Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Happy Baby
Happy Baby Cindy

Коляска Happy Baby Cindy отзывы

  • illuserl, оценил
    Достоинства: цена (в августе 2015 - ₽4000); легко и быстро собирается; хороший капюшон; удобный карманчик сзади; в комплекте стаканчик
    Недостатки: Коляска всё же летняя, зимой внутри ветер будет через ткань задувать
    Комментарий: покупали в августе 2015 на море. Отъездила целый месяц по песку, горам и каменным набережным. Потом неоднократно брали в поездки. Супер коляска, ребёнку спать в ней удобно, мне везти его), ничего в ней не скрипит (тьфу-тьфу)),
    C Яндекс.Маркета от 27.03.2016, 01:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Череваткин Тимур, оценил
    Достоинства: Красивая, лёгкая
    Недостатки: Заказывали с интернет магазина, коляска пришла в коробке , открыли и ощутили жуткую вонь химоза! Уже неделю стоит на балконе!
    Комментарий: Успели покатать её только по квартире все в ней пониавилось,но жуткая вонь портит все впечатление! Надеюсь что это пройдёт, так мне сказали продавцы( хэппиманки)
    C Яндекс.Маркета от 08.03.2016, 23:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Зайцева Александра, оценил
    Достоинства: Дешевая. Легкая. Внешне очень похожа на Макларен (поначалу многие путали). Удобное спальное место. Наличие бампера. Ярки расцветки. У нас сине-белам с морским стилем. Красивая (заграницей интересовались где мы такую купили). Ребенок хорошо в ней засыпал.
    Недостатки: Амортизации нет. Плохо проходимая (для проходимости нужно брать резиновые колеса). Маленький срок эксплуатации - очень изнашивается. Колеса быстро начинают скрипеть. В конечном итоге колесо заднее почти развалилось.
    Комментарий: Купили в мае 2015г., т.к. нужна была коляска для поездки на море, а для самолета нужна была трость. Места дома мало, поэтому большую прогулку продали (очень сейчас сильно пожалели). По песку она действительно не проходит - нужно ставить на задние колеса и тащить. Мой ребенок очень любил спать в коляске: для этого на лето она прекрасно подходит - удобное сиденье, мягкая подушечка, ремень бампера удерживал ребенка во сне, капор средненько опускается, но вполне допустимый. На море мы не плохо отъездили месяц. В Москве колеса начали сильно скрипеть...очень сильно. Дедушка разобрал колеса, смазал солидолом.... скрип прошел. К концу ноября стало пополам расходится заднее правое колесо - запчасти к ней не продаются, сделать ничего нельзя, т.к. сломалась внутренняя пластиковая резьба, точнее просто сгнила, нечто похожее на шестеренку стало гибким и частично отвалилось. Коляску мы эксплуатировали сильно - море, дача, прогулки в парке, ежедневные прыжки по ступеньками от лифта на улицу, пару раз прыгали с шестого этажа по лестнице (лифт не работал). В итоге мой совет: коляска прекрасно подходит только для не продолжительного и не частого использования - например для поездок на море, в магазин.... при регулярной и активной езде она умрет как и у нас за полгода-девять месяцев.
    C Яндекс.Маркета от 18.12.2015, 19:22
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: удобное спальное место, большой капюшон, симпатичная
    Недостатки: колеса: никакой амортизации. Хорошо едет по идеальному асфальту. По плохой дороге коляска и месяца не проживет. Неудобно застегиваются ремешки - все 5 надо собрать вместе, чтобы защелкнуть. Если ребенок крутится - это невыполнимая задача)))
    Комментарий: Покупали для поездки на море. В приморском городе оказались ужасные тротуары и дороги - колеса почти отвалились за 2 недели. По песку не едет вообще.
    C Яндекс.Маркета от 25.10.2015, 10:48
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Фофашкова Анастасия, оценил
    Достоинства: Отличная коляска, все в ней есть!
    Недостатки: Поскрипывают колеса
    Комментарий: Коляску покупали в поездку на море, так как прогулка есть, то главным критерием была цена. А цена у этой коляски отличная для такого хорошего качества, я даже не ожидала! Капюшон большой, от солнца в сидячем положении ребеночка закрывает, правда мы уже большенькие ( нам год). Раскладывается спинка просто песня, рычаг хорошо работает. Отличные ремни. Маневренная. Разделитель между ножек есть, подножка регулируется удобно. Ребенок в этой коляске спит хорошо! Дождевик и сетка удобные (в комплекте). Единственное после моря начали колеса поскрипывать, но у нас много песка с пляжа туда забилось! В общем советую, отличная коляска за симпатичную цену, не пожалеете!
    C Яндекс.Маркета от 20.08.2015, 11:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ивлиева Марина, оценил
    Достоинства: Легкая,маневренная,красивая
    Недостатки: пока не обнаружены
    Комментарий: Сегодня первый день использования нашей колясочки,решила написать отзыв,я довольна.Всем кто пишет хлипкая и хочется спросить,вы чего хотите от трости,у нас например есть основная прогулка пег перего gt3,а эту покупали для дачи,жарких летних прогулок,походов по магазинам и прочих поездок. Если ищите основную прогулку,тогда это не трости,либо трости но тяжелые и дорогие,а эта коляска,как трость для путешествий. Своей цене она соответствует. Легкая в управлении,есть лежачее положение,красивый дизайн,удобная. Минусов пока не нашла,есть моменты,например нельзя подлезть к корзине при лежачем положении,но это у многих колясок, иногда при ходьбе особенно если вы идете впритирку с коляской есть вероятность наступить на колеса,но так ходить и не нужно,самим не удобно. А в уелом все предусмотренно. Мы покупали коляску со скидкой обошлась нам в 4000 руб. за эти деньги видела варианты и похуже пока выбирала. В комплекте шли дождевик и москитная сетка,для лета самое то.
