Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Geoby
Geoby C3011

Коляска Geoby C3011 отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Соответствие цены и качества. Колеса все снимаются. Передние закрыты с двух сторон от грязи, очень удобно мыть. Легко меняются блоки. Вдождевик большой. Вообщем коляска понравилась,но есть некоторые минусы.
    Недостатки: При использовании скрипело заднее колесо, смазали-все прошло. Правда через месяц появился какой-то посторонний шум. Козырек от солнца на люльке через несколько месяцев сломался. Некуда повесить игрушку. Язычок у накидки не фиксируется,поэтому если сильный ветер задувает в люльку. Я покупала в магазине,поэтому продавалась с сумкой. Она неудобно фиксируется к ручке, кнопки на ремешке отлетают. Сумка вместительная, но для меня большая, неудобная. Коляска громосткая,если в машину, то багажник должен быть пуст. Прогулочный блок пока не использовала,если что не понравится отпишусь.
    Комментарий: Не смотря на недочеты, коляска нравится.
    C Яндекс.Маркета от 30.11.2015, 23:02
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Маркунайте Станислава, оценил
    Достоинства: 1) Цена - Одна из самых дешевых колясок 2 в 1, которые мы смотрели 2) Надувные колеса (а не пластмассовые). Амортизация хорошая, если конечно же не ездить по супер-разбитым дорогам. 3) Входит в очень маленький лифт! Мы живем на 9 этаже и у нас очень маленький лифт. Основным условием нашей коляски было то, чтобы в лифт вмещалась. Эта - вмещается! =))) 4) Для лета коляска ок. Открытая, светлая, нежаркая. 5) ОООооочень нравится, что все гаджеты включены в комплектацию: москитная сетка, дождевик, насос для колес.
    Недостатки: 1) Очень неглубокая. Из-за этого было ощущение, что ребенок вот-вот вывалится из коляски. У нас большой ребенок, поэтому к 3-4 мес крышку на люльке использовать было нереально - сильно придавливала ребенка. Как такой коляской пользоваться зимой в зимнем конверте лично я не представляю. 2) Ощущение, что коляска сделана неаккуратно. Какие-то нитки торчат, не очень приятный бежевый цвет. 3) Сломался козырек у люльки. Перестал опускаться. 4) Очень низкая коляска. Если вы 160 ростом, то ок. Но если у вас рост 180, то коляска будет у вас на уровне коленок.
    Комментарий: В следующий раз коляску от GEOBY покупать не буду. Не понравилась. Да, мы еще не использовали прогулочный блок, но по поводу люльки - однозначно не то, что хотелось. Мой совет тем, кто выбирает коляску, покупайте коляски не 2 в 1, а отдельно люльку: хорошую, качественную, практичную, глубокую, на надувных колесах люльку.
    C Яндекс.Маркета от 04.09.2015, 23:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Яковлева Анна, оценил
    Достоинства: Коляска-вездеход, колеса большие, буксовать не приходилось!! У меня в бежевом цвете. Писали, что промокает-наша не промокает, и потом, на нее дождевик такой удачный. Очень удобная коляска, большая корзина.
    Недостатки: 1. К люльке претензий нет, только кармашка не хватает. 2. В прогулочном блоке низковат бампер, так что обязательно пристегивайте малыша. И еще хотелось более высокого козырька на чехле для ножек (для защиты от зимнего ветра и весеннего солнышка), но перешить руки не дошли)) 3. Нужно привыкнуть к спуску с бордюра с поворотными колесами(только под углом 90 град). Поначалу кажется, что передние поворотные колеса плохо едут, но потом как-то приноравливаешься- по сравнению с колясками без поворотных колес-эта супер!.
