Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
CAM
CAM Combi Family

Коляска CAM Combi Family отзывы

  • Руденко Ирина, оценил
    Достоинства: Легкая, очень легко разбирается и складывается в автомобиль.
    Недостатки: Пластиковые колеса, маленький капюшон.
    Комментарий: Пользуюсь коляской 3 месяца. Коляску легко перевозить в автомобиле и поставить где-нибудь, ездить на ней по дороге с ребенком невозможно: колеса гремят, чувствуется каждый камушек и неровность (даже малюсенькая). Ребенок сразу же просыпается. Сплошное мучение!!! Коляску не советую.
    C Яндекс.Маркета от 15.11.2015, 16:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень легкая, компактная коляска. Люлька просторная, пользовались почти до 8-ми месяцев (стояла на стуле на балконе), потом ребенок стал слишком уверенно и быстро садиться даже из-под одеяла. После восьми месяцев все дневные сны спим на балконе в сидячем блоке (раскладывается в идеальное лежачее положение). Коляску после прогулки выносить на балкон одно удовольствие: ее не надо складывать и втискивать в дверные проемы, ее можно даже с уснувшим ребенком легко переносить. Ситуация с лифтом -отдельная история. У нас при стандартной ширине лифта двери открываются лишь на 58 см. Если их раздвигать, то они через раз заклиниваются и коляски застревают. Эта коляска для меня просто находка! Мы гордо вкатываемся в лифт без посторонней помощи. Очень часто пользовались автолюлькой во время поездок по магазинам (после года автолюлька стала мала). Автолюлька легко и быстро устанавливается на шасси. Это очень удобная вещь. Хотя почти все детали из пластика - выполнены очень надежно. Ни одна защелка, крепление не сломалось за полтора года использования. Что касается проходимости, то лично я считаю,что ни одна коляска не проезжает через месиво песка, воды, снега самостоятельно, чем тяжелее коляска, тем труднее ее толкать. Я видела как мамы пихают через подобные преграды на дороге свои большие тяжелые коляски, а я могла взять не напрягаясь и перенести этот участок. Если еще раз мне придется выбирать коляску - выберу такую же.
    Недостатки: Действительно не очень хорошая амортизация по камешкам, но ребенку это не мешало.
    Комментарий: Самое главное при выборе коляски четко знать: какие качества коляски Вам важнее. Выбирая спортивный низенький автомобиль (очень дорогой) нельзя быть им довольным на охоте. У меня был опыт эксплуатации тяжелой коляски на больших колесах (трактор, а не коляска). Мы жили в другом доме и в лифт она входила. Но до лифта несколько ступенек надо было ее пронести, потому как тянуть ее по ступенькам на задних колесах у меня сил просто не хватало. Зато колеса были большие! Проблемы с проходимостью по бездорожью - это 1-3 недели в году (в Центрально-Черноземной зоне). А поднимать на этаж нужно ежедневно по несколько раз в день. Я коляской очень довольна!
    C Яндекс.Маркета от 03.03.2015, 09:47
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Бундюк Юлия, оценил
    Достоинства: Легкая, симпатичный дизайн, легко складывается.
    Недостатки: Ужасные колеса, ненадежные механизмы, трудное управление, маленький кап.
    Комментарий: Это не коляска, а просто страшный сон для молодой мамочки!!! Создается такое впечатление, что разработчики коляски рассчитывали на то, что ею будут пользоваться исключительно для прогулок по торговым центрам или идеально ровным аллеям. Я живу на 4 этаже дома без лифта, выбирала коляску, которую будет легко выносить и заносить каждый день. Не спорю, по сравнению с другими, я еще не сильно напрягалась, но я сполна получала разницу нагрузки во время прогулки, когда пихала этот чудо-механизм по нашим тротуарам. Мне иногда казалось, что у ребенка случится сотрясение мозга, её трясло, как в старой телеге, эта коляска вообще никак не сглаживает неровности дороги, любая кочка для неё - это целая гора, надо поднимать передние колеса чтоб переехать через неё. Я просто обзавидовалась мамочкам, которые везли деток в дешёвых польских колясках с надувными колесами, они делали это не напрягаясь, одной рукой. Далее наступила зима, тут насчёт колес просто без комментариев, но есть еще одна радость в этой коляске - кап будет от ветра падать назад, так что погулять сможете недолго, ребенка может продуть. Ну, и напоследок, через 2 месяца сломалось 1 из 4 креплений люльки к шасси, в коляске вообще все крепления пластмассовые и очень хлипкие, муж начал ремонтировать, а оказалось, что в этой коляске все подлежит одноразовому использованию. Я так до сих пор и не поняла, за что такие деньги???? Единственная радость в этой коляске ( но это весьма субъективно), смотрелась аккуратно и симпатично, ткани качественные, но на этом все.
