Техника и электроника
Портативная техника
Умные часы и браслеты
Huawei
Huawei TalkBand B2 Sport

Huawei TalkBand B2 Sport отзывы

  • Ковалёв Алексей, оценил
    Достоинства: Удобно пользоваться
    Недостатки: Уведомления об смс, напоминания и другие приходят только заголовки (как в строке уведомлений)
    Комментарий: Основное это гарнитура. Для меня это очень важно и удобно носить гарнитуру не в ухе, а на руке. Не надо искать телефон чтобы ответить на звонок. Телефон всегда на бесшумно режиме, а звонки и смс не пропустить. При этом нет необходимости просматривать не нужные смс. Дополнительно это погода, шагомер и будильник. И ещё, можно отклонить вызов или перезвонить не доставая телефон.
    C Яндекс.Маркета от 15.02.2016, 21:14
    Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
  • Щербаков Виталий, оценил
    Достоинства: 1. Отличный внешний вид. 2. Металл. 3. Заряд держат 4 дня. 4. Шаги считают хорошо. 5. Велосипед летом считали отлично. 6. Будильник на 5. 7. Водонепроницаемые. 8. Легкие. 9. Быстро коннектятся со смартом. 10. Механизм застежки не дает окончательно расстегнуться.
    Недостатки: 1. Быстро царапается экран, защитные пленки, которые есть не держатся под водой. 2. 3. Если использовать как гарнитуру садится за один день. 4. Если медленно идти шаги может не посчитать. 5. Езду по трассе на авто считает за велосипед. 6. 7. Мне повезло с экземпляром, за 9 месяцев купания и мытья в нем ничего не случилось, у других из-за одного раза воде умирал. 8. Слишком легкие, ношу на правой руке, на левой обычные механические часы. Мне нравится, чтобы были тяжелые. 9. Когда использую смарт в авто в качестве плеера, приходится вручную отключать браслет, т.к они определяются быстрее, чем авто. 10. Застежка часто расстегивается, но еще ни разу не потерял.
    Комментарий: Купил на замену B1, очень ждал эту модель, очень помогает гарнитура, по ней не говорю, а использую в качестве наушника. Китайцы молодцы, исправили все недостатки предыдущей модели. Брал с али, мне повезло с моделью, т.к водонепроницаемость в полном порядке, не глючат, аккум работает отлично. Использую уже 9 месяцев(первая партия по предзаказу) , как говорится, и в пир и в мир. Никаких нареканий, обновления приходят раз в месяц, постоянно что-то допиливается. Кому нужна гарнитура, то это единственный вариант и очень достойный. А кому она на фиг не сдалась, то можно посмотреть в сторону более спортивных брендов.
    C Яндекс.Маркета от 20.01.2016, 18:52
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Антоненков Максим, оценил
    Достоинства: ПобОоольше сего направления в устройствах! Внешний вид, стиль, функциональность гарнитуры чтоб не таскать в ухе! Будильник-вибро на руке с утра просто находка, перестал как раньше в 5ть утра будить пол дома:) Снимаю токо когда моюсь...
    Недостатки: Определяет точно шаги, только при интенсивной ходьбе. Езду на машине, иногда, распознает за велосипед) Но я их не для спорта покупал.. для меня абсолютно, ненужная опция, шагомер есть и на телефоне... Завышена цена, слабоват аккомулятор хватает на день разговоров, стекло пластик:( Очень не хватает оповещений о смс. Скрипит через 3 месяца в дужках ремешка -исправимо машинной смазкой Liqui Moly для резиновых уплотнителей:) - за такую цену, такие досадные мелочи, могли бы, поупорней протестив, доработать заранее...
    Комментарий: Ждал этого чудо устройства лет 10:) порядком достал телефон у уха. Облучать мозги, не параноик) но здоровья точно не прибавляет, да ухо от долгих разговоров болит. В машине тем более. Громкую не признаю, зачем пол машине, если не один, слышать о чем говорит собеседник? да и неразборчиво порой бубнят т.к. качество микрофонов собеседников не на высоте оттуда и искажения при разговоре, напрямую в ухо куда слышней!. Снимаются за рулем одной рукой - нужно немного приловчится, замок держит отлично, вот токо обратно нужно внимательно следить чтоб защелкнулся до конца.. Из уха не выпадает как не мотай головой, подобрал нужную, идущую в комплекте амбишуру. Мечтал о покупке каких-нибудь часов вот и они! - стильно, более менее надежно, у кого растёгивается ремушок - я не знаю, что вы с ним вытворяете. Если даже и растегнул случайно, в большинстве случаев, защелка цепляется за душку и никуда они с руки не упадут... - китайсы молодцы продумали. Большой им спасибо за сеё чудо устройство облегчающее жизнь!!! Совет: Обязательно загрузите.. отключайте в настройках, его программы - Huawei Wear - включение просмотра жестами штука для баловства, проще нажать кнопку чтоб увидеть время, проскролить инфу - сохраните этим батарею! Записанные номера друзей, семьи и т.д., что не отображаются при входящих нужно перенести, скопировать, в память телефона, тогда всё заработает как надо. Выводит Русский текст! Если они, Ваши номера, сохранены на симке то всегда будет отображаться токо номер! Обязательно обновляйте, есть инструкция как сменить иконку часов и так далее.. Приятного использования!
