Спорт и отдых
Тренажеры и фитнес
Тренажеры
Эллиптические тренажеры
Dender
Dender E-1817 Corvette

Эллиптический тренажер Dender E-1817 Corvette отзывы

  • Алексей Петров, оценил
    Достоинства: Экран, датчики
    Недостатки: хотелось бы нагрузку посильней за 1,5 часа 1500 каллорий сжигается, хотелось бы поощутимей
    Комментарий: запчасть на тренажер dender corvette e-1817 в списке частей инструкции она обозначена под № 51 и имеет название Flange Screw M 10x1.25 (их всего 2 штуки в тренажере) сломалась. Хоть тренажеру 2 года, но интенсивно использовать стали менее месяца назад. До этого - изредка. Скрипеть стал через неделю. Вызвали мастера. Неохотно доехал, после того как пригрозили интернет-магазину вернуть тренажер. Сейчас заказать мастера или деталь - невозможно. Оч расстроен. Знал бы Dender не покупал. И Вам не советую.
    C Яндекс.Маркета от 16.02.2016, 20:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Трухачёв Владимир, оценил
    Достоинства: Нормальный аппарат
    Недостатки: Немного раскачивается центральная часть с экраном при интенсивном шаге
    Комментарий: Приобрел модель в магазине Зона спорта, помогли подобрать тренажер, быстро все оформили, нормально привезли, собрали, остался доволен
    C Яндекс.Маркета от 11.07.2014, 10:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Кремнев Илья, оценил
    Достоинства: Тренажер ровно стоит на месте, устойчивый. Крепкий. Хорошая нагрузка. Комфортная амплитуда движения ног - растяжка ног, рук и спины. Много программ с полар-приемником. Докупил нагрудный датчик, чтобы не держаться за ручки и всегда видеть пульс.
    Недостатки: Габариты 132 см при вылете педалей не для маленьких комнат. В состоянии когда педаль вверх – другая вниз размеры 110 см - вписывается нормально при хранении, но приходится перекатывать на роликах тренажер в центр комнаты для занятий и потом откатывать обратно
    Комментарий: Можно ходить вперед и назад. Комфортная амплитуда движения - уменьшился лишний вес. Движения плавные, растягиваются мышцы. Особенно это чувствуется после сидячей работы, когда мышцы затекают, забиваются. Занимаюсь с декабря 2013 года, работает нормально, смазывал 1 раз весной
    C Яндекс.Маркета от 06.07.2014, 19:24
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Samsonov Oleg, оценил
    Достоинства: Красивый и яркий экран, прописан вес до 150кг,, симпатичный, пульс на рукоятке измеряет. Мне вообще нравятся эллиптические тренажеры
    Недостатки: Габариты мне важно длина 132см, а не 110см, не помнит пользователя, магнит с моторчиком не даёт должную нагрузку хотя и показывает 30 - 350 Вт поэтому и на максималке мне мало и программами разными не пользуюсь, шаг не 43см, а 37см, адаптер плохо держится в розетке, Не для малых квартир.
    Комментарий: Купил т.к.вес до 150кг предусмотрен, Мой 118-120 кг. Сразу растроила длина 132см и скрип жуткий. Вызвал мастера он промазал, я даже снял обвесы из скрипящего пластика,но скрип не ушёл !!!. Отдал 22т.р. и расстроен, ранее Body Sculpture 6640 прослужил 3,5 года хотя и ломался , но так даже разу не скрипел, стоил в 3 раза дешевле, а нагрузку при шаге 26(33) давал более достойную, так что бегаю поскрипывая на одной max мощности и грущу. Ожидал большего, лучше бы взял HouseFit Kinetic E2.0
    C Яндекс.Маркета от 02.07.2014, 01:19
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
  • Kazaku Irina, оценил
    Достоинства: прост в эксплуатации, ощутимая нагрузка и хорошие тренеровки
    Недостатки: спустя пару месяцев появился скрип.