    C Яндекс.Маркета от 08.03.2014, 01:14
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 6
  • morena0303, оценил
    Достоинства: Легко складывается, не тяжелая, пройдет в любой лифт. Удобная как прогулочная.
    Недостатки: Маленькие колеса, в снег абсолютно бесполезная. Покупала летом 2011 года, может комплектация изменилась. Поставила 2 только потому что пользуемся ею как прогулочной, а зимой в снег на санках.
    Комментарий: После её эксплуатации пришла к выводу что лучше взять отдельно люльку и отдельно прогулочную. Зимой пришлось у подруги просить коляску люльку так как по нашим сугробам на этой ездить не возможно. Да и тресёт её не по-детски. Амортизации никакой, максимум что можно сделать это катать коляску взад-перед, раскачивать не получится! Производитель абсолютно на всём съэкономил. Сумка внутри обшита белой клеёнкой, которая быстро порвалась, застегивается на маленький магнит,положить в неё ничего нельзя поэтому все время растегивается. Корзина для покупок не удобная в неё нелегко что либо положить.Все комплектующие снимаются с люльки и кресла и перемещаются на прогулочную часть. Ребенок до сих пор не достает ногами до подножки, ноги висят в воздухе. Совет всем: покупайте коляски на больших, резиновых, мягких колёсах!
    C Яндекс.Маркета от 20.12.2013, 16:40
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5
  • Веленская Вера, оценил
    Достоинства: Замечательная коляска для мамы-водителя. Хорошо подойдет для малышей родившихся весной и летом. Красивая, стильная, на улице на Вас будет обращать внимание. Нас даже фотали на улице молодые мужчины.
    Недостатки: Для езды по снегу мы купили лыжи для коляски (продаются в спортивных магазинах и в детских магазинах). Лыжи делают в Питере. Мы живем в Сибири, и без проблем проездили ШЕСТЬ зимних месяцев в коляске на лыжах. Красота!
    Комментарий: Хорошее соотношение цена-качество. За такие деньги хорошую фирменную коляску, автолюльку и прогулочную трость вы врят ли найдете. Если дороги совсем уж неровные, с грязью по колено и снегом по пояс берите CAM с большими колесами. Но они стоят дороже и занимают больше места в багажнике.
    C Яндекс.Маркета от 30.08.2013, 11:10
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • Tsvetkov Alex, оценил
    Достоинства: Компактно складывается, легкая
    Недостатки: Хлипкие колеса, ненадежный механизм складывания - часто заедает и требует больших усилий
    Комментарий: Пользовались меньше года: коляска практически рассыпалась, отвалились передние колеса, у сумки оторвалась ручка, механизм складывания/раскладывания работает через раз
    C Яндекс.Маркета от 02.08.2013, 19:06
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: 1. 3 в 1 (все крепится на одно шасси очень легко и удобно), покупаешь не одну коляску, а целых 3! 2. люлька жесткая, просторная, с перфорированным дном, со специальными подножками для покачивания, в ней не жарко, удобно ребенка качать и перевозить в авто, при необходимости ручка убирается 3. прогулка складная, можно собрать вместе с шасси,а также может крепится как по направлению движения, так и наоборот, спинка может фиксироваться в трех положениях (сидя, полулежа, лежа - на 180 градусов), подножка поднимается 4. автокресло крепится как по направлению движения, так и против, в машине фиксируется штатными ремнями крепко, имеет свой козырек, подходит для детей с рождения (для этого есть специальная поролоновая вкладка), ручка убирается 5. в комплекте есть накидка на ножки для холодной погоды, дождевик, сумка для разных нужностей (крепится на коляску), клеенка для пеленания малютки, тонкий матрасик в люльку и подушка, сумка для продуктов под коляской (можно снять) 6. капюшон снимается, крепится к люльке и к прогулке 7. накидка на ножки также может крепиться и к люльке и к прогулке 8. передние колеса вращаются и фиксируются, очень удобно для ровных поверхностей и без особых физических затрат (старшему 5 лет - катал с удовольствием) 9. на задних колесах тормоз стояночный 10. для удобства управления ручка фиксируется на разной высоте, и мне с ростом 1,70, и мужу с ростом 1,90, и старшему сыну с ростом 1,20 вполне было удобно катать коляску 11. шасси складываются гигиенично (колеса к колесам, а не как в некоторых колясках колеса у изголовья) и помещаются даже в небольшой багажник 12. есть снимающийся бампер, обтянут поиэтиленом, опять же гигиенично, можно крепить двумя способами 13. все детали съемные и стираются в стиральной машине
