Техника и электроника
Компьютерная техника
Сетевое оборудование
Оборудование Wi-Fi и Bluetooth
Huawei
Huawei E8372

Huawei E8372 отзывы

  • qwerty qwerty, оценил
    Достоинства: Уверенно держит связь, не зависает, не отваливается, отличная скорость, простая и быстрая админка, возможность отключения Wi-Fi.
    Недостатки: Цена, но он того стоит.
    Комментарий: Брал для резервирования основного проводного интернет канала и автоматического переключения на резервный радио канал при проблемах с основным. Работает отлично в связке с роутером ZyXEL Keenetic Ultra II (см. отзыв на роутер).
    C Яндекс.Маркета от 09.04.2016, 19:55
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Зарянский Дмитрий, оценил
    Достоинства: Простота, качество приема, наличие разъемов для подключения внешних антенн.
    Недостатки: Пока не выявил
    Комментарий: Покупал для использования в автомобиле. Лежит в бардачке, ловит хорошо.
    C Яндекс.Маркета от 09.03.2016, 09:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • d6605, оценил
    Достоинства: Хорошо коннектится, просто бомба! Куча стандартов поддерживается, хотя мне таки не надо. WI-FI, если кому надо, тоже нормальный, даже и с обратной от ноута стороны. В крайнем случае подключить через удлинитель ЮСБ и повертеть в пространстве.
    Недостатки: Не выявлено
    Комментарий: Рекомендую, нареканий не имею
    C Яндекс.Маркета от 24.12.2015, 13:26
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • ботва ботва, оценил
    Достоинства: Очень красивый, приятный дизайн, видно, что качественно сделано. Цена не очень кусается. Пробовал сам - класс!!!
    Недостатки: На самом деле я ожидал чего-то большего. Немного лучшего качества связи. И черный цвет.
    Комментарий: В приципе, модель сделана на 5+, но, как я и говорил, чуть получше связь. А так - крутой, современный, удобный, а главное - компактный. Посоветовал друзьям.
    C Яндекс.Маркета от 21.12.2015, 21:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шиян Ярослав, оценил
    Достоинства: легкий, компактный, простой в настройках.
    Недостатки: практически нереально купить в маленьком городе.
    Комментарий: Через юсб-порт подключаю к ноутбуку и получаю высокоскоростной интернет! Роутер мобильный – можно брать с собой куда угодно. Использую и дома и в автомобиле через разъем магнитолы. Было бы совсем замечательно, если бы у данной модели была б своя батарея. Отлично справляется с функцией модема и вай-фай роутера. Что хорошо – работает вне зависимости от операционки. По цене не сильно дорого, особенно для такого качества. Среди конкурентов явно имеет преимущества.
    C Яндекс.Маркета от 21.12.2015, 12:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Семайкина Марина, оценил
    Достоинства: Легкая настройка, маленький и красивый
    Недостатки: Не выявлено
    Комментарий: Мне трудно разбираться во всяких устройствах и их настройках. Проще купить такую вещь, которая не создаст при этом сложностей и все будет понятно. Эта модель именно для таких, как я. Купила и подключила! Никаких загвоздок. Красивый внешний вид тоже порадовал. К тому же модем маленький. По скорости тоже замечаний нет – ничего не тупит, все стабильно. Обычно несколько вкладок на ноутбуке открываю – быстро загружаются. По цене устроил, считаю, что такой модем полностью оправдывает затраты на него.
    C Яндекс.Маркета от 19.12.2015, 20:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Тимченко Тетяна, оценил
    Достоинства: Индикаторы на корпусе показывают разные данные о том, как работает и что делает флешка. Втыкается в любой юэсби порт, который есть на устройстве, позволяет вставлять карту памяти с музыкой или данными и использовать в качестве обыкновенной флешки. Сигнал всегда хороший, даже во время работы на открытом воздухе.
    Недостатки: Более чем за год не подводил ни разу.
    Комментарий: Если вы хотите что-то не очень дорогое и в то же время качественное и рабочее, рекомендую этот модем к покупке. Я особо не пожалела и вы думаю тоже.
