Спорт и отдых
Тренажеры и фитнес
Тренажеры
Беговые дорожки
Hasttings
Hasttings Fusion

Беговая дорожка Hasttings Fusion отзывы

  • Ляпишева Наталья, оценил
    Достоинства: Не шумная, мощная (скорость до 16 км\ч), много программ, легкая в управлении
    Недостатки: не обнаружила
    Комментарий: В преддверии кризиса, когда рубль только начинал терять свои позиции, в нашем доме, как и во многих других российских домах, появилось много новой техники. Стиральная машина (по необходимости), огромный телевизор и беговая дорожка путем семейного голосования. Беговую дорожку выбирала я, с чувством и толком! Изучив кучу вариантов разных производителей, мой выбор был сделан в пользу беговой дорожки Hasttings Fusion. И по прошествии 1,5 лет использования могу с уверенностью сказать, что ни разу не пожалела о своем выборе. После переезда в новую квартиру, оказалось, что хорошего фитнесс-центра по близости нет. Поэтому, когда появилась такая материальная возможность, решила приобрести именно беговую дорожку (старенький велотренажер еще все функционировал, но жуть как наскучил). Итак, почему Hasttings Fusion и мои критерии отбора: - Выбирала только электрическую и с хорошим двигателем, и обязательно от надежного производителя с гарантией. - С хорошей шириной и длинной полотна (у Hasttings Fusion размеры полотна 42x130 см). И не надо на этом экономить. Особенно, если кто-то из пользователей высокого роста. Комфорт - прежде всего. - Складная модель. Но все же хочу предостеречь: не надо рассчитывать, что хороший мощный тренажер будет занимать ну очень мало места. Свободного пространства в вашем доме/квартире должно быть в принципе достаточно и для занятий, и для хранения. Если места мало, я бы отдала предпочтение другим, менее громоздким тренажерам (велотренажеру например). - Не шумная работа тренажера. Да простят меня мои соседи, заниматься я люблю вечером. А также, Наличие программ и угла наклона. Саму модель беговой дорожки выбирала на сайте производителя, а приобретали с доставкой у официального дилера с гарантией. Проблем с этим никаких не возникло.
    C Яндекс.Маркета от 11.08.2016, 15:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Черри Вишенка, оценил
    Достоинства: Приемлемая цена, достойный дизайн, регулировка скорости и наклона дорожки на ручках
    Недостатки: Тяжелая
    Комментарий: Дорожку приобретала достаточно давно, когда набрала пару лишних килограмм а желания и времени ходить в тренажерный зал не было. Данная модель сразу приглянулась своим дизайном и небольшими габаритами, что особенно хорошо в небольших квартирах. Функций достаточно много, но разобралась быстро, интерфейс достаточно понятен. Ещё один плюс, что в панель дорожки встроены колонки, можно заниматься и слушать музыку. Качество хорошее, за столько лет ничего нигде не отвалилось, не сломалось, работает до сих пор отлично. Складывается легко, но двигать с места на место не получится, внушительный вес у тренажера. Дисплей с яркой подсветкой, можно менять угол наклона, что очень удобно. Мужу кажется что работает дорожка немного шумно, хотя я особо этого не замечаю. Также дорожка хоть и заявлена до 130 кг, но если на неё встает кто-то свыше 70 кг, она начинает дребезжать и скрипеть. Моё мнение, что всё таки данная модель больше подходит некрупным девушкам. Поэтому я приобретением этого тренажера довольно и по сей день.
