Техника и электроника
Портативная техника
Наушники
Beats
Beats Executive

Beats Executive отзывы

  • Киселев Егор, оценил
    Достоинства: Невероятные басы! Поражает воображение! Вещи которые слышал много раз слушаешь по новому. Сидят как влитые, обхватывают уши целиком. Даже в тихой комнате звук в наушниках никому не мешает (хотя при прослушивании кажется что слышит весь дом).
    Недостатки: Не работают без батареек. Есть небольшой шумок без музыки и в паузах (от системы внешнего шумопонижения). Нет в комплекте витого шнура. Морально легче бы заплатил за них символические 100 баксов, но не 7 тысяч.Хотя покупая калькулятор самсунг галакси или айфон за 20000 рублей мы не обращаем на это внимания. Мне попалась пара где правый динамик работает громче. Съездил поменял тоже самое. Возил в ремонт парни бились и сказали что ничего не могут сделать, и динамики меняли, и шнур. Даже с этим деффектом балансом выравниваю и нехочу менять на другие.
    Комментарий: Добавил отзыв спустя года 2. Случайно шел по магазину и попробовал "такие же" наушники - подделка! Даже рядом звука нет. Потом стал ходить и специально пробовал слушать их на стендах. Итог - в основном продают подделки! Все как в анекдоте: - Тебе нравится Курузо? - Терпеть не могу. - А где ты его слышал? - Рабинович напел. Далее отзыв не меняю, наушники не разочаровали, покупал аудиотехнику 50 еще чтото эти лучшие. Покупка наушников оказалась очень сложным делом. Я никогда не задумывался над тем что мы вообщем покупая что либо ориентируемся как в пословице - чем сто раз слышать лучше один раз увидеть. Вот здесь ситуация обратная - лучше один раз услышать! Именно такой слоган я увидел на стойке в супермаркете с наушниками битс - это нужно слышать. Обычно все наушники продаются запакованные, и продавцы не охотно идут на встречу просьбы распаковать товар. Я долго подбирал наушники на маркете ориентируясь на отзывы покупателей. Сперва купил сенхайзер 202, очень выражены сильно высокие частоты и ухо устает. Через год дописываю отзыв - купил на амазоне сенхайзер 280, слишком мониторное звучание, хочется по ярче. Ведь даже в цветной фотографии (мне понравилось это определение) есть определение - Цветное фото, это набор химикатов дающих приблизительное впечатление о настоящем цвете. По этому не хочется бледных фото, и студийных нашуников, пусть будет много "мяса" в звуке. Очень неплохое впечатление из походных наушников на меня произвели наушники от айфон 5. Другие наушники которые мне показались приличными это косс порта про. Но эти! Ощущение что стоишь на концерте перед порталом и на тебе пиджак шевелится от звука как от ветра! И при этом ничего не "хлюпает", и не хрипит, звук чистый. Может еще есть что то приличное, но я не слышал. Сосед пилот купил в европе какие то за 400 евро, но на меня после этих наушников они впечатление не произвели. Слушаю с cowon C2. Особенно под коктель когда чакры открываются.... нирвана! По щекам слезы текут!
    C Яндекс.Маркета от 22.02.2015, 23:56
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Графов Вадим, оценил
    Достоинства: В комплекте отличный футляр для хранения, переходники под разные цели, дополнительный провод гарнитура для смартфона.Очень качественные материалы, высокое качество изготовления, солидно выглядят, удобно сидят на голове не устаешь носить долгое время, хороший звук.
    Недостатки: Не отключается шумоподавление, без батареек не работают.
    Комментарий: Использую со смартфоном на улице и с компьютером дома, звук для этих целей однозначно отличный. Очень хорошо звучат со смартфоном HTC. Для прослушивания музыки в хорошей HI-FI системе не рекомендую, нюансов не уловите, зато посредственную запись в мп3 на нормальном телефоне воспроизведут достойно. Покупал в известном интернет магазине с приличной скидкой и бонусами сбербанка), получилось 4500 руб. за эту цену просто отличное приобретение, за полную цену надо уже серьезно сравнивать, т.к достойных конкурентов много. Мой субъективный итог: Наушники премиального класса с хорошим звуком и качественными материалами, для использования со смартфонами и плеерами среднего и высокого уровня. Рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 21.12.2014, 19:33
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Ильин Михаил, оценил
    Достоинства: Хороший звук, качественные материалы, очень удобно сидят на голове, хорошая комплектация (два шнура, контейнер), эффективное шумоподавление
    Недостатки: Шумоподавление не отключаемое: без батареек наушники не работают, при прослушивании некоторых "тихих" стилей музыки слышен шум - скажем, любителям амбиента я бы их не посоветовал. Кнопки управления на шнуре с андроидом не работают. Цена по умолчанию завышена - это же Beats
    Комментарий: Сам брал с довольно существенной скидкой, за полную цену брать бы не советовал
    C Яндекс.Маркета от 26.07.2014, 13:12
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Михеев Слава, оценил
    Достоинства: Качество материалов, сборка, зависть подростков, буковка "b" комфортное оголовье и посадка на голове, на этом все ;(
    Недостатки: Звук! Шумоподавление шипит, без него наушники не работают. Так же это шумоподавление искажает звук он становится неестественным. Слушал я их на специальном стенде где демонстрируются вся линейка этих наушников, да красиво они сделали все, вся музыка не понятно от какого источника играла и с какими настроиками EQ и прочим. Но когда я решил проверить наушники на своем плеере FiiO X5 без эквалайзера, включил тот же трек что играл на стенде, мне все стало ясно за 10 сек прослушки, звук вообще испорченый, да басы размазаные и гудящие имеются это + для тех кто любит грязь в ушах, высокие частоты ярко выражены что не естественно, и опять же повторюсь про искажения в звуке которые портят все впечатление от музыки. После них я взял на прослушку сенхи моментум у которых почти ровная АЧХ, и еще раз убедился что битс маркетинговый ширпотреб и никакого правильного звука...
