Техника и электроника
Компьютерная техника
Комплектующие
Материнские платы
GIGABYTE
GIGABYTE GA-Z170-HD3 DDR3 (rev. 1.0)

GIGABYTE GA-Z170-HD3 DDR3 (rev. 1.0) цена