    C Яндекс.Маркета от 11.07.2016, 14:40
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ляпишева Наталья, оценил
    Достоинства: Не шумная, мощная (скорость до 16 км\ч), много программ, легкая в управлении
    Недостатки: не обнаружила
    Комментарий: В преддверии кризиса, когда рубль только начинал терять свои позиции, в нашем доме, как и во многих других российских домах, появилось много новой техники. Стиральная машина (по необходимости), огромный телевизор и беговая дорожка путем семейного голосования. Беговую дорожку выбирала я, с чувством и толком! Изучив кучу вариантов разных производителей, мой выбор был сделан в пользу беговой дорожки Hasttings Fusion. И по прошествии 1,5 лет использования могу с уверенностью сказать, что ни разу не пожалела о своем выборе. После переезда в новую квартиру, оказалось, что хорошего фитнесс-центра по близости нет. Поэтому, когда появилась такая материальная возможность, решила приобрести именно беговую дорожку (старенький велотренажер еще все функционировал, но жуть как наскучил). Итак, почему Hasttings Fusion и мои критерии отбора: 1. Выбирала только электрическую и с хорошим двигателем, и обязательно от надежного производителя с гарантией. 2. С хорошей шириной и длинной полотна (у Hasttings Fusion размеры полотна 42x130 см). И не надо на этом экономить. Особенно, если кто-то из пользователей высокого роста. Комфорт - прежде всего. 3. Складная модель. Но все же хочу предостеречь: не надо рассчитывать, что хороший мощный тренажер будет занимать ну очень мало места. Свободного пространства в вашем доме/квартире должно быть в принципе достаточно и для занятий, и для хранения. Если места мало, я бы отдала предпочтение другим, менее громоздким тренажерам (велотренажеру например). 4. Не шумная работа тренажера. Да простят меня мои соседи, заниматься я люблю вечером. 5. Наличие программ и, особенно немаловажно для меня, угла наклона. Саму модель беговой дорожки выбирала на сайте производителя, а приобретали с доставкой у официального дилера с официальной гарантией. Проблем с этим никаких не возникло. Очень надеюсь, моя Hasttings Fusion прослужит мне верой и правдой еще долгие годы.
    C Яндекс.Маркета от 17.06.2016, 19:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Хромова Анелия, оценил
    Достоинства: много программ, выводит все необходимые показатели, компактная, можно регулировать угол наклона, есть замер пульса, можно самому программировать на свое усмотрение
    Недостатки: пока не нашла
    Комментарий: Купила себе эту дорожку несколько месяцев назад, впечатления положительные. Как по мне по соотношению цены и качества это вполне достойный вариант. Плюсов много. Тут много готовых программ для тренировок (26), но если нужно, то можно запрограммировать свою. Сразу же выводятся все необходимые показания - пульс, скорость, расход энергии. Есть амортизация. По габаритам она не слишком большая, к тому конструкция складная. Еще плюс - можно выбирать угол наклона. Как по мне для занятий дома отличный вариант.
    C Яндекс.Маркета от 10.06.2016, 11:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Носов Владимир, оценил
    Достоинства: Большое количество режимов и функций
    Недостатки: Не обнаружил
    Комментарий: Веду активный образ жизни, но, порой, из-за работы, не получается сходить в тренажерный зал или не хочется бегать на улице в слякоть, поэтому решился на приобретение беговой дорожки. Опыт использования дорожек у меня есть, поэтому сразу искал по необходимым требованиям. Главное для меня - адекватная цена и возможность регулировки наклона. Остановил свой выбор именно на этой, потому что помимо указанных параметров, понравились такие приятные вещи, как возможность складывания дорожки и замер пульса. Пользуюсь уже второй месяц, бегаю почти каждый день, не перестаю радоваться. Действительно, отличная дорожка для своих денег. Конечно, есть и более навороченные дорожки, но там и цена соответствующая, да и лишние функции мне не к чему.
    C Яндекс.Маркета от 18.03.2016, 09:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Новиков Денис, оценил
    Достоинства: Удобная модель со многими функциями
    Недостатки: Претензий нет
    Комментарий: Мы с женой следим за фигурой и занимаемся спортом. Обычно хожу в спортзал, но с рождением второго ребенка приходится больше работать, и времени особо нет. Поэтому решил приобрести беговую дорожку. Выбор пал именно на эту модель, так как это хороший, практичный вариант с большим набором функций за сравнительно небольшую цену. Заказали доставку в Челябинск, привезли очень быстро. Поставили в комнате, места немного занимает. Меня, 92-киллограмового, тянет без проблем. Занимаюсь, начиная с небольшой скорости, постепенно увеличивая. Все радует! Жена тоже довольна, в свободное время бегает под музычку.