    C Яндекс.Маркета от 17.12.2015, 13:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Литвиненко Юрий, оценил
    Достоинства: Работает отлично, нареканий нет! Все мигает, моргает, в общем претензии к девайсу отсутствуют. Сигнал пробивает отлично.
    Недостатки: Пока не обнаружил.
    Комментарий: Гарантийный срок еще не истек, но и обращаться не приходилось, практически постоянно включен. В целом девайс мне понравился, могу ручаться за его надежность.
    C Яндекс.Маркета от 16.12.2015, 16:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кривенок Евгения, оценил
    Достоинства: Нереально компактный и легкий!!! Очень удобно вставлять через порт USB 2 или 3 в ноутбук или компьютер. Наличие гнезда для карты памяти здорово расширяет функционал, я постоянно пользуюсь. Удобная индикация режима и уровня выдаваемого сигнала и еще чего-то, уже не помню
    Недостатки: Очень трудно было найти в продаже в моем маленьком городе.
    Комментарий: Классная штучка в качестве компакт вайфай роутера, проявила себя по полной программе.
    C Яндекс.Маркета от 13.12.2015, 15:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Моргунова Марина, оценил
    Достоинства: Очень радует возможность вставлять карточку микро СД. У меня в деревне сигнал так себе, поэтому подключила в разъем дополнительную антенну (их можно включать аж две) и все заработало как часики. Использую в основном в машине для навигации, все работает как надо, даже обновляется автоматически.
    Недостатки: минусов заметных нет
    Комментарий: Брала как запасной вариант основному роутеру, но постепенно перешла на него как на основной. Все функции выполняет на ура. Рекомендую!!
    C Яндекс.Маркета от 12.12.2015, 19:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Зубр Александр, оценил
    Достоинства: Очень удобно подключать и настраивать. Если все делать по инструкции,на все про все уйдет от силы минут 10. Скорость очень приличная, если сидеть в квартире, вполне на уровне большого роутера. На ноуте и в машине чуть помедленнее, но мне вполне хватает. Удобные индикаторы на корпусе которые отображают уровень сигнала и режимы работы.
    Недостатки: Не самая подробная инструкция, но мне кажется она вообще не нужна: все очень просто и понятно.
    Комментарий: Отличный модем. Очень компактный, функциональный и своих денег стоит, оцениваю положительно
    C Яндекс.Маркета от 12.12.2015, 15:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • магалдадзе ирина, оценил
    Достоинства: Мне, как девушке не особо разбирающейся в технике, важно было чтобы настраивался легко и без сложностей. И это условие у модема есть. Плюс дизайн: маленький, красивенький, привычный. Потому и купила.
    Недостатки: не заметила
    Комментарий: Переехала на другую квартиру, а старый модем в процессе потеряла. Теперь купила вот новый. Интернет у меня есть. Мне его посоветовали подключать через переходник к розетке и раздавать вай-фай. Удобно, теперь связь по всей квартире и даже в ванной)) Скорость не засекала но вот одноклассники не тупят. И контакт тоже, можно и музыку слушать и видео смотреть
    C Яндекс.Маркета от 10.12.2015, 12:39
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Монастырская Наталья, оценил
    Достоинства: Поставлю все плюсы,так как это возможность работы модема от любого блока питания и даже от прикуривателя в машине .Очень удобно интернет через вайфай всегда есть .
    Недостатки: Дизаин как у всех USB модемов.
    Комментарий: Искала устройства чтобы был нормальный интернет ,оно не должно было быть большим .Ну и возможность работы в разных условиях .Присматривалась долго ,потом выбрала E8372. Подкупила известность фирмы .Пользуюсь модемом дома и в машине .Все устраивает придраться не к чему , да и не хочу.
    C Яндекс.Маркета от 08.12.2015, 21:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Лидия Гладун, оценил
    Достоинства: работает во всех диапазонах. Хоть «еж», хоть «триджик», хоть LTE. Есть разъемы под внешние антенны. Можно усилить сигнал, если он слабый. Дизайн неброский но тоже нрав. По скорости не могу сказать у меня сеть стабильная, не проверяла. Но! По если судить по уровню сигнала, то он выше, чем на моем телефоне и выше чем на модеме брата. Проверяли специально, кто круче))
    Недостатки: разъемы под антенны есть, а самих антенн в комплекте нет.
