Техника и электроника
Портативная техника
Умные часы и браслеты
Huawei
Huawei TalkBand B2 Premium

Huawei TalkBand B2 Premium отзывы

  • Уксеков Дмитрий, оценил
    Достоинства: Главное что это еще и гарнитура. Удобно за рулем, удобно когда руки должны быть заняты, а поговорить нужно. Приятно удивила функция дистанционного пуска фотоаппарата. Мониторинг шаговой активности при достижении 10 тыс.шагов поздравляет с достигнутым результатом. Аккумулятора хватает на три дня.
    Недостатки: Не очень надежно фиксируется в ухе, один раз за три месяца пользования когда я гарнитуру чуть задел, она выпала.
    Комментарий: В целом одни только благоприятные впечатления, очень привлекательный девайс на сегодняшний день.
    C Яндекс.Маркета от 29.02.2016, 19:31
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • pony Jack, оценил
    Достоинства: небольшой размер, стильные, неплохой функционал, вибробудильник
    Недостатки: часто теряют связь с телефоном, дорогие, есть помарки в переводе, мало держат заряд, надежность
    Комментарий: через пару месяцев использования зависли с непонятной ошибкой, а т.к.они связь с телефоном тут же потеряли, то превратились просто в браслетик. Сервис центров мало, в одном из них в ремонте отказали.
    C Яндекс.Маркета от 20.12.2015, 22:07
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
  • rob-sin, оценил
    Достоинства: Умный будильник действительно умный. Познавательная инфа о фазах сна.
    Недостатки: Почти все остальное.
    Комментарий: Мне сей девайс подарили, сам бы никогда не купил - не вижу смысла. Вообще фитнес браслет вещь наверное нужная, особено тем кто им занимается. Сама идея сделать девайс в стиле "кагбэ премиум" абсурдна до умопомрачения. Внешний вид устройства - откровенная дешовка (смотрел подобное изделие в силиконе - вид более гармоничный), никакого вау-эффекта от обладания подобным изделием нет и быть не может, особенно если снял хронограф и одел это... За идею "премиума" ставлю жирнющий минус. Гарнитура это отдельная песня. Качественной связь не назову, слышно плохо (если свравнить с Jabra например) при этом нет возможности отрегулировать уровень громкости. Еще один минус. Время работы: тут совсем грусть (хотя со мной не согласятся многие) в моем режиме использования т.е. сон-пешком-авто-сон без использования наушника девайс живет не больше 2 суток. При входящем звонке вибрирует, а при сообщениях нет. Почему? Иногда пишет имя звонящего иногда просто номер. Почему? Снова минус. И наверно самый главный минус этого поделия вот какой: если берем обычные часы то алгоритм такой - повернул/поднес часы на уровень взгляда и... узнал время. В этом девайсе все как то странно, поднял руку - тишина...нажал на кнопку загорелось время..увидел/узнал. Таким образом надо совершать какие то нелепые дополнительные действия для получения информации. Лет 15 назад в простеньком G-shock у меня не было такой проблеммы. Снова минус. Резюме: Вещь абсолютно бесполезная как "неумные часы", плохо работающая как гарнитура и абсолютно бессмысленная с точки зрения дЕзайна для людей, которым реально нужен фитнес треккер. Мой совет - НЕ ПОКУПАЙТЕ это изделие, купите более утилитарное.
    C Яндекс.Маркета от 16.10.2015, 22:23
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • pony Jack, оценил
    Достоинства: небольшой размер, стильные, неплохой функционал, вибробудильник
    Недостатки: часто теряют саязь с телефоном, дорогие, есть помарки в переводе, мало держат заряд
    Комментарий: через пару месяцев использования зависли с непонятной ошибкой, а т.к.они связь с телефоном тут же потеряли, то превратились просто в браслетик. Сервис центров мало, в одном из них в ремонте отказали, слславшись на отсутствие какого-то доп соглашения. Так и вожу я это изобретение с собой - авось, пересекутся наши дороги с оставшимися двумя сц.
    C Яндекс.Маркета от 16.10.2015, 06:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Дмитрий Павлов, оценил
    Достоинства: Удобен в использовании, отличная гарнитура, крутой дизайн, одной зарядки хватает на долгое время, совместим со всеми моими устройствами.