    Недостатки: 1. амортизаторы есть, ну уж оооочень они слабые! не трясет только на идеально ровных поверхностях! 2. колеса небольшие и пластиковые по мокрому снегу и песку не едут совсем! 3. нелегкая! спускать ее и ребенка одновременно нереально!!! 4. раскрыть шасси или шасси с прогулкой одной рукой не получится, механизм такой что требует сразу две руки задействовать 5. сумка для продуктов постоянно соскакивает с крепежей-крючков (они только с одной стороны), приходится поправлять при каждом раскрытии шасси, но в процессе поездки сумка ни разу не слетела! 6. неудобно складывать в сумку большие пакеты и соответственно доставать, потому как механизм шасси подразумевает наличие перекрещивающихся деталей над ней, по одному вполне все помещается 6. стоимость! (в моем городе в магазинах стоит от 30 до 35 тыс руб)
    Комментарий: амортизация для меня существенный минус, дороги в моем городе ужасные, так что моего малыша трясет будьздоровчик! с мокрым снегом и песком вопрос решаем, ведь не везде и не всегда они на дороге) что касательно веса, то когда выбирала из всех многофункционалок она была самой легкой, на практике чуть не надорвала пупок, все-таки она не для спуска на руках, скорее для дома с лифтом. это не наш случай, поэтому шасси стоят в подъезде возле выхода, а автокресло или люльку я спускаю сама (с каждым месяцем все тяжелее), сейчас малышу 8 месяцев и весит он почти 9 кг, но пока помещается в автокресло и, в принципе, пока поднять могу, с приходом холодов вряд ли осилю... прогулка крепится к шасси двумя руками, так что спустить и ее и ребенка я одна не могу, гуляю с ней только когда супруг помогает... во всем остальном шикарная коляска, дизайн супер, все заглядываются, цвет необычный - бежевый, удобно с автокреслом путешествовать по магазинам и гостям, как на машине так и на общественном транспорте, с люлькой приходили в гости к бабушке и малютка там спал, пока не вырос. легко стирать. все ПРОСТО крепится и НАДЕЖНО держится, кто-то пытался снять колеса с нашей коляски - не вышло, только родной болт утащили, мы легко его заменили! Но все-таки 35 тыс руб, я бы не стала платить за нее, мы купили с рук абсолютно новую за 12 тыс, считаю сделали выгодную покупку!
    C Яндекс.Маркета от 25.07.2013, 21:58
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • anita0206-2005, оценил
    Достоинства: 3 в 1, маневренная, кресло ставится на шасси
    Недостатки: по снегу плохо едет
    Комментарий: Соглашусь с положительными отзывами. лучшего сочетания 3в1 за эти деньги не найти. думала что ручки будут как у трости 2, но првиезли 1 сплошную что считаю плюсом тк легче 1 рукой поворачивать. да по снегу едет плохо, но это было и так понятно смотря на размер колес. просто я блокирую передние колеса и ехать нормально. конечно не когда 30см снега выпало. тут и трактор едет плохо. вот скоро прогулку ставить. решила глянуть тот же капюшон там. видимо тот же. автокресло - супер, мы вот 10кг а все влезаем и дальше могли б ездить но просят ег у нас) люлька тоже хороша - длинная. единственный минус - громко капюшон открывается, но можно приспособиться и не мотать его туда-сюда)
    C Яндекс.Маркета от 28.03.2013, 20:56
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • stasya803, оценил
    Достоинства: Маневренная - одним пальцем разворачивается. 3 в 1. Отличное автокресло - реально использовали с первых дней жизни, просто супер.
