Техника и электроника
Портативная техника
Наушники
Beats
Beats Solo HD (2012)

Beats Solo HD (2012) отзывы

  • Иванов Глеб, оценил
    Достоинства: Частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц, Управление воспроизведением: Да, Акустический тип: открытый, Сопротивление: 32 Ом, Переходник 3.5 мм / 6.3 мм: Да, Штекер 3.5 мм: 1, Складной оголовник: Да, Встроенный микрофон: в пульте ДУ, Регулировка громкости: Да, Вес: 163 г, Чехол для хранения: Да, Материал амбюшур: кожа, Кабель аудио 3.5 мм - 3.5 мм: в комплекте, Материал корпуса: пластик/ алюминий, Микрофон с шумоподавлением: Да, Тип подключения: проводной, Длина кабеля: 1.3 м
    Недостатки: Нету
    Комментарий: Добрый день! Хотел бы порекомендовать Веб-Сайт "Black Friday". Главной особенностью этого сайта является - то что Вы можете найти все скидки на одном сайте. Приведу в пример наушники Beats Solo HD Matte. Данный товар находится в магазине "Эльдорадо", и вам не придется заходить на официальный сайт выше сказанного магазина, а просто можно посмотреть на сайте "Черная пятница". Сами наушники стоят 8.000-9.000 тысяч рублей ( смотря где искать ), а на замечательном вышеупомянутом сайте Вы можете у видеть о скидке. О самих наушниках. Плюсы: Соотношение цена-качество Стиль Диапазон частоты: 20 Гц - 20 кГц Встроенный микрофон Комплект: Чехол для хранения Минусы: Высокая цена, но как я сказал, качество компенсирует цену. Так же не могу затронуть удобность сайта: на сайте пишет сколько времени осталось
    C Яндекс.Маркета от 28.11.2015, 16:31
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Звук в наличии.
    Недостатки: 1. Например Powerwolf St. saitan's day. сливается в кашу.(можете проверить). 2. невыразительные средние частоты. 3. конструкция ООООЧЕНЬ хлипкая.
    Комментарий: Даже при использовании srs audio sandbox-плохо. Думаю купить Fostex T50RP+ усилок. после 2 лет эксплуатации кожаные амбушюры отслаиваются. из-за падений чашечки почти не держатся: в надетом состоянии всё ок, но снимая нужно придерживать.
    C Яндекс.Маркета от 19.10.2015, 22:33
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • JuStSmiLe71, оценил
    Достоинства: Звук,качество,стиль
    Недостатки: Отклеилась подушечка на наушниках (внутри ободка)
    Комментарий: Пользуюсь уже 2 года, попсу реп рнб дабстеп и прочую легкую чепуху играет прекрасно, звук чистый ,басы тащат.Сам слушаю металкор,пхк,дезкор - меня устраивает,хоть и для такой музыки они немного не то)
    C Яндекс.Маркета от 20.07.2015, 00:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Sarzhisnkiy Vasiliy, оценил
    Достоинства: Великолепно играет клубную музыку и рэп. Даже на хорошей аппаратуре от Yamaha не так. Насладился басами как никогда.
    Недостатки: Остальную музыку: классику, поп и рок слушать на них не очень. Много лишних басов и высоких. Электронный звук. На троечку.
    Комментарий: В общем и целом я доволен. Рекомендую. В сравнении с прошлыми Bose (которые в уши вставляются за те же деньги) лучше. Приятная кожа не раздражает и не потеют уши.
    C Яндекс.Маркета от 24.06.2015, 17:37
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • idzin idzin, оценил
    Достоинства: Никаких
    Недостатки: Маркие, ломкие, звук никакой
    Комментарий: Эта КАКА должна стоить не более 500 рублей с учетом курса бакса на текущим момент. Громоздкие и неудобные, стоят как чугунный мост, а звук как наушников за 2 бакса с Али, хотя за них заплатили много больше. Тому, кто мне их подарил, сказал что украли, на деле просто выкинул. Да и вообще, покупать наушники дороже 1000 рублей верх глупости. 99% покупающих дорогие уши не в силах оценить их возможности, поскольку слух отсутствует. Да и не пытаются, ибо врубив какафонию выкручивают эквалайзер и перестают обращать внимание на то, что там щелкает, пищит и ревет.
    C Яндекс.Маркета от 02.02.2015, 01:15
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 8
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Действительно качественные материалы и сборка, неплохая пассивная шумоизоляция, удобные, толстый и съемный шнур
    Недостатки: Цена завышена, басы во многих композициях чрезмерны, при длительном ношении устают уши как от плотного прижатия, так и от басов. Г-образный штекер привел к перегибу шнура и выходу его из строя через 3 месяца использования.
    Комментарий: Ожидал большего от этих наушников, повелся на бренд и рекламу, как и многие, но еще их брал из-за хорошей пассивной изоляции (плотно сидят на голове). Однако от длительного использования кожа на ушной раковине краснеет (хотя я и не чебурашка, среднестатистические уши у меня). Но это все мелочи, ради качественного звука я готов все вытерпеть. Самый главный минус этих наушников - ,как раз таки, их разрекламированные басы ))) Со мной могут поспорить любители рэпа и рока, мол отличный звук и басы на высоте. Да, именно рэп и рок слушать в них очень даже приятно, но если вы хотите транса, или попсы, в которых присутствуют чуток басы, то эти басы заглушат вам весь кайф, задавят общий фон и будут выходить на первый план. Короче говоря рэп, хип-хоп, рок для этих наушников,классику вполне сносно слушать,но попса и транс точно не для них (если у вас нет эквалайзера на плеере). Хочу добавить, после 3 месяцев бережного, повторюсь, бережного использования, контакт на уровне штекера нарушился, теперь шнур придется менять, звук пропадает (отсюда к недостаткам добавлю Г-образный штекер на шнуре! Прямой - практичнее, особенно если плеер носите в кармане брюк или на поясе).
    C Яндекс.Маркета от 26.01.2015, 02:32
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Погодин Дмитрий, оценил
    Достоинства: дизайн, компактность, звук
    Недостатки: не обнаружил
    Комментарий: Кроме цены меня все устраивает! До этого очень часто тоскал у друга - в итоге решил купить и себе! Отличная звукоизоляция, звук не шумит, очень четкие басы и стереосистема меня очень порадовала. Также нравится и дизайн - стильно, современно, не кричаще. Всем советую, кто ищет что-то похожее :)
    C Яндекс.Маркета от 12.01.2015, 18:37
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Шишков Денис, оценил
    Достоинства: Всем известный бренд, миниатюрный складной дизайн, кнопки управления, круглый толстый кабель отсоединяющийся с обоих концов, крепкая фиксация регулировки оголовья
    Недостатки: Слишком маленькие ушные конструкции, цена завышена, хрупкая конструкция, давит на уши
    Комментарий: Приобретал можно сказать вслепую, был огорчен размером наушников. За такую цену (я брал в марте 2014 за 8000-скидка=6000 р) можно предоставить что то чуть больше. Носить их долго не мог, уж больно на уши они мне давили. Даже через шапку. Летом пару раз одевал. Но скажу честно: понтов в наушниках больше, чем всего остального. Звук хороший, неплохой, но не лучший. Надевал, в итоге, за 10 месяцев их раз 10-12 максимум. Продал. Купил гарнитуру Sony за 1790 р у которых динамики 40 мм. Тестирую. Может в этот раз повезет больше.
    C Яндекс.Маркета от 05.01.2015, 09:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Артамонов Николай, оценил
    Достоинства: Дизайн, особенный звук к которому приложил свои вареники Доктор Дрей(двухполосная система динамиков), качество сборки, удобные чего там не говорите мобильность (складные)..
    Недостатки: Цена цена и еще раз цена, звук особенный на любителя.
    Комментарий: Есть в этих наушниках что-то что заставляет радоваться как ребенка хочется прибавить звука когда уже от давления басов трясет локаторы. Бас мягкий, очень приятный создающий задор, мягкое давление некоторые скажут разболтанный не детальный басс, а я скажу просто он уникальный оригинальный погружающее в своеобразность этого продукта. Я слушаю электронку драм дипхаус, дискохаус, прогресив, транс, не много легкого рока, этно немного рнб и все меня устраивает в этих наушниках.. Да нет там режущих ухо верхов которые выдирают последние рецепторы в моих ушах нет там навязчивой середины тем самым они отодвинули звуковую сцену из под носа, но мне так нравится да там своеобразный бас но он не плохой он своеобразный не то чтобы он разболтан или не детален он именно способен вызывать долгое пиковое давление от которого и растет улыбка вибрируют мои локаторы мне именно он и нравится кстати скажите мне в каких наушниках еще есть такой бас?)) Мне кажется именно работа была проведена с целью создать именно такого звук а не кристально мониторный сенхаерский или какой там еще.) Сравнивал вчера с недорогими сенхайзерами 205 эти естественно лучше играют. Источник у меня cowon D3 и ipad, ipad как то более металлически играет cowon более мягко более приятно.. Да да стоимость этих ушей велика да бренд да да да и еще раз да но если вам не нравится не берите я далеко не подросток и это не дань моде просто решил именно купить их и иметь такой своеобразный звук и не хотел я аудиотехнику или соньки или сенхайзеры которые у меня уже есть хотел именно битсы и купил именно их.. Все же есть в них свой прикол как в технике JBL своеобразный мягкий звук мягкий обволакивающий бас но способный влупить..)) Насчет звуковой сцены ну есть она говорите что хотите не нравится вам она или нравится но она есть и отнюдь не дурна она. кстати битсы уходят в забытье появилось очень много новых хороших брендов более громких более басистых такие как 50 центовские уши но именно битсы я хотел иметь и так и поступил.
    C Яндекс.Маркета от 25.12.2014, 09:58
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Ломоносов Дмитрий, оценил
    Достоинства: Шикарный звук Погружаешься по полной программе в атмосферу музыки! Звук чистый без помехов, все прекрасно слышно! Отличный стильный дизайн - не стыдно слушать в таких в общественном месте!