    C Яндекс.Маркета от 09.01.2016, 08:53
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Сеничев Сергей, оценил
    Достоинства: гарнитура на руке, быстро сопрягается с телефоном,есть много плюсов, остальное в комментарии
    Недостатки: цена, ......
    Комментарий: владелец этого девайса уже более 2 месяцев, когда узнал, они мне сразу очень понравилось. я очень захотел что- бы они были на моей руке . надежно, красиво, очень удобно. первым плюсом Конечно же можно было бы выделить автомобиль за рулем не надо выгебатся и делать Радугу чтобы достать телефон в кармане штанов. оказалось на деле, что это постоянно, в магазине,в садике, на работе, даже дома гарнитура вставить в ухо намного удобнее, чем держать телефон. теперь самое интересное, начну с минусов, нет исходящих вызовов, хотя на ifone тянет. у меня гелакси он пытается сделать через интернет, очень неудобно. будильник хотел видеть на дисплее, главное погоду можно вывести а за будильником нужно заходить в приложение. Сама гарнитура работает на 3. сон и фитес работают.можно сказать что чесно. ничего не патеет и не сваливается, проверено. надёжно. зарядка держится пару суток, отключены все приблуды. глупо. Не хватает на чесах отключение блютус. не всегда нужен. Ну коротко, круто. Ждем сле версию
    C Яндекс.Маркета от 09.01.2016, 03:18
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
  • Ковалёв Алексей, оценил
    Достоинства: Удобно пользоваться
    Недостатки: На сегодняшний день не уведомляет об смс. Хотя на китайском работает. Думаю что в будущем и на русском языке будут уведомления.
    Комментарий: Основное это гарнитура. Для меня это очень важно и удобно носить гарнитуру не в ухе, а на руке. Не надо искать телефон чтобы ответить на звонок. Дополнительно это погода, шагомер и будильник.
    C Яндекс.Маркета от 29.12.2015, 19:41
    Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
  • Hill Elijah, оценил
    Достоинства: Работает как гарнитура.
    Недостатки: Цена. Нет уведомлений о входящих SMS и email. Недолгое время работы. Довольно громоздкий. Ненадёжное крепление браслета.
    Комментарий: Потерял на улице через 3 месяца после покупки (тому, кто нашёл - большой привет!).
    C Яндекс.Маркета от 17.09.2015, 12:41
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • бровцина лариса, оценил
    Достоинства: внешний вид
    Недостатки: 1) заряд держит меньше суток 2) расстегивается ремешок раз 5 на день!!!! - потерять можно в первый же день. 3) цена явно завышена, даже учитывая курс доллара
    Комментарий: Своих денег не стоит. красная цена девайсу - 2000. повелась на восторженные отзывы, поняла для себя - заказных отзывов оч.много и люди тупо отрабатывют свои деньги, обманывая других.
    C Яндекс.Маркета от 01.09.2015, 21:54
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Разина Наталия, оценил
    Достоинства: Гарнитура всегда под рукой
    Недостатки: Это не спортивный браслет, потому что не меряет пульс, а просто браслет с гарнитурой. Браслет выполняет функцию держателя. Все. Программа huawei wear для синхронизации с браслетом установилась раза с десятого, после чего мой самсунг стал поглючивать : мне идет входящий звонок, а меню ответа не отображается, и я не могу ответить, и даже в пропущннных звонка не появляется. Пластик на экране царапается на раз-два. Кожа под браслетом потеет и чешется, даже без нагрузки. Вы посмотрите на остальные отзывы об этих часах-они почти все заказные, я конечно не на них ориентировались, а на отсутствие плохих. Без приложений в телефоне он ничего не может. Те, кто пишет, что смотрится дорого, не разбираются в том, что действительно дорого. Он смотрелся нормально только когда его достали из коробки, а потом к нем у липнет пыль и на черном фоне ее прекрасно видно. Про царапины не говорю, пользуюсь неделю, а уже появились тонюсенькие небольшие царапины, но очень заметно.
