Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Emmaljunga
Emmaljunga City Cross (прогулочная)

Коляска Emmaljunga City Cross (прогулочная) отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Пользуясь этой коляской 5 месяцев,можно уже сделать выводы об этой коляске. Подкупила меня своими красивыми колесами. Если бы не колеса,то скорее всего я бы и не обратила на нее внимание.Плавный ход по любой дороге. У нас коляска в коже,поэтому все легко протирается тряпочкой,если запачкается. Корзина не скажу,что глубокая,но 5литровая бутыль с водой с пакетом легко поместятся в корзину. Если корзина испачкается,то ее легко снять и постирать. Ручка удобно регулируется под любой рост. Спинка опускается в лежачее положение,при этом капюшон опускается низко и ребенка не видно. Из-за глубоко сиденья и перемычки между ножек ребенка можно не пристегивать,если конечно он у вас не шило.
    Недостатки: Я никогда бы не подумала,что коляска за такие деньги через 2 месяца начнет скрипеть в области ручки и никак этот скрип убрать невозможно. В жаркое время кожа греется и ребенок начинает потеть.Поэтому приходится подкладывать пеленку в сиденье. Ужасно тугой тормоз,который еще и громко щелкает при поднятии. Коляска не для путешествий,слишком громоздкая.
    Комментарий: После этой коляски сложно выбрать трость,которая будет такой же удобной как Эмма. Достоинств больше,чем недостатков,но коляска не стоит этих денег,которые за нее просят. Второй раз я бы ее не купила.
    C Яндекс.Маркета от 28.06.2015, 09:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Еременко Антон, оценил
    Достоинства: - прекрасная проходимость и летом, и зимой - мягкий ход - ручку можно поставить практически под любой рост родителя (удобно, когда папа и мама существенно разного роста) - прогулочный блок можно поставить по ходу движения и наоборот - просторная, подходит для крупного ребенка - снять все тканевые детали для стирки просто
    Недостатки: Серьезных недостатков за 1.5 года эксплуатации не увидел, но о чем нужно знать: - довольная тяжелая - нужен просторный багажник (но это оборотная сторона удобства для ребенка). В Рено Меган влезает :) - корзина внизу только для мелочей, что ок, т.к. это коляска для прогулок, а не для покупок - научился опускать подножку только через год :) механизм нетривиальный
    Комментарий: Пишет папа. Пересели в эту коляску в 8 мес. и до сих пор в ней катаемся, хотя уже ножки не помещаются во всю длину :) (нам 2 г. 3 мес., но рост выше среднего у дочки). Очень доволен, много часов провел с ней на улице и зимой и летом, на асфальте и в парке. В первую очередь радует проходимость. Как-то в поездке брали напрокат коляску с подвижными передними колесами, после нашей показалось, что ездить вообще невозможно (был март и слой мокрого снега на дорожках)! Колеса очень легкие, были опасения насчет их нестандартной конструкции (не камерные, а как бы цельные), но оказалось, что это как раз удобно. Служит долго, ребенок в ней и гулял и спал, все хорошо. Рекомендую
    C Яндекс.Маркета от 06.09.2014, 16:19
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Лукьянова Лена, оценил
    Достоинства: коляска-танк) отгуляли всю зиму в парке. Там где другие коляски с места сдвинуть не получалось, с моей никаких проблем не было. На любом бездорожье у коляски плавный мягкий ход, ребенку комфортно. Большой водонепроницаемый капюшон, опускающийся до бампера, позволял в сильный снегопад гулять без дождевика.
    Недостатки: тяжелая. очень неудобная, невместительная корзина снизу. Все, что там лежит в небольшую слякоть или дождик становится грязным. Пришлось покупать дополнительно сумку. Совершенно жуткий дождевик. Я его использовала только как чехол при перевозке коляски в машине, для прогулок покупали новый.
