Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Bebecar
Bebecar Stylo Class (2 в 1)

Коляска Bebecar Stylo Class (2 в 1) отзывы

  • Хронченко Олег, оценил
    Достоинства: Проходимость, отличный дизайн, качество, солидность
    Недостатки: Цена
    Комментарий: Очень долго выбирала коляску для нашего второго ребёнка, у первого ребёнка была польская коляска, перечитала много отзывов по коляскам и свой выбор остановила между Бебекар и Пегперег и всё таки я решила купить Бебекар и довольна ею на 100 %. Расскажу почему : коляска вездеход, у нас этой зимой выпало снега в таком количестве, что я за всю свою жизнь столько не видела и вот в такую погоду я решила по гулять с ребёнком, и меня удивило, что по таким сугробам она легко проехала, мы брали коляску с большими колёсами в классическом стиле и это за счёт высоты колёс у коляски хорошая проходимость, а вот мамочки которые гуляли с др.колясками просто застревали в сугробах.Очень правильно продумано - поворот передних колёс, для наших дорог это не заменимая вещь. Люлька - очень вместительная, наша малышка уже по росту 70 см и плюс ещё зима, ребёнок в комбенезоне и одеяло, и когда её ложим в люльку ещё остаётся место. Единственный недостаток - это вес коляски с люлькой, очень тяжелая. А вот прогулочный блок на много легче и что мне понравилось спинка опускается полностью в лежачее положение и по длине хорошая и по ширине. Вся коляска сделана из качественного материала, что шасси с колёсами, что обивочная ткань, что люлька, что прогулочный блок, я очень довольна. Но самое главное, я выбирала коляску которая бы поместилась в моей машине, шасси полностью складывается, колёса снимаются и всё это у меня поместилось в багажник, а люлька в салон. Коляска просто супер !!!
    C Яндекс.Маркета от 03.02.2015, 15:23
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Красивая, стильная. Качество сборки Большие колеса Маневренность Материал из кожи, легко моется Вместительная сумка Регулировка колес
    Недостатки: Вес Размер люльки
    Комментарий: Нам эта коляска досталась по наследству от друзей, и я не могу ее расхвалить, она тяжеленая куда-то ее вкатить достаточно проблематично, ножной тормоз это тоже не очень удобно, постоянно обувь пачкается, регулировка колес тоже внизу, зато колеса большие и очень маневренные. Коляска тяжелая и большая, подходит для города, складывается она легко, но занимает весь багажник, поэтому для поездок наверно стоит найти более практичный вариант. Нам досталась белая коляска, она очень маркая и быстро пачкается, хотя моется легко, и еще летом белый цвет очень привлекает мух, так что постоянно приходится их отгонять ))) Из-за веса ее невозможно катить одной рукой, пробовала катить ее в дождь, в одной руке был зонт, коляска вихляла из стороны в сторону, в общем резюме, я за практичность, поэтому за эти деньги взяла бы коляску 3 в 1 и с возможностью эксплуатации до 3 лет, а не люльку до года.
    C Яндекс.Маркета от 26.06.2014, 17:27
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 5
  • Кнышкова Марина, оценил
    Достоинства: Манёвренная, проходит любые сугробы, большие и одинаковые колёса позволяют втаскивать по любой лестнице (ручка в самом верхнем положении), легко входит в стандартный лифт.
    Недостатки: В начале казалась дороговатой, но после длительной эксплуатации оправдала цену. Действительно, при блокировки поворота колёс, чуть уходит вправо).
    Комментарий: Рекомендую. Она для нашей зимы.
