Техника и электроника
Аудио- и видеотехника
Аудиотехника
Музыкальные центры
Denon
Denon new Ceol Black

Denon new Ceol Black отзывы

  • Чигрин Виталий, оценил
    Достоинства: Внешний вид, интеграция с гаджетами, неплохой звук
    Недостатки: не все работает гладко...
    Комментарий: По части звука могу сказать, что меня он вполне устаивает, хотя к сожалению без эквалайзера лично я его слушать не могу. Мне пришлось выкрутить верхние частоты почти на максимум, чтобы добиться нужного ощущения чистоты и прозрачности звучания(слушаю в основном классику, джаз и немного хард-рок). Без этого звук мутный и какой-то невнятный. Печально, с учетом того, что здесь же читал в комментариях что наоборот SDB надо выключать. По части работы через Airplay могу сказать, что периодически он просто вылетает;( Переподключиться просто не получается, приходится выключать-включать плеер, и то бывает работает не с разу! Проблем с вайфаем никаких в это время не наблюдается, вылетает одинаково при проигрывании и с аймака, и с айпода-пада, не важно. Не сказать чтобы очень часто, но периодически. Радует наличие бесплатной программы Denon в эпсторе(и гугл-плэй), которая позволяет управлять музцентром, настраивать интернет-радио и т.д.
    C Яндекс.Маркета от 03.10.2014, 18:54
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
  • Губин Анатолий, оценил
    Достоинства: Звук и качество изготавления
    Недостатки: Пока не обнаружил
    Комментарий: Звук просто бомба не понимаю зачем к нему сабвуфер низы и так достойные Откуда они из таких маленьких динамиков Тяжелый рок они конечно не потянут но все остальное звучит! Единственное замучился подключать его к домашней сети два дня убил Но потом сбросил настройки на заводские маршрутизатора и все подключилось само
    C Яндекс.Маркета от 09.06.2014, 12:47
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
  • Zolotukhin Kirill, оценил
    Достоинства: Красивый
    Недостатки: Звучит так же пластмассово, как и выглядит
    Комментарий: Начитавшись позитивных и хвалебных отзывов, решил купить себе сий прибор даже без предварительного прослушивания. Ну что я хочу сказать. Во-первых: колонки в комплекте можно сразу менять. Я прикупил Monitor Audio BX2. Во-вторых: через 2 недели он у меня сломался. Просто перестал включаться. К минусам не отношу, т.к. может произойти с любой техникой. В-третьих: даже после замены акустики я не ощутил радости от прослушивания. Самое главное нарекание - система очень плохо передаёт вокал. Не знаю почему, но всё, что поётся звучит глухо, что не крути. О функции S-Direct. C включением этой функции DENON начинает звучать как компьютерные колонки GENIUS. Слушать невозможно! Ни баса, ни яркости, ничего нет! Но мне повезло, он сломался. И на замену я выбрал Onkyo CR-N755. Это небо и земля. Звук в разы лучше, нормально тянет Monitor Audio BX2, хотя по мощности проигрывает Denon. Мой совет, сравните хотя бы эти две модели перед покупкой.
    C Яндекс.Маркета от 11.03.2014, 09:23
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 14
  • Томилин Евгений, оценил
    Достоинства: Детальные верха и середина ( в целом шикарная стерео картинка )
    Недостатки: Не хватает конструктивности в низах (решаемо грамотным выбором музыкального саба)
    Комментарий: Так уж получилось , что за свою жизнь я переслушал довольно много аппаратуры класса hi-fi и как следствие крайне придирчив к стерео, именно к стерео. Конечно, полноценный комплект - это хорошие напольники, достойный транспорт и интегральник, но у меня обстоятельства так сложились... Не могу я себе позволить на данном этапе комплект за, к примеру 10 000 бакинских. Тяжело мне дался выбор именно этого устройства (бюджет был до 1000 долларов) - уши то привыкли к ЗВУКУ., а не к тсоканью и уханью. КОРОЧЕ! ., я рискнул. Купил. Первый мой пуск - cd Dire Straits Love o-gold - с начало я в трауре ( не бас , а тупое не контролируемое гудение ), делаю паузу, отдышался, залез на форумы и обзоры - И о чудо ! Из умных источников я узнаю о волшебной функции s-Direct (отключение тембр блоков)... Вы меня простите , но этот аппарат играет волшебно. Я услышал в верхнем регистре такие вещи!!! Итог: Советую людям кто хочет понять что такое качественное стерео за адекватные деньги и тем кто как я временно не может себе позволить полноценный hi-fi. Про функционал этого чуда я просто молчу (WI-Fi - DLNA, Airplay и тд и тп) - клевые навароты!)))
