Техника и электроника
Компьютерная техника
Комплектующие
Модули памяти
Crucial
Crucial BLS2C8G3D1609ES2LX0CEU

Crucial BLS2C8G3D1609ES2LX0CEU отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Простейшая установка
    Недостатки: ни одного
    Комментарий: На мою мать оператива устанавливается логотипом в сторону проца и словно какая-то черное железо. Хотя так и выглядит круче. Просто люблю чтобы все было подписано:))
    C Яндекс.Маркета от 03.08.2015, 20:41
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кучумов Фёдор, оценил
    Достоинства: Оператива в усладу оверлокеру: большие радиаторы и поддержка XMP
    Недостатки: Материнка так расположена, что лого на плашках не видно(:
    Комментарий: Мы больше не ограничены скоростями шины. Не нужно танцевать с бубном вокруг компа. Работает на скоростях, которые и заявили. Идеальный вариант чтобы купить оперативу вставить и она будет работать без вопросов.
    C Яндекс.Маркета от 02.08.2015, 12:22
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аннасон Дмитрий, оценил
    Достоинства: надёжность, тайминги
    Недостатки: пакетик не дали при покупки)
    Комментарий: отличные тайминги для 1866 и этого размера. Работает безупречно на моем Asus Z87-Plus, распозналась и загрузилась на правильной скорости без каких-либо проблем (возможно, я включил функцию профиля XMP перед установкой, не могу вспомнить)
    C Яндекс.Маркета от 01.08.2015, 11:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Demchenko Zakhar, оценил
    Достоинства: Отличная модель: простая в обращении и быстрая в работе
    Недостатки: упаковка выглядит дешевой
    Комментарий: Никаких проблем с настройкой. Установив и все заработала мгновенно. Мой acer запустил XMP и вуаля - готов к работе! Еще бы что-то с дизайном передумали. Надеюсь Crucial в дальнейшем сделает дизайн ещё лучше. Так держать!
    C Яндекс.Маркета от 31.07.2015, 22:20
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Воронов Андрей, оценил
    Достоинства: Все просто и логично. Никакого шаманства
    Недостатки: Не обнаружены
    Комментарий: Вообще и черный цвет хорош Память работает без сучка и задоринки, быстро и функционально
    C Яндекс.Маркета от 30.07.2015, 13:53
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Milovidova Daria, оценил
    Достоинства: Очень простая установка
    Недостатки: Цветовая палитра слабовата)
    Комментарий: Хорошая оператива для FX8350. Также в паре с AMD 9590 и Gigabyte GA-990FXA-UD5 эта память- работает отлично. Даже в высокопроизводительных игрушках память не была загружена более чем на 60%
    C Яндекс.Маркета от 29.07.2015, 14:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Немыкина Ирина, оценил
    Достоинства: Огромные радиаторы) По софту - мечта оверлокера)
    Недостатки: Тайминги пришлось выставлять вручную
    Комментарий: Работает с Gigabyte z97x-UD5H МВ и I7-4790k процессором и видеокартой EVGA 560Ti. Через 6 месяцев ежедневного использования проблем не обнаружено.Система стабильна на всех на штатных частотах. Этой памяти нет в списке совместимости Gigabyte, но планка 8GB работает.
    C Яндекс.Маркета от 28.07.2015, 18:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Дятлов Лев, оценил
    Достоинства: Немного пришлось повозиться, но результатом более чем доволен!
    Недостатки: Цвета радиаторов тускловаты
    Комментарий: Когда я собирал новый ПК, я хотел чтобы в дальнейшем мой комп не тупил. Взял эту память. Скорость работы на хорошем уровне и у меня нет никаких проблем при запуске нескольких приложений, не нужно ждать по 3 часа, как это было до обновления.
    C Яндекс.Маркета от 27.07.2015, 16:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Концевая Ольга, оценил
    Достоинства: Наконец-то нашла достойное железо под свою мать.
    Недостатки: Мелкие недостатки - скорее капризы.
    Комментарий: Я купила эту память для нового ПК, который сама собирала, я довольна результатами. Оператива добавила производительности моему ПК. Полностью оправдала себя и я буду рекомендовать её своим знакомым, кто будет собирать новый комп или обновлять старый. У меня AMD FX 9590, разогнанный до 5.1 ГГц с памятью разогнанной до чуть более 2000 МГц со стоковыми таймингами.
    C Яндекс.Маркета от 26.07.2015, 13:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Роман Шуваев, оценил
    Достоинства: Просто установил и быстро разогнал. Игры стали работать намного лучше!