    Комментарий: В эту коляску переехали в 4 месяца, всю осень и зиму откатали на ура, На лето буду брать коляску-трость, но с этой не растанусь - в зиму опять в нее переедем)
    C Яндекс.Маркета от 18.03.2014, 19:38
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Арсентьев Миша, оценил
    Достоинства: Качество, отличная ткань комфорт ребенку, плавный амортизированный ход, красивая, удобный капюшон неубиваемый танк
    Недостатки: Их много: Громоздкая, -широкое шасси при достаточно узком сидении( как ни странно оно по факту уже,чем кажется на первый взгляд),в связи с этим постоянные сложности с лифтом , магазинами и т п . -тяжелая,оч. тяжело с ней справиться хрупкой девушке. -Низкая рама,постоянно скребется об бордюры -неглубокая корзина,все постоянно вываливается,зимой за счет подкрылков(у нас модель 2013 года с подкрылками) в корзину набивается толстый слой грязной каши с дороги,летом камни туда летят и брызги в мокрую погоду. -кап хоть и большой,но есть минус-он заваливается назад постоянно,карман в нем бестолковый,положишь кошелек-капюшон упал,нет окошка сзади,вентиляция тоже как-бы есть,но фактически отсутствует(маленькая вставка из сетки,кот. находится под карманом и никак не фиксируется.) -про подножку,как все уже писали,не могу не согласиться-не удобно -спинку опускать тоже нужно 2 руки использовать,и ,если,например ,ребенок на руках уснул,как часто бывает,-проблема спинку откинуть -явно не хватает удобного кармана -сумка отдельно очень дорога(5 тыс.рублей),в комплекте могла бы быть за такие деньги (коляску купили за 33 тыс.) -дождевик не используем-ребенок пугается(он из черного материала с маленьким окошком) -на колеса много снега налипает,после прогулки и корзину тряпочную надо отстегивать(в ней каша)и мыть и огромную грязную лужу затирать. -я бы не сказала,что прямо супер проходимая,при своей тяжести толкать тяжеловато ее. -тугие кнопки у чехла для ножек.
    Комментарий: Резюме: Надежная,качественная,но громоздкая слишком для прогулки,хороша для частного дома,где нет необходимости в подъезд заталкивать с лифтом.Не продумана,не хватает кармашка удобного,в капюшон ничего не положишь.В общем,на любителя.Второй раз бы не купила!Слишком на любителя!
    C Яндекс.Маркета от 12.02.2014, 00:57
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
  • Аноним, оценил
    Достоинства: полностью лежачее положение для ребенка длинная спинка( спать удобно и большому ребенку) очень плавный мягкий ход Капюшон закрывает ребенка во время сна Большой капюшон на ножки относительно небольшой вес
    Недостатки: колеса-имитация, мокрый снег на них прилипает, по сугробу не сдвинуть, никакого сцепления со скольской дорогой нет. Но снимаются легко. Капюшон-снизу просто болтается-очень неэстетично, если в карман положить что-то больше кошелька- падает.Смотрового окна нет в принципе. Под карманом открывается отверстие для вентиляции-но оно никак не фиксируется, да и если в кармане что-то лежит, даже не подогнешь. Корзина для покупок очень низкая, все вываливается, она и все что в ней лежит( дождевик, зонт) постоянно грязное. висит очень низко-по любому бордюру скребет. Перекладина для ребенка прикручена намертво, поэтому открутили и бросили, как многие. Хлястик-разделитель, кот. на нее фиксируется прихлось убрать под сиденье, создавая небольшой дискомфорт ребенку, к тому же постоянно вылезает обратно. За год использования коляски я так и не научилась регулировать подножку Чтобы опустить ребенка спать, надо нажать на рычажок( никто кроме меня его даже найти не может) и нажать на спинку с ребенком. Ремни безопасности пришиты на сидение в самом верху и возможности переставить их ниже нет, поэтому у моего 1,5 годовалого ребенка они начинаются над головой! Ткань коляски очень маркая, брали цвет хаки, но грязь видна очень, подножка постоянно грязная и стереть тряпочкой невозможно, только стирать. На капюшоне постоянно пятна, даже от дождя( Дождевик и москитка черного цвета. У дождевика отражатели только на ножках, Кроме них коляску в темное время суток не видно вообще. Нет перекидной ручки. В джипе занимает весь багажник
    Комментарий: Очень долго выбирала коляску для второго ребенка, обязательно четыре ровных колеса, много пандусов вокруг. В итоге каждый день разочаровываюсь. Коляска за большие деньги, не оправдывает себя никак и выглядет плохо. Замучилась ее уже мыть стирать, раз погуляешь-вся грязная. Вожу старшего на занятия, не могу даже потрфель положить в корзину-или вывалится при спуске с пандуса или будет весь в грязи. Зимой очень тяжело, по сугробам ее пропереть нереально. Гораздо более дешевые капеллы или польские коляски ведут себя гораздо лучше.А приколы типа светлой подножки, неоткучивающейся перекладины и ремней над головой вообще непонятны для коляски такого уровня. если уж идти на такие компромиссы, то не за такие деньги.
