Спорт и отдых
Тренажеры и фитнес
Тренажеры
Беговые дорожки
Hasttings
Hasttings Silver

Беговая дорожка Hasttings Silver отзывы

  • Нагулова Наталья, оценил
    Достоинства: удобная, компактная, бесшумная, цена радует.
    Недостатки: не обнаружила
    Комментарий: Я постоянно хожу в тренажерный зал. Муж тоже занимается. Сначала в зале я разминаюсь и бегаю около 40 минут. Я подумала, что проще купить беговую дорожку и пару силовых тренажеров и заниматься дома. Остановила свой выбор на этой модели и мы не пожалели. Покрытие дорожки удобное, мягкое. В квартире у нас не так много места, поэтому ее удобно хранить. Она быстро складывается и раскладывается. Также эта модель практически бесшумна. Итого: модель эту советую. Есть все необходимые функции+достойная цена. За 4 месяца ежеденевного использования ни разу не подвела.
    C Яндекс.Маркета от 05.03.2016, 18:53
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бородина Елена, оценил
    Достоинства: бесшумная работа тренажера, соответствие цены и качества
    Недостатки: не столкнулась
    Комментарий: От тренажерки я живу далековато, подсчитала расходы: проезд, абонемент, водичка на занятие, спортивная хорошая форма, новые кроссовки, сумка и т.д и т.п. и тут меня осенило, что купить беговую дорожку будет намного выгоднее! Занимаясь дома, я не трачу время на проезд в зал и обратно, не трачу так же время на сборы спортивной сумки, на переодевание в раздевалке и на принятие душа после занятий в спорткомплексе. Стала искать достойную замену всему этому. Выбрала эту модельку. Что могу сказать? Для такой цены эта беговая дорожка - просто находка! Для моей не крупногабаритной квартирки это - то, что надо) особенно впечатлило то, что дорожка имеет складную конструкцию! Бегаю на ней уже около месяца, очень удобна тем, что во время бега на крупном экране можно увидеть все свои данные : скорость, километраж, расход калорий - для меня это самое главное! если хочу провести тренировку посложнее, то увеличиваю % сложности на тренажере. Замечательно то, что она практически бесшумна! Я считаю, что не прогадала в выборе)
    C Яндекс.Маркета от 22.09.2015, 12:11
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Наталья Фомина (Михайлова), оценил
    Достоинства: Удобно складывается, бесшумная, большое количество треннировок
    Недостатки: пока не обнаружила
    Комментарий: Пару месяцев назад встал вопрос о покупке домой беговой дорожки, так как во время беременности я набрала порядка 20 кг . С помощью правильного питания я избавилась только от половины, а остальные кг засели мертвым грузом. Мне нужна была именно кардио нагрузка, поэтому бег я посчитала самым эффективным способом для снижения веса. Но маленький ребенок и стеснение своих немаленьких форм не давали мне выйти на улицу бегать. Город в котором я живу (Астрахань) не большой, поэтому и выбора тренажеров практически нет. Пришлось заказывать по интернету. Почитав характеристики заказала эту модель и не прогадала. В первых у меня не большая квартира и каждый раз спотыкаться об беговую дорожку не хотелось, а эта модель очень просто складывается и занимает мало места.Во вторых в том месте куда я ее определила для занятий пол не ровный (разбилась бетонная стяжка), но дорожка идеально подстроилась под неровности за счет компенсаторов. В третьих она бесшумная, это для меня было очень важно, так как я занимаюсь, когда моя малышка спит. И наконец в четвертых, большой экран и 26 программ тренировок. В итоге занимаясь на ней по пол часа в день и придерживаясь правильного питания, за 2 месяца я сбросила еще 6 кг. Осталось совсем чуть-чуть и я думаю дорожка мне в этом поможет.
    C Яндекс.Маркета от 08.09.2015, 08:54
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Михайлутина Светлана, оценил
    Достоинства: Была очень ею довольна, пока через полтора года нечистой эксплуатации она внезапно не накрылась
    Недостатки: Во время тренировки раздался громкий хлопок, выбило автомат, дорожка завоняла горелой проводкой. Приехавший мастер объявил, что надо менять плату, мотор, деку. Цену на запчасти объявил 18т.р. + за работу еще надо будет отстегнуть. Дорожку я покупала за 22 т.р. Так что сие чудо инженерной мысли переедет на помойку. Очень расстроена :(
    Комментарий: Так разочарована в надежности подобных тренажеров, что вряд ли еще когда-то куплю.
    C Яндекс.Маркета от 31.07.2015, 13:59
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Соловьева Ольга, оценил
    Достоинства: Очень простые и понятные функции,не занимает много места,по полу не ходит-хорошие ножки,тихо работает,а то в тишине без фильма или клипов не интересно бежать,легко чистится дорожка.
    Недостатки: Для меня недостатков нет,они слишком незначительные,они касаются только четкости.
