Техника и электроника
Компьютерная техника
Комплектующие
Модули памяти
Crucial
Crucial BLS2C8G3N18AES4CEU

Crucial BLS2C8G3N18AES4CEU отзывы

  • Самойлов Валентин, оценил
    Достоинства: Отличная оператива! Стабильно работает
    Недостатки: Дорогая зараза
    Комментарий: Использую 2х8 ГБ на своем AMD 9370. До сих пор отлично работает, без каких-либо проблем. Выглядит действительно здорово, и работает не перегревается. Разгонял до 1866 Mhz, работает без сбоев.
    C Яндекс.Маркета от 03.08.2015, 21:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Богачева Юлия, оценил
    Достоинства: надёжность, тайминги
    Недостатки: пакетик не дали при покупки)
    Комментарий: отличные тайминги для 1866 и этого размера. Работает безупречно на моем Asus Z87-Plus, распозналась и загрузилась на правильной скорости без каких-либо проблем (возможно, я включил функцию профиля XMP перед установкой, не могу вспомнить)
    C Яндекс.Маркета от 02.08.2015, 12:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Корбутнова Юлия, оценил
    Достоинства: простая в обращении и быстрая в работе
    Недостатки: упаковка выглядит дешевой
    Комментарий: Никаких проблем с настройкой. Установив и все заработала мгновенно. Мой acer запустил XMP и вуаля - готов к работе! Еще бы что-то с дизайном передумали. Надеюсь Crucial в дальнейшем сделает дизайн ещё лучше. Так держать!
    C Яндекс.Маркета от 01.08.2015, 00:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Артемьев Николай, оценил
    Достоинства: Отличное качество, агрессивный дизайн, прекрасный теплоотвод.
    Недостатки: радиаторы лучше было сделать поменьше
    Комментарий: Безупречно! Профиль XMP для моей материнки Z97 Deluxe, сразу всё заработало. Моя система заметно ускорилась после установки этой оперативы. Хорошая вещь.
    C Яндекс.Маркета от 31.07.2015, 22:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кочерга Вадим, оценил
    Достоинства: Отличные тайминги
    Недостатки: Излишне высокие ребра радиатора
    Комментарий: Купил для использования в персональном пк собственной сборки. Не обнаружил каких-либо проблем и тесты показали очень хорошую производительность на полной скорости (XMP). На большее и не рассчитывал.
    C Яндекс.Маркета от 30.07.2015, 12:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Зиновьев Антон, оценил
    Достоинства: Работает из упаковки без сотни дополнительных настроек
    Недостатки: Никаких
    Комментарий: Отличная оператива! Хотелось бы чтобы логотип был с обеих сторон. На моей материнской плате она устанавливается логотипом в сторону процессора и тогда не видно что это за память, но это не кретично.
    C Яндекс.Маркета от 29.07.2015, 15:12
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пернай Юлия, оценил
    Достоинства: Стабильная работа без регулировки напряжения. Никаких нареканий. Работает как швейцарские часы.
    Недостатки: Жаль, что лого не с обеих сторон.
    Комментарий: Это хорошая память, что там ещё говорить? Больше мы не ограничены скоростями шины. Больше не нужно танцевать с бубном вокруг компа. Если вы просто хотите, чтобы оператива сразу работала, то это именно тот вариант. Хорошо работает на заявленных.
    C Яндекс.Маркета от 28.07.2015, 18:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Фирсов Денис, оценил
    Достоинства: Очень легкая настройка.
    Недостатки: Упаковка простовата для такого бренда.
    Комментарий: Высокое качество озу, лучшее, я не испытал никаких проблем при её настройке, заработала мгновенно. Установил на своём Asus запустил XMP и вуаля - готов к работе! Очень недооцененная память, надеюсь Crucial в дальнейшем сделает дизайн ещё лучше. Так держать!
    C Яндекс.Маркета от 27.07.2015, 16:37
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Концевая Ольга, оценил
    Достоинства: Никакого бубна и ритуальных танцев.
    Недостатки: Еще был бы дизайн поярче, но это конечно не главное.
    Комментарий: Это не просто производительная память, она еще имеет эстетический вид! Большие шипы и черный цвет, этого достаточно чтобы сделать вид любой системы необычным. Я не жалею, что взяла эту оперативу, так как она реально крутая. Память заработала без сучка и задоринки, быстро и функционально.
    C Яндекс.Маркета от 26.07.2015, 12:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Станкевич Артём, оценил
    Достоинства: Очень простая установка
    Недостатки: Пока что не обнаружено
    Комментарий: Совсем несущественный недостаток в том, что устанавливается логотипом в сторону процессора, хотя и сзади выглядит тоже неплохо. Производительная.