    Комментарий: Я не являюсь противником этой марки, мне она интересна была пока не послушал, так же слушал битс про они хотя бы не так сильно искажают как эти, но завалы у них тоже есть. Для кого же эти наушники? Для тех кто любит чтоб бумкало в ушах заглушая все остальные частоты и детали звучания которые в не заметите, для тех кто слушает музыку с телефона идеальный вариант))) На улице прохожие оценят ваши стильные и крутые наушники, но меломаны и аудиофилы которые знают толк в звуке, будут вам сочувствовать. Не думаю что поп звезды которые рекламируют за деньги эти наушники, lady gaga, will im и прочие, записывают и слушают музыку в битсах))) нормальный звукорежисер этого не допустит, разве что джастин бибер наверное любит эти наушники. Вообщем перед покупкой рекомендую послушать их и сравнить с нормальными наушниками, для того что бы понять какой должен быть звук. Надеюсь отзыв полезен и соберет больше голосов ДА!!! чем нет... Всем добра =)
    C Яндекс.Маркета от 25.07.2014, 03:51
    Отзыв полезен? Да 26 / Нет 1
  • Краснокутский Станислав, оценил
    Достоинства: Великолепное звучание,сколько наушников не пробовал в такой категории и даже дороже,у всех звук немного плоский,у этих же очень сочный и немного приукрашенный(может кому-то будет минусом); Качество сборки,в отличии от своего собрата "студий" которые скрипят,здесь всё сделано добротно,металл; Провод который ниразу у меня не скрутился в узел; И да,шумоподавление. Оно здесь сделано великолепно,надел наушники,включил их...и ты уже отделён от всего мира.
    Недостатки: Вес(для меня это даже плюс,не люблю лёгкие наушники,всегда думаешь"а не спадут ли они если я нагнусь"); Шумоподавление(опять,для меня плюс) но всем не нравится шум когда не играет музыка. И батарейки,шумоподавление и встроенный усилок требует жертв,батарейки уходят за 3-4 дня постоянного использования
    Комментарий: Брал уши в ОАЭ на Насар Сквэр за 2к грн. по нашему курсу. В том что это оригинал полностью уверен,т.к. брал там "студии" и солы. Наушники шикарные,средние на высоте,с басом не переборщили как в "студиях"(там его слишком много),солистов слышно отлично(брат говорит что "студии" лучше,но это не так,они у него через 2 месяца развалились,начали хрипеть,и все такие дела). Пробовал я и BOSE(отличная фирма,если хотите брать аккустику,то советую,там она великолепная) в BOSE мне не понравился звук,т.к. он не вызывал эмоций как в BEATS. КОРОЧЕ. Берите эти уши,они великолепные!!!
    C Яндекс.Маркета от 27.03.2014, 00:04
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
  • ершов иван, оценил
    Достоинства: Купил их за границей,во время местных скидок,получилось 7к(в том,что это оригинал я даже не сомневаюсь,а сайте битс подтвердили уже).На первое ощущение все здорово,качественный корпус,метал приносит удовольствие(не то,что в пластмассы в студио).Хорошо сидят на голове,складываются.Звук на ура+есть "шумодав" .
    Недостатки: Ну,как все уже написали-шум в наушниках,если не включена музыка.Батарейки разряжаются действительно быстро.Еще я встретился с такой штукой,как кнопка сбоку на букве Б.Не могу понять,у всех ли есть эта кнопка,но если нажать на символ Б то музыка выключается(пока держишь кнопку).Но это даже не страшно.
    Комментарий: Наушники хорошие,одни из лучших в линейке битс. П.С. Совет для тех кто боится боится белого шума-вслушивайтесь в музыку,а не в сам шут :)
    C Яндекс.Маркета от 10.01.2014, 03:44
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
  • Vaio Sony, оценил
    Достоинства: Отличные наушники премиум класса. Всё на высоте.
    Недостатки: кроме шума в системе шумоподавления .не достатков нет. Хотя этот шум является больше технической стороной. Нежели не достатком.
