Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Автокресла
Carmate
Carmate Kurutto Premium

Автокресло Carmate Kurutto Premium отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Супер удобный поворотный механизм. Широкая удобная "чаша". Дополнительная фиксация кресла с помощью подножки, упирающейся в пол автомобиля.
    Недостатки: Коротковаты ремни. После 1,5 лет стало проблематично пристегнуть в зимней одежде, хотя ребенок миниатюрный и ремни отрегулированы на максимальную длину.
    Комментарий: Опыт использования с 6 мес по сей день, а ребенку уже 3 года. Очень жалею, что не купили с рождения это кресло. В нем действительно удобно и младенцу и 3-летнему ребенку. А еще я даже не представляю теперь автокресло без поворотного механизма, ведь это ОЧЕНЬ удобно! Ткань обивки автокресла хорошая, дочка не потела никогда
    C Яндекс.Маркета от 24.07.2015, 13:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Середа ЕкатеринКа, оценил
    Достоинства: УДОБСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ
    Недостатки: Цена. Но это кресло того стоит.
    Комментарий: Дочке уже 2,5 года, пользуемся креслом с рождения и до настоящего момента. Длины ремней хватает- может потому что дочка у нас миниатюрная (12 кг), либо просто папе было не лень и залез и отрегулировал сзади под крышкой длину ремней :) В кресле все нравится, кроме цены (но это только один раз); и может оно кому-то покажется большим (опять же это дело вкуса и размера вашего авто)
    C Яндекс.Маркета от 20.01.2015, 01:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Рюмкин Андрей, оценил
    Достоинства: Крутиться Очень безопасное Очень удобное для ребенка долго можно использовать - у меня получилось 1,5 года начиная с 3 мес ребенка
    Недостатки: тяжелое и занимает много места, но это безопасность первый раз сложно установить, потом привыкаешь и ставишь за пару минут
    Комментарий: купил по совету знакомых - очень доволен креслом сейчас ребенку 1 год 10 месяцев(15 кг), ремни на максимуме - в дутой куртке пристегиваем впритык
    C Яндекс.Маркета от 14.10.2014, 18:16
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Юхалина Инна, оценил
    Достоинства: Очень удобно для родителей и малыша. Ребенок засыпает сказу как только оказывается в кресле. И если просыпается достаточно покрутить кресло из стороны в сторону, ребенок успокаивается и опять засыпает
    Недостатки: Занимает достаточно много места в машине, но все равно еще 2 пассажира сзади помещается спокойно.
    Комментарий: Очень довольны!!! Безопасно и ребенок не плачет
    C Яндекс.Маркета от 13.01.2014, 14:10
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Семенюк Алексей, оценил
    Достоинства: - поворотная чаша, это супер удобно, можно развернуть к себе малыша в машине, а когда сажаешь детенка, то это вообще не заменимая опция, не представляю, как запихивать по-другому - вкладка для новорожденных - материалы и качество просто супер, никаких претензий - безопасность судя по отзывам и японским краш-тестам на высшем уровне - возможность устанавливать и по движению и против - защитный козырек от солнца - опорная нога для дополнительной безопасности - лежачее положение для новорожденного, полулежачее до 6 месяцев и сидячее потом - очень просторное, в пять месяцев в зимнем комбезе спокойно размещаемся - мы летом еще не использовали, но друзья говорят, что летом ребенок не потеет
    Недостатки: не совместимо с колясками, но нам это и не нужно было не возможно в нем носить ребенка, и вообще очень громозкое, но мы его особо не таскаем, очень редко переставляем из одной машину в другую, буквально дверь в дверь не возможно поставить дугу с игрушками, не знаю можно ли это делать в других креслах, но мне очень хочется и приходится держать руками дорогое, но оно того стоит.
