Бытовая техника
Крупная техника для кухни
Встраиваемые духовые шкафы
Gorenje
Gorenje BO 73 CLI

Gorenje BO 73 CLI отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Да все понравилось- и телескопические направляющие, и тройное стекло, и внешний вид, и качество мельчайших деталей, и подносы, и подробнейшая инструкция.
    Недостатки: Вот уж чего не нашла.
    Комментарий: Пишу отзыв по-свежему, по горячим следам, так сказать. Приглянулась мне очень эта модель, но, начитавшись не очень хороших отзывов, что и шумит она, и печет плохо и тд, была вся в сомнениях. Почти отказалась от покупки, но потом договорилась с продавцом, что я ее дома протестирую, и если мне не понравится, то верну. Привезла домой, когда включала, была готова ко всему, но обнаружила лишь слегка заметный шум работающей техники. Но это именно рабочее шуршание, не более. Я там думала трактор какой, или вытяжка на скоростях, а тут все совершенно нормально. Может, у людей какая бракованная партия попалась, не знаю, у меня все отлично. Прогнала ее и на конвекции, тоже обычное гудение вентилятора, я там думала мне с мужем перекрикивать придется друг друга, а у меня вытяжка на первой скорости раз в десять громче работает. Так то вытяжка! Или все такие нежные стали? Я тут услышала версию, что технику считают шумной чаще у кого стоят противошумные стеклопакеты, т к в той тишине и муху слышно. Ну у меня частный дом, и мне отлично. Так это ж она еще и не в коробе. Короб некоторые звуки поглотит, чему там шуметь. Короче, отзыв написала для таких как я, читающих "шумные" отзывы и сомневающихся. Не переживайте, если модель не бракованная, все там нормально с шумом. ПС. Обращайте внимание на варианты расположения телескопов- у некоторых моделей они расположены на самом верхнем и на втором снизу уровне, а у некоторых на двух средних ( 2 и 3) и это, на мой взгляд, гораздо удобнее, т к пользуешься ими чаще. Мне досталась именно эта модель, я ее и хотела, так что я очень рада. В общем, при тестировании, включите на самый шумный режим, и послушайте, меня все абсолютно устроило. Желаю и вам того же!
    C Яндекс.Маркета от 27.03.2016, 11:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • mr. Scoobby, оценил
    Достоинства: Таковых нет, ну или почти нет. 3 стекла это конечно +
    Недостатки: Очень шумная!!! Буду сдавать однозначно!
    Комментарий: Доставили. Пришел, включил в розетку... Гремит как ведро с гвоздями причем режим конвекции я не включал, вентиляторы охлаждения и свет включаются при первом же выбранном режиме. На этом мой тест был окончен. Шкаф был сдан и приобретен Bosch в классическом дизайне. Разница между Bosch и Горенье - как небо и земля.
    C Яндекс.Маркета от 22.03.2016, 13:16
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Александрова Юлиана, оценил
    Достоинства: Отлично печет, проста и удобна в эксплуатации, дизайн, совсем не шумная
    Недостатки: За все время не нашла
    Комментарий: печка печет идеально, нужно только руководствоваться таблицей по выпечке и запеканию, удобные выдвижные направляющие, проста и удобна в использовании. Не понимаю, чем люди не довольны? Считаю, что эта духовка полностью стоит своих денег. Нужно только пользоваться инструкциями и все получится.
    C Яндекс.Маркета от 08.02.2016, 22:58
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Produmanov Konstantin, оценил
    Достоинства: дизайн
    Недостатки: издает много посторонних звуков, при работе духовки сильно дует воздухом, одним словом очень шумная, паром очистить ее не удастся так что придется чистить в ручную, очищается очень плохо, съемное стекло дребезжит при работе. Плохо пропекает выпечку в середине изделия...
    Комментарий: покупал комплектом духовку и к ней газовую панель, все в одном стиле. Ожидал большего от горенье.... Это самая обыкновенная духовка, цена явно завышена!
