Спорт и отдых
Тренажеры и фитнес
Тренажеры
Велотренажеры
Hasttings
Hasttings RB4.0

Велотренажер Hasttings RB4.0 отзывы

  • Lee Tan, оценил
    Достоинства: эффективный
    Недостатки: нет
    Комментарий: В 40 лет врач порекомендовал оставить велопокатушки по городскому бору в связи с частыми обострениями остеохондроза грудного отдела 2 степени. Также под запретом оказался бег и прочие доступные виды виды спорта, что для кадровика смерти подобно. Муж предложил купить велотренажер, чтобы не отравлял жизнь намечающийся малоподвижный образ жизни. Долго изучали все предложения на этом рынке, в конце концов остановились на горизонтальном велотренажере Hasttings RB4.0. Занимаюсь уже 2 месяца примерно 5 раз в неделю и очень довольна. Спина не болит, никакой нагрузки и чувствую себя постоянно в тонусе. Прекрасный велотренажер. Единственно, что немного габаритный, но летом вынесли его на лоджию.
    C Яндекс.Маркета от 03.07.2016, 08:59
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Урванцев Игорь, оценил
    Достоинства: Горизонтальный велотренажер, регулировка сидения, программирование тренировки
    Недостатки: Занимает много места
    Комментарий: Пару лет назад родители брали себе велотренажер на прокат, около двух недель мама крутила педали, остальные два месяца велотренажер исполнял функцию вешалки для сумок. Благополучно аппарат отдали и вроде как забыли Купил для матери для после операции на коксартрозе, один из способов восстановить мышцы бедра. Выбирал модель со спинкой, горизонтальные нагрузки. Теперь занимается два раза в день по 10 минут
    C Яндекс.Маркета от 20.06.2016, 15:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Инякина Светлана, оценил
    Достоинства: Цена, количество программ для занятий, внешний вид
    Недостатки: пока не заметила
    Комментарий: Наша семья очень любит вело-отдых. Мы часто выезжаем на природу на велосипедах. В Челябинске таких мест для отдыха много. Но недавно у нас в семье появился малыш и длительные поездки нам пока не подходят. А ведь катание на велосипеде это не только прогулка с семьей, но и поддержание своей формы и здоровья в отличном состоянии. Да и после родов очень хотелось вернуться в прежние формы. С мужем купили для этого велотренажер Hasttings RB4.0. Теперь я могу заниматься своей фигурой дома, не разлучаясь с малышом. Тренажер экономит мое время. Хочу отметить его дизайн. Смотрится в квартире очень гармонично, благодаря своей цветовой гамме. Так же стоит отметить то, что он практически бесшумный. И я могу заниматься на нем в то время, когда мой ребенок спит, не боясь его разбудить. В целом, я очень довольна покупкой!
    C Яндекс.Маркета от 05.06.2016, 12:36
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Мисник Иван, оценил
    Достоинства: Недорогой, практичный, большое количество программ, кардио тренировки, простой в использовании.
    Недостатки: Не нашел хорошего описания использования программ.
    Комментарий: Купил три месяца назад велотренажер RB 4.0. Выбирал по совету друга. От Hastting RB4.0 я получил все что искал. Тихий, не занимает много места. Супер бонус наличие плеера с динамиками, под хорошую, ритмичную музыку всегда веселее заниматься. Жена пользуется фитнесс-программой, я занимаюсь исключительно на силу. Проблем с регулировкой сиденья тоже никаких, мой рост 183 см, жены 165 см, легко подстраиваем каждый под себя.
    C Яндекс.Маркета от 21.12.2014, 15:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Iatco Tanya, оценил
    Достоинства: Относительно легкий в использовании, удобно сделаны показатели на экране
    Недостатки: Пока не заметила.
    Комментарий: Приезжала к бабушке в гости в Москву и получила от нее замечательный подарок. Именно такую модель велотренажера Hasttings. Осталась довольна. Я обычно занимаюсь дома, сама с гантельками и грузиками, а теперь в моей коллекции появился и этот тренажер. Пользуюсь им уже полгода и результаты не заставили себя долго ждать, мои ноги стали еще крепче и стройнее. Очень довольна подарком. Никак не смущает светлый цвет, практически не пачкается. При моем росте 168 см и весе в 55 кг, я не испытываю никаких проблем с ним. Удобные и полезные программы, а мр3 вообще меня очень радует, не могу заниматься без музыки.