    Недостатки: Цена, но за такие супер-наушники было не жалко отдать))
    Комментарий: Очень советую! Не пожалеете))
    C Яндекс.Маркета от 23.12.2014, 11:53
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • алексей паращевин, оценил
    Достоинства: Сразу скажу, что отзыв о оригинальных наушниках. Покупались в крупном магазине, код проверял на сайте. - Звук. Далеко не студийные наушники, сильно завышены низы, но с электроникой и попсой звук хороший (в основном слушаю электронику). Рок в них сливается в кашу. Классика, как ни странно,довольно неплохо звучит. В общем хороший звук, но на любителя. Аудиофилам данный продукт строго противопоказан. - Хороший дизайн. - Складываются, отсоединяемый кабель. Что очень удобно. - Хорошо сидят на голове. При беге на спадают.
    Недостатки: - Самый главный. Цена на них такая, как будто сам доктор дре изготавливает каждую пару и лично доставляет в магазин. Это с учётом того, что звук в них далеко не профессиональный. 90% цены - плата за бренд. За меньшую цену можно подобрать гораздо более качественные наушники. В норме они должны стоить 2 - 3 т. р.. Не больше. - Качество изготовления оставляет желать лучшего. Повсюду пластик, выглядит красиво, но очень ненадёжно. За такую цену они должны быть сделаны как минимум из алюминия. А лучше - из титана)))) - Маленькие амбушюры. Из-за этого давят на уши, и примерно через час уши начинают болеть. Появляется непреодолимое желание их снять. - Огромное количество подделок.
    Комментарий: После года активной эксплуатации решил продать их. И купил Audio-Technica M50. И очень сильно пожалел! Что не купил их раньше. Вместо битсов. Они со свистом обходят битсы по всем, без исключения, параметрам. Никаких задранных басов, идеальные СЧ и ВЧ, очень комфортные. Настоящий мониторный звук! И стоят меньше! Вывод: нужны качаственые наушники - берите бейеры, аудуо технику и т. п. Не ведитесь на рекламу и восторженные отзывы школьников и гопников, которые утверждают, что ничего лучше, чем beats, они не слышали.
    C Яндекс.Маркета от 07.11.2014, 23:51
    Отзыв полезен? Да 27 / Нет 5
  • Аноним, оценил
    Достоинства: отличные наушники в оригинале
    Недостатки: масса визуально точных подделок, которые отличить можно только на слух или разобрав наушники.
    Комментарий: всем желающим пользоваться оригиналом... если у вас возникли недовольства звуком - не поленитесь взять отвёртку в руки и... разобрать правый спикер)) осторожно поверните мягкую подушечку против часовой стрелки на 10 градусов (она после щелчка отделится), открутите 3 самореза и загляните внутрь. там вы должны увидеть динамик с металлизированной мембраной, на котором закреплён кроссовер, или полосовой фильтр - как кому удобнее)) - небольшая печатная плата с резисторами и конденсаторами, в решетке спикера прикреплён маленький вч динамик (дискретный пьезо или магнитный с металлической мембраной) и два провода к нему... если увидели нечто иное ( штампованную шайбу с отверстиями вместо вч динамика, провода припаянные к... пластмассе) - знайте, у вас перед глазами шило из Китая... как вы разрешите спор с продавцом? не знаю - это к юристам, а я просто технарь. Уважаемые продавцы! не поленитесь проверить подлинность изделия перед оптовой закупкой, избавьте людей от плохих впечатлений, а себя от проблем юридического характера.
    C Яндекс.Маркета от 07.11.2014, 00:28
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 3
  • Максим, оценил
    Достоинства: неплохой звук, стильный внешний вид, очень удобно сидят на голове, очень хороший бас, качественная сборка из качественных материалов, удобны и практичны в повседневном использовании
    Недостатки: немного дороговаты, детализация и чистота звука могли бы быть и лучше за такую цену
    Комментарий: Наушники отлично подойдут для прослушивания рэпа, RnB, для электронной или инструментальной музыки я бы не рекомендовал их. У них очень хорошо проработаны басы, а вот верха и средние весьма посредственные (по сравнению с аналогами), так же в силу специфики конструкции чувствуются вибрации от динамиков, как бы увеличивая эффект объёмности звучания. Прослужили почти 2 года при довольно интенсивном использовании, потом все же сломалась дужка. У меня есть еще 2 наушников с которыми я могу сравнить битсы - Sony MDR-1R и Yamaha HPH-200. Из этих 3 наушников у битсов более ярко выражены басы, но что касается верхов и средних - то у ямахи и сони они звучат более чисто и натурально, а у сони немного более сочный звук. Я слушаю в основном инструментальную и электронную музыку, и балансировка звука по частотам мне понравилась больше всего у сони и ямахи. Битсы и сони очень удобно сидят на голове, а вот ямаха не очень, хотя ямаха и стоит почти в 2 раза дешевле. По шумоизоляции и надежности конструкции сони и битсы примерно на одном уровне, ямаха немного хуже. Если взять эти трое наушников, и сравнить их со звучанием профессиональных студийных наушников Beyerdynamic, то сразу можно почувствовать разницу в детализации и чистоте звука, и тут битсы конечно проигрывают, так же как если их сравнивать при использовании синтезатора Yamaha DGX-650. Тем не менее звук у них весьма своеобразный, и кому-то вполне может понравиться больше, к примеру по сравнению с ямахой, у битсов звук гораздо более объёмный, но не такой чистый и детализированный Лучше всего придти в магазин со своим плеером и настроенным под себя эквалайзером, и подобрать наушники именно под себя, так как предпочтения по звуку у всех сугубо индивидуальные. Ставлю 3 звезды, так как для меня важнее всего правильно сбалансированный, чистый и детализированный звук, а за эти деньги можно купить гораздо более лучшие наушники по моим требованиям к звуку
    C Яндекс.Маркета от 26.08.2014, 21:41
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 0
  • Бадраков Нурик, оценил
    Достоинства: Звук Стиль Бренд Удобные мягкие амбушюры Компактность-складная конструкция Чехол в комплекте Упаковка)-сувенир Хорошая звукоизоляция Материалы
    Недостатки: Цена Через 2-3 часа начинают болеть уши(сильно давят на уши), нужно сделать перерыв-5-10 минут 1 кабель в комплекте Наушники открытого типа-всем слышно, что у вас играет Через полгода отклеилось оголовье(подушечка), но это решилось суперклеем))
    Комментарий: Очень хорошие и стильные наушники-при прослушивании буквально погружаешься в музыку, нет посторонних шумов, ненавязчивые басы, детализация на высоте, чистый звук. Я считаю, что звук у Solo HD один из лучших в линейке(у Solo 2 амбушюры мягче и звук чуть-чуть мощнее+ стиль мне больше нравится), что еще о Solo HD-на андроиде звук тише чем на iphone и плеере(у меня cowon), наушники требовательны к излучателю звука. В комплекте идет всего 1 кабель, который сломался(, пришлось поменять(. В такой ценовой категории-лучший вариант(слушал sony, sennheiser, akg, audio technica...), о покупке не пожалел))
    C Яндекс.Маркета от 12.08.2014, 21:12
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 7
  • киса киса, оценил
    Достоинства: Не плохой звук, удачно и одновременно не удачно что складные.
    Недостатки: Петли ( они пластиковые очень быстро треснули и наушники пришли в негодность... за такую цену можно было бы сделать и полностью металлические петли. Давят на уши если слушать больеш часа
    Комментарий: Они красивые, удобные, звучат хорошо, но с петлями проблема ну и дороговаты...
    C Яндекс.Маркета от 14.07.2014, 01:06
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 6
  • Данилкин Дмитрий, оценил
    Достоинства: Высокое звуковое давление, сумасшедшая детальность звука,отличное проработанный баланс. Вокал для них не проблема, низы достаточно глубоки и не размыты, верхи чётки , быстрые без металлического окраса. С Se LWW wt19i отличный тандем.
    Недостатки: Высокая детальность и чувствительность, соответственно нужен соответствующий источник звука.
    Комментарий: Наушники грамотно и правильно сделаны. При таком подходе, они не могут плохо звучать. При покупке нужно быть внимательным, что бы не попасть на подделку. 25.04.2014. Лучшее враг хорошего. Послушал наушники открытого типа Takstar Hi2050. О Боже! Оказывается звук может быть ярким и детальным! У Битсов есть плюс, основной, они пытаются найти басс даже в классике...в скрипке. Отдал сестре.
    C Яндекс.Маркета от 25.06.2014, 14:54
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 8
  • Pianov Romchel, оценил
    Достоинства: да всё отлично!
    Недостатки: думаю цена...
    Комментарий: я так понимаю,те кто ставят плохие оценки,купили левые наушники !!!Будьте аккуратнее,покупайте только у реселеров !Понакупают за 2-3 тыщи потом пишут отзывы плохие!
    C Яндекс.Маркета от 07.06.2014, 19:20
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 10
  • Грифов Олег, оценил
    Достоинства: Звучание.Оно не профессиональное, конечно, но это им и не нужно.Звук на 5 с ПК и Apple-девайсами. Складываются. Провод довольно хорошо сделан, отсоединяется, и есть ControlTalk.Для разговоров не использую, но с музыкой СТ очень удобен. Дизайн.Среди наушников хороший дизайн - редкость.У битс с этим все отлично.
    Недостатки: Цена высоковата.Брал я их в Австрии за 170 евро.Но все же оригинал. Много подделок. Глянец.Хотя и не так уж и сильно он маркий - у меня зеленая версия.
    Комментарий: Наушники очень хороши для повседневного использования.Можно и в играх с ними сидеть.Цена высоковата и подделок много.Покупайте только в проверенных магазинах! Также, даже с андроидом звук прекрасен, если настроить эквалайзер.Если у вас руки растут откуда надо, и с ним будет хороший звук.
    C Яндекс.Маркета от 31.03.2014, 01:40
    Отзыв полезен? Да 20 / Нет 2
  • Kulagin Kirill, оценил
    Достоинства: Обычные, достаточно качественные наушники
    Недостатки: Завышенная цена, по крайней мере в РФ. Не фонтан по звуку. Давят на голову прилично.
    Комментарий: Думаю, что за среднюю цену за которую их продают (оригинал), покупатель должен получить очень хорошие наушники. По факту в них нет ничего особенного. Не приобрел бы сам, если бы не покупал с 30% скидкой.
