Техника и электроника
Фото и видеокамеры
Цифровые фотокамеры
Canon
Canon PowerShot A2400 IS

Canon PowerShot A2400 IS отзывы

  • HARD HARD, оценил
    Достоинства: - Компактный;
    Недостатки: -Завышенная цена; - Сильная дисторсия объектива (искривление предметов) - Разрешение не FULL HD; - Отсутствует USB зарядка. Конкуренты Сanon давно уже научились заряжать аккумулятор в фотоаппарате через USB. Для зарядки приходится вынимать каждый раз аккумулятор; - Слабый аккумулятор. Разряжается быстро; - Куча бесполезных режимов съемки; - При выводе фотографии на монитор отвратительное качество фотографий. - Очень высокие шумы; - Во время движения фотографии получаются размытыми; - Запись видео занимает много места. 24 мин запись с разрешением 720Р (1280х720) занимает 4,7 гб. - После съемки вывод на экран фото приходится ждать 4 секунды и это с картой 10 класса!
    Комментарий: Приобретал за 4200 руб. в середине 2012 года. Завышенная стоимость. Никому не рекомендую эту модель. Качество фотоснимков современных смартфонов в разы выше чем у этого фотоаппарата. Вообщем данная модель - выброс денег не ветер.
    C Яндекс.Маркета от 06.01.2015, 17:35
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Шупиченко Петр, оценил
    Достоинства: Очень удобный во всех отношениях и зарядки аккумулятора хватает на несколько дней.
    Недостатки: Хорошо бы уже сделать свою внутреннюю память и при записи добавить звук.
    Комментарий: Как писал здесь до меня один "фотограф", что плохие снимки, так я могу заметить, что плохому танцору сами знаете что мешает. Надо хорошенечко изучить инструкцию по пользованию снимающих объектов или жанров, а так же умело им пользоваться. У меня снимки получаются лучше, чем на Sony, я это от души говорю и рекомендую, а Вам самим определиться, что лучше....
    C Яндекс.Маркета от 13.10.2014, 14:08
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Салатов Павел, оценил
    Достоинства: Отличный фотик, постоянно возим с собой, в Европе целыми днями ходим по городам, зарядки аккумулятора хватает на весь день,+ делаем короткие видеосюжеты. Вечером заряжаем. Я занимаюсь монетами, бонами и марками. До этого делал фото Самсунгом, если снимать близко, то фото были размыты, а нужно было снимать монеты и марки очень близко. Этот фотоаппарат с этим справляется. Для коллекционера просто находка. По цене не скажу, получил его в подарок от сайта коллекционеров.
    Недостатки: нет зарядки от ноута через USB, приходится вынимать аккум. крышка пластик, если активно использовать, то защёлка сточится. Но это только в отпуске, а так, если дома не часто заряжать, то нормально
    Комментарий: Хороший фотик
    C Яндекс.Маркета от 29.06.2014, 12:09
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Истомин Александр, оценил
    Достоинства: Маленький. Зум пятикратный. Недорогой, взял за 2000.
    Недостатки: Нет!!!
    Комментарий: Дома есть-мыльница Olympus, суперзум Fuji, зеркалка Canon. Есть с чем сравнить. Жена поехала на курорт и попросила "маленький" фотоаппарат. Ну не хочет она на отдыхе носить на шее зеркалку!!! Снимки смотрели на телевизоре. Диагональ-больше метра, FULL HD. Отличные курортные фотографии!!! Сразу после покупки изменил настройки с 16Мп до 8Мп. И то 8Мп многовато, хватило-бы и 5-6 МП!!! Не ждите от этого малыша профессиональных снимков... Это как записная книжка. Мне он очень понравился и удивил качеством снимков. Сейчас я пользуюсь только зеркалкой, но иногда с удовольствуем снимаю и этим малышом !
    C Яндекс.Маркета от 10.02.2014, 16:33
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
  • Краснова Екатерина, оценил
    Достоинства: маленький, удобно в руке лежит, легкий, большой экран
    Недостатки: много шума, нет четкости
    Комментарий: у нас у самих фотик Canon Power Shon SX100 - потрясающий, могу только хвалить, особенно после сравнения с A2400...так вот, к сожалению, после 5 лет исправной службы уронили из корявых рук, да сильно...полетел объектив, пришлось срочно искать замену, взяли у свекра A2400... небо и земля, конечно! уровень шума просто зашкаливает (почти на всех фото и прямо россыпью), четкость вообще никакая (у SX100 можно регулировать)...избаловал нас SX100!
    C Яндекс.Маркета от 03.10.2013, 00:58
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
  • глухов женя, оценил
    Достоинства: Лёгкий, удобный, компактный, всё.
    Недостатки: Качество снимков плохое, а вечером вообще ужас, завышенная цена, зарядку держит от силы 5 дней
    Комментарий: Никому не рекомендую эту модель. Купил в Декабре 2012 года за 4500 рублей сейчас фотик уже не в рабочем состоянии столько денег выбросили на ветер, вообщем фотик фуфло!
    C Яндекс.Маркета от 02.10.2013, 20:58
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
  • dwggery456qaf2013, оценил
    Достоинства: НЕТ .
    Недостатки: 1. Фотографии на компьютере получаются отвратительные, размытыме, в пикселах, изображение не чёткое. Скажу так, у меня до этого был Canon ixus c 10 Мп камерой, это просто супер фотик, а Power shot больше похож на телефон с 6 Мп и без стабилизации. 2. Фотовспышка по началу жила своей жизнью, теперь вообще не работает. 3. Пластиковый корпус быстро царапается, так что берегите мелочь и ключи от агрегата. 4. Зарядки от USB нет, это каменный век товарищи. 5. Завышенная цена купил за 4800,а стоит на 1500.
