Детские товары
Товары для мам и малышей
Прогулки и путешествия
Коляски
Hauck
Hauck I'COO Peak Air (2 в 1)

Коляска Hauck I'COO Peak Air (2 в 1) отзывы

  • Седова Наталья, оценил
    Достоинства: Дизайн, плавность хода, замечательная проходимость
    Недостатки: Скорее у города, нежели у коляски. Не все пандусы ( если таковые имелись) подходят для спуска или подъема коляски. Отсутствие москитки у прогулочного блока.
    Комментарий: Пользовались данной коляской достаточно долго. Откатали в ней двоих малышей и ни разу не пожалели. Сейчас с тоской смотрю на аналогичную модель в нашем парке. В люльке использовали москитную и по прямому назначению и как шторку от любопытных глаз, высокий козырёк считаю достоинством, поскольку я за то, чтоб на улице ребёнок дышал, а не выезжал в закрытой "коробке". Обратить на вес коляски призываю только тех, кому придётся поднимать коляску по лестнице. Оставьте в таком случае мысль о покупке. Спустить коляску легко на задних колёсах, они прочно крепятся к раме. Советую также замерить все дверные проемы, которые вам придётся преодолевать каждый день. Действительно встречаются проемы, которые уже ширины шасси коляски. Но таких мало. Остальным коляску советую. Тяжесть коляски при её катании абсолютно неощутима (при условии что колеса надуты хорошо, а не спущены),в зимнее время её вес в совокупности с большими колёсами это ваш козырь. Гуляли без проблем при любом количестве снега на дорогах. При эксплуатации поворотного механизма передних колёс будьте внимательны к элементарным требованиям: при езде по очень неровному покрытию или лесным тропам лучше держать колеса зафиксированными. При катании коляски назад-вперёд тоже колеса фиксируйте. Это позволит избежать поломки механизма поворотных колёс. К слову сказать, если кому не повезло и коляска все-таки сломалась, в Москве можно найти ремонт этих колясок с заменой запчастей оригинальными. Спрашивайте у продавцов коляски) Люлька широкая, у меня крупные осенние детки и спокойно влезли в неё вместе с овчинным конвертом. Подножка у прогулки действительно порвалась от постоянного шаркания по ней обувью, но мы сдали в ремонт (где ремонтируют кожгалантерею), предварительно подобрав ткань-плащевку того же цвета. Получилось ещё лучше чем было, нам даже строчки сделали как на оригинале и бирку с названием пришили в тоже место. У корзины для покупок отрезала сетку, что закрывает её наполовину, пользоваться стало гораздо удобнее.
    C Яндекс.Маркета от 11.04.2016, 17:20
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Лёвкина Алёна, оценил
    Достоинства: Проходимость, удобство для ребёнка, красивая
    Недостатки: Недостатки мелкие в виде потрескавшейся ткани в сидячке где ноги.
    Комментарий: Моя айка, самая лучшая для меня коляска, просто джип среди других колясок, регуляция армотизации, удобная, больше габаритная, коляска для тех кто живёт за городом или для тех у кого вместительный дома лифт и рядом парк. Нигде на кочках или на не ровной дороге не трясёт, удобство в ручке - она не складывается а телескопически выезжает, покупала у знакомых и мой ребёнок в ней третий кто катается, люлька просторная, сидячка отличная. Не лёгкая и не тяжёлая, средняя, я уже приспособилась , за секунду могу сложить разложить если нужно ехать в машине, механизм складывания в мороз пару раз подвисал, но не страшно, пару капельWD 40 и норм)) Жалко продавать, но ещё пол года и нам придётся с ней расстаться!
    C Яндекс.Маркета от 21.03.2016, 21:53
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Serdyukova Polina, оценил
    Достоинства: основное достоинство этой модели- проходимость. Она идеально подходит для внедорожья, сугробов, дачи и т.д.
    Недостатки: основной недостаток- тяжесть. Но не только.
    Комментарий: Сразу хочу заметить, что в целом коляской я осталась довольна за 1,5 года непрерывного использования. Она комфорта для ребёнка, и люлька и прогулка, показались мне достаточно просторными. Хорошо едет по любой местности и дороге. Но необходимо отменить и явные минусы: 1. Вес 20 кг. Это не особо чувствуется в движение, потому как передние колеса маневрируют, но зато при складывании коляски доставляет существенные неудобства. Шасси очень тяжелое и когда каждый раз складываешь коляску в багажник, например, поднимаешь на себе около 15 кг. 2. Занимает много места. Люлька и шасси отдельно складываются и в итоге занимают практически весь багажник ( это имеется в виду вместительный), а в малогабаритные машины вообще не поместится. С прогулкой немного лучше ситуация. 3. Стояночный тормоз сломался через 6 месяцев использования. 4. Неудобный механизм складывания. Нужно время, чтобы приноровиться, но он ещё к тому же часто заедает. 5. Не входит в стандартный лифт, только грузовой.
    C Яндекс.Маркета от 25.02.2016, 22:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Рогожина Оксана, оценил
    Достоинства: Очень плавная и маневренная
    Недостатки: Бампер неудобно каждый раз снимать! Корзина очень маленькая, вообще будто её нет! Кожаные вставки под ногами на прогулке потрескались, порвались после первого же пользования! Складывается корпус через раз, заедает! И ВООБЩЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА КАЧЕСТВО, ХРОМАЕТ!!!!