    Недостатки: По снегу едет не очень. Поскрипывает, но это лечится смазыванием деталей)
    Комментарий: У меня уже не первый ребенок и опыт с разными колясками был не очень приятный, но тут я вздохнула свободно. Я очень мобильная мама, практически постоянно езжу на машине с детьми и по работе и в гости и по магазинам, поэтому мне нужна была коляска, которая бы всегда могла путешествовать со мной на авто. Очень удобное для ребенка и для мамы автокресло, мы его и в машине, и в магазине (на шасси), и дома в качестве стульчика и, что очень порадовала, даже как качалку используем (ребенок засыпает на раз). Люлька большая, удобная. Прогулку пока не использовала, но тот факт, что она складывается вместе с шасси и ее не надо снимать очень радует. Единственный минус - из=за пластиковых колес коляска гремит на асфальте и плохо едет по мокрому снегу, но это решаемо - нужно просто обклеить колеса резиной, есть такие специальные резиновые ленты на самоклейке, продаются на строительных рынках. А в остальном - коляска просто супер. У нас бежевая со стразами, все мамочки головы сворачивают, особенно на солнце стразы как бриллианты горят))) Берите, за такие деньги итальянскую коляску (а эта коляска на самом деле сделана в Италии) Вы не найдете, поверьте, мы с мужем трое суток искали в интернете, и в итоге, поняли, что это лучший вариант до 20000 руб. Я не жалею о покупке и, уверена, вы тоже останетесь довольны.
    C Яндекс.Маркета от 23.01.2013, 00:54
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
  • miss.veresh, оценил
    Достоинства: быстрая и удобная трансформация коляски прекрасно стирается достаточно легкая маневренная
    Недостатки: я и не нашла
    Комментарий: Сразу хотела купить коляску трио. Мы много передвигаемся и коляска CAM Combi Famili оказалась отличным вариантом для нашей семьи. Для прогулок во дворе использовали люльку. Она просторная, удобная. легкая. При передвижении по городу брали переноску и колесную базу клали в багажник. Хоть багажник и небольшой - помещалось отлично. Переноска, она же автокресло до года, удобная и легкая. Дочка в ней спала отлично. Плюс ее можно ставить на тележку в магазине. Крепится и снимается люлька и переноска двумя щелчками, так что даже, когда мама одна никаких проблем с собиранием и рабиранием не воникнет. Если вы установите прогулочную версию, то получите легкую и маневренную коляску для детишек постарше. Хочется отметить, что прогулочная версия ставится и лицом к маме и спинкой. Ремень пятиточечный, подходит и совсем мелким детишкам и крупным. Тканевая часть коляски легко снимается. Стирала уже несколько раз, стирается отлично, не садиться. Коляской я очень довольна. Если вы не хотите дома иметь много колясок для каждого случая, то я вам советую остановиться на этой коляске.
    C Яндекс.Маркета от 27.11.2012, 18:18
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
  • NatsGub, оценил
    Достоинства: 1.Многофункциональный механизм трансформера 2.Удерживающие ремни 3.Большая хозяйственная корзина 4.Удобная сумка для мелочей
    Недостатки: 1.Жесткий ход 2.Тяжелая
    Комментарий: Качеством коляски в целом довольна, а ее тяжеловесность вполне компенсируется лифтом. Никогда не пользовалась интернет-магазинами, но с появлением ребенка возможности прогуляться по магазинам не оказалось. Была приятно удивлена качеством сервиса – доставили по указанному адресу в удобное для меня время. Спасибо менеждеру за тактичность и понимание.
    C Яндекс.Маркета от 10.09.2012, 17:28
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Классный дизайн,отличное качество, все швы ровненькие, всё снимается взаимозаменяется и стирается.три в одном-просто находка для часто выезжающих родителей!!! Взял базу, ребёнка в автокресло, приехал в Торговый центр, супермаркет какой-нибудь - автокресло на базу и вперёд! Несмотря на жесткий ход и тарахтящие колёса на камешках, моя коляска единственная среди всех "мамочкиных" проходила и грязь и снег и гравий. Компактно складывается в багажник. Колёса проходят почти во все "человеческие" пандусы. Цена, на мой взгляд, очень адекватная для такой коляски, мы брали за 23 тыс в марте 2011 в магазине. Сейчас пользуемся прогулкой,с 4 месяцев в ней в полулежачем положении лицом к маме, позже уже лицом "к миру" пересадила. В ней есть разные положения плюс полностью лежачее, на природе ребёнок засыпал в ней.