    C Яндекс.Маркета от 11.01.2014, 19:47
    Отзыв полезен? Да 29 / Нет 3
  • Жвакин Сергей, оценил
    Достоинства: Потрясающий звук.
    Недостатки: Глянцевый корпус, который собирает пыль как магнит. Цена отпугнёт многих.
    Комментарий: На все недостатки можно закрыть глаза ради такого качества звучания. В некоторых композициях услышал то, чего раньше не слышал. Особенно качество звука слышно на джазе и классике. Кроме того, был приятно удивлён, когда увидел, что система корректно отображает кириллические тэги. Интернет-радио ловит отлично. Да, этот центр стоит в 3-4 раза дороже ширпотреба. Но поверьте, он стоит того!
    C Яндекс.Маркета от 12.11.2013, 18:16
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 0
  • Венгурский Павел, оценил
    Достоинства: В первую очередь звучание, оно великолепно, но и конечно все возможности работы интернет, через портативные устройства, wi-fi встроенный, все работает по воздуху! Дисплей поддерживает русский язык!
    Недостатки: Нетууууу
    Комментарий: Советую, так как это полноценная hi-fi система со всеми наваротами и прекрасным звучанием!!!
    C Яндекс.Маркета от 27.10.2013, 08:19
    Отзыв полезен? Да 31 / Нет 1
  • Карпов Ринат, оценил
    Достоинства: Система просто бомба. Бассы рвут при настройке ;-) Я слушаю хардкор , ещё раз повторюсь бомба )) , но при этом я люблю послушать классику , старину Луи Армстрнга, Фрэнка Синатру , данная музыкальная система позволяет насладится звучанием. К плюсам могу ещё отнести управление через iOS , очень удобно.
    Недостатки: Для меня просто нет.
    Комментарий: Будучи меломаном у меня раньше были hi-fi компоненты , от которых я со временем отказался, и спустя некоторое время я вернулся на эту минисистему и не пожалел. В общем рекомендую, особенно для эпловодов.
    C Яндекс.Маркета от 30.08.2013, 16:37
    Отзыв полезен? Да 25 / Нет 3
  • Костюков Алексей, оценил
    Достоинства: Обширные коммуникации, хороший звук, небольшой размер, приложение под Ios позволяет управлять прямо с телефона, dlna и airplay очень хорошая штука, запустил на iphone треки прямо на центр по воздуху. Красивый рояльный лак, но есть минус о нем ниже.
    Недостатки: Очень глянцевый корпус, от протирки сухой салфеткой появились царапины! Редко отваливается соединение по wi-fi(возможно проблема в моем роутере), исправляет отключение из розетки, но думаю скоро исправят в очередной прошивке. Нет русского языка, хотя итак все понятно. Не очень шустро работает по dlna если слушать flac, с mp3 проблем нету.
    Комментарий: Покупал для музыки и этот аппарат справился со своей задачей, звук достаточно детальный, отличная стерео панорама, не хватает немного бассов, но я не любитель долбежки самое главное это услышать музыку так, как хотел донести до вас автор, а технологие s.direct позволяет пропустить сигнал в таком виде какой он есть без всяких улучшайзеров и эквалайзеров. Аппарат в настройке очень прост, вся настройка сводится к тому чтобы обнаружить точку доступа wi-fi. Цена конечно кусается (хотя кому как :), но он того стоит, если у вас небольшая комната и хочется хоть немного качественного звучания то это аппарат для вас .
    C Яндекс.Маркета от 30.05.2013, 17:52
    Отзыв полезен? Да 34 / Нет 1

На сайте можно почитать 8 отзыва и мнения владельцев Denon new Ceol Black! А еще с данным товаром часто ищут где купить rolsen rmd-120 и хотят узнать стоимость yamaha mcr-b142 purple.