    C Яндекс.Маркета от 19.03.2014, 17:28
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 6
  • Freeman Gordon, оценил
    Достоинства: Их практически нет, это простой маркетинг.
    Недостатки: Ужасное звучание.
    Комментарий: Брались наушники в далеком 2011 году, за три года так и не нашли себе применения, звук хуже чем у тех же харман за 2 т.р. Заявленные характеристики не пишут , просто бренд, к покупке не СОВЕТУЮ!
    C Яндекс.Маркета от 11.03.2014, 17:04
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 9
  • Столповский Игорь, оценил
    Достоинства: Хорошие басы, низкие и высокие частоты просто класс, качество сборки!!!)))
    Недостатки: Нет.
    Комментарий: Конечно я покупал их в Америке, они очень хорошие звук ШИКАРНЫЙ!! Недостаков нет.
    C Яндекс.Маркета от 09.02.2014, 12:57
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 12
  • Аноним, оценил
    Достоинства: качество звука для цены и форм-фактора отличное, живучая батарейка, 3-4 дня слушать музыку по 6 часов позволяет
    Недостатки: неудобное управление на блутус-модели. нащупывать кнопки вслепую неудобно, расположены неинтуитивно
    Комментарий: пластиковая дужка лопнула на третий месяц нежного офисного использования. на улице не носил, на прочность не проверял, хранил аккуратно, да как так вообще? лучше б купил китайские за 1000 руб, те хоть выбрасывать не жалко. теперь нужно колхозить скобу, перематывать изолентой или еще как исхитряться их починить.
    C Яндекс.Маркета от 23.01.2014, 23:52
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 16
  • Филиппов Ярослав, оценил
    Достоинства: Качество сборки Супер звукоизоляция! *Качественный и плотный звук (для определенных стилей музыки) Провод отсоединяется (гарнитура) Чехол Понт
    Недостатки: *Не всю музыку играет должным образом. (Ну если берешь Beats, то обычно знаешь для чего ;) Цена в Рашке Глянец корпуса, пользуюсь черной версией (есть сейчас черные матовые, нашел только под заказ, не рискнул)
    Комментарий: Купил на рождественские праздники за 6к. Выбрал именно Beats, т.к. давно пользуюсь техникой Apple и люблю надежные качественные вещи. Очень важно при покупке соблюдать несколько простых правил: 1) Покупать ТОЛЬКО в официальных магазинах, т.к. реплики на каждом углу, за 20 минут до покупки мне пытались втюхать подделку за те же деньги. Покупаете официально - получаете гарантию 2 года, не паритесь и наслаждаетесь. 2) будьте готовы прокачать битсы звуком по полной, я имею в виду источник звука. Никаких китайфонов и "ведроидов", ТОЛЬКО Apple или HTC Beats!!! Тоже важно, что на всей технике Apple качество звука будет примерно одинаковой, но iphone играет на 30% громче iPod (nano), а на своем iPad я вообще не рискую выкручивать громкость на максимум, мозг начинает по черепной коробке скакать от басов=) *самое главное по звуку, единственное, что напрягло, это нек-рые стили музыки типа альтернативного рока, которые звучат глухо, если нет солирующего инструмента, металл играет классно, в ушках есть твиттеры(пищалки), которые отыгрывают мелочи, которые вы раньше возможно и не слышали. Если слушаете хип-хоп (кроме русского в большинстве случаев шлака конечно) и электронную музыку любую (ах чудно драмчик играют), то брать надо. А ну еще Beats, на стиле ;) Негативные комментарии пишут мне кажется не счастливые люди, которые подключили реплику к китайфону и теперь жалеют о потере кровных денюжек, нося на голове шипящий глянцевый кусок пластмассы =) Всех с новым годом! Будьте счастливы!
    C Яндекс.Маркета от 01.01.2014, 20:40
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 34
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Мобильность, качество амбушюр, съёмный провод, удобство ношения.
    Недостатки: Хлипкое оголовье, качество звука, вычурный дизайн, неоправданно высокая цена.
    Комментарий: Начну с того, что использовался сий экземпляр мной не так уж и долго: один день. И за этот день я понял, что покупать такие наушники синонимично выбрасыванию денег на ветер, так как то, за что были отданы деньги совершенно не соответствует действительности. Самая главная проблема данных наушников кроется в качестве звучания: оно никакое. Пробовал и на Flac, и на mp3 320 — разницы ноль. Всё, что хорошо — заставляющие дрожать уши басы, которые пеленой покрывают всё остальное. Всё, кроме басов, звучит приглушенно, грязно, неразборчиво. Вторая проблема — качество сборки. Тот вариант, что попал ко мне, имел переломанное оголовье, замотанное изолентой, что уже говорит нам о высоком качестве продукта. Могли бы хотя бы железку под пластмассу засунуть. Сравнивал я их с Audio-Technica ES7 и ES88 (цены в районе 5-6 тысяч рублей), и Beats проигрывают им в каждом поле. На мой взгляд, всё, за что вы платите при покупке данного образца — вычурная буковка "b", которая так котируется детишками и мажорами в наше время. При наличии лишних 3-7к рублей, проще купить что-нибудь от AKG, Audio-Technica, Sehnheiser и т.д. И да, прослушивание шло с iRiver S100, iPhone 5C, iPad Mini, iPod Nano 1G и ноутбучной звуковой карты чёрт знает чьего производства. С того, что есть почти у каждого в том или ином виде. Ведь кто в здравом уме будет слушать эти наушники с профессиональной техники?
    C Яндекс.Маркета от 12.12.2013, 18:45
    Отзыв полезен? Да 38 / Нет 30
  • Курило Павел, оценил
    Достоинства: Можно отсоединить провод от наушников
    Недостатки: Очень плохая мягкость пластика ( они тупо ломаются если их надеть на большую голову). Среднее качество звука за огромные деньги.
    Комментарий: Взял у подруги послушать и не услышал в них ничего "превосходного". Мои креативы сигма куда "превосходнее" этого куска выпендрежа. Хотите выглядеть в своем обществе "круто" покупайте монстры, но если хотите реально качество то обойдите лучше стороной эту фирму.
    C Яндекс.Маркета от 20.11.2013, 08:32
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 13
  • Яковлев Дмитрий, оценил
    Достоинства: Дизайн, складываются, есть микрофон
    Недостатки: Качество звука просто ужасное и не выносит никакой критики! Проще по-моему тогда уж поддельные купить и не париться. Либо искать Monster Beats Solo HD, которые звучат в разы лучше, чем просто Beats, произведенные своими силами. Я лично тестировал и те и те наушники лично, и монстра и эти, разница колоссальна.
    Комментарий: Печально все это, очень нравятся наушники по дизайну и всему остальному, звучат на мой взгляд даже лучше Sennheiser той же ценовой категории. Но реалии таковы, что качество сильно упало после того, как производиться они стали не монстром.
    C Яндекс.Маркета от 10.11.2013, 23:43
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 20
  • Сухояков Тимофей, оценил
    Достоинства: Отличный звук, звукоизоляция, дизайн, мягкие амбошуры, металлическое оголовье широкий выбор цветов, бренд всё таки, складываются, чехол в комплекте, не нужны батарейки и аккумуляторы как на некоторых моделях Битсов, очень удобно сидят на ушах, микрофон, басы великолепны, качество сборки, шнур подключается на одно ухо.
    Недостатки: Цена, если долго слушать музыку, болят уши, если неправильно воткнуть штекер в наушники будут слышен только шум и обрывки трека, много подделок, многие говорят что кабель ломается.
    Комментарий: Купил недавно и уже нашёл несколько недостатков, они не очень важны, но всё таки за такие деньги надо было постараться. Если вы музыкант у которого идеальный слух - не покупайте их. Да, звук не идеален, но он прекрасен (Для меня). Если же вы просто обычный человек, которому не нужен неземной звук, советую взять. Особенно если вы любите реп или дабстеп. Да, цена завышена, но хорошего в этих наушниках очень много.
    C Яндекс.Маркета от 22.09.2013, 23:32
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 13
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Звук отличный, басы присутствую, очень удобные амбушюры, отличное шумоподавление!!
    Недостатки: Это пластиковая модель, если аккуратно обращаться с ними , то все будет нормально!
    Комментарий: Заказывал из Москве в Амурскую область, в течении 3 недель, пользовался с апреля до конца каникул, заснул на них в самолете после прослушивания музыки. Сломались в ободке, динамики главное целы!!!
    C Яндекс.Маркета от 31.08.2013, 16:58
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 15
  • okorokov till, оценил
    Достоинства: красивый дизайн
    Недостатки: звук плохой
    Комментарий: Слушал я ети наушники Beats Solo HD ,звук просто паршивый , у меня уши sony EX-600 так вот на сони звук отличный разница очевидна НЕБО и ЗЕМЛЯ . я вообще не могу понять за что они хотят 1200 грн за Beats Solo HD если за Бренд разве что только , но не за звук , звук в них паршивый повторюсь. Проверял на плеере cowon i audio 7 .
    C Яндекс.Маркета от 23.08.2013, 18:48
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 33
  • Нектов Михаил, оценил
    Достоинства: отличный звук,глубокий бас,понты,коробка красивая всё аккуратно сложено
    Недостатки: рвутся провода!!! через пол года использования ушей отклеилась резиновая дуга!!!
    Комментарий: брал эти наушники в польше за 250$.за такие деньги могли и по лучше что-то сделать!!! ну а в общем это отличные наушники
    C Яндекс.Маркета от 22.08.2013, 12:43
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 8
  • Фомченко Сергей, оценил
    Достоинства: нет
    Недостатки: отвратительный звук!
    Комментарий: Слушал разные модели от Beats в магазине C Store, скажу одно это просто ужас! В моих Sennheiser HD 25-1 на много лучше, просто небо и земля! Еще могу посоветовать наушники Sony, много хороших моделей, например V-700dj, ими правда не обладал были V-500, в V-500 правда звук слобават по мощности, а так тоже хорошая модель, единственный недостаток был то что они ломкие, через месяцев 6 отвалилось одно ухо. Sennheiser HD 25-1 в этом плане монстр у них кроме отличного звука еще и прочный пластмасс.
