Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Geoby
Geoby C800

Коляска Geoby C800 отзывы

  • Екатерина Ефремова(Желябина), оценил
    Достоинства: Отличная коляска ,у нас такая у седьмого ребёнка, до этого перепробовали много разных моделей, перед родами оооочень долго выбирала, все предпочтения сошлись именно на этой модели. довольна очень, удобная, маневренная, хорошо и малышу и маме, красиво и стильно смотрится, по любым буеракам проедет. На прогулке хороший капюшон ,опускается до самого бампера, в сильные снегопады гуляли с удовольствием, опускали капюшон и открывали окошко, сынулик смотрел на падающие снежинки. Так же и полностью опускается капюшон ,малыш лёжа может смотреть на облачка. Хорошо укачивать малыша, ручка удобная, регулируется на любой рост, сам прогулочный блок имеет довольно вместительное сиденье, так же и люлька вполне будет комфортна для любого даже очень крупного малышика, ею мы пользовались до 6 месяцев. Вообщем, и в городе и в селе эта коляска будет самой лучшей, с никакой зиппи не сравнить (уж колёса у неё точно не отвалятся!!!).
    Недостатки: Немножечко можно было выше сделать корзину для покупок, за любой большой камень цепляется. И..... самый большой недостаток (собственно из-за которого нам пришлось быстро сменить эту коляску на прогулочную) , это то, что очень не удобно спинку прогулочного блока из положения лежа поднять, с внешней стороны не даёт капюшон, а изнутри, спинка плотно прилегает к капюшону и клапан немного туговат. Например, мне этот манёвр удавался с трудом и болью в запястном суставе.
    Комментарий: Коляской очень довольна ,уже купили прогулочную, а с этой не хочется расставаться, выставила на авито с небольшим разочарованием ,что скоро её могут забрать, пока пользуемся в доме ею. Всем ,кто сомневается могу с уверенностью сказать ,не пожалеете, ну ,если конечно вы не привереда и забияка, малыш и вы будете довольны))))))
    C Яндекс.Маркета от 07.03.2016, 23:42
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шевлякова Мария, оценил
    Достоинства: Большая люлька, удобная ручка, проходимая (ездили всю зиму, проезжали по любым дорогам), хорошая амортизация, милый дизайн
    Недостатки: Пока пользовались только люлькой. Очень открытая, в коляску задувает ветер, попадает снег, плохо защищает от солнца, плюс малыш на виду у всех прохожих. Ребенка приходилось постоянно прикрывать одеялом. Не вижу смысла закрывать коляску дождевиком от ветра и снега и дышать малышу спертым воздухом, тем более если ребенку уже интересно смотреть по сторонам. Есть и более закрытые модели. Корзина для покупок расположена достаточно низко, задевает высокие бордюры Тяжелая. Вместе с ребенком не поднять, особенно девушке! Только если в раскладном виде, да и то тяжеловато
    Комментарий: Покупала с рук за 8500 р. Такую цену оправдывает. Новую бы за такие деньги брать не стала (у нас стоит около 20000 на данный момент), очень дорого!
    C Яндекс.Маркета от 25.04.2015, 13:40
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Замечательная коляска. Мне понравилось в ней все.
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Я всю беременность выбирала коляску, решив для себя что возьму Peg Perego или Bebecar. Но моим планам не удалось исполнится. Муж купил Geoby. Я не пожалела ни дня. Мы живем за городом, дороги нет, есть грязь, лужи, кочки. Коляска великолепна справилась, большие колеса, легкая, удобная. Все снимается что бы постирать можно было. Очень хорошо смотрится. Прогулка раскладывается до горизонтального положения. Позже я хотела еще одну коляску купить, что бы у бабушки была. Но так и не выбрала, все мне показались тяжелыми и не такими симпатичными). Так и таскаем эту с собой.
