Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Bumbleride
Bumbleride Flite

Коляска Bumbleride Flite отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Качественные материалы, удобная посадка ребенка. Мой мальчик 92 см при весе 13 кг уместился в зимней куртке и штанах. Коляска с ним едет средне, но из трех тростей что были разницы нет. Сравнивая с пег перего мини, колеса не шумят, места как в пег перего хватает, но заметно лучше сделана подъемная ткань под ножки, когда спит не проваливаются. Раскладывается на 180 градусов спинка. Козырек пока на солнце не распробовала, но должно быть хорошим. Есть кормашек для мелочи.
    Недостатки: Ни на одни полозья в переходах и лестницах нельзя поставить, для города это большой минус. Неудобный механизм складывания двумя руками, пег пнрего складывается на раз. Колеса после складывания пачкают капюшон. Туго застегиваются и растегиваются механизм пои спуске спинки. Раскладывается тоже с усилием.
    Комментарий: Менять не буду, надоело. У всех колясок есть свои плюсы и минусы. Эта больше подходит для детей, которые могут стоять и ходить так складывание не позволяет держать ребенка на руках. Хороша для тех, у кого есть машина, чтобы не встречаться с городскими переходами и метро.
    C Яндекс.Маркета от 21.12.2014, 22:10
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Давлетова Эльмира, оценил
    Достоинства: Подходит с рождения и до 3-х лет, легкая, удобная ТРОСТЬ, капюшон до бампера, чехлы снимаются для чистки, хотя и не нужно чистить особо, ткань приятная, мягкая, натуральная (?)
    Недостатки: складывается не одной рукой, нужны обе)
    Комментарий: Очень понравилась коляска. Покупала для поездок, но сейчас использую как основную. Маневренная, комфортная очень. у меня второй ребенок, колясок опробовано много и живем мы в поселке с неидеальными дорогами, много путешествуем. Рекомендую. идеальная коляска
    C Яндекс.Маркета от 25.07.2014, 12:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Наличие горизонтального положения спинки, большой кап, большие (для трости) колеса. Люфт ручек (по ощущениям) меньше макларена. Плотный кап. Легкая!
    Недостатки: По сравнению с маком, все механизмы выглядят хлипковато: тормоз, амотризаторы, сами колеса. Край сидушки (который к ногам) - одевается на 2 пластиковых штырька по краям. И постоянно с них соскакивает (т.е. ноги малыша будут болтаться), ни о каком супер-длинном спальном месте речи нет. Наклон спинки регулируется ремнем с пластиковым карабином. Очень неудобно - все время перекашивается.
    Комментарий: Придирчиво изучала коляску в магазине. Шла с твердым решением купить ее для катания 6-мес младенца летом и в путешествиях. Однако отказалась в пользу Макларена XT.
    C Яндекс.Маркета от 03.06.2014, 00:28
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Svensson Yana, оценил
    Достоинства: Лёгкая, ну как почти все трости. Механизм складывания и раскладывания действительно очень удобный. Большой козырёк, хорошо для лета, большое окошко в нём, в кот всё видно хорошо, оно с пластиковой защитой от дождя, не просто сетка. Сидушка широкая и удобная для малыша, он не скатывается. Выбирала коляску в кот можно будет спать в путешествиях, у этой спинка откидывается до лежачего положения, что для трости- супер. Ткань приятная, механизмы надёжные, не хлипкие. Едет супер легко даже по плохому покрытию, лестницы и бордюры-не проблема. Оч нравится механизм, надёжный. Колёса- для трости ОК, все сдвоенные, что не маловажно. Заблокировав передние езжу по снегу без проблем. Проходимость для ТРОСТИ хорошая. В виде танка использую вторую коляску Maxi Cosi. Подстаканник- мамино всё, кофе с собой и вперёд. Ещё про механизм. Спинка опускается без тресков и скрипов(что важно если ребёнок заснул). Для переноски есть удобная ручка или лямка на плечо, чтобы руки были свободны.
    Недостатки: Их мало: хотелось бы чтоб она складывалась одной рукой, с ребёночком на руках кот. ещё не стоит сам это очень актуально. У мужа рост 193 и ему она конечно низковата, везти не оч. удобно, для меня при росте в 172 всё ок. И ещё, при складывании коляски передние колёса трутся о внутреннюю часть козырька, протираю каждый раз после складывания. Многие пишут про корзину, да она не большая, но это же трость, для игрушек, или пледа с дождевиком хватит.