    Комментарий: Скорость хоть и не замеряла, но для видеозвонков и просмотров фильмов хватает. Не жалуюсь и в покупке не разочаровалась.
    C Яндекс.Маркета от 07.12.2015, 14:29
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Магалдадзе Арнэлла, оценил
    Достоинства: Привычный дизайн, хорошее качество сборки (наступила на него, а он не сломался). Настраивается автоматически. И что меня порадовало, так это гнезда для усилителей сигнала (в моей местности проблема слабого сигнала актуальна)
    Недостатки: Жаль, USSD команды не отправляет.
    Комментарий: Этакий мобильный роутер. Питание от USB, на мой взгляд, удачное решение. Дома работает через блок питания 2 ампера, нормально. В машине сильно не парюсь и втыкаю его в разъем магнитолы. Тоже отлично. Кстати, в машине дополнительно использую как картиридер для моей микро флешки) Ему бы еще свою батарею… Мечты, мечты)))
    C Яндекс.Маркета от 30.11.2015, 18:17
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Онипко Юлия, оценил
    Достоинства: Настраивать очень легко. Вставила в компьютер, появился новый раздел, а в нем программа установки. В общем все легко. При этом что особо отмечу, все меню оказалось удобным, русифицированным, лишнего нет ничего. Скорость дает у меня около 10 Мбит. Мало, но вышка далеко просто. Индикаторы симпатичные. Их три, и глазу не мешаются.
    Недостатки: Претензий не имею.
    Комментарий: Подбирала с учетом того, что будет стоять в машине, для коннекта с навигатором, который вечно обновляться хочет. За время пользования замечаний к работе модема нет. WI-FI работает нормально. В общем покупкой очень доволена.
    C Яндекс.Маркета от 30.11.2015, 13:42
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Зорина Дарья, оценил
    Достоинства: 5 разных гаджетов лично подключала и со всеми работает, при этом со скоростью примерно 150 мегабит. Примерно потому, что скорость все время менялась почему-то это средне. Еще мне нрав что есть индикаторы по которым понятно и сигнал и то что смс пришла.
    Недостатки: коробка страшная нет бы красивее придумать.
    Комментарий: удобно сделать так как я. Я взяла блочок от зарядки телефона (тоже Huawei) в нее вставляю модем и все вместе вставляю в розетку. Получается, что у меня роутер отдельно, можно брать планшет и ходить с ним по всему дому с хорошим быстрым интернетом. Советую и другим так делать. Друг сказал что и другие блочки подходят.
    C Яндекс.Маркета от 28.11.2015, 16:50
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
  • Ральникова Настёнка, оценил
    Достоинства: я боялась что с моей виндовс ХР работать не будет. Работает!!! Вот это самый-самый плюс. А связь такая что не нужно бегать по всей квартире и искать где сигнал выше. Видит сеть с любого угла комнаты
    Недостатки: мне не нравится что можно вставлять только флешку только микро CD
    Комментарий: Я его подключаю к ноутбуку и включаю вайфай. При этом в самом ноуте интернет через модем, а если надо интернет на телефоне, то подключаюсь через вай-фай. Очень удобно) Когда покупала, мне все говорили, что не надо его брать. Но я упрямая и не ошиблась))) Теперь у меня сеть даже круче чем у тех, кто говорил что модем этот плохой. И 4G есть)
    C Яндекс.Маркета от 27.11.2015, 10:08
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Цой Виктор, оценил
    Достоинства: Основное то, что настраивается легко. По сути, как обычный модем от оператора. Сам. Если же нужно настроить роутер то тоже все понятно и затруднений нет. Кстати, кто не знает, доступ к настройкам по адресу 192.168.1.1. Второй и тоже серьезный плюс это то, что связь лучше, чем у других USB модемов. Независимо от качества сигнала с вышки, все равно держит сеть лучше других.
    Недостатки: Инструкция не исчерпывающая. Но в интернете есть информация, найти нетрудно.
    Комментарий: Я доволен покупкой. Как модем устройство прекрасное. Как роутер тоже нареканий нет. Да, можно настраивать независимо от операционной системы, тоже проверил уже.