    Комментарий: Недостатки не существенны. Сейчас она подорожала, кажется, а когда мы ее за 14 тыс купили-соотношение цена-качество оказалось прекрасным. Продавать не буду, вдруг еще пригодится))
    C Яндекс.Маркета от 28.08.2015, 13:12
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Панина Екатерина, оценил
    Достоинства: Неплохая коляска в категории цена-качество для "наших" дорог
    Недостатки: 1. Поворотные колеса отказываются поворачиваться уже при -1 в сухую погоду - главный недостаток! 2. Отсутствие сумки в комплекте 3. Ужасная ткань, которая промокает мгновенно от дождя/снега (цвет R4HZ)
    Комментарий: Катаю люльку уже 6 месяцев. Когда обновлю прогулочный блок - отпишусь :) Приобрела коляску "в слепую" по совету своей сестры, у которой уже была коляска Geoby другой модели, которая зарекомендовала себя как "не убиваемая" Коляска первая. При выборе руководствовались следующими основными параметрами: 1.Адекватная цена-качество 2. Коляска 2 в 1 3. Шириной колес не более 60 см (чтоб можно было в лифте перевозить, живу на 9 этаже) 4. Максимальный вес 13-14 кг 5. Амортизация. В итоге выбрали Geoby C3011 в светло-бежевом цвете (R376) Коляска легко едет! Прямо! Никуда ее не "ведет" Спокойно можно управлять одной рукой. Вместительная корзина для продуктов! Надувные колеса позволяют ехать по любым колдобинам РФ :) При морозе, даже легком, к сожалению, поворотные колеса не поворачиваются. Чуть пробуксовывают колеса на укатанном снеге и на подтаявшем снеге с водой на поверхности. Конечно, сейчас, после 6 мес использования, я для себя выявила недостатки, но они не существенны (помимо главного) и касаются в основном аксессуаров. Козырек на капоре у меня изначально деформированный, с заломами, и внешне, конечно, смотрится не очень. Я думаю, что это просто проблема данной модели, т.к. данные заломы образуются при транспортировке коляски и на новом, не использованном ни разу, прогулочном блоке они уже есть:( Так же хотелось бы, чтоб "язычок" чехла на ножки (даже не знаю как называть эту часть чехла по-другому:) ) имел чуть другую форму и крепился на капоре коляске по бокам, тем самым прекрасно закрывая от ветра грудничка, ИЛИ был больше и крепился к козырьку на капоре. Вышла из ситуации - пришила пуговичку вверху на козырьке. Еще в моем чехле на ножки разлезлась ткань у окантовки...буду нести в ателье, чтоб подшили иначе чехол разлезится полностью! Неприятно, но поправимо! Отдельное впечатление о ткани...в нашем цвете она ужасная! Если попасть под дождь без дождевика, то она промокает почти насквозь! Не могу поставить и 4 этой модели, т.к. у знакомых есть коляски других фирм, у которых и после 2 ребенка ничего не повредилось, в отличие от моей за 6 мес! Поэтому 3!
    C Яндекс.Маркета от 06.07.2015, 17:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ковалев Михаил, оценил
    Достоинства: Коляска очень навороченная, модель современная и многофункциональная.
    Недостатки: В одного коляску тяжело спускать)'
    Комментарий: Заказывали коляску в интернет-магазине детская планета. Коляска очень красивая и соответствует фотографиям на сайте. Хочется отдельно сказать спасибо консультантам Аннам.
    C Яндекс.Маркета от 22.06.2015, 12:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кузьмина Даша, оценил
    Достоинства: Легка в управлении, качественный материал, передние колеса фиксируются, приятная подкладка из флиса
    Недостатки: В прогулочном блоке короткие ремни, которыми примешивают ребенка. В люльке - язычок, который прикрывает от ветра, не фиксируется
    Комментарий: Хорошая коляска, в целом устраивает. Огромный плюс, что относительно небольшой прогулочный блок, на котором козырьком можно прикрыть почти всю коляску. Мы купили голубую с серым, цвет очень красиво смотрится. Оценку снизила только из-за коротних ремней в прогулочном блоке, тк ребенку 6 мес и на осенний комбез ремни еле застегнулись.
    C Яндекс.Маркета от 23.04.2015, 17:16
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Казанцева Дарья, оценил
    Достоинства: Качество ткани,мягкость хода,амортизация.
