Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Bebecar
Bebecar Stylo AT (2 в 1)

Коляска Bebecar Stylo AT (2 в 1) отзывы

  • Демчук Ольга, оценил
    Достоинства: 1. Огромная люлька.с регулируемый подголовником. 2. Большие надувные колеса(передние поворотные с блокировкой со строны везущего) и пружинная система амортизации. 4. Вместительный прогулочный блок(помещается попа взрослого человека, а значит ребенок в зимней одежде уж точно влезет)
    Недостатки: 1. Тяжелая. 2. Не шагает по ступенькам (но есть нюансы). 3. Дорогая - не каждая семья сможет себе позволить (новую).
    Комментарий: Подробности: 1. В люльку поместится любой ребенок и она расположена на шасси достаточно высоко от земли: не нужно нагибаться в три погибели чтобы положить или взять ребенка, и выхлопными газами не дышит (это относится к трансформерам).Когда детеныш уже пытается сидеть, а прогулочный блок (актуалено для весенне- летних детей) устанавливать не хочется из-за зимней ветренной погоды, и наступает время для регулируемого подголовника. 2. Определяющее в выборе коляски - это передние поворотные колеса с возможностью фиксации со стороны мамы (бегать вокруг коляски, нажимать пальцами на какие-то кнопки лениво). Устойчивая и маневренная за счет больших надувгых колес (и выысокий паребрик, и глубокая ямка, и коряги в парке - все ей по зубам). Пружинная амортизация выше всяких похвал - независимо от состояния дорог по которым ее возила , в люльке ребенка только мягко покачивало, а пру я обычно напролом не разбирая дороги. 3. Для жителей первых этажей вес не проблема - пинаешь ее вниз и благодаря пружинам и надувным колесам она прыжками спускается вниз, обратно тянешь за ручку и она подъпрыгивая забирается наверх на задних колесах (чадо в это время конечно же держишь на руках). Да это варварский способ, но каждый день снимать люльку с шасси и выносить их по отдельности это издевательство над самой собой, поэтому пусть страдает техника, а не женщина. 4.Не обязательно брать новую можно поискать б/у(откатали двоих и еше столько же она откатает без всяких нареканий). Фирменным дождевиком не пользовалась так как в сложенном виде заниамет очень много места и в дождь не гуляла, а если уж застиг в дороге специальная пропитка не дает промокнуть коляске насквозь; фирменная противомоскитная сетка легко заменяется самой обычной; корзана вполне вместительна, для противников этого утверждения скажу, что с ребенком нужно ходить гулять ,а не шататься по рынкам и магазинам закупаясь впрок. Сравнивать было с чем: Mutsy Urban Rider и ROAN Marita.
    C Яндекс.Маркета от 28.12.2015, 01:40
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • liza.tashian, оценил
    Достоинства: Начну свой долгий рассказ с того, что ждала первого ребенка и хотела, как многие самого лучшего. К середине беременности я уже обзвонила всех подруг и спросила совета насчет коляски.Многие мне советовали Emmaljunga. Я настроилась на нее. Но для начала решили поехать на Совенок и посмотреть ее. Компетентный продавец показал и рассказал о ее недостатках-шумный тормоз, материалы ненатуральные, тяжелая, а главное, несъемный бампер в прогулке. Я очень миниатюрная, потому мне не понравилась мысль сажать здорового ребенка сверху в коляску. Сначала мы к его критике отнеслись скептически, но потом поняли, что это правда.Он советовал тевтонию, даже за меньшие деньги.И вот, мы почти счастливые обладатели немца, но! ни одна тевтония в наш лифт шириной 61 см не проходила.Я потратила ни один месяц, чтобы найти коляску хорошего уровня.Перечитав все отзывы, взвесив за и против, я нашла бебекар. Ровно в этот же день мне позвонили родственники из другого города, которые не поленились опросить мамочек в парке и сказали-покупай бебекар! Я тут же посмотрела все модели и поняла, что для нас лучшая stylo 2 в 1. Я не побоялась за несколько месяцев до родов купить коляску. Она стояла в разобранном виде на балконе.Первый ее плюс-колеса одним пальцем снимаются, шасси складываются почти в дипломат, люлька тоже складывается плашмя.На нашем маленьком балконе она не занимала много места. В начале июня в самую жару мы начали ею пользоваться. 2.Ребенок ни разу не потел,там только натур. материалы! Ничего не выгорело! 3.Ее можно на ходу подкачивать и вдоль и поперек.Очень удобный и качественный матрасик, вся обивка вынимается и стирается.Люлька часто бывает на балконе и мы в ней спим.Сейчас в 74 комбезе мы в ней легко помещаемся. 4.Тормоз работает бесшумно, да и капюшон не будил ребенка.Внешняя ткань даже после снега остается сухой, какая-то пропитка, видимо.
