Техника и электроника
Компьютерная техника
Комплектующие
Кулеры и системы охлаждения
Deepcool
Deepcool Captain 360

Deepcool Captain 360 отзывы

  • Коравин Павел, оценил
    Достоинства: Компактность. Эффективность. Тишина при работе. Надёжность конструкции.
    Недостатки: С установкой мне лично было сложно.
    Комментарий: Таки моделька хороша собой. Своим дизайном, своим размером, своей тишиной работы. В тихой комнате особо и не слышно как работает вентилятор. Помпу и подавно не слышно. Работает система как часики. Ни одна капля не просочилась сквозь шланги и места сочленения.
    C Яндекс.Маркета от 02.05.2016, 11:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Жардов Вадик, оценил
    Достоинства: - 3 вентилятора по 120 миллиметров; - куча рёбер в радиаторе; - надёжная помпа с современным подшипником, устойчивым к охлаждающей жидкости.
    Недостатки: Нету.
    Комментарий: Огого… Радиатор и три вентилятора, каждый из которых по 120 миллиметров… ЗдорОвая штука, однако… И тихая. Совершенно без шума работает. Великолепно охлаждает. Не первый месяц в компе. Процессор очень редко когда разогревается выше 42 градусов.
    C Яндекс.Маркета от 02.05.2016, 10:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кириянов Андрей, оценил
    Достоинства: подсветка, эффективность охлаждения, цена, тихая работа, не обслуживаемый
    Недостатки: размер – не во все корпуса встанет
    Комментарий: Несколько вариантов просмотрел, но решил в итоге взять этот, т.к. и ценник наиболее демократичен, да и по качеству как сборки, так и составляющий компонентов по-моему получше. Корпус моего ПК просторный, так что проблем с местом и подключением не было, тем более все для установки имеется в комплекте. После подключения сразу же протестил на разных оборотах и мой эксперимент показал, что на мах-оборотах шум незначительный все-таки имеется от помпы, а вот вентиляторов вообще не слышу. В общем, пока работает отлично, температура проца i7 выше 57 не поднимается.
    C Яндекс.Маркета от 01.05.2016, 23:20
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Skory Root, оценил
    Достоинства: мощная
    Недостатки: большой блок фанов
    Комментарий: Система достаточно эффективная в плане охлаждения- можно смело ставить под разгон или игровые цели. Мощная помпа, три фана на толстом радиаторе- тепло с проца будет отводиться максимально. Сами вентиляторы мжно снять и почистить, что удобно. Но СВО в целом не обслуживаемая, что тоже плюс. да, она громоздкая, но это не минус- у меня корпус большой, поместилась.
    C Яндекс.Маркета от 17.04.2016, 21:45
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • lte.4g, оценил
    Достоинства: Помпа тихая при 60%, более не требуется, охлаждение эффективное.
    Недостатки: Штатные куллеры можно сразу выкидывать, месяца не прошло как один стал тарахтеть.
    Комментарий: В целом системой доволен, помпа на 60%, куллеры корпусные на 120мм 1150об/мин тишина и никакого перегрева 4790к при 4.8 Сравнивать, к сожалению, не с чем ТК до этой системы был боксовый вентилятор.
    C Яндекс.Маркета от 15.04.2016, 23:31
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ганаков Дмитрий, оценил
    Достоинства: Система авторегулировки, удобна при вариантах работы на компьютере или если играть в игры.
    Недостатки: нет
    Комментарий: Хорошая комплектация вот что сразу меня привлекло, три вентилятора это достаточно мощное охлаждение. В этой системе продумано все начиная от дизайна, заканчивая самой работой. Цена немаленькая, но лучше купить раз и больше не думать об этом моменте и не мучиться с вечно нагревающимся компьютером.
    C Яндекс.Маркета от 23.02.2016, 15:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Log Ater, оценил
    Достоинства: дизайн, регулировка скорости, качественная и надежная, эффективное охлаждение, съемная крыльчатка, тихая работа, большое время наработки на отказ
    Недостатки: жаль что только красные варианты
    Комментарий: Честно говоря, не знаю что и почему у кого-то там треснуло, лопнуло, запищало, потекло и т.д.. Лично у меня система отработала уже чуть более пяти месяцев и ни одного намека на поломку или брак я не заметил. Работает стабильно, в нагрузках снижает температуру плавно, причем эффективность в сравнении с кулером на порядок выше. Так, в War Thunder у ПК где-то 37-45 градусов (до 82-90 на стандартном кулере). Крыльчатка снимается легко и это супер, что можно так снять и почистить от пыли. В общем, лично я доволен этой водянкой на все 100%.
    C Яндекс.Маркета от 15.01.2016, 03:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ильин Алексей, оценил
    Достоинства: Красиво оформлено.
    Недостатки: Крепление на сокет. Когда я покупал и когда ставил сие чудо техники на процессор, я даже не мог представить, что металлический крепеж я креплю на ПЛАСТМАССУ. По инструкции, спокойно без тени сомнения, я заворачиваю гайки на материнской плате. И что вы думаете. Когда я отхожу от материнки слышится треск. Присматриваюсь, и вижу "металл" треснул. Еще никогда я не видел такого отвратительного исполнения крепежа. Ладно можно было бы грешить на себя, что мол не так поставил. Но ведь там стоят ограничители, дальше которых не повернешь гайку. И не надо говорить что я не умею ставить системы охлаждения, я ставлю их в день по два раза (так как являюсь мастером по ремонту компьютеров). Кроме того имею два образования по информационным технологиям (не самоучка в смысле). Кроме как ЧИСТЕЙШИЙ БРАК, я это изделие назвать не могу.
    Комментарий: Ответ DEEPCOOL меня повеселил. "Случай не гарантийный." Ясное дело. Признавать что линейка системы охлаждения сделана через одно место не каждый осмелиться)))
    C Яндекс.Маркета от 13.07.2015, 15:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Imxa Umar, оценил
    Достоинства: Эстетично и красиво смотрится. Хороший набор креплений. Удобно и быстро собирается.
    Недостатки: Вентиляторы и помпа шумноватые. При включении на полной мощности такое впечатление что самолет взлетает.
    Комментарий: охлаждает проц 4790к отлично. если бы не шум поставил 5. Любителям тишины не рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 20.06.2015, 22:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 9 отзыва и мнения владельцев Deepcool Captain 360! А еще с данным товаром часто ищут где купить arctic cooling accelero xtreme iv и хотят узнать стоимость titan dc-156v925x/rpw.