    Комментарий: Брал первые наушники в июне месяце .подарил близкому человеку. Сейчас купил себе всё на 100%.
    C Яндекс.Маркета от 05.12.2013, 18:53
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
  • Васильев Дмитрий, оценил
    Достоинства: Хорошая сборка, выглядят надежно и стильно. На этом достоинства заканчиваются.
    Недостатки: Постоянное шипение в наушниках
    Комментарий: Этот шум меня очень напрягает. Шипение иногда слышно сильнее чем музыку. Это не брак! В магазине отказываются менять и возвращать деньги. А те, кто пишут, что шум в наушниках не слышно, глухие. Очень не рекомендую покупать их!
    C Яндекс.Маркета от 25.10.2013, 18:30
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 26
  • Сучков Вадим, оценил
    Достоинства: Активная система шумоподавления, хороший дизайн,
    Недостатки: Как таковых не обнаружил, единственное, когда включено питание и нет музыки, немного слышен писк шупоподавалки, но не критично, так как слышно еле еле
    Комментарий: Купил пару недель назад, остался доволен, наушники при хорошем басе просто прыгают на голове, удобно меняются батарейки, хорошая клавиша на правом ухе, чтобы резко как бы выключить наушники, вобщем советую брать, звук сравним с про, но всё равно изюминка шумоподавления даёт своё, чувствуется разница
    C Яндекс.Маркета от 13.10.2013, 01:30
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Холодный и конструктивно мощный дизайн. Самые удобные наушники из всей линейки Beats. По моему конечно мнению! Натуральные материалы, алюминий кожа... рожа) Особое звучание, заметно отличающееся от всех остальных из линейки этого производителя. Адекватная, на сегодняшний день стоимость, абсолютно никакого сожаления о потраченных наличных. Активная система подавления внешних шумов, очень удивился, когда на деле оказалось, что она реально работает! Складная система оголовья! Пять баллов, в чехле влезают в обычный портфель А4. Быстрое отключение звука на правом ухе, удобная крышка для смены батареек.
    Недостатки: Так называемый "белый шум" с выключенным звуком. На самом деле опять же лично я безразличен к этому "недомоганию", при этом отмечу что это помогает не забывать выключать питание системы подавления внешнего шума! На "дальняк" надо брать с собой батарейки. "Уши" совсем не любят падать! В частности на кафель! Не совсем удачная модель для быстрой ходьбы в метрополитене или по улице.
    Комментарий: Теперь что касается звука... Общее впечатление в первые дни пользования было неоднозначное! Выбирал модель в два захода, благо, что в Питере есть приспособленный для этого магазин, в р-не ст м Владимирская) звук отличается от другой линейки битсов аналогичных примерно по цене, особой мягкостью и чистотой, также менее выделенными низкими частотами и интересной общей "метализированностью" звучания, сложно выразиться. На максимуме звук немного тише остальных близких моделей ( "про" или "студио"), при наличии нормального эквалайзера в источнике, для любителей совсем густого баса разницы с ними не будет, но мой выбор в пользу чуть более тихого звучания был обусловлен желанием не оглохнуть к 40 годам, после прослушивания музыки с настроением! В целом сообщаю, что общий выход на максимум содрогнет любого слушателя, и "раскачать" динамики способен даже телефон. Сразу скажу, слушал почти всех лидирующих производителей, предвзятости к модным ныне битсам не испытывал. Но именно эта модель с удобнейшей посадкой на голове, прилеганием к ушам и системой подавления окружающих шумов - легко смогла уединить меня в любом транспорте или помещении с музыкой либо фильмом! Часто летаю на самолете. Этим и зацепила! Звук расходится через пару недель частого прослушивания, как вобщем то и любые динамики. Просто в рунете много отзывов мол звук никакой, только дизайн - это не так! Другие производители достойны конечно пары слов, но только последние модели под поратативные источники от Зинхазера и Бос. Цены одинаковые, звук у Зинхайзера просто космос, но дизайн за эти деньги никакой, от Боса чуть не разорвало голову с баса) все ничего, но они здоровые, чуть ли не до глаз. Ааа модели - моментум и кветкомфорт соответсвенно. Японцы все отдыхают... не знаю что с ними случилось) Итоговый вывод - рекомендую эту модель все любителям как и модных гаджетов так и меломанам путешественникам. Для дома все же надо смотреть модели подороже, ресивер решает.
    C Яндекс.Маркета от 11.10.2013, 09:53
    Отзыв полезен? Да 21 / Нет 2
  • Шарай Алексей, оценил
    Достоинства: Металический корпус , великолепное звучание высоких и низких частот.
    Недостатки: Моментально уедают батарейки ,так что к ним нужно брать несколько пар аккумуляторов
    Комментарий: Заказал с Москвы ещё в апреле месяце, и наконец то они приехали ,отличные наушники!
    C Яндекс.Маркета от 31.07.2013, 10:20
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4

На сайте можно почитать 11 отзыва и мнения владельцев Beats Executive! А еще с данным товаром часто ищут где купить sven seb-115 и хотят узнать стоимость smartbuy clubby.