    C Яндекс.Маркета от 19.08.2013, 08:25
    Отзыв полезен? Да 38 / Нет 55
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Звучание с компом, эпловскими девайсами на пять. Бренд, все оглядываются, друзья просят посмотреть) Складные. Хорошая комплектация. Увесистая коробка. Дизайн Кабель.
    Недостатки: С гуглофоном звук просто отвратителен.
    Комментарий: Купил, не пожалел, просто кайфую. Все негативные отзывы основаны на использовании китайских реплик, долго ломался, читал отзывы, решился и офигел, чумовые уши правда стоят дороговато, но эффект уникальный!
    C Яндекс.Маркета от 17.08.2013, 23:34
    Отзыв полезен? Да 38 / Нет 15
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Стильные, красивые.
    Недостатки: Конечно же звук, он просто отвратительный
    Комментарий: Покупал оригинальные наушники в Италии. Первые ощущения после покупки это "что это за ****". Это вот так должны звучать наушники за 200$? Музыка размыта, бас какой-то мутный, про низкие я вообще молчу. Мне предоставилась возможность сравнить их с mdr v-55. Так это вообще небо и земля. В общем я покупаемой оказался разочарован. Не кому не советую
    C Яндекс.Маркета от 02.08.2013, 13:31
    Отзыв полезен? Да 32 / Нет 33
  • Pirozhkov Archi, оценил
    Достоинства: Бренд
    Недостатки: Звук такой же как и у наушников,но в 2 раза дешевле
    Комментарий: Если для вас Хороший понт дороже денег,то берите,если нет,то соответственно нет) Ps. У меня были студийные Монстры...
    C Яндекс.Маркета от 09.07.2013, 18:21
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 23
  • Молчанова Анна, оценил
    Достоинства: дизайн(начиная от коробки и кончая наушниками) ,компактность,подстраивается под любую форму головы и уха,звук замечательный,звукоизоляция....мягкие, известный бренд.
    Недостатки: цена высоковата...но это не важно...стоющие
    Комментарий: давно не могла подобрать наушники под Samsung GALAXY Note II ... но монстры просто безупречны!!!!!!!
    C Яндекс.Маркета от 09.07.2013, 14:47
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 24
  • Saturday Kate, оценил
    Достоинства: МОДНЫЕ! Красивые.
    Недостатки: Звук обычный. Хорошо работают только с "яблоками".
    Комментарий: Купили в магазине известном за 7990 руб. Сказали оригинальные. Подошли только к Айпаду. К телефонам Нокиа не подошли. Звук слышно, слова песни- нет. После 5 минут прослушивания болели уши! Вернули в магазин. Купили другой фирмы (немецкой)... Нааамного лучше звук и качество! Подходят ко всем нашим "гаджетам", и к компу,и к телеку. И дешевле, кстати! Правда, они не такие красивые и нет чехла((( Но, ведь в наушниках это не главное)))
    C Яндекс.Маркета от 24.06.2013, 17:52
    Отзыв полезен? Да 29 / Нет 22
  • Milyutin Kostya, оценил
    Достоинства: Меня очень порадовал дизайн. Глубокие и прорисованные басы. Звук чистый, хотя сенхайзер говорят еще лучше ! Сам сенхи не слышал поэтому сказать не могу! Качество сборки тоже на высоте. Отлично сидят на голове,правда после длительной эксплуатации давят на уши ,но это кому как.
    Недостатки: Цена правда очень завышена, буквально тысячи на 2. Цена все таки не совсем соответствует качеству звука, но все же я доволен. Еще у меня с этими наушниками случилась такая проблема, я воткнул штекер в наушники и звук был просто отвратительный ,не было слышно ничего, просто обрывки трека и шум. Однако потом я обнаружил неполадку, оказывается штэкер нужно вставить в наушники правильно , тоесть надписью beats в сторону. Тогда будет все отлично. Вот получается так , слушаешь трек и начинаешь крутить штэкер в гнезде наушников и звук все хуже и хуже , а воткнешь нормально все звучит бесподобно !
    Комментарий: Наушники восхитительны ,но цена завышена ,как я говорил тысячи на 2 - 3 ,так что советую брать за границей. Звук отличный ,но это лично мне.
    C Яндекс.Маркета от 21.06.2013, 22:37
    Отзыв полезен? Да 22 / Нет 18
  • Аноним, оценил
    Достоинства: можно подкатить смело к телочкам,нереально качественные басы, офигенный дизайн,поцаки одобрят.
    Недостатки: можно купить за более дешевою цену другие наушники такие как sony senheizer и т.д.
    Комментарий: вообщем недели две я просто радовался, постоянно они были со мной и т.д. Потом прихожу в гости к другу ему на днях купили sony такого же плана как и битс и тут я просто пожалел что их купил за такую огромную цену вместо телефона когда за 3000рублей в принципи можно было обойтись sony подождать не много и купить айфошку или НТС. так что ребят битс просто на просто стоит так дорого не из за качества а из за того что их производит др.дре и из за того что они себя так за рекомендовали.а впринцепи какие то сони лучше битс я сам в шоке но это реально. вообще на вкус и цвет товарищей нет.
    C Яндекс.Маркета от 08.05.2013, 21:53
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 30
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Пацаны на футбольной секции одобрят, "телочки" сочтут за модника.
    Недостатки: Звук ужасно несбалансирован и цена завышена раза в 3-4.
    Комментарий: Своих денег категорически не стоят, для простого прослушивания музыки можно подобрать наушники такого же (или лучше) качества рублей за 3000-4000, а то и меньше. Знаменитые "битсовые" басы хрипят и перегружаются. Нельзя использовать с усилителями. Говорят, хороший дизайн- не соглашусь, многие уши от акг, сеннхайзер, да пусть даже сони выглядят эстетичнее. Когда вижу человека с битсами сразу понимаю, что он ничего не смыслит в нормальном звуке, а слушает пацанов из пту, которые говорят, что ничего лучше не слышали.
    C Яндекс.Маркета от 11.04.2013, 11:23
    Отзыв полезен? Да 93 / Нет 60
  • babii4uk.sergei, оценил
    Достоинства: все остальные.
    Недостатки: Только цена
    Комментарий: Привезли мне эти наушники с USA с оф сйта заказывали за 195 у.е.+ 12 $ заплатил налога, короче америкоские правила. Покупались они исключительно для электроники. В комплекте идут уже без второго кабеля и тряпочки (сразу расстроился). Как только я одел их то первое впечатление, таких мягких амбошур я не видел и не ощущал, очень классная изоляция от посторонних шумов, но правда при длительном ношении чуток давят на уши, но они новые, думаю привыкну, до этих я ходил с sony MDR-v700 (звук шикарный но они для работы, не очень удобные для уличного пользования). Включил я их на своем htc desire s и был очень удивлен, классный бас, хорошая середина и слышымые верха, все как я хотел, но громкости очень мало, я некогда наушники не включаю на всю-берегу уши свои, а тут на всю включил и мне мало. Сразу взял у друга телефон самый простой HTC но уже с поддержкой beats audio и стал в ступор, почти в два раза громче играет + намного приятней звук (более четкий и прорисованный) и когда на всю делаешь громкость то слышно как воздух гоняет в ушах и без искажений звука, аж мозг шевелится, и совсем не нужен эквалайзер, все гуд (в музыке я разбираюсь). С айфоном не слушал, но мне хватило HTC теперь думаю менять desire s на новый HTC с beats. После нескольких дней использования выкупил, что второй кабель там и не нужен, умно сделали, оказывается если ты включаешь в телефон штекер наушников и не нажимаешь ContolTalk то он и не включается и иконка в телефоне показывает, что гарнитуры нет и можно использовать как рацию, вот тебе обычное использование кабеля, а когда нажимаешь гарнитуру то появляется значок гарнитуры и все вот тебе ContolTalk. Очень слышно в этих ушах разницу между треками с низким битрейдом и с высоким, с чем это связано не знаю но сейчас стал качать только 320 kb. На моем Desire S у ContolTalk работает только пауза и воспроизведение трека, в новых HTS Beats все четко работает. Даже на коробке написанно, что поддерживает андроид.
    C Яндекс.Маркета от 25.03.2013, 02:07
    Отзыв полезен? Да 61 / Нет 16
  • nyxem-nismo, оценил
    Достоинства: Удобно носить, отцепляется кабель, легкие, хорошо сидят на голове, в метро кроме музыки ничего не слышно, на морозе хорошо согревают уши.
    Недостатки: Вот тут вот есть своя ложка дегтя. На 2й день эксплуатации из контрол толка (переключателя звука) выпал провод, но звук остался, контрол толк работал, провода были не оголены. По сути, так бы они долго не протянули. Выпал он точно не из-за моей вины, т.к. эти 2 дня наушники лежали все время дома и использовались только на ноутбуке, а провод лежал на столе. Многие писали, что долго в них слушать музыку невозможно.. от части это так, но на улице я провожу в них по 4+ часов и уши не устают, а дома уже после часа использования ощущается дискомфорт. Еще наушники очень маркие. Благо, когда выпал провод, то магазин мне обменял весь комплект с черного на белый. Белые менее маркие.
    Комментарий: В целом наушники хороши, но только для обладателей техники Apple. Когда покупал, то продавец дал мне послушать их на своем iPod'e и я был в восторге. Сам я обладатель устройства Huawei Honor U8860, и когда подключил уже дома к нему свою покупку, то малость разочаровался - звук тихий, басы слабые. Ну а что, у меня телефон сел к моменту визита в магазин и проверить их на нем я просто не смог. У друга купил iPod nano 6g и музыка играет что надо. Слышно как низкие звуковые частоты, так и высокие. Басы - супер; они не мешают услышать низкие и высокие частоты, но это зависит от того, каков ваш слух. Так же хорошо играют на последних телефонах HTC. В целом покупать я их рекомендую лишь тем, для кого важнее собирать взгляды прохожих, а не качество музыки. Можно найти куда более дешевый и качественный вариант для меломанов. Но я их купил лишь из-за отсоединяющегося провода, возможности скрутить и кинуть в чехол, что очень сильно выручает.
    C Яндекс.Маркета от 24.03.2013, 22:12
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 11
  • ilyichev.danila, оценил
    Достоинства: очень хорошие басы,дизайн,понты.