    C Яндекс.Маркета от 16.04.2015, 16:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Амир Айка, оценил
    Достоинства: Красивая; супер надежная; реальный вездеход! Люлька просторная - крупный ребенок в ста одежках легко помещался; дождевик; москитная сетка; сумка для мамы (очень большая и удобная); чехлы на ножки на люльку и прогулку
    Недостатки: Тяжелая; не маневренная; при подъеме на борюр царапается корзина; корзина маленькая; капюшон в люльке маленький - приходилось телом от солнца спасать или переворачивать коляску
    Комментарий: В целом коляской довольна. По началу были проблемы при поворотах (нужно надавить на ручку всем телом, чтобы приподнять ее и повернуть задними колесами), но потом приноровилась. Ребенок родился зимой и мы уже 2 зиму ее откатали на ура! Теплая, надежная ( при наших морозах ребенок чувствовал себя хорошо), недочищенный снег ( любят наши дворники оставлять сугробы по всему периметру у края дороги) коляска показала себя потрясающе легко забралась на это горку и также легко слезла (будь колеса маленькими, я бы даже не рискнула переходить дорогу). При спуске я держу ребенка одной рукой, другой спускаю колеса, ттт ничего после этого с ними не становится! Немного маленькая прогулка, в год она нам как раз.... Хотя ребенок 92 см... Может норм для остальных будет. Поднимать коляску тяжело и неудобно. К базе крепится и снимается очень туго. Но в целом она очень надежная, красивая! А эти недостатки, я считаю мелочью. Так что рекомендую!
    C Яндекс.Маркета от 01.04.2015, 09:31
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ахматчина Яна, оценил
    Достоинства: красивая, всегда любуюсь ей. проходимая, иногда еду напрямик через лужи, ямки, легко на двух колесах затаскиваю на 3й этаж. амортизация слабовата, но если гулять по мощеным плиткой дорожкам, то это даже на руку, ребенок моментально укачивается))))) удобно складывается. просторные люлька и прог.блок. классная ручка, и красивая, и регулируется. большие красивые колеса. с люлькой коляска оооочень маневренная! хоть танцуй с ней и кружись!)) а с прогулкой потяжелее
    Недостатки: у нас не работает капюшон прог.блока. опускаешь его максимально, а чуть какая кочка, то он складывается, резко открывая ребенка погоде(((( причем там соединение клепками, не винтами, т.е. подкрутить потуже не могу. повезем в ремонт, т.к. гарантия полгода уже кончилась((( возможно, это только проблема нашей коляски, в отзывах не видела нареканий к капюшону еще полог у прог.блока образует волны, кнопки чтоли так криво поставили, не пойму... а еще очень не хватает крепления на ручке для сумки, постоянно сьезжает
    Комментарий: коляска оочень классная! а если б не бесил капюшон, была бы золотая!!! у нас бежево-коричневая)) всего один раз такую же встретила
    C Яндекс.Маркета от 20.10.2014, 19:07
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ермолаева Марина, оценил
    Достоинства: Легкая, большая непродуваемая люлька, отличная амортизация, внешний вид.
    Недостатки: Функциональных недостатков не выявила, только по внешнему виду :перекручивается кожа на ручке, ткань коляски выглядит помятой.
    Комментарий: Очень хотела эту коляску, насмотрела в интернете, заказывала в интернет магазине. Привезли, собрали быстро. Был запах, но после первой прогулки все выветрилось! Люлька действительно большая! У нас малыш крупный, еще при росте 72 см в осеннем теплом комбинезоне помещались. В пять месяцев пересели в прогулочный блок. Хотя сидеть нельзя еще, но даже лежа ему комфортно. В общем для нас это рабочая лошадка! Гуляем много, ходим в магазин(нагружали кстати прилично) плюс ступеньки при входе в подъезд. В общем коляска прошла уж почти все и не разу не подвела! На носу зима! Но думаю и тут проблем не будет!
    C Яндекс.Маркета от 02.10.2014, 11:31
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
  • Филиппова Дарья, оценил
    Достоинства: Удобная,стильная,легкая,теплая,плавный ход,ОЧЕНЬ проходимая(даже по снежной каше гуляли с легкостью).Короче просто лучшая!
    Недостатки: Почемут стало поскрипывать в районе правого колеса....вполне возможно немного накосячили сами,забыв растормозить коляску и приэтом начав движение.
    Комментарий: ЛУЧШАЯ!Берите,не пожалеете.Рассматривали несколько вариантов полноценной коляски с полноценной люлькой....по всем параметрам эта коляска превосходит!
    C Яндекс.Маркета от 18.04.2014, 21:52
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • Гильмутдинов Радик, оценил
    Достоинства: У коляски хорошая проходимость, закрытая амортизация, очень устойчива , хорошие материалы, кожаная ручка, комплектация.
    Недостатки: Плохо фиксируется козырек прогулочного блока, тяжелая, окошко не очень удобно сделано, даже в сложенном виде занимает много места.