    Комментарий: Как меня тяготило ходить по утрам на стадион почти километр,поэтому решили приобрести беговую дорожку Hasttings.Теперь у меня больше свободного времени,слежу за фигурой не выходя из дома.Часто,когда бегала на улице,я болела простудой,теперь этих проблем нет.Мне нравится,что во время бега работают все мышцы тела,поэтому худеют не только ножки но и все остальное. Доставка была вовремя.
    C Яндекс.Маркета от 17.06.2015, 18:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Мелькова Татьяна, оценил
    Достоинства: Тихая, много программ, измерение пульса на ручке, компактная.
    Недостатки: Немного поскрипывает на одной из скоростей.
    Комментарий: Купили беговую дорожку перед новым годом, так как бегать на улице наша погода не всегда позволяет. Выбирали дорожку с мужем, сама я в технике ничего не смыслю. Когда привезли дорожку домой, очень обрадовались - смотрится отлично, по размеру идеальный вариант. В использовании тоже все отлично, полотно не съезжает, можно менять угол наклона и выставлять индивидуальную программу. А главное, после использования можно поднять полотно и сэкономить место в квартире. В общем за 6 месяцев использования всем довольны.
    C Яндекс.Маркета от 18.05.2015, 07:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Guzhva Anna, оценил
    Достоинства: Результат от использования
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Купила беговую пол года назад во Владивостоке. До этого только в тренажерном зале бегала на точно такой же! И вот появилась она в моем доме. Занимаюсь на ней ежедневно. Радует, что есть много функций. 26 программ тренировок! Угол наклона можно менять. Вес выдерживает до 120 кг. Всей семьей занимаемся на дорожке. Приобрела за 30 тыс. руб. Цена-качество полностью соответствуют товару. За пол года никаких сбоев не обнаружено. Главное достоинство тренажера - это потеря веса. За пол года скинула 5 кг, плюс правильное питание. Всем советую!
    C Яндекс.Маркета от 24.03.2015, 15:46
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • rehm, оценил
    Достоинства: Доступная цена:-)
    Недостатки: Недостатки пока что не выявлены)
    Комментарий: Купил беговую дорожку Hasttings Silver перед новым годом для всей семьи. У мамы сахарный диабет и высокое давление, врачи советуют побольше пройтись пешком, но зимой не всегда бывает возможно погулять, то снег, то гололедица. А беговая дорожка самое оно. И вот уже месяц мама дома ходит со скоростью не больше 3 км/ч) а я бегаю по утрам при скорости 10км/ч, хотя можно до 14км/ч. Но такая покупка больше всего обрадовала жену. После детей она чуть прибавила в весе, и с детьми не всегда находит время для пробежки, но теперь она встает раньше всех, и тренируется, постепенно приходит в форму.
    C Яндекс.Маркета от 01.02.2015, 21:19
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
  • Авдохина Любовь, оценил
    Достоинства: очень привлекательная цена как за электрическую беговую дорожку, качество сборки, габариты
    Недостатки: пока не заметила
    Комментарий: У меня уже есть беговая дорожка, которой я активно пользуюсь, теперь же помогала выбрать своей сестре. Поскольку сестра хотела только электрическую, а никаких других за цену меньше 35 000 рублей мы не нашли, остановились на Хастингс Сильвер. Да и велотренажер у меня Хастингс Вега и эту фирму я уже неплохо знаю с позитивной стороны. Покупали в Москве в шоу-руме, что на Сколковском шоссе. Не прогадали как я вижу... Сестра бегает каждый день и довольна, я также пробовала несколько раз, чтобы сравнить со своей беговой дорожкой Спирит, которая стоит практически 80 000. Скажу я вам разница в качестве минимальная! Посмотрим насколько она выносливая и надежная окажется, по другим параметрам сейчас вопросов нет
    C Яндекс.Маркета от 31.12.2014, 21:12
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
  • Малина Денис, оценил
    Достоинства: неплохое соотношение цена/качество.
    Недостатки: Особых недостатков я не заметил.
    Комментарий: Приобрел дорожку пару месяцев назад, очень доволен. Существенных недостатков пока не выявил. Занимаюсь ежедневно, дорожка простая в управлении, подойдет для новичков. Может быть в дальнейшем понадобиться скорость побольше, данная дорожка имеет скорость бега до 12 км/ч, но пока мне и этого вполне хватает. Беговая дорожка имеет все необходимые программы, в целом я доволен своей покупкой!
    C Яндекс.Маркета от 14.12.2014, 14:33
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
  • Гурецкая Инна, оценил
    Достоинства: Очень компактная в условиях малогабаритной квартиры. Цена приемлемая. Возможность использования МР3. Регулировка скорости на рукоятках.
    Недостатки: Во время бега от вибрации опускается экран.