    Недостатки: кабель,комплектация
    Комментарий: купил их за 8 тысяч,наушники честно признаюсь классные,но во-первых меня расстроила комплектация:дофига инструкций,чехол для beats в котором они лежат и кабель.Все!!!Раньше,когда beats не разорвал контракт с monster,комплектация была намного лучше,раньше был еще дополнительный кабель для наушников,то есть всего их было 2,и тряпочка для того чтобы протирать наушники.Во-вторых меня расстроил новый кабель(1 в комплекте)с пластмассовой хренью по середине кабеля,с функцией control talk.Провод конечно не запутывается и это плюс,НО!!!Этому кабелю еще меньше месяца,от силы недели 3, а у него уже полетела эта пластмассовая фигня,пришлось покупать новый,уже сплошной,без control talk,аж за 1300 руб!!Вообщем,модель мне понравилась,но приобретая эти наушники,захватите с собой еще и дополнительный кабель!
    C Яндекс.Маркета от 20.03.2013, 19:51
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 8
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Эти уши подходят для любителей рэпа дабстепа транса и подобного. Они очень удобны. Звук просто сумашедший (а если слушать The Chemodan то можно просто помереть от щастья).
    Недостатки: Цена... Они не могут стоить 12к рублей максимум 10к...
    Комментарий: Берите эти уши если любите рэпачок и дабстеп...
    C Яндекс.Маркета от 25.02.2013, 20:40
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 23
  • Аноним, оценил
    Достоинства: +Звук чистейший,слышно все низкие и высокие до единого +Дизайн,но тут все знают,что лучше BEATS дизайна нет +Технология,по которой наушники изготавливаются +Удобство ношения на голове +При прослушивании музыки создается эффект вакуума,ничего не слышно,а это очень хорошо,когда сидишь в шумном месте +Прочные,для своего вида наушников!
    Недостатки: Их нет
    Комментарий: Когда я купил эти наушники,и начал слушать в них музыку,я просто не мог оторваться. С телефоном HTC One X наушники невероятны!!! Наушники никак не могут стоить 2000 руб,На официальном сайте они стоят 199,95$ ,а соответственно 6070,40 руб.Это самая дешевая цена,самые нормальные реплики стоят 2-3,5 тыс.
    C Яндекс.Маркета от 23.02.2013, 11:00
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 17
  • VoinovVadim, оценил
    Достоинства: Звук, сборка, вид.
    Недостатки: Единственное, это цена в рашке
    Комментарий: Брал в норвегии на рождественские скидки, вышли в 5 тыщ на рубли. Звук это просто что-то с чем-то. Каждую нотку идеально слышно, про басы вообще молчу, чувство что перепонки выползут наружу. Когда в первый раз одел их, думал умру от счастья. Единственное, в первое время сами ушные раковины болели после дрлгого прослушивания, но через месяц это прошло. Смотрятся шикарно, хожу взгляды собираю:) И еще одно. Сколько бы я в россии не брал таких же послушать, все попадались фэйки. Слушал в нескольких городах и ни в одном магазине качество звука и близко не стояло с моими. Так что будьте осторожны, если что то шипит, фонит, трещит несите обратно, у вас подделка, мучаться нет смысла. Звук должен быть как из метровых колонок. Хожу и нарадоваться не могу, уже 4-й месяц
    C Яндекс.Маркета от 22.02.2013, 09:19
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 13
  • myv95, оценил
    Достоинства: 1. Офигенный внешний вид 2. Красивая упаковка 3. В них ты "модный, стильный и молодежный"
    Недостатки: Вот тут сейчас понесет... 1. Н-Е-У-Д-О-Б-Н-Ы-Е , и только так! сильно прижимаются к голове и через 5 минут голова болит. Когда снял, почувствовал что у меня болят и перепонки от них! Это просто кошмар, короче пользоваться невозможно! 2. Звук... Звучат как затычки Sony XB-EX41( или как-то так) но брал то я их за 2к, а эти стоят 8 3.Цена, ну тут я думаю и так все понятно
    Комментарий: Брал в официальном магазине(название нельзя писать), так что 100% настоящие. Звук на 3( а за эти деньги вообще на 1), но это еще пол беды. Они реально неудобные, перепонки болят, желания одевать их больше нет. Вернул назад в магазин, слава Богу взяли. Если надумаете брать,то ОБЯЗАТЕЛЬНО примерьте, а то получится как у меня... Пользовался 2 дня, больше желания нет. 100 раз подумайте прежде чем брать!
    C Яндекс.Маркета от 16.02.2013, 20:32
    Отзыв полезен? Да 51 / Нет 39
  • Голубь обыкновенный, оценил
    Достоинства: 1. качественный звук 2. хорошая изоляция 3. качественный материал
    Недостатки: 1. большая цена ( Россия ) 2. провода начинают через месяц рваться у оснований
    Комментарий: Я бы посоветовал брать лучше Studio
    C Яндекс.Маркета от 02.02.2013, 18:58
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 17
  • chuha5, оценил
    Достоинства: Достоинства: Красивые, невероятно раскрученные. На Вас будут обращать внимание. Удобные.
    Недостатки: Недостатки: средний звук по отношению к цене.
    Комментарий: Комментарий: читайте статью http://www.3dnews.ru/offsyanka/Headphones-Monster-expensive-means-right Советую попробовать, как звучат наушники других производителей. Например, Senheiser уж никак не хуже, но в несколько раз дешевле т.к. нет такой рекламной компании. Удачи.
    C Яндекс.Маркета от 31.01.2013, 17:08
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 13
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Внешний вид, звук, это Монстер Битс, качество сборки, сумка)
    Недостатки: Цена, зависимость от источника звука
    Комментарий: Купил со скидкой, не могу нарадоваться. Звук хороший, басы чистые, внешний вид улет, сборка на высоте. Зависит от того, какой источник звука вы используете. У меня с телефона звук намного хуже, чем при использовании компьютера. М. б если бы был Айпод или Айфон, было бы еще круче.
    C Яндекс.Маркета от 27.01.2013, 20:15
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 9
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Дизайн, кожанные подушечки,шнур не путается, неплохая звукоизоляция, глубокие бассы, не требуют батареек или подзарядки
    Недостатки: цена
    Комментарий: Наушники по дизайну ОЧЕНЬ круты, ничегоне скажешь. И сидят удобно. Звук мне очень нравится, но это для кого как. Я слушаю различные виды рока и мне нравится звучание в этих наушниках, вот только альтернатива несупер, но все равно неплохо)) А элетронка и рэп вообще круто звучат) Вывод: если у вас есть деньги и вы не профессиональный музыкант, которому нужно кристалическое звучание, то эти наушники для вас))
    C Яндекс.Маркета от 26.01.2013, 17:02
    Отзыв полезен? Да 59 / Нет 19
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Качество звука, надежность, популярный бренд, внешний дизайн, удобство использования, повышенно внимание зевак.
    Недостатки: Цена.
    Комментарий: Наушники были куплены в Мюнхене за 190 евро. Оригинал.Звук отличный, не сильно отличается он "Studio". Пользуюсь каждый день уже 7 месяцев, проблем никаких, недостатков не обнаружил, а вот на счет звучания, рассчитывал немного больше, за цену в 8 тыс. р. Не читайте комментарии недовольных владельцев поддельных китайских наушников, так, как они сильно отличаются по качеству и звучанию от оригинала. Сейчас наушники называются просто "Beats by Dr.Dre" , так как расторгли контракт с фирмой "Monster" более года назад. Если вы купили новые наушники, на коробке которых написано "Monster" то о качестве можете забыть! В России оригинальные наушники НИГДЕ не продаются, только некачественные копии. Лучший вариант это поехать в NY и купить наушники по оптимальной цене в оф. магазине "Beats".
    C Яндекс.Маркета от 24.01.2013, 22:54
    Отзыв полезен? Да 60 / Нет 27
  • Сергей Конев, оценил
    Достоинства: Качественные басы сочность звучания на 80 % не слышно окружающих звуков, полное погружение в прослушивание подстройка под анатомическое строение головы складываются и есть футляр стильный выглядят стильно качественный шнур возможность управления и переключения треков возможность приема звонков
    Недостатки: их просто нет!
    Комментарий: Если вы мне скажете, что это дорого, то вы просто не цените звук, тогда эти наушники не для вас. Спасибо моей любимой жене, что она мне их подарила :))))
    C Яндекс.Маркета от 23.01.2013, 10:26
    Отзыв полезен? Да 37 / Нет 22
  • ademd, оценил
    Достоинства: всё идиально звук хороший компактность с iphone помещается в свой чехол
    Недостатки: долбаный шнуууур (мож токо у меня)
    Комментарий: отлично берите
    C Яндекс.Маркета от 19.01.2013, 16:16
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 13
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Отлично подходят для разных там биточков, трансика, рэпчика и прочей подобной музыки.
    Недостатки: Совершенно не подходят для тяжёлой музыки. Басы размыты, средние частоты слышны на редкость плохо. Несмотря на кажущуюся "мощность" и "глубину" звука, расслышать многие фрагменты музыки крайне трудно. Материалы явно не преспособлены к русским зимам: провод дубеет при -15, а дальше начинает уже крошиться. Пластик ломается. Дужка ломалась 3 раза в разных местах. В итоге от наушников у меня остались только динамики. Решил продать племяннику, просить за них больше тысячи не хватает совести (а я бессовестный).
    Комментарий: Покупкой не доволен. Казалось бы наушники за такие деньги должны в любом случае звучать потрясно, но фиг там. Sennheiser 205 hd за 1300р выдают гораздо более чистый и чёткий звук, чем эти "Mosters"...
    C Яндекс.Маркета от 18.01.2013, 00:46
    Отзыв полезен? Да 54 / Нет 41
  • roma.popovsky, оценил
    Достоинства: 1.Отличный звук! 2.В комплекте чехол,тряпка и 2 провода. 3.Маленькие,легкие и красивые (студио как камни на ушах). 4.Батарейки не нужны. 5.Бренд.
    Недостатки: Нету их!
    Комментарий: Если бы мои родители не смогли привезти их из поездки в Германию,я бы начал копить на эти уши,и все равно когда-нибудь купил-бы их.Они этого стоят!