    Комментарий: Знала бы раньше, не покупала((((( теперь продать не могу её вообще((((
    C Яндекс.Маркета от 10.01.2016, 21:00
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Амортизация и высокая проходимость - ребенок сидит как на диване, никакие кочки и рыхлая зимняя мокрость ни по чем. Поворотные колеса - как у машины, поворачиваются на 60°, проезжают везде, где позволяет ширина. Глубокий капюшон - у прогулочного блока + небольшой кармашек для совсем мелочей. Регулируемая ручка - высший класс! Захожу в пас. лифт - уменьшаю, выхожу из под'езда - вытягиваю на максимум (рост 175 см) - получается большой рычаг, и на бордюры коляска запрыгивает почти сама.
    Недостатки: Маленькая корзинка для покупок - полноценно в магазин не сходишь, ну и фиг с ней - плюсы перевешивают. Бампер не откидывается - ребенка приходится сажать и вынимать сверху.
    Комментарий: Я не чувствую веса коляски, потому что по ровной дороге все коляски ощущаются одинаково, а таскать ее по ступенькам мне не нужно. Ширина колесной базы внушительная, и в заставленном-заваленном Детском Мире иногда материшься на узкие проходы, но разве это недостаток коляски? Это очень хороший танк - рекомендую для спокойных родителей, которые между походом в магазин или в парк выбирают последнее.
    C Яндекс.Маркета от 07.04.2015, 18:20
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Стойкина Елена, оценил
    Достоинства: Маневренная,красивая,удобная люлька,отличный дождевик на люльку,легко складывается,легко снимается люлька.
    Недостатки: Для меня вес коляски не имеет столь принципиального значения,но люлька с ребенком все-таки малость тяжеловата..у люльки хотелось бы,чтобы козырек побольше закрывал ребенка (иначе снег/ветер легко попадает внутрь).у нас через пару месяцев эксплуатации стала поскрипывать.Мелочь,но неприятно.Невозможно найти доп.аксессуары к коляске (например,"родные" колеса/ дождевик/прочее) при необходимости.мы куда-то умудрились потерять дождевик от люльки-родной в интернете в магазинах найти не смогли.
    Комментарий: В целом коляской,как соредством удобного передвижения ребенка очень довольна.Малыш засыпает моментально в коляске,возить удобно даже одной рукой,ездит очень легко,на бордюры поднимается легким нажатием на ручку.
    C Яндекс.Маркета от 20.01.2015, 16:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Волгина Ирина, оценил
    Достоинства: отличная проходимость, качество материалов, внешний вид, спокойно можно проезжать по бордюрам
    Недостатки: нет
    Комментарий: я очень долго выбирала нашу первую коляску, начиталась очень много советов, отзывов, посмотрела миллион видео, в общем подошла к выбору коляски очень основательно. Выбрала Peak Air, не жалею. Катаемся мы три месяца в ней, нареканий нет. Система колес действительно очень удобная, у нас в районе почти нет пандусов, сплошные бордюры везде, даже чтобы просто дойти до ближайшего магазина надо преодолеть пять бордюров! Спокойно это делаю, при этом на бордюрах ребенок даже не просыпается, как спал, так и спит. Посмотрела, что пишут другие пользователи в недостатках – типа пришлось смазывать колеса, что-то подкручивать. Пока за три месяца ни разу ничего не смазывали с мужем, но за любым транспортом нужен уход, машина тоже без приглядок теряет в характеристиках, не вижу тут криминала, посмотрим, как дальше будет, но я пока довольна. Плюс лично мне очень нравится система капора, ребенка можно полностью закрыть, солнце в глаза не попадает, дождик внутрь тоже.
    C Яндекс.Маркета от 11.10.2014, 12:49
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Кочкарева Лилия, оценил
    Достоинства: Коляска очень продуманна до мелочей. Все качественно и удобно. Люлька глубокая, большая. Сидячку большая, все настраивается индивидцально под ребеночка.
    Недостатки: Когда читала отзывы, особо не придала значение что она весит 20 кг..+вес ребенка!!! я спортсменка, подумала что я не хлюпкая девушка) по отзывам она маневренная я справлюсь. В итоге приходится ее продавать, она очень тяжелая! ! Болят кисти рук ее просто катить в перед и назад сложно :( Не входит в стандартный лифт, не во все полозья входит, поэтому получается одно колесо по рельсе едет, а второе по ступенькам.. сразу чувствуешь ее вес. И еще что бы хотелось отметить, что в люльке не поднимается головка. (Когда ребенок срыгивает или ему уже интересен окружающиц мир-это было бы очень полезно) И еще очень маленькая и неудобная корзина! Мы купили сумку для коляски ощущение что из- за этого она менее маневренная.
    Комментарий: Жаль что приходится продавать. Коляска отличная, НО если бы не вес!
    C Яндекс.Маркета от 11.08.2014, 11:03
    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
  • Ivanov Ivan, оценил
    Достоинства: Внешний вид, большая и вместительная люлька, амортизация.