    C Яндекс.Маркета от 14.02.2014, 17:33
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Абрамова Галина, оценил
    Достоинства: Лучшая коляска . Суперская коляска
    Недостатки: НЕТ
    Комментарий: Самая лучшая коляска, шикарная , маневреная, поворотные колеса вообще супер опция, очень удобно. После Бебекара купила прогулку тоже с поворотными колесами( Icoo peak air 4) . Люлька широкая , у меня зимний ребенок и дочка в теплющем комбезе помещалась без проблем. Еще очень понравилась эко-кожа, зимой не приходилось применять дождевик ( не промокает коляска ) и не создавался парниковый эффект ( как в других колясках из ткани). Ручка регулируется и сделана из кожи, очень приятная , удобная и мягкая ( руки не натирает, были мамочки подружки у которых на руках мозоли и болячки от ручки). Вообщем коляской ОЧЕНЬ довольна, всем советую!!! Для второго ребенка буду покупать такую же, в эту коляску влюбленна. ( от первого ребенка быстро продала). Оценка 5++++++++++
    C Яндекс.Маркета от 24.12.2013, 17:48
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Букреева Светлана, оценил
    Достоинства: Очень качественная! В эко коже легко моется. Шикарная амортизация, если сравнивать с машиной это уровень премиум класса. Просторная люлька, ребенок при росте 80 см и весе 12 кг, в ней спокойно помещается. Проходит в любой лифт! Передние поворотные колеса позволяют очень легко управлять коляской на асфальте.
    Недостатки: Единственный минус этой коляски - это вес. Но это минус любой классической люльки.
    Комментарий: Очень хорошая коляска. Используем ее уже почти год. У нас 2 в 1. Коляска очень просторная для ребенка, люлька идеальный вариант для сна. При этом Прогулочный блок также использовали летом в жару, так как он раскладывается горизонтально и ребенку не так жарко было. И сейчас используем вместе с меховым конвертом, у нас крупный малыш и в зимнем комбинезоне и в толстом зимнем конверте ему тесновато стало в люльке. Зато люльку сейчас Используем на полу в детской дома для укачивания, так как это конструктивно предусмотрено. Очень удобное шасси, оно узкое, спокойно проходит в стандартный лифт, единственное поднимаем вверх ручку. Повторюсь, амортизация отличная. Мы гуляем в лесу и зимой в снег и весной в грязь,коляска проходит без проблем и ребенку не страшны никакие кочки. Коляска красивая, у нас белая эко кожа с бежевыми вставками. Материал очень практичен, коляска выглядит как новая, думаю при желани ее можно будет продать.
    C Яндекс.Маркета от 07.12.2013, 00:58
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Стильная,красивая,плавный ход,вместительная люлька,надежная
    Недостатки: Немного тяжеловата.
    Комментарий: Очень довольна коляской.Пользуемся 7 месяц.За время использования ничего не заскрепело.Малышу в коляске удобно и тепло. Для ребенка с рождения и до 6 месяцев идеальный вариант. У нас в эко коже поэтому за ней легко ухаживать.
    C Яндекс.Маркета от 13.10.2013, 23:23
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • мурашова оксана, оценил
    Достоинства: Внешний вид великолепный, есть сетчатое окошко для вентиляции, теплая
    Недостатки: Ну очень громоздкая и неповоротливая. Ручка люфтит, колеса скрипят, корзина с бесформенными стенками, ткань немного выгорела на солнце.
    Комментарий: За 30 с лишним тысяч хотелось бы качество поприличнее.
    C Яндекс.Маркета от 09.10.2013, 23:51
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Красивая, большая люлька,отличная амортизация, большая корзина, удобная ручка, не тресет, плавный ход
    Недостатки: при блоке передних колес коляска не едет прямо, занос в право.
    Комментарий: очень красивая коляска, все смотрят кто с восторгом, кто с завистью. пользуемся ей уже 6ой месяц. у нас люлька, она годиться примерно до того момента как ребенок сядет. наша малышка в ней спит отлично. единственный недостаток это при блоке передних колес коляска не едет прямо ее несет в право и постоянно приходится поправлять, но когда колеса не на блоке то проблемы нет, главное привыкнуть.Наши бабушки не сразу привыкли, но пару прогулок и вопрос решен. я думаю это заводской брак и нам просто не повезло.