    C Яндекс.Маркета от 22.11.2015, 20:06
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Беспалов Ростислав, оценил
    Достоинства: Модем и роутер 2в1 это самый большой плюс!
    Недостатки: Не люблю белый цвет
    Комментарий: Я много общаюсь по видеосвязи и потому LTE для меня настоящее сокровище) А этот Huawei не только прекрасно ловит сеть, но и еще как роутер довольно хорош. Приходят друзья, приезжают родственники и все без проблем пользуются точкой доступа независимо от типа гаджета. Правда к вечеру, особенно в выходные, скорость нмного падает, но не критично: у всех операторов так, не в железе дело. Зато ездил недавно в Казахстан, мой модем (который и роутер) и там прекрасно себя показал. Очень удобная штука, рекомендую.
    C Яндекс.Маркета от 17.11.2015, 17:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Карпенко Марина, оценил
    Достоинства: питание от компьютера, индикаторы удобные.
    Недостатки: На вид пластик хрупкий.
    Комментарий: Надежное устройство. Нравится. Если говорить о модеме, подкупает внешняя антена на два гнезда. Индикаторы, по которым все понятно. Сеть отличная, у меня скорость показывает 80 мегабит в секунду. И драйвера для подключения не нужны, попробуйте их сейчас найти нормальные. Если говорить о роутере то работает на 5+. Специально проверил. 10 различных устройств это не миф производителя, а факт. LTE теперь доступно, значит будующее наступило)
    C Яндекс.Маркета от 16.11.2015, 06:34
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Анохин Валера, оценил
    Достоинства: Прекрасно работает со всем операторами сотовой связи
    Недостатки: ...
    Комментарий: Просто шикарный вариант для нашей семьи, этот модем мне посоветовали, сам видел как он работает, друг уж очень его расхвалил, я решился, все же небольших денег он стоит . И роутер, и Wi-Fi в одном флаконе. Отлично работает со всем операторами сотовой связи. Сразу несколько устройств (как у меня это в авто часто бывает - жена, дочки, я) могут бесперебойно работать. на не до ничего устанавливать, заряжается от прикуривателя (в комплекте имеется зарядка специальная). вот так много возможностей у одного маленького устройства! ну если очень придираться то минус всегда можно найти, но не буду.
    C Яндекс.Маркета от 06.11.2015, 09:56
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Kosovan Misha, оценил
    Достоинства: дружит со многими операционными системами, хорошо ловит сеть
    Недостатки: привычный дизайн, без изюминки
    Комментарий: Появилась у нас 4-джи сеть, а мой старый USB модем этот стандарт не поддерживал. пришлось искать ему замену. Долго искал варианты, смотрел отзывы и характеристики у разных производителей. Почему этот Хуавей выбрал? Вот почему: Питание через USB удобное: только включил комп и сразу на связи. Настраивается автоматически. Совместим и с моей виндоус 7 и с ХР на компе жены. При этом связь ловит и держит уверенно. Ну а про все прелести 4G писать много не буду. Скажу лишь что это устройство на LTE выдает 45 мегабит!! И это при передаче данных! При приеме скорость еще больше. В общем, что хотел получить, то и получил. Доволен.
    C Яндекс.Маркета от 30.10.2015, 23:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Петрова Наталья, оценил
    Достоинства: Универсален в любом понимании слова - и роутер, и модем, и подходит для всех устройств, мобилен, прост в работе, наладке(подключается автоматом), дизайне. поддерживает всевозможные G. Нет привязки к определенному мобильному оператору. Цена. Подходит классическая сим-карта.
    Недостатки: нареканий нет, пользуюсь неделю, пока не готов с ним разлучиться, уж очень нра
    Комментарий: Чтоб роутер лучше ловил можно присобачить дополнительную антенну, для этого разъемчик продумали, молодцы.Вроде прошлась по всем основным параметрам.
    C Яндекс.Маркета от 02.10.2015, 23:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 24 отзыва и мнения владельцев Huawei E8372! А еще с данным товаром часто ищут где купить tp-link tl-wa5110g и хотят узнать стоимость linksys e1200.