Техника и электроника
Компьютерная техника
Компьютеры
Планшеты
Huawei
Huawei MediaPad T1 7 3G

Huawei MediaPad T1 7 3G отзывы

  • Чалова Настюша, оценил
    Достоинства: Корпус не нагревается, камера норм.для своей цены и 2МП, удобно держать в руке. Смотриться очень круто. Очень нравится, рекомендую.
    Недостатки: Звук, для тех кто будет слушать без наушников, планшет возможно не подойдёт, мне в наушниках хорошо. Звук норм. Больше минусов не нашла, хотя для меня это незначительный минус
    Комментарий: Очень долго выбирала и не пожалела! 26135415.
    C Яндекс.Маркета от 03.03.2016, 17:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Чалова Анастасия, оценил
    Достоинства: Корпус не нагревается, камера норм.для своей цены и 2МП, удобно держать в руке. Смотриться очень круто. Очень нравится, рекомендую.
    Недостатки: Звук, для тех кто будет слушать без наушников, планшет возможно не подойдёт, мне в наушниках хорошо. Звук норм. Больше минусов не нашла, хотя для меня это незначительный минус.
    Комментарий: Очень долго выбирала и не пожалела! 26135415.
    C Яндекс.Маркета от 14.02.2016, 07:35
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
  • Юрий НН, оценил
    Достоинства: Шесть звезд!!! Играюсь уже несколько часов. Просто хочется грязно материться от наслаждения. Все достоинства перечислять нет смысла— я удивлен.
    Недостатки: Может быть они и есть, но я их пока не хочу видеть
    Комментарий: Удивила камера и туда и сюда 2 мп. Думал опечатка. Функции прик о льные, балансы экспозиции и тд. Короче за 7 с половиной рублей... эта машина идет на равных с леновыми и самсунгами, которые гораздо дороже. Берите не пожалеете.
    C Яндекс.Маркета от 06.02.2016, 23:38
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • АРКАДИЙ ИСАКОВ, оценил
    Достоинства: Хорошая,качественная сборка.Хороший аккумулятор.Яркий,контрастный экран. "Ви-Фи" и "Блюпуп" цепляет отлично.Отлично воспроизводит потоковое интернетное видео(тв-программы и прочее).Отлично работает как телефон с любой SIM.С мобильный инетом тоже все в порядке Динамик-микрофон нормальные,с хорошим запасом.Много полезного предустановлено,а чего не хватает легко грузит и ставит с Гуглплея.Приятно держать в руках,живой и приятный.
    Недостатки: Немного туговат сенсор(не криминально-дело привычки)Быстро заляпывается экран.Родные чехлы очень дорогие и редки(заказал на Aliexpress,дешево и качественно) Других косяков нет.
    Комментарий: Покупал два к Новому году -один этот ,другой такой же ,но 8 дюймовый.Оба нравятся.Цена-качество ,все в норме.Советую.И нечего переплачивать за "крутые" бренды.
    C Яндекс.Маркета от 07.01.2016, 20:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Сергиенко Андрей, оценил
    Достоинства: Прошивка, не надо рут прав все включено! Телефон, перенос данных на карту памяти без проблем ( по сравнению с Леново ). Стильный корпус. Качественная сборка. Приличная батарейка. Мощность звука супер.
    Недостатки: Тач скрин однозначно тупит, не всегда срабатывает с первого раза. GPS тоже периодически ( не криминально ) теряет дорогу.
    Комментарий: Нормальный девайс. Если сильно не придираться, можно брать. Сравнивал с Леново. Собрать все плюсы минусы оба аппарата примерно равны.
    C Яндекс.Маркета от 12.09.2015, 11:53
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Шимко Максим, оценил
    Достоинства: В принципе достоинств много, хороший экран, юзабельность, начинка, 4 ядра, металлический корпус, приятен в руке.
    Недостатки: Тупит, Не выходит из спящего режима, короче китайщина
    Комментарий: После покупки 3 дня активного использования все хорошо и отлично, за эти деньги меня просто радовал такой планшет со всеми его возможностями. Очень нужен по работе, использовал для работы в приложениях, в игры не играл. И вот на 4 день вечером в самый нужный момент он ушел в спящий режим и все, т.е. я совершил звонок, заряда было более 10%, нажал кнопку отключения дисплея и все, через 5 минут нужен был снова и опаньки, сюрприз!!! спустя пару часов он одумался, побоялся наверное что сдам в магазин. на следующий день опять же к вечеру он ушел в спящий режим, а назад не вернулся, пролежал ночь на столе, реакции нет. на зарядку не реагирует. Поеду сдавать...... если бы не это был бы весьма отличным гаджетом за такие деньги
    C Яндекс.Маркета от 03.09.2015, 07:44
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кондрашов Дмитрий, оценил
    Достоинства: качственная сборка,экран,батарея,игры тянет тяжёлые на ура, звук в ушах просто меня потряс такой мощи я даже в яблочной продукции не встречал ( а её я всю переюзал)
    Недостатки: камера тыловая....ну могли бы хотя бы 5mpx воткнуть, а так я вообще бы её убрал.
    Комментарий: В целом очень даже вери найс. Был до не самсунг таб 3 так сравнивать даже не хочется. Китайцы просто обошли его как стоячего. Этот планшет у меня первый из чисто китайских взял его на свой страх и риск уж больно дизайн мне понравился и не прогадал. Не знаю что будет дальше но на данном этапе ставлю твёрдую пятёрку. Советую
    C Яндекс.Маркета от 09.08.2015, 13:25
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Один из лучших экранов среди планшетов-бюджетников сравнивал с Samsung Galaxy Tab 3 7.0 Lite тоже свежей моделью у китайца экран на порядок лучше, четче и насыщеннее под цветам.
    Недостатки: Задумчивый сенсор, иногда не с первого раза реагирует на нажатие. Уже не свежая версия Андроид 4.4.2 Kitkat, когда обновление будет неизвестно. У музыкального проигрывателя отсутствует эквалайзер а так "из коробки" читает абсолютно все форматы аудио и видео.
    Комментарий: Весит вроде бы немного для планшета, 278 г но после моего Sony Xperia C3 кажется тяжелым как кирпич. Модель новая поэтому никаких аксессуаров к нему пока не продается.
    C Яндекс.Маркета от 18.06.2015, 15:09
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 8 отзыва и мнения владельцев Huawei MediaPad T1 7 3G! А еще с данным товаром часто ищут где купить qumo altair 705i 16gb и хотят узнать стоимость digma eve 8.0 3g.