Техника и электроника
Портативная техника
Наушники
Beats
Beats Power

Beats Power отзывы

  • Кисельников Максим, оценил
    Достоинства: Комплектация Качественная сборка Прорезиненный провод Отличное звучание В каждом ухе по два динамика на высокие и низкие частоты
    Недостатки: Цена Тот же самый прорезиненный провод (см. комментарий)
    Комментарий: Покупал эти наушники когда курс доллара был еще адекватный, но и в то время они стоили 4к +. На тот момент по качеству звучания были лучшими ушами, что у меня только были. В основном использовал для катания на велосипеде, проблем не было. Через 2 года, практически ежедневного, использования перетерся кабель у штекера, заменил на металлический джек с резиновым удлинением наконечника (чтоб провод не перегибался). Спустя еще чуть более полугода перетерся провод у самих наушников (у твердой резинки на входе в ухо) благодаря особенности провода ремонту не подлежит, либо делать полный колхоз, но это того не стоит. Для себя решил, что beats не стоит больше брать, т.к. за более адекватную цену можно найти наушники с лучшим звучанием, к примеру отличная замена Sony MDR-EX650AP, по качеству звучания не уступают, но стоят в 6 раз дешевле
    C Яндекс.Маркета от 07.10.2015, 07:30
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Струченевский Антон, оценил
    Достоинства: Отличный чехол, в который помещается ipod nano
    Недостатки: Цена явно не адекватна звучанию. Устройство микрофона плохо продумано. Самопроизвольно включается при беге от ударов о тело
    Комментарий: Наушники сильно разочаровали. Во-первых, изоляция от внешних шумов не достаточная. В итоге на пробежке какого-то особого наслаждения от качества звучания получить не возможно. Во=вторых, ужасное устройство микрофона. Он имеет тенденцию самопроизвольно включаться при беге микрофон от ударов о тело. В результате ipod начинает чудить. Например, самопроизвольно переключаются песни, включается голосовая озвучка названий и т. д. Очень раздражает. Возможно при занятиях в джиме эта проблема не возникает, но бег этим наушникам противопоказан. Вывод. Промучился с ними год и вернулся к старым проверенным Philips SHS 3200. Стоят они (ВНИМАНИЕ!) в ДЕСЯТЬ раз меньше, а звучат во время занятий спорта не хуже.
    C Яндекс.Маркета от 08.07.2015, 15:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Савченко Анастасия, оценил
    Достоинства: Красивы. Приемлемый звук. Не изолируют окужающее
    Недостатки: Очень дорого, тяжеловаты, дуги большие, насадки в ушах не держатся
    Комментарий: Для такой цены они звучать слишком обычно. Дело вкуса и источника звука конечно, но в моих условиях они звучат на 1500 максимум. Покупала наушники для спорта, и не в восторге. Заушные дуги идут выше моих ушей, жаль что они не снимаются и нет поменьше в комплекте. Оригинальные силикованые насадки очень странной приплюснотой формы, опять таки не держатся в ушах, использую от других наушников. Бегаю с армбэндом, в этом случае провод длинный и тяжелый. клипса простенькая и опять таки при беге у меня несколько раз провод выскакивал из нее. Использовала их только во время тренировок и только в армбэнде, т.е. провод не перегибался, провод у основания штекера перетерся, уши умерли через 8 месяцев бега с ними. Это не лучшая модель для спорта, а не для спорта ее странно использовать, т.к. они не изолируют окружающие шумы
    C Яндекс.Маркета от 28.09.2014, 09:29
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • timurkh, оценил
    Достоинства: отличный звук, прекрасно подходят для занятий спортом
    Недостатки: цена, кнопка гарнитуры нажимается при разминке шеи
    Комментарий: купил за 150$ в сша, сомневаюсь что в Москве есть оригиналы
    C Яндекс.Маркета от 14.05.2014, 01:51
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 5
  • Пащенко Алексей, оценил
    Достоинства: Хорошая комплектация, удобны для спорта.
    Недостатки: Много подделок.