    Комментарий: Вся фигня с шагомерами и подсчетам калорий есть у меня в телефоне. Получается, я просто купила гарнитуру с китайскими бантиками за 10 тыс.руб.
    C Яндекс.Маркета от 15.08.2015, 13:28
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Нерез Владислав, оценил
    Достоинства: Качество
    Недостатки: Цвет
    Комментарий: Очень понравился такой браслетик. Я нашла в нем много плюсов, мне нравится, что он легко разъединяется и может работать как блютус гарнитура, что незаменимо для меня в дальних поездках на авто. Местность не знакомая, некогда отвлекаться на телефон. Вообще, не люблю всякие китайские побрекушки, но этот браслет оказался качественным. Минусом для меня, как для девочки оказался цвет, хотела розовый или желтый, но не нашла, надеюсь производители читают отзывы освоей продукции и доработают недостаток. Я каждый день считаю сколько калорий съела, а эта умная штучка мне очень помогает. Недавно случайно забыла его снять и намочила его, так испугалась, все таки не дешевая вещь, но слава богу все работает."
    C Яндекс.Маркета от 28.07.2015, 12:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Плугов Алексей, оценил
    Достоинства: Простота, цена, функционал, дизайн.
    Недостатки: Все радует
    Комментарий: Очень занимательная вещица! У меня был TalkBand B1 – вещь! Я занимаюсь легкой атлетикой (ну, не профессионально, а так, для себя) и давно хотел что-нибудь эдакое. Долго выбирал себе подобный браслетик, а выбрать есть из чего. Тогда рассматривал как вариант «Гермин Вивосмарт», но уж очень кусачие цены, «Мио» - уж очень мультяшные они. Да и у «Хуайвей» (или «Хайвей» - не знаю как правильно) получаешь сразу два устройства: и браслет и гарнитура! Первый купил - не разочаровался! И нераздумывая купил B2, взял сразу премиум, чтобы на работу ходить в нем, у меня своя фирма, надо выглядеть пристижно. Ребята, вы остаетесь на связи и во время пробежки, в машине во время езды и за телефоном в карман нырять каждый раз не нужно. Короче, очень практичный и стильный аксессуар. А когда увидел обзор новой модели (B2), так сразу влюбился.
    C Яндекс.Маркета от 26.07.2015, 23:02
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Добронос Женя, оценил
    Достоинства: Не нужно искать свою гарнитуру, теперь она всегда рядом. Очень удобно ездить за рулем и разговаривать c использованием гарнитуры, очень легко отстегивается от браслета. Легкое устройство. Водостойкие.
    Недостатки: Очень маленькая кнопка включения, некоторые звонки отображаются не именем, а номером, нет регулировки яркости. Поверхность часов ничем непокрыта, поэтому быстро царапается.
    Комментарий: Я долго выбирал браслет умных часов, чтобы можно было контролировать свою активность, не отвлекаясь. Решил сэкономить и купил этот. В целом, неплохой, но есть несколько недоработок. Если не придираться, то что нужно.
    C Яндекс.Маркета от 26.07.2015, 02:33
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Черняк Татьяна, оценил
    Достоинства: После выхода новинки браслета для фитнеса от Хуавей я его приобрела. С первого взгляда я влюбилась в покупку. Лаконичный и стильный дизайн отлично дополнял мой спортивный стиль. Черный цвет прекрасно сочетается с любой одеждой и не пачкается. Ремень хорошо крепиться даже на моей худой руке, гарнитура не выпадает даже при беге. Случайно проверила влагостойкость. Малыш браслет искупал в ванной. Работает хорошо. При тренировке и в дороге удобно совершать звонки, нет необходимости отвлекаться на телефон и обе руки свободны. Количество энергии подсчитываю без проблем в рационе. .
    Недостатки: Существенных недостатков пока не нашла.
