Спорт и отдых
Тренажеры и фитнес
Тренажеры
Велотренажеры
Hasttings
Hasttings Wega S3

Велотренажер Hasttings Wega S3 отзывы

  • Аноним, оценил
    Достоинства: Много предустановленных программ, есть ручные настройки, фундаментален и крепок.
    Недостатки: не обнаружено
    Комментарий: Занимаюсь по 2-3 раза в неделю в течении 2-х лет. Нареканий нет. отличный тренажер.
    C Яндекс.Маркета от 31.07.2016, 12:30
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Лим Оля, оценил
    Достоинства: Вес пользователя 130+ очень огромное преимущество
    Недостатки: Особо нет
    Комментарий: После родов сильно растолстела,и брат купил мне в подарок Hastting Wega S3,в Московском шоу руме .При своих возможностях он достаточно компактный.Больше года пользуюсь,без проблем.Удобный функционал-Количесто сжигаемых калорий,какую дистанцию проехала и с какой скоростью всё вижу на мониторе.Мягкое сиденье,не то, что на моём старом Торнео было.Я пользуюсь программой посложнее, для новичка слишком маленькая кардионагрузка.Немного шумновато работает, но по сравнению с результом это ничего.Частоту пульса, тоже можно видеть на экране.Хороший велосипедик, рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 04.02.2016, 16:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Вишнева Дарья, оценил
    Достоинства: Функцианальность, кардиодатчик
    Недостатки: Не выявлены
    Комментарий: Конечно, очень важно всегда держать себя в тонусе и хорошенько следить за своей фигурой. Несколько месяцев назад мой муж привез мне этот тренажер с Москвы, покупал, если я не ошибаюсь, в Спортрусторге. Лично для меня, этот тренажер очень удобный с точки зрения кардионагрузки: у меня есть небольшие проблемы с сердцем, поэтому функция измерения пульса для меня незаменима. Удобное и мягкое седло. В эксплуатации тренажер уже месяца три, и, тем не менее, работает исправно, надеюсь, что и дальше будет меня радовать.
    C Яндекс.Маркета от 08.06.2015, 19:13
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Комков Владимир, оценил
    Достоинства: Достаточно прочный велотренажер, интересный тренировочный компьютер.
    Недостатки: За месяц уже две поломки. Изначально не включался компьютер. Оказалось на фабрике не присоединили шнур. Или он отвалился по дороге. Потом начал стучать подшипник маховика. Справедливости ради ремонтники приезжали 2 раза сами на дом.
    Комментарий: При продаже мне пытались продать Hasttings как английский бренд. Я им говорю – вы для начала посмотрите как Вега правильно по английски пишется.
    C Яндекс.Маркета от 16.05.2015, 18:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Klever Sergey, оценил
    Достоинства: Качественная сборка. Практически бесшумный. Очень грамотное и оригинальное решение в плане жёсткости конструкции. И конечно функциональность консоли управления.
    Недостатки: На мой взгляд далековато назад вынесено сиденье. Хотя наверно это дело привычки, так что несущественно.
    Комментарий: То что нужно и для тех кто ведёт малоподвижный образ жизни и для тренированных спортсменов. Система учитывает введённые показатели веса, роста, пола и возраста. Очень гибкая и разнообразная система подбора нагрузок и систем тренировок. Пульсозависимые программы. Отлично подходит для людей со слабым сердцем. Даже предустановленные программы можно настраивать под себя. Сохраняет персональные профили нескольких пользователей, что очень удобно для семейного использования.
    C Яндекс.Маркета от 15.01.2015, 17:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Авдохина Любовь, оценил
    Достоинства: качественная сборка; мягкое седло, от которого не болит пятая точка после часа-двух тренировок, информативная электроника
    Недостатки: несколько раз при тренировке летом в сильную жару, был запах резины как результат сильного нагревания сидения, но аналогичная ситуация была и с моим предыдущим велотренажером от другого производителя