    C Яндекс.Маркета от 25.07.2015, 11:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Харин Василий, оценил
    Достоинства: Оператива в усладу оверлокеру: большие радиаторы и поддержка XMP
    Недостатки: Материнка так расположена, что лого на плашках не видно.
    Комментарий: Мы больше не ограничены скоростями шины. Не нужно танцевать с бубном вокруг компа. Работает на скоростях, которые и заявили. Идеальный вариант чтобы купить оперативу вставить и она будет работать без вопросов.
    C Яндекс.Маркета от 24.07.2015, 14:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Филоненко Дина, оценил
    Достоинства: Огромные радиаторы) По софту - мечта оверлокера)
    Недостатки: Тайминги пришлось выставлять вручную
    Комментарий: Работает с Gigabyte z97x-UD5H МВ и I7-4790k процессором и видеокартой EVGA 560Ti. Через 6 месяцев ежедневного использования проблем не обнаружено.Система стабильна на всех на штатных частотах. Этой памяти нет в списке совместимости Gigabyte, но планка 8GB работает.
    C Яндекс.Маркета от 24.07.2015, 11:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Соколовская Яна, оценил
    Достоинства: Все просто и логично, никакого шаманства
    Недостатки: Не обнаружено
    Комментарий: Вообще и черный цвет хорош Память работает без сучка и задоринки, быстро и функционально
    C Яндекс.Маркета от 22.07.2015, 17:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Иванов Сергей, оценил
    Достоинства: Немного пришлось повозиться, но результатом более чем доволен!
    Недостатки: Цвета радиаторов тускловаты
    Комментарий: Когда я собирал новый ПК, я хотел чтобы в дальнейшем мой комп не тупил. Взял эту память. Скорость работы на хорошем уровне и у меня нет никаких проблем при запуске нескольких приложений, не нужно ждать по 3 часа, как это было до обновления.
    C Яндекс.Маркета от 19.07.2015, 13:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Толоконников Олег, оценил
    Достоинства: Наконец-то нашел достойное железо под свою мать
    Недостатки: Мелкие недостатки - скорее капризы.
    Комментарий: Я купил эту память для нового ПК, который сам собирал, я доволен результатами. Оператива добавила производительности моему ПК. Полностью оправдала себя и я буду рекомендовать её своим знакомым, кто будет собирать новый комп или обновлять старый. У меня AMD FX 9590, разогнанный до 5.1 ГГц с памятью разогнанной до чуть более 2000 МГц со стоковыми таймингами.
    C Яндекс.Маркета от 18.07.2015, 09:53
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Семенова Анна, оценил
    Достоинства: Просто установила и быстро разогнала. Игры стали работать намного лучше!
    Недостатки: Ищу)
    Комментарий: С небольшими усилиями , настроила 1866 на своём ASUS Sabertooth 990FX Rev 2 в штатном напряжении. Не очень легко оптимизировать производительность, но в целом хорошая оператива по разумной цене. Детали Passmark: MemoryMark: 1489 Database Operations: 49.7 (thousands of operations / sec) Read Cached: 16779 (MBytes transferred / sec) Read Uncached: 7160 (MBytes transferred / sec) Write: 5700 (MBytes transferred / sec) Latency: 58 (nanoseconds) Threaded: 21536 (MBytes transferred per second) Idle Temp: 26C
    C Яндекс.Маркета от 17.07.2015, 13:22
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Семенюк Валентин, оценил
    Достоинства: Не уступает другим плашкам, показывает отличную производительность
    Недостатки: Необходимо настроить, чтобы выжать максимум
    Комментарий: Работает отлично с моей материнкой Gigabyte, тайминги настраиваются легко. Шустрая, отзывчивая и самое главное - прохладная при любых нагрузках! Лучшая среди других брендов,которые я использовал. У меня 2x8 гиг и еще 2 свободных слота, что даёт мне возможность для модернизации до 32 гиг в дальнейшем.
    C Яндекс.Маркета от 16.07.2015, 13:15
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Дудник Максим, оценил
    Достоинства: компания использует свои чипы
    Недостатки: нужно немного уделить внимания настройкам
    Комментарий: С небольшими усилиями , настроил 1866 на своём ASUS Sabertooth 990FX Rev 2 в штатном напряжении. Не очень легко оптимизировать производительность, но в целом хорошая оператива по разумной цене. Детали Passmark: MemoryMark: 1489 Database Operations: 49.7 (thousands of operations / sec) Read Cached: 16779 (MBytes transferred / sec) Read Uncached: 7160 (MBytes transferred / sec) Write: 5700 (MBytes transferred / sec) Latency: 58 (nanoseconds) Threaded: 21536 (MBytes transferred per second) Idle Temp: 26C
    C Яндекс.Маркета от 13.07.2015, 08:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Корыткин Иван, оценил
    Достоинства: как автомат Калашникова
    Недостатки: не нашел
    Комментарий: Купил 2 комплекта, работает на Crosshair V Formula-Z с FX-8350. Установил 1866 9-9-9-27, без проблем. Это, без сомнения, самая крутая ОЗУ, которую я когда-либо видел. Настоятельно рекомендую!