    C Яндекс.Маркета от 07.03.2016, 23:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Карпов Владимир, оценил
    Достоинства: Компактный, современный, множество режимов работы, относительно не высокая цена за столь потрясающую многофункциональность и надежность.
    Недостатки: Абсолютно ни каких не нашел, хотя довольно придирчив к тренажерам
    Комментарий: С месяц назад с женой и дочкой пошел выбирать в спорт магазин себе спортивную обувь и пока выбирал дочка с женою наткнулись на тренажеры и как говорится загорелась иметь беговую дорожку дома, как не отговаривал ничто не помогало даже тот фактор что место в квартире мало. Вечером после длительных уговоров я сдался и решил присмотреться к беговым дорожкам в своем любимом яндекс маркете. Мое внимание сразу привлек беговой тренажер фирмы Hasttings Fusion. И не долго думая заказали эту беговую дорожку на этом сайте. А так как мы живем в Новосибирске то доставка тренажера произошла очень быстро. Вся моя семья была в полном восторге от тренажера. Начиная с того что он идеально вписался в угол комнаты и заканчивая самыми разнообразными встроенными функциями и режимами работ! И теперь стало традицией прежде чем идти на работу каждый из членов семьи обязан побегать на нем в течение 20 минут. В общем вся семья в полнейшем восторге от зтого тренажера фирмы Hasttings Fusion.
    C Яндекс.Маркета от 14.02.2016, 18:44
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Дробышевский Станислав, оценил
    Достоинства: отличный внешний вид, красивый строгий дизайн
    Недостатки: единственный минус - повышенный шум и шуршание при работе
    Комментарий: В доме дорожка уже почти два года. Большие размеры бегового полотна позволяют чувствовать себя на дорожке довольно комфортно. Сама конструкция может выдержать до 130 кг. нагрузки. Дорожка очень компактная, аккуратно смотрится в сложенном виде. Вес дорожки всего 60 кг, можно передвигать, есть колесики. При раскладывании полотно плавно опускается вниз, резко не падает, в сложенном виде отлично фиксируется. Наклон регулируется автоматически, угол наклона до 15 градусов. Удобная консоль управления, в памяти 26 программ, хотя пользуюсь только 3-мя, есть ключ безопасности для быстрой остановки. В принципе, дорожкой я доволен - неплохой тренажер для дома.
    C Яндекс.Маркета от 02.02.2016, 23:44
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Сергеевич Артем, оценил
    Достоинства: Доступная и качественная.
    Недостатки: Занимает больше места чем ожидал.
    Комментарий: Очень любим заниматься спортом всей семьей. Недавно приобрели беговую дорожку Hasttings Fusion. Стильная, с крепкой складной конструкцией. Уже установлено более 25 программ тренировки. Порадовало, что имеет неплохие встроенные колонки. Однако, чтобы слушать музыку, мы подключаем к нему аудио-кабель. Имеет 16 режимов скоростей, этого вполне достаточно. Проверяем пульс и данные сердца через встроенный датчик. Тренируемся почти каждый день. Используем беговую дорожку по максимуму. В процессе использования, проблем не было. Единственное, не разобрался пока, как работает ли защита от падений.
    C Яндекс.Маркета от 21.01.2016, 05:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Баки Рахман, оценил
    Достоинства: Многофунциональность и компактность
    Недостатки: Немного дороговато
    Комментарий: Занимаюсь усиленно спортом. Раньше ходил в спортзал, но после новоселья, устроил спортзал у себя дома. Остальной инвентарь у меня был куплен, а вот беговой дорожки не хватало. Начал искать в интернете,в конце концов остановился на модели Hasttings Fusion. Позвонил, меня вежливо выслушал консультант и мы оформили заказ. Заказ доставили в течении трех дней, со скидкой. Мне нравится это беговая дорожка, своей функциональностью, она может высчитывать пульс и разгонятьскорость бега до 16 км/ч. Также ее можно легко складывать. Единственный, небольшой недостаток, немного дороговато она мне обошлась.