    Недостатки: Нет такого.
    Комментарий: Со вторым ребенком к выбору коляски я подошла более,чем ответственно..С первым малышом поменяла 6!!колясок за 3 года и меня ни одна так не устраивала, как Geoby C3011 . Данная модель привлекла меня ценой, внешним видом. Едет тихо, мягко.Родились в конце мая, и через 2 недели уехали на дачу на все лето, где дороги далеко не асфальтовые..Зафиксировала передние колеса и ребенка не трясло совершенно!!!Зиму тоже откатались с восторгом,любые сугробы нипочем.. Достаточно большая люлька и удобная прогулка. Удобно то,что можно менять положение сиденья,лицом к маме и от мамы. При этом,она достаточно легкая, для колясок 2в1!! Пользуюсь с удовольствием,недостатков не обнаружено. Заходит на любой пандус(полозья) без труда.
    C Яндекс.Маркета от 16.02.2015, 01:49
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Слива Светлана, оценил
    Достоинства: удобная, без наворотов
    Недостатки: проблема с бампером в прогулке
    Комментарий: В люльке катались мало, но прогулку полюбили, вот только одно но, если ребенок сам сидит и не пристегнут и без чехла для ножек, то может легко вывалиться, бампер очень низкий. А так замечаний нету, колеса отличные, сумка правда немного не подходит, но я приспособила ее под свои запросы.
    C Яндекс.Маркета от 30.10.2014, 12:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Нестеренко Екатерина, оценил
    Достоинства: Большие надувные колеса. Очень большой капор. Разделитель на бампере между ножек!!!!
    Недостатки: Люфтят передние колеса, если зафиксировать, Не слишком широкое сиденье в прогулочном блоке и короткая подставка для ножек.
    Комментарий: Расскажу про свой опыт пользования данной коляски. Мы живем за городом, в собственном доме, дорог нет в принципе - земля, песок и гравий. Моему ребенку сейчас 6 месяцев, родились в апреле. Люлькой почти не пользовались, так как доча оказалась очень подвижной и ни в какую не лежала и не хотела спать в коляске днем в принципе. Да и в 4 месяца мы уже были ростом 65 см и фактически она уже нам была впритык. Так что, думаю для не очень крупных деток, не знаю как зимой в комбинезоне помещаться... В общем, мы в 5 месяцев уже пересели в прогулочный блок. Мы при росте 69 и весе 8200 почти достаем до подножки и, думаю в зимнем комбинезоне нам будет тесновато. По мне, она узковата и на худеньких деток, хотя не считаю, что мы уж очень большие, НО нам всего лишь 6 месяцев!!! Какие 3 года?!! Если кому-то пригодиться, то ширина сидячего места 27 см, а длина от подголовника до края подножки 85 см. НО, что очень удобно, есть разделитель на бампере, помимо ремней, в случае с моим непоседливым ребенком - это спасение, она не сползает, если не пристегивать! Смотровое окошко держится на одной липучке - немного продувается, хотя это можно доработать. Козырек выцветает. Капор не очень хорошо фиксируется - болтается. В корзину неудобно подлезать, для мелких вещей. Ездит по всему, песок берет неохотно, но думаю мало какая коляска справиться. Если пройтись по грязи, а потом по гравию, то гравий застревает под крыльями передних колес и оно НЕ ЕДЕТ! Для нас это оказалось очень большим минусом! Но в остальном, это довольно таки приличный вездеход, хотя мне не с чем сравнить. Ребенка конечно все равно потряхивает, но если ездить по асфальту, проблем никаких - амортизация неплохая! В целом, коляска хорошая, но видимо, нам придется ее менять из-за размера. Ах да, еще в наш Opel Astra H седан она в разложенном виде со снятыми колесами только только влезает в багажник. Ну и она, конечно, тяжеловата, если ее просто так по лестнице таскать.
    C Яндекс.Маркета от 17.10.2014, 21:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Snow Neon, оценил
    Достоинства: Мягкий ход, нигде не скрипит, большие и удобные колеса: проходит совершенно в любом месте и по любой поверхности грязь, снег. Очень устойчива. Вместительная сумка для продуктов. Удобная и большая сумка для мамы. Люлька снимается одной рукой.