    Недостатки: Стали выявляться после того, поставили прогулочный блок с 6 месяцев. 1) поворотные наклонные колеса. Это прикольно и хорошо, но через некоторое время развал-схождение страдает. Передние колеса очень сильно заваливаются во внутреннюю сторону сверху. Отклонение порядка 1 см, очень заметно. Возможно из-за конструкции коляски нагрузка на передние колеса большая, так как амортизаторы стали протираться с внешней стороны. 2) педаль включающая поворотный режим передних колес, сама поднимается через некоторое время. 3) тормоза. Они отличные. но почему-то через пару месяцев, напрочь отказалась ставиться на тормоз. Помогла смазка машинным маслом выдвижных штырьков. 4) механизм контроля отбрасывания спинки на прогулки, через некоторое время плохо начинает работать и не дает максимально отпустить спинку. Это исправляется поправкой планок, но это очень не удобно и они все равно слетают. 5) планка соединяющая передние колеса с одной стороны открутилась, пришлось прикручивать. 6) механизм по складыванию коляски, перестал достаточно отжимать правый блокиратор. пришлось немного по колдовать, чтобы коляска смогла складываться. 7) насос идущий в комплекте. вообще не предназначен для этих колес. Далее скорее неудобства 8) вес. Она тяжелая, учитывая наши тротуары и лестницы. молодые папочки подкачаетесь. 9) широкая база, порой рельсовые пандусы на нее не рассчитаны. 10) в багажнике машины с этой коляской у Вас не будет места.
    Комментарий: Однозначно коляска своих денег не стоит. Очень долго выбирали и читали много положительных отзывов. Ее огромный плюс это лишь внешний вид и люлька. Покупал через интернет магазин до рождения ребенка к моменту выявления недостатков гарантия прошла :( Эксплуатировалась с октября 2013 по настоящее время.
    C Яндекс.Маркета от 14.07.2014, 21:56
    Отзыв полезен? Да 12 / Нет 4
  • Абрамова Анечка, оценил
    Достоинства: несмотря на то, что это коляска 2 в 1, она очень маневренная и легкая в управлении. Я долго сомневалась, стоит ее брать или нет, пока не покатала в магазине, как только почувствовала, как она легко идет, сомнения сразу все отпали, взяла уже без раздумий. Катаемся мы в ней уже восемь месяцев, я довольна. Идет коляска отлично, очень проходимая, на лето даже не думаю, что придется какой-то еще вариант брать, так как к тростям отношусь с недоверием, да и тут прогулочный блок полностью устраивает, с учетом того, что бордюры она проходит незаметно и таскать ее не надо, думаю, что мы отлично в ней будем гулять. Капюшон у нее большой, от ветра и солнца отлично закрывает.
    Недостатки: К недостаткам отнесу то, что она достаточно широкая, пройти мимо близко припаркованных друг к другу машин с ней трудно, хотя с другими колясками думаю так же. Слава Богу у нас прямо перед подъездом есть красный квадрат (для пожарной машины), его не занимают и можно спокойно выйти со двора
    Комментарий: Коляска очень классная, чтобы ее оценить советую съездить в магазин и покатать ее и другие, чтобы было с чем сравнивать, сразу поймете, почему она так хороша. Слова словами, а вот личные ощущения ничего не заменит. Сделана она на совесть, ткань качественная, конструкция тоже, у нас вот за все время ничего не протерлось и не сломалось, протираю ее обычной тряпочкой дома, грязь не видна.
    C Яндекс.Маркета от 10.06.2014, 12:59
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Макарова Надежда, оценил
    Достоинства: -Проходимая, по снегу, гальке, песку, кочкам идет отлично -Амортизация, коляска не ходит ходуном и не гремит -Поворотные надувные колеса с возможностью фиксации -Есть москитная сетка в капюшоне, накидка на ножки, утепленный конверт и насос. Дополнительно ничего покупать и докупать не пришлось -Люлька устанавливается по ходу и против хода движения -В прогулочном блоке бампер снимается, подножка регулируется -Очень хорошее качество материалов, за полтора года ткань не протерлась, а шасси не поцарапалось
    Недостатки: В небольшой лифт коляска может не влезть, слава богу у нас есть грузовой лифт в доме
    Комментарий: Коляска действительно очень классная, в свое время увидела ролик на ютьюбе и влюбилась в коляску, обращаться с ней очень просто и удобно. Гулять можно часами без проблем, усталости нет, наоборот, если все вещи сложить в корзину для покупок и сумку, то ощущение, что гуляешь налегке. Хорошо продумана тормозная система, тормоза находятся с двух сторон, поэтому управлять коляской очень легко, не приходится каждый раз долго вспоминать, где тормоз, и его искать. Ручка регулируется по высоте, не знаю, для многих ли это актуально, но у нас с мужем большая разница в росте. В основном, конечно, гуляю я с ребенком, муж может с нами гулять только в выходные, но при этом, когда он с нами, то ведет коляску он. Если бы подбирали под меня, то ему было бы не удобно сто процентов ее вести.