    Комментарий: В силу обстоятельств веду малоподвижный образ жизни. Перед покупкой почитала отзывы о разных моделях . Остановила выбор на беговой дорожке Hasttings Silver. Приобрела два месяца назад беговую дорожку Hasttings Silver и очень довольна. Занимает мало места, приятно порадовала невысокая цена. Скорость бега выбираю в зависимости от состояния организма и собственного настроя. Очень довольна наличием возможности бежать под любимые мелодии. Энергоэкономичность дорожки тоже является одним из плюсов. Очень рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 06.08.2014, 04:39
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 6
  • Аноним, оценил
    Достоинства: недорогая и небольших размеров
    Недостатки: где то через полгода очень аккуратного и бережного использования стала вонять пластиком, а как прошел срок гарантии (ровно год) сгорел мотор и элплата . А это половина стоимости дорожки! (читайте форумы ремонт беговых Hasttings Silver, много жалоб). Когда купила, радовалась покупке, сейчас очень жалею!
    Комментарий: не покупайте!
    C Яндекс.Маркета от 28.04.2014, 13:39
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 5
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Оптимальный размер бегового полотна,надежность конструкции,удобный дисплей,очень тихая,удобная система складывания,управление скоростью на рукоятках,вход для МР3
    Недостатки: Пока не обнаруженно
    Комментарий: Отличная беговая дорожка за приемлемую цену,бегаю каждый день по часу,справляется легко (мой вес 80 кг) ни каких ошибок не выдает,двигатель не греется,полотно не съезжает,не скрипит,не гремит,можно бегать хоть ночью. Что еще сказать,я доволен покупкой и всем рекомендую! Немаловажно,что есть офф.представители в России и при необходимости можно найти любую запчасть.
    C Яндекс.Маркета от 26.03.2014, 11:54
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
  • rib4insckaya, оценил
    Достоинства: Симпатичный дизайн, при необходимости - легко складывается и передвигается, при скорости 7-8 работает практически бесшумно. Удобные кнопки на мониторе и поручни для рук.
    Недостатки: Недостатков не обнаружила! Тренируюсь с удовольствием!!!
    Комментарий: Хочу сказать большое СПАСИБО за профессиональное и внимательное отношение сотрудников представительства фирмы Hasttings к желающим приобрести спортивные тренажеры!!! Очень удобно, что в демонстрационном зале на ул.Подольских Курсантов можно протеститровать все интересующие модели, задать разные вопросы и уже окончательно определиться с выбором!В моем случае, ехала за одной моделью, а выбор пал совсем на другую))) Очень порадовали как доброжелательное отношение, так и четкая организация доставки и качественная сборка! Спасибо еще раз!!!
    C Яндекс.Маркета от 13.12.2012, 23:53
    Отзыв полезен? Да 23 / Нет 19
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Очень низкая цена за такую дорожку. Достаточно большой экран, вся необходимая информация о параметрах бега есть на мониторе, удобные кнопки. Дорожка не скрипит при беге 10 км/ч. Больше не пробывал. + наличие подстакаников.
    Недостатки: Единственный недостаток это то что при фиксации экрана под определенным углом он во время бега из за вибрации дорожки начинает опускаться и становится параллельным к уровню пола. Как Вы понимаете - смотреть на параметры вашего бега становится очень неудобным и приходится во время бега много раз поправлять экран. Возможно, это просто брак, но очень сомневаюсь.
    Комментарий: В целом беговая дорожка лучшая в своей ценновой категории, причем на голову выше своих конкурентов. Так что покупайте Hasttings Silver и не пожалеете. Покупкой очень доволен, не зря ждал месяц пока ее привезут из Китая.
    C Яндекс.Маркета от 08.06.2012, 13:11
    Отзыв полезен? Да 34 / Нет 14
  • dybincka, оценил
    Достоинства: Приобрел эту беговую дорожку в начале осени ушедшего 2011 года. Здесь хочу рассказать о достоинствах данного товара. Беговая дорожка английского производителя Hasttings Silver хороша тем что в ней присутствует очень удобная система складывания, что немаловажно для тех кто проживает как я в малогабаритной квартире. Далее не большое потребление энергии дорожкой, сбережет Ваши денежные средства при оплате за электрику. Чтобы быть в курсе сколько Вы пробежали и сколько сожгли калорий при этом процессе на Hasttings Silver установлен специальный датчик. Чтобы не навредить своему организму здесь есть кардиологический датчик который покажет какое у Вас давление до и после процедуры бега. При покупке через сайт, как объяснил продавец-консультант, можно воспользоваться дополнительной гарантией.
    Недостатки: Недостатков у этого товара я не обнаружил.
    Комментарий: Во общем при хорошей цене и высоком качестве я остался очень доволен своим приобретением. И если у Вас встал вопрос какую беговую дорожку покупать я бы посоветовал именно бренд Hasttings Silver.
    C Яндекс.Маркета от 23.02.2012, 13:06
    Отзыв полезен? Да 74 / Нет 39

На сайте можно почитать 16 отзыва и мнения владельцев Hasttings Silver! А еще с данным товаром часто ищут где купить беговая дорожка dfc m680 и хотят узнать стоимость clear fit eco et 14 mi.