Техника и электроника
Компьютерная техника
Комплектующие
Видеокарты
HP
HP Quadro K4000 PCI-E 2.0 3072Mb 192 bit DVI

HP Quadro K4000 PCI-E 2.0 3072Mb 192 bit DVI цена