    Комментарий: Категорически не советую покупать.
    C Яндекс.Маркета от 24.08.2013, 13:11
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3
  • тихонов денис, оценил
    Достоинства: маленький легкий и удобный,снимки отличный,снимал маленькую осу на полу на полное приближение снимок очень яркий и четкий,не замыленный и не расплывчитый
    Недостатки: отсутствие чехла и невозможность зарядки от usb больше никаких
    Комментарий: хороший фотик,берите не пожелеете,очень удобный,с меню не сразу разберешся немного запутано
    C Яндекс.Маркета от 11.07.2013, 14:02
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 10
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Удобный, фото качественные. Вывела вот вчера на комп фотки - отличные! особенно понравились разные режимы съемки - супер-яркий, эффект плаката, миниатюра, рыбий глаз (от этой в восторге сын - наснимали его в разных ракурсах, насмеялись)))))) Про качество фоток - может просто мне не с чем особо сравнить, до этого снимала на телефон с 3 пикселями, качество, конечно по сравнению с телефоном значительно лучше. Для мыльницы - отличное!!!
    Недостатки: Нет своей памяти. И, как выяснилось, нужна сюда карта памяти самого высокого класса. Карта 6 класса, которую я купила,отказалась записывать видео на себя, писало "ошибка карты памяти" все время. В магазине, куда я обратилась с этой проблемой, мне сказали, что фотоаппарат слишком хорош для этой карты и поменяли заводские ее настройки, посоветовали в следующий раз покупать 10 класса карту.
    Комментарий: Короче говоря, я очень довольна фотиком, не жалею что купила его. Это мой первый цифровик, я непрофессионал, поэтому качества его фоток и вообще всего остального мне хватает выше крыши!
    C Яндекс.Маркета от 07.06.2013, 18:01
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 11
  • владимир федорович, оценил
    Достоинства: Маленький, компактный. Все
    Недостатки: Качество снимков замыленое чуть. Но этого хватает, чтобы негативное впечатление создалось. Это особенно видно на компе. Кто не трнбователен, то подойдет.
    Комментарий: У меня раньше samsung 1050 был. Снимки детальнее и резче намного. Сглупил продал. Думал следующее покаление мыльниц лучше будет. Дико ошибся. Этот продавать придется. Хорошие отзывы о модели А-1300. Буду ее брать.
    C Яндекс.Маркета от 12.05.2013, 21:14
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 8
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Нет
    Недостатки: Снимает как мобильный телефон. Жутко мылит. Стабилизатор можно сказать отсутствует. Со вспышкой не дружит. Отнес обратно в магазин.
    Комментарий: Проходите мимо. Модель и 1000 рублей не стоит.
    C Яндекс.Маркета от 28.03.2013, 23:24
    Отзыв полезен? Да 20 / Нет 14
  • dimonsher, оценил
    Достоинства: Размеры, внешний вид, хорошая сборка.
    Недостатки: ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество фотографий. Если сравнивать ну наверное как на телефоне с 1 мегапикселем. Скорость работы... что-то сфотографировать не статичное практически невозможно. Процесс съемки одной фотографии занимает 4-5 секунд!! Если за это время кто-нибудь шевельнется то фото получается размытым. Вспышка засвечивает отражающие поверхности. Фото в помещениях получаются в красных тонах и т.п.
    Комментарий: Это не фотоаппарат, это кусок пластика с алюминием. Купил летом и теперь не знаю что с ним делать, ребенок еще маленький как игрушка фотоаппарат ее не заинтересовал. Орехи колоть... корпус слабоват. В общем мусор.
    C Яндекс.Маркета от 04.02.2013, 21:51
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 18
  • GanWorld, оценил
    Достоинства: Цена
    Недостатки: Качество снимков плохое
    Комментарий: Знакомая купила и показала фотографии. Ужаснуло качество, вот и решил написать. Качество очень плохое. Всё в мыле, 16мп вообще не чувствуется, ну только если размером фотографий. Я не знаю, но мой старый Canon с 5мп снимает уж точно не на много хуже, да какой Canon, мой телефон Samsung Galaxy S II снимает так же, а то и лучше. Короче не советую.
    C Яндекс.Маркета от 13.01.2013, 20:25
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 20
  • enzo.f, оценил
    Достоинства: По-моему вполне приличный фотоаппарат.
    Недостатки: Недостатков не обнаружил, есть особенности, к которым быстро привыкаешь.
    Комментарий: При выборе этой фотокамеры следует учитывать, что это "карманный вариант". Сногсшибателных снимков вы конечно же не получите, поэтому особо требовательно к ней относиться я думаю не стоит. В любом случае, за эту - цену лучший вариант.
    C Яндекс.Маркета от 24.12.2012, 01:09
    Отзыв полезен? Да 43 / Нет 17

На сайте можно почитать 14 отзыва и мнения владельцев Canon PowerShot A2400 IS! А еще с данным товаром часто ищут где купить canon digital ixus 850 is и хотят узнать стоимость panasonic lumix dmc-fx100.