    Комментарий: Стильная, красивая, таких ни у кого нет, все ж с макларэнами поголовно. Обделена в общем вниманием эта коляска, а ЗРЯ. Коляска -бомба! Для путешествий- самое то. Не думала что трость может так полюбиться, и быть такой проходимой. У меня цвет Аквамарин. Очень интересный, унисекс такой, и вообще он сейчас в тренде:). Цена- Качество хорошее.
    C Яндекс.Маркета от 25.01.2014, 23:24
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
  • zawrt, оценил
    Достоинства: Очень удобная посадка. Симпатичный дизайн, качественные материалы. Для трости достаточно проходимая, удобно разбирать/складывать и переносить.
    Недостатки: Корзина небольшая, да и не особо удобная, но это же трость все-таки... Одной рукой не поменяешь положение спинки.
    Комментарий: В целом - отличная коляска. Пережила и городские прогулки, и дачу, и отпуск за границей. Положение ребенка там просто идеальное. Действительно не очень удобно поднимать спинку - это можно сделать только двумя руками. Для тех, у кого колеса капюшон пачкают - это если они задом наперед переворачиваются. В обычном положении они капюшона совсем не касаются, расстояние до него приличное, что тоже большой плюс.
    C Яндекс.Маркета от 06.11.2013, 20:36
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Аширбакиева Татьяна, оценил
    Достоинства: Очень легкая, маневренная Удобно подлазить под корзину спереди. Очень красивый дизайн Глубокая, ребенок не сползет
    Недостатки: 1. Узкое спальное место 2. Ремни поясные не регулируются и естественно на крупном ребенке не застегнутся с большим объемом одежды.
    Комментарий: Довольна коляской на 1000% Выполнила все свои функции для обоих детей. И зимой и летом, т.к поднять ее не сложно..а по чищенному едет отлично.
    C Яндекс.Маркета от 18.04.2013, 16:54
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • smale2504, оценил
    Достоинства: хорошая ткань, дизайн
    Недостатки: после 5 месяцев использования колеса в разные стороны и возить ребенка в ней невыносимо, хотя ребенок не больше 10 кг. Коляска держится на алюминевых клепках, одна из которых отлетела и пришлось сверлить и ставить болт.Неудобно откидывать спинку.
    Комментарий: Своих денег не стоит, красная цена ей 5-6 тыс.руб
    C Яндекс.Маркета от 11.03.2013, 18:15
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 9
  • Аноним, оценил
    Достоинства: - достаточно легкая, я затаскивала по лестницам вместе с ребенком 9кг - очень большое спальное место, подножка поднимается и фиксируется, что добавляет длины - раскладывается достаточно хорошо для сна, не на 180 градусов, но вполне прилично - маневренная, послушная - достаточно проходимая для трости. Мы брали с собой в поездку, коляска ехала хорошо везде, кроме песчаного пляжа (везла волоком за собой). Пускали до трапа самолета.
    Недостатки: - ребенок в ней страшно потел - нет вертикального положения спинки из-за ремешкового механизма. При этом нет и перемычки между бампером и сиденьем. Чтобы ребенок не нырнул под бампер, приходится пристегивать. Правда, сиденье немного завалено вглубь, что в общем спасает положение. - козырек маловат, но это можно пережить - в сложенном состоянии колеса пачкают капюшон, но это частый недостаток тростей - совсем маленькая корзина внизу и вообще малое количество кармашков и отделений - если на ручки повесить тяжелые сумки, опрокидывается вместе с ребенком, так что осторожнее. - со временем, видимо, перекосилась рама. В супермаркетах по гладкому покрытию колеса проскальзывают и коляска не управляется - складывается только 2 руками - очень плохой механизм подъема спинки, и чем дальше, тем он становится хуже
    Комментарий: Это моя вторая прогулка. Я покупала коляску в поездку на лето, и свою функцию она выполнила. Однако сама коляска сделана очень плохо. Корзина для покупок давно оторвалась. А недавно муж ее складывал, и рама просто переломилась пополам в том месте, где она складывается. Очень жаль, я надеялась, что коляска за такие деньги послужит подольше, чем пару месяцев.
