Техника и электроника
Портативная техника
Цифровые плееры
Cowon
Cowon X9 8Gb

Cowon X9 8Gb отзывы

  • Корсяк Сергей, оценил
    Достоинства: Автономность.
    Недостатки: Бесполезные настройки и остальное все.....
    Комментарий: Купил это чудо три дня назад. До этого слушал музыку с телефона Lumia 640. Наушники Philips стоимостью почти 3000 и особой разницы в звучании между телефоном и плеером не заметил, скажу даже больше, в телефоне несмотря на его цену и минимум настроек звук более живой и обьемный, приятней слушать. Может у меня чтото со слухом? Но 11000 этот плеер не должен стоить. Есть у меня старенький плеер texet он стоял в 10 раз дешевле а звук почти тотже, отличить можно только на нескольких композициях из тисячи. Пробовал наушники разные до 5000 и ничего нового и хорошего не услышал. Брал плеер по отзывам. Люди пишите как есть, а не хвалите то что купили
    C Яндекс.Маркета от 27.02.2016, 00:32
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Suicide Moral, оценил
    Достоинства: ЗВУК (басс), Зверь батарея, слот под miniSD
    Недостатки: ну... сенсор канеш кривой)
    Комментарий: Катаю уши pioneer basshead в купе с надстройкой Bass выедает безбожно глубокие басы, от чего уже второй год писюю кипятком) зверь батарея! заявленных 110 часов канеш не держит) но три дня нон стопа спокойно отпоет) выключаю только на ночь) заряжаю раз в два три дня) слот под под miniSD всунул на 32гиг) плюс еще 8гиг своей) и я забыл что такое "чеж удалить...." за полтора года использования не висел) и не тупил) почитав комменты выяснил что он тяжелый и громоздкий) а вы когда покупали куда смотрели?) хотели маленький? берите маленький! да он кирпич еще тот но это достойная плата за зверь батарею) хотите маленький? есть прекрасная альтернатива cowon iAudio 9+) сам с таким бегал) и легкий и маленький и звук прекрасен как всегда) но мне его хватало лишь на день два сдержанного использования) впрочем для его веса и габарита весьма достойно) Так же обругали экран) ну... как по мне плеер берут чтоб слушать а не смотреть на него) да и я на нем пересмотрел весь сериал "друзья" в автобусе) и остался доволен) еще ругали динамик) ну это ж плеер а не магнитофон) хотя можно было сделать и получше) как по мне динамик тут больше декоративная примочка) единственным недостатком я бы назвал сенсор) за полтора года так и не привык к нему) переход в другую папку извечный геммор) впрочем переключил и забыл) оценить звук с стандартными ушами не реально) я их коту на растерзание отдал) по итогу могу сказать что аппарат просто идеален для тех кто реально любит свою музыку и хочет чтоб всегда играла в ваших ушах)
    C Яндекс.Маркета от 26.10.2015, 05:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Невин Никита, оценил
    Достоинства: Большой аккумулятор, читает много форматов
    Недостатки: долго заряжается (около 48 часов), плохой сенсор, постоянно ломается (!!!)
    Комментарий: ПОСТОЯННО ЛОМАЕТСЯ!!! Народ, не покупафте этот плеер ни в коем случае! Первые 3-4 месяца нормально поработает, затем начинает что-то ломаться, микросхемы, кнопки, самое главное только первая починка идет по гарантии, потом шиш! В итоге уйдет масса денег просто на поддержание девайся в живых ВНИМАНИЕ!!!! За всё время я вложил в него около 4000-5000!!! Пользовался в целом около полутора лет, после последней поломки около 2 недель назад решил не относить его очередной раз на починку (если что сервис починки называется "евросервис", может всё дело в них, а не в производителе, но в любом случае желание покупать cowon отбито напрочь, тем более если у них такие партнёры. Чинят хорошо, но после истечения гарантийного срока на починку - девайс снова ломается) надеюсь кому-то поможет это сообщение, и вы не допустите моих ошибок!!!
    C Яндекс.Маркета от 07.05.2015, 16:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шопин Артем, оценил
    Достоинства: Эргономичный, Звук великолепный (подтягивает низкие, высокие не резкие, в общем слышно все мягко и приятно) Но только не с родными ушами, Четкость видео и Яркие цвета, нет тормозов.
    Недостатки: Родные наушники.