    C Яндекс.Маркета от 16.01.2016, 12:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Щетенко Роман, оценил
    Достоинства: Стильный дизайн, крепкая конструкция, много предустановленных программ, электроподъем, регулировка скорости и угла подъема на ручках, быстрое измерение пульса, яркий дисплей с регулирующимся наклоном, малошумная, удобно складывать, 16 скоростей, возможность подключать музыку через Line-in, никаких регулировок не делали, чтобы стояла ровно, хотя думали что придется что-то регулировать.
    Недостатки: Реальный размер бегового полотна не более 125 см., при заявленных 130. Но это не недостаток, а ошибка описания. Тяжелая штуковина, но это тоже не недостаток) Так же нет никакого Mp3 плеера, есть только возможность подключить MP3 плеер к колонкам встроенным в панель управления (звук вполне достаточный, чтобы слушать музыку к примеру с телефона, что мы и делали), аудиокабель в комплекте. И у нас слегка смещено беговое полотно (на 1 см. от края), но в инструкции написано, что полотно можно регулировать (хотя пока не видим в этом необходимости, итак нормально). Так же, не очень доработанная система страховки от падений, которая прищепкой цепляется на бегущего.. Если та часть, которая цепляется к панели управления, вставлена плотно, то её не выдернуть вообще.. но там есть магнит, и вставлять плотно конечно не надо. Мы вообще её ставим "вверх тормашками", так что веревка, которая привязана к прищепке, оказывается повернутой к дисплею. Тогда эта предохраняющая вилка вылетает без каких-либо проблем при малейшем натяжении.
    Комментарий: Купили дорожку пару дней назад, и как ни странно, прочитав комментарий здесь, на Яндексе. Решили что поверим комментарию. И по-моему, все так, как и говорили - малошумная, удобная. Выбирали между Winner Riviera и этой моделью. Но нам показалось, что наличие подстаканников, скорость не 12 а 16 км/ч, более мощный двигатель, и другие мелочи, делают данную модель более привлекательной. Мы искали хоть какую-либо информацию об этой дорожке, но не нашли.. поэтому я снял мини-ролик об этой дорожке, надеемся поможет в выборе http://www.youtube.com/watch?v=6iLV4nlnVIY P.S. Прошло уже более 4 лет, дорожка работает как и в первые дни после покупки. Бегаю не каждый день. Сейчас утеплил балкон, и поставил дорожку там, бегать буду больше)
    C Яндекс.Маркета от 16.10.2015, 10:03
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
  • Докучаева Анна, оценил
    Достоинства: не шумная, легко складывается, дополнительная гарантия
    Недостатки: я не обнаружила недостатков
    Комментарий: В связи с выходом в декрет не стало возможности посещать тренажерный зал. Пообщалась с мужем и решили приобрести беговую дорожку, тем более мой муж тоже активно занимается спортом. Полгода уже используем. Выбор остановили на модели Hasttings Fusion, посоветовал друг мужа. Очень удобная модель, мало шума, очень легко складывается, места занимает немного, как раз для нашей не очень большой квартиры. Дизайн дорожки мне тоже понравился, красивая. Оформляли с доставкой в Архангельск, нам менеджер предложил оформить дополнительную гарантию, бесплатно. Покупкой остались довольны, особенно я, мужу почему то кажется, что она шумновата, хотя я с ним его мнение не разделяю.
    C Яндекс.Маркета от 29.09.2015, 00:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Инга Левашова-Збагерская, оценил
    Достоинства: удобная, легко складывается, красивый дизайн.
    Недостатки: шумит, дорогая.