    Недостатки: Ищу)
    Комментарий: С небольшими усилиями , настроил 1866 на своём ASUS Sabertooth 990FX Rev 2 в штатном напряжении. Не очень легко оптимизировать производительность, но в целом хорошая оператива по разумной цене. Детали Passmark: MemoryMark: 1489 Database Operations: 49.7 (thousands of operations / sec) Read Cached: 16779 (MBytes transferred / sec) Read Uncached: 7160 (MBytes transferred / sec) Write: 5700 (MBytes transferred / sec) Latency: 58 (nanoseconds) Threaded: 21536 (MBytes transferred per second) Idle Temp: 26C
    C Яндекс.Маркета от 25.07.2015, 11:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • esperanza katerina, оценил
    Достоинства: Не уступает другим плашкам, показывает отличную производительность
    Недостатки: Необходимо настроить, чтобы выжать максимум
    Комментарий: Работает отлично с моей материнкой Gigabyte, тайминги настраиваются легко. Шустрая, отзывчивая и самое главное - прохладная при любых нагрузках! Лучшая среди других брендов,которые я использовала. У меня 2x8 гиг и еще 2 свободных слота, что даёт мне возможность для модернизации до 32 гиг в дальнейшем.
    C Яндекс.Маркета от 24.07.2015, 14:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Павлюк Анна, оценил
    Достоинства: чипы micron работают на отлично
    Недостатки: с памятью сидела одна, без духов и шаманов. forever alone
    Комментарий: Купила себе эту оперативку (1866), только была проблема она работала на 1333, а не 1866. Служба поддержки магазина провела мне инструктаж, как вручную отрегулировать тайминги и в настоящее время работает на 1866. Легко настраивается, пару минут в BIOS и теперь моя оператива летает! Думаю и в дальнейшем брать память этой фирмы.
    C Яндекс.Маркета от 23.07.2015, 15:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Biruykova Alena, оценил
    Достоинства: проверенная компания, качество модулей
    Недостатки: не нашла
    Комментарий: Мне нужна была шустрая оператива, поэтому я и решила попробывать, почитав тесты и обзоры. Планка 8 Гб с радиаторами для отвода тепла. Подоходит для всех моих запросов. Хорошая скорость 1866! Нет проблем с установкой, всё очень легко и понятно. Идеально подходит для игр.
    C Яндекс.Маркета от 21.07.2015, 13:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пустовая Настасья, оценил
    Достоинства: надежна как Калашников
    Недостатки: коробочка не самая красивая
    Комментарий: Память работает хорошо и стабильно. Использую с Gigabyte GA-Z87X-UD5H MOBO и Intel Core i7-4770 Quad-Core. Всё летает! Отличная память! Удовлетворяет все мои потребности. быстрая, и работает на 1866. Рекомендую
    C Яндекс.Маркета от 20.07.2015, 16:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Юдин Илья, оценил
    Достоинства: идеальный выбор для игр
    Недостатки: высоковат радиатор
    Комментарий: купил двойной комплект и подтвердил SPD каждого чипа в BIOS - в JEDEC стандарты были как и ожидалось. Это моя первая сборка, отлично выглядят в модулях DIMM, нужно отдать им должное. Они прекрасны!!  Сборка: Crucial SSD m4 (2x RAID0) Crucial DIMM (PC3 15000) Intel 3770k ASUS P8Z777-V Deluxe Enermax 1000W PSU Сosmos II
    C Яндекс.Маркета от 19.07.2015, 15:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Alekseev Kirill, оценил
    Достоинства: Работает на 1866. Очень быстрая
    Недостатки: Не обнаружил
    Комментарий: Мне почему-то постоянно попадались плохие плашки от Корсар и когда я перешел на Крушел 3 года назад, я больше не хотел снова возвращаться к Корсару..Может быть модули памяти Корсар сейчас и надёжны, но я не хочу снова рисковать и покупать их оперативу.Эта память обеспечивает большой запас для разгона, но радиаторы достаточно высокие. Просто надо знать, что если у вас большой радиатор для процессора, вы не сможете установить два вентилятора, если вы хотите заполнить слот 1. В настоящее время у меня слот 2 и 4 заняты на 16 Гб и два вентилятора для теплоотвода, но если я захочу 32 гига и заполнить все слоты, то мне придется убрать один из 120мм вентиляторов, который ближе к слотам памяти. Это конечно не проблема, но всё же..Стабильная система зависит от хорошей памяти. Она дороже чем другие бренды, но дешевле, чем альтернатива от Корсар.