    Комментарий: Я не профи в плеерах, но стараюсь искать и выбирать себе самый безупречный по звуку (играю на музыкальных инструментах, поэтому звук мне нужен идеальный) с учетом своего бюджета. На возможности проигрывания видео, просмотр картинок и т, п., внимания особо не обращаю, не имеет значения. Но этот плеер меня удивил. До этого я использовал Iriver E100 затем E150. Можно опустить, что начитался всего, что только можно о разных плеерах разных фирм, решил остановиться на этом, заказал, предварительно собрал коллекцию мелодий всех жанров на флешку, съездил, в магазине послушал и купил. Больше всего, как я уже отмечал, мне понравилось качество звука (не стоит забывать, что многое от ушей зависит), Не советую использовать родные наушники, я купил Cresyn C330E. Бюджетный и качественный вариант. На сайте Cowon есть прошивка 03.02.2015 (Устранена ошибка, из-за которой устройство прекращало работу при попытке воспроизвести FLAC-файл в неподдерживаемом варианте кодировки). В целом Очень доволен этим аппаратом. Советую. Кстати начал бегать с ним, отлично себя показывает.
    C Яндекс.Маркета от 09.03.2015, 00:42
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
  • Бадраков Нурик, оценил
    Достоинства: Звук Батарея Качество изготовления Лично мне понравился стиль) Кнопки управления Для LCD экрана хороший отклик Возможность расширения памяти Много воспроизводимых аудиоформатов Все пишут, что комплектные наушники плохие, хотя, в сравнении с другими вкладышами из иных комплектов, эти звучат весьма прилично )), но я слушаю с beats solo hd
    Недостатки: Громоздкий Много лишних функций: игры, заметки... С таким большим экраном, так мало воспроизводимых видеоформатов(WMV, SWF (Flash), ASF, AVI, WMV9, XviD) и форматов для чтения(TXT) Скользкая поверхность
    Комментарий: В общем, плеером я доволен, звук хороший, много музыкальных эффектов, интересный дизайн(симпатичный такой кирпичик), крепкий корпус... Все недостатки не критичны
    C Яндекс.Маркета от 07.07.2014, 18:27
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Качество звучания, очень понравилась работа с экраном, отклик не по прикосновению, а по нажатию, ну очень удобно, батарея держит очень долго, удобное меню
    Недостатки: Не очень удобная блокировка экрана, ну и 1 раз повис, вылечилось сбросом.
    Комментарий: Про наушники не пишу, так как и ежу ясно, что в комплекте с таким плеером и за такие деньги наушников быть вообще не должно, то что там есть, это так, для виду, ну в общем по ощущения плеер достойный, работает хорошо, звук качественный, слушаю с простенькими наушниками sony за 15 баксов, мне этого достаточно, так как слушаю музыку только в качалке, в общем советую всем меломанам, аппарат не дорогой, и достойный.
    C Яндекс.Маркета от 01.06.2014, 19:07
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
  • Григорица Дмитрий, оценил
    Достоинства: Качественный звук Аппаратные кнопки управления треками и звуком (которые, конечно же, дублируются сенсорными) Наличие слота для MicroSD Поддержка формата FLAC (чего нет, например, у "яблоков"). Хорошее соотношение цена/качество
    Недостатки: Резистивный экран Наушники - для качественного воспроизведения не годятся - можете сразу "подарить" их кому-то. Немного великоват для ношения в кармане.