    C Яндекс.Маркета от 19.08.2013, 19:47
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Присоединюсь ко всему написанному ниже - коляска класса "Мерседес"! Элегантная, отличная проходимость, качественно сделанная. У меня белая эко-кожа, смотрится великолепно, очень выделяется, прохожие любуются. К тому же очень практично в непогоду, так как кап глубокий, дождевиком не пользовалась ни разу. Большая глубокая люлька, дочка ноябрьская, всю зиму откатали и еще запас огромный "на вырост". Очень легко едет , слегка толкаешь ее. Есть с чем сравнить, катала много колясок, ребенок не первый, ход мягкий, ребенка в ней плавно покачивает хоть на кореньях в парке, хоть на брусчатке. На морозе прорезиненые колеса не дубеют, действительно, цена выше и качество выше . БОЛЬШУЩИЙ плюс - поворотные колеса, в магазинах "порхаю" между рядами. АВТОЛЮЛЬКА! Это в 100 раз удобнее ребенку, чем автокресло. Мы ездили отдыхать в Суздаль, 200 км от москвы, дочка всю дорогу удобно спала
    Недостатки: 1.Белая эко-кожа некрасиво примялась на сгибах капюшона и затерлась на краю капа до серого. Но в целом вида не портит. 2. В небольшой багажник седана база помещается с трудом и только в абсолютно пустой багажник, снимать колеса - все таки время и пачкаешься об них, одной с ней ездить - морока!
    Комментарий: Может, я такая воображала ))) но с ней так приятно гулять. Комфорт и элегантность. А как благородно смотрится наш папа, когда ее везет )))
    C Яндекс.Маркета от 01.03.2013, 00:04
    Отзыв полезен? Да 18 / Нет 1
  • a-med, оценил
    Достоинства: Замечательная коляска! Очень довольна, у меня модель из эко-кожи! Пережила все морозы-ни одной трещинки!!! Ход плавный, амортизация хорошая! И нет никаких проблем зимой на таких колесах, они совсем не такие, как у более дешевых колясок, даже на ощупь! От надувных несомненно отличаются, но неудобств не доставляют ни малышу, ни маме! В городе катали и по чищенным дорожкам и по сугробам) Все бордюры покоряли без проблем, корзина расположена достаточно высоко, ничего не задевает! Поворотные колеса на ровной дороге-просто КЛАСС!!! Но в сугробах надо блокировать, что делается одним движением!!! У stylo class бывают разные люльки, так вот родная у этой модели с рычажками по бокам под классику, она просторнее!!! 76х35х20! Ребенку удобно! Но эта люлька подходит именно для зимы, тк нет окошек и т.п. Закрытая, теплая, красивая) Проходит в самый узкий лифт!!! Купили сумку отдельно и систему для авто! Ездим редко-поэтому удобно ее и использовать вместо автокресла! И шасси идеально влезает в пустой багажник! В трехдверную kia proceed, но мы заранее проверяли, чтобы не было сюрпризов) Если нравится именно эта коляска-то не пожалеете!
    Недостатки: Вес, наверно, если кто живет в доме без лифта...на управление он никак не влияет! И отсутствие аксессуаров в комплекте((
    Комментарий: Пользуюсь с осени...Не пожалела, хотела имено классическую коляску, теплую и закрытую для зимы...Аналогов не вижу, тк хотели, чтобы люлька ни в коем случае не была пластиковая и служила еще и автокреслом! Поворотные колеса как плюс если есть чищенные дорожки-супер удобно) Подходит для родителей любого роста и люлька находится высоко от земли! Жалко будет продавать весной...
    C Яндекс.Маркета от 05.02.2013, 14:09
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Коляска супер, большая люлька, с поворотными передними колесами управлять одно удовольствие, зимой правда приходилось фиксировать колеса так как живем загородом снега поколено, кстати и тут отличная проходимость по сугробам за счет больших колес!