    C Яндекс.Маркета от 23.01.2013, 14:51
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3
  • lelkis, оценил
    Достоинства: очень красива! (у нас цвет аква - яркий, сочный, насыщенный)) и в Москве таких пока что мало) большой кап, в сидячем положении до бампера, в лежачем тоже хорошо закрывает от солнца. практически горизонтальное положение спинки, и сидячее мне нравится - немного заваленное, зато ребенок никуда не сползает и не висит на ремнях (из-за этого продала Макларен ХТ). мягкие накладки на ремни, особенно мне нравится накладка на паховый ремень - не будет натирать летом, если посадить малыша в трусах или памперсах. довольно высокие ручки (мой рост 175 - как раз, за колеса при ходьбе ногами не задеваю), обиты пенкой, хорошая форма - приятно держать) регулируемая подножка, хорошо держит ноги. неузкое спальное место - 33-35 см шириной и 86 длиной. адаптер для автокресла можно использовать как бампер (можно еще докупить на него поддон для снеков, но мы не брали). в корзину есть доступ при разложенной спинке (спереди). легкая (7,1 кг), маневренная, компактная. очень хорошая амортизация: коляска прямо приседает при езде и особенно при спуске по ступеням. колеса легко снимаются для мытья. можно докупить люльку-переноску для малышей, хотя я думаю что летом или в отпуске она подойдет и без люльки для деток с 3-х мес., а то и с рождения, тк у нее лежачее положение как в автокресле - анатомическое)
    Недостатки: ужасно дурацкий и тугой ремень для регулировки положения спинки! корзина очень мелкая - как поддон, из нее постоянно вываливаются игрушки. в окошко на капе плохо видно ребенка. коляска не встает в пандусы и не шагает по ступенькам. очень тяжелый ход с подросшим ребенком (хотя дочка легенькая - 12 кг)
    Комментарий: при подъеме-спуске со ступенек тормоз задевает за ступеньки, поэтому я переставила задние колеса тормозами внутрь - стало очень удобно)) колясочка мне очень нравится, ребенку в ней удобно) если вам нужна легкая трость для отпуска, но с полным набором функций, то смело берите - не пожалеете!)) ПС: продала через несколько месяцев - очень тяжело мне было ее возить, мне кажется, она бы отлично подошла от 6 мес. до полутора лет. для тоддлеров плохо подходит. у Макларенов ход однозначно легче (у нас были практически все, кроме Квеста). сменила Флайт на Мак Воло
    C Яндекс.Маркета от 28.10.2012, 18:22
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Удобная, стильная, качественная, легкая в управлении, есть амортизация задних колес, выдерживает до 23 кило, подголовник хорошо фиксирует голову, чтобы малыш не сползал в бок, если вдруг уснет. Шагает по лестницам, в сложенном виде занимает мало места, колеса снимаются, козырек опускается до бампера, если его отстегнуть. Внутренняя часть козырька как клеенка и при складывании можно клеенку вывернуть наружу, тогда колеса при складывании коляски, если и пачкают, то козырек можно легко протереть салфеткой. Удобно нести на плече. Тугой козырек не складывается под сильным ветром.
    Недостатки: Коляска весит 7 кило! Если добавить бампер-пенал(покупается отдельно) и пристегнуть подстаканник с ремнем для носки на плече и одеть дождевик, то плюс еще кило с лишним. Но я подозреваю, что все производители врут насчет веса, либо взвешивают голую раму без всего. Одной рукой не соберешь и не соберешь вообще, если ремень для носки на плече не ослабить до конца. Думаю будет удобнее, когда ребенок начнет стоять, а пока приходилось временно сажать дитё в рюкзак, чтобы собрать коляску. Фиксаторы передних колес после ходьбы по лестнице иногда поднимаются наверх. Корзина маленькая, но туда удобно пролезать спереди.