    C Яндекс.Маркета от 22.01.2016, 12:37
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: ретро дизайн
    Недостатки: не выходит выпечка, направляющие не полного выдвижения
    Комментарий: Куплена в марте 2015. Присоединяюсь к отзыву Екатерины, не знаю в чем причина, ну не пропекается середина, красиво поднимается и запекается, и когда уже начинает подгорать(сохнуть) , середина все равно "булькает" - остается сырой. пробовала различные режимы. раньше в оооочень старой духовке все было ок. Телескопические направляющие тоже оказались неполного выдвижения, то ли я не обратила внимание в магазине, толи такая комплектация оказалась, тк смотрела и покупала в разных местах. В общем за такие деньги не оправдала ожидания.
    C Яндекс.Маркета от 06.11.2015, 12:14
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Колесник Денис, оценил
    Достоинства: Тройное стекло, дешевле многих, дизайн, много режимов.
    Недостатки: Может я не часто пользуюсь, но не нашел..
    Комментарий: Быстро прогревается, удобно мыть внутренности, стекла отстегиваются и их можно мыть в посудомойке. Очень удобные направляющие. Хорошо каботает конвекция. Отлично выглядит)
    C Яндекс.Маркета от 29.10.2015, 08:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Саулина Екатерина, оценил
    Достоинства: Дизайн
    Недостатки: Очень плохо печет
    Комментарий: До этого был духовой шкаф AEG- просто супер!!! всегда все получалось в нем. Но тут прям руки опускаются. Температуру толком не выставишь, не удобные деления на переключателе. Если делать по инструкции тоже недопекается внутри,а снаружи пригорает. Обидно даже как то. Пекла всегда на ура,а тут даже и не знаю что думать. Мало полезных режимов. Все таки электролюкс в этом плане куда лучше.
    C Яндекс.Маркета от 28.04.2015, 18:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Camel Ёлка, оценил
    Достоинства: Дизайн, телескопические направляющие, съемное стекло
    Недостатки: отсутствие автоматических программ (пицца, бисквит, и пр.), отсутствие вертела
    Комментарий: Была нужна духовка определенного дизайна (ретро, классика) и цвета (бежевый, слоновая кость). Выбор из бюджетных моделей в пределах до 30 т.руб. Был невелик. У некоторых конкурентов дизайн (ретро, классика) даже больше понравился, но функциональные особенности в виде отсутствия телескопических направляющих ( в штатной комплектации) и съемного стекла, перевесили в пользу данной модели. Автоматические программы: в принципе, для тех кто часто пользуется духовкой отсутствие автоматических программ не будет проблемой, т.к. такие люди уже умеют опыт и знают на какой температуре и какой программе готовить. Я из их числа. Для неопытных пользователей, определенно удобней наличие автоматических программ. Телескопические направляющие: это очень-очень удобно! В данной модели они на 2-х уровнях. Я использую только одни, которые посередине. Выкатываются не до конца, см на 8-10 остаются в духовке. Не имела опыта с полновыкатными направляющими, так что сравнивать не с чем. В этой модели они меня полностью устраивают и свою функцию выполняют на все 100%. Вертел: 7 лет имею духовой шкаф с вертелом. Использовала сей девайс от силы 2-3 раза, хотя готовлю очень часто и много. Но сам факт того, что в данной модели нет вертела огорчает. А вдруг понадобится... Просто, чтобы было.... Съемное стекло: это прекрасно! Снял, положил в посудомойку, помыл и оно как новенькое и всегда чистое! Супер! Качество выпечки: пекла хлеб, бисквит - пропекает равномерно. Таймер аналоговый: не пользовалась и пользоваться не буду. В другом духовом шкафу, есть цифровой, им ни разу не воспользовалась. Так что по данному пункту не могу сказать ничего существенного. Эта красотка, определенно заслуживает внимания и стоит своих денег!!!
    C Яндекс.Маркета от 25.03.2015, 18:14
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

На сайте можно почитать 8 отзыва и мнения владельцев Gorenje BO 73 CLI! А еще с данным товаром часто ищут где купить hotpoint-ariston fh 51 wh и хотят узнать стоимость bosch hgn10g050.