    C Яндекс.Маркета от 22.05.2014, 18:13
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Шилина Елена, оценил
    Достоинства: выглядит потрясающе, маневренная и проходимая. Люлька удобная (катались в ней с ноября по май), кап непродуваемый и бесшумный. Прогулочным блоком я тоже довольна. Летом мы пользовались тростью, так что в прогулку сели уже в конце сентября. Пока в ней так и катаемся. Ребенку не тесно, он не соскальзывает с сидения, спокойно засыпает во время прогулок, не просыпается постоянно, так что коляска отличная
    Недостатки: весит 20кг, у нас в доме есть и пандус и лифт, так что это не критично, но если бы она была полегче, то цены бы ей не было
    Комментарий: Пользуемся полтора года уже коляской. Коляску выбирала очень долго и тщательно, хотелось учесть все-все-все. Даже не буду вспоминать, сколько раз я была в магазине и катала, щупала все коляски. По плавности и легкости хода движения I’coo мне понравилась больше всего! Проходимость в жизни не подкачала, зимой в поворотах поворачивает сама! Ребенок у меня зимний, не крупный, в большом утепленном конверте помещался без проблем в люльку аж до апреля (была холодная весна тогда). Управляю сейчас коляской спокойно одной рукой, второй держу телефон и переписываюсь в соц.сетях, в сторону коляску не заносит. В общем, я довольна. Коляску отдаю брату (у него скоро родится малыш), при этом внешний вид коляска за полтора года не потеряла, выглядит как новая, даже рама не ободралась.
    C Яндекс.Маркета от 19.04.2014, 00:09
    Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
  • Yarskaya Anna, оценил
    Достоинства: Маневренная, оптимальна для зимы: большие колеса, теплая накидка на люльку , огромный капюшон на прогулке! Большая глубокая люлька,!широкая прогулка. Все очень продумано и удобно! Легко и компактно складывается.
    Недостатки: Вес (21 кг прогулочный блок). Отделка подножки коляски кожей.
    Комментарий: Коляской довольна на все 100!
    C Яндекс.Маркета от 26.03.2014, 17:24
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
  • ya ya, оценил
    Достоинства: Большая, проходимая коляска! Люлька больше, чем во многих других моделях. Мы до 5 мес в ней отъездили и вес у нас 10 кг был+ зима
    Недостатки: Низко рама у корзины, большие бордюры цепляет. И снег цепляет. Ну и вес, если конечно- это недостаток.
    Комментарий: В стандартный лифт у меня проходит. Кожзам на корзине не облез, ребенок летний- ничего не выцвело! Удобная выдвигающаяся ручка, при моих 180см и 195 см мужа. Очень удобные поворотные колеса, постоянно ловим взгляды. Колеса легко снимаются, за 8 мес, подкачивала 1 раз.
    C Яндекс.Маркета от 06.03.2014, 20:43
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Алесенкова Ольга, оценил
    Достоинства: Главное преимущество - два передних поворотных колеса. Хорошая амортизация: по брусчатке и кочкам едет плавно. Легко моется ткань. Большая люлька - очень удобно для зимнего ребенка. Катала в ней с октября до марта в комбезе и меховом конверте. "Прогулка" опрокидывается почти горизонтально, в сидячем положении капор опускается фактически до ножек, что не дает задувать встречному ветру, но не в лежачем положении. Есть адаптеры для автокресел Maxi-Cosi.
    Недостатки: Вес, вес, ВЕС! Широкое шасси, не для стандартных лифтов. В моем шасси регулярно "слетала" ножка поворота колес, постоянно приходилось ее нажимать перед почти каждым поворотом. С подобной корзиной за большими покупками в магазин не сходишь, пакеты всегда приходилось мастерить на раму.
    Комментарий: Использую как зимний вариант. Не продувается. Москитную сетку на "прогулку" купила в детском магазине - недорогая и на резинке. На лето купила другую коляску-трость весом 5 кг - попроще в машину закидывать и по магазинам гулять.
    C Яндекс.Маркета от 31.10.2013, 20:03
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
  • ir0909, оценил
    Достоинства: поворотные колеса, легкость хода, проходимость, большой капор и т.д.
    Недостатки: нет москитки для сидячей коляски, небольшой козырек у люльки
    Комментарий: коляску для первого ребенка за меня выбрали муж и родители, пока я была в роддоме. Это была Инглесина, типа VITTORIA, ох и намучилась я с ней. Решила, что со вторым ребенком оторвусь, выберу то, что хочу я. Хотелось легкую коляску - вездеход (т.к. с моими 1,60 роста и 54 кг сложно толкать коляску с ребенком), с большим капюшоном от ветра и дождя, поворотные колеса, большую корзину для прогулок в "диком" парке. Выбирала по отзывам, искали идеал, но его все не было. В итоге решили взять компромисс, т.к. о I'COO были многочисленные восторженные отзывы. Я решила поступиться весом (коляска весит 22 кг с люлькой и большой корзиной (выглядит маленькой), большим капюшоном в люльке. Когда начали пользоваться коляской это был восторг. Эти 22 кг я со своими птичьими габаритами вожу одной рукой даже по кочкам и неровной дороге, другой могу держать телефон, плавность и легкость хода великолепные, играют свою роль поворотные колеса. Корзина, не смотря на вид достаточно вместительная, плюс приобрели сумку для коляски на ручку и китайский козырек от солнца. В корзину помещается дождевик, козырек от солнца, большой пакет с теплой одеждой или покупками, сверху кладем два складных стульчика. И все это + ребенок + сумка на ручке легко катится и поворачивается одной рукой. Китайский козырек решил проблему со штатным козырьком, а в сидячей коляске и так большой капор даже в разложенном состоянии. Великолепная москитка в люльке. Жаль что нет в сидячей коляске, это минус. Даже писали официальным представителям об этом. Отличная коляска вездеход для тех, кто живет в частном доме или имеет пандусы для подъеза к лифту, т.к. на руках не потаскаешь. Мы ее храним в багажнике машины у дома. Проверяли,входит даже в маленький лифт. В общем, очень довольны. У нас есть японская коляска Aprica Soraria, которая весит 6,8 кг, так вот она валяется, т.к. I'COO Peak Air намнооого легче катать и она комфортнее для ребенка.
