Спорт и отдых
Тренажеры и фитнес
Тренажеры
Беговые дорожки
Hasttings
Hasttings Evok

Беговая дорожка Hasttings Evok отзывы

  • Зайкина Инна, оценил
    Достоинства: все просто и понятно.
    Недостатки: не обнаружила
    Комментарий: Изначально купили мужу эту дорожку ,так как он уж очень любит покушать жирную пищу,а затем полежать на диване,работает муж программистом поэтому очень быстро он набрал лишний вес,много лишнего веса.Заставить мужа пойти в зал заниматься это что-то из области фантастики.Поэтому я вынуждена была пойти на отчаянный шаг и купить беговую дорожку,чтобы можно было заниматься дома.Изначально,муж увидев дорожку дома был ошарашен,но деваться ему было уже некуда.Собрал он ее достаточно быстро,даже не прилагая особых усилий.Потом начал потихоньку заниматься на ней,сейчас бегает каждый день,заметно похудел.Сколько пользуется ей ,ни разу не возникало никаких поломок,дорожку можно поставить в любое место в доме ,что очень удобно.Чуть не забыла,самое главное есть целых 25 разных программ тренировки ,что опять же очень удобно.О сделанной покупке не пожалела ни разу.Дорожку покупали в Новосибирске.
    C Яндекс.Маркета от 13.03.2016, 19:05
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Исакова Анастасия, оценил
    Достоинства: невысокая цена, удобный и понятный интерфейс
    Недостатки: не обнаружила
    Комментарий: Решила начать новый 2016 год с новой жизни, то есть начать заниматься своим здоровьем, да и похудеть заодно. Оформила доставку этой дорожки через Интернет-магазин, предварительно внимательно изучила все характеристики, подумала, что для новичка - самое то, то есть без особых наворотов, но в то же время есть 25 разных программ тренировки. Собирал дорожку муж, сборка не вызывала особых трудностей. Изначально я разместила дорожку около балкона, чтобы приоткрывать окошко, когда тренируюсь. Однако вскоре мне надоело просто глазеть в окно во время бега, решила, что буду перетаскивать ее на середину комнаты, так, чтобы смотреть телевизор во время бега. В общем, пока тренировки идут успешно, надеюсь, меня хватит хотя бы до лета!
    C Яндекс.Маркета от 12.01.2016, 09:02
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Савельев Андрей, оценил
    Достоинства: их нет, кроме того, что по факту оказалось, что максимальная скорость 14км.ч вместо 12-ти хотя в описании указано обратное.
    Недостатки: На сайте производителя дорожки http://hasttings.ru/catalog/begovye-dorozhki/begovaja-dorozhka-hasttings-evok/ и тут на маркете в описании указано, что - "Возможность программирования тренировки есть", но в инструкции о том как это делается ни слова не сказано, и в техподдержке говорят, что программировать тренировку нельзя. При выборе дорожки я опирался именно на наличии такой возможности в будущем. Как оказалось зря. Кардиодатчик можно сказать показывает какие-то цифры не связанные с реальностью(об этом тут многие писали), В место для бутылочки с водой только бутылочка для грудничков полезет наверное.... в общем я бы не рекомендовал покупать этот брэнд т.к. очень разочарован.
    Комментарий: Рассчитывал получить качественную дорожку для себя за вменяемые деньги, но видимо зря.
    C Яндекс.Маркета от 10.12.2015, 12:36
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Палыга Даниил, оценил
    Достоинства: Цена , Удобный , Легкий, Компенсаторы неровностей
    Недостатки: Габаритный, Измеритель Пульса бывает ошибается,
    Комментарий: Меня давно посещала идея заняться бегом но из - за погодных условий и избытком лишнего времени, я оставил эту идею до ни давних пор решил приобрести Беговую дорожку, благо что магазин работает быстро и четко а то желание мог потерять и вот он стоит у меня дома, что могу сказать порадовало наличие датчика измеряющего пульс, компенсаторы неровностей очень и очень, когда меня нет дома с радостью пользуется тренажером моя жена, ей очень нравиться что он легкий и есть подстаканник , удобно смотреть фильм бегать потом выпить стакан прохладной воды. покупкой доволен.
    C Яндекс.Маркета от 07.12.2015, 23:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Beglaryan Garik, оценил
    Достоинства: КАЧЕСТВО, УДОБНО РАБОТАТЬ, ПРОСТ В ЭКСПЛУАТАЦИИ
    Недостатки: НЕТ
    Комментарий: Набрать много кг после родов решила худеть. Но возраст и гормональный сбой говорит сам за себя. Голодать как в молодости не получается, семья, ребенок в активном возрасте. Вес сбросить после 30 -ти лет, тяжело. Решила купить беговую дорожку 10 января ( на мой лень рождения).Вообще я из Краснодара. А самое интересное , собственно почему пишу отзыв, много спорили с друзьями , мол надо брать дорогой , а то если цена низкая то и качество не очень. Купила не дорогую дорожку Hasttings Evok , очень довольна. Все функции заданные в программе выполняет. Что мне нравится, я могу менять программу по которой занимаюсь, то есть они уже заданы, их 25. Могу слушать музыку. Мне на экране показывают данные текущая скорость, расход энергии, пройденная дистанция . Все что надо он выполняет, да еще больше. Самое главное что дома, не всегда есть время пойти в спортзал, а дома найдешь пол часа. К моим тренировкам подключился мой муж, а это много стоит))) Дети маленькие но тоже пытаются ))) Кстати о весе, худею все равно с трудом, Но ведь и занимаюсь не так много 8 месяцев. А вообще я поняла надо вести правильный образ жизни, здоровый. Сейчас я занимаюсь потому что мне нравится я себя чувствую лучше. А подхудеть успею, главное здоровье.