    Недостатки: Не советую ее тем, у кого нет лифта. Таскать по лестницам будет тяжело. В самолет, наверное, тоже неудобно.Но для путешествий есть варианты трость 0+.
    Комментарий: 5.К корзине удобный доступ, мы там таскали большие пакеты, все помещалось. 6.Шасси 59 см, заезжают везде. Колеса-это главное достоинство! Глотают все бордюры, по нечищенным дорогам едут запросто.Прекрасно едут по рельсам. Только совет-отключите поворотные колеса в сугробах. Задним ходом с поворотными она тоже не едет. Летом я легко катила коляску одной рукой. 7.И большой плюс еще-4 положения ручки. У нас с мужем совсем разный рост, у каждого своя высота ручки. Он,кстати, любит возить на прямых колесах, я на поворотных. 8.Люлька со спец ремнями на долгую езду лучше автолюльки.Кто любит много ездить(больше 4ч подряд)- это плюс. 9.Зимой там ничего не продувается!!! я удивлена некоторым отзывам. Мы и в -10 гуляли, тепло было. 10. Под матрасом есть несколько положений дна-сидя, полусидя. 11. Конечно же, аммортизация-супер! Какие бы ямы и кочки не встречались, ребенок ничего не чувствовал. Прогулка там 33см, но многие и 32см! зато там многоуровневая подножка и съемный бампер! Идеала нет, наверное. Кто-то может в любой коляске найти недостатки.Но мы довольны целиком и полностью.Хотя при нынешней цене в 60тыс, я бы взяла б/у, наверное. Она 3-4 детей точно откатает.
    C Яндекс.Маркета от 07.02.2015, 22:09
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Головина Екатерина, оценил
    Достоинства: Легкая. Ну, по сравнению со многими колясками. Я управлялась одной рукой. Маневренная. Заскакивали на любой бордюр. Даже умудрились по ступенькам спускать, когда ребенок в ней спал. Не проснулся) амортизация у надувных колес отличная! Небольшая. В маленький лифт входит совершенно спокойно. Удобно складывать.
    Недостатки: Скрипит. Можно не обращать внимания, если не мешает. Но я все собираюсь смазать, раздражает.
    Комментарий: Эту коляску посоветовала нам сестра. Она в ней своего сына откатала, потом отдала ее подруге, та двоих детей тоже возила. Коляске хоть бы что. Мне очень нравится. Придраться, в принципе, даже не к чему. Хотя цена, я считаю, завышена. Лучше покупать за границей. Мы покупали в Германии. У нас цвет 970, синий с бежевой клеткой. На улице часто заглядываются. В целом, мы довольны очень.
    C Яндекс.Маркета от 12.08.2014, 10:05
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Zvereva Adel, оценил
    Достоинства: Безупречное качество исполнения люльки и шасси
    Недостатки: Непонятная "прогулка"; ОЧЕНЬ тяжелая коляска!