    C Яндекс.Маркета от 06.09.2013, 23:28
    Отзыв полезен? Да 14 / Нет 1
  • Петрова Олюнчик, оценил
    Достоинства: 1) Удобное шасси. Танк)) песок, бездорожье ничего не страшно. 2)Легко складывается/раскладывается/разбирается/собирается-удобно для мобильных мам. 3) москитная сетка в капоре просто находка!)
    Недостатки: 1). ОЧЕНЬ маленькая люлька! Моей малышке 2,5 месяца, вес - 6 кг, рост 59 см. и мы уже плохо помещаемся! А нам ездить еще минимум 3 месяца в люльке! 74 см длина люльки - это мало((( 2) Попали под дождь стало скрипеть шасси. 3) управлять одной рукой не возможно - передние колеса, т.к. они поворотные, даже если закрепить прямо, все равно "смотрят" по сторонам. 4) тяжелая. 5) из-за ширины шасси не во все магазины проходим. Но в принципе это мелочь... 6) маленькая корзина ничего не помещается((((
    Комментарий: Не довольна! как "поместить" ребенка в люльку не знаю.... ! Стаким количеством недоработок не стоит эта коляска 30000!!!
    C Яндекс.Маркета от 17.07.2013, 17:38
    Отзыв полезен? Да 8 / Нет 8
  • Седова Анна, оценил
    Достоинства: просто находка! супер джип по бездорожью, сугробы, коряги, выбоины- все не помеха! дизайн, продуманная до деталей огромная люлька, в нее спокойно влезает кристовский меховой конверт, внутренняя часть вынимается и стирается, в люльке спрятана москитная сетка , очень актуально летом.
    Недостатки: тяжелая, но благодаря ее поворотным надувным колесам , тяжесть не ощущается. Широкая ось- не для всех лифтов
    Комментарий: В общем, очень довольна, оставила бы для следующего ребенка, но потом решила, что куплю обновленную версию этой коляски обязательно!
    C Яндекс.Маркета от 22.06.2013, 19:32
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • Ольга Кононова (Скрипникова), оценил
    Достоинства: Абсолютно все достоинства всех колясок собраны воедино в этой чудесной коляске!!! Даже нет смысла их перечислять!
    Недостатки: Для меня не нашлось! Тем, у кого нет пандуса и грузопассажирского лифта, покажется существенным недостатком вес коляски и широкая колесная база. Это надо учесть при выборе коляски!
    Комментарий: Заказывали коляску в интернет магазине, живем в Омске. С такой походу коляской мы одни в городе катаемся Для меня очень важен тот момент, чтобы коляска была не заезженная как Авиаторы, Cam, Жанешка, Инглезина, Перега. Пока используем только люльку. Пережили снегопады, гололед и таяния снега, грязь, лужи - эта коляска ничего не боится! Люлька очень просторная, комфортная! А какой мягкий и плавный ход у коляски - укачаешься! Гуляем в парке по проселочным дорогам - вездеход! Дизайн супер! Изначально искали Эммальюнгу, но выбор свой остановила на Icoo! И нисколько не пожалели! Провожающие взгляды прохожих о чем то говорят!
    C Яндекс.Маркета от 14.06.2013, 12:16
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
  • Чернышова Евгения, оценил
    Достоинства: Маневренность, легкое управление, высокая проходимость. это самый настоящий внедорожник без преувеличений. В прогулочном блоке предусмотрено вообще все на что надо обратить внимание. Благодаря не маленькому капу ребенок защищен и от ветра и от дождя. Отличная амортизация .
    Недостатки: 1. тяжеловата если дом без лифта 2. и не во все лифты войдет - широкая база 3. есть небольшой люфт передних колес, но он чувствуется если есть необходимость катить коляску "задом наперед". 4. Маленькая и очень низкая корзина для покупок.
    Комментарий: Я от коляски в восторге, управляется очень легко несмотря на тяжелый вес, проходимость выше всяких похвал, идеальный вариант для зимы (мы декабрьские - откатались в люльке до мая на ура!). Прогулочный блок мне понравился еще больше, он просто огромный. Зимой нам будет год, но я уверена что ребенку там в комбинезоне и в конверте будет просторно. тепло и комфортно. Очень хочется чтоб придумали все тоже самое только полегче, p.s. так на будущую весну.