    Комментарий: Честно говоря, я покупала ее одна и советоваться было не с кем, но консультант в магазине посоветовал именно эту модель, вот и купила. Сначала была не очень довольна ценой, как-то дорого показалось, но теперь понимаю, что ошибалась. Дорожка оказалась удобной и эффективной в использовании. Что особенно нравиться - это количество программ, их там 25, вообщем, не соскучишься. Хороший дисплей, все видно, как тренируешься, даже пульс измеряет. Единственное, что мне не очень нравиться, так это то, что после месяца использования начало немного уходить в сторону беговое полотно, да и консультант говорил, что она не шумит, а на деле шумит, не громко, но напрягает иногда. Но эффект этой дорожки меня устраивает, остальное- мелочи.
    C Яндекс.Маркета от 15.08.2014, 19:02
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
  • Романенко Сергей, оценил
    Достоинства: Эстетичная, очень компактная в сложенном состоянии, удобный механизм складывания/раскладывания, достаточная ширина и длинна полотна, достаточный запас скорости
    Недостатки: Экранчик при беге приходится поправлять - угол наклона не держит, пульсометр дает точные данные только после 20-30 секунд контакта с ручками
    Комментарий: Выбирал долго, читал отзывы, обзоры. Отличная дорожка, единственное никак не влияет на мотивацию к ЗОЖ. Пользовался каждую неделю полгода, затем покинула сила воли) Пылиться за зря. Коробок и документов не сохранил, но можно все посмотреть попробовать у меня дома.
    C Яндекс.Маркета от 26.05.2014, 13:14
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Красивая, компактная, не шумит.
    Недостатки: 1. После 10 часов пробега, начала постукивать (как пишут ниже в отзывах- не громко) при скорости выше 5 и угле подъема от 4. 2 Для непрофессиональных бегунов там ОЧЕНЬ МНОГО программ (наверно плюс это) , которые для начинающих не нужны (не осилить без тренировок) Попробовала создать свою программу бега -она не сохраняется. Бежать каждые 3 минуты падает скорость и выставлять параметры заново -не удобно (может я не разобралась как сохранить) 3. Погуглив co.uk - данной марки не нашла 0_0 , надеюсь все же она долго прослужит.
    Комментарий: В общем бегаю уже 4 месяца, дорожка нравится. Покупкой довольна.
    C Яндекс.Маркета от 10.11.2013, 20:37
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3
  • Женька, оценил
    Достоинства: Относительно компактная, неплохое, как мне кажется, соотношение цена/качество.
    Недостатки: Через месяц ежедневной эксплуатации начало что-то поскрипывать. Не громко, но раздражает.
    Комментарий: Итак, это моя первая беговая дорожка. Сравнивать совершенно не с чем, поэтому просто поделюсь своими впечатлениями. 1. Она довольно компактная. Появление дорожки в квартире никак не сказалось на комфорте проживания. Не мешает. 2. Очень тихая. Может они все такие, но я почему то ожидал услышать гул мотора, скрежет валков и т.д. Ну, гул двигателя конечно же есть, и шелест бегового полотна имеется, но включенный телевизор или радио с лихвой их переркывают. Так что, по сути, единственными звуками являются - собственный топот и какое-то поскрипывание снизу дорожки. Я думаю, что это скрипят амортизаторы под беговым полотном. 3. Есть масса заложенных программ тренировок, которые, с моей точки зрения, совершенно бестолковые. И всего одна - пользовательская. Могли бы сделать пользовательских программ и побольше. 4. Я вешу 85 кг, двигатель 2л.с. тянет уверено. 5. Максимальная скорость дорожки-16км/ч. Маловато. 20-было бы самое то. 6. Не очень информативный дисплей. Вернее, на нем есть все необходимое, но можно было бы как-то графически обыграть прохождение трассы. К примеру, пройденное расстояние на дисплее градируется по 0,1 км, что трудно воспринимается психологически. Я бы предпочел видеть какую-нибудь шкалу или хотя бы эту градацию довести до метра. 7. Ключ безопасности. Он на столько прочно сидит в гнезде, что выдернуть его практически не реально. Скорее порвется шнурок соединяющий ключ и пользователя. 8. Датчик измерения пульса расположенный на рукоятках. Совершенно бесполезная вещь. Упрямо не понимаю, как можно полноценно бежать держа руки на рукоятях. Бред. Купил себе пульсометр с датчиком на груди. 9. Совершенно ненужный прибамбас- возможность подключения внешнего плеера к встроенным в панель динамикам. 10. Производство Китай, но никаких претензий к сборке не имею. Резюмирую: Дорожка в целом работает отлично. Свою функцию выполняет. Уж пролил на ней не один десяток литров пота. Все описанные мною замечания мелкие и никак не влияют на общую положительную оценку.