    Комментарий: Я долго выбирал себе плеер и выбор мой пал на Cowon X9. Почему? Во-первых, я хотел иметь качественный звук. Я считаю, в плеере это самое главное. Во-вторых, наличие слота для карт памяти - хочу иметь сразу много музыки и не ограничиваться внутренней памятью. В-третьих, поддержка lossless-форматов музыки, в первую очередь - FLAC. Далеко не каждый плеер может этим похвастаться. В-четвертых, наличие аппаратных клавиш управления. Очень удобная и полезная вещь, тем более что они дублируются сенсорными. Надо отметить, по всем четырем пунктам плеер себя полностью оправдал. Кому-то может не понравиться резистивный экран - нужно нажимать не подушечкой пальца, а кончиком, иначе дисплей не отреагирует. Непривычно поначалу, потом привыкаешь. Аппаратные кнопки управления очень удобны, правда, поначалу не мог привыкнуть, что клавиши громкости расположены сверху, а не сбоку. Однажды плеер зависал - при попытке проиграть "тяжелый" FLAC. Тут помогает сочетание клавиш Громкость + и Громкость - удерживать в течение 5 секунд и аппарат перезагрузится. Это удобно - в других плеерах в лучшем случае есть впалая кнопка Reset и нужно искать что-то острое - спичку, иголку - чтобы нажать (у меня на предыдущем плеере Samsung так было). А если находишься в пути и нечем нажать? В общем, этот момент ковоновцы тоже хорошо продумали. В комплекте нет адаптера для зарядки от сети, только USB-шнур. Это можно отнести к мелким недостаткам. У меня смартфон HTS 8s с адаптером для сети, я втыкаю в него ковоновский USB-шнур и плеер заряжается. Что мне ещё понравилось - это отображение музыкального списка как на базе тэгов, так и на базе имен файлов. В моём смартфоне плееры отображают список только на базе тэгов, а так как музыку я собирал годами и тэги не редактировал, то плэйлист выглядит ужасно. А отредактировать тэги тысяч моих композиций - нужно уйма времени, которого нет. С Cowon'ом я избавился от этой проблемы. Девайс не уступает таким "монстрам" мультимедиа как Apple iPod и Sony Walkman.
    C Яндекс.Маркета от 28.03.2014, 16:45
    Отзыв полезен? Да 21 / Нет 2
  • Латаев Александр, оценил
    Достоинства: батарея звук возможность расширения памяти мультимедийные возможности
    Недостатки: резистивный экран
    Комментарий: Резистивный экран за такие деньги? Дизайн топорный. Как будто произведен не в Южной Корее, а в самых злачных районах Китая. Но это все мелочи — после синхронизации с компьютером умер. Залил 200 песен... Форумы подсказывают, что нельзя за раз заливать так много песен, плеер может вырубиться и не включаться 2-3 дня. Пришлось сдать, жду "проверку качества" и последующего решения о возврате денег.
    C Яндекс.Маркета от 11.01.2014, 13:44
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 22
  • Аминев Валентин, оценил
    Достоинства: звук,крепкий корпус, батарея,расширение памяти
    Недостатки: интерфейс
    Комментарий: хороший гаджет,я доволен.отличный звук,слушаю на хороших наушниках,крепкий корпус,долго держит заряд.кароче все отлично ,единственное это интерфейс не очень ,но звук мелкие недостатки перекрывает,я их не замечаю.в дальнейшем буду брать только Cowon,удачных покупок!
    C Яндекс.Маркета от 21.11.2013, 15:50
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3
  • нефёдов дима, оценил
    Достоинства: звук
    Недостатки: слишком громоздкий
    Комментарий: купил в прошлом году только из-за звука фирменного cowon и ёмкостного аккумулятора. дисплей огромный был не нужен,т.к. фильмы люблю смотреть на большом экране а не расссматривать где что на маленьких дисплеях. в карман особо не положешь,особенно летом... сам по себе оооочень скользкий. однажды случайно выпал вместе с наушниками ultrasone dj1 в метро. итогом падения оказались погнутый штекер на наушниках,который внутри поламал разъём и соответственно и на ушах тож... смена разъёма на ушах 850 р и не гарантийная замена выхода 2200 в оф. сервисе. уши сделал,а плеер в топку,тем паче что вышел d20. купил - не нарадуюсь. на момент же покупки x9 альтернативой был только d3 а про его глючность легенды слагали... сам пользовался d2 и d2+,так что привык к небольшим удобным плеерам, а этот "динозавр" на любителя.
    C Яндекс.Маркета от 24.09.2013, 16:01
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 12
  • Греков Роман, оценил
    Достоинства: Отличный звук, эквалайзер под любую музыку. Время работы, пускай не 100 часов, но хватает, если слушать 2-3 часа в день, то на 2 недели точно хватает. Видео не смотрю, поэтому тут, увы, не знаю. Отличное качество. Некоторые скажут, что вес это минус, Но мне кажется, так и должен весить.
    Недостатки: Скроллинг немного неудобен, но можно привыкнуть. Мануал только в электронном виде и практически ничего не объясняет, так что придётся в инете почитать. Создавать свой плейлист можно только на компьютере. В самом плеере возможен только 1 стандартный. Размер, для меня минусом не считается, так как есть куда положить, но поверьте, в стандартный карман не влезет.