    C Яндекс.Маркета от 17.10.2013, 09:21
    Отзыв полезен? Да 20 / Нет 5
  • мурашова оксана, оценил
    Достоинства: 1)Красивый дизайн, у нас в белой коже 2)возможность повернуться лицом к маме( только так мы в основном и катались) 3) очень!!! мягкий ход и вообще для малыша очень комфортная 4) удобно встроена москитка в капюшон 5) хорошая проходимость 6)удобная ручка под любой рост
    Недостатки: 1) если что то положить в карман, то капюшон откидывается назад 2) очень неудобный механизм раскладывания в лежачее положение 3)подножку регулировать практически нереально 4)капюшон не натянут как следует и это очень раздражало 5)корзина мелкая и бесформенная 6)непонятно зачем сделано окошко для вентиляции, т. к. оно не фиксируется
    Комментарий: Пользовались с 5 месяцев до 2 лет , но все равно пришлось купить еще более маневренную и легкую трость. В целом коляска неплохая, эффектная, но учитывая все недостатки ,своих денег не стоит. Для второго малыша я купила другую
    C Яндекс.Маркета от 13.10.2013, 04:35
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
  • Vitakate, оценил
    Достоинства: - Колеса! Они легко снимаются нажатием на кнопку, также легко одеваются. 4 одинаковых колеса, которые я периодически меняю местами для равномерного стирания. Материал колес я тоже нахожу плюсом - коляска едет мягко, стекла и острые камни хоть и вонзаются, но на функциональность не влияют; - выдерживает большой вес! Хотя ограничения на кресло - 15 кг., на корзину для покупок - 3 кг., скажу честно - в кресле иногда возила двух детей общим весом 27 кг. (в корзине при этом было около 3 кг.), при одном 15кг. ребенке загружала корзину более 12 кг. - все части коляски работают отлично, не скрипят не разваливаются. Честно говоря, про эти ограничения узнала только что... - ручка удобная, опускается так, что ребенок сам может катать коляску, и поднимается достаточно для мужчины 190 см.; - комфортный для ребенка сидячий блок! Он очень нравится ребенку, уже старше 2х лет, но все еще с удовольствием в ней катается, быстро засыпает! - шагает по лестницам!!! Это очень удобно - я просто ставлю одну ось колеса на нижние ступеньки, а другую - на верхние! И все! Я однажды так спускалась с неработающим лифтом с 6-го этажа. Без проблем. Поднимаюсь я тоже без особых проблем; - чехол на ножки не утеплен, но достаточно просторен чтобы укрыть ребенка в зимней одежде и широком зимнем конверте. Хотя хочется, чтобы часть, которая скрывается под подножкой, имела резиночку или крепилась на кнопочки - она крайне неудобно болтается. - проходит в маленькие лифты! При том, что сама коляска не маленькая; - 3 степени жесткости подвески - мы используем; - хорошая москитка - всегда спрятана в капюшоне и очень удобна в использовании; - ткань отличная, не выцветает, не мокнет, не марается. Лично нам под дождем хватало натянуть капюшон и накидку на ножки (которая у меня всегда спрятана за спинкой). Получается надежное и дышащее укрытие; - дождевик совершенно не полезен как дождевик, зато как ветровик он просто замечательный )) Не так много колясок, имеющих ветровик - а ведь штука в Сибири полезная!