    C Яндекс.Маркета от 04.07.2015, 15:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Атаманов Александр, оценил
    Достоинства: легкая, маневренная,"шагает" по лестнице,вместительный багажник.Легко моется и быстро сохнет.
    Недостатки: маленькая крыша,везти не очень удобно,приходится вытягивать руки. И вообще сломалась....Подголовником не пользовались,сразу отстегнули. Просмотрели сейчас модель 14 года-улучшения заметны,крыша стала глубже и появилась такая важная деталь,как перемычка между ног ребенка.Без неё ребенок из коляски выскальзывал,стоило только отстегнуть ремни.Да и форма бампера изменилась в лучшую сторону.Сразу после покупки сломалось колесо,затем откололась при падении деталь,которой бампер крепится к коляске.
    Комментарий: купили в августе 2013 года.через год и 3 месяца сломалась алюминиевая трубка в месте крепления подножки.напополам.ремонту не подлежит.Жалко,еще год планировали пользоваться
    C Яндекс.Маркета от 27.11.2014, 12:40
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Тараторкина Алина, оценил
    Достоинства: легкая, маневренная, большой капюшон, приятная расцветка, удобная как для мамы так и для малыша, доступная цена
    Недостатки: скрип колес, это болезнь данной коляски, существенный минус!!! возили с собой WD-40 и нам было все равно на скрип, амортизации конечно не хватает, но на какой из трости вы ее вообще видели?!
    Комментарий: купили данную модель коляски, когда ребенку исполнилось пол года, в целом очень довольны, легкая удобная, не занимает много места, удобно возить в машине, так как мы живем на 4 этаже без лифта, для нас это очень хороший вариант, из всех прогулок что мы смотрели,эта самая легкая в своей категории! расцетка тоже очень радует, капюшон очень большой, закрывает от солнышка, некоторое время использовали по снегу, конечно не "АЙС" но ездить вполне можно
    C Яндекс.Маркета от 17.11.2014, 19:19
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Некорн neocorn, оценил
    Достоинства: отличная цена, отличное качество для этой цены, жесткая спинка, удобная регулировка по наклону (одной рукой), классный дизайн, большой капюшон
    Недостатки: быстро испачкались желтые резиновые ручки, хлипковата
    Комментарий: Шикарная коляска за эти деньги. Скажу так - такая же, как Макларен, просто не переплачиваете. Тот же Китай, что и Макларен. Есть бамбер, удобная регулировка по высоте. Те, кто пишут о скрипе - он есть у всех тростей))) просто купите WD40 и смажьте пару раз и всё!
    C Яндекс.Маркета от 01.11.2014, 22:20
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Куценко Наталья, оценил
    Достоинства: Большой капюшон, цвет, вместительная корзина
    Недостатки: Скрип
    Комментарий: Коляска в целом понравилась! Но все же есть минусы: скрип (заметила, что скрип усиливается, если нагружать коляску), невозможность постирать сидение коляски, тк оно не съемное, приходиться ставить коляску целиком в ванную и вычищать щеткой и душем, неудобно, светлые ручки коляски очень быстро пачкаются, постирать только вместе с коляской. В остальном одни плюсы: очень нравятся расцветки (У нас в цвете beige.), большой и высокий капор, большое спальное место, вместительная корзина, подстаканник, удобный дождевик. Хотелось бы еще иметь возможность докупить накидку на ножки и теплый матрасик на зиму, но производитель не выпускает их, пришлось подбирать у других фирм
    C Яндекс.Маркета от 15.10.2014, 15:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Прейс Елена, оценил
    Достоинства: 1. Коляска очень красивой расцветки, это для меня немаловажный момент. 2. Очень много удобных элементов, корзина, дождевик, кармашек для мелочей 3. Капюшон опускается до бампера. 3. Обычные пластмассовые колеса, никакой амортизации. То есть коляска для детей старше года, для детей которые мало спят уже в коляске. У нас колеса стали невыносимо скрипеть после второй поездки по ТЦ, пришлось смазывать. А как эти колеса шумят по брусчатке, просто ужас. Ребенок едет как "лягушонка в коробчонке" 4. Коляска хорошо вентилируется, просторное спальное место, подушка под голову очень приятное дополнение, регулируемая подножка, разделитель между ног. Когда сын засыпает, я расстегиваю разделитель и ребенок, ростом 86 см. и весом 12 кг., может спать комфортно на боку!!!! Ни в каждой коляске можно так комфортно поспать! 5. Бампер я не отстегиваю, когда сажу и вытаскиваю ребенка из коляски. Механизм простой, но надо приспособиться, мне проще не отстегивать. 6. Ремни безопасности длинные, это не мало важно 7. Регулируемая подножка 8. Если ребенок уснул, спинка опускается плавно, механизм работает отлично, никаких веревочек, всё надежно.