    Недостатки: Не серьезно, но иногда давит на руку, хотя у меня и рука далеко не маленькая.
    Комментарий: Долго выбирал себе подобный браслет, читал отзывы и смотрел обзоры, остановился на TalkBand B2, так как у нее есть дополнительный значимый плюс для меня - гарнитура. После покупки я не мог нарадоваться. Браслет конечно очень удобен в любом виде спорта, но большее значение для меня он имеет в повседневной жизни,так как за рулем можно не отвлекаться на телефон, но и не ходить с обычной бесполезной гарнитурой весь день в ухе, чтобы она никуда не подевалась, очень удобно носить ее в виде часов и в нужный момент легко открепить ее от часов, плюс она хорошо держится в ухе. Всем рекомендую замечательное устройство!
    C Яндекс.Маркета от 29.07.2015, 13:01
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Колычева Надежда, оценил
    Достоинства: Новинка от фирмы Хуавей подкупила меня своими функциями. Многообещающий анализ режима дня и калорий помог мне похудеть за первую неделю использования на 500гр. Очень удобно эксплуатировать. Ремешок надежно фиксирует руку. Сенсорный экран и полная совместимость с телефоном и другими приборами. Маленький вес новинки мне понравился.
    Недостатки: Жаль в наличии изделий всего три цвета, мне как девушке больше цвета хочется, но я взяла белый - он универсален/
    Комментарий: Быстро оформила заказ на новинки Huawei TalkBand B2. Готова подождать пару дней.
    C Яндекс.Маркета от 29.07.2015, 09:08
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Девляшова Надежда, оценил
    Достоинства: Уникальная модель
    Недостатки: Не обнаружено
    Комментарий: Для начала хотелось бы отметить дизайн и проработку мелких деталей Huawei TalkBand B2 Premium. Качество сборки просто поражает, и сразу видна разница между данной моделью и дешёвыми бюджетными вариантами. Отличный стиль в сочетании с ярким дисплеем делают данную модель просто эталонной. Также стоит поговорить о функции фитнеса, которая здесь также проработана просто превосходно. Все данные отображаются прямо на экране, и Вы точно начнёте больше двигаться!
    C Яндекс.Маркета от 28.07.2015, 17:04
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Голубцова Ирина, оценил
    Достоинства: Эффектный дизайн, многофункциональность, корреляция с Андроид, качественная блютуз гарнитура. При звонке нет необходимости вытаскивать телефон, чтобы посмотреть кто звонит, достаточно только взглянуть на браслет.
    Недостатки: В супермаркетах при нахождении рядом с холодильными установками наблюдался небольшое потрескивание и ухудшение звука, но стоило только отойти на пару метров – разговор становился идеальным.
    Комментарий: После серьёзной операции по шунтированию на сердце мне потребовался мониторинг моей физической активности, и по совету подруги приобрела фито-браслет Huawei TalkBand B2, который должен был фиксировать мою активность. Получила максимум удовольствия – не только полная информация о моих достижениях в физической активности, но и свободное общение по блютуз с подругами. И как результат, – эффектный многофункциональный браслет, смотрящийся очень стильно, имеющий корреляцию с Андроид. Теперь с мужем ведем постоянные споры, кто именно будет пользоваться этим девайсом.
    C Яндекс.Маркета от 26.07.2015, 20:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Беликов Олег, оценил
    Достоинства: Абсолютно все!
    Недостатки: не выявил
    Комментарий: Спасибо другу – подсказал, где можно купить умный браслет. Раньше я такие видел, интересовался, для чего он нужен и как им пользоваться. Мне сразу понравилось то, что он достаточно прост в эксплуатации, особо заморачиваться не надо с его использованием. Так оно и вышло – когда купил, сразу разобрался, что к чему. Обычная андроиндная платформа хорошо воспринимает все – и блютуз, и смс. Единственный недостаток, что звонки только через телефон или планшет, а так все ок! Теперь живу по «хаувею» - знаю, сколько еще могу набрать калорий и как со сном обстоят дела. И еще удобно то, что он влагонепроницаемый и с ним в душ ходить можно. Не знаю, говорят есть браслеты и покруче, а меня этот вполне устраивает. Легкая, нужная, полезная вещица.