    Комментарий: Тугой козырек и регулировка спинки вполне разрабатываются со временем. Хотя у меня с регулировкой спинки проблем не было. Можно на спине закрепить второй ремень(он идет в комплекте), который может фиксировать спинку сразу в сидячем положении, наверное удобно, но я не пробовала. По лестницам спускаюсь вперед спиной, поэтому тормоза у меня ни за что не цепляются. В целом отличная коляска)
    C Яндекс.Маркета от 01.07.2012, 00:34
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • manyanina, оценил
    Достоинства: -Легкая -Легкий ход (у Макларена еще легче) -Большой капюшон -Подстаканник -Доступ к корзине спереди -Смотровое окно в капюшоне -Съемные колеса
    Недостатки: -Механизм раскладывания спинки на ремне -Сильно заваленное сиденье -Очень маленькая корзина (для меня не является недостатком, так как за крупными покупками я не хожу) -Тормоза цепляются при спуске с лестницы (поставила колеса тормозами внутрь и все в порядке) -не встает в полозья пандусов
    Комментарий: В целом, я коляской довольна. Легкая (7 кг.), маневренная, красивая, не шумная. Для меня самый большой недостаток - спинка на ремне. Иногда заедает механизм. Но, может, мне просто неудачный экземпляр попался. Моему ребенку по началу неудобно было сидеть на заваленном сиденье. Он все время пытался принять вертикальное положение и вперед тянулся. Потом, вроде, привык. Пару раз я даже складывала коляску одной рукой (в другой был ребенок). Хотя двумя, конечно, проще. В общем, недостатков практически нет. Выбирала между ней и Маклареном Квест. Взяла Бамблерайд из-за капюшона, ну и еще из-за того, что их на улицах мало ))
    C Яндекс.Маркета от 21.06.2012, 21:35
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень легкая, изящная, современная коляска.Заношу ее по ступенькам вместе с малышом одна. Может также и шагать замечательно вниз сама. Большой хороший кап с отличной УФ защитой (немного туго закрывается, но это хороший знак - не разболтается со временем, как бывает на других тростях, к тому же совершенно бесшумный, что оочень радует!), длинное и удобное сиденье.Опускается до лежачего - мы спим ооочень много. Очень маневренная -плавный и легкий ход как по асфальту так и по гравию! По камушкам скачит отлично и на бордюры залетает легко! Очень удобный доступ к корзине спереди даже когда малыш спит.Очень красивый глубокий цвет - таких не видела у других производителей.Очень легко и компактно складывается и раскладывается одним движением! Качество хорошее - ничего не дрибезжит, не болтается, пользоваться коляской очень приятно!
    Недостатки: Окошко - да, сделано из белого материала и на солнце не очень хорошо видно, но это не смертельно. КОрзинка не очень большая, но меня вполне устраивает - я не любитель много пихать в коляску, к тому же она очень легко снимается, при желании можно убрать вообще.Бампер на самом деле не бампер, а универсальная ручка, но вполне достойно справляется с функцией бампера, за исключением того что ребенок не может на него полочить локти, как это можно сделать с обычным бампером. От дождвика был достаточно сильный запах,выветрился за ночь на балконе. Пожалуй и все из недостатков.
    Комментарий: КОляску выбирала долго. Главные критерии были: 1.Качество. 2.Легкость 3.Раскладываемое и просторное сиденье 4.Регулируеая подножка 5.Дизайн. Ну и отсальные, такие как корзина, окошко, ручки, комплектация, учитывала, но это были факторы второстепенной важности.В этой ценовой категории выбор встал между Перегой Си КОмплето и Хаук Малибу , первая проиграла по качеству(хотя там чехол в комплекте) , вторая по весу и сиденью -показалось тесноватым. Пересели в наш Флайт в 7,5 месяцев, малыш очень даволен - и мир изучает с удовольствием и спит сладко. Мне тоже очень приятно катать эту колясочку! Колясочка очень стильая. Планирую прикупить чехольчик на ножки и будет вообще супер! ) Использовать планируем до 3 лет, надеюсь американское качество не подведет. Производитель США, сделано на ТАйване.Сделано хорошо, интересно что на всех ярлыках все по-русски написано, из чего делаю вывод - сделано специально для России. Может оно и к лучшему... ;)
    C Яндекс.Маркета от 27.05.2012, 01:53
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень легкая Длинное спальное место Крепкая конструкция Удобное как бы заваленное сиденье, малыш не сползает вперед Очень маневренная Удобный ремень для переноски Снимающиеся колеса Удобно раскладывается