    Недостатки: Тяжело менять высоту ремней в прогулочном блоке (но малыш не мгновенно вырастает, так что с этим можно справиться). У меня сломался шарнир на капюшоне в прогулочном блоке. Точнее сломал сосед, когда выносил диван и положил его на мою колясочку. Теперь коляску в подъезде не оставляю.
    Комментарий: Отличная коляска, с удовольствием эксплуатирую уже 9 месяцев.
    C Яндекс.Маркета от 07.08.2014, 15:37
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Уже описаны до меня
    Недостатки: Главная проблема это передние колеса,они не подпружинены и меньше задних поэтому при быстрой езде по плохому асфальту и брусчатке коляску потряхивает,а колеса пер. хаотично.болтаются.При съезде с высоких бордюров коляску приходится разворачивать иначе ребенок окажется вниз головой
    Комментарий: Если у вас плохие дороги лучше наверное классические коляски
    C Яндекс.Маркета от 21.05.2014, 05:00
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Красивая,удобная,,но есть НО...
    Недостатки: Регулятор капюшона на прогулочном блоке не качественный и не продуманный- сломался через месяц пользования!!! На сервисном центре GEOBY запчастей нет!!!! Столкнулись с проблемой,а помочь ничем не могут уже более месяца,коляска без капюшона ни на что не похожа,да и ребенка не укроешь ни от дождя ни от ветра((((
    Комментарий: Знала бы какой сервис "богатый" не связалась бы с данной коляской и наверное с маркой GEOBY тоже((( Одним словом КИТАЙ(((((((
    C Яндекс.Маркета от 10.04.2014, 16:49
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 7
  • Диван Итальянский, оценил
    Достоинства: 1. Качественная ткань, рама, крепление 2. Все настраивается, поворачивается, расстегивается 3. Ткань не промокает от дождя. 4. Мягкие бортики в люльке; люлька закрыта от всех ветров, если опустить тент, приподнять чехол - остается щель буквально 10 см шириной, зимой очень в люльке тепло! 5.В тенте есть сетка для проветривания на лето. 6. Тент поднимается без шумно 7. Очень маневренная, можно везти одной рукой 8. Колеса отстегиваются 1 кнопочкой - можно отдельно помыть 9. Отстегивается бампер в сидячем блоке 10. Люлька и сидячий блок легко отстегиваются от базы и могут крепить по ходу и против хода. 11. Вообще не скрипела, никогда!
    Недостатки: Было трудно найти! 1. Сумка для мамы не имеет креплений к ручке, просто навешивается сверху 2. Некуда прикрепить игрушку, сама пришила петельку 3. Длины ремней безопасности в сидячем блоке с трудом хватило на моего крепкого сына в зимней одежде.
    Комментарий: Идеальная модель! Радуюсь каждую прогулку с ребенком! Столько в ней всего удобного, все отстегивается, регулируется, ничего не скрипит, материалы качественные, все сделано добротно. Ну а за такую цену, просто находка!
    C Яндекс.Маркета от 24.03.2014, 14:58
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
  • aliev rail, оценил
    Достоинства: Советую!! Качество отличное, материалы дорогие, швы ровные. Колеса большие надувные. По снегу хорошо едут. Есть амортизация но мне кажется все равно ребенка трясет на больших кочках. Корзина для продуктов большая. Легкии к ней доступ. Есть сумка для мамы. Большая с удобными за стежками на магнитах, внутри есть чехол для бутылочки. В комплекте шел насос для колес, дождевик и сетка ( еще не пользовались). Люлька большая.
