Техника и электроника
Компьютерная техника
Комплектующие
Материнские платы
GIGABYTE
GIGABYTE GA-X99-Gaming 5 (rev. 1.0)

GIGABYTE GA-X99-Gaming 5 (rev. 1.0) цена