    Недостатки: - регулировка подножки! Иногда хочется с разочарованием и укором посмотреть в глаза инженеру, придумавшему такую систему регулировки. Лично так и не приноровилась, дергаю стою в разных направлениях, пока не опуститься сама. Справедливости ради надо отметить при ограничении 3 кг. она выдерживает встающего на поднятую подножку 15кг. ребенка - не опускается, не ломается; - корзина! Мелкая, бордюры низкие, влезало много, но постоянно все выпадало - я с внешней стороны натянула черную машинную сетку для багажника на крючках - это решило проблему. Подбираться к корзине не очень удобно - немного мешают капюшон и подножка. Ну и низко она расположена - у меня нижняя часть часто цепляла ступеньки и бордюры и вся порвалась; - перекладина перед ребенком - она прочная, но уж могли придумать клипсы, чтобы она была надежно посаженой, но СЪЕМНОЙ! Мы ее просто скрутили и забросили в угол; - регулировка спинки. Лично меня немного напрягает - для плавной регулировки надо 2 руки, одной придерживать, другой рычаг жать. - нет нормального смотрового окошка в капюшоне; - карман на капюшоне! Большой и удобный зимой и крайне неудобный летом - чтобы открыть проветриваемую часть капюшона (сзади есть часть капюшона с сеткой, очень полезная и закрываемая как раз карманом на молнию), необходимо все достать из кармана и закинуть его наверх, я еще закрепляла этот дело большим канцелярским зажимом. Предложенное изготовителем крепление на кнопку вообще бестолковое; - я часто сожалею, что не регулируется длина ремня между ног; - летом мне очень не хватает кармашка для мелочей.
    Комментарий: Вообще, мы довольно жестокие и придирчивые пользователи. Но эту коляску очень любим - и я, и муж, и сам ребенок! Расскажу о двояких моментах: - в сложенном виде не для багажников. Это не плюс и не минус - она просто не создана для того, чтобы таскать с собой. У нас джип, коляска туда входит, но места больше ничему не оставляет, т.е. если мы брали коляску с собой, то собака ехала в салоне, а шашлык в самой коляске. Да и процедура - сунул в багажник, вынул из багажника - требует хорошего бицепса. У меня сильный муж, но и ему это надоело. В итоге в машину (для магазинов) купили другую коляску (NUNA PEPP). Дома. кстати, складывать ее тоже смысла не вижу. - механизм складывания/раскладывания безопасный для ребенка (стоит ограничитель от произвольного складывания), но туговат, зато раскладывается одной рукой. Если придраться, то разве что одной рукой не сложить... - тормоз прочный, но иногда его клинит, не сильно. не навсегда )) исправляется легким продергиванием коляски. Честно говоря, у меня до этой коляски было еще 2 прогулки - и я не нашла универсальной коляски для все моих нужд. Но эта коляска полностью себя оправдала. В своей ценовой категории (и среди более дорогих) она одна из лучших! Знакомые,купившие для первого малыша Inglesina, CAM, Jetem, Quinny и т.д. (то есть практически все наши знакомые с детьми) для второго ребенка взяли бы Emmaljunga - я не рекламировала, мы просто сравнивали в жизни, сталкиваясь с какими-то бытовыми и повседневными моментами, и я давала им коляску погулять. Конечно в мелочах она проигрывает, но, почему-то, в использовании она лучше. Если бы не такое фактическое сравнение, я была бы менее довольна выбором.