    C Яндекс.Маркета от 15.01.2013, 16:54
    Отзыв полезен? Да 58 / Нет 28
  • mlipatnikov, оценил
    Достоинства: Сразу скажу, что наушники моего друга, покупались за 8 тысяч, оригинал. У меня Philips SHO8800. Стильные. Удобно сидят, мягкие амбюшуры. Хороший провод. Складная конструкция.
    Недостатки: Звук! Мои Филипсы за 1500 рублей звучат лучше! Басы очень размытые, средние и высокие частоты звучат неестественно, приглушены! Да и несмотря на такую цену, даже оригинал ломается точно также, как любые другие дешевые наушники.
    Комментарий: Категорически не советую! Но, если вам нужна красивая буковка "b", то конечно можете взять. На мой взгляд, здесь одни понты, деньги на ветер. Удачи!
    C Яндекс.Маркета от 15.01.2013, 16:18
    Отзыв полезен? Да 48 / Нет 38
  • Аноним, оценил
    Достоинства: 1.Дизайн.
    Недостатки: 1.Цена. 2.Звучание. 3.Их качества очень сильно приукрашены!!!!! 4.Верхние частоты в них очень плохо звучат, если сравнить с филипсом, жаброй и сенхайзером... ну и.т.д.
    Комментарий: Имиджевая модель... так скажем не для звукоинженеров и не для тех тех, кто обладает музыкальным слухом.
    C Яндекс.Маркета от 11.01.2013, 10:27
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 13
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Сильные басы(а если в эквалайзере настроить...)).Качество сборки.Компактность.
    Недостатки: Недостатки?Не не слышал!)
    Комментарий: Наушники превосходны.Такого качества звука я не ожидал...оно выше высоты.Советую всем!
    C Яндекс.Маркета от 03.01.2013, 21:32
    Отзыв полезен? Да 46 / Нет 21
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Звук,качество сборки,внешний вид,удобные,звукоизоляция,комфортные.
    Недостатки: не увидел!
    Комментарий: Очень хорошие и удобные наушники, звук превосходный(и часто говорили что звук отличный только реп и клубная музыка,ето бред звук супер и на роке да и других видах музыки),ношу целый день никакого дискомфорта.Советую всем!!!
    C Яндекс.Маркета от 03.01.2013, 01:22
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 12
  • artcrete, оценил
    Достоинства: Очень удобные, дизайн.
    Недостатки: Цена, звук.
    Комментарий: Вчера привезли из интернет магазина, с первых секунд использования наушников с лица не уходило такое выражение (О_о). Басы вообще никакие, наушники громкие, но звук почти как у заводских эпловских, сборка качественная, держать их в руках приятно, но наушники покупаешь не для того, чтобы держать в руках. Если Вы слушаете музыку, в которой важны низкие частоты, не берите эти наушники. Полчаса лазил по сети, чтобы проверить оригинальные ли наушники, еще больше был разочарован, когда подтвердилось, что это НЕ подделка.
    C Яндекс.Маркета от 19.12.2012, 12:46
    Отзыв полезен? Да 34 / Нет 26
  • xBABNIKx, оценил
    Достоинства: -хороший звук -красивые -кабель съемный и находится с одной стороны
    Недостатки: -сломался вход для кабеля через 3 месяца использования -цена -басы слабоваты
    Комментарий: за эти деньги можно купить наушники на много лучше, но других фирм
    C Яндекс.Маркета от 10.12.2012, 11:23
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 23
  • ili2002, оценил
    Достоинства: 1.Дизайн 2.Качественный звук (но далеко неидеальный). 3. Шнур не скатывается в узлы. 4. Хорошо сидят на голове. 5. Шумоизодяция.
    Недостатки: 1. Цена. Они столько не стоят столько никак. 2. Очень колкая пластмасса корпуса, скол при несильном падении через 2 месяца после покупки. 3. На 3ий месяц пользования стала отклеиваться резиновая полоса подголовика корпуса. 4. Легко слетают подушечки наушника. 5. Если нет айфона или блэкбреди, то микрофон абсолютно не функционален. 6. Через 6 месяцев стал глючить шнур, видимо надломился внутри. Это при его стоимости в 1200р! Да он за такие деньги всю жизнь работать должен. 7. Внутри самих наушников: провода соединения сделаны из огрызков производства, цветовая схема не соблюдена, грубые пайки низкого качества, очень некачественные резисторы, выгорающие при перепайке контактов, гнездо штекера сделано из очень хрупкой пластмассы, легко ломается при починке. 8. Заваленные верхние частоты и слишком усиленные басы. Так не должно быть. Обещан звук, записанный издателем. 9. Скрипят. 10. Через 5 месяцев штифт одного уха стал люфтить.
    Комментарий: Чтобы не было вопросов о подлинности - покупал в Москве, до появления подделок, у официального дилера. Первое ощущение, когда одел - это удивление. Удивление, что звук ни чуть не лучше звука, выдаваемого средними студийными наушниками. Итого мы имеем производство Китайской фабрики с конкретной маскировкой под качество. На деле качество - фуфло. Хрупкие, почти не подаются даже простому ремонту. То ли с той целью, чтобы не ремонтировали, а покупали новые, то ли они реально непреднамеренно хреново собраны. Прожили у меня 7 месяцев, пока не пришли в полную непригодность, хтя обращался аккуратно. Т.е. с виду конфетка, звук ничего, на первый взгляд. На самом деле и звук ни чуть не лучше тех же Sennheiser, дорогим моделям даже сильно проигрывает. А фирме AKG, не раскрученной, но гораздо более качественной и дешевой, проигрывает во всём, кроме дизайна. Платить за красоту и бренд? Стоили они бы 3-4 тысячи, то ладно. За такие деньги это никак не приемлемо, они должны на них гарантию давать лет 5 точно, а в наушниках должна быть функция приплясывания в такт играемой мелодии. Мне очень жалко потраченные в пустую средства. Я никому не порекомендую покупать наушники этой фирмы.
    C Яндекс.Маркета от 07.11.2012, 19:22
    Отзыв полезен? Да 186 / Нет 67
  • Аноним, оценил
    Достоинства: -Красивый внешний вид, бесспорно. -Качество сборки. -Упаковка. В общем, все.
    Недостатки: -Звук. Зашкал баса невероятнейший. -Поверхность. Очень маркие. -Шнур.
    Комментарий: Не так давно попали мне в руки эти наушники. Запечатанные, оригиналы, все как положено. Первое впечатление - "Вау! Вот это коробка! И чехол такой классный!". После достал наушники, подключил комплектным кабелем(кстати, о нем ниже)...встретил меня грязный, с заваленной панорамой и никакой детализацией звук. Списав все на низкокачественный звук iPhone, подключил их сначала к своему Walkman, затем к компьютеру. Не помогло. Обладаю весьма неплохим слухом, наушников имел много и в звуке соображаю. В этих - слышно только бас, гулкий, громкий, размазанный. Средние сдвинуты назад, но детализированы(впрочем, на 4- максимум), высоких частот нет совсем. Эквалайзер не помог. Специально мучался с наушниками несколько часов, включал все: рок, метал(от легкой альтернативы до брутального деткора и мелодичного авангарда), хаус, бростеп, мумбатон, дабстеп(это тот, что 2-step garage) - в итоге получил лишь головную боль. Не звучат абсолютно. На голове сидят плохо. Посадить на уши немного проблематично, так как они даже не закрывают раковину. Очень давят. Шнур - хлипкий, возле Control Talk вызывает опасения за свою жизнь. Впрочем, крепится хорошо и не перегибается. Чехол - красивый, но неудобный. Мягкий, маленький. Затолкать туда наушники - целая проблема. Крепление на одежду - слабое. Собраны наушники на пять. Не скрипят, не люфтят, складываются-раскладываются без проблем. Раздвигаются легко и приятно. Вывод - брендовая игрушка для мажоров. Если Studio выдает еще хоть какой-то приличный звук, то эта модель - только чтобы висеть на шее и украшать владельца, не более. Но для этих целей можно купить китайскую реплику за 50$, выглядит(да и звучит) так же.
    C Яндекс.Маркета от 07.11.2012, 14:03
    Отзыв полезен? Да 72 / Нет 42
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Невероятно чистый звук,очень глубокие басы.
    Недостатки: Из недостатков могу выделить лишь то,что они не вполне подходят для рэпа,и пластик очень подвержен загрязнению.После пары месяцев использования начинает слегка люфтить механизм складывания наушников.
    Комментарий: На мой взгляд они стоят своих денег.Порой знакомые спрашивают меня,по чем я их приобрел,они делают такую мину,словно я конченый дибил,которому деньги тратить больше не на что,но после того,как послушают в них что нибудь,они понимают,что эти уши того стоят.У меня есть знакомый,который купил studio всего за 6,5к.Он долго и упорно утверждал,что это оригинал,но ведь оригинал не может стоить дешевле себестоимости,а сам интернет магазин beatsbudre.com на моей памяти ни разу скидок не делал. Народ,берите не задумываясь,но остерегайтесь подделок.Да,продукция Beats далеко не дешевая,но поверьте мне на слово,она того стоит.
    C Яндекс.Маркета от 06.11.2012, 16:36
    Отзыв полезен? Да 40 / Нет 22
  • blackmamba33, оценил
    Достоинства: Глубокий бас, дизайн, конечно же! Очень удобно сидят на ушах, звукоизоляция на высшем уровне, одеваешь без музыки и сразу становится тихо вокруг!) А уж с музыкой ты вообще в другом мире.
    Недостатки: У меня лично: Левое ухо звенит, завтра пойду в магазин.
    Комментарий: О чем вы говорите, ребята? Какие 4000-5000-6000-7000 руб? Это подделки 100%. оригинал не стоит дешевле 8500 в России. Все остальное подделки разного качества. Если у вас что-то стало разваливаться, советую вам проверить на оригинальность ваши "наушники". Кроме того, проверяйте прямо в магазине по серийнику на оф. сайте оригинальность продукции. И помните, в России нет оригинала дешевле 8500.