    Комментарий: Всем кому нужен плеер для прослушивания музыки рекомендую. Ковон гарантия отличного звука. Насчёт 8 гигов, хватает за глаза. Если не будете закидывать видео, то больше и не надо. За год использования ни разу не глючил. Никаких нареканий к качеству. Само собой, если вы берёте ради музыки, выкидываете стандартные наушники и покупаете хорошие. Сам использую Sennheiser CX 400-II Precision отличные наушники, правда дороговаты, но стоят того.
    C Яндекс.Маркета от 15.09.2013, 15:05
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
  • иванов николай, оценил
    Достоинства: Басы выставляются на любой вкус(для любителей мощных басов).Звук очень радует,но аудиофилов прошу обратить внимание -формат 24/96,то есть перезаписи с винила он не читает.Я скачал такой и прослушал через компьютер(альбом Энигмы)--вот это действительно идеал звука, даже несмотря на потрескивания иглы.Если вы с компом на ты,то сможете конвертировать эти записи,у меня пока не получилось.Хотя нужно заметить,что этот формат не пригодится,если вы слушаете современную музыку. Очень большой плюс--управление громкости и переключения вслепую кнопками на корпусе. Увеличение памяти на 32 Гб очень нужная вещь,так как я за месяц заполнил память.
    Недостатки: Экран на нажатия откликается отлично,но прокрутка списков выбешивает с непривычки и требует привыкания.Вид сзади и сбоку и качество материалов отличное(хотя могли бы и потоньше сделать),но вид спереди просто ужасен и из-за широкой рамки в руке лежит плохо. Время работы в реальных условиях намного намного меньше.
    Комментарий: Слушаю с Sennheiser HD 280 и косс порта про.Громкости хватает даже с запасом.Очень долго искал такую настройку эквалайзера,чтобы одинаково хорошо звучали различные жанры и ,о чудо,я только через неделю понял,почему так хвалят звук Cowon.Предустановка называется -Maestro,а если хотите побольше басов,то Dance.Кстати, с выключенным эквалайзером звук ни о чём. Вывод:Если выбирать другой плеер,то скорее всего это был бы тоже Cowon,так как звук очень хорош и память расширяется.Но выбор невелик--- Z2 или D3 даже несмотря на такое зло для меня ,как Андроид.В остальных моделях экран резистивный,что очень печально.И ещё совсем не понимаю как можно купить плеер в котором нет механических кнопок управления громкости и переключения треков(в этой модели есть).
    C Яндекс.Маркета от 12.07.2013, 19:07
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
  • akustics, оценил
    Достоинства: Отличный звук! Практически отсутствует шум от усилителя. Он есть, но ОЧЕНЬ тихий. Цифровое пианино Celviano AP-620 шипит громче, Creative X-Fi fidelity - еще громче... Динамический диапазон впечатляет, улучшайзеры реально улучшают звук. Экран яркий, легко читать тексты в метро. Огромная батарейка!
    Недостатки: Интерфейс неудобный. В радио нельзя ввести частоту напрямую - только крутить. Нет RDS, нельзя обозвать станции. Кривой перевод терминов на русский. Нет полной инструкции (нигде! только метод тыка!). Убогая поставка в сером картоне (сравнил с тем, как по-царски подавался J3). Не работают функции интерфейса, описанные в мануале - нельзя назначать свои виджеты в меню, также нельзя поменять порядок иконок (в J3 они таскались, как в Андроиде). Медленно качает файлы с компа - 9 МБ/с максимум.
    Комментарий: Тут был коммент, что для Еврозоны чистый тихий звук, для остальных - громкий грязный. Специально проверил... Наушники Klipsch Image X10, от звука Европы плеваться хочется - мазня какая-то. Слушаю на не-ЕС - четкость, яркость... Видимо, 50 Ом Европой не раскачиваются.