    Недостатки: Маленькая корзина для покупок При сложении колеса пачкают капюшон (это недостаток почти всех тростей) Маленький козырек Маленькое, неудобное смотровое окошко (когда яркое солнце, приходится вглядываться, чтобы посмотреть как там спит ребенок)
    Комментарий: У нас Bumbleride Flite Movement Edition Walnut. Цвет устраивает, не маркий. Отличная коляска! Моя большая помощница! Не знаю, как бы я без неё! У нас 5 этаж без лифта и ребенок в год 12,5 кг. Раньше у нас был Zooper Waltz, так мне было нереально спустить и его, хотя он тоже не тяжелый, и ребенка одновременно, приходилось ждать мужа с работы, чтобы он помог вынести коляску. Flite по сравнению с ним просто пушинка. Вешаю его за ремень для переноски на одно плечо, на другое - сумку и ребенка в руки и так спускаюсь с 5 этажа по лестнице. Так что - это идеальная коляска для тех, кто живет в доме без лифта как мы. Я долго ее выбирала и ни капли не пожалела. Ребенок у нас не мелкий, поэтому порадовала хорошая грузоподъемность и длинное спальное место. У нас рост 82 см, когда спит, только ножки немного торчат. Дочка коляску очень любит, сразу ее полюбила, когда привезли из магазина, просила по квартире катать. Мы живем в небольшом городе, дороги плохие, отлично справляется со всеми кочками, лужами, грязью и даже талым снегом. При пользовании создается ощущение прочности, которого не хватает многим другим тростям. В общем, покупкой очень довольно и несмотря на имеющиеся недостатки ставлю твердую 5, ведь они настолько незначительны по сравнению с достоинствами.
    C Яндекс.Маркета от 05.05.2012, 23:07
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Шикарная коляска. Очень качественная ткань, пластик. Смотрится компактно, стильно - все налюбоваться не могу. Просторный капюшон, сиденье и по ширине и по длине. Несмотря на странное шасси - очень устойчивая, не заваливается назад даже если повесить сумки на ручки. Расладывается почти до 170-180 градусов, т.е. подойдет для деток очень маленьких. Очень интересная посадка ребенка, на мой взгляд удобно ребенку и во время сна не сползет вперед (в отличие от Макларенов). Вообще, мне кажется продумана каждая деталь.И еще , ход действительно плавный, коляска в управлении необычайно легка.
    Недостатки: Колясок без недостатков не ьывает, и все таки: 1. Очень тугой кап.(может разработается?) 2. Небольшая корзина (но в зонтах БОЛЬШИЕ корзина редкость). Вот и все. Для трости это немного.
    Комментарий: Я пользователь очень капризный, и при этом коляской осталась очень довольна. Выбирала между маклареном XLR и flite. О выборе не жалею ничуть. Коляска прочная, не хлипкая, не болтается (как в Перегах). Покупала на смену сломавшейся эммалунге, и еще для аэропортов, поэтому искала смесь трости с основательной прогулкой, чтоб как говориться и в пир и в мир. Нет чехла на ножки, но нам уже 19 месяцев можем обойтись и без него, а кому нужен - он продается отдельно, к этой моделе он тоже подходит, хоть об этом и не упоминается.Так же есть бампер в комплекте. На мой взгляд коляска стоит своих денег. Рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 04.12.2011, 21:42
    Отзыв полезен? Да 26 / Нет 2
  • super-lenka, оценил
    Достоинства: Легкая!!! Это было основным критерием для выбора. И при этом достаточно прочная (садился старший ребенок 25 кг). Маневренная. Есть амортизация. Т.к. у нас светлая расцветка (оранжевая с голубым) очень переживала, что будут проблемы со стиркой сиденья . Но проблем не оказалось!!! Стирается просто идеально, вся грязь с ботинок, въевшаяся и засохшая, смылась моментально! После стирки сохнет быстро, ткань не деформируется. Кстати, механизм съема - одевания этого чехла (или как там он называется) очень простой и удобный. Очень хорошее положение сиденья и спинки (как написано в отзыве ранее), ребенку очень удобно. Много положений спинки. Насчет того, что потеет спина в жару, то, думаю, дело не в материале коляски. В жару и сидя на стуле потеешь не плохо)) Наличие подстаканника. Легко управляется одной рукой.
    Недостатки: Немного неудобен ремень для регулировки спинки, он действительно периодически немного заедает. Надо приноровиться. Маленькую корзину назвать недостатком не могу, т.к. мне ее достаточно, чтобы положить журнальчик и дождевик. Кстати, туда прекрасно влезает не полный и не слишком тяжелый пакет продуктов (до 5 кг). Хранить что-то в этой корзине (игрушки для песка, например) для меня нет смысла, т.к. коляска дома стоит в собранном виде.