    Комментарий: Люлька классическая, ткань цвета "шанель": очень просторная и теплая; с внутренними карманами на капюшоне и достаточно глубокими внешними карманами (под ручки для переноса люльки: в один карман можно положить и сменные подгузники, и бутылочку, и салфеки, а во второй еще что-то, сумка вообще не нужна); никакого скрипа капюшона при складывании; регулируемая по высоте спинка очень спасает когда ребенок начинает сидеть и на улице хочет смотреть по сторонам; легко отстегивается от базы; крепится на заднее сидение ремнями безопасности ("внатяг", достаточно надежно, крепление покупается отдельно). Использовала почти год. Шасси Stylo AT: превосходная амортизация и проходимость - зимой по узкой лесной тропинке и по колее во дворах, весной по колдобинам, летом по полям, это вездеход! Колеса раз в 3 месяца желательно подкачивать или хотя бы проверять не сдулись ли. Складывается на раз-два (после снятия люльки!); корзина вмещает один полный большой продуктовый пакет, что вполне достаточно (это ведь не магазинная тележка :)); поворотные колеса мне удобны только в больших магазинах, а на городских дорогах они скорее мешают, благо они отключаемые; компактное шасси проходит по всем пандусам и входит во все лифты и узкие двери; угол ручки легко регулируется, удобно. Это достоинства, а теперь о недостатках: коляска ОЧЕНЬ тяжелая!!! Я каждый день ездила с ребенком на машине и мне приходилось по нескольку раз складывать шасси и грузить в багажник, а люльку с ребенком устанавливать на заднее сидение. По мере роста ребенка поднимать люльку сановилось мучительно. Мало того что приходится носить на руках ребенка да еще и эти тягания... Так что часто передвигающимся на авто с коляской советую ПОДУМАТЬ! Ну и прогулочный блок: сейчас ребенок в нем, крайне неудобный - ребенок в комбезе соскальзывает вниз, капюшон (от люльки) вообще не держится и падает назад, открывая ребенка; перевозить коляску в багажнике очень не удобно и опять таки ТЯЖЕЛО! Покупать прогулочный блок НЕ СОВЕТУЮ!
    C Яндекс.Маркета от 09.04.2014, 21:38
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Шуйжилоцкая Мария, оценил
    Достоинства: Маневренный, легкий в управлении вездеход по грязи, снегу, песку, убитой 100-летней брусчатке... Шикарное шасси. Несмотря на немалый вес самой коляски + ребенок катится и управляется она одной рукой. Проезжает практически по всем пандусам, без проблем помещается в лифт. Хорошая амортизация. Глубокая, теплая люлька. Вкладыш в люльку и матрас стирала в машинке. Все ОК. Несколько положений спинки что в люльке, что в прогулке (от строго вертикального до лежачего), ремни безопасности. Ребенок зимний и крупный. До 5 месяцев откатались в люльке, потом пересели в прогулку. Есть еще сидячая KolcraftP Jeep Jogger - красивая, стильная. очень качественная и дорогая, но ребенку в ней не нравится - положение спинки вынуждает сидеть полусидя, нет строго вертикальной позиции.
    Недостатки: Высокий, большой капюшон, не предусмотрен козырек, дополнительного бампера нет. Как следствие - продувается. В холодное время года это минус. Выходили из положения тем, что одевали дождевик. За такие деньги капюшон должен быть получше. По швам на Капюшоне и накидке на ножки поползла ткань, мало оставлено на припуски на швы. Зашили, сверху шва положили декоративную тесьму. Громоздкая, занимает много места при хранении. Что бы сложить шасси нужно предварительно снять люльку (прогулочный блок). Маловата корзина для покупок.
    Комментарий: Надежная, удобная, безопасная. Брали немного б\у, эксплуатировали много и нещадно. Как купили смазали колеса. Ничего не скрипело, не ломалось. Мерседес среди колясок. 4 ставлю за громоздкость при хранении и поползшие швы. Данная модель производиться из разных тканей. Моя по каталогу 019, шасси черное. Оставила бы для последующих детей...