    Недостатки: 1. Капюшон опускается до бампера. Но...есть большое НО!!! Капюшон складывается, если ветер немного усилился. Капюшон опускается максимально низко с помощью боковых липучек и это не самый удачный механизм опустить и зафиксировать капюшон. Минус для меня. Если кармашек перегружен, капюшон опять же поднимается, у нас карман всегда полный. 2. И самое главное это то, что коляска не шагает по ступенькам. Чтобы выйти из подъезда, нам с сыном нужно преодолеть один пролет в 5 ступенек. Мне приходится выходить из подъезда с разложенной коляской и 12-кг ребенком в руках. Так как в коляске стоит пакет с уличными игрушками. Я пробовала спускать коляску с ребенком, но побоялась, что если я ещё раз так сделаю, коляска развалится. 3. Коляска просто неуправляемая. Едем по ровной дороге, колеса стоят поперек, непонятно вообще в какую сторону их повернет.
    Комментарий: Коляской можно пользоваться, если у вас есть на смену ещё одна. Красивый дизайн за небольшие деньги. Если не нужно постоянно спускаться и подниматься по ступенькам, можно вполне приобрести коляску. Коляской я больше не пользуюсь, лежит в багажнике а/м для поездок по ТЦ или прогулке в парке. На большее она не годится. Для ежедневных прогулок используем нашу надежную прогулочную коляску.
    C Яндекс.Маркета от 05.08.2014, 23:12
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Симпатичная , маневренная
    Недостатки: Скрипит, ничего не помогает! Маркая, если снимать для стирки, надо разбирать(! Перемычка между ножек на кнопочке, которая всоре отвалилась. Перепробили в ателье, но!!! Скрип!!! Он всегда с нами!
    Комментарий: Даже не продать за две копейки( такой скрипучий стул! И выкинуть жалко . Присматриваю другую, никому не советую!!!
    C Яндекс.Маркета от 13.07.2014, 23:22
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Regina.K13, оценил
    Достоинства: Удобная, красивая, просторная, хорошее положение для сна
    Недостатки: Скрипят колеса
    Комментарий: У меня модель 14 года, в ней уже большой капюшон закрывающий в полной мере от солнца (предостаточно), она достаточно широкая, спальное место почти лежа. Мой малыш влюбился в нее с первого дня покупки. Так же где то читала отзывы что плохой дождевик "ребенок как в парнике" могу сказать вранье, мы проехали в ней много дождей и все норм тк там на дождивике есть микро дырочки и ребенок не преет))) да модели 14 года с белым капом, конечно пачкаются но я не скажу что прям сильно сильно мой кап требует стирки через 2,5 месяца ежедневного использования и то я думаю он больше испачкался об колеса чем об руки ( тк я ее часто складываю, кладу в багажник) И все в этой коляске круто но есть НО!!!! Колеса они скрипят!!! С первого дня покупки, да скрип такой как будто идете вы с коляской и рядом рой мух)))) но я быстро привыкла и не обращала внимание, однако мой муж ее смазывал чуть ли не каждый день а она все скрепила и скрепела, но где то через 2 месяца использования они перестали скрипеть. Уж не знаю в чем там дело мож детальки притерлись)))) Так же про проходимость коляски по траве идет норм, по песку плохо, по плитке магазина если сухие колеса то идеально если мокрые то передние колеса вообще не слушаются, шагает по ступенькам вверх, вниз чуть мешает тормоз если высокая ступенька. А так советую всем если выбираете бюджетный вариант то это идеальная коляска.!!! P. S. Надеюсь мой отзыв поможет Вам))
    C Яндекс.Маркета от 07.07.2014, 00:05
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0
  • Топилина Ангелина, оценил
    Достоинства: Легкая, удобная ,есть подстаканник, дизайн просто класс!
    Недостатки: Их нет! !!
    Комментарий: Купили коляску на лето, очень легкая по сравнению с обычной прогулочной коляской)) расцветка просто супер! Те кто пишут, что для зимы не подходит, она изначально летняя коляска и стоит не дорого! Вы же не купите себе босоножки на зиму, так и здесь только летняя! )) все очень нравится)
    C Яндекс.Маркета от 06.07.2014, 21:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: маневренная, практичная, легкая, компактная, хороший капор, дождевик.. на самом деле достоинств много.
    Недостатки: не попадает на пандус, хотя этот вопрос к тем кто их создавал =)
    Комментарий: Всегда была противником колясок-тростей. Начиталась сегодня отзывов, пошла и купила эту коляску. Ну во-первых писали что колеса скрипят-извините скрипят они на всех колясках хоть за 40 000 хоть за 5000 надо сразу смазывать, во-вторых у нас есть еще одна коляска стоит в коридоре(коридор у нас не большой), новую я просто сложила нажала на тормоз и прислонила к стеночке стоит красиво никуда не отъезжает и не падает. На прогулке дочка очень даже замечательно себя чувствовала с дождевиком(был сильный ветер) не замерзла и не вспотела, в лежачем положении помещаемся с лихвой еще запас остался хотя мы далеко не маленькие в свои 11мес. По части катания я довольна не надо на коляску постоянно наступать чтобы поднять на бордюр, ручки удобные хотя не регулируются по высоте у меня рост 165см, руки не устали. с первой дочкой была трость так я все на свете обругала купили в итоге велосипед. Так что относительно цена-качество очень даже хорошая коляска, тест драйв прошла, как только я ее не мотыляла все выдержала,ну а если вы хотите чего то не реального по сути от трости то извините это не возможно проще прогулку облегченную купить.