    Комментарий: Когда я покупал эту коляску это было новинкой, так что отзывов я не нашел. Взял ее только из-за внешности и она хорошо помещалась мне в багажник. После использования ее год я скажу что она даже имея минусы плюсы перекрывают все. Она мягко поглащает все неровности, дождевиком мы даже и не пользовались, матерьял не промыкает изнутри козырек практически закрывает всего ребенка(прогул.блок), спинка легко опускается ребенок спит часами на улице, ручка расчитана на любой рост из-за регулировок. Только если вы живете на 5-ом этаже она не очень удобна будет для вас , я в два захода заношу коляску на 3 этаж и это очень достает, а так она очень приятная и удобная и нашей всей семье она нравится.
    C Яндекс.Маркета от 17.04.2014, 11:30
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • Семенова Катя, оценил
    Достоинства: капр большой,ребёнку под ним уютно. Дождевиком даже не пользовались,хоть и покупали отдельно. Ткань оказалась непромокаемоя. живём на 4м этаже, без лифта. В разложенном виде вообще легко тащить.
    Недостатки: не заметила
    Комментарий: цена-качество лючный вариант. У нас салатовая-цвет классный,приятный .
    C Яндекс.Маркета от 25.03.2014, 15:56
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Внешний вид выглядит довольно таки богато,большая просто огромная люлька ,высокая. У нас фиолетовая.
    Недостатки: Коляска уезжает в бок что при ее весе не очень то и удобно , не знаю что этому причина но с первой коляской( трансформер) было тоже самое постоянно приходится регулировать "прямое"движение.Не понравились ремни безопасности в прогулке ,зимой в комбезе ребенок в них не влезет очень близко расположены к спинке. Других недостатков не обнаружила.
    Комментарий: В этот раз коляску выбирала долго и остановилась на этой исходя из времени года рождения малыша .Очень нравится ее высота , огромная люлька что не мало важно для крупных зимних малышей , не продуваемая, не смотря на свой вес имеет плавный ход кочки , ямки , бордюры для этого внедорожника не помеха . Ремень безопасности в люльке я отрезала так как создает не ровную поверхность.спика регулируется как в люльке так и в прогулочном блоке.Сумка, дождевик, москитка, насос прилагаются в комплекте. Вобщем не коляска , а прелесть обожаю этот "танчик", ни разу не пожалела и не разочаровалась в выборе , хоть и на меня косо смотрели продавцы когда я выбирала эту китайскую фирму. Днем ребенок спит только в ней в любой момент можно плавно бесшумно подкачать не потревожив сна. Покупали за 13500
    C Яндекс.Маркета от 26.02.2014, 22:06
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
  • Rogovaya Ekaterina, оценил
    Достоинства: Цена/качесто Компактная Удобная в эксплуатации Отличная комплектация Кдобный механизм складывания Машинный вариант
    Недостатки: Никаких
    Комментарий: Мы пользуемся с рождения, оч удобная люлка: легкая, удобно складывается, регулируется спинка наклона, не продуваемый материал. Часто ездили в машине, удобно складывать комкатно и действительно продумано. Сейчас пользуемся сидячим блоком, такде всем довольны, хорошая проходимость по снегу. Качество отличное, стоимость в разы меньше конкурентов, теперь смотрю этой же фирмы прогулку на лето!
    C Яндекс.Маркета от 05.02.2014, 00:58
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Татьяна Комарова, оценил
    Достоинства: Большая люлька, внешний вид, компактно складывается.
    Недостатки: Амортизация не очень,
    Комментарий: Пользуемся коляской 6 месяцев. Мне очень нравится: короб очень большой и теплый, ветром не продувается. Один маленький минус на капюшоне: окошко постоянно открывается ветром, не хватает там липучки или молнии. Сам короб легко снимается с шосси, очень удобно. Мы уже пересели в прогулочный блок, он тоже не маленький (в зимнем комбезе ребенку не тесно). Шосси очень компактно складывается одной рукой (меньше места в машине занимает). Да и вообще, коляска выглядит очень симпотично (у нас фиолетовая). В общем, за эти деньги коляска отличная.
    C Яндекс.Маркета от 11.01.2014, 22:13
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
  • Епифанцева Екатерина, оценил
    Достоинства: Красивая. Очень большая и тёплая люлька.