    C Яндекс.Маркета от 13.01.2014, 02:22
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: - плавный ход, мы катались и в снегопад, и на даче летом по траве, все прекрасно. хотя из сугробов, которые появляются, когда дорогу чистит трактор, коляску приходилось вытаскивать волоком - очень тяжелая (ну и я маленькая) - большие колеса, что позволяло без проблем заезжать в троллейбусы и автобусы (если они без ступенек, конечно), и особенно выезжать из них: колеса на столько высокие, что если автобус не может подъехать к тротуару (из-за припаркованных автомобилей, например), можно просто спустить коляску на дорогу так же, как с пандуса. - регулируется спинка в люльке - можно немного приподнять ребенка, только начинающего сидеть, это удобно, потому что ребенок уже не хочет спать на прогулке, ему интересно смотреть по сторонам - проходит по всем пандусам! это ОООООЧЕНЬ удобно! - без проблем входит в узкий лифт (хотя выезжает с проблемами)
    Недостатки: - поворотные колеса прекрасно работают, если ехать вперед, однако если катить коляску назад (например, выкатывать из лифта) - они встают в какую угодно сторону, только не едут прямо! в итоге коляска все время едет в сторону - выкатить из лифта можно только на задних колесах - передние колеса вроде бы блокируются, но у нас рычаг, который блокирует колеса, не работал - муж немного подтянул тросик, колеса поворачивались (потому что большую часть времени мне удобнее с поворотными колесами), но обратно их уже не зафиксировать. мы брали подержанную коляску, не исключено, что это проблема только нашей коляски - капюшон. он шумный, и огромный, и это не всегда удобно. когда ребенок ездит в люльке, каждый норовит заглянуть в коляску, плюс, ветер задувает, от весеннего солнца капюшон тоже не спасал. - накидка на ноги в люльке не держится - отстегивается. мы ей перестали пользоваться - смысла не было - на мой вкус складывается очень сложно. сложить коляску можно только вдвоем, поскольку нужно одной рукой нажать на кнопку на ручке коляске, второй рукой одновременно - на раме коляске, и, видимо, третьей рукой снимать коляску. жаль, что бог дал женщине всего одну пару рук ))) - громоздкая. в сочетании с предыдущим недостатком частая погрузка и выгрузка ее из автомобиля стала проблемой. шасси занимает весь багажник седана, прогулочный блок обычно ездил на переднем сиденье, хотя в случае необходимости мы запихивали его тоже в багажник. когда ребенок уже ходил сам, мы просто перестали ее брать с собой.
    Комментарий: - Коляску изначально брали как зимний вариант: она себя полностью оправдала. Летом тоже катались на ней, хотя ребенок уже учился ходить, поэтому под конец лета в коляске мы только доезжали до дальней детской площадки, на ближайшую, под нашими окнами, уже шли сами. - Дважды мне пришлось лететь с этой коляской в самолете. На досмотре в Москве ее НЕ просили разобрать и просветить на ленте, на досмотре в более маленьком городе, где, как мне объяснили, нет такого оборудования, коляску два раза понадобилось разобрать, чтобы просветить. Ребенок в тот момент еще лежал в люльке, и одна я бы не справилась точно. К счастью, я летела не одна, было, кому подержать ребенка, пока я ставила коляску на ленту, было, кому нажать третьей рукой на все рычаги, чтобы ее разобрать. Но за время поездки в аэропорт (и запихивания коляски вместе с багажом в багажник) и регистрации я устала больше, чем за весь перелет. - Заявлено, что кресло крепится в автомобиль как автокресло. У нас были крепления, но мы не стали пробовать. Испугались ))) В целом, с небольшими оговорками можно брать подержанную коляску (только внимательно проверять при покупке). За полную цену эту коляску я бы покупать не стала точно.
    C Яндекс.Маркета от 08.10.2013, 17:35
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • anna-karavaeva-80, оценил
    Достоинства: Это вездеход. Про служит долго. Удобная большая и очень теплая люлька. Большие резиновые колеса. Хорошая система амортизации. Коляска очень устойчивая. Поворотные колеса срабатывают даже по очень неровной дороге. Ход плавный. Есть система крепления в машину. Изумительная ткань. Дождевик с окошком для циркуляции воздуха (ребенок не как в парнике), качество дождевика хорошее (не тонкая клеенка). Москитная сетка. Как люльку, так и сиденье можно устанавливать по ходу движения, а также лицом к маме. Входит в любой лифт. Складывается легко. Есть сумка для мамы. Кормашки прямо в капюшоне с двух сторон (очень удобно). В люльке есть возможность приподнять ребенка в полусидящее положение.