    C Яндекс.Маркета от 28.06.2014, 23:44
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Ирина Елисеева (Князева) :-), оценил
    Достоинства: Спальное место большое и просторное, хороший и большой капор отлично защищает от солнца и дождя(как то забыла дома дождевик ,но при этом спящий ребенок совсем не промок, капор закрыл всю коляску в разложенном виде ) ,очень удачное расположение бампера. Коляска не низкая. Перемычка между ножек ребенка огромный плюс, т.к. не приходится постоянно пристегивать ребенка ремнями. Хорошие, приятные расцветки ( у нас British design, подойдет как девочкам так и мальчишкам) и качество сборки. Капор, бампер, корзина, матрасик, подушка съемные, в любую минуту без особых усилий можно все постирать, ткань водоотталкивающая и быстро сохнет. Пятиточечный ремень безопасности с мягкими регулируемыми накладками. Хороший капор - защищает от солнца, светлый, что немаловажно в жаркую ,солнечную погоду. Подстаканник и силиконовый дождевик на молнии входят в комплектность коляски
    Недостатки: Удобнее было бы со съемным подстаканником),но назвать это недостатком тоже не верно
    Комментарий: На счет летнего варианта( с др. отзывов) не соглашусь, в любую коляску прогулочную нужен конверт, в эту модель так же можно купить и пристигнуть теплый конверт. В литые колеса снег почти не набивается. По поводу вместимости корзины: Так как коляска облегченная, то и корзина у неё не большая иначе нагрузив корзину в3 раза большего веса чем у самой коляски, её просто поведет ,это надо понимать ,ведь она изготовлена из аллюминия, очень легкого сплава. Я загружала корзину :35 баночек дет. Пюре,2 уп литового сока и 1300кг мяса ,корзина не шоркала по земле .На счет маркости: Мне не понятно вообще в чем проблема постирать съемные детали, вы ж моете машину раз в неделю/ в две, так коляска это средство передвижения вашего малыша и она так же как и машина требует чистоты. некоторые высказываются о плохой вентиляции (мол ,окно маленькое и имеет силиконовую прокладку..), но видят проблему в уходе, забывая о санитарных нормах и гигиене. В общем эта модель для тех кто ищет компактности ,лёгкости, маневренности, стильности и не боится замочить руки водой.
    C Яндекс.Маркета от 31.05.2014, 01:20
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • Винокурова Люлёнка, оценил
    Достоинства: большое спальное место, хороший капор и очень удачное расположение бампера.Коляска высокая.У меня рост 180 и очень удобно, ногами по колесам не стучу.Перемычка между ножек ребенка тоже плюс, т.к. не приходится пристегивать ремнями.Хорошие расцветки и качество сборки.
    Недостатки: Дождевик хороший, но хлипкий! ребенок ножками порвал в первый же раз, колеса начали скрипеть через час прогулки, но по приходу муж смазал силиконовой смазкой с тонким носик (помогло залезть даже в плохо доступные места) и все стало хорошо. Нет подстаканника.Хотя на коробке был нарисован и в некоторых интернет магазинах он присутствует в комплекте.
    Комментарий: У меня модель 2014 года. Очень довольна и минусы совсем не значительны на мой взгляд по сравнению с плюсами.Это у нас вторая трость.Первая была ABC Design Easy Walker просто ужас сдали через три месяца по браку.
    C Яндекс.Маркета от 16.05.2014, 16:41
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Оригинальный дизайн, приятный цвет (наша коляска - лайт грин), удобное место - как для сидячего положения, так и для сна. Хороший кап - защищает от солнца, светлый, что немаловажно в жаркую погоду. Ребенок ростом 76 см полностью помещается и ножки не свисают. Пятиточечный ремень безопасности. Коляска шагает легко по ступенькам!!! Это очень удобно.
    Недостатки: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СКРИП В КОЛЕСАХ - ПОЯВИЛСЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ!!!! Коляску ВЕДЕТ влево, плохо управляемая, одной рукой практически невозможно ее везти. В торговых центрах на скользких полах она просто не едет!!! Колеса скользят, а не вращаются. В общем, она очень ХЛИПКАЯ, ее трясет и болтает в разные стороны! Ребенок за неделю эксплуатации не смог уснуть во время прогулки. Для меня коляска, все же, ТЯЖЕЛАЯ очень и носить на пятый этаж ее и ребенка неудобно. ХРАНИТЬ в квартире НЕУДОБНО - она лежит в собранном положении, все же, стоило сразу искать модели , которые в собранном положении стоят (актуально для маленьких квартир). Дождевик... Если Дождевик фиксировать липучками внизу без ребенка - идеально. Если же ребенок сидит в коляске, то ножки мешают зафиксировать его с обеих сторон. Фиксировали с одной стороны... Непродуманно сшито.
