Техника и электроника
Компьютерная техника
Периферийные устройства
Компьютерные гарнитуры
Defender
Defender Warhead HN-G150

Defender Warhead HN-G150 отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Довольно удобные, качественный мягкий кабель, неплохой микрофон
    Недостатки: Нет низких частот
    Комментарий: Не знаю, у кого как, но мне попались нормальные наушники этой модели. Хорошо сидет на голове, микрофон тоже порадовал. А вот низов в наушниках нет. Верноее, они как-то обозначены, но для музыки, конечно, не подойдут. Для игр, скайпа - самое то!
    C Яндекс.Маркета от 23.12.2015, 22:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ivoilov Shurik, оценил
    Достоинства: Нормальные уши за свои деньги. Конечно не Sennheiser ит.д., но свою цену оправдывают.
    Недостатки: Особо не выявил
    Комментарий: Многие пишут, что звук микрофона тихий ( оппонент тих вас слышит), или сами уши тихо играют. все это лечится настройками программы.
    C Яндекс.Маркета от 19.10.2015, 16:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Булгаков Роман, оценил
    Достоинства: Может только внешне красивые
    Недостатки: Всё, кроме внешнего вида.
    Комментарий: Во первых после круглых наушников, долго не мог подстроить под себя наушники, постоянно бесило что не до конца наушники покрывали уши. То есть со стороны затыклка наушники вообще не прилягали к ушам, а со стороны лица все было норм. Во вторых звук. Это не звук, это ужжжжас. Бассоов нету воообще! Звук ужасный. ДАже настроив бассы через звуковую карту, они не давали того офигенного звука которые дают мои наушники без всяких настроек. У меня сейчас наушники за 500р от Sony MDR-V150 которые купил недалеко от дома. Так там звук просто офиггенный, очень приятные наушники. Я подумал "Ну раз мои то такие офигенные за 500р, за 1200р будут еще лучше". Как же я ошибся=( Микрофон даже проверять не стал. Может он и хороший. Вообщем не кому не советую покупать данные наушники. Это ужас. В CSGO и им подобные игры можете даже не пробовать в них играть. Сегодня еду менять.
    C Яндекс.Маркета от 24.09.2015, 00:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Яхин Ренат, оценил
    Достоинства: Интересный дизайн.
    Недостатки: Тихий микрофон, качество звука ниже среднего, регулятор громкости находится очень низко, также (возможно только у меня) при уменьшении громкости на регуляторе западал звук на левом ухе, деревянные амбушюры, уши потеют после 1-1.5 часа
    Комментарий: дизайн не плохой, в остальном все печально.
    C Яндекс.Маркета от 19.09.2015, 05:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Курчатов Павел, оценил
    Достоинства: Звук нормальный.
    Недостатки: Микрофон всунули за 10 рублей!Постоянно низкочастотный шум!Проверил на двух звуковых картах realtek и creative.
    Комментарий: Огорчен что взял такие наушники за 1800 можно было купить и лучше.Через 2 недели уже пришлось нести в гарантию.По звуку проигрывают наушникам genius которые брал 2 года назад и дешевле.Микрофон лучше брать отдельно.
    C Яндекс.Маркета от 29.07.2015, 19:23
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • папапап папапа, оценил
    Достоинства: Неплохой дизайн. Неплохое качество звука. Лёгкие,почти не чувствуются на голове.
    Недостатки: Плохое качество сборки. Очень хрупкие. Микрофон когда отходит внутри-фонит и ты не знаешь из-за чего. в итоге я снял с него головку поправил микрофон и всё стало нормально. После продолжительной игры болят от них уши. Штекер не держится, и немножко отходит, из-за этого проблемы со звуком и приходиться теребить провод.
    Комментарий: Купился на красивую коробку. Не покупайте ни в коем случае, за такие деньги можно купить наушники лучше.
    C Яндекс.Маркета от 15.07.2015, 16:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Хороший микрофон.
    Недостатки: Низы отсутствуют более чем полностью. Тихий звук.
    Комментарий: На старых наушниках звук в системе всегда был на уровне 40-50%, было где развернуться когда нужно было сделать погромче. На этих наушниках пришлось все что можно выкрутить на 100% и не покидает ощущение того что этого всё еще не достаточно.
    C Яндекс.Маркета от 08.04.2015, 12:57
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Звук хороший нечего не шипит, играть в них можно!
    Недостатки: Уже через 30 минут болят уши, микрофон мне не нравится голос какой-то сильно искаженный + микрофон нельзя регулировать в сторону и когда говоришь его задувает а это не очень приятно + для меня у наушников очень фиговый дизайн который тянет максимум на 200 рублей
    Комментарий: Мне кажется наушники не стоят своих 1000 рублей и потянут они максимум на 400, я бы не брал их. Играть в них можно но не комфортно придется делать перерывы каждые 30 мин. , а может и чаще чтобы уши не болели. Если вы хотите их брать лучше не стоит! Найдите более большие и комфортные наушники!
    C Яндекс.Маркета от 04.12.2014, 19:46
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Захарова Татьяна, оценил
    Достоинства: Отличные за свои деньги.
    Недостатки: Сломался микрофон через 1.5 года использования
    Комментарий: После 1.5 лет использования сломался микрофон, сначала только в поднятом положении не работал, теперь совсем. Считаю отличными наушниками за свои деньги. В принципе они столько и должны жить)
    C Яндекс.Маркета от 20.11.2014, 19:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Власов Артём, оценил
    Достоинства: Отличный микрофон, чистый звук, удобные
    Недостатки: Не очень громкие...
    Комментарий: За такую цену наушники лучше не найти. Отличные, красивый дизайн, живучие.
    C Яндекс.Маркета от 28.10.2014, 21:36
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Пупкин Василий, оценил
    Достоинства: Незнаю как остальным, но по мне так микрофон отличный! Собеседники в скайпе слышат хорошо и отчетливо без лишних шумов. Звук хороший, соответственно цене. Дизайн и качество изготовления на уровне.
    Недостатки: Все-таки ушки маловаты. После долго использования иногда болят ушию
    Комментарий: Отличная бюджетная гарнитура! Брал за 400р , за такую цену лучше не взять.
    C Яндекс.Маркета от 05.01.2014, 20:10
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Красивый дизайн, удобно разговаривать, довольно мягкий, уши не болят, в отличие от других наушников которые у меня были.
    Недостатки: Микрофон!О боже, это убожество!Либо мне бракованный попался, либо я сам испортил, либо он сам по себе такой :| Собеседник при разговоре со мной, как будто разговаривает с роботом, очень плохо слышно и бывают помехи..
    Комментарий: В принципе наушниками доволен, ведь я их брал не для разговора по скайпу, а для того чтобы слушать музыку, смотреть фильмы, играть в игры ;) Я не знаю, сам по себе микрофон такой или я накосячил.. Могу только сказать, что выбор за вами, удачи! P.S. Проверяйте наушники перед покупкой или возьмите чек!Удачи!
    C Яндекс.Маркета от 03.01.2014, 14:40
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

На сайте можно почитать 12 отзыва и мнения владельцев Defender Warhead HN-G150! А еще с данным товаром часто ищут где купить plantronics gamecom 780 и хотят узнать стоимость defender bravo hn-015.