    C Яндекс.Маркета от 18.07.2015, 09:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Берзин Виталий, оценил
    Достоинства: Отличная оператива! Стабильно работает
    Недостатки: Дорогая зараза
    Комментарий: Использую 2х8 ГБ на своем AMD 9370. До сих пор отлично работает, без каких-либо проблем. Выглядит действительно здорово, и работает не перегревается. Разгонял до 1866 Mhz, работает без сбоев
    C Яндекс.Маркета от 17.07.2015, 13:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Гаврилов Сергей, оценил
    Достоинства: Высокая производительность, отличное качество, агрессивный дизайн, хороший теплоотвод.
    Недостатки: в магазине пакетик не дали)))
    Комментарий: Использую 2х8 ГБ на своем AMD 9370. До сих пор отлично работает, без каких-либо проблем. Выглядит действительно здорово, и работает не перегревается. Разгонял до 1866 Mhz, работает без сбоев.
    C Яндекс.Маркета от 12.07.2015, 12:33
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Давыдов Петр, оценил
    Достоинства: всё гуд, тайминги радуют
    Недостатки: радиаторы можно было сделать поменьше
    Комментарий: Отличные тайминги для 1866 и этого размера. Работает безупречно на моем Asus Z87-Plus, распозналась и загрузилась на правильной скорости без каких-либо проблем (возможно, я включил функцию профиля XMP перед установкой, не могу вспомнить).
    C Яндекс.Маркета от 11.07.2015, 14:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Подольский Иван, оценил
    Достоинства: все работает из упаковки
    Недостатки: Будьте осторожны, высокие ребра радиатора.
    Комментарий: Безупречно! Профиль XMP для моей материнки Z97 Deluxe, сразу всё заработало. Моя система заметно ускорилась после установки этой оперативы. Хорошая вещь.
    C Яндекс.Маркета от 10.07.2015, 18:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Царицын Константин, оценил
    Достоинства: Стабильная работа 2000MHz 9-9-9-24 2T, без регулировки напряжения. Качество и надежность. Без нареканий. Моя простая система работает как швейцарские часы.
    Недостатки: Для меня нет.
    Комментарий: Купил для использования в персональном ПК собственной сборки. Не обнаружил каких-либо проблем и тесты показали очень хорошую производительность на полной скорости (XMP). На большее и не рассчитывал.
    C Яндекс.Маркета от 09.07.2015, 15:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Замятин Александр, оценил
    Достоинства: Лёгкость в настройке
    Недостатки: Хотелось бы чтобы логотип был с обеих сторон
    Комментарий: Отличная оператива! Хотелось бы чтобы логотип был с обеих сторон. На моей материнской плате она устанавливается логотипом в сторону процессора и тогда не видно что это за память, но это не кретично.
    C Яндекс.Маркета от 08.07.2015, 16:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ефремов Вадим, оценил
    Достоинства: Хорошо работает на заявленных скоростях.
    Недостатки: Когда уже они сделают нормальную упаковку.
    Комментарий: Это хорошая память, что там ещё говорить? Больше мы не ограничены скоростями шины. Больше не нужно танцевать с бубном вокруг компа. Если вы просто хотите, чтобы оператива сразу работала, то это именно тот вариант. Хорошо работает на заявленных скоростях.
    C Яндекс.Маркета от 07.07.2015, 12:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • згама сергей, оценил
    Достоинства: лёгкая установка
    Недостатки: хотелось бы дизайн по ярче, но это не главное
    Комментарий: Высокое качество озу, лучшее, я не испытал никаких проблем при её настройке, заработала мгновенно. Установил на своём Asus запустил XMP и вуаля - готов к работе! Очень недооцененная память, надеюсь Crucial в дальнейшем сделает дизайн ещё лучше. Так держать!
    C Яндекс.Маркета от 06.07.2015, 18:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Каниболоцкий Олег, оценил
    Достоинства: Большие радиаторы и поддержка XMP, эта оператива построена для любого оверлокера
    Недостатки: для меня лично нет
    Комментарий: Это не просто производительная память, она еще имеет эстетический вид! Большие шипы и черный цвет, этого достаточно чтобы сделать вид любой системы необычным. Я не жалею, что взял эту оперативу, так как она реально крутая. Память заработала без сучка и задоринки, быстро и функционально.