    Недостатки: Жесткий ход,но она и не для наших российских дорог, на хорошем асфальте отлично ездит. нет окошка наблюдения за ребёнком, неудобная корзина для покупок, живёт сама по себе, амортизации на колёсах практически нет, укачивать маленького ребёнка таким образом не получится, хотя мой малыш засыпал в ней без этого без проблем
    Комментарий: Пользуюсь коляской год, ребёнок родился весной. За исключением небольших недостатков, указанных выше, пользоваться коляской Одно удовольствие! Ни разу не пожалела о своём выборе! На улице, в торговых центрах постоянно подходили люди и спрашивали про коляску. Коляска идеальна для часто выезжающих родителей, Автокресло нам служило до года и люлькой и качалкой и креслом для кормления, да и просто чтобы усадить ребёнка спокойно в гостях. Сейчас взяла простую легкую прогулку для моря и лета, а свою оставлю на осень-зиму.
    C Яндекс.Маркета от 08.05.2012, 09:30
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Великолепный дизайн, не один раз замечала взгляды мамочек на своей коляске. Пользуюсь пол года, малыш начинает сидеть, поэтому очень кстати пришлась регулировка дна люльки. При покупке переживала, что люлька будет узковата, но на практике очень даже ничего. Ребёнок у меня крупный, ещё с учётом зимнего комбинезона, он прекрасно в ней себя чувствует.Вся обивка снимается с люльки и отлично стирается в машинке на режиме быстрая стирка, никакой деформации. Автокреслом мы пока пользуемся дома в качестве развлекалок, стульчика для кормления. Удобно то, что у него округлое основание и можно покачивать ребёночка. С установленным креслом на шасси коляска смотрится просто супер, опускается в пазы одним движением , не нужно докупать крепления.Прогулкой ещё не пользовались, ничего сказать не могу. При выборе коляски отдавала предпочтения моделям с одной ручкой, на практике выяснилось, что две намного удобней, вплане, похода по магазинам. Корзина для покупок не очень просторная , поэтому на ручки можно навешать кучу пакетов.
    Недостатки: Уже спустя месяц после использования коляска начела скрипеть как телега. Колёса смазывали один раз особых улучшений нет. На мой взгляд, там дело не только в колёсах, но и основании, такое чувство, что она вся скрипит.Но ребёнку это ,как ни странно, не мешает, он прекрасно в ней засыпает как дома, так и на улице. Колёса не подходят для плохих дорог, они идеальны на ровненькой брусчатке, иначе коляску сильно трясёт, но мой сынок только быстрее засыпает. Но само ощущение скрипучей телеги, которая вот вот развалится, мне не приятно. Люлька тяжеловата, особенно когда в ней ребёнок, даже для моего мужа. Поэтому переносить её с места на место практически не реально.По свежему снегу коляска просто отказалась ехать.
    Комментарий: Вцелом, не плохая модель если вы живёте в часном доме, или в доме где есть лифт.Учитывая,что это извесный итальянский бренд, ещё и 3в1 она стоит своих денег( мы брали в Краснодаре за 18600). Со временем я научилась "шагать" ей по ступенькам как вверх, так и вниз.Удобно, также расположение колёс на одной оси. Могу ехать по всем пандусам, в отличии от некоторых моих подруг, которые тащут коляску на задних колёсах. Вцелом,покупкой я довольна у меня бежевый цвет, смотрится очень роскошно.
    C Яндекс.Маркета от 05.03.2012, 12:53
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
  • loveryshka11, оценил
    Достоинства: складной механизм-удобно хранить колеса в коридоре. переносная люлька,в ней ребенка ложили зимой спать на балконе,используя спец ножки под люлькой,для укачивания. и автокресло-малыш много путешествовал в нем с нами.. -снег не прилепал к колесам.