    C Яндекс.Маркета от 19.08.2013, 21:47
    Отзыв полезен? Да 26 / Нет 6
  • s.mariaflora, оценил
    Достоинства: Отличная работа при каждодневном использовании Достоинств много
    Недостатки: Подстукивает иногда при разных углах наклона Инструкция
    Комментарий: Тренажером пользуюсь год, отличная машина. Когда на улице дождь, холод, зима дорожка просто спасает. Нашей дорожной пользуются 3 чел в день каждый по 30-40 мин, работа стабильности без нареканий. Из минусов то, что постукивает иногда под каким-нить углом, но сделали вывод, что это полотно растянулось ( можно подтянуть) и инструкции не совсем понятная. Еще мне кажется, что под тяжелыми людьми (80-100 кг) будет скрипеть при быстрых скоростях, при ходьбе нормально. Дорожка отлично переключает скорости, угл, измеряет калорийность и дистанцию, пульс. Кому очень важен пульс, лучше купить отдельный пульсометр. Самое главное, что складывается и потребляет мало энергии, и очень бесшумная, слышно ее только в той комнате, где занимаешься. Программами не пользуюсь, т. к есть отдельный тренер micoach от Adidas. Отличная Дорожка, не пожалела, что взяла, спасибо, что их придумали. Очень качественно сделана. И еще за каждой дорожной необходим уход, протирать и пыль убирать с нее просто необходимо, прослужит дольше. Для меня эта Дорожка самая лучшая, с красивым дизайном и эффективностью.
    C Яндекс.Маркета от 14.12.2012, 12:38
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 6
  • Yudin Maxim, оценил
    Достоинства: Не дорогой ценовой сегмент. Наличие гарантийного обслуживания на территории России. Хороший двигатель (2л.с. американское производство). Простая конструкция (при не самом тщательном осмотре могу сказать что все швы сваре ровно и довольно аккуратно)
    Недостатки: Когда пробовал смазать дорожку согласно инструкции (после проведенной же по инструкции проверке) вылил ВЕСЬ прилагаемый баллончик а дорожка так и осталась не смазанной (согласно инструкции - смазка должна ощущаться пальцами под краем полотна). Есть недостаток в креплении головной части к стойкам - кабель имеет жесткую оплетку при тонких проводах. В итоге в месте соединения разъемов - сильный изгиб. Рекомендую будущим преобретателям - накрутите кабель в стойке на карандаш или что-то подобное, чтобы придать ему спиральную форму - потом будет проще прятать его в стойке.
    Комментарий: Не смотря на довольно стабильную электросеть - приобрел ( как и рекомендует производитель) стабилизатор напряжения. Дорожкой пользуюсь неделю в общем прошел не так много. В процессе эксплуатации дома, на не самом ровном полу (деревянный пол) в дорожке присутствую скрипы и повизгивания при ходьбе (мой вес 93 кг). Дорожкой доволен. Работает за свои деньги на все 100% Если не сломается за гарантийный срок - буду рекомендовать:))
    C Яндекс.Маркета от 08.09.2012, 17:17
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3
  • AnnaShestakova65656, оценил
    Достоинства: Фьюжн занимает минимум места, а для меня одним из решающих факторов был размер и возможность складывания дорожки. На технические характеристики я внимания почти не обращала, в этом помогал друг, зато дизайн - на все 100! Матовое покрытие, очень красивая подсветка - все как мне нравится.Еще один неоспоримый плюс - это богатое разнообразие режимов и скоростей. Каждое занятие может быть разным: от легкой пробежки, до серьезного марафона.