    Недостатки: Сумка для мамы никак не крепится к коляске, просто на ручки весит. Не удобно одевается чехол, мешает ручка. Козырек не держится прямо, все время падает на бок, буду сама пришивать петельку. Так как у нас ветра сильные. Но это все мелочи
    Комментарий: В целом коляской очень довольна. За такую цену это лучшее что можно было найти
    C Яндекс.Маркета от 14.01.2014, 09:30
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • Смирнова Татьяна, оценил
    Достоинства: мне все нравится в этой коляске: 1)дизайн, приятные цвета 2)плотная и непродуваемая ткань, мягкая ткань внутри, чехол отстегивается и стирается 3) есть возможность поднять спинку в люльке, сделать малыша полулежачим 4)просторная люлька (нам 5мес и мы уже 70см вполне нормально помещаемся в зимнем комбезе), думаю еще с месяц с люлькой погуляем 5)легкая, и простая в сборке 6) передние колеса еще ни разу сами не блокировались, хорошо показали себя по снегу 7)колеса и пружины хорошо амортизируют, малыша не так трясет 8)большая и вместительная сумка для мамы еще много чего, но это основное
    Недостатки: иногда туговато нажимаются копки складывания капюшона, но это фигня)))
    Комментарий: покупала коляску в слепую, у нас в магазинах такой нет, почему то очень она мне понравилась, ни разу не пожалела о своем выборе. Пользуемся ей более 5 мес, без нареканий. Коляска все время лежит в машине, т.к. у нас лифт ломается часто, да и узкий он очень, поэтому складывать и раскладывать приходится часто, тьфу-тьфу-тьфу все супер. Я спокойно раскладываю коляску одной рукой, а в другой малыш, защелкивается проще простого, все справятся. У нас расцветка графитовая с зеленым козырьком.... красивая. Сейчас еще очень много интересных расцветок у этой модели появилось. Поэтому мамочки, если решаете на счет коляски, советую к ней присмотреться. Думаю и вы и ваши лялечки будут довольны.
    C Яндекс.Маркета от 23.12.2013, 20:02
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
  • Бронникова Анастасия, оценил
    Достоинства: Маневренность, дизайн, амортизация, капюшон защищает от ветра, не морается внутри, так как темная.
    Недостатки: Через 4 месяца левое переднее колесо перестало поворачиваться, ручка, которая сделана из непонятного параллона вся стала в складку и потрескалась((((
    Комментарий: Изначально была очень довольна покупкой, если бы не эти недостатки, то это самая крутая коляска,
    C Яндекс.Маркета от 12.12.2013, 14:21
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 6
  • Граненкина Елена, оценил
    Достоинства: Выглядит прочно. Ткань плотная, есть надежда, должна быть хорошая защита от ветра. Внутренняя обшивка мягкая и теплая толстая, есть надежда, что зимой будет тепло. Глубокая люлька, в ней легко разместится новорожденный одетый малыш. Малышу должно быть в ней тихо и тепло.
    Недостатки: - Коляска огромная (сравниваю с трансформером Mamas & Papas Pliko Pramette). При хранении в квартире занимает очень много места. Для перевозки коляски в авто нужен будет большой пустой багажник. - Не удобна в транспортировке. Даже при переноске отдельно шасси и отдельно люльки потребуются значительные усилия. - Матрасик в люльке как-то неровно лежит, с провалами в некоторых местах, может потому что она новая, а может быть это недостаток коляски. Козырек от солнца замятый, что создает неряшливый вид (возможно это только у моей коляски так, у вас будет иначе) В люльке не очень удобно менять положение спинки, это делается внутри коляски.
    Комментарий: Подходящая коляска для зимы. Колеса большие, пока не знаю плюс это или минус. Коляска пока новая, в ней ничего не скрипит, не шумит. При езде по квартире коляска движется легко, на улицу еще не выезжали. Из-за того что коляска тяжелая (14 кг), то полагаю, что мамам после родов будет с ней тяжеловато.
    C Яндекс.Маркета от 10.11.2013, 23:08
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Удобная, лёгкая, цвет бежевый приятный. Смотрится красиво.