    Недостатки: -тяжеленная,одна я ее ни разу не выносила из дома.приходилось просить приехать мужа,прийти маму,соседей...(тк по ступенькам вниз ее спустить нереально) -в люльке нет смотрового окошка-огромный минус,так же в ней ребенок не защищен полностью от ветра,приходилось накрывать палантином сверху и постоянно заглядывать отодвигая его,чтобы проверить малыша. -проходимость оставляет желать лучшего.думала может зимой колеса зачерствели на холоде и поэтому ее трясет как на кочках даже на почти ровной дороге...но и летом оказалось все гораздо хуже! каждая ямочка,камешек,выбоина-для нее преграда и трясучка неимоверная. у ребенка наверное сотрясение может быть...у нас в городе нет идеально ровного асфальта,на котором,возможно,коляска вела бы себя иначе.
    Комментарий: черт меня дернул заказать эту коляску...самое обидное,что продать или отдать даже ее тут, где я живу,некому...ибо по нашим дорогам на ней катать малыша-пытка. никому не посоветую это чудо. лучше брать отдельно две коляски и автокресло,чем этот трансформер. а главное,если там где вы гуляете,нет ровного асфальта-берите коляску с резиновыми мягкими колесами и наслаждайтесь тихой и спокойной ездой,как все мои подруги((((
    C Яндекс.Маркета от 02.09.2011, 15:22
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 20
  • kimov2012, оценил
    Достоинства: На самом деле их много. 1) большой капюшон. 2) удобная накидка на ножки. 3) все взаимозаменяемо на кнопочках. 4) порадовало кресло, хотя оно далеко не первое по краш тестам. 5) низкая цена( покупали в июле в интернет магазине malomal за 13800. 6) ручки подходят для не высоких родителей. 7) в автокресле и прогулке поместился трехлетний ребенок(90см), старший ребенок может при желании ехать стоя на подножке держась за ручки. 8) устойчивая конструкция трости, не хлипкая. 9) вполне прилично едет по снегу, (свыше 5 см снега даже четыре резиновых колеса не особо едет)
    Недостатки: есть, но их мало 1) люлька всеже тяжеловата для меня(вместе с ребенком), в авто занимает приличное место. 2) из-за конструкции трости достаточно сложно что-то положить или достать из корзины. зато как вариант можно повесить в пакетик на ручку(по меге с 6 пакетами и ребенком коляска ехала как обычно)
    Комментарий: У меня модель 2010 года, в целом очень радует, муж на седьмом небе от нее, так как до этого была капела 901, которая с трудом влезала в обычный багажник. Ребеночку ростом 68 см очень удобно в люльке в теплом зимнем комбезе.
    C Яндекс.Маркета от 21.01.2011, 17:55
    Отзыв полезен? Да 37 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: При одной покупке вы получаете сразу коляску с люлькой, коляску трость и автокресло. Легкая коляска во всех сочетаниях, очень маневренная, шасси складываются в трость, в люльке есть функция подьема спинки в 3 положениях (для того чтобы посадить ребенка не надо подкладывать подушки и всякую ерунду), в автокресле-переноске есть 2 багажника, в сидячем блоке 4 положения спинки от полостью горизонтального до вертикального (очень удобно если крупный ребенок и в люльке ему тесно), люльку можно использовать как колыбель в гостях (есть подставка для укачивания)
    Недостатки: плохая амортизация
    Комментарий: на момент отзыва пользовались коляской 8 месяцев и планируем пользоваться дальше! Прошли все сезоны от жаркого лета до снежной зимы. Я мамаша-автолюбитель и мне было важно чтобы коляска была удобна с точки зрения складывания - раскладыания и, конечно, веса, по этим покозателям оценки 5+ будет мало! Очень удобно было ставить автокресло на колеса, бежать на парковку, ставить малыша в машину, колеса в багажник, а по приезду в торговый центр ставить автокресло на колеса и удобно, без последствий для малыша (не будить и не переносить) совершать покупки. Что касается зимы, то проблем с проходимостью особо не заметила, когда снег утоптанный, едет как по асфальту, когда свежевыпавший снег, то я фиксировала колеса и проходимость была такая же как и других колясок. Летом все нам завидовали, т.к. когда была жара, то я гуляла с малышом в автокресле и ему не было душно, к тому же когда он просыпался, то смотрел по сторонам и не плакал. По поводу амортизации - конечно ход не очень мягкий, но моему крохе это не мешало ни спать, ни лежать, ни сидеть, а скорее его быстрее укачивало. Короче говоря, коляска отличная, не капли не жалею о ее покупке.