    Недостатки: Недостатки я не ищу.
    Комментарий: Недавно переехала в центр города и никак не могла найти места для утренних пробежек. Стала искать альтернативный вариант. Конечно, альтернативой стала беговая дорожка. Очень довольна своим выбором, лично меня дорожка с каждым днем радует, придает сил, позволяет держать себя в тонусе.
    C Яндекс.Маркета от 29.02.2012, 16:44
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 6
  • volodia.cuznetsov3000, оценил
    Достоинства: Мощность при неожиданно маленьком занимаемом пространстве. Тихий звук. Есть гидравлический подъемник. Можно измерять пульс прямо на поручне и скорость регулировать легко. Совершенно не ожидал такого маленького потребления электроэнергии. Ну и вид, конечно, крут - цвет, подсветка. Ну и гарантия ремонта в собственной сервисной службе обнадеживает.
    Недостатки: Присутствует вибрация, правда незначительная. Допустимый вес маловат, что же, толстякам не бегать? Хотел другу посоветовать, так он тяжелее весит. Да и переносить на другое место надо на помощь звать, тяжела конструкция.
    Комментарий: Пользуюсь третий месяц, вес пока не сбросил, но чувствую себя бодрее. Тренажер очень нравится, удобнее под музыку бегать и не прерываться, чтоб воды попить, чем на улице загазованной. Надеюсь пользоваться много лет.
    C Яндекс.Маркета от 17.02.2012, 17:36
    Отзыв полезен? Да 22 / Нет 8
  • helen-2468, оценил
    Достоинства: Основным достоинством беговой дорожки Hasttings Fusion я считаю соотношение цены и качества! А еще она почти бесшумная и потребляет небольшое количество электроэнергии.
    Недостатки: Недостаток нашла всего один, когда хотела подарить беговую дорожку маме, меня огорчили тем, что их нет в наличии и придется некоторое время ожидать свой заказ.
    Комментарий: Я являюсь счастливой обладательницей беговой дорожки Hasttings Fusion уже более года. Когда мне ее подарили, я была просто на седьмом небе от счастья и этот подарок оправдал все мои надежды! Ведь наличие беговой дорожки дома - это отличная возможность поднять тонус и поддерживать себя в отличной физической форме, когда погодные условия не позволяют совершать утренние пробежки, а добираться до спортзала не хватает времени.
    C Яндекс.Маркета от 01.02.2012, 13:54
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 16
  • Ililiy, оценил
    Достоинства: Двигатель известной американской фирмы Leeson – был одним из решающих факторов «за» для моего мужа. Меня, честно говоря, покорили совсем не технические характеристики, а удачный минималистический дизайн и компактность. При этом максимальный вес пользователя целых 130 кг. Очень удобные фиксаторы для бутылки или стакана, можно подключить плеер, но я подключаю телефон и слушаю музыку через него, удобно, когда кто-то звонит – сходить с дорожки не нужно. Не скажу, что дорожка совершенно бесшумная, но двигатель действительно очень тихий, само полотно при движении гудит, или, скорее, шуршит, но не очень громко, если у вас есть маленький ребенок, можете смело заниматься на дорожке, когда он спит. Главной проблемой лично для меня был дефицит свободного места в квартире. Поэтому, когда дорожку привезли и достали из коробки, я была приятно удивлена – места Hasttings Fusion занимала не так много, как я боялась. А в сложенном состоянии она не на много больше гладильной доски – чуть-чуть утрирую, конечно. У нас дорожка стоит в коридоре - беговое полотно поднимается вертикально и практически совершенно не мешает, когда муж и дочка разбегаются с утра на работу и в школу, я перекатываю дорожку в зал перед телевизором и благополучно совмещаю приятное с полезным:).
