Техника и электроника
Компьютерная техника
Периферийные устройства
Компьютерные гарнитуры
Dialog
Dialog M-780HV

Dialog M-780HV отзывы

  • Елесин Игорь, оценил
    Достоинства: Цена в 650 руб. Микрофон Звук и позиционирование
    Недостатки: Пока не выявил
    Комментарий: За такие деньги очень хорошая гарнитура. Даже не ожидал, что будет такое превосходное позиционирование, играю в BF 4. Есть косячок: при включении секунд на 10 писк, правда еле заметный и затухающий. Микрофон превосходен. А, что касается там пластика и дерматина, так я не в рамку гарнитуру вставил и на стену не вешал. Отлично. Для онлайн игр самое то, даже акустика 5.1 не дает такого эффекта, сначала даже не привычно было, слышу как ко мне приближаются и именно от туда, откуда идет звук шагов.
    C Яндекс.Маркета от 13.03.2015, 09:39
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • мифтахов фаиль, оценил
    Достоинства: хорошо слушать музыку хорош в играх Микрофон вообще супер удобные мягкие подавляющий задний шум покупал за 440 руб
    Недостатки: нету =D
    Комментарий: Отличные наушники как раз для меня. в играх с ними слышно всё!
    C Яндекс.Маркета от 26.10.2014, 15:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Konstantinius, оценил
    Достоинства: Цена, басы, регулятор громкости.
    Недостатки: средние частоты не очень
    Комментарий: За такую цену можно простить все недостатки! В полне норм наушники если не придираться. Верхнюю кромку гнул под свою голову. Самый большой+ что они хорошо босят, громкость хорошая, хорошая изоляция т.е. если они на голове. ты можешь оглохнуть, но окружающие почти ни чего не услышат. Есть m-800hv они чуть громче, но не дают такой басс. Ну и 800е чуть удобнее сидят. 780ми пользовался 1,5 года. Сломал не давно, пошел еще такие же купил. Если нужны более менее норм наушники, но денег на них жалко или их нет. Берите эти.
    C Яндекс.Маркета от 30.07.2014, 15:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Стрелков Игорь, оценил
    Достоинства: Звук, качество микрофона
    Недостатки: рестайлинг дизайна, качество сборки. Размер не на маленькую голову( мой размер головы 56)
    Комментарий: Приобрел данную модель года 3 назад, как и писали выше, со временем потрепалась ткань.больше проблем никаких не было, пока кошак не погрыз штекера и доча не выдернула провода из "уха". пришлось идти покупать такие же.Я даже и подумать не мог, что производители могли произвести изменение в дизайне, поэтому даже не распечатывал коробку. Удивился я уже дома, распечатав коробку, и одев их на голову, вернее попытался, так как реально увеличили размер душки, хотя старые сидели как влитые. Руки у меня растут из правильного места, решил переставить уши на старую душку.При разборке увидел что производители заменили применяемый тип динамиков, качество сборки стало просто ужасное, проводочек, который идет в правое ухо по душке, пережат и перетерт в нескольких местах, в старых такого не было. Паяльник в руки и спустя 40 минут у меня были старые наушники с новыми ушами. К слову, с новым типом динамиков, звук стал более приятным и чистым.
    C Яндекс.Маркета от 19.07.2013, 15:52
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Белявская Марина, оценил
    Достоинства: Не обнаружила.
    Недостатки: Стереогарнитура расчитана на размер головы как у марсиан из фильма "Марс атакует!"Так как динамики у меня оказались на уровне нижней челюсти, то оценить качество звучания оказалось сложно.
    Комментарий: Попытаюсь вернуть в магазин, где мне их приобрели в подарок.
    C Яндекс.Маркета от 26.04.2013, 22:40
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
  • merk-anatoly, оценил
    Достоинства: Есть регулятор громкости Для игр вполне приличный звук Лучше ощущаются басы, в отличии от простеньких наушников (типа "вкладышей" и "затычек")
    Недостатки: Несмотря на неплохие басы общая громкость звука оставляет желать лучшего. По громкости звука они меркнут перед теми же "вкладышми" и "затычками". Громоздкие и тяжелые. Не очень плотно прилегают к ушам, размеры будто для головы слона=) Несмотря на это, если долго в них сидеть - потеют уши. Иногда даже может заболеть голова=( Не знаю, то ли это у всех наушников закрытого типа, то ли это из-за того, что наушники оплетены искусственной кожей...
    Комментарий: Брал за 400р. (года 3 назад). Хорошие бюджетные наушники. Для игр - сгодятся. Но вот для меломанов точно не подойдут, поскольку макс. громкость слабовата. В обычных "затычках" макс. громкость и то выше будет Спутся пару лет отошел контакт у правого наушника. Мудрить ничего не стал - кинул на лоджию в шкаф. Выбросить жалко, а перепаивать провода не хочется. Да и стоит ли мучаться из-за наушников за 4 сотни?.. Купил взамен им Dialog M-750HV (таких же в том магазине не было)
    C Яндекс.Маркета от 04.12.2012, 23:00
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