    C Яндекс.Маркета от 11.06.2013, 12:31
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: -Проходимость - Управляемость -Амортизация -Дизайн -Качество сборки и материалов -Вместительная люлька ( катались до года в комбинезоне) -Количество аксессуаров Соотношение цена-качество
    Недостатки: - Тяжелая, если таскать на себе, мне ни разу не пришлось этого делать а при управлении тяжести не ощущается вообще
    Комментарий: Отличная проходимая коляска, купили ее после месяца использования Стокке 2 в 1, которую можно катать только по ТЦ. У нас ничего не выгорело, цвет остался таким же ярким как покупали. Согласна с утверждением, что это колясочный мерседес, управляемость на высоте. Подойдет тем, у кого нет препятствий в виде высоких подъездных лестниц и есть пандус. Корзина для покупок маленькая, но нам было достаточно. На ручку можно повесить сумку, я так и делала, не пойму почему тут пишут, что нельзя, коляска достаточно устойчивая. До сих пор не увидела коляски, которая бы мне понравилась как айку7
    C Яндекс.Маркета от 11.04.2013, 07:08
    Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: 1. Маневренная 2. Просторная люлька (подходит для зимних деток) 3. Стильная
    Недостатки: 1.Вес коляски 2. Небольшая корзина (или фактически ее отсутствие).
    Комментарий: Используем с декабря. Оправдывает свое название - как вездехода... никакие сугробы нам нипочем. Плавный ход, легко катится. В целом довольны выбором коляски. и в лифт помещается (даже в небольшой). Легко собирается, разбирается. Одним словом немецкое качество.
    C Яндекс.Маркета от 03.04.2013, 20:03
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Амортизация супер! Ребенок едет как в мерседесе! Огромный капюшон,большой плюс.Маневренная,стильная,управляемая.Вездеход! по ступенькам шагает сама))
    Недостатки: нет
    Комментарий: Коляска очень понравилась, использовали с 5 месяцев и до 1,7 года ребенок остался доволен и мамочка тоже..приятно было гулять ..были всегда в центре внимания,качество порадовала..остались очень довольны,очень жаль расставаться с ней,т.к ходим только ножками сейчас.
    C Яндекс.Маркета от 03.03.2013, 18:19
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
  • ARFENI, оценил
    Достоинства: Маневренность, проходимость, аммортизация. Хорошее качество ткани в моделях 2012 года. Высота ручки меняется, хорошо и качественно обтянута ручка коляски. Надежная очень.
    Недостатки: Тяжеловата... Но я это видела при покупке... нельзя повесить сумку, это для меня плохо.
    Комментарий: У нас это вторая аналогичная коляска, продали первую, через месяц узнав "новость"вторую дочке купили аналогичную. Мне нравиться все. А главный мой принцип и критерий выбора это - надежность коляски, устойчивость. Шасси сделано навека. Правда видела у некоторых, что в прогулочном блоке вытирается сильно кожаная вставка, где ножки у ребенка. У нас нет, но я коляски очень берегла. Да она не легкая и в лифт не входит, но мне и не надо было. у нас есть место, на 1 этаже, где можно оставлять ее, поэтому ширина шасси меня не волновала (она кстати 64 см).
    C Яндекс.Маркета от 23.02.2013, 15:50
    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: - проходимость (легко преодолевает сугробы - настоящий внедорожник) - хорошая амортизация - достаточно широкая люлька - ну и конечно же дизайн
    Недостатки: пока не нашла
    Комментарий: Долго выбирала коляску, пересмотрела кучу вариантов - нужна была красивая, удобная коляска с повышенной проходимостью (впереди была зима - малыш у нас сентябрьский, а рядом лес))), вес и габариты не имели значения, потому что жили в доме с грузовым лифтом и лестниц в подъезде не было. Очень нравилась коляска Stokke, но с ее колесиками и отсутствием амортизации зиму прокатать не возможно. Когда увидела Айку)) - поняла вот оно! отличные колеса (надувные), передние колеса поворотные, поэтому коляска очень маневренная (их также можно и закрепить, чтобы проехать особо трудный участок:)), хорошая амортизация (амортизацию при желании тоже можно заблокировать), люлька достаточно большая и широкая - крупненький малыш в комбинезоне и пуховый конверт спокойно размещаются, удобная ручка (выдвигается выше - удобно для мужа), отделение для покупок по вместительности выглядит не очень многообещающе, но два больших пакета с продуктами спокойно довожу до дома - сама удивляюсь:), ну и конечно коляска очень стильно выглядит:)) - у нас черная с отделкой из простроченного кожзаменителя. Купили парню первый мерседес:)) Особенности коляски (не считаю это недостатками): капюшон у люльки достаточно открытый, но гулять мы выходим, чтобы дышать воздухом, поэтому меня это не смущает, коляска не во все лифты заезжает, но эта проблема решается снятием 2 колес (снимаются и одеваются очень легко), тяжеловата (ощутила это переехав в другой дом, где приходится преодолевать 2 небольших лестничных проема до лифта, полозьями они, к сожалению, не оборудованы), но коляски - люльки все достаточно весят:), не сразу разобрались как складывается шасси, но, посмотрев ролик на сайте, легко с этим справились:) Прогулочный блок еще не использовали, но капюшон у него, по-моему, другой, а встроенные в него динамики, которые можно подключить к телефону и развлечь мальчишку музыкой или сказкой, мне очень понравились! У нас коляска получилась 3 в 1 - купили переходники и присоединяем автокресло maxi cosi.
