Спорт и отдых
Тренажеры и фитнес
Тренажеры
Велотренажеры
Hasttings
Hasttings SB4.0

Велотренажер Hasttings SB4.0 отзывы

  • Яковлева Ольга, оценил
    Достоинства: Тихий, удобное кресло с регулировкой под себя. Цветной дисплей и понятное управление.
    Недостатки: Думала будет немного светлее цвет, но не критично.
    Комментарий: За беременность набрала много лишних килограммов и решила, что мне нужен велотренажер. Выбрала Hasttings SB 4.0, подкупила бесшумная работа и компактные размеры. Пока ребенок спал, я крутила педали в наушниках подключенных к тренажеру через mp3. Начинала с самого простого уровня нагрузки, постепенно ее увеличивая. Разобраться в вводе параметров и настройке программ для меня оказалось просто. За три месяца я вернула свой правильный вес, хоть занималась без фанатизма, но каждый день. Рекомендую мамочкам для приведения себя в форму.
    C Яндекс.Маркета от 04.07.2016, 09:48
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Александрович Антон, оценил
    Достоинства: Дешевый, практичный, удобный
    Недостатки: Не обнаружил
    Комментарий: Давно хотел купить себе велотренажер. После долгих поисков остановился на этой модели. У нее и цена лучше аналогов и функции ничем не хуже. Заказывал с интернета. И не разу не пожалел. Олнозначно стоит своих денег. Пользуюсь уже более трех месяцев, занятия по 1,5 - 2 часа в день. Все супер. Мне нравится, удалось сбросить около 6 килограмм просто катаясь на тренажере. Сиденье и руль можно настраивать как удобно. Прикольная штука. Умеет даже мерять пульс. Вся информация отображается на дисплее . Спасибо.
    C Яндекс.Маркета от 28.02.2016, 09:03
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Хотеп Им, оценил
    Достоинства: много режимов нагрузки, бесшумный
    Недостатки: цена, как по мне, высоковата
    Комментарий: Стараюсь всегда следить за своим здоровьем и фигурой. Регулярно хожу в тренажерный зал, но у меня ненормированный график работы, и не всегда получается сходить на тренировку. Когда решила покупать велотренажер, пересмотрела большое количество моделей, хотела купить другой фирмы, но тренер в зале хорошо отзывался о данной модели для новичка. Решила прислушаться к тренеру. Пользуюсь уже месяца 3, не жалею о покупке. Заказывала через интернет-магазин, когда доставили, представляла его себе визуально немного больше по габаритам, но он довольно-таки компактный, на балконе поместился. Нравится, что есть 24 уровня нагрузки, работает бесшумно, комфортно сидеть, можно слушать свою музыку по mp3, есть вход для него. На дисплее подробно отображается скорость, сожженные калории, пройденная дистанция и пульс. В использовании достаточно прост. Занимаюсь на велотренажере в день минимум 30 мин., уже есть положительные результаты!
    C Яндекс.Маркета от 15.02.2016, 20:58
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Юракова Юлия, оценил
    Достоинства: Плавный ход, приятная цена, дизайн без наворотов
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Покупкой я довольна, но вот выбор определённой модели для меня был очень сложным. Я обожаю велосипеды (их у меня три), но вот велотренажёр решила купить только в прошлом году. Облазила почти все сайты и форумы, читая о разных фирмах, моделях и характеристиках. И вот выбор мой пал именно на Hasttings SB4.0 - о чём я совершенно не жалею. Мне понравилась цена, не буду скрывать, тратить баснословные деньги на покупку я не планировала. Дизайн очень милый, без наворотов, не перегружает минимализм в моей квартире. Для меня катание на велосипеде - хобби и удовольствие, по-этому явный плюс данной модели для меня - естественный и очень плавный ход и удобная сидушка (что ОЧЕНЬ важно). Шума никакого при занятии нет, я лично часто во время катания на тренажёре смотрю сериалы, и звук громким делать не приходится. Система уровней нагрузок очень гибкая, их в данной модели 24. Да и на сердце очень сложно нагрузкой надавить, т.к. в наборе целая система кардиодатчиков и измеритель пульса. Повторюсь, покупкой довольна, отличное соотношение: цена +качество. Всем от души рекомендую!