    C Яндекс.Маркета от 05.07.2015, 23:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Kosenko Andry, оценил
    Достоинства: Отличная цена,совсем не дорого для такой оперативы с такой чистотой в 1600 Мгц
    Недостатки: Не внушает доверия внешний вид будто плата из старых картриджей на сюбор.
    Комментарий: Приобрел себе эту оперативу из-за проблем торможения в играх в частности HOTS который сам по себе расходует 2 гигабайта ОЗУ.Теперь даже альт+Таб могу во время загрузки клацать седеть в соц сети без каких либо задержек и играть без лагов.
    C Яндекс.Маркета от 03.07.2015, 11:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Семенюк Валентин, оценил
    Достоинства: Мечта оверлокера! Поддержка XMP и достойные радиаторы
    Недостатки: ну, может, цвета бы поярче
    Комментарий: Покупая, прочитал отзывы. Сложилось неоднозначное мнение, но взял. На удивление сделал правильный выбор. Память работает без сучка и задоринки, быстро и функционально. Получил даже больше чем хотел.
    C Яндекс.Маркета от 01.07.2015, 17:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Анненко Игорь, оценил
    Достоинства: Стабильная работа 2000MHz 9-9-9-24 2T, без регулировки напряжения. Качество и надежность. Без нареканий. Моя простая система работает как швейцарские часы.
    Недостатки: Для меня нет.
    Комментарий: Купил для использования в персональном пк собственной сборки. Не обнаружил каких-либо проблем и тесты показали очень хорошую производительность на полной скорости (XMP). На большее и не рассчитывал.
    C Яндекс.Маркета от 01.07.2015, 17:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Рудофилов Александр, оценил
    Достоинства: До сих пор актуальна и не уступает другим плашкам, показывает отличную производительность.
    Недостатки: не обнаружил
    Комментарий: Покупал эту оперативку для своего новособранного компа. Выбирал недолго, мои ожидания полностью оправдались, производительность заметно повысилась. Буду рекомендовать свои друзякам, которые будут собирать компьютер, либо апгрейдить старичка. У меня AMD FX 9590, разогнал его до 5.1 ГГц с памятью разогнанной до чуть более 2000 МГц, причём тайминги стоковые.
    C Яндекс.Маркета от 29.06.2015, 16:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бармакова Анна, оценил
    Достоинства: Довольна покупкой, установила, разогнала и в сочетании с новой видюхой мои игры стали работать лучше!
    Недостатки: для меня нет
    Комментарий: Когда я собирала новый ПК, я хотела чтобы в дальнейшем мой комп не тупил. Взяла эту память. Скорость работы на хорошем уровне и у меня нет никаких проблем при запуске нескольких приложений, не нужно ждать по 3 часа, как это было до обновления.
    C Яндекс.Маркета от 28.06.2015, 05:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Мурованая Татьяна, оценил
    Достоинства: работает с моей материнкой
    Недостатки: хотелось бы чтобы в ассортименте были более яркие цвета радиаторов
    Комментарий: Работает с Gigabyte z97x-UD5H МВ и I7-4790k процессором и видеокартой EVGA 560Ti. Через 6 месяцев ежедневного использования проблем не обнаружено.Система стабильна на всех на штатных частотах. Этой памяти нет в списке совместимости Gigabyte, но планка 8GB работает
    C Яндекс.Маркета от 28.06.2015, 03:15
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ухватов Алексей, оценил
    Достоинства: результатом доволен, хотя и пришлось немного приложить руки.
    Недостатки: Я должен был установить тайминги вручную, и установить для них 2Т для того, чтобы заставить их работать на 1866
    Комментарий: Хорошая оператива для FX8350. Также в паре с AMD 9590 и Gigabyte GA-990FXA-UD5 эта память- работает отлично. Даже в высокопроизводительных игрушках память не была загружена более чем на 60%
    C Яндекс.Маркета от 28.06.2015, 02:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Hellovsky Damian, оценил
    Достоинства: Надежность Цена Разгонный потенциал
    Недостатки: Нету
    Комментарий: Купил, протестировал, разогнал до 2200МГц 1,65v, по тестам быстрее чем у Overclockers.ru Советую всем кому нужна оперативка за приемлемую цену и характеристиками как у дорогих разогнанных на заводе модулей памяти!
    C Яндекс.Маркета от 23.06.2015, 14:31
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 33 отзыва и мнения владельцев Crucial BLS2C8G3D1609ES2LX0CEU! А еще с данным товаром часто ищут где купить kingston hx324c11t3k2/16 и хотят узнать стоимость foxline fl1333d3so9-2g.