    Недостатки: Тяжеловата, живем в доме без лифта на 4 этаже, а в подъезде коляску оставлять не хотелось, поэтому приходилось вначале спускать нижнюю часть коляски, а затем люльку с малышом.
    Комментарий: Коляской осталась безумно довольна, сейчас малыш уже подрос, купили прогулку, а эту у нас купили знакомые, сейчас возят свою малышку, тоже очень довольны,внешний вид у нее конечно очень красивый, кстати даже жалко было ее продавать, очень хорошая коляска, всем рекомендую!
    C Яндекс.Маркета от 03.11.2012, 15:36
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Коляска очень маневренная, легкая, ребенку в ней комфортно, нет необходимости постоянного использования дождевика - достаточно закрытая, отличная амортизация, дизайн супер. При покупке системы безопасности есть возможность обойтись без автокресла, лекго снимаются блоки и складывается шасси - нет проблем при передвижении на машине, множество положений спинки, что очень удобно даже с новорожденным, коляска редкая, поэтому все обращают внимание :))) Вообщем всем довольны, покупали 5 лет назад для дочери, сейчас родился сын -долго гадали, что приобрести и вернулись к любимому bebecar!
    Недостатки: В мой седан шасси вместе с колесами не помещается. Колеса легко снимаются, поэтому все гружу отдельно!
    Комментарий: В общем и целом всем довольны, более отвечающей всем запросам коляски не нашли!
    C Яндекс.Маркета от 31.08.2012, 02:23
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 5
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Коляска супер!Огромная люлька.прсторная.глубокая.У меня эко кожа,не промкает,не страшны никакие ветра.очень легко чисттся.буквально протирается тряпочкой.Кто то спрашивал не лопается ли кожа на морозе?Нет.ведет себя отлично.даже н теряется эластичность.Очень хорошо выполнен капюшон,изнутри отличная отделка.солнце не проникает.Колеса-мечта.Пролезает по всем сугробам,даже по горнолыжным горкам влетала как птичка.Очень привлекает внимание окружающих,очень красивая.Очень плавный безшумный ход.Удобная объемная ручка,очень теплая.Я купила финскую муфту для рук и всю зиму откатала без рукавиц.
    Недостатки: В комплект с люлькой не входят ремни безопасности для авто.На шасси нового образца.они пошли с 2011 года,не встает автокресло старого образца,а переходников нет в России.
    Комментарий: В целом коляской очень двольна,заказала летний прогулоный блок на это шасси.
    C Яндекс.Маркета от 24.03.2012, 20:21
    Отзыв полезен? Да 27 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Коляска супер, вместительная люлька, водонепроницаемая, ненужно никаких дождевиков, ветер не задувает. Внешний вид говорит сам за себя, поворотные передние колеса обеспечивают очень хорошую маневренность на дороге- ведя одной рукой можно объехать любое препятствие и людей:))) берет любые бордюры и лестницы, помещается в любой лифт.
    Недостатки: Возможно только цена и отсутствие в комплекте сумки но это можно без проблем купить. Не очень большая корзина для покупок минимальный продуктовый набор конечно же влезет, но если по полной затариваться в гипермарките то навряд ли, но для меня это скорее плюс, я наоборот периодически отстегиваю корзинку.
    Комментарий: Для того чтобы сэкономить рекомендую покупать не в России, привозила из Эстонии там она обошлась мне в два раза дешевле. Очень довольна коляской она у меня уже пол года: штурмовали и сугробы(надо только заблокировать передние колеса) и различные буераки, лестницы и т.д. Довольна как слон надеюсь в ней откатать еще одного ребенка.
    C Яндекс.Маркета от 23.02.2012, 23:37
    Отзыв полезен? Да 40 / Нет 0

На сайте можно почитать 14 отзыва и мнения владельцев Bebecar Stylo Class (2 в 1)! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска everflo lou lou meloni и хотят узнать стоимость stokke crusi (прогулочная).