    C Яндекс.Маркета от 14.03.2013, 16:04
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 4
  • evgenrave, оценил
    Достоинства: Звук, качество сборки, с виду кажется дорогим и престижным
    Недостатки: Тяжёлый, экран хоть и послушный но нужно сильнее надавливать пальцем, видео походу нужно конвертировать под разрешение экрана, ну если быть очень предирчивым к звуку, то всё устраиват кроме выских частот в эквалайзере, слышно немного синтетики, что в частую больше портит звук чем украшает. Хотя с разными наушниками разный звук. Пересетов думаю очень много из котрых половина не нужно
    Комментарий: Мечтал о Cowon. Раньше был плеер Samsung, привых к его звуку. Если в Сowon сделать звук по умолчанию то он очень похож хотя не секрет что уних одинаковый проц по звуку. Можно сделать глубокий басс, расширить сцену. Думаю после такого плеера все остальные уже будут не интересны в плане музыки и качества
    C Яндекс.Маркета от 11.12.2012, 00:04
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 12
  • geolog.lordi, оценил
    Достоинства: Отличный звук, масса настроек эквалайзера, хороший аккумулятор, приятный (на мой взгляд) дизайн.
    Недостатки: Экран мог бы быть и получше, и по изображению и по отклику. Не знаю, что помешало сделать емкостный экран, но нет - так нет. Непривычно немного расположены кнопки переключения треков, постоянно вместо "следующего" трека щелкою "предыдущий". Нестанандартный кабель USB. И почему-то у меня он очень плохо держится в плеере.
    Комментарий: До него был D2. Пользовался им около четырех лет, решил поменять просто потому что надоел. У X9 звук понравился больше, чем у D2. Плеер брал слушать музыку, видео на нем смотреть не планирую, так что доволен на 100%. Подводя итог, могу сказать, что считаю X9 лучшим плеером на сегодняшний день для прослушивания музыки. Фото и Видео это все-таки не его конёк.
    C Яндекс.Маркета от 06.12.2012, 15:13
    Отзыв полезен? Да 13 / Нет 4
  • Джон Шепард, оценил
    Достоинства: -Звук. Лучше не слышал, настроек эквалайзера прилично, да и самому настроить "под себя" легко и просто. -Батарея. Держит ОЧЕНЬ долго. - Качественная сборка. - Хардовые кнопки- самое то,чтобы переключать через одежду. -Интерфейс. Интуитивно понятен.
    Недостатки: Говорят,что вес, но хорошая вещь должна весить много :)
    Комментарий: Решил купить плеер, знал, что буду выбирать из Cowon. Хотел J3\S9, но эту линейку сняли с производства, ну и остановился на Х9. Для меня были важны: звук и батарея. С этим "девятка" справляется на ура. Советую прикупить к нему чехол, так как он у меня упал,и на корпусе осталась неприятная вмятина. Итог: если вам нужен действительно отличный плеер с автономностью >2 суток и отличный звук, то стоит брать.
    C Яндекс.Маркета от 30.11.2012, 22:30
    Отзыв полезен? Да 22 / Нет 3
  • semin1970, оценил
    Достоинства: Прежде всего роскошный звук. До этого был ipod, так по качеству звука разницу не услышит только глухой. Долгая работа от одной зарядки.
    Недостатки: Специализированный разьём, а не стандартный usb.
    Комментарий: Хотел купить замену своему умершему ipod на работу. Выбор стоял между Cowon X9 и Colorful Colorfly C3. Пару дней слушал и то и другое. Звук на ковоне мне понравился больше. Использую уши Denon AH-D1100. Я вообще не понимаю, зачем комплектовать плеера наушниками. Как правило, это полный отстой. И здесь тоже не исключение. Комплектные уши сразу полетели в ведро. Плеер очень понравился, очень недорого и очень качественно. Мои домашние уши AKG Q 701 прокачивает тяжело, но это и не надо, для них совершенно другой комплект аппаратуры имеется. В общем, для меня главное звук, а он тут потрясающ. Все остальные фишки типа видео и записных книжек, меня не интересуют вовсе. Понравилось возможность управления плеером "вслепую" Убил собственный разьём. Ну вот какого рожна не сделать микро-юсб? Вообщем, кого интересует качество звучания, очень рекомендую. Недорого и качественно.
    C Яндекс.Маркета от 28.11.2012, 13:37
    Отзыв полезен? Да 26 / Нет 3
  • kot-eremka, оценил
    Достоинства: 1) роскошный звук 2) ест почти все 3) батарея пока не разряжалась ни разу с момента покупки 4) возможность расширения памяти 5) адекватное управление в плане эргономики 6) встроенный динамик
    Недостатки: 1) очень громоздкий и тяжелый 2) спорный дизайн 3) морально устаревший дисплей 4) если FLAC с обложкой альбома - тормозит при переключении песен 5) царапается сам и экран 6) свои разъемы для зарядки и выхода куда либо 7) достаточно дорогой, за такие деньги сейчас можно планшет купить бюджетный
    Комментарий: Весь негатив перекрывается качеством звука, он как обычно у COWON на высоте. Если нет необходимости смотреть на плеере видео, то возьмите iaudio 10, он меньше и удобнее.