    Комментарий: Вот и подруге на юбилей решила подарить. Вместе будем вести активный и модный образ жизни
    C Яндекс.Маркета от 25.07.2015, 00:24
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Ivanova Katherina, оценил
    Достоинства: очень точно считает шаги! Сама шла, считала вместе с ним, все правильно. Зарядки хватает надолго, ну мне все нравится;) Как бы по сравнению с др моделями не сильно дорогой браслет, но свои функции выполняет хорошо
    Недостатки: не достаточная яркость дисплея на солнце, но если наклонить немного, то видно в общем-то
    Комментарий: С Nexus-ом хорошо сгенерировался браслет. Мне нравится. Все же не просто обычные часы какие-то, а есть всякие функции прикольные, типа анализ физической активности и сна. Меня все устраивает)
    C Яндекс.Маркета от 24.07.2015, 17:50
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Кузнецова Анастасия, оценил
    Достоинства: красивый современный внешний вид, очень прост и удобен в обращении, водонепроницаем.
    Недостатки: не обнаружила
    Комментарий: Я всегда стараюсь следить за своей фигурой и веду здоровый образ жизни. Мы с подружкой около 6-ти месяцев назад стали ходить в фитнес клуб и недавно решили в подмогу купить себе по фитнес-браслету. Долго выбирали, советовались с одноклубниками, читали разные странички в интернете и, в конце концов, остановили свой выбор на браслете Huawei TalkBand B2 Sport. Отличная вещь! Помогает следить за расходом калорий при ходьбе, физических нагрузках и т. д. А также он очень стильный, практичный и удобный.
    C Яндекс.Маркета от 23.07.2015, 13:32
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Orda Svetlana, оценил
    Достоинства: Удобный дисплей.
    Недостатки: Редкое расстегивание ремешка.
    Комментарий: Толкбенд б2 меня заинтересовал практически с первых дней появления. По сравнению с другими фитнес браслетами этот имеет хороший функционал, чего только стоит совместимость с андроидом! Первое что привлекает – дизайн, реально стильный браслет который отлично смотрится на руке. Из плюсов – удобный дисплей, возможность видеть имя звонящего, большое количество фитнес показателей. Единственное что не понравилось – иногда расстегивался ремешок под одеждой. Еще я часто пользуюсь гарнитурой и веду активный образ жизни, гарнитура держится отлично - для меня она самое то. За несколько недель использования выглядит как новый, материалы хорошие.
    C Яндекс.Маркета от 23.07.2015, 09:47
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Kozlov Dima, оценил
    Достоинства: Все-таки сенсорное управление, да еще и с моим андроидом подружить можно. Класс!
    Недостатки: Правда есть замечание, при интенсивном занятии спортом дико потеет рука. Хотя за такую интересную цену можно и забить на этот минус
    Комментарий: Не подумайте, что я чокнутый, но много лет мечтал о необычном электронном браслете. Примерно как у Лилы из "Футурамы")) Увы, техника до такого еще не дошла, потому свой выбор остановил на этом Хуавее. Долго выбирал, сравнивал с другими браслетами. Потом плюнул. Была-не была! Купил.
    C Яндекс.Маркета от 22.07.2015, 10:10
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • эбель татьяна, оценил
    Достоинства: На прошлой неделе приобрела новинку Huawei TalkBand B2 Sport. Очень стильный и полезный. Достоинства оценила сразу. Мониторит все мои калории плюс наличие акселерометра. Диетолог и фитнес тренер на руке.
    Недостатки: Недостатков не обнаружила.
    Комментарий: Поражена таким объемным функционалом у небольшого гаджета. Сон, калории, моя физическая активность, - все под контролем. А совместимость с iOS, микрофон и динамик у такого устройства – отличный дополнительный бонус.
    C Яндекс.Маркета от 21.07.2015, 09:49
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Воробьева Елизавета, оценил
    Достоинства: Вообще в этой модели для меня все удалось. Что ждала, то и получила. Дизайн отличный, сочетаются с любой одеждой, на руке смотрятся стильно. Водонепроницаемые – для меня огромный плюс, потому что со смартфоном уже был печальный опыт. Очень удобно, что гарнитура коннектится без дополнительного ПО. Однажды меня оштрафовали гайцы за то что разговаривала по телефону за рулем, но я практически пол дня передвигаюсь на автомобиле, теперь такого не случится!
    Недостатки: могу повредничать и выдать только один – пластик на экране.
    Комментарий: И еще есть одна классная опция – возможность управления камерой: селфи делать теперь намного удобнее! но не за рулем!!)))
    C Яндекс.Маркета от 16.07.2015, 08:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Павлючик Ната, оценил
    Достоинства: Очень удобный, легкий, влагозащитный, красивый на вид, с множеством современных функций.
    Недостатки: Перед использованием необходимо очень внимательно разобраться во всех функциях.