    Комментарий: И одна из этих подделок мне и досталась. На днях был день рождения и я заказал в подарок эти наушники. Нужны были "уши" для спорта и такое решение, как здесь очень удобно. При этом я почитал отзывы и про обилие подделок был в курсе. И дарителям об этом сказал. Но в итоге получил левые уши. И дело не в том, что мне не нравится подделки. А в том, что при внешней схожести с оригиналом, увидев их у вас в ушах, сказать, что это не оригинал сможет лишь тот, кто очень вдумчиво изучил предмет. А дело в том, что звук никакой. И это слышно даже тем, кому, как и мне, в детстве слон на ухо наступил. Мне они нужны были доя беговой дорожки. Рост у меня большой. И я обычно оставляю телефон на подставке сбоку от панели дорожки, а наушники соответственно в ушах. И мне важно чтобы был либо длинным шнур, либо был удлинитель. Здесь в комплекте удлинитель. Но если его использовать, то каждое движение отдается в ушах скрипами и шорохами и про музыку можно вообще забыть. А без него мне нужно бежать на полусогнутых. В общем жутко досадно. Остерегайтесь подделок. У этой модели их много.
    C Яндекс.Маркета от 24.02.2014, 23:15
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 5
  • Сорокин Евгений, оценил
    Достоинства: Очень хорошее звучание.
    Недостатки: Если слушать зимой на улице в уши задувает ветер
    Комментарий: Звук просто великолепный, наверное лучшие наушники из всех что у меня были. Никаких нареканий.
    C Яндекс.Маркета от 23.11.2013, 21:30
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Дизайн, шумоизоляция, комплектация.
    Недостатки: Цена (переплата за бренд), звук средний...
    Комментарий: Мы в основном переплачиваем за бренд. Звук средний, но можно подобрать более дешевые наушники с лучшим звуком. Не советую покупать, Тем кто их хвалит, просто не с чем сравнить...
    C Яндекс.Маркета от 05.09.2013, 15:53
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 4
  • Касимов Руслан, оценил
    Достоинства: 1) Звук:чёткие басы, середина и высокие слегка смазаны, но лучше чем в beats by dre tour(2012; т.к. вышла рестайлинговая модель, можете проверить на оф. сайте) и соло hd-в целом хороший, на 4+ 2) Дизайн. Тут 1 комментарий: дизайнеры в этой конторе неплохие 3) Удобство ношения. Встроенные заушные крепежи прочно удерживают наушники на своём месте-но нужно привыкать(я привыкал 2-3 дня) 4) Комплектация. 5) Функционал пульта.
    Недостатки: 1) Качество сборки. После тех же туров кажутся хрупкими из-за пластикового корпуса динамика. 2) Немного неудобный пульт, легко перепутать кнопки; но опять же дело привычки. 3) Прямой штекер. После тех же туров г-штекер удобнее. 4) Провод. Круглый достаточно легко запутывается. 5) Отсутствие "ёлочек"(трехлепестковых).
    Комментарий: Брал о официальном ресейлере apple в Нью-Йорке(откуда и пишу отзыв), поэтому сомнений в подлинности нету. Первое впечатление: как будто исправили ошибки туров и сохранили их преимущества(убрали лишний бас и улучшили остальное). Позже сравнил с соло hd-небо и земля(в пользу моих). Занимаюсь активным спортом(воркаут, джимбарр+качалка), поэтому нужны были хорошие наушники. Остановился на этих и не пожалел. Кстати, там где я их покупал, это были последние, мне 60$ скинули, на них купил iPod shuffle- самое то для моего образа жизни. Где я их покупал-раскрывать не буду. Если хотите их купить-пожалуйста, модель хорошая, я бы порекомендовал.
    C Яндекс.Маркета от 07.07.2013, 08:06
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 9
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень хороший звук, действительно стоят тех денег.
    Недостатки: С непривычки трудновато одевать.
    Комментарий: Купил себе, очень доволен. Звук хороший, и в них можно делать все что угодно - не вывалятся.
    C Яндекс.Маркета от 08.06.2013, 00:25
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • Satina Aleksandra, оценил
    Достоинства: Потрясающее звучание.
    Недостатки: Слушать на улице в холодную погоду неудобно - шапка из-за наушников плотно не прилегает к голове и мерзнут уши. Очень много подделок.
    Комментарий: В целом очень качественный продукт. Всем доволен, но при покупке остерегайтесь подделок. Рекомендую посмотреть различные обзоры и видео, на тему того как распознать оригинал.
    C Яндекс.Маркета от 21.05.2013, 14:26
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
  • Цой Артём, оценил
    Достоинства: - Звук - просто мое почтение. Глубокий и качественный, четкие басы, слушать рок - настоящее удовольствие! - Прекрасная и оригинальная идея с душками. Очень удобно, если наушник даже и вывалиться, то все равно останется на ухе, никуда не упадет. И к тому же, благодаря им наушники приобрели интересный внешний вид и выглядят намного солиднее обычных затычек. - Комплектация. Кроме отличных наушников, дополнительных резинок и крокодилки (что не особо важно) мы имеем удлинитель и отличный твердый чехол. - Выглядит все крепко и надежно, душки из довольно мягкой резины, так что никак не сломаются, а провода не сильно путаются. - Как я уже говорил, наушники блещут стильным агрессивным дизайном. Неудивительно, ведь в первую очередь - это предмет имиджа. - Шумоизоляция хорошая. Вроде все.