  • alekanisi, оценил
    Достоинства: - Качество звука довольно хорошее - Дизайн - Цена - Не давят на голову
    Недостатки: - Главный недостаток - очень тихие. Сравнил с Dialog M-800HV - небо и земля. 800-ые значительно громче. А в цене разница 45 рублей! - Короткий шнур
    Комментарий: IMHO, лучше доплатить 45 рублей и взять более старшую модель Dialog M-800HV. По внешним характеристикам такие-же, а звук значительно громче, и микрофон более чувствительный. И рекомендую, при покупке наушников пробуйте подключать их к телефону или плееру прямо в магазине и слушайте качество, а то потом будет проблематично менять.
    C Яндекс.Маркета от 23.02.2012, 13:14
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
  • eParadisee, оценил
    Достоинства: -качественный звук для такой цены -удобные -мягкие -не давят на голову и уши -довльно крепкие
    Недостатки: -через 6 месяцев использования сломался микрофон, не считаю недостатком ибо цена довольно низкая
    Комментарий: наушники работают уже полтора года, при почти ежедневном использовании в скайпе, так как сломался микрофон, то я купил отдельно микрофон, вото насколько эти наушники хороши) всем советую, ставлю пять баллов, потому что за такую цену лучше ушей не найти
    C Яндекс.Маркета от 30.05.2011, 01:00
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
  • bukasigor, оценил
    Достоинства: Как игрорк Counterr-Strike скажу, что наушники просто прекрасны - слышу всё, что творится на карте, без проблем определяю местоположение противника после, хотябы бы, одного его выстрела.
    Недостатки: При правильно использовании их нет - про басы ничего не могу сказать, так как меня устраивают они вполне. Если есть недостаток, то это конструкция - немного давят на голову после 3-4 часов сидения в наушниках
    Комментарий: Шикарные наушники
    C Яндекс.Маркета от 13.03.2011, 21:19
    Отзыв полезен? Да 21 / Нет 0
  • Jacktop, оценил
    Достоинства: Хороший звук за такие деньги но баса конечно маловато. микрофон регулятор громкости одни провод идет от двух ушей одно удобство юзаю постоянно. что еще нужно я за 290р брал их
    Недостатки: у меня через 3-4 часа немного голова устает баса конечно маловато, но за такую цену лучше не найти имхо. 3.5 года прошло только стало чуток (совсем чуток)трескаться дерматин подушечки.
    Комментарий: одни провод идет от двух ушей это очень удобно , я так намучился когда были уши с двумя проводами. Работают уже более 3 лет нареканий нет
    C Яндекс.Маркета от 17.02.2011, 22:38
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
  • Vanillo271993, оценил
    Достоинства: Неплохой звук. Басы выдают тоже неплохие. Неплохой микрофон для общения по скайпу. Регулятор громкости.
    Недостатки: Конструкция. Быстро устают уши. Плохая звукоизоляция. Некачественный провод (у меня после года использования наушники стали работать только если провод натянуть и придавить чем-нибудь) и его длина (было бы неплохо смотреть фильмы сидя не перед самым монитором)
    Комментарий: Если нет денег на более дорогие, то возможно это и неплохой вариант. Я, собственно, и купил их только из-за низкой стоимости)
    C Яндекс.Маркета от 14.10.2010, 00:16
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Удобные, неплохое качество звука.
    Недостатки: Переломался провод через два месяца использования, поменяли на такие же. Но уже через месяц стал отходить провод в левом динамике. К счастью, вернули деньги, купили другие, не Dialog.
    Комментарий: Отвратительное качество сборки, провод в оплётке из ниток перекручивается и ломается даже при бережном использовании.
    C Яндекс.Маркета от 11.04.2010, 14:58
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 4
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Цена невысокая, отличный микрофон, нормальная сборка.
    Недостатки: Басы слабоваты, но что можно ожидать за такую цену
    Комментарий: Отличные наушники для тех у кого немного денег!
    C Яндекс.Маркета от 17.02.2010, 13:22
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 3
  • sobstvennick, оценил
    Достоинства: цена (320р), чувствительный микрафон, хорошие басы, мягкий обод.
    Недостатки: их нет
    Комментарий: За такую сумму отличные наушники. Я фильмы в них смотрю и по телефону разговариваю. Если выбирать и сравнивать Dialog M-781HV(та же модель но без микрофона) и Philips SHP1900 то диалог лучше у него обод мягкий и не так сильно уши потеют и устают у Philips SHP1900 уши круглые мне в них не оч. удобно а в Dialog M-780HV(M-781HV) овальные мне в них удобнее и рег. громкости есть.
    C Яндекс.Маркета от 19.01.2010, 23:00
    Отзыв полезен? Да 26 / Нет 1

На сайте можно почитать 14 отзыва и мнения владельцев Dialog M-780HV! А еще с данным товаром часто ищут где купить sven ap-750mv и хотят узнать стоимость logitech usb headset mono h570e.