    Комментарий: Хочу сказать сразу, покупала коляску сгоряча - увидела беспокойный дизайн и влюбилась! Умом понимала, что непрактичный цвет, но мне было все-равно! Подруги не оценили приобретение ... И даже на следующий день с сарказмом спрашивали - не пора ли в химчистку?:) Стоит добавить, что постирать ее - целая проблема - все на винтах! Нужно выкручивать.. я, пытаясь всем доказать, что у меня эта коляска останется в первозданном виде, уже в первый день пыталась щекой с мылом отмыть ручки из полипропелена, по своему свойству, напоминающего губку. Кстати, это тоже отношу к недостаткам. Эти ручки еще и желтого цвета! За несколько дней эксплуатации коляска видимо испачкалась - ручки посерели, а на сиденье и капе появились следы от падающих липкий почек и сережек с деревьев. Все бы я снесла, если бы не СКРИП!!! Это просто катастрофа. Я не говорю про ребенка, которому пришлось ездить в этом шуме, мне стыдно было заходить в магазины.. люди недоумевающе на меня косились. Я купила солидол для смазки колес, но даже не воспользовалась им, т.к. заехала в магазин, где приобретали, показала технику, он сказал - солидол не поможет. И у меня коляску изъяли под сохранную расписку до выяснения обстоятельств... Сказали, что скорее всего, вернут деньги или обменяют на др. Но, честно скажу, я уже не хочу такую коляску и НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
    C Яндекс.Маркета от 07.05.2014, 22:14
    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
  • politeks politeks, оценил
    Достоинства: У нас тоже модель 14 года! Бежевая с белым капаром! Капар ОГРОМНЫЙ! ребенок у нас крупный, но даже он легко уместился лежа. Удобное смотровое окно, нормальный тормоз, кармашек для мелочей, дождевик. Легко складывается и раскладывается. Удобная ручка для переноски.
    Недостатки: Вариант действительно больше летний!
    Комментарий: Искали коляску легкую и удобную для походов в парк, поездок по магазинам.
    C Яндекс.Маркета от 29.04.2014, 21:31
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Фадеева Юлия, оценил
    Достоинства: Спинка в вертикальном положении очень удобна для ребенка!!!! Малыш действительно сидит,а не сползает.Пользуюсь этой коляской с 5ти месяцев,еще ребенок не сидел,спинка опускается на 170 градусов.Легкая, в багажнике занимает мало места.Удобный дождевик.Я в восторге от этой коляски!
    Недостатки: Капюшон не защищает от солнца.
    Комментарий: Коляска удобна для путешествий,для поездок по магазинам,да и просто для прогулок в теплое время года.Многие пишут,что скрипит...Я пользуюсь уже 7месяцев и ничего у нас не скрипит.
    C Яндекс.Маркета от 27.04.2014, 11:29
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • bigunishka, оценил
    Достоинства: Красивая, большой кап, съемный бампер, спинка раскладывается рычагом, довольно длинное спальное место, ребенку удобно - правда не спал в ней еще, подушечка, сколько сидел не вспотел - материал коляски приятный, козырек отщелкивается, можно без него использовать
    Недостатки: Действительно скрипят колеса, пока не смазывали еще, пользовались всего один день, жаль что сборка Китай
    Комментарий: Как увидала- прям влюбилась! Очень хотела коляску полегче - вот она, катается хорошо, у нас модель 2013 г бритиш дизайн с большим капюшоном, дождевик в комплекте, еще не приноровилась как ее складывать- одной рукой не получилось никак, колеса по буеракам едут с трудом, на гладкой поверхности без звука, по лестнице шагает( хотя в инструкции написано не использовать) колеса не пластиковые - непонятный материал ( на ощупь резину не напомнили- хотя в описании это в магазе было указано) очень стильная- катала весь день с улыбкой до ушей - малышу тоже понравилось, покупкой довольна - за такие деньги тем более! Для поездок, походов по магазинам, на море - идеально! А по дворам поездить у нас есть вездеход на больших колесах)в общем я бы порекомендовала к покупке
    C Яндекс.Маркета от 25.04.2014, 22:33
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • ஐ♥ღஐЕлена Нерсесянц ( Шушкова )ஐ♥ღ, оценил
    Достоинства: Самое главное - необычная, очень красивая расцветка, у нас модель 2014 года нежно-мятного цвета с белым капором. Есть все что нужно для лета: огромный съемный капюшон, бампер, ремни безопасности, жесткая спинка. В этом году коляску доработали и она теперь предназначена деткам от 0 до 36 месяцев.
    Недостатки: чисто летний вариант
    Комментарий: коляску искала очень долго, в эту модель влюбилась сразу и ничуть не жалею о ее приобретении!!!