    Комментарий: Мы это кресло очень любим и всем рекомендуем:)
    C Яндекс.Маркета от 07.01.2013, 19:38
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Во всем
    Недостатки: Не существует
    Комментарий: Очень часто ездили в другой город 450км - дочке было комфортно и спала и ела и сидела,играла - жаль что сейчас уже выросли и пока никак не могу подыскать достойную замену.Жаль что нет такого же только для детей постарше. Если бы данное автокресло стоило 50 и выше, я бы все равно его купила - для меня комфорт и безопасность моего ребенка дороже всего на свете.Те кто может себе позволить его - без сомнений берите не разочаруетесь. Одно могу сказать - у нас был солнцезащитный козырек - за что отдельное спасибо - без него было бы тяжеловато.
    C Яндекс.Маркета от 22.06.2012, 17:32
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
  • catsun1, оценил
    Достоинства: Легкость установки (помощь второго человека не требуется) Надежная фиксация ремнем и дополнительная опора в пол Нереально удобная функция поворота чаши на 360 градусов Вкладка для новорожденных "мамины ручки" с поддержкой головы ребенка Дышащий материал, ребенок не потеет Чехол очень легко снимается для стирки Защитный козырек от солнца действительно спасает Перейти из положения "лежа" после сна в положение сидя (и обратно если ребенок заснул в дороге), можно одной рукой с водительского сиденья (при условии,что кресло установлено за пассажиром)
    Недостатки: Не очень длинные ремни (ребенок 1.5 года зимой в комбезе = ремни внатяг) Многие пишут про вес - мое мнение таково. Не вес кресла является недостатком (сколько ваш малыш весит в год? Вы на руках его уже не можете носить? А как часто вы носите кресло?) так вот в недостаток я могу записать громоздкость кресла. Я не крупная девушка, спокойно могу перенести кресло домой, например чтобы постирать чехол, меня не вес в этот момент напрягает, а то,что тупо неудобно бывает перехватить его.
    Комментарий: Кресло используем около 2 лет. Первая поездка прямо из роддома. Ребенок отлично себя чувствовал в кресле и спал всю дорогу. Сейчас нам уже 1.11 в кресле прекрасно помещаемся, ремней зимой хватает в натяжку,но сейчас уже весна :) Пока кресло менять не собираемся, не могу даже думать о том, что не будет поворотной чаши, разбаловалась я :) Покупкой будете довольны на все 100 % Берегите самое дорогое, что у нас есть - наших детей. Не скупитесь на безопасности вашего ребенка!
    C Яндекс.Маркета от 19.04.2012, 01:30
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1
  • secondhandonline, оценил
    Достоинства: Нам 5 месяцев, но мы крупные. Только что купили это кресло. До этого ездили в кресле-переноске Jane, от которого просто плевались. Теперь - небо и земля, езда в удовольствие, сразу чувствуется что ребенку УДОБНО. Вкладыш "эффект маминой руки" сняли, хотя и с ним помещаемся вполне и он не мешает, внутренний большой вкладыш оставили. Без вкладыша кресло нам большое. Мы почти 8 кг. Очень удобно поворачивать кресло. Не могу сказать что оно огромное и занимает пол машины, как тут писали, мы установили его на пассажирское сиденье впереди (я езжу одна и ребенок должен видеть меня пока не уснет, иначе будет плакать), машина у меня маленькая Фольксваген Поло. Устанавливал муж, сказал что установил в два счета, разобрался даже без видеоинструкции. Постоянно снимать и снова устанавливать его нет смысла, это же не переноска! Пусть себе стоит. Материал действительно дышащий, ребенок не потеет, это ОЧЕНЬ важно для летних поездок.