    C Яндекс.Маркета от 25.07.2015, 11:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Бударин Евгений, оценил
    Достоинства: Отличный экран. Не боится воды. Очень удобен. Невероятно легкий. Качественный кожаный ремешок. Действительно незаменим.
    Недостатки: Не сильно люблю золотистый цвет :(
    Комментарий: После того как я прочитал характеристики этого фитнес-браслета, я сразу же побежал в магазин покупать его. TalkBand B2 Premium вправду незаменим при любом виде физической активности. Устройство от хуавей показывает число сожжённых калорий и крайне удобно во всех отношениях. Я остался доволен всем.
    C Яндекс.Маркета от 21.07.2015, 21:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Снитко Женя, оценил
    Достоинства: Металлический корпус, поддерживает Андроид, считает калории, есть будильник, четко слышно собеседника, элегантный.
    Недостатки: В дневное время немного плохо видно экран, иногда теряется связь, немного неудобный ремешок.
    Комментарий: Мой смартфон всегда теряется то в машине, то в квартире). Мне безумно нравиться функция «поиск смартфона». Хочу еще отметить работу батареи — 4 дня при постоянных разговорах и ношении на руке. Еще нравится датчик движения, который анализирует мои движения и показывает на экране результат.
    C Яндекс.Маркета от 20.07.2015, 19:41
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Татьяна Мокренская, оценил
    Достоинства: ударопрочность, стильный внешний вид расширенный функционал
    Недостатки: высокая стоимость
    Комментарий: Год назад приобретала Huawei TalkBand первого поколения для занятий спортом – гаджет порадовал функционалом. Сейчас купила Huawei TalkBand B2 Premium и тоже не пожалела. Опции значительно расширились – позволяет даже разграничивать ходьбу и бег. Заявлена высокая ударопрочность – пока проверять не приходилось, но судя по прибору первого поколения (сколько раз падал - даже в воду). Все должно быть отлично. Покупкой полностью довольна. Кстати, стильно смотрится на запястье.
    C Яндекс.Маркета от 18.07.2015, 01:43
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Штиль Ринат, оценил
    Достоинства: Сильный и оригинальный, прост в использовании и просто полезный девайс
    Недостатки: Пока замечаний не имею, осваиваю
    Комментарий: На прошедший день рождения супруга преподнесла мне браслет Huawei Talkband B2. Никогда не пользовался подобными вещами, но тут пришлось опробовать умный гаджет. К своему удивлению обнаружил, что «игрушка» реально облегчает набор и сохранение физической формы. Я, например, люблю побегать на дорожке, и теперь процесс можно контролировать в плане сжигания энергии. При всех достоинствах у фитнес-трекера есть один недостаток – размеры. Я привык носить большие часы, а этот браслет такой миниатюрный. Через месяц использования отказался от него и все из-за габаритов. Может это мои личные «тараканы», но пока впечатления неоднозначные.
    C Яндекс.Маркета от 03.07.2015, 13:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Аноним, оценил
    Достоинства: Концепция. Фиксация двумя кнопками. Зарядка Микро-ЮСБ.
    Недостатки: Громкость и качество звука. Яркость дисплея. Отсутствие уведомлений (только вызовы). Изредка теряющаяся связь (приложение в телефоне при этом начинает кричать). Все-таки толстоват еще и длинноват - подойдет точно для толстой и массивной руки, для остальных же - вопрос. Малове время автономной работы (до этого была гарнитура Plantronics, которая около недели жила), видимо из-за постоянно активного гироскопа.
    Комментарий: Использую исключительно как гарнитуру (весьма посредственную), но зато всегда в прямом смысле - под рукой. Для всего остального - Pebble.
    C Яндекс.Маркета от 26.06.2015, 09:45
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 14 отзыва и мнения владельцев Huawei TalkBand B2 Premium! А еще с данным товаром часто ищут где купить mykronoz zesplash и хотят узнать стоимость mykronoz zewatch.