    C Яндекс.Маркета от 22.04.2014, 23:38
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: легкая, маневренная, выглядит дорого, удобна для крупных детей
    Недостатки: сама не ездит
    Комментарий: учитывайте, что эта модель год от года претерпевала изменения. У нас модель 14 года, british design. Очень хорошая, даже если учесть, что вопрос финансов не стоял - изначально купили макларен квест, но быстро сдали его обратно. В модели этого года капюшон БОЛЬШОЙ. Реально закрывает от солнца, даже в положении лежа - нам это важно, летом планируем выезд на море, ребенок еще спит в коляске. Спальное место огромное, широкое. Ребенок ростом 80 см помещается и даже еще есть запас, ноги не торчат. Ручки отличные. не высокие и не низкие, удобно и мне (рост 170) и мужу (183 см). Высота ручек от пола до верхней точки - 109 см. Ногами раму не пинаю, хотя я хожу размашистым шагом. На бордюры взлетает. При съезде с бордюров мне поначалу казалось, что она "ныряет" вниз - но это после коляски на резиновых больших колесах. Регулировка спинки плавная, спящий ребенок не просыпается при опускании спинки. Всего три положения, лежа, полулежа и сидя. Колеса не гремят! Спинка жесткая, под голову есть подушечка. Ну из минусов, наверное, слабовата амортизация (ну что я хочу от трости???), и корзинка не большая. И ткань, конечно, синтетика, как в жару будет - не знаю. Подстелим пеленку, в конце концов. И при покупке этой коляски сразу же купите спрей WD-40, быстро начинает скрипеть. Ход отличный, едет легко, Тяни-Толкая я не изображаю на прогулке. За такие деньги аналогов нет, сравнивала с Жетем Париж, она хуже едет...
    C Яндекс.Маркета от 16.04.2014, 10:16
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Красивая, легко в управлении, для высоких родителей удобна ручка.
    Недостатки: За эти деньги можно что то и поприличнее
    Комментарий: Только приехали из магазина стала рассматривать, т. к в магазине с малышом невозможно разглядеть полностью. Сразу же за скрипела , но думаю смазать можно. Смотровое окно не понятно, внутри сетка , я так поняла для проветривания, а снаружи зажито клеенкой, думаю решить эту проблему -отпороть клеенку и сама нашью съемную ткань. Дождевик так пахнет отвратительно, надеюсь выветриться, и если закрепить дождевик на молнию а внизу на липучке как должно быть, то ребенку нечем будет дышать, нет окошечка, может они все такие, но на итальянской было окошечко. Складывается и раскладывается не одной рукой, как по идее трость должна, может принаравлюсь.вообщем не знаю, повелась на дизайн. Корзина тоже не очень, у меня обычно там собачка ездила, здесь ей не покататься. Ребенку очень нравиться , удобно.
    C Яндекс.Маркета от 19.03.2014, 21:35
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 6
  • Фонрау Марина, оценил
    Достоинства: Недорогая, легкая, маневренная, удобно малышу, крепкая подножка, подушечка под головку. кармашек для мелочей. Пережила и самолет и поезд и регулярные поездки в багажнике машины.
    Недостатки: Почти сразу начала скрипеть, приходится регулярно смазывать. Маленький козырек от солнца (от солнца он не защищает). Не съемный каркас - приходится стирать в ручную.
    Комментарий: В целом достойная коляска для путешествий, прогулок в весенне-летнее время года. Для осени-зимы холодная и по снегу не проходит. Используем нещадно полтора года. Только сейчас начала рваться ткань и ломаться пластиковые детали. В общем коляска на пару сезонов.
    C Яндекс.Маркета от 09.08.2013, 12:08
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
  • atamanoff maxim, оценил
    Достоинства: легкая 6,5 кг,маневренная,симпатичная расцветка для лета,дождевик в комплекте,корзина снизу вместительная,удобный кармашек для мелочей,можно зафиксировать передние колеса,раскладывается до почти горизонтального положения, легко везти одной рукой.Ребенок с удовольствием сидит в ней.
    Недостатки: Самый главный недостаток это то,что приходится везти коляску на вытянутых руках,иначе задеваешь тормоз ногами.Глубина сиденья всего 20 см,вместо заявленных 24 см.Высота подножки не регулируется.Капюшон очень маленький.Дребезжит на неровной дороге очень сильно,хотя на идеальном асфальте едет тихо.В смотровое окно не видно ребенка.
    Комментарий: порадовала только цена по акции и симпатичная расцветка coral.Круг еще в подарок.В первый день отвалилось колесо (сломался штырек которым колесо к оси крепится),проволоку толстую вставили,пока ездим.