    C Яндекс.Маркета от 07.12.2014, 16:35
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Повякало Анастасия, оценил
    Достоинства: удобство, много программ, фитнес-оценка, занимает не сильно много места
    Недостатки: пока не обнаружила
    Комментарий: Я давно мечтала о тренажере, так как в зал ходить нет возможности, а фигуру хочется поддерживать в форме. На очередной день рождения заказала мужу в подарок тренажер. Выбирала долго и после прочтения кучи отзывов и консультации со знакомым тренером, остановила свой выбор на Hasttings RB4.0. Муж как раз собирался ехать в Москву по работе, оттуда мне его и привез, т.к. у нас в городе таких нет. Занимаюсь на нем уже 4 месяца, я очень довольна. т.к. вижу результаты. Фигура стала более подтянутой и упругой, а времени уходит всего 30 минут в день. Мне очень нравится, что в этом тренажере есть много разнообразных программ как для новичков, так и более опытных. Тренажер сделан очень качественно, занимает немного места. Нравится, что есть фитнес-оценка, так я могу оценить состояние своего организма после тренировки
    C Яндекс.Маркета от 03.12.2014, 14:20
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Мельникова Татьяна, оценил
    Достоинства: Удобный, много программ для занятий
    Недостатки: Не ко всем программам есть подробное описание
    Комментарий: Выбирала велотренажер целенаправленно: нужно было привести себя в форму после родов. Нужен был не запредельно дорогой, чтобы была программа для фитнеса. Это главные требования. Под них подходил идеально вот этот велотренажер. Заказывала его в интернет-магазине в Нижнем. Не пожалела, что купила: он практически бесшумный, занимаюсь, когда дети спят. Очень нравится программа-фитнес. Результаты уже есть, что не может меня не радовать. Еще не все программы попробовала, нашла пока для себя оптимальную.
    C Яндекс.Маркета от 01.11.2014, 22:06
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
  • Стародуб Янок, оценил
    Достоинства: удобный в транспортировке, комфортное сидение, функции измерения пульса и фитнес-оценка.
    Недостатки: нет
    Комментарий: Купили этот велотренажёр для ежедневных занятий дома, так как живём далеко от спорткомплексов, и некого оставить с маленьким ребёнком. Занимаемся уже 3 месяца, результат - просто восхитительный. Никогда не думала, что на тренажёре так удобно! Я сама выбираю режим тренировки (наличие 24 программ удовлетворяют все мои желания), скорость и длительность тренировок. Совмещаю занятие с игрой с дитям, просмотром любимого сериала и изучением английского (слушаю аудио уроки). Очень удобный в транспортировке. По мере необходимости, прячу тренажёр в кладовую, освобождая пространство.
    C Яндекс.Маркета от 19.10.2014, 17:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
  • Pi Sten, оценил
    Достоинства: Удобство, размер, практически бесшумный.
    Недостатки: Имеются незначительные.
    Комментарий: Пользуюсь тренажером около месяца, сделали подарок на День рождения. Привозился из Москвы, так как был дешевле чем в Минске. Огромный плюс тренажера состоит в том, что он совсем не громоздкий, занимает скромное место в уголке квартиры! У тренажера имеется множество программ, но не хватает более подробного описания по их использованию. Также несказанно порадовало удобное сидение. Удивило еще наличие мр3, на мой взгляд совсем бесполезная штука, т.к. качество воспроизведения не самое лучшее, но она имеется. Вообщем, тренажер хороший и цена оправдана. Довольно крепкий, не сравнится с тренажерами в залах. Можно было бы сделать еще больше расстояние для раздвигания сидения, а то очень высоким людям, боюсь, не слишком удобно будет.
    C Яндекс.Маркета от 21.07.2014, 22:02
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5

На сайте можно почитать 9 отзыва и мнения владельцев Hasttings RB4.0! А еще с данным товаром часто ищут где купить велотренажер housefit vanguard b1.1m и хотят узнать стоимость housefit hb-8150r.