    Комментарий: О покупке не жалею нисколько. Таких колясок мало на улицах, что само по себе приятно;) Очень удобна в использовании.
    C Яндекс.Маркета от 13.11.2011, 11:53
    Отзыв полезен? Да 26 / Нет 1
  • pasternak.sveta, оценил
    Достоинства: легкая в управлении, амортизация действительно есть, маневренная, красивая!!!, ребенку там удобно, пересадила в 5 мес, спит там сладко-сладко)), боковинки высокие и защищают от ветра, кап большой, но вначале нужно его разработать, не бойтесь давить на него, должен край опуститься параллельно земле получается как бы..дождевик правда в удобном чехле, на других такого не видела..подстаканник очень кстати оказался) так как у меня еще коляска квин В этой же фирмы, то у нас с мужем у каждого свой стаканнчик, когда гуляем вместе) колеса конечно дребезжат, но совсем чуть чуть, для меня практически незаметно, впрочем думаю не найти такую прогулку, которая не дребезжит при езде прорезиненные колеса!!!
    Недостатки: 2 месяца использования: до сих пор не привыкла к регулировке спинки, очень уж туго для меня эти ремни тянутся..я бы сказала малюсенькая корзина, влезает только дождевик, видела просто у других мамочек коляски и там корзины побольше...ну и очень не нравится, что в сложенном положении капюшон пачкается передними колесами, в первый же день замарали...то есть, если дома ее складывать, то конечно можно протереть колеса и нет проблем, но мы часто выезжаем в город на машине и она у нас вариант "коляска для багажника", поэтому разбираем-складываем постоянно и, следовательно, для нас это проблема..но сейчас приноровилась при складывании между капом и колесами кладу бумажный пакет..помогает!)) для кого то может будет аргументом, что нет конверта на ноги (как например у чикко лайт вэй), но мы брали чисто на лето и это не было главным фактором выбора..кстати у чикко и спинка опускается и поднимается легче (за счет другого механизма), но нам она не понравилась внешне)) хоть ручки и не регулируются, но я с ростом 170 и муж 180 нормально себя чувствуем, вполне удобно ааааа, и еще, не продуваема, ребенку конечно жарко в ней, но не знаю как в других колясках с этим. мы все лето на море, и периодически несу его на руках, потому что вся спинка и затылок потеет, когда лежит в солнечную погоду. складывать двумя руками и ногой, нужно приноровиться, мне сперва было очень неудобно, есть коляски, которые реально складываешь одной рукой, а второй можешь держать ребенка, с этой коляской такой фокус не пройдет.. и в окошко в бампере практичеки ребенка не видно, это сеточка мутная какая то, в общем бестолковая вещь.
    Комментарий: я выбирала коляску ооооооочень долго, преребрала все варианты и остановилась именно на этой..да, она не идеальна, но мне нравится (мужу даже больше, чем мне) и если ребенок там спокойно спит, то для меня это главный аргумент) поэтому ставлю 4))
    C Яндекс.Маркета от 27.06.2011, 11:07
    Отзыв полезен? Да 34 / Нет 1
  • kmwsb, оценил
    Достоинства: 1. Нравится малышу. Сидит в ней долго, легко и крепко засыпает. Думаю в ней ему очень уютно, т.к.: - есть боковые стеночки даже в поднятом положении; - козырек опускается практически до любого положения, его ограничивает только задняя часть капюшона при опущенной спинке. Это действительно так, но ни на одном фото в интернете я этого не увидела (надо бы свои разместить). Козырек регулируется с усилием, держите его поближе к основанию и не бойтесь - не сломается; - спинка практически горизонтальная (градусов 170 -175) достаточно жесткая с плавной регулировкой (ремешком, без треска и шелчков!); - сидушка достаточно широкая для демисезона и лета. 2. Нравится маме. - сама конструкция прочнее, чем у других тростей, не хлипкая, не люфтит, расчитана на вес до 23 кг; - нормально едет по асфальту и укатаным грунтовкам, легко перешагивает препятствия; - не заваливается, можно повесить сумку на ручку; - стильный дизайн; - очень легкая (не взвешивала, но по ошущуниям очень легкая, можно носить вместе с ребенком); - прияная ткань, легко отряхивается (пока не стирала); - удобно добраться к корзине; - есть подстаканник (летом оказалось очень актуально); - есть дождевик; - есть универсальный бампер.