    Недостатки: Тяжелая. Люлька подходит для ребенка до 80 см. Далее ребенка приходится пересаживать в прогулочный блок. Прогулочный блок узкий. В осень и зиму в комбинезоне ребенку не удобно (это все же летний вариант).
    Комментарий: Пользовались этой коляской с тремя детьми. 6.5 лет. Про служит еще лет 10. Единственное, что в 1,5 года становится маловата и узковата. Пересели на прогулочную. Если бы собирались еще одного ребенка, то купила бы только такую. Шикарная теплая люлька. Полный набор аксессуаров. Минус один- тяжелая. А так - это супер коляска.
    C Яндекс.Маркета от 29.08.2013, 09:38
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • oleg-zelikman, оценил
    Достоинства: Очень надежная - механизмы и материалы и прочные и износостойкие, не вытираются н выгорают. Мягкий ход на любых поверхностях, даже на лесных дорожках Проходимая - колеса с толстыми накачиваемыми шинами Удобно складывается Передние колеса можно заблокировать, чтобы они не поворачивались Легко демонтировать люльку Продуманная конструкция - есть отделения для мелочей, ручки для переноски и т.п. Люльку можно использовать как автокресло - к ней продаются ремни для крепления в машине
    Недостатки: Довольно тяжелая, но это плата за комфорт и надежность конструкции
    Комментарий: Купили эту коляску 5 лет назад (тогда вариант 2 в 1 стоил порядка 25 т. р.), сейчас в ней гуляет уже четвертый ребенок, коляску активно использовали в городе и за городом на грунтовых дорогах, при этом ничего не сломалось, выглядит она как новая и, похоже, еще четырех детей легко выдержит. Отличная коляска, недешевая, но полностью стоит своих денег.
    C Яндекс.Маркета от 10.03.2013, 15:36
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • alina.kurdyumova, оценил
    Достоинства: красивая коляска с люлькой - у меня ярко малинового цвета. смотрю на нее и любуюсь. просторная люлька, можно укачивать без станины
    Недостатки: капюшон: очень высокий, не предусмотрены ни козырек, ни высота чехла - зимой задувало. складывается и раскладыватся шумно. люлька: тяжелая, носить за ручки не удобно. ручка: стали заскакивать кнопки смены положения после затаскивания коляски по ступенькам. станина: скрипучая колеса:передние поворотные - перестали поворачиваться в одну из сторон. материал: выгорел на солнце корзина: маленькая,все время грязнится в комплект не входит ни москитка ни дождевик ни сумка - оригинальные стоят очень дорого
    Комментарий: прогулкой еще не пользовались. отсутсвие нормальных карманов и сумки очень затрудняет передвижение - багажник полон всяких нужностей для ребенка. продукты складывать места нет. коляска своих денег не стоит
    C Яндекс.Маркета от 09.06.2010, 20:14
    Отзыв полезен? Да 32 / Нет 14
  • molgav, оценил
    Достоинства: Ткань не выгорает на солнце,выглядит как новая,колёса передние поворачиваются очень удобно и легко управлять коляску,их так же можно заблокировать и они не поворачиваються в тот момент когда вам это надо ,в низу есть педалька которой управляешь колёсама. В люльке есть спинка, поднимается в 4-х положениях. Отличный чехол на ножки-теплый. Сетчатый сектор в капюшоне, ребенок летом не задыхается. КОМПАКТНАЯ коляска входит в узкий лифт+в лифт входим я, дочь и муж. Ручка изменяет высоту!
    Недостатки: тяжелая, если поднимать без лифта
    Комментарий: Использовали люльку с июля по апрель, прогулку с апреля по май.
    C Яндекс.Маркета от 24.05.2010, 01:14
    Отзыв полезен? Да 29 / Нет 1

На сайте можно почитать 10 отзыва и мнения владельцев Bebecar Stylo AT (2 в 1)! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска x-lander x-pulse (3 в 1) и хотят узнать стоимость geoby c1020.