    C Яндекс.Маркета от 15.01.2016, 03:23
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • barannik stas, оценил
    Достоинства: Соотношение цена-качество, низкий уровень шума, удобная посадка и возможность регулировки, Регулировка сидения по вертикали и горизонтали
    Недостатки: существенных не обнаружено
    Комментарий: Долго выбирали тренажер, читали отзывы, приценивались и остановились на этом как на оптимальном. На тренажере занимаемся всей семьей - я, жена и дети. Возможность регулировки сидения по вертикали и горизонтали и регулировка руля здорово помогает удобно устроиться всем членам семьи. Много программ, каждый ездим на своей. Тренажер компактный, красивый, качество сборки нормальное - за 2,5 месяца ничего не разболталось, экран яркий и красивый с интерфейсом разобрались быстро, без особых проблем. Работает очень тихо, практически без шума.
    C Яндекс.Маркета от 19.11.2015, 13:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Леночка Захарова, оценил
    Достоинства: Простые и понятные настройки Негабаритный
    Недостатки: Не выявила
    Комментарий: Неплохой бюджетный велотренажер. Покупали его для домашнего использования. Думали, месяц потренируемся и надоест, а вот, оказалось, что вовсе не так. Крутим ежедневно. Настройки устанавливаются довольно понятно, разобрались сразу, хоть до этого не имели дел с тренажерами. Места много не занимает. Мне кажется, это один из самых негабаритных в своем роде. Все регулируется: сидушка, руль. Можно устанавливать различные программы. Есть контроль пульса. Может, конечно, это не самая крутая модель велотренажера, но для домашнего использования вполне подходящая.
    C Яндекс.Маркета от 03.09.2015, 15:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Глушко Владимир, оценил
    Достоинства: электромагнитная система нагрузки, результативность, удобство при использовании
    Недостатки: не заметил
    Комментарий: Занимаюсь на данном тренажере пол года. За все время тренировок не разу не пожалел, что приобрел его себе, результаты высокие. При моем не малом весе он надежно работает при любом режиме. Имеет 24 уровней нагрузки, на датчике показатели расхода энергии, пройденная дистанция. Так же есть кардиодатчик на руле для измерения пульса. Имеет встроенные программы для отслеживания своих результатов. Сиденье можно регулировать под себя, так же как и руль. Вес у него не тяжелый до 40 кг. Моя оценка пять, советую!!
    C Яндекс.Маркета от 09.06.2015, 23:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Travinskyi Vitalyi, оценил
    Достоинства: Цена, большой набор программ, хорошая сборка, удобство использования
    Недостатки: пока не обнаружил
    Комментарий: Приобретал велотренажер для себя. Полгода стоит уже дома. Мне очень нравится после рабочего дня сбрасывать на нем стресс. Велотренажер даже заменяет пробежку по улице. Когда покупали, нам менеджер посоветовал сразу его, потому что это доступный по цене аппарат, плюс на него была скидка и он был только что привезенный со склада. Я без раздумий сразу и купил. И не жалею. Спасибо за прекрасное устройство, теперь у меня даже и жизнь начала меняться. Рекомендую, кто хочет убивать стресс и следить за своей формой.
    C Яндекс.Маркета от 25.04.2015, 16:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пупкин Александр, оценил
    Достоинства: Отличный тренажер, всем советую.
    Недостатки: Для себя не обнаружил. Полгода эксплуатации.