    Недостатки: Пока не нашли)
    Комментарий: Мы купили такую коляску бежевого цвета, приятная на галаза увет молочный, серую не захотели брать слишком обыденно хотелось что то по светлее. Сейчас уже сумка есть в этой модели, когда я заказывала её из интернет магазина то мне консультант ответила что в первой приходе сумки нет а вот во втором приходе колясок сумка для мамы уже и есть и нам привезли именно с сумкой как я и просила) Что очень радует.
    C Яндекс.Маркета от 05.11.2013, 21:16
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
  • zeroza, оценил
    Достоинства: потрясающе удобная в использовании, сравнительно легкая,теплая, насосик! дождевик отличный.
    Недостатки: было бы здорово, если было автокресло!
    Комментарий: если Вы читаете этот отзыв, то скорее всего так же ответственно подходите к выбору товаров для Вашего малыша,как и я. Так вот, к коляскам "мэйд ин чайна" я даже не присматривалась, так как в магазине консультант посоветовал обратить внимание именно на модели польского производства, мол они самые популярные, ну и я по своей неопытности даже не стала брать во внимание фирмы Джеоби, хотя, признаюсь честно, коляски у них очень и очень симпатичные. Позже мне объяснили, что просто слишком хорошую конкуренцию они составляют все тем же польским танкам, цена ниже,качество выше. И вправду, смотрела я кучу колясок, у сестры была адамекс-в люльке ткань типа марли-ну просто жесть, какая-то опасная, такое впечатление, что разлазится...в общем, муки выбора меня одолевали месяца два... К моменту, когда мне знакомая продавщица в магазе детских колясок посоветовала обратить внимание на эту колясочку, я уже пересмотрела кучу польских вариантов, основными фаворитами были: роан тео(она же бебе бени 4раннер), DPG carino и etno, navington cadet 2013. Так вот, когда я её увидела вживую, поняла: ЭТО ОНА:) весь отзыв не вмещается, смотрите здесь: http://irecommend.ru/content/ya-v-nee-vlyublena
    C Яндекс.Маркета от 04.11.2013, 12:59
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: 1. Легкая 2. Удобная (и люлька и прогулка имеют вентиляционное отверстие в капюшоне, можно открыть или закрыть - по погоде). 3. простой и удобный механизм снятия и установки люльки/прогулки.
    Недостатки: 1. Чутка туговатые кнопки откидывания капюшона на люлье - за счет натяжения самого капюшона в раскрытом состоянии кнопки тугие, если потянуть дугу капюшона на себя, то нужна третья рука для нажатия второй кнопки. Жене потому не удобно, а мне нормально. 2. при разблокированных передних колесах не совсем удобно преодолевать бордюр - надо подходить перпендикулярно к нему, если под углом, то второе колесо разворачивается и застревает. 3. не очень удобно надувать передные (маленькие) колеса - маленькое отверсие и ниппель загнут потому внутрь. Но если с покрышки не прокалывать, то один раз накачал и нет проблем.
    Комментарий: В целом коляской очень довольны. У нас в комплектации оказалась сумка, что весьма порадовало. А сетка для продуктов оказалась не такая, как на картинке - бортик выше, ну и как следствие - несколько сложней складывать/забирать вещи/продукты из нее. С другой стороны ничего не вывалится, а переделать корзинку чутка по другому для меня не проблема. Удачно купили коляску в техпорте, а через четыре дня цена уже на 1500 подскочила.
    C Яндекс.Маркета от 05.10.2013, 22:14
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Токарева Света, оценил
    Достоинства: Плотная ткань люльки и капюшона, и накидки на люльку, прям ощущение, что вся на вате. Это лучший зимний вариант из всех, какие я видела в магазинах. При этом люлька просторная внутри, а сама коляска компактная внешне. Сумка, кстати, в комплекте есть! Хотя на сайте было указано, что в комплект не входит! Мелочь, а приятно :-) Короб люльки ставится легко, я на 9 месяце беременности смогла легко поставить и переставить сама - она не тяжелая.
    Недостатки: Цвет отличается от картинки! Он не такой графитово-серый, а скорее с зеленоватым, болотным отливом! Прежде чем заказать я уже видела эту коляску в магазине, поэтому к такому цвету была готова. Взяли с салатовым козырьком - поэтому смотрится очень гармонично!