    Недостатки: Тут могут быть только придирки. Звук немного громковат, как по мне. Провода не плоские, как у других монстров. Ну и цена за такое чудо, понятно, тоже на уровне.
    Комментарий: Эти наушники стоят каждой копейки, которую я отдал (а отдал я 5090р). Также я рекомендую почитать или посмотреть про то, как отличить настоящих монстров от подделок. Самое очевидное - уши не могут стоить дешевле, чем на оф. сайте. Все, что дешевле 150 долларов на 100% является подделкой. Ну а дальше сами разбирайтесь ;)
    C Яндекс.Маркета от 16.05.2013, 21:07
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
  • Lexsys47, оценил
    Достоинства: Отличный звук!На высоте качество исполнения.
    Недостатки: За один день владения не обнаружены.
    Комментарий: Сравнивал с хвалеными Sennheiser PX 100-II,Sennheiser PX 200.Все не то.Эти наушники действительно впечатлили!Глубокий басс!Почастотное распределение тоже очень понравилось.Рекомендую,но только после собственной оценки качества:можно ведь и подделочку поюзать.
    C Яндекс.Маркета от 25.12.2012, 23:04
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 12
  • gsi200001, оценил
    Достоинства: Дизайн
    Недостатки: Звук, цена!
    Комментарий: Не знаю, чем восторгаются предыдущие писатели... Басы да, на уровне, но высокие частоты срезаны. Все деньги ушли в дизайн и коробочку. За звук цена им рублей 300, не больше. Не ведитесь!
    C Яндекс.Маркета от 31.10.2012, 11:38
    Отзыв полезен? Да 49 / Нет 55
  • m-murena, оценил
    Достоинства: Отличный звук, удобные крепления, нареканий по звуку и комфорту никаких.
    Недостатки: Через 4 месяца накрылся пульт, сначала вырубилось уменьшение громкости, потом увеличение, а потом и все остальное... после чего слушать через IPHONE стало нельзя - стало самостоятельно включаться "управление голосом", перемотка и т.д. и т.п. Однажды не выдержал, психанул, порвал и выкинул, после чего на следующий день... заказал новые :).
    Комментарий: Брать однозначно, но надо что-то делать с пультом, чтобы изолировать его от внешних факторов... ps дополнение спустя 1 день - заказал, принесли новые наушники - проблема та же - не работает пульт на изменение громкости. Проверено на трех разный IPHON-ах. Так что будьте внимательнее.
    C Яндекс.Маркета от 18.10.2012, 14:02
    Отзыв полезен? Да 22 / Нет 26
  • geleo73, оценил
    Достоинства: Звук. качество исполнения.
    Недостатки: пульт управления не продуман под занятия спортом. при попадании на него пота или дождя вода проникает внутрь , что приводит к закорачиванию контактов и ipod начинает жить своей жизнью... при беге на длинные дистанции подбешивает.
    Комментарий: брать однозначно так как продукт сегодня вне конкуренции.
    C Яндекс.Маркета от 20.08.2012, 13:16
    Отзыв полезен? Да 35 / Нет 18
  • slashchilin2013, оценил
    Достоинства: Отличный звук, хороший бас, очень хорошо держатся. Сменил кучу наушников эти супер! Плеер айпод нано.
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Очень хорошее звучание, хороший бас. Были шанхайзер выкинул,стоили так же 200 баксов примерно и еще филипс все не то!
    C Яндекс.Маркета от 06.06.2012, 08:09
    Отзыв полезен? Да 33 / Нет 18
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Отличное качество сборки, отличный звук. Хороший выбор для занятий спортом. Использую с iPhone 4S и очень доволен. Видно, что наушники будут служить долго, благодаря качественным материалам. Рекомендую всем ценителям качества!
    Недостатки: Пульт находится с левой стороны. После оригинальных наушников iPhone не привычно первое время.
    Комментарий: Если занимаетесь спортом и хотите побаловать свои уши, то стоит приобрести эти наушники.
    C Яндекс.Маркета от 05.04.2012, 06:36
    Отзыв полезен? Да 64 / Нет 17

На сайте можно почитать 17 отзыва и мнения владельцев Beats Power! А еще с данным товаром часто ищут где купить sennheiser hd 650 и хотят узнать стоимость harman/kardon soho.