Техника и электроника
Компьютерная техника
Компьютеры
Планшеты
Билайн
Билайн Таб Про 3G 8Gb

Билайн Таб Про 3G 8Gb отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Пока работал все нравилось
    Недостатки: Перестал работать через две недели, не стал заряжаться
    Комментарий: До этого взяли другую модель планшет Билайн, так он постоянно вис и отключался, мы в этот же день поменяли на этот.
    C Яндекс.Маркета от 12.01.2016, 14:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • ТЫРСЫНА ЕВГЕНИЙ, оценил
    Достоинства: Вроде все в норме, работает четко
    Недостатки: ЗА 5 Т.Р. НЕВЫЯВИЛ
    Комментарий: Внутренняя его начинка не чуть не уступает брендовым планшетам которые стоят гораздо дороже
    C Яндекс.Маркета от 02.01.2016, 19:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Анна Александровна, оценил
    Достоинства: Цена, но так казалось при покупке, с пакетом от Билайн...
    Недостатки: Сломался через 2 месяца.
    Комментарий: Через месяц перестал заряжаться от своей зарядки, кое как заряжали от телефонной, потом и вовсе перестал заряжаться... Обратились по гарантии, забрали, спустя две недели позвонили и сказали, что ремонту не подлежит, вернут деньги... Мы покупали с Интернет пакетом от Билайн по Акции, то есть вернут нам деньги за минусом 1600руб.... и что я куплю ребенку за оставшиеся 3400руб.???((( Не связывайтесь с Билайн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. Надо сказать, что и Интернет услуга странная, на счету -1600, позвонить нельзя, пополнили на 50руб., счет стал -1550руб..., Интернета так и не получили, пользовались исключительно через домашний wai-fai.
    C Яндекс.Маркета от 19.11.2015, 11:31
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Федотова Анна, оценил
    Достоинства: Цена
    Недостатки: Качество и обслуживание
    Комментарий: Покупала планшет в подарок 6 летней дочери, поэтому выбирала недорогой простой планшет. Выбрала таб про. По акции нужно было купить ещё сим- карту. Все это счастье обошлось около 5000 руб Планшет умер через 5 дней, перестал заряжаться . Обратились в сервис, ждали 45 дней. Спустя 45 дней нам сообщили,что ремонту он не подлежит. В просьбе поменять планшет на такой же отказали, сказали, что вернут деньги и предложили написать заявление на возврат . Решение по заявлению ждали ещё в течении 7 дней. Затем нам выдали решение и послали туда, где мы его купили. мы поехали - магазин, в котором мы купили этот чудный планшет уже прекратил своё существование. Конечно, в конце концов деньги нам вернули , но только стоимость планшета, т.е. Около 3000 руб. , на который новый такой же купить нельзя. В общем, никому не советую связываться с Билайн, не ведитесь на рекламу
    C Яндекс.Маркета от 20.10.2015, 22:23
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Лесниченко Михаил, оценил
    Достоинства: Крутой корпус, не лагает и быстро качает приложения!!!
    Недостатки: Недостатков нет!!!
    Комментарий: СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    C Яндекс.Маркета от 15.09.2015, 15:37
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Сергеевич Александр, оценил
    Достоинства: -
    Недостатки: Батарея. Динамик. Греется сильно.
    Комментарий: Своих денег не оправдывает. Батарея слабая, тач глючит, если разобьете матрицу или тачскрин, что в сервисном центре вам не починят, что в любом интернет магазине не найдете.
    C Яндекс.Маркета от 26.08.2015, 21:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Колокольцев Олег, оценил
    Достоинства: Хароший экран и батарея
    Недостатки: Минусов нет
    Комментарий: Покупайте этот планшет он шустрый и не тормозит
    C Яндекс.Маркета от 18.08.2015, 12:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ануфриев Олег, оценил
    Достоинства: Хороший планшет, экран на 4,отзывчивый, за месяц использования ни разу не заключил, батарея конечно не очень но для бюджетника самый раз !
    Недостатки: Аккумулятор,
    Комментарий: Планшет понравился, бюджетная версия ,ставлю твёрдую четвёрку!!
    C Яндекс.Маркета от 16.08.2015, 12:31
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Долго держит заряд
    Недостатки: Когда зарядка достигла 100%, он стал огненный-в руках не удержать. Уронили. Соответственно, внутреннее стекло треснуло. И он перестал работать.
    Комментарий: Очень жаль. Аппарат шустрый. И яркость совсем слабовата.
    C Яндекс.Маркета от 06.07.2015, 15:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 9 отзыва и мнения владельцев Билайн Таб Про 3G 8Gb! А еще с данным товаром часто ищут где купить archos 96 xenon и хотят узнать стоимость oysters t12 3g.