    Комментарий: Мне браслет очень понравился своим внешним видом и разными интересными функциями, которые впервые были представлены в браслете. Он может принимать звонки, показывать время и даже мою физическую активность, большой плюс для меня - удобно и безопасно принимать звонки за рулем, так как часто в разъездах по деловым встречам и в любой момент необходимо быть на связи, а по телефону за рулем говорить у нас в стране запрещено. Как для меня - это отличная модель для людей, которые желают выглядеть привлекательно и при этом не забывать о работе и повседневных делах.
    C Яндекс.Маркета от 14.07.2015, 17:51
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Афанасьев Игорь, оценил
    Достоинства: 2-в-1, универсальный дизайн, цена.
    Недостатки: Не со всеми смартфонами имеет совместимость, ремешок иногда цепляется за одежду.
    Комментарий: Решил в этом году заняться собой. С потеплением начал бегать по утрам и подсчитывать съеденные калории. Но чем больше времени проходило, тем больше задавался вопросом об эффективности этого процесса – допустим побегал я утром, а потом съел что-нибудь и непонятно какой эффект у всего этого будет. Поэтому решил приобрести себе браслет, который подсчитывал бы мою активность и потраченные калории, чтобы можно было сбалансировать питание. Много облазил сайтов в поиске подходящего, но одни модели не устраивали по стоимости, другие по функциональности. Наконец обратил внимание на модель Хуавей Толкбенд Б1. По цене он не сильно отличается от своих недорогих собратьев, но обладает множеством преимуществ. Главным для меня было, что это устройство как бы 2-в-1 – это и браслет и блютуз-гарнитура. Т.е., покупая его, я беру и браслет и гарнитуру. Собираемая им статистика моей активности помогла мне нормализовать мою деятельность – когда необходимо больше двигаться или раньше лечь спать. Универсальный дизайн браслета позволяет носить его под любой стиль одежды. Это очень кстати, если мне приходится одевать деловой костюм. Купил его месяц назад и очень доволен.
    C Яндекс.Маркета от 14.07.2015, 10:00
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Громская Елена, оценил
    Достоинства: Фитнес-браслет стал мне большим помощником, и, одновременно, так называемым, строгим контролером в организации моего режима. Человеку с диагнозом «сахарный диабет», где четко нужно знать, сколько времени потрачено на тренировку, сколько калорий сожжено Токбенд В2 Рремиум просто необходим. Его анимационная поддержка в случае позитивного результата бодрит и подымает настроение. Благодаря модному дизайну, смотрится он как бижутерия. Создается впечатление, что это необходимый элемент, сочетающийся с нарядом.
    Недостатки: Трудно пользоваться прибором на солнце, нужно прикрывать рукой, чтобы прочитать данные на экране. И хотелось бы пожелать разработчикам этой модели все-таки настроить мобильный интернет.
    Комментарий: Вещь умная и нужная.
    C Яндекс.Маркета от 13.07.2015, 09:19
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
  • Пупкин Василий, оценил
    Достоинства: Дизайн и отображение имени звонящего
    Недостатки: Привирает показатели фитнес-режима
    Комментарий: За дизайн 5 баллов! (у меня черный). Показания на циферблате на солнце - слабовато, но видно. Как гарнитура свойства свои выполняет, по удобству в ухе - надо пробовать, по мне - не супер, но пойдёт. Отображение имени звонящего - это очень круто, тел. доставать не надо. Причем связь с двумя телефонами одновременно. (старенький Xperia P и Nexus 5). Теперь по фитнесу: если с ним ходишь, бегаешь - вроде примерно правильно показывает. Когда в машине - на каких-то промежутках засчитывает шаги, бывает велосипед (от скорости это зависит или от чего?......) Во время сна (он на руке) - примерно правильно. Будильник звонит. Вибрация вполне достаточная. Иногда теряет связь с телефоном, но быстро соединяется снова. В общем, я его брал больше как гарнитуру, которую не надо носить постоянно в ухе. Вибрацию почувствовал, увидел кто звонит, в ухо вставил, поговорил и обратно в браслет. А фитнес-функция для меня - это больше как развлечение. Итог: кому его надо больше как гарнитуру - берите, если больше как фитнес-браслет, тогда не зачем переплачивать - есть браслеты дешевле. От меня оценка: 5 с минусом. PS Кстати, когда он в кармане и идешь в это время - тоже шаги считает.
    C Яндекс.Маркета от 11.07.2015, 14:27
    Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

На сайте можно почитать 22 отзыва и мнения владельцев Huawei TalkBand B2 Sport! А еще с данным товаром часто ищут где купить suunto ambit2 r и хотят узнать стоимость garmin vivofit 2 hrm (пульсометр).