    Недостатки: Когда поворачиваешь кресло, оно слегка гремит (не машина поворачивает, а само кресло на 360 градусов), я переживала что будет будить спящего малыша, но пока проблем не возникало. Ремни поднимаются на три высоты в зависимости от размеров ребенка, поскольку мы уже 8 кг, мы подняли на второй уровень, а вкладыш не предполагает поднятие ремней, из-за этого неудобство. Если опустить ремень, то он будет не сверху над плечом начинаться, а за спиной, что категорически запрещено. Т.е. прорези для ремней во вкладыше ниже, и ремни загибаются. Думали даже сделать дополнительные прорези на вкладыше. Из-за солнцезащитного капюшона не вижу зеркало бокового обзора!!! Это серьезный недостаток, но по идее кресло должно стоять сзади и этой проблемы не будет. Кресло не раскладывается в лежачее положение (для детей до года), ребенок вынужден сидеть в одном положении, хотя это положение ему комфортно, по сути оно является полулежачим, ребенок как бы в гамачке, складывается калачиком и спит :))
    Комментарий: Пользовались несколько раз, по сравнению с обычным креслом-переноской Jane, в котором ребенку было неудобно, подбородок был прижат к груди и в котором он страшно потел, это кресло кажется чудом японской индустрии:)) вроде удобно, а так ли это покажет только практика. Добавляю: до сих пор (уже почти год!) пользуемся постоянно, много ездим, и это кресло - ГЕНИАЛЬНОЕ! В машину мужа установили Maxi Cosi Priori XP, оно менее эргономичное и не поворачивается, сажать и вынимать ребенка не очень удобно, в отличии от японского. Ребенку почти 1.4 года, он крупный и до сих пор сворачивается "калачиком" (вот что значит эргономичное кресло!), и с комфортом спит. Вкладыш вытащили в 8 месяцев, без вкладыша оно удобное. Установили назад - все супер. НЕРЕАЛЬНО удобно когда кресло крутится вокруг оси.
    C Яндекс.Маркета от 13.04.2012, 00:00
    Отзыв полезен? Да 20 / Нет 2
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Наличие "ножки", который упирается в пол автомобиля для более надёжной фиксации кресла в машине; наличие поворотного механизма именно на 360 градусов, необходимость которого оцениваешь, когда нужно, например, усадить/высадить ребенка и пока возишь ребенка спиной вперед; наличие козырька от солнца - уже спасал; малыш видимо очень комфортно в кресле себя ощущает, так как успокаивается сразу как только в нём оказывается и спит всю дорогу, просыпаясь лишь для приёма пищи. Комфорт для младенца - самое главное!
    Недостатки: Всё таки почему же так дорого-то? Чувство, что каждый должен заботиться о себе сам. Если общество и государство считает, что дети - это наше будущее, то зачем их безопасность так дорого обходится только родителям? А как же быть тем, кто не в состоянии за такую цену покупать безопасность своему дитя? Не знаю... можно конечно бесконечно рассуждать на эту тему и в конце концов каждый родитель остаётся наедине с со своими проблемами...
    Комментарий: Начали использовать в возрасте одного месяца. Зимой, в зимнем комбинезоне, из-за которого пришлось снять обе вкладки и вытянуть до предела ремни, иначе их длины не хватило бы или с большим трудом. Покупкой довольны, гордимся креслом и возможностью дать малышу то лучшее, на что способны. Уже испытали в аварии, к сожалению. Было два удара, оба по касательной: сначала в правый передний бок фура ударила, машину развернуло на 180 градусов, потом другая фура ударила в правый задний бок. Капот и пятую дверь смяло и порвало как консервную банку. Автокресло с ребёнком стояло на переднем пассажирском сиденье. Козырёк защитил от осколков. Кресло не сдвинулось нисколько с места, а осталось как литое с сиденьем. И ребёнок остался на месте. Только был напуган резкими движениями и звуками от ударов и скрежета металла. Слава Богу, всё обошлось! Страшно подумать, что было бы без автокресла.
    C Яндекс.Маркета от 09.03.2012, 11:09
    Отзыв полезен? Да 34 / Нет 2
  • eka07zaika, оценил
    Достоинства: 1. Помимо вкладыша "Мамины руки" есть специальная поддержка для головки новорожденного, что очень важно для совсем маленьких пассажиров. 2. Чрезвычайно приятные материалы, ребенку комфортно и уютно. 3. Можно одним движением разворачивать кресло на 360 градусов, что очень удобно. 4. Есть солнцезащитный козырек - дополнительный комфорт малышу. 5. Универсальное, т.е. объединяет группы 0+ и 1.
