обзора. Большая диагональ. Приятные глазу и тактильно материалы конструкции.
    Недостатки: Нет ЛТЕ.
    Комментарий: Аппарат насквозь бюджетный, НО не дрянной. Не передовой, но боеспособный ARM-чип годен для трехмерок и для приложений (даже тот же Дет Триггер пошел, не на высоких ессно). Годен для просмотра видео прямо из сети. Годен для работы и редактирования электронных документов, годен для видео-связи. Годен ко всему, к чему годен среднестатистический планшет, ну или смартфон... И язык не поворачивается сказать, что в силу цены он в чем-то ущербен. Потому что работает без сбоев уже около месяца. Экран TFT ведет себя прилежно и под углом не обесцвечивается. Скажу так: вдвоем-втроем с расстояния 2 метра смотрим с ребятами кино и инверсии не ощущается. Отдельно отмечу модуль 3G. Связь минимум на половину от максимально сигнала даже там, где не берет мой мобильный. Подытожу: как для бюджетника, то нормально; за 6,5 тысяч надыбал планшет, который умеет все тоже самое что и планшет за 15+ тысяч... Правда, отсутствие ЛТЕ немного огорчает. Но ЛТЕ - уже совсем другая ценовая категория. В остальном норма.
    C Яндекс.Маркета от 13.08.2015, 14:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Зарецкий Илья, оценил
    Достоинства: Большой экран с нормальным разрешением! Во всяком случае, зернистости не наблюдается и работать с ним комфортно при любых задачах. 3G модуль очень хороший в том плане, что прием стабильный по всему городу, чего я не наблюдаю даже в своем телефоне. Звук достаточно громкий, чтобы дома комфортно было смотреть фильмы без наушников, прислушиваться не приходится, все ок. Тормозов нет. Может быть в играх будет и не очень хорошее качество изображения, но я в игры не играю вообще, поэтому это меня не интересует. Цена за 10 дюймов с 3G, по нынешним меркам отличная
    Недостатки: Если для вас не самый прексамый крутой процессор - не недостаток, то тогда недостатков тут нет.
    Комментарий: Пусть двухядерный процессор не отпугивает - с софтом тут все в порядке и тормозов нет ни единого. Вообще это первая десятка с 3G по такой цене, поэтому для кого в планшете именно это главное - не пожалеете.
    C Яндекс.Маркета от 13.08.2015, 11:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Верко Дарриус, оценил
    Достоинства: Планшет отменный своим балансом. За сотку я получил большой экран, 3G, GPS и большую батарейку.
    Недостатки: Пока нет ничего такого
    Комментарий: Купил планшет сегодня. Почему? Арифметика простая. За 100$ по курсу (сегодняшнему) получил здоровенный 10 дюймовый тонкий планшет с 3G и железом достаточным для того, чтобы с комфортом смотреть на нем сериалы в HD. Мне такого функционала более чем достаточно, по возрасту мне уже неинтересно в игры играть, разве что шахматы какие-нибудь может быть поставлю позже. А так - не считаю нужным. Мне куда важнее наличие постоянного интернета. Ну и навигации, но ее работу я еще не проверял. Аккумулятор номинально хороший, посмотрим сколько будет по факту держать. Но учитывая то, сколько за полдня потратилось, думаю, двое-трое суток сможет.
    C Яндекс.Маркета от 04.08.2015, 14:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Все хорошо, все работает, как держит зарядку - пока не знаю. За такие деньги очень хороший планшет. Работает быстро, в интернете не тормозит, даже камера не такая ужасная
    Недостатки: Пикселит именно заставка, при этом остальные фото-видео просматриваются нормально
    Комментарий: За эти деньги замечательная вещь. Возможно игры и подтормаживали бы, но если это не основное, для чего покупается планшет - оптимально, а за свои деньги вообще отлично!
