Техника и электроника
Компьютерная техника
Периферийные устройства
Клавиатуры, мыши, комплекты
Genius
Genius XScroll Optical Black USB

Genius XScroll Optical Black USB отзывы

  • Potyomkin Andrey, оценил
    Достоинства: Долговечность
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Как и у всех. Отличная мышь, которая выполняет свою работу и не ломается. Удобно лежит в руке.
    C Яндекс.Маркета от 20.12.2015, 02:40
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Иванович Иван, оценил
    Достоинства: Надёжность, безотказность!
    Недостатки: Не выявлено.
    Комментарий: Купил пользоваться в офисе. Работаю 7 месяцев, доволен! К ней использую дешёвый матерчатый коврик.
    C Яндекс.Маркета от 05.08.2015, 10:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Урушкин Виктор, оценил
    Достоинства: Удобная, долговечная, не маркая, отзывчивая и очень дешевая мышь.
    Недостатки: За такую цену их нет
    Комментарий: Пользуюсь мышкой несколько месяцев, все устраивает. Работает все отлично и связь не обрывается.
    C Яндекс.Маркета от 26.04.2015, 14:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • STEEL KNIFE, оценил
    Достоинства: пользую с 2008 года,жива курилка
    Недостатки: за эти деньги их нет
    Комментарий: работает только с системником (ровестники),один раз перебрал,больше из любопытства ну и для санитарии,единственное поменял бы резину на колесе,добротная вещь,реально неубиваемая,утюжок)))
    C Яндекс.Маркета от 15.01.2015, 13:19
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Непробиваемость, неубиваймость, простота, дешевизна, езда по любым поверхностям включая оф роуд =)) 3210 и А42 в мире мышей.
    Недостатки: После 12-14 непрерывных часов кисть подустает, слава богу столько раз в год в авралы приходиться. Раз в три года новую приходиться брать для эстетичности, но старые еще елозят!
    Комментарий: Corel, AI, PS: 5-, Web и верстка 5+ (серф, ксс, хтмл, и т.д.) пользую с win98se)), сейчас куплю третью (и еще одну про запас вдруг у кого рука поднимется снять с производства)
    C Яндекс.Маркета от 29.11.2014, 17:38
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Приятная на ощупь, длинный кабель, цена
    Недостатки: Очень яркий лазер, слегка жесткий кабель, но это придирки
    Комментарий: До этой мыши была почти такая же, но с интерфейсом подключения ps/2, которая прослужила мне лет 6-7 и сейчас работает, но с перебоями (отключается и приходится ждать пока включится). В общем советую всем
    C Яндекс.Маркета от 27.07.2014, 16:45
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Цена, качество, легкость.
    Недостатки: Относительно громкие щелчки при нажатии на кнопки. На моем столе с немного ребристым пластиковым покрытием, на котором все остальные мыши отлично передвигались, эта мышь передвигается плохо -плохое сцепление, т.е. курсор заедает и подтормаживает. На остальных поверхностях все норм.
    Комментарий: Вообщем доволен
    C Яндекс.Маркета от 22.07.2014, 15:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Матюнин Борис, оценил
    Достоинства: -Дёшево -Работает -Идеальная вещь для того чтобы закупать в школы и хвастаться новейшим оборудованием -Судя по комментарием будет жить миллион лет, но я бы лучше год с нормальной мышью пожил
    Недостатки: -Форма (После любой вменяемой мыши не удобно нажимать на кнопки) -400 dpi нет я понимаю, что оптика за такую цену лучше быть не может, но я бы потратил и больше денег, что бы нормально располагать мышь на экране
    Комментарий: Собственно у нас в колледже решили обновить компьютеры и вдобавок прикупили это творение, я кое как смог написать отзыв потому, что я не могу попасть этой мышью по кнопкам на сайте. Как я и писал я понимаю почему тут 400 дпи, но у меня дома мышь SteelSeries Kana в которой 3200 дпи и я использую эту мыш на полную, по этому я просто не могу пользоваться этой. Итог: я считаю что оптимально было сделать хотя бы 1000 дпи за более высокую цену.
    C Яндекс.Маркета от 04.09.2013, 09:36
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 7
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Отличная мышь! Недорогая, легкая, удобная в руке. Долгоживущая (до нее была похожая, от Genius, но модель постарше - 6 лет ей, и до сих пор пашет).
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Лучший выбор. Мыши легче и удобней этой не найти. За срок службы можно не беспокоиться. Долгожитель.
    C Яндекс.Маркета от 29.07.2013, 16:58
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
  • djromeoGT, оценил
    Достоинства: Подключусь к товарищам по поводу живучести мыши, серьёзно мышь куплена в своё время за 200 рублей, в принципе ничего очень хорошего ожидать нельзя по качеству, но блин мышь прожила 2-3 года, и вообще не каких проблем, работает точно так же, как и после покупки))Для меня достаточно удобная, дома иногда в батл 3 и контру играю и не разу не подводила)
    Недостатки: Ну под кнопки грязь немного набивается, но блин прошло уже столько времени, а я туда два раза с зубочисткой залезал))
    Комментарий: Пользовался и радовался жизни, как в друг разбил об стену(серьёзно так), но и после этого всё равно работает(хреного конечно, но в отличие от других товарисчей у меня пострадала именно левая клавиша))) Возьму ещё..
    C Яндекс.Маркета от 10.09.2012, 19:47
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • kyneu, оценил
    Достоинства: Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь! Мышки лучше у меня никогда не было! Качественный пластик, качественная сборка! Неубиваемость терминатора!
    Недостатки: Пожалуй, единственное. Не помешали бы какие-нибудь поперечинки на колёсике прокрутки, но это мелочь, пальцы не скользят.
    Комментарий: Прослужила верой и правдой три года. Огромное количество раз падала со стола (ну неудобный у меня стол!) - и хоть бы что ей! Работала как ни в чём не бывало. Лишь после того, как на неё наступил человек весом сто килограмм, у неё перестала работать только правая кнопка. Думал попробовать что-нибудь другое, но потом понял, что от добра добра не ищут, и взял такую же мышь. Только ps/2.
    C Яндекс.Маркета от 25.11.2010, 22:43
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Мышка неубиваемая, 3 года работает без проблем. Дешовая, ничего лишнего нет.
    Недостатки: Иногда залипает правая кнопка, но это наверное от старости.
    Комментарий: Дешево и надежно. Если мышка не для игр, то в самый раз.
    C Яндекс.Маркета от 11.10.2009, 18:42
    Отзыв полезен? Да 21 / Нет 3
  • webbizon, оценил
    Достоинства: Неплохая удобная мышь, удобная, чувствительная, неплохой дизайн
    Недостатки: После двух лет использования плохо работает правая кнопка, а так никаких нариканий не вызывает
    Комментарий: Отличный выбор по соотношению цена-качество
    C Яндекс.Маркета от 26.12.2008, 20:31
    Отзыв полезен? Да 26 / Нет 5

На сайте можно почитать 13 отзыва и мнения владельцев Genius XScroll Optical Black USB! А еще с данным товаром часто ищут где купить genius luxemate i200 black usb и хотят узнать стоимость microsoft wired keyboard 200 black usb.