    Комментарий: Долго выбирал между ним и кучей других производителей, заходил на фитнес форумы, читал отзывы по множеству других сайтов, в итоге откинул много фирм и остановился между Дендером и БиАшФитнесс, Дендер был лучше по показателям и производительности: больше программ, меньше в размерах, тяжелей маховик, яркий дисплей, а БиАшФитнесс понравился дизайн, после которого мой Дендер который стоил мне 24,500р. смотрится как-то совсем по простецки и дешево. Это был мой первый опыт работы на тренажере подобного типа и первый мой тренажер, который я купил себе. В принципе в розетку воткнул адаптер, выбрал программу, поставил себе уровень нагрузки от 1 до 16 или программу типа подъем в гору или постепенно увеличивая нагрузку или меняя нагрузки, плюс там есть кардио программы, которые увеличивают или уменьшают нагрузку в зависимости от вашего пульса. Эффект ощутим, особенно в прогулках на длительные дистанции, чувствуется легкость и то как ваша выносливость увеличивается. Больше не знаю, что еще рассказать, тренажер хороший, только когда я его купил ваще был бесшумный, сейчас что-то щелкает когда делаю круг левой педалью, так тренажер понравился, но то что я купился на этот яркий дисплей и большое кол-во программ, которыми не пользуюсь - пожалел в общем, все таки БиАшФитнес в такой же ценовой категории смотрится более представительно и богато.
    C Яндекс.Маркета от 12.06.2014, 00:12
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Долотов Владимир, оценил
    Достоинства: Простая по сборке конструкция и качественная отливка деталей. Большое количество программ, хорошая амплитуда движения - размах и работа ног и рук. Компенсаторы неровностей пола позволяют устойчиво эксплуатировать, стоит на полу жестко. Транспортировочные ролики позволяют передвигать по комнате.
    Недостатки: Нет в комплектации нагрудного кардиодатчика (есть полар-приемник, но ремешок-датчик нужно покупать отдельно)
    Комментарий: Читал другие отзывы по этой модели, что у кого-то скрипит, но перед сборкой я прозвонил в сервис, где мне пояснили, что желательно смазывать при сборке некоторые части. Я собирал сам и смазал солидолом движущиеся узлы. Не скрипнул ни разу. Занимаюсь с ноября 2013 года. Тренажер производит хорошее впечатление, ощущение добротной вещи. Сборка заняла примерно час. Тренажер не громоздкий, но высокий, такой объемный, расположился в комнате между диваном и балконной стеной. Нормально, пока доволен. Конечно, хочется всегда покупать подешевле, но если его оценивать по качеству, то аппарат стоит своих денег.
    C Яндекс.Маркета от 13.05.2014, 22:04
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Кунин Сергей, оценил
    Достоинства: 1.Компактный 2. Тихий 3. Прочный 4. Гарантия 2 года
    Недостатки: 1. Магнитная система нагружения, а не электромагнитная как заявлено.
    Комментарий: Покупал тренажер в Хабаровске в у местного поставщика. Как и обещали - доставили в 3 недели. Обошелся аппарат с доставкой в 31 000 рублей. Сборка очень простая, так как в комплекте идет подробная инструкция на русском языке, а все болты и шайбы вакуумно закреплены на листе с обозначениями. Сборка (собирал один) заняла около часа, собирал не торопился. Решил протестировать. Стоит на полу очень устойчиво с моими 86 кг не шатается, не болтается. Работает очень тихо. Но есть одно НО, которое подпортило впечатление - система нагружения НЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ. А простая магнитная с электронным управлением. Причем эта ошибка заложена еще на уровне представителя Dender в России. Знай я это заранее, сделал бы выбор в пользу другого тренажера. Но если отбросить этот момент, то тренажер очень хороший и мне нравится. Итог тренировки - 15 минут тренировки, сжег 150 калорий. При этом нагрузка ощущается хорошо. Сейчас по прошествии 3-х месяцев впечатление от тренажера остается на высоком уровне. При интенсивности тренировки через день по 40 минут тренажер ведет себя исправно. Не скрипит и не гремит. За раз сжигаю по 500-550 ккал))). Сбросил уже несколько кило. Рекомендую данный тренажер)
    C Яндекс.Маркета от 07.05.2014, 04:42
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Бесшумный, компактный, адекватная цена. При сборке обнаружил шарниры с нанесенной заводской смазкой. Тренажер устойчивый. Хорошее качество сборки.
    Недостатки: Требует питания через розетку.
    Комментарий: Свою работу выполняет хорошо. Не скрипит, не стучит. Нагрузка регулируемая, плавная. Подходит как высоким так и тем, кто пониже - педали регулируются в длину на трех позициях. Брал с запасом по весу, чтоб прочный был. Покупкой доволен пока.