    C Яндекс.Маркета от 09.07.2015, 15:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • згама сергей, оценил
    Достоинства: идеально для игр
    Недостатки: Ну коробочку можно было по красивше
    Комментарий: Мне нужна была шустрая оператива, поэтому я и решил попробывать, почитав тесты и обзоры. Планка 8 Гб с радиаторами для отвода тепла. Подоходит для всех моих запросов. Хорошая скорость 1866! Нет проблем с установкой, всё очень легко и понятно. Идеально подходит для игр.
    C Яндекс.Маркета от 08.07.2015, 16:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Винилова Полина, оценил
    Достоинства: надёжность
    Недостатки: высокие радиаторы, дороже других брендов
    Комментарий: Мне почему-то постоянно попадались плохие плашки от Корсар и когда я перешла на Крушел 3 года назад, я больше не хотела снова возвращаться к Корсару..Может быть модули памяти Корсар сейчас и надёжны, но я не хочу снова рисковать и покупать их оперативу.Эта память обеспечивает большой запас для разгона, но радиаторы достаточно высокие. Просто надо знать, что если у вас большой радиатор для процессора, вы не сможете установить два вентилятора, если вы хотите заполнить слот 1. В настоящее время у меня слот 2 и 4 заняты на 16 Гб и два вентилятора для теплоотвода, но если я захочу 32 гига и заполнить все слоты, то мне придется убрать один из 120мм вентиляторов, который ближе к слотам памяти. Это конечно не проблема, но всё же..Стабильная система зависит от хорошей памяти. Она дороже чем другие бренды, но дешевле, чем альтернатива от Корсар.
    C Яндекс.Маркета от 05.07.2015, 23:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Арефьев Антон, оценил
    Достоинства: Высокая производительность, отличное качество, агрессивный дизайн, хороший теплоотвод.
    Недостатки: пакет не дали в магазине))
    Комментарий: Использую 2х8 ГБ на своем AMD 9370. До сих пор отлично работает, без каких-либо проблем. Выглядит действительно здорово, и работает не перегревается. Разгонял до 1866 Mhz, работает без сбоев.
    C Яндекс.Маркета от 04.07.2015, 11:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Вахно Сергей, оценил
    Достоинства: всё гуд, тайминги радуют
    Недостатки: радиаторы можно было сделать поменьше
    Комментарий: Отличные тайминги для 1866 и этого размера. Работает безупречно на моем Asus Z87-Plus, распозналась и загрузилась на правильной скорости без каких-либо проблем (возможно, я включил функцию профиля XMP перед установкой, не могу вспомнить).
    C Яндекс.Маркета от 03.07.2015, 11:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аржунов Сергей, оценил
    Достоинства: всё работает из упаковки
    Недостатки: Будьте осторожны, высокие ребра радиатора.
    Комментарий: Безупречно! Профиль XMP для моей материнки Z97 Deluxe, сразу всё заработало. Моя система заметно ускорилась после установки этой оперативы. Хорошая вещь.
    C Яндекс.Маркета от 02.07.2015, 17:41
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кузин Виктор, оценил
    Достоинства: Стабильная работа 2000MHz 9-9-9-24 2T, без регулировки напряжения. Качество и надежность. Без нареканий. Моя простая система работает как швейцарские часы.
    Недостатки: Для меня нет.
    Комментарий: Купил для использования в персональном пк собственной сборки. Не обнаружил каких-либо проблем и тесты показали очень хорошую производительность на полной скорости (XMP). На большее и не рассчитывал.
    C Яндекс.Маркета от 02.07.2015, 16:17
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Журавлев Сергей, оценил
    Достоинства: Быстра, добротная
    Недостатки: Нет нормальной упаковки в комплекте! То есть продается в пакетике...
    Комментарий: Установил на imac 27 late 13. Все ок, компьютер сразу же залетал.
    C Яндекс.Маркета от 04.05.2015, 20:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 26 отзыва и мнения владельцев Crucial BLS2C8G3N18AES4CEU! А еще с данным товаром часто ищут где купить corsair cmy8gx3m2a1866c9r и хотят узнать стоимость samsung ddr3 1600 registered ecc dimm 16gb.