    Недостатки: Как и у всех тростей в сравнении с большими прогулками. Укажу недостатки, которые отсутствуют у некоторых тростей: 1. Не регулируется высота ручки. Думаю коляска будет низковата для людей выше 180 см. 2. Небольшая корзина. 3. Не складывается одной рукой, но отлично складывается двумя.
    Комментарий: Коляска очень нравится.
    C Яндекс.Маркета от 10.06.2011, 23:40
    Отзыв полезен? Да 31 / Нет 0
  • yeshee, оценил
    Достоинства: Легкость, маневренность, дизайн, отличная амортизация, бесшумные колеса, удобная форма ручек. Дождевик помещен в удобную сумочку на молнии. В ней удобно хранить еще и запасной подгузник и салфетки. Положение спинки позволяет ребенку лежать практически горизонтально. После дачи я стирала чехол. Ничего не полиняло и не деформировалось! На солнце не выгорает.
    Недостатки: Слишком маленькое расстояние между колес, все пандусы ей просто "велики". По песку буксирует, так же как и по гранитным плитам в метро и на площадях. В этом случае передние колеса надо зафиксировать. Станет легче. Но это не панацея. Маленькая корзина. Она больше похожа на поддончик)) Москитной сетки нет. Ее нужно покупать отдельно. Аксессуары к этой коляске ни в магазинах, ни в интернете я не нашла. Продается только сумка.
    Комментарий: В целом, коляска на 5 из 5. Я в нее влюблена!
    C Яндекс.Маркета от 07.06.2011, 15:14
    Отзыв полезен? Да 20 / Нет 0
  • DveGalo4ki, оценил
    Достоинства: Легкая, маневренная, держит большой вес, недребезжащие колеса, ручка для переноски, подстаканник, цвет,
    Недостатки: Корзину трудно назвать корзиной - просто поддончик для книжки или дождевика)))) Зато спереди залезать удобно.
    Комментарий: Искала легкую (3 этаж без лифта) и одновременно грузоподъемную коляску. Доче почти год, а весит уже 14 кг, рост 81 см. Естесственно, хотелось бы попользоваться колясоном до зимы, а то и дольше, хотя бы для походов по ТЦ. Смущала только ширина сиденья (ребенок плотненький, не знаю как дальше расти будет), заваленность спинки и угол наклона сидушки (почти 45'). С высотой спинки проблем, думаю, не должно быть - сверху есть запасец из ткани. В сидушку пока влезаем в полном обмундировании (толстовка+куртка) и остается еще место, а зимой санки осваивать будем... А "посадка", на мой взгляд, оказалась довольно грамотной, как-будно на ручках детку держат - спина и ножки выше, а попа провисает, при этом ей все видно, она не съезжает и едет на полном расслабоне... Коляска очень стильненькая!! - пока еще таких не встречаю))) Цвет VITA (розовый) - нечто!! Сегодня красонулись в парке - среди свеженьких зелененьких листочков и травки едет такой вот розовый цветочек)))) Мммммммм!!.... Едет как пушинка - легкая, управляется одной рукой, с бордюрами проблем нет (боялась за конструкцию, так как опора идет не на задние колеса, а на место крепления рам), складывается и раскладывается моментом... Оооч довольна!!
    C Яндекс.Маркета от 04.05.2011, 14:34
    Отзыв полезен? Да 36 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Отличная коляска! Очень удобная, достаточно легкая. Прорезиненные колеса, бампер удобный, капюшон с окошком достаточно низко опускается. Положение лежа есть. Хорошая, вместительная корзина для покупок.
    Недостатки: Не выявлено.
    Комментарий: Очень нравится и мне и малышу очень удобно. Это наша 5я коляска и ей я больше всех предыдущих довольна!
    C Яндекс.Маркета от 30.03.2011, 20:32
    Отзыв полезен? Да 30 / Нет 9

На сайте можно почитать 20 отзыва и мнения владельцев Bumbleride Flite! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска tutis zippy sport plus (2 в 1) и хотят узнать стоимость geoby c819.