    C Яндекс.Маркета от 02.09.2012, 10:27
    Отзыв полезен? Да 32 / Нет 7
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Звук на высоте. Много интересных настроек для его изменения/улучшения. Есть встроенный динамик. Показывает видео. Удобно организован поиск композиций. Качественно собран. Цена относительно невысокая. Есть возможность вставить microSD до 32 GB.
    Недостатки: Субъективно, но всё-таки: - Габаритный и тяжёлый! Ну почему перестали выпускать нормальные портативные удобные плееры с маленьким экраном. Мне нужен только отличный звук, небольшой экранчик для удобного поиска и удобство ношения. Предыдущий мой плеер iRiver T10 (2Gb) практически полностью удовлетворял этим требованиям. Нацепил как брелок и всё удобно, как зимой, так и летом. Управлялся элементарно на ощупь. Не надо лезть в карман и что-то там оттопыривать/нащупывать или вообще вынимать для какого либо нажатия. С COWON X9 всё иначе :-( Конечно у COWON существует модель iAUDIO E2. Но нормальное переключение композиций и настроек без дисплея нереально. Да и расширить без того маленькую память в нём нельзя :-( - Резистивный (хотя и качественный) экран (привет из прошлого) и отчётливо видны пиксели. Поэтому и цена такая. Кстати, сразу покупаем защитную плёнку, а то через какое-то время всё покрытие такого экрана будет поцарапано. Вспомните свои GPS навигаторы. - Штатные наушники, понятное дело, сразу выкидываем. - Комплектуется единственным кабелем USB со специальным COWON разъёмом (со стороны плеера). Внимание! Вставляйте его до конца с силой. А то я побоялся вначале прикладывать силу и вставил его до упора только наполовину. С ПК он соединился, но после заливки файлов я случайно задел плеер и он отключился. После этого я уже догнал, что реально нужно приложить усилия для втыкания этого разъёма. Непривычно. Короче, кабель не ломать и не терять! (тут некоторые писали, что спец.разъём как некоторых самсунгов. Не проверял. У моего самса нормальный microUSB). - Нет в комплекте сетевого адаптера на 220В. - Видео кабель (для подключения к телеку) и кабель для записи (с внешнего источника) - тоже нужно где-то приобретать отдельно. Они с таким же специфическим COWON разъёмом. - Зачем производитель вставил чёрную полоску (слева от границы экрана)? Уж лучше бы по честному сделали шире кромку корпуса.
    Комментарий: Моделька получилась спорной. С одной стороны тут есть отличный звук COWON, но с другой стороны куча всякой ненужной хрени (в виде какой-то игры, блокнота, и ещё нескольких вообще никак ненужных фичей), которыми пользоваться банально неудобно ввиду резистивного экрана и из-за которых сам аппарат получился громоздким. Большой вес скорее всего обусловлен ёмкой батареей и приходится с этим мириться. А вот на вопрос "почему нельзя было вставить нормальный разъём микро USB?" ответа нет. И на сколько бы поднялась цена устройства, если бы в комплекте присутствовал ещё хотя бы сетевой адаптер для зарядки. Ведь от ПК X9 заряжается аж 6 часов. А от сетевого адаптера (так же указано в инструкции) - 4,5 часа. Мой вывод: данная модель хоть и новинка, но как оказалось в сильно бюджетной оболочке. Хорошо, что хоть на главных звуковых функциях это не сказалось. А пока что найду для него кобуру и буду носить на поясе, вместе с мобильником. Блин... будет уже 2 кобуры на поясе. Нехило получается!
    C Яндекс.Маркета от 23.08.2012, 17:22
    Отзыв полезен? Да 76 / Нет 18

На сайте можно почитать 19 отзыва и мнения владельцев Cowon X9 8Gb! А еще с данным товаром часто ищут где купить digma r2 8gb и хотят узнать стоимость perfeo vi-m001 8gb.