    C Яндекс.Маркета от 31.07.2013, 14:34
    Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: удобная в управлении, маневренная, при заявленных 7 кг кажется ( на удивление) достаточно легкой, хороший дизайн, удобный дождевик, наличие бампера( для меня существенный момент), легко преодолевает препятствия
    Недостатки: большинство деталей в коляске из пластика( в т ч и колеса),что делает ее достаточно хрупкой, козырек неглубокий ( от солнца не защищает)
    Комментарий: не смотря на недостатки, коляска имеет просторное посадочное место, малышу в ней удобно, при своей цене выглядит вполне достойно
    C Яндекс.Маркета от 02.06.2013, 00:08
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Сидорова Анастасия, оценил
    Достоинства: легкая, маневренная, лежачее положение, не дребежжит, на бордюры заезжает, "шагает" по лестнице, подходит для низкорослых родителей
    Недостатки: капор не закрывает от солнца в лежачем положении (но можно доделать), нельзя залезть в корзину в лежачем положении (за недостаток не считаю, такое у каждой трости)
    Комментарий: в целом очень довольна коляской. Выбирала коляску с целью легко передвигаться в транспорте, в поездке к морю, в поездках в торговые центры и быстро добежать в ребенком до ближнего магазина и особое условие - не пластиковые колеса. Искала чтобы хватило на 2 года, цена особо не напрягала, смотрела разные по цене, но за бренд как у Макларена переплачивать не хотела (хотя тоже присматривалась и думала купить). Увидела в магазине в новой морской расцветке - белый капор и синяя основа с морским мотивом + круг в подарок. Думала будет тяжелая - оказалось даже меньше заявленного веса (взвесила дома - 6,8 кг.). Раскладывается хорошо, проблем не было, просто нужно привыкнуть к механизму раскладывания после "книжки". Когда купила, думала из-за цены развалится через несколько недель эксплуатации. Но не тут то было! Коляска действительно сделана добротно, наше бездорожье переживет, на бордюры легко заезжает. Писали, где-то в отзывах, что она погнулась...Это же как надо на эту коляску надавить, чтобы она погнулась? Коляска прочная и устойчивая. Я по росту 1,56 м., мне удобно везти ее, а если на каблуках - так вообще руки отдыхают. Кстати, она спокойно везется одной рукой. Мягкие накладки на ручках. Что касаемо капюшона - когда ребенок спит и коляска в лежачем положении - солнце светит в глаза ребенку. я вышла из этой проблемы просто - по образцу дождевика сшила шторку от солнца и пристегиваю на молнию. Кстати, удобный дождевик, который пристегивается на молнию. Мне нравится. Ткань хорошая, ребенок не потеет (во всяком случае пока я такого не замечала). Колеса не истерлись, передние поворотные можно заблокировать. Бампер снимается, можно возить без него. В общем я очень довольна коляской, не умала, что за такие деньги можно купить что-то качественное.
    C Яндекс.Маркета от 21.05.2013, 13:37
    Отзыв полезен? Да 19 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Легкая, устойчивая, длинные ручки (важно для высоких родителей), дождевик надежно прячет ребенка даже в очень сильный ливень. Подушка-подголовник на липучке: можно снять и постирать.
    Недостатки: "Крыша" маловата, не дает ни тени, ни защиты от дождя сама по себе. Неудобное окошко - в него видно только макушку ребенка, если коляска разложена, а так - ничего. Маленький кармашек для мелочей, пришлось изворачиваться и покупать сумочку для ключей. Механизм раскладывания спинки постоянно перекашивается и заедает. Хочешь опустить уснувшего ребенка, а оно дергается и ребенок просыпается. Тормоза работают через раз всего после двух месяцев использования коляски в городе, не на бездорожье. Пластик на ручках мягкий-мягкий, как губка, проминается под руками и заглушка наверху ручки врезается в ладонь. Ткань какая-то совсем неприятная на ощупь, синтетическая "дерюга" крупного плетения. И главное - удивительно хлипкий каркас, который легко можно погнуть голыми руками! О какой надежности вообще тогда можно говорить?
    Комментарий: Покупала в магазине, опыта обращения с такими колясками у меня не было. Мне ее там сложили, сказали "раскладывается с усилием", и я поехала домой. Приехала, попыталась разложить. Прилагаю-прилагаю усилие, а она никак... Думаю - сколько ж еще усилия надо? Смотрю - а она на защелку застегнута (мне этого не показывали), и я уже стойку правого переднего колеса нехило так погнула. Защелку открыла, коляску разложила, а она кривая. Кое -как (голыми руками!) расправила стойку, думаю, ладно, посмотрим, что дальше будет, вернуть-то не получится, скажут еще, что я ее ненадлежащим образом использовала... Попользовалась буквально пару месяцев, а потом колесом где-то стукнулась о бордюр, и стойка в месте, где "поворачивает в землю", на ладонь выше колеса, еще на 45 градусов "сложилась". Прямо на прогулке обнаружила это и тут же разогнула ее, снова голыми руками, только стойка окончательно "волной" пошла. Елки-палки! Какая "безопасность" может быть при таком качестве металла? Я не Шварцнеггер, совсем-совсем, вы не подумайте.
    C Яндекс.Маркета от 26.08.2012, 23:15
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 7
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Легкая и маневренная
    Недостатки: Капюшон не глубокий, не спасает от солнца и расположен очень высоко от ребенка; на бампере обшивка не съемная, капюшон с каркаса не снимается, сиденье тоже, в стиральной машинке не постираешь; рама хлипкая перекосило через два дня использования. Цена-качество не соответствует, гарантия всего 6 месяцев, очевидно на большее не рассчитана. Готовлю претензию на возврат в магазин. Такое качество можно купить в два раза дешевле.
    Комментарий: Приобретала что бы облегчить жизнь, получила сплошное разочарование.
    C Яндекс.Маркета от 16.04.2012, 21:37
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 8
  • SetaKanfeta, оценил
    Достоинства: + лёгкая + маневренная + компактно складывается + есть съемный бампер + легко стирается и быстро сохнет + просторное сидение + регулируемое положение спинки
    Недостатки: не обнаружено
    Комментарий: Покупали на лето, для использования в отпуске. Отличный вариант коляски для поездок. Изначально выбор стоял между хэппи бэйби синди и пег перего плико мини, остановились на более дешевом варианте, ни разу не пожалели. Удобная, компактная,легко помещается в багажнике, манёвренная. Ребёнок в ней ездил с 10 месяцев до 1 г и 2 мес. Просторное спальное место, есть бампер, что нам было очень актуально. Расцветка Green идеально подходит для лета, подойдёт и для практичных мам, ибо материал, из которого сделана коляска великолепно стирается и быстро сохнет. В коплектации также есть симпатичный силиконовый дождевик.