    Комментарий: Пользуюсь немногим больше полугода Хастингсом Вега 3. Покупала велотренажер в Москве в Спортрусторг. В большей мере все устраивает, удобно и комфортно ездить смотря свою любимую передачу или слушая музыку. Электроника вся необходимая в наличии (скорость, пройденный километраж, пульс, потерянные калории), а это важно для меня, поскольку езжу на результат время/дистанция. Многовекторная регулировка скорости очень удобна, позволяет подобрать нагрузку как для новичка, так и для продвинутого "домашнего велосипедиста".
    C Яндекс.Маркета от 28.12.2014, 17:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
  • Levina Irin, оценил
    Достоинства: прост и удобен в использовании, легкий, множество программ тренировки + возможность создать свою
    Недостатки: пока не заметила
    Комментарий: Увидела такой велотренажер у подруги, первое время ходила заниматься к ней, а потом и для себя накопила :) Мне особенно нравится то, что я могу сама себе создать программу тренировки; все-таки каждый человек для себя знает, когда, как и сколько ему лучше заниматься. Конечно, хотелось бы, чтоб и руки работали, но это я не могу написать в недостатки производителя, так как это - такая модель, и я ее выбрала потому, что за такую цену это - прекрасный вариант тренажера, так как я уже имела возможность попробовать его в действии :) Эксплуатирую всего две недели, но каждый день, уже есть небольшие, но все-таки результаты )
    C Яндекс.Маркета от 27.11.2014, 14:17
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
  • Коваленко Карина, оценил
    Достоинства: Хорошая нагрузка, удобный в использовании, соответствует характеристикам
    Недостатки: Не обнаружено
    Комментарий: Тренажер купила по совету подруги. Правда, она пользуется Hasttings SB4.0, но мне эта модель пришлась больше по душе. Насчет того, правда ли он выдерживает 140 кг, ничего сказать не могу, т.к не проверяла. Но мне с моим весом(55 кг) очень удобно заниматься. Особенно нравятся встроенные программы, с ними заниматься намного удобнее. И по виду тренажер очень аккуратный, хорошо вписался в интерьер дома. Мне, как человеку, у которого нет времени, а порой и средств на фитнес-зал, эта покупка кажется очень полезной.
    C Яндекс.Маркета от 12.10.2014, 17:57
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
  • Lena Veniamin, оценил
    Достоинства: полностью соответствует описанию
    Недостатки: пока не обнаружили
    Комментарий: Поставили задачу найти качественный, не шумный домашний велотренажер по приемлемой цене. Купили Hasttings Wega S3 – достойный тренажер, сразу после сборки начали эксплуатацию. Претензий к сборке и эксплуатации нет (около 2х месяцев). Дорожка работает безупречно,нагрузка опробована на 100% работаем как я так и муж около 80 кг, были знакомые 100 и 110 кг, дорожка выдержала на ура! Очень нравится фитнесс оценка. Показывает сколько калорий сбрасывается – удобно для тех кто следит за их количеством и какому любопытен результат тренировок. Пульс – тоже неплохое решение, надо знать когда перерабатываешь + нагрузка на сердце – тоже надо знать.В общем – отличный тренажер для дома, помогает скинуть лишний вес, и цена адекватная, рекомендую как бюджетный вариант!
    C Яндекс.Маркета от 09.08.2014, 10:28
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 14
  • Camus Antoine, оценил
    Достоинства: Почти бесшумный, прочная конструкция (реально кг 140 точно выдержит), удобное сидение , очень плавное вращение педалей наверно как на профессиональных стоимостью 50-100 т.р, нагрузка достаточно мощная.
    Недостатки: Сделан в Китае, может ощущаться специфичный, горьковатый запах от сидушки и от руля обтянутого пористой резиной.(подержал под солнцем на свежем воздухе, вроде помогло)
    Комментарий: В принципе покупкой доволен, тем более взял с 10% скидкой, цена на мой взгляд завышена.
    C Яндекс.Маркета от 13.07.2014, 17:31
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2

На сайте можно почитать 10 отзыва и мнения владельцев Hasttings Wega S3! А еще с данным товаром часто ищут где купить велотренажер housefit hb-8243hp и хотят узнать стоимость hasttings wega rs4.