    C Яндекс.Маркета от 17.01.2013, 22:34
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 2
  • snoopy2000ok, оценил
    Достоинства: Люлька - очень просторная, большая (31см в длину), глубокая, теплая, просто лучший вариант для зимних деток. Маневренная - не смотря на вес (не самый малый) - очень легко управляется, и по снегу, хоть по колено, катить легко(другие у подъезда в такие сугробы прогуливались). Длина ручки регулируется для любого роста (муж достойно катал, и был рад, сравнив с другими колясками - приходилось скрючившись катать) Классный капюшон у летника, закрывает от солнца и ветра до самого бампера , если нет дождевика вдруг с собой - как вариант при внезапном дождике. Отличная амортизация,(регулируется от жесткой до укачивающей), за счет поворотных колес - маневренная, плавно и легко идет, нет необходимости давить на ручку и поднимать чтобы повернуть или развернуться как у классики.
    Недостатки: На мой взгляд недостатки не критические, но таковыми являются и в нашем случае связаны с недостаточной защитой от солнца. Не хватает козырька дополнительного на люльке сверху от солнца ИЛИ как вариант был бы повыше козырек у накидки на люльку. Окошко у летника не прикрывается тканью, что так же способствует в положении лицом к маме, попадать солнцу.
    Комментарий: Катаем коляску почти 11 месяцев - очень довольны!!! У нас малыш крупненький, родился в конце июля, до марта месяца катали в люльке, даже ни разу не подумали о том , что из нее малыш вырос, это при его весе в 8 мес - 10 кг и росте 74 см. Эксплуатируем по максимуму, прогулки в лесополосе по пересеченной местности, по два раза в день, и НИКАКИХ нареканий по качеству. Легко снимается и при необходимости стирается в машинке. У нас синяя и НЕ ВЫЦВЕТАЕТ !!! Коляску решили оставить для второго.
    C Яндекс.Маркета от 07.06.2012, 08:52
    Отзыв полезен? Да 22 / Нет 1
  • Adia204, оценил
    Достоинства: -устойчивая -динамики в капюшоне -поворотные передние колеса -положение лицом к маме -широкое сидение
    Недостатки: -после коляски-трости, в которой возила первого ребенка, конечно, коляска показалась достаточно тяжелой
    Комментарий: коляска действительно отличная. поворотный механизм на колесах сразил, все препятствия на дороге пройти легче легкого. благодаря надувным колесам подвеска очень мягкая. люлька широкая, мы зимние, с меховым конвертом даже с запасом туда помещались. так что коляска действительно стоит своих денег, я рада, что купила, у меня уже на нее очередь из подруг
    C Яндекс.Маркета от 03.04.2012, 22:05
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 2
  • Earwen, оценил
    Достоинства: * Передние поворотные колеса с возможностью фиксации (рычаг под ногу сзади на коляске). * Высокая проходимость, этакий колясочный внедорожник. * Регулируемая амортизация в двух положениях. * Регулируемая по длине ручка одной центральной кнопкой. * Колеса снимаются нажатием на одну кнопку. * Шасси складывается буквально одной рукой. * Люлька и прогулочная часть быстро и без проблем сменить. * Капюшоны съемные, чехлы в люльке съемные. * Большой капюшон, закрывающий ребенка в полулежачем положении до бампера. * Регулируемая подножка. * Весьма приличное спальное место - ребенок 90см ростом все еще помещается целиком в разложенной коляске с поднятой подножкой. * Возможность установки прогулочного блока как лицом к себе, так и от себя, люльку также легко ставить/снимать. * Центральный тормоз, регулируемый одним нажатием ноги. * Съемный регулируемый бампер и 5 точечные ремни, которые по желанию можно использовать и как 3х точечные
    Недостатки: Для меня недостатков в этой коляске нет, но кому-то некоторые моменты могут быть существенны, а именно: *Коляска не из легких, носить на себе ее не получится. *Широкое шасси, в некоторые лифты может и не войти. *Маленькая корзина для покупок, "все свое ношу с собой" тут не вариант.
    Комментарий: Первый колясочный опыт, и при этом весьма успешный, чем дальше, тем больше ее люблю. Удобная, продуманная, крепкая, в общем настоящий немец. В наличии имеется еще 6 кг трость для летних пробежек и путешествий, так замечено, что на дороге разница в плане восприятия веса практически незаметна, а на "проблемной" дороге и вовсе icoo в выигрыше. Коляска весьма маневренная, ею вполне реально управлять одной рукой и это с учетом ее веса + 15 кг "груз" ) За все время эксплуатации лишь два раза подкачивали колеса, шины оказались весьма крепкие как для городского бездорожья так и для прогулок по лесу. С уходом также проблем пока не возникало, несколько раз мыли раму, один раз ванишем сидушку обработали.
    C Яндекс.Маркета от 27.03.2012, 18:10
    Отзыв полезен? Да 17 / Нет 1
  • anna.kvaschneva2010, оценил
    Достоинства: -возможность установки сидения от и к, -различные вариации фиксации спинки, -удобная ручка, -легкое управление
    Недостатки: не влезает в пассажирский лифт, но у нас благо есть целых два грузовых (на 26 этажей не удивительно).
    Комментарий: коляска действительно шикарная, купили по рекомендации продавца в детском мире, и я до сих пор ей очень довольна
    C Яндекс.Маркета от 15.03.2012, 19:18
    Отзыв полезен? Да 20 / Нет 3
  • Luxora, оценил
    Достоинства: Маневренность, дизайн, удобство, функциональность.