    Недостатки: Недостаток – оказывается, на сайте производителя можно оформить дополнительную гарантию, причем совершенно бесплатно. Курьер нам, наверное, забыл об этом сказать. Муж прочитал об этом из комментариев других покупателей.
    Комментарий: Обычно я бегаю в парке неподалеку от дома, но мерзкая нынешняя зима не дает возможности, ни то, что бегать, а даже дойти туда, не утонув по колено в грязи. Муж настроил мне в пользовательском режиме тренировку в интервальном стиле – 2 минуты спокойной ходьбы, 2 минуты быстрой ходьбы с увеличением угла подъема бегового полотна, чтобы имитировать движение по пересеченной местности, и 2 минуты бега на максимальной скорости, в результате за двадцать минут такой тренировки я выкладываюсь больше, чем за час бега по парку.
    C Яндекс.Маркета от 11.01.2012, 13:14
    Отзыв полезен? Да 42 / Нет 10
  • Bolika, оценил
    Достоинства: Очень удобная дополнительно вынесенная регулировка скорости и угла наклона на ручках, не слишком шумная, встроенные колонки, возможность подключения мп-3, крепкая простая конструкция, гидравлическое опускание дорожки (что для девушек очень существенно, не требуется никаких усилий), возможность предустановленных программ, дисплей может менять угол.
    Недостатки: Мне показалось не слишком большие размеры полотна. Для меня (небольшой девушки) нормально, но для более крупного мужчины не слишком удобно. Люблю видеть более развернутые цифры (или заполняемый круг например, как на других дорожках) по дистанции (км.), но к этому можно привыкнуть. Тяжелая, хотя чего я собственно ожидала... Гидравлическое опускание полотна спасает, но двигать ее часто по квартире не будешь. Малошумная, но присутствует вибрация, хотя соседи пока не приходили;)Бегаю всего пару недель, возможно стоит просто подкрутить гайки после первого использования. Тоже смещено беговое полотно, пока не поняла доставляет ли это какой-то дискомфорт.
    Комментарий: Приобрела дорожку пару недель назад, очень довольна. Существенных недостатков пока не выявила. Во многом соглашусь с предыдущим отзывом. Тоже выбирала между Winner Riviera и данной дорожкой. По тем же показателям выбрала данную модель (скорость до 16км/ч, более мощный двигатель). Компенсаторы неровности пола также пока не понадобились. С быстрым измерением пульса не согласна. Когда бегаю руки держать на поручнях не люблю. После бега, некоторое время хожу, тогда и проверяю пульс, начинает расти всегда с минимальных цифр, приходиться ждать несколько минут, пока достигает видимо реального значения. Хотя на этом показателе я не слишком зацикливаюсь.
    C Яндекс.Маркета от 28.11.2011, 22:25
    Отзыв полезен? Да 25 / Нет 6
  • toydreamd, оценил
    Достоинства: Очень доволен беговой дорожкой, Тихая, превосходно складывается,учень удобная в эксплуатации,дисплей может менять угол, что отлично если пользователи разного роста, угол подъема очень важный элемент, для тех кто выбирает беговую дорожку ,реально функция полезная, хорошее и широкое беговое полотно, все необходимые программы есть, я рад и доволен.
    Недостатки: нет
    Комментарий: Можно рекомендовать, купил по рекомендации своего товарищи, остался доволен.
    C Яндекс.Маркета от 23.09.2011, 23:33
    Отзыв полезен? Да 28 / Нет 9

На сайте можно почитать 24 отзыва и мнения владельцев Hasttings Fusion! А еще с данным товаром часто ищут где купить беговая дорожка proxima persona и хотят узнать стоимость vision fitness t40 touch.