    C Яндекс.Маркета от 02.09.2011, 13:50
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 4
  • Аноним, оценил
    Достоинства: У коляски есть всё, что нужно для прогулок с малышом: легкая, компактная, надёжная.
    Недостатки: Нет, во всяком случае, пока.
    Комментарий: Коляска идеально соответствует цене/качеству. Брали на весну, лето, осень. Два сезона пользуемся без проблем, а для зимы она не предназначена. Вообщем, советуем тем, кто не ищет в ней качеств, которых, там не может быть.
    C Яндекс.Маркета от 19.07.2011, 12:46
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • awru, оценил
    Достоинства: легкая.красивая.стильная.удобная.легко складывается.небольшая но вместительная корзина.удобный кармашек для мелочей на капюшоне.мягкие ручки.сьемный поручень.легко моется.цвет в лето очень удачный-не греется(у нас салатовая).маневренная.хорошая цена.
    Недостатки: не всегда срабатывает стояночный тормоз.но возможно только у нас.пользуюсь им не часто поэтому для меня не критично.на салатовой очень видно пыль.компенсируется протиранием))).коротковато спальное место.жаль козырек не опускается ниже.
    Комментарий: в целом коляской очень довольна.легкая.маневренная.компактная.все необходимое и не очень помещается в корзину.легко моется.яркая.гуляю по городу такую же не встречала.хорошее качество.купили в магазине дешевле чем в интернете. хорошая коляска.советую!
    C Яндекс.Маркета от 06.07.2011, 14:46
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
  • helgochka, оценил
    Достоинства: Маневренная, высокие ручки, удобная для ребенка.
    Недостатки: Коротковато спальное место, но все-таки для непродолжительного сна сойдет. Если целенаправленно брать для сна на улице - то это однозначно не тот вариант.
    Комментарий: Остановила свой выбор на этой коляске т.к. она отвечает всем требованиям, которые могут предъявляться к трости: легкая, маневренная, все нормально с подножкой (по сравнению с Inglesina trip), приятная расцветка (салатовая у нас), цена отличная (купили за 3500 в интернет-магазине), легко складывается. Вообщем покупайте- не пожалеете.
    C Яндекс.Маркета от 22.06.2011, 17:08
    Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0
  • obara-nn, оценил
    Достоинства: очень легкая в управлении - идеально легко и быстро наклоняется на себя при заезде на любой бортик,паребрик,бордюр. высокие и удобные ручки(я высокая и это важно для осанки) компактно складывается ребенку удобно -4 положения спинки и 3 пол.у подножки маленький вес наличие бампера-для меня это психологически важно все детали съемные: капор,бампер,корзина отличный дизайн и материал(у меня она грей)
    Недостатки: небольшая карзина и капор нет закрывашки для ножек легковата (по защите от холода) для зимы узко распол.шасси-вьезжает не во все пандусы-а по лестнице вроде нельзя-как написано в инструкции также она не предназначена для детей до 6 мес((
    Комментарий: для меня очень важна была маневринность-т.к. поворотные передние колеса у всех колясок-но спина у меня болела все равно. и я заметила что именно заезды на паребрик меня болье всего напрягают! я провела эксперимент в магазине и попробовала несколько разных колясок(макларен,чико..идр) Эта хэпибеби синди-оказалась такой же как и макларен по данному параметру(модельквест я имею ввиду). но по сравнению-цена качество конечно я выбрвла и сразу купила эту-т.к в ней имеется бампер и откидывается спинка низко и ребенок может спокойно спать в отличие от маклн. в общем я сейчас хэппи перент!))
    C Яндекс.Маркета от 10.05.2011, 09:58
    Отзыв полезен? Да 16 / Нет 9
  • alenkasweet77, оценил
    Достоинства: Отличная коляска за эти деньги. Всё есть: бампер, горизонтальное положение спинки, подголовник, дождевик. Ребенку удобно. Коляска достаточно легкая и мобильная. Очень приятные расцветки (у нас салатового цвета). Всем советую!
    Недостатки: Их нет. Это же вертолет в конце концов, просто коляска с адекватным качеством и ценой.
    Комментарий: Удачная покупка.
    C Яндекс.Маркета от 26.04.2011, 10:00
    Отзыв полезен? Да 24 / Нет 5
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Компактная
    Недостатки: Коляска оказалась очень хлипкой
    Комментарий: Купили эту коляску,пользовались 1,5 недели, на прогулке вылетел винт(сборка-Китай)коляску сразу перекосило, из 8 колес работало только одно.:( Купились на компактность и изящность. Теперь будет возвращать ее в магазин.
    C Яндекс.Маркета от 25.08.2010, 22:18
    Отзыв полезен? Да 53 / Нет 11

На сайте можно почитать 37 отзыва и мнения владельцев Happy Baby Cindy! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска bebe-mobile toscana (2 в 1) и хотят узнать стоимость x-lander x-move (прогулочная).