    C Яндекс.Маркета от 31.10.2012, 00:51
    Отзыв полезен? Да 22 / Нет 22
  • bBoymaks99, оценил
    Достоинства: -Приемлимый звук -Отличный дизайн -Маленькие габариты
    Недостатки: -Недостаток, относящийся ко всем битсам - это ЦЕНА! НУ НЕ СТОЯТ ЭТИ НАУШНИКИ СТОЛЬКО! - Слегка поскрипывают (придираюсь)
    Комментарий: Я долго про них не знал, пока меня не просветил парень с брэйка, у него были палёные туры, но он их специально купил, я посмотрел что такое Monster Beats и влюбился именно в Соло, потому-что маленькие, красивые (не то, что студио, как камни на ушах), долго о них мечтал и копил долго и вот их купил и оторваться не могу.... Благодарю Доктора Дре за их создание ;)
    C Яндекс.Маркета от 29.10.2012, 21:47
    Отзыв полезен? Да 37 / Нет 21
  • ann-egor, оценил
    Достоинства: очень удобные, полная шумоизоляция(только что не очень радует когда очень тихо вокруг, все будут слышать твою музыку, но ты посторонних не будешь), у меня наушники белые и поэтому считаю что они красивые, наушники складываются и удобно убираются в чехол.
    Недостатки: Конечно же большая цена для них, хотя я и брал в два раза дешевле, окружающие слышат твою музыку если слушать очень громко, у меня не работает переключатель на ipad, хотя с iPhone такого нет. Не много не хватает басов на гаджете, но если в эквалайзере их увеличить то будет шикарно.
    Комментарий: До этого был телефон htc sensation xl с битс, но хоть там были и маленькие наушники, звук там был лучше, сейчас я продал htc и купил себе iPhone, звук с этими наушниками конечно хуже, что бы услышать усиление басов надо либо слушать на максимуме или же ставить усиление басов, между прочим разницы между pro и solo hd особой нету, только что в цене, в весе( про тяжелее) и не большая разница в звуке, для меня не особо различимая.
    C Яндекс.Маркета от 20.10.2012, 18:49
    Отзыв полезен? Да 42 / Нет 8
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Дизайн, неплохой звук, сборка.
    Недостатки: Сразу скажу, купили за 4590. Открыл, одел, воткнул, послушал-нравится, но при снятии отвалилась подушечка, в начале не понял, присмотрелся...оказывается у них так сделаны крепления, прокручиваешь, пластиковые пазы скрепляются и все держится, но у меня не так хорошо...прокладка оказалась тонкой оттого и не держится. Далее...кто придумал такие крепежи на "разлом" наушников? Там металлическая деталь ездить по пластиковому корпусу и "съедает" его, жить такой крепеж будет от силы неделю, потом все будет висеть.
    Комментарий: Поеду в магазин, буду смотреть, думал закажу в инете, буду модным, красивым, успешным, но подлые китайцы мне этого не позволяют... Ну и серьезно теперь. Поеду верну, покупал в elmobi узнаю у них, что и как.
    C Яндекс.Маркета от 30.09.2012, 23:16
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 38
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Отличный дизайн (у меня Product Red), хорошая комплектация (кейс для переноски,сменный провод с ContolTalk, тряпочка для протирки), приятный звук (особенно бас).
    Недостатки: В крупных торговых сетях слишком высокие цены.
    Комментарий: Многие комментаторы считают, что звук должен быть куда лучше за такие деньги. Мое мнение - это устройство в первую очередь для стиля, во вторую - музыки. Если вам нужны красивые наушники с неплохим звуком, Solo HD - отличный выбор.
    C Яндекс.Маркета от 22.09.2012, 18:38
    Отзыв полезен? Да 44 / Нет 22
  • prodvi-dj, оценил
    Достоинства: Хороший звук, неплохая сборка, хороши внешне.
    Недостатки: этим наушникам реальная цена 1500руб. звук так же является и недостатком, при сравнении с полупрофессиональными наушниками от Audiotechnika слышно, в средних частотах провал, приукрашенные низкие и высокие частоты.
    Комментарий: Вообщем не рекомендую эту модель, лучше взять че нить другое (к примеру от KOSS). Оценка им 3 балла... с минусом.
    C Яндекс.Маркета от 14.09.2012, 17:40
    Отзыв полезен? Да 28 / Нет 27
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Звук.Я не знаю,почему его все хают,но звук действительно хорош.Не буду грузить всех заумными музыкальными терминами,ибо не разбираюсь в них,так вот-мне,обычному пользователю звук кажется вполне отличным.Эффектное,качественное звучание,очень глубокий звук,особенно ощущается при просмотрах фильма.Слушать их одно удовольствие.Очень удобно сидят на голове.Ну и выглядят достаточно красиво)
    Недостатки: Слегка поскрипывает конструкция,но при аккуратном обращении ,все будет хорошо с ними.
    Комментарий: Все что я написал выше,сугубо личное ИМХО.Кому то понравится,кому то нет,так что перед покупкой лучше послушать их.Но я крайне доволен покупкой,ибо не слышал пока нигде такого звука.Я не говорю,что они лучшие,я сказал,что из имеющихся у меня наушников у соло лучший звук.Так что крайне рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 13.09.2012, 16:53
    Отзыв полезен? Да 57 / Нет 16
  • stas.ra1d3r, оценил
    Достоинства: Отличная звукоизоляция, приятный дизайн (наушники так и хочется одеть на голову), удобнство. То, что многие пишут, что они жмут на голову - лично я не заметил, жим очень хорошо регулируется. Хороший звук (особенно басс), хотя и не соответствует цене.
    Недостатки: Ориентированы на рэп и электронную музыку, любителям инструментальной наверняка не понравится. На 100% играют только на iPhone/iPod, HTC, HP. На своём ноуте пробовал (Acer) - звук чуть хуже, пробовал на старом смарте Nokia - Звук вообще как из пещеры :D Ну и несоответствие звука цене.
    Комментарий: Хорошие наушники, на твёрдую 4-ку. Если вы хипстер, если у вас iPhone/iPod, если следите за модой, если слушаете рэп/электронщину - рекомендую. Если же вы делаете акцент на звук, то берите Sennheiser.
    C Яндекс.Маркета от 12.09.2012, 02:07
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 14
  • dreamwolf2011, оценил
    Достоинства: Звук супер доволен
    Недостатки: Нет :D
    Комментарий: Покупал В Греции за 21.90 Евро (700 руб) И не пожалел!
    C Яндекс.Маркета от 09.09.2012, 12:01
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 70
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Дизайн Конструкция
    Недостатки: Звук Цена
    Комментарий: Заказал такие сыну. Отличная упаковка, отличный дизайн - ему, как подростку, очень нравится в них ходить. Попытался их послушать - причем на различой музыке (дабстеп, что слушает сын, рок, классика, и прочие стили, что слушаю я) - это ни в какие ворота. Никакой детализации звука, очень неравномерная АЧХ, заваленные верхние частоты. Звук, как из консервной банки (ну или как из дешевых филипсов). За такую цену, Monster мог бы, конечно, озадачиться не только, не только дизайном и PR-ом, но и собственно доведением звука хотя бы до какого-то приличного минимума. Итог - вещь сугубо имиджевая, но для любителей слушать музыку с хорошим качеством - бестолковая, особенно за такие деньги.
    C Яндекс.Маркета от 07.09.2012, 15:07
    Отзыв полезен? Да 66 / Нет 42
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Отличный звук, провод, не слышно что происходит вокруг, отличный дизайн, лёгкие
    Недостатки: первое время сильно давили на уши, но после того, как начала их носить наоборот (по идее их носить правильно в соответствии L R), всё прошло, больше не давят
    Комментарий: советую всем
    C Яндекс.Маркета от 16.08.2012, 00:36
    Отзыв полезен? Да 27 / Нет 18
  • Аноним, оценил
    Достоинства: 1)качество звучания 2)дизайн 3)компактность 4)звукоизоляция
    Недостатки: обычные наушники у меня из ушей вечно выпадали,какая бы форма у них не была(( рассчитывала ,что с этими наушниками у меня таких проблем не возникнет-и я не ошиблась.Но появилась другая-безумно давят на уши!Больше часа слушать музыку становится невыносимо.. 2)на морозе немного сползла краска..пустячок,но всё же не очень приятно.
    Комментарий: В общем,не оправдывают они свою цену.Если и брать ,то не в России-здесь они дороже (как всегда).
    C Яндекс.Маркета от 28.07.2012, 11:30
    Отзыв полезен? Да 56 / Нет 13
  • Sensali, оценил
    Достоинства: Хорошо выглядят, собраны на совесть.
    Недостатки: Цена и несоответствие звука этой цене.
    Комментарий: Брал погонять у товарища, совместил их со своим Sony A826. Праздное любопытство, ведь куплены они были за 11+ тысяч целковых, что для меня очень дофига за накладные наушники. На голове сидят неплохо, уши прижимаются строго, но в меру, хотя предположу, что после часа в метро будет ощущаться дискомфорт. Выглядят очень стильно, без изысков, за это поризводителю честное 5. А вот звук, чем так хвалятся Monster и чего я собственно и ждал за такие несусветные деньги, меня разочаровал самым жестоким образом. Басы непонятно зачем выкручены в заоблачные высоты, причем эквалайзер решает вопрос не очень эффективно, все равно басы глушат остальную часть звука. Было сложно расслышать высокие частоты, потому что басы... Все что я услышал оказалось на уровне таких же по формату наушников ценой в 10 меньше. Я был очень и очень удивлен. Слушал хип-хоп (на который эти наушники якобы ориентированы, во всяком случае эту отмазку я слышал в большинстве случаев) - да гудит что надо, но именно что гудит, ни тебе нормальной аранжировки послушать, ни слова песен...; слушал транс - бит бьет четко, но сликом давит, я устал после одного трека (а в своих Sony я могу и по три часа с музыкой ходить); Поняв что за мегабасы тут решил уже приколоться и включил дабстеп... Ну что могу сказать, вот для него отлично подошли - слышно только бас, никаких звуков икающего кита с бензопилой в глазу не слышно, чистый бас (ну я утрирую, но впечатления примерно такие и были). В итоге: Безумно, неоправданно дорогие наушники с отличным внешним видом и именем. Но себе я уж точно такие не куплю, и буду отговаривать. Ну не стоят они своих денег.