    C Яндекс.Маркета от 08.08.2013, 17:02
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: - Возможность устанавливать люльку как лицом к маме, так и от. - просторный чехол на ножки, хорошо закрывает ребенка. - большой капюшон. - красивый дизайн. - ребенку в коляске нравится. - 3 положения спинки. - растягивающиеся ремни безопасности. - хорошая регулировка ручки - подходит как высоким, так и маленьким людям.
    Недостатки: - на широкие колеса налипает снег - из за этого коляска немного буксует. - от коляски очень много грязи (т.к. тает снег с колес, а его налипло много) - кнопки на чехле на ножки очень тугие. - когда опускаешь спинку очень мешает капюшон. - колеса у серии РР из вспененного полиуретана жестковаты. - Тугие кнопки регулировки ручки и карабины на ремнях безопасности. - Маленькая корзина для покупок и расположена низко к земле ( не принципиально).
    Комментарий: Долго выбирали коляску, решающим стало то что тут можно устанавливать прогулочный блок как лицом к маме, так и от мамы. Также нужен был большой капюшон (закрывает почти до бампера). Выбрали модель из серии Polar Performance (PP), спортивная модель. Там на колесах посередине какая-то серая вставка из полиуретана (зачем они вообще ее сделали?) - мне кажется из-за нее снег на колеса налипает. А может просто потому что колеса такие широкие. Да и колеса из-за нее более жесткие стают. Думаю лучше было взять коляску с обычными колесами - в цвете типа скандинавиан и т.д. Мы выбирали между Classiс Sport и City Cross, выбрали Сити, тк она легче и колеса не проколоть, а сейчас думаю лучше классик, т.к. там надувные колеса, а они все равно мягче в амортизации, и думаю по снегу она шла бы лучше. Что странно несмотря на широкие колеса у Сити Кросс, они почти гладкие, недостаточно рельефные мне кажется и это тоже снижает проходимость имхо. Кнопки у чехла на ножки очень тугие - застегиваются с трудом. Спинка имеет 3 положения, опускается с помощью меленького рычажка. Когда опускаешь спинку очень мешает капюшон - т.к. там все сделано впритык. Еще меня удивило узкое посадочное место - у меня некрупный ребенок, а в 10 месяцев мы кое-как входим в зимнем комбезе в ширину.Коляска с трудом входим в узкий лифт - надо держать двери. Из плюсов могу сказать что ребенку в коляске комфортно, хорошие ремни безопасности, удобная подножка. Опустишь капюшон, сделаешь накидку на ножки - уютное местечко для сна получается:). В целом могу сказать что коляской довольна, но если бы снова стала покупать - купила бы на надувных колесах.
    C Яндекс.Маркета от 06.03.2013, 00:10
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: - проходимость!!!!!!!!!!!!!!! - очень комфортная подвеска, ни какие выбоины в асфальте не страшны - широкий диапазон регулировки ручки по высоте, удобно и для маленьких ростом и для больших и также эта регулировка ручки позволяет залезать в маленький лифт - капюшон закрывает ребенка полностью - качество ткани, не продувается и не промокает - в жару ребенок не потеет в коляске
    Недостатки: - расположение корзины для покупок, достать от туда что-то и положить очень нужно постараться, но конечно веса эта корзина выдерживает очень много
    Комментарий: Ползуемся этой коляской более года, очень довольны. Сначала были сомнения по поводу колес, что они не надувные (ребенок не первый и был опыт эксплуатации CAM Cortina X3 с пластиковыми колесами и еще уже не помню марку с надувными)на каме каждая кочка ощущалась на ручке коляски и на ребенке, здесь же все в себя берет подвеска и колеса, которые из какого-то мягкого материала.
    C Яндекс.Маркета от 03.02.2013, 15:34
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3

На сайте можно почитать 9 отзыва и мнения владельцев Emmaljunga City Cross (прогулочная)! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска еду-еду zoo е-1266 и хотят узнать стоимость brevi crystal (3 в 1).