    Комментарий: Купил это велотренажер полгода назад, сезон закончился, а без велосипеда чувствую, что теряю форму. Из плюсов посадка очень удобная, никакого дискомфорта, отрегулировал сидения и поехал. С настройками даже моя жена с первого раза разобралась это значит что там уж точно все просто. Еще хорошо, что сделан добротно, у меня отец заходит иногда, садится покрутить педали, он у меня крупный, но велотренажер справляется без проблем. Заявленная масса владельца 130 кг. похоже на правду. За пол года эксплуатации дефектов нет, замечаний нет. Электронные примочки не сильно для меня важны, но то, что они есть приятно.
    C Яндекс.Маркета от 05.02.2015, 10:35
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Казармщикова Ольга, оценил
    Достоинства: бесшумный, небольшого размера, много возможностей, подключается МРЗ
    Недостатки: устраивает все
    Комментарий: Покупали велотренажер Hasttings SB4.0 через уфимский интернет магазин. Могу сказать, что полностью довольны техникой. Совершенно не жалко потраченных денег. Занимаемся вместе с мужем по очереди. Удобно, что не занимает много места в квартире. Тренажер не из самых дорогих, но меня полностью устраивает его качество и набор функций. У него 24 программы, у нас сделаны настройки для двух режимов, можно и для 4х. Нравится, что на табло есть датчик расхода калорий. Занимаюсь чуть больше полугода, результат: -9 кг веса.
    C Яндекс.Маркета от 29.01.2015, 11:41
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
  • Комаров Вадим, оценил
    Достоинства: большой выбор программ, яркий удобный дисплей, много дополнительных возможностей, низкая по сегодняшним меркам цена
    Недостатки: не замечено
    Комментарий: отличный выбор как для профессионала, так и для новичка, так как велотренажер Hasttings SB4.0 имеет 24 разных программы обучения, и каждая из них состоит из 24 уровней сложностей. Можно настроить программу по своему усмотрению. И это все за довольно невысокую цену по сегодняшним меркам. Также предусмотрено множество дополнительных возможностей таких, как: кардио регулировка, считывание пульса, регулировка и контроль за калориями (что является очень важной функцией для моей жены, которая хочет похудеть)возможность работать с беспроводным кардио поясом и др. Дисплей очень удобный, все показатели отображаются четко. Тренажер работает довольно тихо и имеет компактные размеры. В общем отличная вещь, как для любителей спорта и активного образа жизни, так и для профессиональных спортсменов
    C Яндекс.Маркета от 30.10.2014, 21:42
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Регулировка сидения по вертикали и горизонтали. Хорошо для нескольких человек и для разного роста. Большой набор программ и режимов, опять же для разных людей (неожиданно полезная фича.Для разных физ.возможностей и запросов). Красив. Работает бесшумно и плавно. Большой максимальный вес пользователя.
    Недостатки: Все же программ, возможно, может быть чуть больше чем необходимо для большинства, если просто собираетесь покрутить педали-не стоит брать, это как на Порше картошку возить. Мне подошел по росту, семье тоже, но высоким людям может и не подойти, трудно сказать. Регулировка сидения в помощь.
    Комментарий: Решали между этим тренажером и его младшим братом SB3.0 . Функционал этого перевесил-я тренируюсь на силу, жена худеет. Программа позволяет поставить любую вариацию нагрузки. Если вникнуть-действительно полезная вещь. Проверка пульса. расход калорий для полноты картины. Неплохо стоит на полу, не ходит ходуном из стороны в сторону. Несколько тяжелее многих рассмотренных вариантов, но это идет в плюс к устойчивости. К приятному удивлению за три месяца даже и не подумала серьезно поцарапаться краска, посмотрим дальше что будет. Наклон руля пока не оценил, для его разумного использования надо читать рекомендации, чтоб не перегрузиться.
    C Яндекс.Маркета от 15.07.2014, 02:11
    Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3

На сайте можно почитать 12 отзыва и мнения владельцев Hasttings SB4.0! А еще с данным товаром часто ищут где купить велотренажер matrix r3x (v.05) и хотят узнать стоимость bodycraft r18.