    Недостатки: 1. Для женщины кресло тяжеловато, желателен мужчина, чтобы его устанавливать. 2. Кресло стационарное, т.е. нет переносной люльки.
    Комментарий: Выбирали кресло очень долго. Но выбором полностью довольны! Нашей малышке 1.5 месяца, и кресло ей пришлось понраву. Были в пути 7-8 часов. Она просыпалась только покушать. А это признак того, что ей очень удобно. На счет высказываний, что дорогое, могу только сказать: "Задумайтесь, сколько стоит сама ваша машина и куча гораздо менее важных приблуд, что вы докупаете, и сколько стоит комфорт, здоровье и безопасность вашего ребенка. И вопрос цены тут же отпадет"
    C Яндекс.Маркета от 25.07.2011, 17:05
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 1
  • mashenka.vesna, оценил
    Достоинства: Поворот, для удобной посадки. (Не знаю как без него вообще можно) Ребенок в нем чувствует себя хорошо. Удобно, почти лежит. Хорошие ткани, замечательная вставочка для самых маленьких. Легко крепится в машине. (я его сама установила за 3-4 минуты) Не вихляется при езде. Есть подножка для ребенка постарше. Капюшон помогает от солнца.
    Недостатки: Занимает много места в машине когда повернуто против движения. Довольно таки тяжелое (это на заметку тем, кто все время таскает кресла туда сюда). Коротковаты ремни, но это чувствуется только в зимний период.
    Комментарий: Кресло прекрасное. Всем советую - мы о покупке не пожалели. А главное, что ребенок от него в восторге.
    C Яндекс.Маркета от 21.03.2011, 21:01
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
  • katrin-yabloko, оценил
    Достоинства: 1. поворачивается одной рукой, легко усаживать 2. легко крепится 3. нам 7 мес (почти 8 кг), в зимнем комбинезоне навырост, очень дутом можем лечь со вкладышем и застегуться ( с натягом, но всё же!). В Britax First Class plus не помещались 4. ооочень удобное
    Недостатки: Но это не недостатки, а нюансы, которые надо учесть. 1. тяжелое, нужен мужчина, кто бы установил 2. Очень много занимает места в положении до 13 кг против хода. Мне упирается это сиденье в моё водительское сиденье. Я маленькая. А если за рулём высокий мужчина - придётся ставить кресло за пассажирским сиденьем. Мой авто - Элантра новая. Думаю, в маленькой тесной машинке будет совсем грустно((
    Комментарий: Я очень довольна. 7 месяцев выбирала, ездила с сумкой-переноской. И долго думала между им и Zutto. Я сделала правильный выбор. Посмотрим как дальше будет служить и до скольки лет проездим в нём.
    C Яндекс.Маркета от 17.02.2011, 12:50
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
  • Avtodeti.ru, оценил
    Достоинства: Простое и надежное крепление. Поворот на 360 градусов обеспечивает удобство посадки ребенка и его кормления. Анатомический вкладыш для самых маленьких. Очень мягкая и комфортная подкладка под обшивкой. Отличный режим для отдыха. Подставка для ног совмещенная с упором в пол. Солнцезащитный козырек можно использовать в любом из двух положений автокресла.
    Недостатки: Немалый вес - 12,5 кг.
    Комментарий: Отличное по комфорту и удобству в использовании автокресло. Лучший вариант в группе 0+/1 на сегодняшний день.
    C Яндекс.Маркета от 17.08.2010, 14:02
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 1

На сайте можно почитать 13 отзыва и мнения владельцев Carmate Kurutto Premium! А еще с данным товаром часто ищут где купить автокресло babyhit bruno isofix (lb526) и хотят узнать стоимость graco junior maxi comfort.