    Недостатки: Почти сразу расшаталась ручка, причём не в креплении, а где аллюминий входит в пластмасс. отдавала в сервис, переклепали, но всё равно понемножку расшатывается.
    Комментарий: Вобщем коляска очень хорошая и тёплая. ребёнку в ней комфортно. А ручка, я думаю, это мне скорей всего просто попалась такая и это исключение. т.к. в сервисе с такой проблемой не сталкивались.
    C Яндекс.Маркета от 04.01.2014, 17:37
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: - соотношение цены и качества - супер-компактное складывание - большая люлька - не продувает, хоть и нет пластмассового короба - не тяжёлая - хорошая комплектация
    Недостатки: пока небыли выявлены
    Комментарий: Мы только купили такую коляску (цвет серый с фиолетовым), я ковырялась с ней весь вечер, но косяков не нашла. Пластмассового короба в люльке нет, но там ткань прочнее, чем с пластмассовым коробом у других. Она выглядит внушительно тёплой и не продувает (я на улицу с ней выходила проверить). Люлька очень большая. Капюшон что на люльке, что на прогулочном блоке закрывает хорошо (чтобы ещё больше закрывало, я таких нигде не видела). На люльке и на прогулочном блоке есть два окошка для проветривания один маленький другой большой, оба надёжно скрыты (один на молнии, второй на липучке). Мужу очень нравятся спортивные диски на колёсах)))) А так же то, что супер-компактное складывание, оно и действительно, как чемоданчик складывается (колёса съезжаются друг к другу). Не скажу, что она тяжёлая, по мне так, стандартно весит. Видела я конечно и легче модели, но чем легче коляска, тем больше вероятности, что она может перевернуться (законы физики как не крути). У меня в комплекте был полог для ножек (отдельно для люльки, отдельно для прогулочного блока), сумка для мамы, дождевик, москитная сетка, насос и матрасик. Сказали, что это стандартный комплектный набор на 2013 год. Я случайно натолкнулась на коляски Geoby в интернете, почитала про них, и выбирала модель уже только этой фирмы. Выбор на их официальном сайте большой, и я подбирала по своим предпочтениям. Меня многие продавцы отговаривали, в основном, что фирма Китайская (а что в наше время не делается в Китае!), но я стояла на своём и сейчас этому очень рада!
    C Яндекс.Маркета от 13.12.2013, 16:20
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
  • myl-marina, оценил
    Достоинства: - соотношение цена/качество; - устойчивое шасси для зимы c мягким ходом; - шасси складывается в компактный короб (занимает меньше места в машине); - колеса съемные и выглядят как литье на машину, красиво и легко мыть по сравнению со спицами; - не маркий цвет (хотя могли сделать больший выбор расцветок); - легко снимается основной блок и он поворотный; - поворотная ручка; - в люльке есть отсеки для проветривания; - съемная мягкая корзина с жестким дном (при необходимости снимается); - сумка в комплекте!!! (в модели без сумки, цена на 500р. ниже); -
    Недостатки: - капюшон у прогулочного блока можно было сделать чуть ниже;
    Комментарий: Долго с женой выбирали коляску. Не на раз пересмотрели (лично в магазине) все модели 2 в 1 в ценовом диапазоне 10-20т.р. Сравнивали с Европой, Польшей. Эта коляска единственная, которая устроила нас обоих по всем своим характеристикам. Пришли к выводу, что через 6-10 месяцев мы её продадим и нет смысла переплачивать за бренд и навороты , которые по сути не нужны.
    C Яндекс.Маркета от 10.10.2013, 09:08
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
  • Олег Чепрасов, оценил
    Достоинства: Внешний вид, качество, практичность !!!
    Недостатки: Нет сумки на рукоятку для бутылочек и т.д (если сильно предираться )
    Комментарий: Первое - коляска полностью стоит своих денег.Качество очень хорошее.Модель новая в очень красивой цветовой гамме.Производитель фабричный Китай,сравнивал с многими Польскими колясками за большие деньги "НЕБО И ЗЕМЛЯ" в пользу Geoby.Колёса надувные резиновые (насос в комплекте).
    C Яндекс.Маркета от 15.04.2013, 17:28
    Отзыв полезен? Да 27 / Нет 0

На сайте можно почитать 16 отзыва и мнения владельцев Geoby C800! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска teutonia fun system (2 в 1) и хотят узнать стоимость cam combi family.