    C Яндекс.Маркета от 21.08.2015, 22:41
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Skipochka Katya, оценил
    Достоинства: Удобность в пользовании настройками, невысокая цена.
    Недостатки: Нет
    Комментарий: В декабре, когда на улице похолодало и пошел снег с дождем, муж сделал мне подарок, купив беговую дорожку. Собирали всей семьей, справились! Модель удобна своей транспортабельностью и небольшим весом. Я сама ее переношу в зал, где много места, потом назад – на лоджию. Удобно тем, что можно выставлять любую скорость, вплоть до ходьбы. Когда бежишь, создается впечатление, что ты на треке, а не на беговой дорожке. Чувствую себя хорошо, спасибо мужу!
    C Яндекс.Маркета от 08.01.2015, 13:34
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 6
  • Котляр Ярослав, оценил
    Достоинства: Очень проста в своем использовании
    Недостатки: пока не нашел
    Комментарий: Совсем недавно приобрел данную беговую дорожку, хочу отметить ее простату и в тоже время надежность. После доставки я ее собирал сам, если честно даже не напрягся и проблем не возникло, думаю каждый ребенок ее сможет собрать без проблем. Конечно она не на столько функциональна как бы хотелось, но для своей ценовой категории она мне очень нравиться и думаю прослужит еще очень долго. Ведь за все это время пререканий к ее работе у меня не возникло.
    C Яндекс.Маркета от 05.01.2015, 18:45
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
  • iuiuiu.2012, оценил
    Достоинства: главное для меня- помогает худеть
    Недостатки: пока не обнаружила
    Комментарий: Зимой задумалась о покупке беговой дорожки. Мой близкий друг, который пару лет назад работал в спортивном магазине, оценив мой бюджет 20-25 тыс. рублей, посоветовал мне купить беговую дорожку Hasttings Evok. Так как я в этом не специалист, я с радостью воспользовалась его подсказкой. Покупкой довольна. Для меня самое главное то, что на экране отображается, сколько километров я прошла и сколько калорий потратила и конечно, скорость бега или ходьбы. И то, что можно менять скорость сопротивления полотна. Скушала лишнее пирожное, увеличиваю нагрузку. Думаю, девушки меня поймут! В эксплуатации проблем не возникало, как мне рекомендовали, папа или муж раз в месяц что-то внизу смазывают. Шумит несильно. От меня- 5.
    C Яндекс.Маркета от 25.08.2014, 16:11
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 7
  • Спицына Елена, оценил
    Достоинства: неплохое соотношение цена/качество.
    Недостатки: скорость бега до 12 км/ч
    Комментарий: Приобрела дорожку пару месяцев назад, очень довольна. Существенных недостатков пока не выявила. Занимаюсь ежедневно, дорожка простая в управлении, подойдет для новичков. Может быть в дальнейшем понадобиться скорость побольше, данная дорожка имеет скорость бега до 12 км/ч, но пока мне и этого вполне хватает. Беговая дорожка имеет все необходимые программы, в целом я довольна своей покупкой!
    C Яндекс.Маркета от 18.07.2014, 09:49
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5
  • ZUMBEL1, оценил
    Достоинства: Купил в конце ноября 2012 года.Сам собрал за 30 минут.Никакого запаха пластика и резины,работает чётко,мои 90 кг тянет на всех режимах и скоростях.Я предпочитаю в основном ручной режим.Кстати,у этой модели максимальная скорость стои 12 км\час,но моя дорожка выдаёт 14,как у более дорогой модели Хастингс силвер.Вот такой приятный бонус,мощности двигателя хватает на эту максимальную скорость для моего веса.
    Недостатки: Когда время тренировки достигает 100 минут,часы обнуляются и считают дальше с 0 до 100.Пройденное расстояние считается с учётом десятком метров,т.е. 5"63 будет означать 5 км 630 м,но после 10 км показания пути нужно умножать на 10,т.е. 1"72 будет означать 17 км 200 метров.Датчик пульса врёт безбожно:раз положил влажное полотенце на него и он показал 119 ударов в минуту,ну это болезнь многих дорожек.
    Комментарий: Покупкой доволен,регулярно хожу и бегаю на ней,скорость имеет большой диапазон настроек от 0,8 до 14 км/час с шагом 0,1 км/час,что встречается довольно-таки не часто.Так что рекомендую покупать.Всем удачных тренировок и отменного здоровья!!!
    C Яндекс.Маркета от 20.01.2013, 23:17
    Отзыв полезен? Да 40 / Нет 7

На сайте можно почитать 10 отзыва и мнения владельцев Hasttings Evok! А еще с данным товаром часто ищут где купить беговая дорожка clear fit eco et 16 ai и хотят узнать стоимость oxygen riviera iii ml.