    Комментарий: Колясочку еще не использовали, только получили, ждем рождения малыша. Но первое впечатление хорошее.
    C Яндекс.Маркета от 30.09.2013, 11:37
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
  • Киселёва Диана, оценил
    Достоинства: 1.Достаточно легкая по сравнению с похожими моделями - 14 кг. Я сама поднимаю даже вместе с ребенком, когда приходится. 2.Люлька достаточно просторная, при этом сама коляска выглядит очень компактной и аккуратной. 3.Поворотные передние колеса - за счет них коляска маневренная, легкая в управлении (только при спуске с высоких бордюр иногда они встают поперек и коляска застревает, но это минус не конкретной модели, а всех поворотных колесных механизмов). 4.Пружины - благодаря ним коляска идет очень мягко, ребенка почти не трясет (когда выбирали коляску, из всех моделей эта самая "мягкая" оказалась). 5.Ткань не продуваемая, с водоотталкивающим покрытием, которое легко выдерживает мелкий дождик и без дождевика. 6.Дождевик, москитная сетка и нанос в комплекте - не надо искать по магазинам подходящие аксессуары. 7.Ручка имеет мягкую насадку - рукам не скользко и не холодно. 8.Корзина вместительная, там постоянно лежат дождевик, насос, зонтик, запасная пеленка и игрушки - все спокойно помещается (но продукты в ней не возили, поэтому не знаю, сколько кг она выдерживает).
    Недостатки: 1.Самый главный для меня - отсутствие перекидной ручки. Конечно, люльку или прогулочный блок можно установить в любом положении, но во время прогулки переставлять их, да еще и вместе с ребенком, очень неудобно. Часто приходится гулять, когда в лицо малышке дует ветер или светит солнце, а была бы перекидная ручка, изменить положение крохи было бы проще. 2.Отсутствие кармашка для мелочей - некуда положить ключи, телефон, платочек... Конечно, отсутствие сумки для мамы тоже смущает, но не так сильно, как отсутствие кармашка.
    Комментарий: В целом коляской мы очень довольны. Когда выбирали первый транспорт для дочи, я проштудировала весь Интернет, прочитала кучу отзывов, в итоге решили брать либо X-Lander, либо Tako Jumper, однако когда пришли в магазин, чтобы опробовать эти модели в реальности, то оказалось, что Tako очень тяжелая коляска (хотя и пишут, что 16 кг), а X-Lander в нашем городе вообще нигде не нашли. Начали выбирать из того, что было в магазинах и увидели Geoby C3011 - новинку. И мне, и мужу она понравилась, но в Интернете отзывов вообще не нашли (новинка же!). Решили рискнуть и не пожалели: конечно, расцветка не такая яркая и симпатичная, как у многих других моделей, но зато по другим характеристикам очень даже удачный выбор!
    C Яндекс.Маркета от 10.09.2013, 16:28
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 1
  • Чаус Александр, оценил
    Достоинства: Понравилось все, от конструкции и материалов до комплектации.
    Недостатки: Недостаток один, почему то в комплекте нам не досталась сумка для мамы. Хотя в каталоге она есть.
    Комментарий: Коляской очень довольны. Поворотные колеса очень удобны, хотя этому не придавали значение. В комплекте есть насос для колес, москитная сетка и дождевик, вроде бы мелочи а приятно.Материал плотный, не продувается. Чехол в основном блоке легко снимается для стирки. Очень удобная система съема блока с шасси, нам часто приходится снимать что б засунуть коляску в багажник авто. Единственное что можно было добавить, это крепление на основной блок для крепления его в автомобиле. На некоторых других моделях Geoby оно есть.
    C Яндекс.Маркета от 02.05.2013, 18:55
    Отзыв полезен? Да 27 / Нет 4

На сайте можно почитать 23 отзыва и мнения владельцев Geoby C3011! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска bumbleride indie 4 (2 в 1) и хотят узнать стоимость reindeer mega (2 в 1).