    C Яндекс.Маркета от 11.07.2012, 14:53
    Отзыв полезен? Да 76 / Нет 30
  • Аноним, оценил
    Достоинства: 1)Звукоизоляция(Как только их одеваешь посторонии звуки практически не слышны) 2)Складная конструкция(практически всегда складываю их в чехол,когда они мне не нужны) 3)Комфорт в использование(в первую очередь это валики,а потом идует всякая поддержка iPhone и регулятор громкости) 4)Бренд(все же это monster beats by dr. dre,а не наушники за тридцать рублей,которые продаются в ближайшем ларьке,но последний пункт это пыль в глаза)
    Недостатки: 1)Цена,(monster beats by dr. dre накручивают большую цену за свое имя,но когда ты их покупаешь,ты платишь за имя рэпера ,который уже семь лет не выпускает альбомов). 2)Долго с ними не походишь,в том смысле,что уши болят после долгой эксплуатации за день(правда знаю людей которые их используют, и когда они слушают их,врубать звук на полную мощность ,так что бы все вокруг тебя слышали,не обязательно) 3)Проблема на морозе,трескается краска на наушниках и проблема с проводом. 4)И лично для меня минус - это L образный кабель. 5)Размер,мне кажется за такие деньги можно было и по крупнее сделать ушные валики.
    Комментарий: Я думаю Dr.Dre не для России делала наушники,так как с ними лучше не выходить на улицу в -20 и ниже,ибо наушникам не выжать. Так же по поводу цены,она установлена в принцепи лишь из-за имени продукции.Так пиар monster'ов был глобальным,почти все звезды американского шоубиза рекламировали их в своих клипах,во многих фильмах ни раз появлялся мельком почти всеми известная красная "b", многие модели наушников beats украшала потную шею каждого игрока футбольной премьер-лиги,из-за этого такая большая цена.в основном покупал их не из-за качества,а из-за бренда,так как за такую цену можно купить наушники качеством на порядок выше,чем beats.
    C Яндекс.Маркета от 06.07.2012, 22:03
    Отзыв полезен? Да 74 / Нет 17
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Не тяжелые. Хорошо передают низкие частоты. Удобно сидят. Качественная сборка. Отлично проигрывают рекомендуемые жанры (электроника, рэп, р.н.б) без дополнительных настроек эквалайзера. Хорошее качество звука (115 дБ как никак) Отличная звукоизоляция
    Недостатки: -Цена для России -Хорошая изоляция обеспечена достаточно жёстким прижимом к ушам, поэтому не каждому могут подойти.
    Комментарий: Обязательный совет при покупке этих ушей - слушать их. Иначе деньги можно просто выкинуть на ветер, что называется. И не приходить в отдел продаж с плеером, на котором записаны треки 128к - 320к. Иначе покажется, что уши звучат плохо. Это не уши плохо звучат, это музыка плохо декодирована.
    C Яндекс.Маркета от 22.05.2012, 16:20
    Отзыв полезен? Да 58 / Нет 15
  • vovkamorkovk, оценил
    Достоинства: Дизайн. Наконец-то я увидел дизайн наушников со своей конструкцией и изюминкой. Складная форма, действительно удобно для поездок в отпуск и т.д. очень плотно облегают уши и садятся на них. Дейтсвительно закрытая конструкция :)
    Недостатки: Говорят, что маркие, но я был предусмотрителен и купил себе белые) отпечатки все-таки есть, но их не очень заметно. В комплекте идет тряпочка :)
    Комментарий: У старшего брата красные solo hd, дал послушать, сразу влюбился в их звучание. Были sennheiser hd 558. Да, у них большой индепенанс, да в них хорошо слушать класс. музыку, но они не для меня. честно говоря в них не походишь по городу по таким причинам, как провод 3 метра, переходник с 6 на 3 мм, это вобще очень и очень не удобно. Иной раз боялся сломать разъем в айфоне. beats by dr.dre solo hd очень удобны в повседневном использовании. Не поверите, но вчера, когда я слушал музыка не сильно громко, то не услышал как родители зашли домой)) Супер наушники, рекомендую всем!
    C Яндекс.Маркета от 19.05.2012, 21:50
    Отзыв полезен? Да 62 / Нет 15
  • andreymytar, оценил
    Достоинства: Отличный звук, сочные басы, очень удобная конструкция, качественные материалы сборки, в комплекте чехол и даже тряпочка для протирания)
    Недостатки: Цена. За такие деньги можно и профессиональные студийные наушники купить, сильно давит на уши(уши болят после долгого прослушивания) но зато активное шумоподавление.
    Комментарий: В целом наушники суперские. Компактный корпус и чехол позволяют брать их с собой куда угодно. У меня у самого HTC Sensation с обработкой от Dolby Surround, звук получается такой, словно ты на звукозаписывающей студии. В общем какими бы дорогими они не были, удовольствие от музыки такое, что цена не имеет значение :)
    C Яндекс.Маркета от 21.04.2012, 20:05
    Отзыв полезен? Да 50 / Нет 16
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Звук,басы,дизайн.
    Недостатки: Провод(Лично для меня).
    Комментарий: Уши отличные.Быстро привык после "капель".Цена несколько завышена,но если купите,то не пожалеете.
    C Яндекс.Маркета от 02.04.2012, 23:32
    Отзыв полезен? Да 27 / Нет 31
  • Purpurea, оценил
    Достоинства: + звукоизоляция (что было главнее для меня) + звук (трип-хоп, альтернатива - идеально)
    Недостатки: как тут заметили: - немного давят на уши ко второму часу ношения. - непрочная дужка (только из-за случайности, а так жили бы еще, верю что оригинальные заморские качественнее) - (как заметили выше) серый набор с одним проводом с г-входом, да еще и для ай-техники.. бесполезно совершенно.
    Комментарий: заказывала с американского сайта (180$), приехали с одним проводом (г-образный вход и контроллер, которые не нужны пользователю неэлитной техники))) + звук чистый, никогда не шипит за 8 месяцев несчастный г-вход износился в смерть)) все бы ничего, но один раз забыла их сложить в рюкзаке, просто закинула, и треснула дужка (в транспорте облокотилась) починили (впаяли металлическую дужку) стали давить еще сильнее; пытаясь разносить, сломались остальные части дужки, ближе к петелькам, тоже треснули)))) сейчас сделаем последнее что-нибудь с ними,
    C Яндекс.Маркета от 31.03.2012, 13:38
    Отзыв полезен? Да 42 / Нет 16
  • ouker, оценил
    Достоинства: Звучание действительное приятное, хотя и быстро к нему привыкаешь Хороший хипстерский внешний вид Удобный пульт для iPod
    Недостатки: Качество материалов не вдохновляет: после 2 дней использования отвалилась кнопка с пульта, а ушки стали люфтить через неделю. Сильно давит на уши: через час-два начинают болеть уши Звучание: оно действительно хорошее, не особо отличается от Studio, но низких частот не всегда хватает, а цикает довольно резко. В общем, сделано для хип-хопа, особо не придерешься
    Комментарий: Подарили Solo HD Red. Смутило то, что в комплекте оказался только один провод. Выяснил, что все модели, которые дешевле примерно 10к, являются серой сборкой с неадекватным качеством материалов (хотя звук практически ничем не отличается, кроме незначительного нарушения баланса басов). Серийный номер не совпадает с номером на сайте, качество материалов и коробки - вот что смущает. Выбор за Вами. От себя скажу, что цена сильно завышена как для оригинальной, так и для серой версии. Советую лучше покупать непосредственно в Америке. Оригинальные Solo действительно приятные на ощупь и на звук!
    C Яндекс.Маркета от 20.03.2012, 18:46
    Отзыв полезен? Да 37 / Нет 25
  • koin21, оценил
    Достоинства: Качественный звук, дизайн, удобные, приятный материал...
    Недостатки: цена такая, как будто сам Dr.Dre пояет их бесонными ночами... басы не такие уж прям сочные, это я конечно придираюсь, но за эти деньги есть к чему придраться, сборка тожа могла быть получше...
    Комментарий: В целом отличный звук, но за эту цену есть еще масса интересных вариантов (даже с более лучшим звучанием) но вот по дизайну и удобству в ношении это лучшее, что мне попадалось. Monster Beats Solo - золотая середина как говорится))
    C Яндекс.Маркета от 20.03.2012, 00:04
    Отзыв полезен? Да 97 / Нет 20
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Хороший звук Удобство в ношении Прочный шнур
    Недостатки: Самый главный недостаток — спустя месяц отвалились крепления обоих ушей. http://img.leprosorium.com/1400709 — фото Провода дубеют на морозе Наушники скрипят
    Комментарий: Не покупайте эти наушники.
    C Яндекс.Маркета от 08.03.2012, 23:02
    Отзыв полезен? Да 49 / Нет 57
  • Raptosha, оценил
    Достоинства: Хорошое качество как и звука,так и эксплутации. Звук просто шикарный.Басы мощные.
    Недостатки: Поскрипывают,но по моему это не большой минус. Мараются:остаются отпечатки пальцев,но смотря какой цвет выбрать.На белом их не очень видно.
    Комментарий: Наушники очень хорошие.Лучше заказывать из Америки.В России завышена цена на них.Я заказывал другу через Ebay,заказал за 6 тыс. руб.Выгодно.
    C Яндекс.Маркета от 05.03.2012, 14:54
    Отзыв полезен? Да 54 / Нет 14
  • Аноним, оценил
    Достоинства: звук чистый, басы супер, качество сборки, складные, красивая упаковка,провод с позолоченными наконечниками с переключателем и еще один провод без переключателя.
    Недостатки: конечно цена и еще не удобно носить их на ушах около 2 часов, лучше не носить зимой в минус 20.
    Комментарий: наушники очень хорошие, берите не пожалеете.
    C Яндекс.Маркета от 27.02.2012, 21:02
    Отзыв полезен? Да 48 / Нет 11
  • Аноним, оценил
    Достоинства: мощный звук, все дела
    Недостатки: Убогая детальность для своей цены
    Комментарий: Взял в магазине послушать и неприятно удивился. Мои Pioneer MJ31 так не шипят как это "чудо". Монстер совсем зажрались.
    C Яндекс.Маркета от 08.02.2012, 21:29
    Отзыв полезен? Да 67 / Нет 106

На сайте можно почитать 89 отзыва и мнения владельцев Beats Solo HD (2012)! А еще с данным товаром часто ищут где купить philips shs3200 и хотят узнать стоимость sony xba-a1ap.