    C Яндекс.Маркета от 30.03.2014, 08:29
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Bolshakov Dmitry, оценил
    Достоинства: экранчик с кнопками в общем неплохой
    Недостатки: неудобный, ненадёжный, дорогой
    Комментарий: 1. сломался всего через 2 месяца использования причём не очень интенсивного. Перестал давать нагрузку. Хорошо что сумели починить сами. Когда залезли внутрь то удивились насколько конструкция примитивная. И даже такая примитивная и та оказалась неудачной. Цена явно завышена. 2. неудобный. Это субъективно конечно, но мне есть с чем сравнить. По-моему слишком большое расстояние попрёк между педалями и угол наклон педалей носок стопы направлен слишком вниз. Движения получаются неестественные.
    C Яндекс.Маркета от 26.03.2014, 16:47
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
  • Мохов Роман, оценил
    Достоинства: 1. Бесшумная работа 2. Мало места занимает 3. Довольно прочная конструкция 4. Оптимальное соотношение цена/качество 5. Хороший функционал, много программ Очень эффективный тренажер, меня полностью устраивает.
    Недостатки: Слава богу, что ещё ничего криминального не обнаружил.
    Комментарий: Заказывал этот тренажер 2 месяца назад, в магазине на Васильевском острове. Сам не стал собирать, так как ребята из магазина с удовольствием сделали эту работу за меня. Инструкция - довольно понятная, легко читается. Порадовало количество программ. Ещё очень нравится дизайн, в интерьер вписался отлично, да и места мало занимает. Самое главное, я считаю, - это невысокая цена. За одну тренировку удается скинуть около 150-200 ккал - примерно 20 минут. Нагрузка конечно чувствуется, мышцы после занятий побаливают, особенно икры ног.
    C Яндекс.Маркета от 05.03.2014, 11:44
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • семенова екатерина, оценил
    Достоинства: Симпатичный
    Недостатки: Скрипеть он стал после недели использования. Есть стук в маховике (мастер сказал, что так и должно быть).
    Комментарий: Зайдите на сайт компании dender. Контакты отсутствуют ! Там предлагают написать письмо. Когда у меня появился скрип, я пыталась им написать, но мне не ответили в течение недели. Звонить в их "сервисный центр" нет смысла. Телефон указанный в договоре не отвечает . Звонила неделю. Стала звонить продавцу. После длительных переговоров, мне сказали, что мне перезвонят из компании dender. Мне действительно перезвонил некий Андрей , номер на телефоне СКРЫТ. Он мне сказал, что тренажер скрипит так как его не смазали во время сборки. Можно смазать самой, а можно вызвать мастера за 1500 рублей, а телефон " сервиса" не отвечает, так как мастер все время занят на вызовах. Обещали, что мастер приедет через три недели. Друзья, если у Вас будет что то серьезнее скрипа, вы долго будете искать таинственного Андрея, и нет уверенности что вы его найдете. Фирма без сервисного центра , без офиса, без телефона. Жалею что купила dender. Если что то сломается, думаю, даже в гарантийный год Мои проблемы решать бедет некому.
    C Яндекс.Маркета от 01.02.2014, 23:09
    Отзыв полезен? Да 11 / Нет 7
  • Смирнов Сергей, оценил
    Достоинства: Добротный, не скрипит
    Недостатки: Не обнаружено
    Комментарий: Он появился у нас три дня назад. Привезли в большой коробке. Собирали сами, особо не торопясь - собрали за час. Все пронумеровано, инструкция на русском. Сравнивать особо не с чем, так как на чем-то другом заниматься не приходилось. Но тренажер нравится: много программ, разные уровни, дисплей ( интуитивно разобрались что куда нажимать, инструкция есть - но лень заглядывать) Тяжелый, плавный маховик с хорошим ходом как вперед, так и назад. Не маленький. Маленькое - это две гантельки по 1,5 кг. А это полноценный тренажер все-таки. Он не столько длинный, сколько больше высокий. Датчики пульса на ручках. Тихий!!! Ребенок маленький чутко спит в 2-х метрах, я несколько минут покрутила педали - не проснулся! После первой тренировки (2 программы по 10 минут - 140 ккал показал) - на утро болят икры, чувствуются плечи, бедра, спина. Муж занимался 30 минут - 530 ккал, выбрал нагрузку побольше. Первое впечатление: очень нравится! Полезный, эффективный тренажер. Заниматься интересно. Свою функцию выполняет на все 100 %. Теперь дело за мной )))
    C Яндекс.Маркета от 10.11.2013, 08:28
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 1

На сайте можно почитать 12 отзыва и мнения владельцев Dender E-1817 Corvette! А еще с данным товаром часто ищут где купить эллиптический тренажер care fitness 50621 ixos и хотят узнать стоимость cybex 525at e3 view.