    C Яндекс.Маркета от 08.01.2011, 18:28
    Отзыв полезен? Да 51 / Нет 1
  • qwer1331, оценил
    Достоинства: Коляска очень удобная и легкая, особенно в сравнении с польскими собратьями. Указанный вес 18,4 кг, не соответствует действительности. Это наверное вес всей коробки с коляской. На самом деле в паспорте указан вес: шасси с люлькой - 12 кг, шасси с прогулкой 9,6 кг /если с зимним козырьком и чехлом на ноги, то 10 кг я взвешивала/, шасси с автокреслом - 11,2 кг. Само автокрелсо весит 3,8 кг. Коляска полностью разборная и очень мобильная. В ней есть все, что необходимо ребенку на первом году жизни. Люлькой мы пользуемся и по сей день. Ребенок спит в ней ,когда едем в гости или его нужно уложить в другой комнате. Вещь просто незаменимая. Шасси складываются тростью и занимают очень мало места. Это огромный плюс при нашем узком коридоре. Я ее даже по началу на балкон выносила, когда ребенку было несколько месяцев. Он на балконе в ней спал и можно было его покатать туда-сюда. Любая другая коляска там бы не поместилась. Задние колеса немного пружинят и можно укачивать ребенка из стороны в сторону. Все части легко снимаются и стираются в машинке. Корзиной для покупок не пользовались, так как ездим на машине, но она очень вместительная и в нее легко положить все что угодно даже во время сна ребенка. Отдельная похвала сумочке для мамы. Туда влезает куча вещей на смену, когда ездишь в гости, еда и много игрушек. Мы без сумки просто никуда не выезжали. Шасси складываются одной рукой, в другой держишь ребенка. Для переноски есть ручка, но мне удоней было носить ее взяв за перекладину.При моем росте в 171 см и росте мужа в 183 ручки то что надо, никто не горбился над коляской. Еще огромный плюс - это жесткое дно в люльке. Трансформер я не стала брать именно из-за того, что он не обеспечивает ровного и жесткого положения для ребенка с неокрепшим позвоночником. Дно так же имеет 3 положения по высоте. Когда малыш подрастет можно укладывать его в полсидячее положение, чтобы он наблюдал за тем, что происходит вокруг.
    Недостатки: Ход жестковат, если асфальт неровный, то это чувствуется. Когда гуляешь на прогулке с зимним капюшоном, то не хватает окошка для наблюдения за малышом.
    Комментарий: Супер коляска. Я очень довольна покупкой. Купила ее за 19500 и она стоит своих денег. Прежде чем купить ее я долго выбирала в инете и сравнивала модели. Эта идеальный вариант сочетания цены, качества и веса. Выбрала потому, что не хотела сначала выбирать люльку, потом менять ее на прогулку и еще попутно покупать автокресло. Вместо выбора 3-х вещей - одна. Идеальный вариант для тех, кто живет в доме без лифта, а так же для автомобилистов. Даже автокресло можно устанавливать на шасси и в нем катать малыша, что очень удобно, если малыш заснул в машине, а вам нужно идти гулять. Зимний капюшон на прогулке при сидячем положении малыша опускается до бампера. Очень хорошо защищает от дождя. Как то раз попала в ней под ливень - ни одна капля не просочилась внутрь пока мы минут 10 шли до дома. Они просто скатывались. В комплекте есть дождевик, но не пользовалась им, потому что в дождь как правило не гуляли. Прогулка имеет 4 положения спинки, в том числе полностью горизонтальное. Подножка регулируется и во время сна ножки малыша не болтаются. Коляска очень маневренная. Можно развернуть на 360 градусов стоя на одном месте. По поводу проходимости зимой - она даже лучше, чем летом. Особенно по укатанному снегу. ПО свежему снегу ходили и если высота снега где-то сантиметров до 5, то идет очень хорошо, если больше, то нужно прилагать усилия, как и с любой другой коляской. В общем, ее достоинства можно перечислять очень долго. Всем рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 11.05.2010, 11:21
    Отзыв полезен? Да 119 / Нет 0

На сайте можно почитать 17 отзыва и мнения владельцев CAM Combi Family! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска geoby c800 и хотят узнать стоимость geoby c3018.