    Недостатки: Широкая колёсная база в 64 см (для многих домов без грузового лифта невозможность заехать в лифт даже с раздвинутыми дверьми).
    Комментарий: Пользуюсь уже 8 мес. Довольна на сто процентов! Есть с чем сравнить. Катала: чикко трио, макларен (ну это трость), макси кози мура 4. Для меня лучшее, что есть из колясок! Прогулочный блок весит около 18 кг, но при пользовании вы это не чувствуете, если не надо таскать коляску на себе (тем, кто без лифта). Длинное посадочное место, подножка регулируется во много положений, спинка откидывается в несколько положений, в том числе до полностью горизонтального! Капюшон огромный, при полном раскрытии (посередине молния) соприкасается с бампером! Ребёнка не продует никаким образом, никакой дождь не страшен. За 8 мес. использования дождевиком не пользовалась даже во время дождя. На мой взгляд, дождевик слишком закупорен, нет возможности как бы приоткрыть окно в нём, только дырочки по бокам, а, на мой взгляд, этого недостаточно, для нормальной циркуляции воздуха. Но, как оказалось, и это не проблема, т.к. коляска настолько закрыта (при желании), что ни одна капля дождя не попадёт на вашего малыша! Сзади на капюшоне мелкий кармашек для мелочей, но совсем крохотный, смотровое окно. Само сидение ставится как лицом к маме так и наоборот. Непосредственно с ребёнком в коляске, у меня лично не хватало сил сделать переустановку. Бампер съёмный. Регулируется во многих положениях. По всей коляске светоотражающие полосы! Корзина совсем крохотная, точнее обычная, но без высоких бортов совсем. Но и к ней приспособилась, нагружала уйму всего, ручки пакетов привязывая к механизмам сверху и всё прекрасно! Ничего не выпадало. Правда с такой ношей, кому по пандусам не въехать (что скорее всего), уже по лестнице и не поднять, а так мы спускаемся и прекрасно прыгаем на задних колёсах и поднимаемся. Ручка регулируется в нескольких положениях. Но проходит далеко не в каждый лифт, имейте в виду! РЕКОМЕНДУЮ! Я бы её ни на что другое не поменяла бы! Люблю свой айку! )
    C Яндекс.Маркета от 27.01.2012, 22:21
    Отзыв полезен? Да 32 / Нет 1
  • eugenia-golubeva, оценил
    Достоинства: большая непродуваемая люлька с высокими бортиками, удобный прогулочный блок с практически горизонтальным положением, отличная аммортизация, ходовые качества просто на высоте, удобная телескопическаяручка , поворотные колеса -the best! стильный дизайн! прикольная накидка для ножек вшита в прогулочный блок, утепленная накидка на ножек для деток поменьше пристегивается к матрасику. очень удобная сумка для мамы, удобные кармашки на прогулке и люльке. прогулочный блок устанавливается лицом к маме. качество сборки на высоте, ничего не скрипит и не шумит. обалденная проходимость по снегу в условиях нечищенных дорог этой зимой!
    Недостатки: неудобная маленькая корзина для покупок, но приноровилась, если надо тащить пакет, привязывала к раме, пачку подгузов просто на раму приспосабливала, ну, конечно, вес, втащить куда-то самой не реально, но при езде не чувствуется, если на до по ступенькам, прыгем на задних колесах отлично :) на накидке на люльке коротковата закрывашака, которая к капюшону (не знаю как объяснить))зимой я пристегивала овчинный конверт на булавочках к капюшону, а вообще, за счет того, что борта у люльки высокие, не продувается. Ширина шасси , входит не во все лифты, но у меня такой проблемы не возникло, во все, которые мне надо, влезали.
    Комментарий: По-моему мнения идеальная коляска из всех модульных систем 2 в 1. большая люлька, отличный прогулочный блок, обалденные ходовые качества. Довольна коляской на все 100% . покупала к ней еще б/у автокресло. чтоб на шасси ставилось, но, на мой взгляд оно не очень удобное. да и в кресле по магазинам ходить жарковато.но в общем кресло тоже служит верой и правдой))
    C Яндекс.Маркета от 18.05.2011, 10:41
    Отзыв полезен? Да 46 / Нет 9
  • natalja-ol2010, оценил
    Достоинства: Модель действительно хороша. Отличный ход, маневренность, нисколько не чувствуется тяжесть коляски. Удобная ручка. Колеса действительно "плавают" и малыша в коляске не трясет и ему спится спокойно.
    Недостатки: В инструкции по экплуатации написано (дословно): "не подвергайте изделие сильному солнечному излучению". Мы рано посмеялись над данной рекомендацией, лето было очень солнечным и наша красивого коричневого цвета коляска стала блекло-зеленой с разводами. Это выглядит отвратительно. "Вместительная корзина для продуктов" совсем не вместительная, там лежит только дождевик.
    Комментарий: В принципе коляска нравится, все впечатление портит выгоревший козырек.
    C Яндекс.Маркета от 23.08.2010, 23:25
    Отзыв полезен? Да 72 / Нет 9

На сайте можно почитать 32 отзыва и мнения владельцев Hauck I'COO Peak Air (2 в 1)! А еще с данным товаром часто ищут где купить коляска teutonia elegance и хотят узнать стоимость adamex royal.