    C Яндекс.Маркета от 03.08.2015, 18:21
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бойков Сергей, оценил
    Достоинства: Большой аккумулятор, экран 10 дюймов, 3G и небольшая цена
    Недостатки: нет
    Комментарий: Главным при покупке планшета для меня был емкий аккумулятор. Мне смарта хватает каждый день заряжать, поэтому смотрел что-то с аккумом побольше и с экраном 10 дюймов. При этом не сильно громоздкое и симпатичное. Железо вообще не стояло при выборе, ибо самым тяжелым, чем я загружал бы планшет, были бы фильмы. Так что мощность вообще роли не играла, засчет этого в цене бы сэкономил...Короче, биби мобайл "много цифр и букаф" подошел как нельзя кстати. Нашел все, что искал, плюс тут навигация есть. Причем МТК видимо убрали в новых процессорах все косяки с ЖПС, которые были пару лет назад и к спутникам планшет подключается мгновенно!
    C Яндекс.Маркета от 26.07.2015, 19:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Гончаров Стас, оценил
    Достоинства: Большой экран. Умеренная стоимость. Гладкая работа. Тонкий и притягательный внешне.
    Недостатки: В свете цены их просто нет.
    Комментарий: Необходим было что-то вроде саттелита для смартфона, который бы сглаживал самый главный недостаток смартфонов – небольшой экран. Можно было и фаблет купить, но это для гиков. Для меня гораздо важнее, чтобы смартфон в руку помещался... В то же время хотелось более полноценный серфинг и кино-просмотр. А без большого экрана - никак. На компромисс не пошел, а просто докупил к смартфону внушительный экран. Выбирал чтоб не сильно дорого, но чтоб качественный и производительный. Теперь подрубаю через вайфай к телефону и наслаждаюсь картинкой. Матрица неплохого качества. Дискомфорта однозначно не вызывает. Углы обзора приемлемы даже кинцо посмотреть втроем. На фильмах прожил 7 часов. Фронтальной камеры достаточно для видеозвонков. Хорошо собран. Вай-фай держит стабильно. В общем, мне и моему смартфону он подошел как родной.
    C Яндекс.Маркета от 26.07.2015, 15:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • ferens.md, оценил
    Достоинства: Понравилось: - Цена) дешевле не бывает. - Камера делает более-менее качественные снимки
    Недостатки: Мало встроенной памяти, дисплей хотелось бы с большим разрешением и IPS матрицу.
    Комментарий: Цена соответствует тому, что мы получаем. Бюджетная 10-дюймовка, можно сказать дешево и сердито. Брал для изучения немецкого языка, проверить иногда почту, да посидеть в скайпе. Игры не ставил, прочими делами на нем не занимаюсь. Годится.
    C Яндекс.Маркета от 24.07.2015, 16:20
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Гайдукевич Степан, оценил
    Достоинства: Большой экан. Андроид КитКат. Гигабайт оперативной памяти. Быстрый отклик системы. Яркий экран. Модуль 3G. Стоимость.
    Недостатки: Новинка не имеет недостатков. Я пока ещё не нашёл.
    Комментарий: Планшет покупал как домашний телевизор. С собой редко когда его вывожу. Куплен в основном ради шестилетнего ребёнка смотреть мультфильмы, пока родители занимают компьютер или смотрят интересную и важную передачу по телевизору. Планшет один из самых дешёвых на рынке с таким размером экрана. В руках лично мне его держать удобно. Корпус не скользкий. Довольно привлекателен для своих денег. Во всяком случае точно не топорное исполнения. Нет, этого точно нет. Протестированы все функции, установил триггер последний. Вроде и два ядра, вроде как и немного, а в игре показывает нормальную производительность. Чутка притормаживает при загрузке новой карты, но через секунд 5 всё устаканивается. ОТГ попробовал, флешку 2.0 на 32 гига легко определил, открыл файлы с неё. В инет попробовал залезть. После введения необходимых профилей всё получилось. Тут же пришли обновления для установленных приложений. По 3G и загрузил. Прошло быстро и гладко. Считаю планшет выгодной покупкой для семьи с малорослым ребёнком, когда требуется чем-то занять дитё, а времени нет.
    C Яндекс.Маркета от 13.07.2015, 11:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 39 отзыва и мнения владельцев bb-mobile Techno 10.1 3G TM056Z! А еще с данным товаром часто ищут где купить samsung galaxy tab 4 8.0 sm-t335 16gb и хотят узнать стоимость archos 101 copper.